【FANZA】ティンクルスターナイツ Part584【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて金髪ツインテのエルデリーゼちゃんでありまた
新登場のここあちゃんのツインテでもあるんだからね!
金髪ツインテは乙にも勝るんだからね! 交流会も女体化ボスにして欲しいよな
蜘蛛デザインすごくいい >>1乙
コラボ3人はそのうち出番ありそうで結局使わないパターンになりそうだから確保するか悩みつつおはガチャで様子見中
限定の中でも特に二度と復刻しない可能性があるのがなー アラクネ戦のBGMボーカル付きのDaylightじゃーん
ちょっとカットされてるけど概ね満足 コラボではじめてみたけどキャラのドデカカットイン入りまくるの面白すぎて感動してる
なんでもっと早く始めなかったんや
ガルクリのほうやってた自分節穴すぎる ガルクリはガルクリでいいものだと思うよ
自分はあの戦闘と育成がカロリー高すぎて、サブゲーとして遊ぶにはしんどいな・・となったけど
エロシーンに関してはガルクリの挿入時と絶頂時のアニメが羨ましくある
特に挿入時にズズッと入っていく感じがたまらん ガルクリは軽かったらまあ文句なかったけど・・・うん ガークリもエトラで一方的に蹂躙するのはまあまあ楽しいよ
つーか次のコラボでクルスタのキャラが行きそうなんだから両方やっとけ 今日の更新はめちゃくちゃいろんなもの配りまくってたな
青の子引くために空っぽだった石が二万近くまで回復してあわふいた たておつらいじんぐいんぱくとー
1位ありがたいでござる
ほどほどに戻って来た 新規客をとるのにいくら美少女たしても意味がないと思うの
ここは新規客層を開拓するためにセイファートを実装してしっかり寝室もやろう >>11
必殺技をフルネームで叫ぶのが独特すぎる
他ゲーからのお客さんも例外ではないという >>23
セイ✕クロかクロ✕セイで荒れるのでダメです アラクネ多足にヒール履いてるデザインエロいけど原作だとこいつに犯されたりするの? まだおみくじに雑に突っ込まれた石もボスラッシュ2回も新春ヴィライアも残ってる
きっと天井まで回復する どうせ討伐報酬も後日追加されて700x11で7700石になるんでしょう
俺は詳しいんだ 新規にみて欲しいカットイン
クリスマスフェニエル 水着マハムート チアミルフィー 花嫁ヨミヨミ ファミ通のマジカミコラボ記事読んできたら世の中やっぱやべえやつは結構いるなと思った
個人制作の2次格ゲーでオリジナル声優を使うとかドン引きだよ
しかも結局全員分?草であるwww 最近の寝室だとサンタ舞亜ちゃんがかなり気合い入ってた印象 反論は認めるけどサンタ舞亜ちゃん、立ち絵がくっそへたくそじゃね? 討伐戦純度高いマジカミになってるな
これにはマジカ民もニッコリやろ >>42
いつも記念として、
景品交換所のメダルを100枚や10枚だけ残してる。
だってオレとクルスタの絆だから ( ‘ω‘) >>42
有能
新しい方で上書きされたかと思ってたわ >>11
Xだとパンツ見えるから人前でやるの躊躇する >>11
しょぼいSDと立ち絵だけで戦闘回すゲームが多いというかむしろ大半だから、ただ遊んでるだけでも画面が華やかでなんか楽しいってのは大きいわよね >>36
格ゲーのクラファンも400万近く集めてるのが驚くよ よくも悪くも3人組のキャラが普通すぎる
ナスくらい飛び抜けた感じないと印象残らないよ このはやさなら言える。
クルスタを始めたばかりの頃は全年齢版でプレイしていた。
そのため、マトイの寝室がチュートリアルにあったのを知らない…、
メインストーリーの序盤でマトイと大して仲良くなっていないのに
チュートリアルで寝室があったのかよ…orz
もう見る方法がない、終わった、取り返しがつかない、私は失敗した 黄色の子が欲しくなったけど、限定で石すっからかんだ。
20000ぐらいまでは回復したけど、これで引けるかな… 本当に欲しいなら後先考えずに回すし足りないなら金出すよね
人に聞くって事は引かない理由が欲しいんだろう… キャラ集めるだけなら他のソシャゲと比べても全然金かからない方だからな
そんなゲームで引くキャラ選別しなきゃならないのは無課金か分不相応な課金額で凸狙って無駄遣いしてるかのどちらか
限定で石が天井未満しかないなら石で引く前にガチャチケパックを買えるだけ買うことをおすすめするよ マジカミコラボ思ってた10倍手厚くやってくれて運営に感謝しかない
マジカミメンがユニゾンアタックした時は目頭が熱くなったよ
第二弾も期待してます 90連まで回復した
コラボ前がほぼ0なので配布力すごい 第二弾とかいらん他とやってくれ
でんずりとかマヴにいってくれ 結構な石使ったがコラボ終わりまでに
50連分ぐらいは返ってくるかな アニバで減った石を回復させてくれるカミコラボだなのだわ クリスマス正月コラボと限定連チャンが終わったから次はクマまで待機か >>59
それ初期マトイのを先出ししてるだけで
いつでも見れるからな デタキリはマジカミコラボ1弾から1年以上音沙汰無し シスターの育成素材溜まり悪すぎじゃない? シスター追加量に対して入手機械なさすぎだろなんでデイリーないんだよ アニマ先輩が生活に困窮してるなら生活とおっぱいを支えてあげたい >>78
課金レートはめっちゃ低いやで
金払えば簡単や >>78
あんま育てる必要もなかったからな
シスター塔でちょっと育てる必要にはなってきたけど そもそもコラボの準備が数ヶ月で整うわけもなく、開催決まってから最低でも1年くらいは準備いるでしょ 1位石ありがてありがて…
マジカミ民、結構いるんだろかな
親会社の意向で会社解散になったんで唐突気味にサ終だったからなぁ 激ウマおみくじに後半があるとは
去年もあったっけ? >>77
デタリキの場合3Dモデル使い回して衣装だけ変えて
別ver出したりするから大体第二弾やったりするな 配布すげえし結局ここあ以外も回しちゃったぜ
全部で200以内に抑えられて安心したわ デタリキの時は専用背景を人質に取られてたのであんま良い印象が残らなかった 今調子に乗って使いこむと二月のバレンタインと水着で詰むぞ
こういう石配布はずっと続くわけではないから慣れてしまうと食われる側だ 2月が恒常ガチャだけなら1月はいくらでもはっちゃけても大丈夫でしょ
怖いのがシレっとクマサンコラボが割ってきたとき
こればっかりは読めない分からない >>92
一瞬クサマンコラボに見えたおれは大分疲れている クサマンは3月頭でほぼ確
キャラも2キャラで別ガチャかね
他と違って有償限は無かろう 陽彩の寝室が一番よかったわ
3月までには4天貯まるし大丈夫やろ 2.5周年種族交流会の交換所なんで分かれているの?
2周年とか分かれてなかったじゃんあっぶねー とりあえず忙しくて最低限しかやってないんだけど
ここあだけ回収して他スルーでいいのかな? でえじょうぶだ
石がないときは魔法のカードをぶっぱすれば大体はなんとかなる ガチャの女の子集めるだけならこんな優しいゲームなかなかないわな スレの汚っさんたちはキンタマいっぱい生やしてるしお似合いやね 金玉は残機制だから同時には4つまでだぞジョジョ的に考えても 金玉が生えてくるんだね…
ならどうしてその金玉を少しでも爆笑問題田中に
わけてやらなかったんだ!! 金玉足りなくなったらここのおじさん達からもぎ取れば良いんだ 附属生ってのはなァ・・・ババァなンだよ(平均年齢的に考えて) 附属生のはみちつ?附属生は全員ぴっちりすじまんではないのかね? 守護天使もトレジアンナさんも肉体年齢は若いヤツばっかだぞ 附属生のはちみつを塗ったトースト食いながら登校する会長 おうアラクネちゃんマジカミキャラは前進するのに殴ること多いのにダメスキルで遅延付与するのやめるのだわ クルスタの偉いところは恒常もちゃんと強いところ
ベアトリスとか水着ナスが恒常なのはマジでありがたい >>74
マジかよ、なんでそれをチュートリアルに
含めるんだよ、安い女だと思われるじゃねぇか。
>>98
三店方式のお店が分かり辛い場所にあるのと同じ理由。
>>99
マジカミ5人衆を揃えようぜ?!! 恒常も無視できないとも言えるけど石とガチャチケとスタピである程度拾いに行けるからね マジカミキャラなんか絶妙に使いにくいんだけどなんでなんだろか
ゲージもなんか足りない😟 マジカミ勢は人間なのにクルスタの魔法少女は魔族なのでシナジー皆無 2周年目以降の恒常で出番あったの水属性組とアム位だけどな
大体あいつらのせいで >>117
附属生が好きな人はロリコンじゃない!
彼女たちの若さ故の純粋さ、清らかさを愛する人たちなんだ! 魔女は魔族だけど魔法少女は魔族ってわけではないのだわ 元々魔族だったのが魔法少女やってるのが多いだけなのだわ 引くつもりなかったけど、スレ見てたらここあだけ欲しくなってガチャっちまった。
結果40連で来てくれたわ。サンキュ ハロウィンウズメイヤ、リコリン、水着トリシャ、水着ヘレナ、怠惰モネは総力戦の編成に入って使われてたやん >>135
総力戦ならそれ以外にもリコリン、水着トリシャ、リィベルちゃん、傲慢モネ、HWウズメ、Xmas舞亜は100位以内でよく使われてたはずなのよ
自分は加えて水着マイン、ケイティさんも使ってたわ
普段使いは人によるだろうけど自分は水着エルゼ、HWソフィア、シズルさんあたりよく使ってるのだわ
こう見ると結構出番多いのだわ 2025年前半に比べて後半のガチャキャラは軒並み一定水準は持ってるよ
最後のリーリアだけはちょっと難しいけど モネって魔将フォームシナリオでさらっとプリマステラになってたね
まだプリマステラじゃないキャラもこれからの衣装次第でプリマステラになれるのかな 1CT目から終わるダッチ
https://i.imgur.com/UjRuNsP.png
……人間のみクリア出来なかったんですけど!?
あれミッションってメイン種族だけだっけ せつなちゃん頑張りフォームなのにバレンタインフォームより弱いの悲しいにゃんねえ >>150
ミッションはメイン種族だけ見てるっぽい
その神🍆魔オナを外して出直し ミッションはメイン種族のみだったり、チャージはスキル付与 >>154
はカウント対象外だったりややこしくてうっかりやらかす 討伐戦のBGMデイライトか?
週末のサバトを思い出す まあセカンド種族はアビリティで付与してるっぽいんでさもありなんという処理ではある そろそろミッションの指定のテキストは「メイン種族(or属性)○○のみでクリア」に変えたほうが良いな 言うて種族検索で人族として計上されてるから
その辺は修正をお願いしたいわね 人とか神とか魔とか面倒だから全員ドスケベ族に統一しよう アラクネのデザインは口のところにいる女の子が原作だと大股開きだった
足で蜘蛛の口を再現してるから
アラクネで流れてるヴォーカル曲daylighjtは
一度原曲を聴いてみて欲しいかっこいいから 最近気付いたんだけどさ、
このゲーム、まだメインストーリーもきちんと終わっていない
ただのエロゲーじゃん!!
完成もしていないゲームに俺達は課金をすることを
強いられているんだよ!! >>148
クリスマスフォームの時点で強かったからすでにプリマステラだと思ってたわ DGPでダッチの上級辺りのステージ選んでからステージ一覧に戻ると地獄級と極級のバナー消えるな 陽彩星5にしてミッションで貰えるやつが装備出来ないんだけど、何か条件とかあるんです? 50個のドリンク飲んだのに1個も☆3装備出てこなかった… アクセだから一番右のタブにある
専用装備だから陽彩以外は付けられない
陽彩に付けられないのなら何もわからない なんでキャラ名の方はMagica2026なのに専用装備の方はmagica2019なんだ? 付けれましたわ恥ずかしい
貰った1個しか持ってないから枠がもう選択してますよみたいになっててそのまま決定してたけど、タップして決定でした マジカミ開始から7年なのか
何気にクルスタと縁のある7絡みなのだわ なんで急に新年イベントやりだした?お知らせにも書いてない >>171
それは思った
2019(原作通り)にする予定だったが実装直前に2026(コラボ実装年)に変更したって可能性も? >>59,130
チュートリアルで配布(+親愛度上げ)だから間違ってない、キャラストで見られる
(サ開時にチュートリアル有ったっけ? やってない気がする)
そしてこうなる普通の娘w
https://i.imgur.com/cvQ9ATF.mp4 >>175
昨日マジカミ引き終えて即スタドリ飲んだ俺への嫌がらせやぞ 感のいいロリコンはデイリーにまだ使えないおみくじ券があった時点で気付いていたんだ >>175
もう1回おみくじ来ることは>>2のマイルストーンで予告されてたよ アラクネはなんだかんだでマジカミの「顔」だよな
レイドボスだったり最強の配布衣装だったりで敵では一番印象が強い アラクネ討伐戦、ダメチャレあるっぽいけど殴ってきた奴のCT遅延パッシブ持ち相手にやるのか… マジカミ原作にはアラクネちゃんとの百合?陵辱あるんですか? ちょっと衆院選の準備で
しばらく書き込めなくなるかもしれない ( ‘ω‘) 金のエネルギーオーブって貴重品?なんか溢れんばかりに手に入ってるけどこれ今だけなのかな
温存しといて月イチ交換とかの装飾品の強化に使うのがいいのかしら 金玉は基本貯めといて総力戦ってコンテンツあった時の専用アクセレベル上げに使ってるわ
最初ならex上昇する武器防具のレベル上げにすぐ使っていいと思う ありがとう
EX上昇する星3装備今回のいろは制服しかないから流石に温存かな
多分イベント装備ってドロップ装備より性能低いよね? このゲームのイベ装備は初期の以外強い
はじめはEX上昇付いてるやつなら凸って良いよ >>192
とりあえず”EX上昇”がついてる装備があたり、”EX”はハズレ
レベル50でEX上昇が30つくやつが最優秀
イベント装備でEX上昇20のやつもまあ優秀
金玉はそこそこ貴重なのでわかるまでは温存でいいよ
あとEX上昇持ってるイベント装備は重ねず保留がおすすめ 始めたての人に色々情報与えすぎても混乱するだけだから
金玉は基本的に装飾品に使う
任務ドロップ装備には使わない
イベント装備は重要度の判別ができるまでは重ねずに保留
ひとまずはこの3つを守ってればいいよ 星3武器のEX上昇が30
星2マジックカードが28なので金玉使うくらいならこっち量産した方がいい
どうしても余って仕方ないなら防具に使った方がいい
EX上昇30の防具はメモリーメダルで毎月交換出来るけど始めたばかりならキャラの方が欲しいだろうし 附属生は数が少ないくせに寝室での放尿してくれる子が3人もいるからな
助かる この半年くらいクルスタスレを観察してて思ったが 朝になると気持ち悪いロリコンが活発化する傾向がないか?
サチちゃんのおまんこクンカクンカ EXスキルを上げる本がドロップしなすぎ
今日なんか3種類1個も落ちなくてどこがドロップアップ?って思ったわ
最低1個は落ちてくれよ F X戦士くるみちゃんアニメ化か
ヒマワリ様はヤリ手だから破産系の涙目女の子ください 2周年開始勢だけどメモリーメダルはほとんど装備にしか使ってないな
便利な装備が追加されてきてるし
はよ装備集め終わらせてキャラも取りたい まったく変態が多いですね
危険なので附属生は私が見守りますよ 冷静に考えてこんな清楚で細くて儚い子を守りたいと思わない魔王はいない
https://i.imgur.com/klbl9qK.png 附属性とか変質者ホイホイ
ワイは健常者なのでシズルで致しますわ また来年来てください
本気の晴れ着サチをお見せしますよ 清楚で細くて儚い子(お兄さんのお尻 そんなに良いんだ……) >>224
ありがとうございます!ありがとうございます! おれは戦いが好きなんじゃねぇ、
勝つのが好きなんだよぉおおお 蘭美ちゃんは人気の割に扱いが悪い
さっさとノヴァれよ
蘭美ちゃんどれだけ会長と小作りセックスしてると思ってるんだ >>236
最近勢力を広げてきてるよな
附属生との抗争が危惧される そういや一番新しい人気投票で
アナが一位で蘭美が二位だったの不思議よね
蘭美はそんなスポットライト当たってないし
アナはなんで? ってなってる。出番多いけど活躍はほぼしてないしそんなあの子ビジュアルいいか? アナは事前の段階から見た目でめちゃくちゃ人気高かったけど何言ってんだ 人気投票の結果なんてデタラメだっ!
俺はアイリーンたんやモナカが圏外の人気投票なんて信じないぞっ!!! 自分の好みじゃないだけなのに、ビジュアルよくない(世間では大人気)って言っちゃう人って… 自分の好きなキャラ以外ディスりまくるいつもの半コテガイジやん 僅かな膨らみがあるだけで盛られた扱いされる蘭美ちゃん 別に触る触らんは自由だからなぁ
自治厨気取ってる奴のがきもいガイジ ワッチョイもIDもすぐ変わるから
クソコテ鑑定士の資格持ってないと分かんないよ クソコテとか言われても常にスレに駐在してワッチョイをガン見してる訳じゃないんだからわかんねーよ >>23
セイファート実装急務説はわりと賛同するけど
それよりも何よりもクルスタにはショタが足りな過ぎると思ってるよ… まぁここ例のコテ以外にも変なおじさんいっぱい居るからな >>248
モン娘もだけど貧乳書けない絵師が寝室描くと乳盛ったうえに変な形になるから抜けなくなるの辛い🥹 面白いのがガイジ触るなって言ってるやつがガイジってところなんだよなぁ
同じガイジ仲間なのさぁ
同族嫌悪かな? たまには長身で大人の貧乳とか言うジャンルも欲しくなるよね
貧乳=ロリとか言うありきたりの図式に風穴をね… 蘭美ちゃんは胸がちっちゃいだけでスタイルはめちゃくちゃいい
あれはロリには分類されない
そこが魅力的なんだよね
貧乳好きって言うやつも好きなのがロリって言う奴もいれば胸が散っちゃいだけのスレンダーなのが好きっていうのが居て難しいね ゆかりみたいなのか?
要らんぞさすがにもう時流終わってる 中国人抜きで実施した人気投票の結果も見てえよな
実施するのは無理だろうが 後はどこのコンビニにも置いてあるようなメジャーな食品とコラボすればさらに高みに行けるよね
クルスタチップスとかクルスタマンチョコとかクルスタ6Pチーズとかでも良い らんみアムは最初はかわいい感じで描いてるのに新しくなるほど夜職女みたいになってる なんとこのゲーム、石がモリモリ増えていくんです
マガガ開始時に配れなかった分放出してるとも言えるが リィベルちゃんもいわゆる胸がちっちゃいだけでスタイルがいいタイプ
このゲームほんとうのロリ体型は少ないよね ブルボンだとホワイトロリータちゃんがお兄ちゃん達に大人気になりそう 総力戦ガチらなければ貰える石で好きなキャラ引いて無料でシコれるからね セッシーはむしろちぃ化してもっと攻めてみてほしい
俺がどれくらいまでいけるのかクルスタ教えてくれないか >>241
アナはタイミング的にコラボ出張効果もあるから 中学生の時は3歳までいけてたけど今は8以下は無理だな
年齢で結構かわるから今の限界測ってもアテにはならんぞ ん?このゲーム18歳以上しかいないのにロリコン呼ばわりされるのは心外だな
ちっちゃい娘が好きなだけなのにな! ふにちゃんはもっとロリ体型でよかったと思う
シズハちゃんあたりがちょうどいいロリでエッチぃ
あの子は声がおばさん臭くなければ嫁だった 18禁ゲーだしコラボ酒とかどうですか
メルエールとかナミエールみたいな 高校生が酒飲んでいいわけないだろいい加減にしろ
リノとセドラぐらいしかいねーじゃねえか
そんなコラボみたいか?(真顔) お酒は二十歳になってから
18禁だからって言いわけない >>208
とりあえずルルカ、メイプル、グロリアあたりか グロリアさんのデカケツを幼少期から支える子供パンツの寿命は近い >>241
そりゃ中華由来の不正票がたんまり入ってるからとしか
全部弾けたと思ってるならお花畑だろ 今やってるウマ娘みたくファミレスとコラボしてクルスタアクスタを買おう!
とかする?
一般人にはとても居心地悪そうな場所になってしまう どっかのエロソシャゲはカレー屋とコラボ出来たしヘーキヘーキ しかも普通に有名な店とな、あれは驚いたで
現実的にやれる無難なところだとコラボカフェ辺りかな なんかチャーシューアップルパイとか言ってたらハム屋とコラボ開始したゲームあったなぁ
こっちも適当な事言わせてコラボさせよう ガークリ3位にいるから更新されてるな
2日目でマブガルに勝つとかマジ神 マブガルの昨日開始の新ガチャはキャラの魅力も性能も微妙
クルスタ始めたてだけど、こっち一本に絞ろうかと思い始めてる マガガもガルクリも更新日だったのになんで勝ってるんだろう マブラヴ弱体化し出してるならこれからもっと石も増えるか 課金してくれるマジカミ新規さんも増えたんやろな
順位もいいしまたマジカミコラボやりそうだね >>313
リーリアちゃん、サブリミナル効果狙いはやめよう マブガルは不人気が微妙性能だし有償メモリーとかもないしやる気あんのかという感じ
こちらとしてはありがたいしマジカミに感謝だけど マジカミキャラ寝室傾向好みだしこの路線で行ってくれるなら2回目やってもいいゾ マジカミ塗りはちょっと…
立ち絵は良かったけど
原作ファンにあのおっぱいは受け入れられてるの? ドスケベ度はいいけど寝室絵柄は立ち絵と同じ方向性でお願いしたい マブガル更新日に2日目で勝つのはさすがに強いと言わざるを得ない
まさかマジカミが無双状態のマブガルを破壊するという快挙を成し遂げることになるとはな 去年どおりなら今月もうガチャ追加月末までないから次はルルカバレンタインがんばれー
俺は石貯めて応援してる ルネアと正月は更新被ったマブガル負けたのにマジカミ強すぎて草
マジカミ需要あるね マジカミはどっかと違って周年英傑倒してたからな
相手が五車だから英傑だからとか負けて言い訳してるゲームとは違うんですよ お願いします、3000石くれとはいいません
だけどせめてスタドリください
イベントでもうなくなりそうなんです。石割りたくないいいいいいいいいいいいいい マブガルは不人気組の新衣装だったからなー
クルスタでいうとコラプサー2連続みたいな感じだし前回のアプデはかなり評判悪かったし ガチャチケセットの数も抑えてるのによく勝てたな
昨日怒涛の配布石もあったのに
みんなそんなにキラキラ買ってるん?
今週ここあシスターしか買えてないわ ガチャチケットとシスター、キャラゲット時の✨✨しか買ってない コラプサー二連続は言い過ぎじゃね?
せいぜい、流星生徒会イベントが始まって、なぜかフィオナとリリエルが出張で出かけてて
新規キャラがセーラとユウリの衣装違いってレベルよ
ぜんぜん戦える 次回はハンデで蛍なんとかとフロなんとかのイベントにすっか! マジカミの黄色の寝室電車要素も特に意味なしてないし逆レ感もなくていまいちだな セーラはまだ何とかなりそうだがユウリは結構方向性変えないと厳しそうやな ユウリは抱きつくと暖かいみたいだからそこを個性にしようか ユウリはプリコネのマコトみたいに友達の男にしか発情しないようにすればいい クルスタガチレズ枠いなくね?
必要だろ。エロゲーには
本気で指揮官に殺意向けてくるガチレズがほしい
指揮官とのセックスで推しと間接セックスってあへってから冷静に考えたら男にやられてると気づいて吐く女の子がほしい ユウリってフィオナの親友なんだよな
ヴィーナスとマトイみたいな親友感がないけどさ というか私生活で魔王様はすでに女体化レズッくす やってんだろ?
それを公衆の面前に晒すだけで済む話じゃないですか 昨日他のゲームのガチャがいまいちだったのでげんなりして勢い余って3人ともひいてしまった
結果10万石へりました
冷静にならんとあかんね クルスタは純愛!純愛パラレルなんです!
じゃけん百合に挟まる魔王ちゃんはいないのよー マブガルは何もかもクソだからな
面白いと思えるところが一つもない上に圧だけ最凶
オリジナルが有名すぎただけだわな このゲームも別にゲーム自体は全くおもんないから変わらん
エロの差だけ そっくりな姉妹キャラも必要
クルスタの姉妹はこれでもかってくらい外見似てないからな……
アポロはデネブ見る限りもう少し成長したらフィオナに近づきそうだけど このゲームは面白く無いどころか手動が苦痛すぎてオートで終わるイベントだけやってたまに好みのキャラ引いて寝室見るくらいだな
育成とかも一切やってないけど寝室だけで十分楽しめる >>348
わかってるやん!
百合の間に入るときは1人目はちょろくて2人目が強火じゃないとな 某新作はやってることがハムスターの回し車だからな
賢いやつから抜けていく 二次創作やらせてもらってる身としては、
推しキャラが実装される→描いてSNSに投稿する→感謝されるのサイクルだけで
もうあと2〜3年は戦えるな >>356
あれはマヴラヴの名を借りただけの側がブルアカっぽい絵柄なよくある中華ゲーだろ?
ソウル戦記とほとんど変わらん 人気ランキグのアイコンのここあの裸はいいのに
寝室は絵師別とか罠過ぎるな >>370
立ち絵やカットインはクルスタの絵柄に寄せてるけど寝室は原作に寄せてるから マジカミも絵師によって寝室のクオリティが天と地の差があったしなぁ アラクネ戦(帰り道)がマジカミ全振りしてくれてほんとありがてえ
なんて手厚いコラボなんや マジカミ難民が楽しそうなのを見るのは素直に嬉しいね 5分で100万円出すマジカミおじさんが居るんだもんな… マジカミ興味があったらつべにあるストーリーまとめ見てみるとええで
2部のクライマックスめっちゃ熱いから
ビルの壁で戦うラストバトル最高にかっこよい 終わったゲームのコラボとか誰得だよって思ってたけどコラボ先のファンが来てくれやすいのか 好きなキャラが向こうで参戦とかするとめんどいから今後も外部コラボやるならサ終ソシャゲかクルくるみたいなエロゲコラボがいいな マジカミ難民は好きなんだろうけどマジカミ塗りって天啓で採用されたけど
クソほど不評ですぐやめた前科があるから大衆受けはしないと思うんよね 頼むぞ、まじでスタドリ頼むぞ
二日連続なんだから大盤振る舞いしてくれ
1000石だけじゃ満足できねえよ >>389
2月はストイベと討伐が既にバレンタインで埋まってる
3月はストイベのタイミングでチーくまコラボ来るらしいからその後の討伐かそれ以降 >>390
エロに関してはガチャで見れるうごエロのほうは実はどうでもいい
毎月更新されてた塔の最上階報酬のエロが本体
スチルだけどif設定でめちゃくちゃやってた 今日も謎ラン1位か…黄色のおかげなのかな?
青で天井叩いたダメージが少しずつ回復していって助かる… うああああ、100連だああ
コラボ開始時から3万石配布しとる
しかしこの100連で赤青黄を入手しようとすると間違いなく死ぬ
我慢じゃあ 今回のコラボみたいに男出さなくていい、別世界においたままで女の子だけくればいいというなら
ランスとかでもいけるな
ランス連れてくると世界ぶっ壊れるから絶対あかんけど、マリアとかメリムとかだけくればいいわけで あくまでも性騎士だからコラボするなら変身フォームがあるキャラがいいかなあ コラボ増やすか減らすかどことコラボしてほしいか今こそアンケート取って欲しい
確実に新規は増えたからコラボもありだな >>396
プトラもアルテも帰宅後に寂しかったーってヤッてたしな ランスコラボするなら普通に花の時みたくすればいいだけじゃね やはりジャージに手拭いの肉壺ワッショイおじさんを…… まぁハフバとコラボを踏まえたいつものアンケートは出すっしょ >>198
いろはの制服は防具としてサンソヴィーノの制服の劣化版だがギリ実用
いろはを軸にパーティを組む限りはサンソと同じなので使えるレベルではある え?このトマルくんってキャラ攻略対象なんですか?
こういうのって非攻略対象になってて一部のユーザーが血涙を流すのが定番なんじゃないんですか 攻略出来たからこそ一部のユーザーがしょーもないことで大騒ぎしたんだが…… トマルのホモセで荒れたぞ
トマルを今後たくさん見せられるようならキレるぞ!みたいな感じで 男の娘キャラをもっと増やせばトマルきゅんが槍玉に上がることもなくなるのでは?(暴論) 年末もちょっとざわついたよな
新春巫女トマルかぁみたいになってた ショップでキャラ交換しようとしたら「このキャラは男の娘です本当にいいですか?」って警告文出てきて配慮されてましたね
寝室の内容も女体化薬やオーラルで茶を濁すことはせずガッツリ男同士のもので本気を感じた
このゲームはすごい
ここまで本気なら荒れるのも仕方ないですね 陽彩ちゃんかわいいしボブのショートヘアとても似合ってるんだけど…
ツノがちょっと… トマルが限定で実装されたらガチャ回す前に男の娘ですが本当にいいですかって聞いてくるのかな イベストスキップキャラストスキップ寝室の表題読まずに突入したらグレイヴサーガ始まって衝撃を覚えたワイちゃん来たよ
所持枠や図鑑から消し去る機能欲しいって要望送ったよ ルルカもスピードドライブの刑を受けろ
1人だけ逃げるのは許されないぞ サクサク進めたいのにルルカが邪魔してくるのにイラっとするようになってきた
余裕ないのかな気を付けないと 総力戦ならまたセレクトガチャくるのか
3枠以上未所持なら回し得なんだよな リーリアちゃんの次回作で重力に逆らった下乳を披露するのか、ちぃリアになるのか マジカミ編成が弱いのはクルスタ民に配慮だろな
俺も3人引いたけどコラボ終わったら多分使わないからスキルも4止めしてる コラボは全員スルーでいいと思うよ
ここあだけはちょっと回収するか悩んでいるけどまーいらんだろ
むしろ妹ここあの方が使う可能性まである(なお光妹の競合は考慮しないものとする) システムまだ理解してないコラボ新規がマジカミ揃えるだけで尖ったクエ以外ならどこでも行けるいい調整してね >>431
どこから数えて3万なのか知らんけど去年だって1月10万配ってたし数えてないけど今年も似たようなもんでしょ >>428
花織とここあの短縮被るから2人ともEX2撃つのは無駄なんよね 1年ぶりくらいに復帰してコラボ3人+梨緒水着ヴィーナスでイベやってるけど
手持ち見たら大人アポロとゴッデスヴィーナスと魔王フィオナいたけど記憶になくて草
アニバでログインしてガチャだけ回したのか… 使うか使わないかで言ったらここあがギリ出番あるかどうかくらいだけど
素体確保だけなら石無くなることなんてほぼないしなぁ
スレでわざわざスルー宣言する奴ってマジカミアンチか無課金くらいでしょ コラボは復刻いつ来るか分からんから図鑑埋めるために引いちゃうのさ 俺はまあ使わんだろうなと思いつつも素体確保してマジカミメンバー揃えて遊ぶのもなかなかオツなものよの
と思いながらやってる
いろはすの声ってプトラなの? まあここあはコハルコ2回使いたい時に使う感じかな
あるかどうか知らんが 光以外でコハルコ使いたい時じゃね
種族も属性も染める必要減ってきたからピン刺し外様運用でいい 光以外で使うにしても⭐︎上げしてないここあだとHP、EX上昇的にもコハルコで良いになりそうなんだよな 花織は舞亜いるし無駄にアタッカーしようとして割と装飾品が終わってるのがね…
なんでヒーラーが装飾品でATKあげようとしてんだ 問題は舞亜ちゃん引いてる人そんなにいなさそうってことだ
限定ラッシュ前だったし トリュフ殿みたく制御できる殴りヒラならともかく必須行動で勝手に殴るタイプはなぁ >>451
すまんなヴァレリーでよくね?とスルーしたわ
もう★5だしなぁ
なおその後ですり抜けで二度来たけど マジカミは格ゲー(MGCM)もSteamにあるからそっちもよろしく(ダイマックス) 舞亜ちゃんってただでさえおっぱい大きいのに魔王と付き合ったら魔王因子のせいで更に大きくなるかもしれないの可哀そうだよね
最愛の人と結ばれたせいで選手生命を失うかもしれないなんて… タンクヒーラーとかいう実用性兼ね揃えたロマン枠は好きよ >>457
デカチチを揺らした体重移動でよりダイナミックな動きができるぞ >>462
まあコラボキャラ強くしすぎても仕方ないし
ちょうどいい塩梅だとは思うよ
使えなくはないし 既存のヒーラーと差別化するためじゃないかな
ただでさえ水ヒーラーは多いし ダレナ2人とかトリファイナとかヒーラーがEX2で殴るのは一般的では 新コンテンツとやらが控えてるし特殊な運用できそうなキャラは備えで持っておくに越したことはない
恒常ならあとから交換すればいいけど限定はそうもいかないしコラボとなると余計にね 舞亜の単語見るとハピメアの方を思い出してしまう
次のコラボ頼むわ やっぱりクルスタよ!ワイはちょっと浮気したけどすぐクルスタ戻って来たもんね!! ママダレナ、トリュフはオバヒ後殴りなしのEX1タダ撃ちできるからね トリュフママダレナ花織皆EX1似たような効果だけど、花織だけコスト踏み倒しがデバフ解除になってるからね 今日の一位記念も石1000だけか……ケチだよぉ
3000石とスタミナドリンク配ってたころのおまえはどこに行ったんだ 仙台光の魔女さんは強いというか便利のわかっているけど、うちに来るのが遅くて放置しているんだよな
ママダレナは使い倒しているけど 失礼w
トリュファイナさんはファミチキくださいりゅんとか言わないわ マグダレナは実はおっぱいじゃなくて
ふとももキャラなんだよね ママダレナはエステルと神🍆ルネア来て覚醒してるよね すまん、マグダレナってけっこう初期になった時代遅れのキャラだと思ってたんだけど
あれってそんな強いんか? 初代光の魔女ディアナとか第一世代 第二世代の守護天使とかだしてくれないかな マグダレナとママダレナ(マグダレナちぃ)は別物だよ >>405
クソ不快なことに通常キャラだ
このゲームの汚点だよ おっぱいが大きいのがママダレナでおっぱいが大きいのがちぃママダレナなんだ 追加当時はアルモたんの方が高かったのに…ママダレナ恐ろしい娘 でもママダレナはセシアのママ判定ではママじゃないよね ママになりたいママダレナ、ママを求めているおじさんスレ民、惹かれ合うんだよ 今更だけど総力戦に備えるならここあ必須じゃね?
二枚目のコハルコって考えると超絶便利じゃね? ママを体現するのなら母乳のひとつも吹き出してみせろってね それじゃあ何すか
母乳を出したリーリアもクルスタママ勢にノミネートされるってことですか 冷静に考えて附属生に母乳出させるのはどうなんですかセーフですか ママはともかくお姉ちゃんが足りない
サーシャはなんか違う
ほかのエロ村ゲーならお姉ちゃん三人ぐらいいるだろ
お姉ちゃんになってくれそうな子がほんといない アニマ先輩が副作用で母乳が出る媚薬を作ったからそれ飲めば一発よ 全部揃えてユニゾンアタックしたら
特別演出すげーなw
こんなの隠してたのかよ >>496
開く前からなんの画像かわかってしまった ムッツリを抑えられなくなったサチちゃんついに自撮り配信 レイラ人気も自演の可能性が
スレの終わりにうめうめしてるし レイラちゃん、どうみてもスタイル良さそうな顔とふくそうして
いざエロシーンになると腹肉かなりあまってるの逆にエロくて好き
そらね、あんなファミチキ喰いまくってたらだらしない腹になるわよ 人気投票でスレであんまり名前出ない隠れ人気キャラが明らかとなる >>515
今人気投票してないけど花騎士スレの誤爆かな? 不正キャラが明らかになるだけだからもうやらなくていいよ好きなキャラが不正扱いされるの気分悪いわ 人気とかどうでもいいからグロリアの2着目はよ
これ以上子供時代からのパンツを酷使させてはいけない スレなんて全魔王様の1%もいないからね
スレで一部の魔王様が連呼してるだけってバレたキャラ何人かいるはず 生存垢のみの中なら2%ぐらいにはなりそう(誤差だけど) ジュエリーのガチ人気はビビった
ホーム画面だかのランキングに入ってたよね
このスレでウンチ出し入れしてるだけじゃなかった いつの間にか正月ですっからかんになってた石が5万まで回復してた
コラボあったけぇ いくらかマシになったといえ同期が腐ってるしログがあてにならないからなぁ
最適解猛者の放流者を軽く抜きさったとかじゃないとクロ認定は難しいね
改名しているか自分が遭遇してないだけかもしれないけど
前回2鯖ブロックで加速疑惑かかってた中華ネームは消えたっぽい? 初めてまもないならメイン進めたり読んだり塔登ったりだけで笑えるぐらい石溜まると思う アムのケツ振り広告がちょい変わって「今、見てたでしょ? 変♥態さん♡♡」とか言われるようになってるな
毎日見てるから今更なんだが いつまでもトマルトマル言ってるおじさんはトマルで何回シコったの? うらフィーニスの塔終わりました
アドバイスくれた先輩魔王さんありがとう
これ戦闘中のキャラに乗ってるバフの数値とか確認する方法ありますか?
(30CT)とか最大〇〇%とか覚えてられない >>456
出来はともかく基本無料で格ゲー提供ってスゲーな
そして絵の印象がクルスタと違い過ぎてじわる なんかいっぱいバフ乗ってるでなんとかなるからへーきへーき そんなん気にしてる魔王ちゃんおらんやろ
CT短縮いっぱいかけて攻撃型バフもいっぱいかけてなんか光ってるEX2でドーン 炎パはノヴァアナ晴れサーシャでEX1連打して光ったらパナすだけでとても簡単 強さは語られても推しキャラとしては話題にならないメインヒロインフィオナ お察しの通り私はメルエルの幼馴染なんかじゃないナタ >>547
がーん
>>551
ベテランでないとクリア出来ないんだとしたらマジカミのメンバーがめちゃんこ優秀だってことですね
https://i.imgur.com/qBb6S6g.jpeg
ログイン9日目です! あのおっぱいでメルエルの幼馴染じゃないのは嘘でしょ >>557
複垢作って
スレが盛り上がったような自演すんなよ このゲームがウマ娘より
短時間に書き込み多いわけないだろ メモリーフィルム13個あるんですがなんかオススメのイベストあったら教えてください >>557
9日目だとその画面の人は、あなたのデータはたくさんあるけど、的なこと言う?
あとデイリー任務受付の淫乱ケモミミは、毎回のようにはじめましてって言う?
これは俺達古参にはできない、お前にしか確認できないことなんだ 分かってるくせに聞くなよ
石がもらえるだけだからな
好きなの選べよ コラボガチャの素材意義はどこにあったんや?
あきさが飛び抜けて可愛くて寝室もエロくてほか微妙で配布黄色とか青ののほうが良かったろ
>>555
本物のフィオナがいるみたいな話はどこいったん? >>566
どっちも聞いた事ありません
ヨミはプレイ初日から会長との付き合いも長くなってきましたね、って語りかけてくれました >>571
ああ、それが聞ききたかった
やっぱログイン日数とかで挨拶の内容を管理してるわけじゃなさそうだな ヨミってはじめまして連発してなかったか?
仕様変わったんかな というかヨミってガチャ来てないのに淫乱ケモミミと言われてすんなり出るもんかね >>553
よく分かんねぇから途切れない様に連打するぜ! ほんと自演やめてください
本当の新規さんと話したいのです でもカットインの下乳アングルは極上パロディウスだよね >>591
極上パロディウスとか懐かしいな
30年くらい前じゃね >>330
マジカミのサ終は複雑な契約関係によるものと動画で語られてた
売り上げ的には最後まで黒字だったらしい >>595
契約関係で終了したのにオフ版出せるもんなんやね ホーム画面2Fに取り付けられてるディスプレイみたいのって
何か表示されるギミックある? 夜7時19分にディスプレイ見ると獣のような声で叫ぶ白目の女が浮かび上がるよ 附属校の更衣室に仕掛けたライブカメラの生中継をお届けしてもらいたい次第です >>593
クンカクンカスハスハレロレロペロペロチュッチュッチュ
ここあさんはエッチな魔法少女ですね >>593
スカートの中をひざとふとももと見るか鼠径部と見るか どうせエロゲ同士なんだからコラボキャラもクルスタの流儀に従って尻ばぁーんパンツどぉーんおっぱいマジカルでも良かったのにな コラボだからコラボ先のやり方にしたんやろ
同じようなのばかりだと飽きるからな >>607
スカートの中は スカートの中の世界、
鏡の中は 鏡の中の世界だよ。
ふしぎの国のアリスでもそう描かれている。 スカートの中の世界なんてありませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから うおおおおおおおお、いろは、(スカートの)なかに射精すぞおおおおおおおおおおおおおお クルスタのバフデバフ分かりづら過ぎ
編成のUIも糞
RPGなんだからその辺はちゃんとつくれよ バフデバフ関連はリリースから言われてるけど一向に見れるようにならんからなぁ
そんな事まで考えて戦うのは総力戦ガチ勢だけだしもう諦らメロン 要望は結構来てると思うから少しずつ改善されてくんじゃないかな
編成のUIは早急に改善して欲しいかも というか生放送で改良しますってだいたいの時期も明記した上で言ってたわよ 最初レーン上の敵アイコンをクリックしてなにも怒らないのに愕然とするよね おはようございます。
いろは、花織、ここあ
の性能を高い順に並べよ。 >>624
総力戦ガチ勢でなくてもバフデバフがちゃんと機能してるかの確認はしたいよ
特にサブ付与、タイプ、種族、属性何体とかの要素が入ってくるとちゃんと効果が発動してるかわかりづらいし カードバトル要素が合わなすぎるんよね
バフ量まちまち、条件狭過ぎ、確認する手段は無い
今までよく生きてこられたもんだよ バブデバフは経過時間見て打ったのが何秒時点か覚えとけば何となく効果持続時間は把握できる 『バフデバフを把握出来るかどうかも競技の一部です』 むしろバフデバフ意識しなくても適当に強いの連打してりゃいいってのは
カジュアル性としてアリっちゃアリなんだよな 最近とあるゲームのコラボでケツバトラーというのを知った 今回のピンク脳症候群を巡る騒動ではミウやヒマワリ、もしかしたらジュエリーやアナも感染していた可能性あるんだよな
そこらへんkwsk わい「プリズムアークとコラボしろ。アニメ化もした超人気作品だぞ」 隣にトレジアンナさんがいる時のサチちゃんの抱くコンプレックスは計り知れない サチちゃんが成長してくたびれたOLみたいになってるのもええやろがい CT短縮?最短(5CT)になるまで無心でEX撃ち続けろ!最短になったら維持する為にEX撃ち続けろ!いつ最短になったか?いつ切れる?知るかずっとCT短縮撃ってりゃ良いんだよ!(コハルコ除く) ベガではフィオナエリシアが普通に仲良い双子で育ったようだが魔王覚醒とか生徒会長とかどうだったんだろう ナスが居ないから魔王にも会長にもなれずになんやかんや悲しいことがあって
最終的に闇堕ちディザスターハンドになったんじゃね ベガクロトくん会長になってないなら幼馴染ボーナスタイムなのに何してたんだ… ナスがいないからトマルに走ったんだろ
そして学園と生徒会はホモの園になった https://i.imgur.com/5rXJLBq.png
はい、いつもの
ベガだから変態じゃないぞ
変態はどの世界でも変態だぞ まるでシノ学園長の戦闘服が変態のそれみたいな言い方ではないか >>667
星騎士は変態でないとなれない(男女問わず) 次の更新(メインストーリー?)っていつ来るんだっけ? 自らに視線を集めることで他のおにゃのこ達を邪な視線から守っているのだ 今からバレルルカが楽しみで仕方ない
汚い声聞かせてくれ えっ、ルルカの作ったチョコが汚いし変なにおいがするって!? まぁルルカはお兄ちゃんとだいたいのエッチなプレイは済ませてるからな 三位かー
クルスタ表彰台でもなんももらえんからなー
そこはもうちょい手心を加えてほしい
一位じゃなきゃだめなんです はひどすぎやろ
まあ、普段から石ばらまきまくってるから文句言えんけど 去年も月末までガチャなかったしメインは望み薄
マイルストーンにも書いてないしな スキル説明欄はもういっそのこと表形式シート埋め込んじまえよ (2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない)←テキスト長くしてる戦犯 今日からそうりょくせん開始だっけ
あれも石もらえるんだっけ? 750%属の重複バフ内容の方がよほどテキスト食ってるってのはまあそう だいたいやりこみ廃人の声を真に受けると新規にとってはマイナスにしかならず衰退するからな 敵味方の現在ノーツ位置ぐらい分かるようにして欲しいよ >>685
「または」なら重複しないし「さらに」なら重複するのは日本語的に自然だからその文章はもう必要ないよね つうか11月、ほとんどランキング石もらった記憶がないけど
よう持ち直したな
逆に11月はなんだったんだろ 世の中には「選んで〜」と「選択して〜」で処理が全く異なるゲームもあるからな… リリースする、破壊する、捨てる
全部一緒じゃないですか! クルスタ語検定1級はオホ声の文面からどのキャラかを答えさせよう >>694
11月はアイギスとマブガルに絶妙に取られて1位無しだった 遊戯王はあれで処理を差別化することでカード効果に幅を持たせられてる面もある >>694
正直その頃までクソムーブ続いて引退しかけた
ドリルイベントから急に内容良くなった
あれはシナリオめちゃくちゃ良かった >>703
抽象効果持ち出してカードパワーインフレさせてるからそれはそうとも言えない 審判もルール把握しきれてなくて非公式wiki頼みとか聞いたな遊戯王
ほんまか? 一時謎ラン配布が止まった状態続いたけど
よくわからない理由での配布や次々追加されるログインボーナスで
配布石の量自体はそこまで減った印象なかったんだけどね 「募る」と「募集する」は別の意味だと言った総理大臣もいたくらいだからな >>697
良かった、墓地に送るくんは許されだんだね… >>706
さすがに嘘
公式サイトに裁定まとめてるからそれ見れば済むし >>709
墓地へ送るくんは
破壊したりリリースしたり捨てたりする効果と違って墓地へ送る効果なのでダメですね…
🤔 レベルとか上がる度にお祝いと称して集金してくる女
まだキャラクターをつかめていない 遊戯王は少なくともDCGが成り立ってるから機械に任せられる AI検索
幼馴染み 条件
幼馴染み 負けフラグ
会長くん 好きなもの 長くなる要因の一つの
特に必要なく固有名詞の効果付けて後からそれの解説付ける謎
しかもその効果そのキャラのみの一回こっきりだよね?
多分追加の処理分けの表現なんだろうけど本当に謎 パテル、トマル、リーリア発言してる奴は同一人物な
自演に注意 遊戯王は訳わかんないねの状況から10年15年裁定出し続けて公式データベースに載せ続けたので
検索する気さえあれば遊べるようになってる
クルスタも10年15年続けば環境整備されるんじゃない? 画面レイアウト自体変更しろと
スクロールで読ませるのアホすぎんよ AIは所詮根本が検索だから元データに無い物はできいんだ指定された変数内でのキメラはできてもモナー
それにちょくちょくそれっぽい嘘つくから結局自分で情報持って無いと足元すくわれる悪魔の仕組みよ >>724
あくまで検討しておりますだから期待しない方がいいと思うよ >>728
ろくに読まないで文句を言う
まったく書いていないことについて文句を言う
まったく読んでいないけど文句を言う
ここらへんが強敵 遊戯王って「このカードの効果は一ターンに一度」「「ヴィーナス」の効果は一ターンに一度」「このカードの発動は一ターンに一度」
くらいそれぞれ処理が違ってて頭おかしくならね? 最近魔法少女って言葉だけでチンポがイライラするようになってきた・・・
俺もようやく高みへと昇った感じがする >>731
分かってれば明らかだし未だに遊戯王やってるのは見たら即分かるからなあ
エロゲユーザーと違って鍛えられてるから一緒にするのは無理がある >>732
i.imgur.com/c2qct5L.jpg
興奮するよな 日本のサブカルチャーにおける始まりの魔法少女はなんだ?
めもるもちゃんか? 少女とは小さい女性であって
その小さいが
年齢なのか
背格好なのか
おっぱいなのか
そこは議論の余地があってよいのではなかろうか? 総力戦も報酬美味しすぎるな
まじでどうした? マジカミコラボ関連いくらなんでも気前よすぎね?
課金勢の課金が減るぐらい配りまくりだろw 15歳(18歳)のサチちゃんが魔法少女名乗れるなら16歳(18歳)のリーリアも魔法少女名乗る権利は残ってるはず >>738
気になって調べたら声優がテニプリのリョーマやんけ
なんというか凄い責めたママが来たな・・
でも僕はここあママ一択! >>745
あやつは魔法を悪用してるから名乗れないのじゃ >>739
それ系は魔法少女じゃなくて魔女っ娘で
魔法少女の元祖はプリティサミーと言われている 魔女っ子?娘?は何処かが登録権利持ってるから今は使えない
なので最近のは全て魔法少女って表記になったのよ 速報!!
そうりょくせん が始まってるぞ!!!!!!!!!! めるもちゃんとかは原典ではあるんだろうけどその頃サブカルなんてあったのかね
そういうのってミンキーモモの辺りから生えてきた感じする 戦後日本人の性癖の大半が遡ると手塚治虫に行き着くと古事記で見た記憶 手塚御大もさすがにロリ巨乳には至っておられないはず
至ってないよな? 総力戦の報酬まじでうまうまだな
どうしたくまさん
ちょっと最近大盤振る舞いで不安になるぞ 収益も絶好調ってことでしょうな
実際これだけ気持ちよく遊ばせてくれると気持ちよく課金できる 新規で全然わからないんですけど
総力戦ってランキングがあるんですか? 去年もボスラッシュとおみくじ2回にうら塔とそうりょくせんっていう同じ構成だったからな
新春はハニバに合わせてコラボしてイベント連発する期間にしたいんだろう
去年は立て続けにチーくまコラボ来たからしばらく勢い続いたけど今年は3月みたいだから一呼吸落ち着く期間がある >>763
総力戦にはある
そうりょくせんにはない 去年が1位15回取ったの含めて配布10万だっけ?
それを超えるとなるとランキングにあまり頼らず2天井12万配布の大台に乗る可能性もあるのか 1月と7月は初年度からこんなもんだった気がするけど
増えてる気もする 去年1年で配布無償石が10万石ってその程度だっけ? >>771
1年じゃなくて1ヶ月での話だろ
昨年は1月10万7月7〜8万その他の期間が4〜5万の配布だった アッコちゃんやサリーちゃんを性的に見てた人は少ないだろうがコメットさんから流れ変わったと聞いた >>766
ありがとうございます
ひらがなと漢字があるんですね ルルカには販促だけじゃなくてイルカらしくサポートヘルプ役になってほしいよね そうりょくせんばっか話題になってたけど討伐戦のダメチャレも開放されとるぞ 列車が経産婦ババトレ化してるしこちらもババ推しすべき そうりょくせんで傲慢モネ使ったら
おっぱいプルンプルンしててワラタ
もうプルンプルンですわ 異なるタイプ4人って自属性も含むんか?それとも雷必須か? >>783
その辺までいくと日本語の理解率の問題だわ
タイプはタイプ、属性は属性だわよ 属性:光とか闇とか
陣営:人間とか魔族とか
タイプ:アタッカーとかサポートとか
攻撃タイプ:打撃とか魔法とか
おぼえとけ >>786
陣営はネビュラとかコラプサーじゃね
人間、魔族、神族は種族でしょ フィルターだと陣営は人間魔族神族
そして所属がコラプサーや学園とかだよ 清楚タイプ 淫乱タイプ ノーマルタイプ
あかん淫乱タイプしかおらへん!! パルミエとグロリアは清楚ということ
他にいるかな? 雷属性のATKを100%アップ、魔族ならさらに50%アップ、附属生ならさらに200%アップ、アタックタイプならさらに100%アップ、打撃タイプならさらに100%アップ タイプはロールにしてほしいね
星選者のほうでも使ってる用語だしそっちのほうがしっくりくる これだけイベント重なるならクリア済みを消すか下げるかコンプリートマーク付けるかして欲しい
日でステージ追加されたりするから念のため確認しとかないとスルーしそうで怖いし パイパン軸使いたいやつ多くて4タイプ揃えるの難しい イベントの頭に(最新)とか(new)とか(確定版)とか(最新確定版)とか(最新_新対応版)とかわかりやすくつけてほしいよね さーて、30日まで毎日40石x3 でスタミナ回復しつつ
適宜、ドリンクも追加していきまっしょい そうりょくせん複数編成必要ってこういうことか〜
これはどんだけ詰めてもフェイズ2、3が限界ですなあ いろは30連花織20連ここあ30連で取れたわ少し運いいか >>811
同じ種族の娘たちが集まってウサ晴らしする会だよ トワ先生の星3演出が局部見えなくて黒下着のまんまだったんだけど特別扱いされてる?
トワ先生より幼そうなマハムートとかさらけ出してたのに DGP版で総力戦めっちゃエラーでるんだけどおま環? ほかにパンツはき変身あるかなーって★2連中見てたらルリエルで吹いた
「じっちゃん、ばっちゃん、見てて」
ってセリフのあとに全裸でまんこもろにさらして変身ってさ
じっちゃん、ばっちゃん、どんな顔すりゃいいの 俺の環境でもエラー多発
なんかおこってるねー
こんなのはじめて 総力戦だけじゃなくてトレジャーサチでもエラー出た
こりゃだめなやつだろう ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
7分
【既知の不具合のご報告】(2/2)
今回のお詫びとして、以下の内容を配布いたしました。
・無償スタージュエル x 500
・スタミナドリンク x 5
この度は不具合によりユーザーの皆様には
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
七分前に、わび石とわびドリンクのおかわりくれたばっかなのにw 詫びおかわり来るかw おま環エラーかとおもって見に来たがみんなそうだったか よかった(?) あれ、エラー頻発して落ちまくる。不具合か?
こんなのはじめて。 >>819
運営の中にトワ先生のそこだけは見せたくないって人が居たのかなあ とわ先生とぱてるちゃんをもさもさにするオプションがほしい トワちゃん先生は油断して下の毛の処理を怠っていたから仕方がないね 有能わいは総力戦ノルマをクリアしてる
今日クリアできなくなった会長さんはぶちぎれてそう DGP版だが、キャッシュクリアして6.5Gダウンロードしなおして試したが変わらず。
まぁ、、緊急メンテだろうなぁ。 何だこのエラー地獄は
おまかんじゃなくて安心したわ あれ、スマホ(アンドロイド)はふつうにやれるわ
いつも通りエラーまったくでない
PC版だけだめなんじゃね? どうしても総力戦ノルマとスタミナ消化したいやつはスマホでやれ 🍎は問題ないけどFANZA版がダメなんか
ブラウザはいけるんかな マジだ。
泥のDMMストアアプリ板はエラー出ないで行けた。
報告してくれた人ありがとう。 スマホとPCの二刀流やってると、ロケットスタートの感覚が狂うのがネック アイテム名13とか変なアイテム貰ったがバグぽいな スクショ撮り忘れた 林檎開いたらコナンの犯人みたいな奴が大量にいるんだが⁉︎ エラーが発生しました。
DGP版不具合発生してるんやね
まぁガークリも総力戦みたいなADF始まってるからソッチやりながら待つか
不具合対応どうなるかね 1月で10万石くらい配るって聞いたけど、現時点でまだ半分も配ってなくない? シスター特効変更でエラー?
sikiでここに書き込めない(いまブラウザ 鯖に負荷が掛かり過ぎてパンクしたか?
総力戦って編成入れ替えとか頻繁にするだろうから PCのダウンロード版がいかれただけで他全部無事だな
一番、ガチ勢が多いところを潰してくるとかやるやん 【DMM GAMES PLAYER版 緊急メンテナンスについて】
01/22 19:00以降、DMM GAMES PLAYER版にて
突発的に通信エラーが発生する状況を確認したため
DMM GAMES PLAYER版での一部環境にて
緊急メンテナンスを実施いたしました。 テスト(sikiのver上げてきた
DGPのほうか DGPだけなのか…じゃあスマホのDMM版だけど
クエストスタート画面とかその辺りのローディング長いのはうちのおま環か… 久々にスマホでやったわ
あいかわらずロケットスタートがムズすぎる
もしもし勢はようやるわなぁ >>885
もしもし勢的にはわざわざPCでやるのが面倒に感じる 出先では🍎だけど家ではDGPだわ
🍎だと若干遅く、DGPだとベストでクリックすとロケスタって印象 >>885
もしもししてるけどそんな難しくないけど もう今日は諦めた
変な時間に開けないでしっかり対応してね >>896
DGPともしもしってロケスタのタイミングが全く違うのよ
だからどっちか一方でやってるとタイミングは狂うと思う
両方やってれば違いもわかるんだけど片方だけだといきなりは難しいと思うわ さっきお詫び受け取ったと思ったらまたお詫びきてて草 もうどれぐらいぶりかわからんぐらい久々にスマホで起動したわ
タッチ操作でクルスタやるのムズい
アラクネ1だけやってスキップしちまおうかな >>904
強いから天井まで回して星を上げたらいいよ 泥もしもしマンだけど正直PCの方がロケスタむずいべ そのPCがDGPかブラウザかで全然違うと思うのだが リリース初期の頃はブラウザがカックカクで何だこれってなってた あっDGPです
スマヒョの方がやりやすいっすマジで その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ 今北
よくわからんけど900石とスタドリ6本もらえたw このボスのデザインだと電車の中でプレイできないな… やっと昼休憩や
おん?アプデ来とるやんけ
🤗全裸🤗 イベント寝室がローディング終わらなくて全く見れん……
深夜帯だし回線速度がダメっぽいなあ
折角キャッシュクリアして6GB入れ直したのに(´ ・ω・`) 石いっぱい貰えるけども忙しすぎるなこれ
ラッシュは後回しでもいいけど総力戦さっさと終わらせんと 条件かなり緩いけどEX1はいずれも単体
EX2も単体ばっかのコラボ勢は役に立たんなw やること多すぎてしんどいんじゃが
いっぺんにやらせるなよ 多いと言っても今日は総力戦と交流2回にspボスぐらいでしょ >>914
なっつ
割と好きだったんだけど裏話マンガ的なやつのせいで延々とネタにされて先生も嫌になって新作は辞めて続編とかいう不毛な着地しちゃったのが残念 マジカミイベが30日までだからVtストイベ更新あるのだわ イレーナ様バレンタイン実装してブラック花嫁も実装の禁断の聖女二度打ちお願いします コラボ直後バレやるとバレ前に終わっちまう
なので1週か2週なんか挟むんじゃね水着とか 季節イベントが当日よりはるか前に終わるなんて今更だろ
ハロウィンとか交換期限すら当日迎えられなかったんだぞ くまコラボもいつくるかわからんししばらくはおちんちん自制せんとなぁ 水着パテルちゃんを前に自制など出来ぬ・・!
パテルちゃんの水着を白濁に染めてくれるわ 任務のスタミナ半額って頻繁にやる感じ?それとも周年だけ?
イベントそこそこにして任務進めた方がいいのかな 周年くらいだけど、どのみち任務しかスタミナ使える場所がない期間が月1くらいで来るから後回しで大丈夫よ >>944
ありがとう
スタミナ使うイベントが結構頻繁にくる感じなんだ イベントに直接スタミナ使わなきゃいけないのはいわゆるストーリーイベントと呼ばれるものでこれが月のうち約2週間くらい
それ以外の期間は討伐イベントとBOXガチャイベントがあるんだけどそれらはイベント専用ステージはなくて
任務(メイン)をクリアして必要アイテム入手するので、その際にメイン進行や周回はできるという感じよ ああ思い出したわ
このゲーム新規は装備掘る余裕一切ないんだったなあ
boxイベってのがくるまで装備掘りのストミやる余裕ないからしばらく待つといい ブランクあって初めて総力戦やったけど
ラウンド邪魔じゃない? ブランク自演うざいわ
帰ってくるやつなんていねーよ 総力戦はシスターレンタル無制限なのか助かる
>>950
あ立て乙です そうりょくせんは平仮名と言えど育成素材不足にあえぐ新規にはだいぶハードなプレイですワン 突発通信エラーならマジカミ実装時からあったぞ
2度エラー落ちしたけど以降何事もなくできてたから気にしてなかった
今回はエラー落ちは無くてアクセス集中のせいなのか戦闘中真っ暗になるのが一度起きてリタイアもめんどいで総力戦1回戦を真っ暗で倒す羽目になったぐらい この有効範囲だと最終的に人間と神族もしくは魔族が有効とかになりそうなんだが
まあそうりょくせんだしそれでいいのか 種族入ってるならやりようあるからな
前にあった火水とか地味に編成きつかった そうりょくせん何か変だと思ったらフェイズ1がR1だけなのか
フェイズ1のR2を終わらせたと思ったら戦闘中になってて???ってなったわ
フェイズ2のR1が終わった状態でしたw てっきりフェイズが増える事にラウンドも3、4って増えていくんだと思ってたけど、もしかしてラウンドは2で固定?
だったらもしかしたら最後までいけるかも……
コラボトロフィー欲しいから頑張ろうかな いつもなら両方の弱点を併せ持ったラウンド3が出てくる筈で
そいつがこのまま行くと人間と神族と魔族が有効な個体になるなあって 流石に全種族特攻はなかったな
それはそれでマジカミ新規にはちょいと厳しいが、まあ今後どっかで使うから出来る範囲で頑張ってくれ 圧倒的配布量は他ゲーにはない魅力だよな
ガチャいっぱい引ける 今朝石から出たふに鳳凰とあけおめアナを共存させたいんだけど火以外のサブ属性付与持ち天使居るふに? 限定2天井させられて石ないなった
とおもったら復活してきた 魔オナとか神🍆手に入れた後じゃリィベルちゃん使いづらい
早く限定性能リィベルちゃん頂戴 ネーゼは火付与だからダメですねえ
まあぶっちゃけ相手にターン回さないから無理に5属性揃えて恩寵発動させる必要もないんだけど 総力戦フェーズ4からラウンド3だな
あかん二軍まではちゃんと作ってるけど三軍なんてうちのチームにいねーよ
どうすんだよこれ……
そもそも装備がねーよ 装備どれだけ増えてきてもやっぱり付け替えは面倒だからなぁ 1,2体は特攻じゃなくてもバリア割れたりするからまあ頑張れ せっかくの機会だから各種族パ作ろうぜ
バリア割るのは難しくないから余ってるところから足りないところに移動して組んでもいい そのままクリアできたけど急に弱点変えるのやめて欲しい😡 順番変えるのやめてほしいよな
バリアのダメージで気がついてリタイアを二回ぐらいやった 人間or神族→神族
人間or魔族→魔族
人間
順番は別に変わってなくね 総力戦の敵ってこんなペラかったっけ
バフ重ねる前にバリア張ってくるからやりにくいわ今回 フェーズ4はクリアできたけど
フェーズ5いける気がしねーわ……
フェーズ4の時点で大分つらかった 今回平仮名のそうりょくせんだしね
編成も同種族または属性から複数要求してこないしかなりヌルい つうかおまえらこの難易度でも余裕だったりするんか…… 総力戦系はクリアに困ったら真面目に☆2コハルコを☆3まであげて使え
3つのうち1編成は楽できる クリアしたいならヒーラー入れよう
ゲージ技は耐えればいい やることたくさんで楽しい
午後はボス開放もあるよ! まあ面子足りないうちはきつく感じるよそりゃ
やってりゃそのうちいけるようになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 19分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。