【FANZA】ティンクルスターナイツ Part584【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくて金髪ツインテのエルデリーゼちゃんでありまた
新登場のここあちゃんのツインテでもあるんだからね!
金髪ツインテは乙にも勝るんだからね! 交流会も女体化ボスにして欲しいよな
蜘蛛デザインすごくいい >>1乙
コラボ3人はそのうち出番ありそうで結局使わないパターンになりそうだから確保するか悩みつつおはガチャで様子見中
限定の中でも特に二度と復刻しない可能性があるのがなー アラクネ戦のBGMボーカル付きのDaylightじゃーん
ちょっとカットされてるけど概ね満足 コラボではじめてみたけどキャラのドデカカットイン入りまくるの面白すぎて感動してる
なんでもっと早く始めなかったんや
ガルクリのほうやってた自分節穴すぎる ガルクリはガルクリでいいものだと思うよ
自分はあの戦闘と育成がカロリー高すぎて、サブゲーとして遊ぶにはしんどいな・・となったけど
エロシーンに関してはガルクリの挿入時と絶頂時のアニメが羨ましくある
特に挿入時にズズッと入っていく感じがたまらん ガルクリは軽かったらまあ文句なかったけど・・・うん ガークリもエトラで一方的に蹂躙するのはまあまあ楽しいよ
つーか次のコラボでクルスタのキャラが行きそうなんだから両方やっとけ 今日の更新はめちゃくちゃいろんなもの配りまくってたな
青の子引くために空っぽだった石が二万近くまで回復してあわふいた たておつらいじんぐいんぱくとー
1位ありがたいでござる
ほどほどに戻って来た 新規客をとるのにいくら美少女たしても意味がないと思うの
ここは新規客層を開拓するためにセイファートを実装してしっかり寝室もやろう >>11
必殺技をフルネームで叫ぶのが独特すぎる
他ゲーからのお客さんも例外ではないという >>23
セイ✕クロかクロ✕セイで荒れるのでダメです アラクネ多足にヒール履いてるデザインエロいけど原作だとこいつに犯されたりするの? まだおみくじに雑に突っ込まれた石もボスラッシュ2回も新春ヴィライアも残ってる
きっと天井まで回復する どうせ討伐報酬も後日追加されて700x11で7700石になるんでしょう
俺は詳しいんだ 新規にみて欲しいカットイン
クリスマスフェニエル 水着マハムート チアミルフィー 花嫁ヨミヨミ ファミ通のマジカミコラボ記事読んできたら世の中やっぱやべえやつは結構いるなと思った
個人制作の2次格ゲーでオリジナル声優を使うとかドン引きだよ
しかも結局全員分?草であるwww 最近の寝室だとサンタ舞亜ちゃんがかなり気合い入ってた印象 反論は認めるけどサンタ舞亜ちゃん、立ち絵がくっそへたくそじゃね? 討伐戦純度高いマジカミになってるな
これにはマジカ民もニッコリやろ >>42
いつも記念として、
景品交換所のメダルを100枚や10枚だけ残してる。
だってオレとクルスタの絆だから ( ‘ω‘) >>42
有能
新しい方で上書きされたかと思ってたわ >>11
Xだとパンツ見えるから人前でやるの躊躇する >>11
しょぼいSDと立ち絵だけで戦闘回すゲームが多いというかむしろ大半だから、ただ遊んでるだけでも画面が華やかでなんか楽しいってのは大きいわよね >>36
格ゲーのクラファンも400万近く集めてるのが驚くよ よくも悪くも3人組のキャラが普通すぎる
ナスくらい飛び抜けた感じないと印象残らないよ このはやさなら言える。
クルスタを始めたばかりの頃は全年齢版でプレイしていた。
そのため、マトイの寝室がチュートリアルにあったのを知らない…、
メインストーリーの序盤でマトイと大して仲良くなっていないのに
チュートリアルで寝室があったのかよ…orz
もう見る方法がない、終わった、取り返しがつかない、私は失敗した 黄色の子が欲しくなったけど、限定で石すっからかんだ。
20000ぐらいまでは回復したけど、これで引けるかな… 本当に欲しいなら後先考えずに回すし足りないなら金出すよね
人に聞くって事は引かない理由が欲しいんだろう… キャラ集めるだけなら他のソシャゲと比べても全然金かからない方だからな
そんなゲームで引くキャラ選別しなきゃならないのは無課金か分不相応な課金額で凸狙って無駄遣いしてるかのどちらか
限定で石が天井未満しかないなら石で引く前にガチャチケパックを買えるだけ買うことをおすすめするよ マジカミコラボ思ってた10倍手厚くやってくれて運営に感謝しかない
マジカミメンがユニゾンアタックした時は目頭が熱くなったよ
第二弾も期待してます 90連まで回復した
コラボ前がほぼ0なので配布力すごい 第二弾とかいらん他とやってくれ
でんずりとかマヴにいってくれ 結構な石使ったがコラボ終わりまでに
50連分ぐらいは返ってくるかな アニバで減った石を回復させてくれるカミコラボだなのだわ クリスマス正月コラボと限定連チャンが終わったから次はクマまで待機か >>59
それ初期マトイのを先出ししてるだけで
いつでも見れるからな デタキリはマジカミコラボ1弾から1年以上音沙汰無し シスターの育成素材溜まり悪すぎじゃない? シスター追加量に対して入手機械なさすぎだろなんでデイリーないんだよ アニマ先輩が生活に困窮してるなら生活とおっぱいを支えてあげたい >>78
課金レートはめっちゃ低いやで
金払えば簡単や >>78
あんま育てる必要もなかったからな
シスター塔でちょっと育てる必要にはなってきたけど そもそもコラボの準備が数ヶ月で整うわけもなく、開催決まってから最低でも1年くらいは準備いるでしょ 1位石ありがてありがて…
マジカミ民、結構いるんだろかな
親会社の意向で会社解散になったんで唐突気味にサ終だったからなぁ 激ウマおみくじに後半があるとは
去年もあったっけ? >>77
デタリキの場合3Dモデル使い回して衣装だけ変えて
別ver出したりするから大体第二弾やったりするな 配布すげえし結局ここあ以外も回しちゃったぜ
全部で200以内に抑えられて安心したわ デタリキの時は専用背景を人質に取られてたのであんま良い印象が残らなかった 今調子に乗って使いこむと二月のバレンタインと水着で詰むぞ
こういう石配布はずっと続くわけではないから慣れてしまうと食われる側だ 2月が恒常ガチャだけなら1月はいくらでもはっちゃけても大丈夫でしょ
怖いのがシレっとクマサンコラボが割ってきたとき
こればっかりは読めない分からない >>92
一瞬クサマンコラボに見えたおれは大分疲れている クサマンは3月頭でほぼ確
キャラも2キャラで別ガチャかね
他と違って有償限は無かろう 陽彩の寝室が一番よかったわ
3月までには4天貯まるし大丈夫やろ 2.5周年種族交流会の交換所なんで分かれているの?
2周年とか分かれてなかったじゃんあっぶねー とりあえず忙しくて最低限しかやってないんだけど
ここあだけ回収して他スルーでいいのかな? でえじょうぶだ
石がないときは魔法のカードをぶっぱすれば大体はなんとかなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています