【FANZA】ティンクルスターナイツ Part584【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームも別にゲーム自体は全くおもんないから変わらん
エロの差だけ そっくりな姉妹キャラも必要
クルスタの姉妹はこれでもかってくらい外見似てないからな……
アポロはデネブ見る限りもう少し成長したらフィオナに近づきそうだけど このゲームは面白く無いどころか手動が苦痛すぎてオートで終わるイベントだけやってたまに好みのキャラ引いて寝室見るくらいだな
育成とかも一切やってないけど寝室だけで十分楽しめる >>348
わかってるやん!
百合の間に入るときは1人目はちょろくて2人目が強火じゃないとな 某新作はやってることがハムスターの回し車だからな
賢いやつから抜けていく 二次創作やらせてもらってる身としては、
推しキャラが実装される→描いてSNSに投稿する→感謝されるのサイクルだけで
もうあと2〜3年は戦えるな >>356
あれはマヴラヴの名を借りただけの側がブルアカっぽい絵柄なよくある中華ゲーだろ?
ソウル戦記とほとんど変わらん 人気ランキグのアイコンのここあの裸はいいのに
寝室は絵師別とか罠過ぎるな >>370
立ち絵やカットインはクルスタの絵柄に寄せてるけど寝室は原作に寄せてるから マジカミも絵師によって寝室のクオリティが天と地の差があったしなぁ アラクネ戦(帰り道)がマジカミ全振りしてくれてほんとありがてえ
なんて手厚いコラボなんや マジカミ難民が楽しそうなのを見るのは素直に嬉しいね 5分で100万円出すマジカミおじさんが居るんだもんな… マジカミ興味があったらつべにあるストーリーまとめ見てみるとええで
2部のクライマックスめっちゃ熱いから
ビルの壁で戦うラストバトル最高にかっこよい 終わったゲームのコラボとか誰得だよって思ってたけどコラボ先のファンが来てくれやすいのか 好きなキャラが向こうで参戦とかするとめんどいから今後も外部コラボやるならサ終ソシャゲかクルくるみたいなエロゲコラボがいいな マジカミ難民は好きなんだろうけどマジカミ塗りって天啓で採用されたけど
クソほど不評ですぐやめた前科があるから大衆受けはしないと思うんよね 頼むぞ、まじでスタドリ頼むぞ
二日連続なんだから大盤振る舞いしてくれ
1000石だけじゃ満足できねえよ >>389
2月はストイベと討伐が既にバレンタインで埋まってる
3月はストイベのタイミングでチーくまコラボ来るらしいからその後の討伐かそれ以降 >>390
エロに関してはガチャで見れるうごエロのほうは実はどうでもいい
毎月更新されてた塔の最上階報酬のエロが本体
スチルだけどif設定でめちゃくちゃやってた 今日も謎ラン1位か…黄色のおかげなのかな?
青で天井叩いたダメージが少しずつ回復していって助かる… うああああ、100連だああ
コラボ開始時から3万石配布しとる
しかしこの100連で赤青黄を入手しようとすると間違いなく死ぬ
我慢じゃあ 今回のコラボみたいに男出さなくていい、別世界においたままで女の子だけくればいいというなら
ランスとかでもいけるな
ランス連れてくると世界ぶっ壊れるから絶対あかんけど、マリアとかメリムとかだけくればいいわけで あくまでも性騎士だからコラボするなら変身フォームがあるキャラがいいかなあ コラボ増やすか減らすかどことコラボしてほしいか今こそアンケート取って欲しい
確実に新規は増えたからコラボもありだな >>396
プトラもアルテも帰宅後に寂しかったーってヤッてたしな ランスコラボするなら普通に花の時みたくすればいいだけじゃね やはりジャージに手拭いの肉壺ワッショイおじさんを…… まぁハフバとコラボを踏まえたいつものアンケートは出すっしょ >>198
いろはの制服は防具としてサンソヴィーノの制服の劣化版だがギリ実用
いろはを軸にパーティを組む限りはサンソと同じなので使えるレベルではある え?このトマルくんってキャラ攻略対象なんですか?
こういうのって非攻略対象になってて一部のユーザーが血涙を流すのが定番なんじゃないんですか 攻略出来たからこそ一部のユーザーがしょーもないことで大騒ぎしたんだが…… トマルのホモセで荒れたぞ
トマルを今後たくさん見せられるようならキレるぞ!みたいな感じで 男の娘キャラをもっと増やせばトマルきゅんが槍玉に上がることもなくなるのでは?(暴論) 年末もちょっとざわついたよな
新春巫女トマルかぁみたいになってた ショップでキャラ交換しようとしたら「このキャラは男の娘です本当にいいですか?」って警告文出てきて配慮されてましたね
寝室の内容も女体化薬やオーラルで茶を濁すことはせずガッツリ男同士のもので本気を感じた
このゲームはすごい
ここまで本気なら荒れるのも仕方ないですね 陽彩ちゃんかわいいしボブのショートヘアとても似合ってるんだけど…
ツノがちょっと… トマルが限定で実装されたらガチャ回す前に男の娘ですが本当にいいですかって聞いてくるのかな イベストスキップキャラストスキップ寝室の表題読まずに突入したらグレイヴサーガ始まって衝撃を覚えたワイちゃん来たよ
所持枠や図鑑から消し去る機能欲しいって要望送ったよ ルルカもスピードドライブの刑を受けろ
1人だけ逃げるのは許されないぞ サクサク進めたいのにルルカが邪魔してくるのにイラっとするようになってきた
余裕ないのかな気を付けないと 総力戦ならまたセレクトガチャくるのか
3枠以上未所持なら回し得なんだよな リーリアちゃんの次回作で重力に逆らった下乳を披露するのか、ちぃリアになるのか マジカミ編成が弱いのはクルスタ民に配慮だろな
俺も3人引いたけどコラボ終わったら多分使わないからスキルも4止めしてる コラボは全員スルーでいいと思うよ
ここあだけはちょっと回収するか悩んでいるけどまーいらんだろ
むしろ妹ここあの方が使う可能性まである(なお光妹の競合は考慮しないものとする) システムまだ理解してないコラボ新規がマジカミ揃えるだけで尖ったクエ以外ならどこでも行けるいい調整してね >>431
どこから数えて3万なのか知らんけど去年だって1月10万配ってたし数えてないけど今年も似たようなもんでしょ >>428
花織とここあの短縮被るから2人ともEX2撃つのは無駄なんよね 1年ぶりくらいに復帰してコラボ3人+梨緒水着ヴィーナスでイベやってるけど
手持ち見たら大人アポロとゴッデスヴィーナスと魔王フィオナいたけど記憶になくて草
アニバでログインしてガチャだけ回したのか… 使うか使わないかで言ったらここあがギリ出番あるかどうかくらいだけど
素体確保だけなら石無くなることなんてほぼないしなぁ
スレでわざわざスルー宣言する奴ってマジカミアンチか無課金くらいでしょ コラボは復刻いつ来るか分からんから図鑑埋めるために引いちゃうのさ 俺はまあ使わんだろうなと思いつつも素体確保してマジカミメンバー揃えて遊ぶのもなかなかオツなものよの
と思いながらやってる
いろはすの声ってプトラなの? まあここあはコハルコ2回使いたい時に使う感じかな
あるかどうか知らんが 光以外でコハルコ使いたい時じゃね
種族も属性も染める必要減ってきたからピン刺し外様運用でいい 光以外で使うにしても⭐︎上げしてないここあだとHP、EX上昇的にもコハルコで良いになりそうなんだよな 花織は舞亜いるし無駄にアタッカーしようとして割と装飾品が終わってるのがね…
なんでヒーラーが装飾品でATKあげようとしてんだ 問題は舞亜ちゃん引いてる人そんなにいなさそうってことだ
限定ラッシュ前だったし トリュフ殿みたく制御できる殴りヒラならともかく必須行動で勝手に殴るタイプはなぁ >>451
すまんなヴァレリーでよくね?とスルーしたわ
もう★5だしなぁ
なおその後ですり抜けで二度来たけど マジカミは格ゲー(MGCM)もSteamにあるからそっちもよろしく(ダイマックス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています