【FANZA】ティンクルスターナイツ Part584【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蘭美ちゃんは人気の割に扱いが悪い
さっさとノヴァれよ
蘭美ちゃんどれだけ会長と小作りセックスしてると思ってるんだ >>236
最近勢力を広げてきてるよな
附属生との抗争が危惧される そういや一番新しい人気投票で
アナが一位で蘭美が二位だったの不思議よね
蘭美はそんなスポットライト当たってないし
アナはなんで? ってなってる。出番多いけど活躍はほぼしてないしそんなあの子ビジュアルいいか? アナは事前の段階から見た目でめちゃくちゃ人気高かったけど何言ってんだ 人気投票の結果なんてデタラメだっ!
俺はアイリーンたんやモナカが圏外の人気投票なんて信じないぞっ!!! 自分の好みじゃないだけなのに、ビジュアルよくない(世間では大人気)って言っちゃう人って… 自分の好きなキャラ以外ディスりまくるいつもの半コテガイジやん 僅かな膨らみがあるだけで盛られた扱いされる蘭美ちゃん 別に触る触らんは自由だからなぁ
自治厨気取ってる奴のがきもいガイジ ワッチョイもIDもすぐ変わるから
クソコテ鑑定士の資格持ってないと分かんないよ クソコテとか言われても常にスレに駐在してワッチョイをガン見してる訳じゃないんだからわかんねーよ >>23
セイファート実装急務説はわりと賛同するけど
それよりも何よりもクルスタにはショタが足りな過ぎると思ってるよ… まぁここ例のコテ以外にも変なおじさんいっぱい居るからな >>248
モン娘もだけど貧乳書けない絵師が寝室描くと乳盛ったうえに変な形になるから抜けなくなるの辛い🥹 面白いのがガイジ触るなって言ってるやつがガイジってところなんだよなぁ
同じガイジ仲間なのさぁ
同族嫌悪かな? たまには長身で大人の貧乳とか言うジャンルも欲しくなるよね
貧乳=ロリとか言うありきたりの図式に風穴をね… 蘭美ちゃんは胸がちっちゃいだけでスタイルはめちゃくちゃいい
あれはロリには分類されない
そこが魅力的なんだよね
貧乳好きって言うやつも好きなのがロリって言う奴もいれば胸が散っちゃいだけのスレンダーなのが好きっていうのが居て難しいね ゆかりみたいなのか?
要らんぞさすがにもう時流終わってる 中国人抜きで実施した人気投票の結果も見てえよな
実施するのは無理だろうが 後はどこのコンビニにも置いてあるようなメジャーな食品とコラボすればさらに高みに行けるよね
クルスタチップスとかクルスタマンチョコとかクルスタ6Pチーズとかでも良い らんみアムは最初はかわいい感じで描いてるのに新しくなるほど夜職女みたいになってる なんとこのゲーム、石がモリモリ増えていくんです
マガガ開始時に配れなかった分放出してるとも言えるが リィベルちゃんもいわゆる胸がちっちゃいだけでスタイルがいいタイプ
このゲームほんとうのロリ体型は少ないよね ブルボンだとホワイトロリータちゃんがお兄ちゃん達に大人気になりそう 総力戦ガチらなければ貰える石で好きなキャラ引いて無料でシコれるからね セッシーはむしろちぃ化してもっと攻めてみてほしい
俺がどれくらいまでいけるのかクルスタ教えてくれないか >>241
アナはタイミング的にコラボ出張効果もあるから 中学生の時は3歳までいけてたけど今は8以下は無理だな
年齢で結構かわるから今の限界測ってもアテにはならんぞ ん?このゲーム18歳以上しかいないのにロリコン呼ばわりされるのは心外だな
ちっちゃい娘が好きなだけなのにな! ふにちゃんはもっとロリ体型でよかったと思う
シズハちゃんあたりがちょうどいいロリでエッチぃ
あの子は声がおばさん臭くなければ嫁だった 18禁ゲーだしコラボ酒とかどうですか
メルエールとかナミエールみたいな 高校生が酒飲んでいいわけないだろいい加減にしろ
リノとセドラぐらいしかいねーじゃねえか
そんなコラボみたいか?(真顔) お酒は二十歳になってから
18禁だからって言いわけない >>208
とりあえずルルカ、メイプル、グロリアあたりか グロリアさんのデカケツを幼少期から支える子供パンツの寿命は近い >>241
そりゃ中華由来の不正票がたんまり入ってるからとしか
全部弾けたと思ってるならお花畑だろ 今やってるウマ娘みたくファミレスとコラボしてクルスタアクスタを買おう!
とかする?
一般人にはとても居心地悪そうな場所になってしまう どっかのエロソシャゲはカレー屋とコラボ出来たしヘーキヘーキ しかも普通に有名な店とな、あれは驚いたで
現実的にやれる無難なところだとコラボカフェ辺りかな なんかチャーシューアップルパイとか言ってたらハム屋とコラボ開始したゲームあったなぁ
こっちも適当な事言わせてコラボさせよう ガークリ3位にいるから更新されてるな
2日目でマブガルに勝つとかマジ神 マブガルの昨日開始の新ガチャはキャラの魅力も性能も微妙
クルスタ始めたてだけど、こっち一本に絞ろうかと思い始めてる マガガもガルクリも更新日だったのになんで勝ってるんだろう マブラヴ弱体化し出してるならこれからもっと石も増えるか 課金してくれるマジカミ新規さんも増えたんやろな
順位もいいしまたマジカミコラボやりそうだね >>313
リーリアちゃん、サブリミナル効果狙いはやめよう マブガルは不人気が微妙性能だし有償メモリーとかもないしやる気あんのかという感じ
こちらとしてはありがたいしマジカミに感謝だけど マジカミキャラ寝室傾向好みだしこの路線で行ってくれるなら2回目やってもいいゾ マジカミ塗りはちょっと…
立ち絵は良かったけど
原作ファンにあのおっぱいは受け入れられてるの? ドスケベ度はいいけど寝室絵柄は立ち絵と同じ方向性でお願いしたい マブガル更新日に2日目で勝つのはさすがに強いと言わざるを得ない
まさかマジカミが無双状態のマブガルを破壊するという快挙を成し遂げることになるとはな 去年どおりなら今月もうガチャ追加月末までないから次はルルカバレンタインがんばれー
俺は石貯めて応援してる ルネアと正月は更新被ったマブガル負けたのにマジカミ強すぎて草
マジカミ需要あるね マジカミはどっかと違って周年英傑倒してたからな
相手が五車だから英傑だからとか負けて言い訳してるゲームとは違うんですよ お願いします、3000石くれとはいいません
だけどせめてスタドリください
イベントでもうなくなりそうなんです。石割りたくないいいいいいいいいいいいいい マブガルは不人気組の新衣装だったからなー
クルスタでいうとコラプサー2連続みたいな感じだし前回のアプデはかなり評判悪かったし ガチャチケセットの数も抑えてるのによく勝てたな
昨日怒涛の配布石もあったのに
みんなそんなにキラキラ買ってるん?
今週ここあシスターしか買えてないわ ガチャチケットとシスター、キャラゲット時の✨✨しか買ってない コラプサー二連続は言い過ぎじゃね?
せいぜい、流星生徒会イベントが始まって、なぜかフィオナとリリエルが出張で出かけてて
新規キャラがセーラとユウリの衣装違いってレベルよ
ぜんぜん戦える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています