【FANZA】テクロノス part2
すみません。
このゲームっていつ正式リリースされるんですか?
先行DLしてDMM GAME PLAYER でやっていますけど
この先行リリースって何の意味があるのか?何がポイントなんですか??
ログインして小銭を徴税してガチャ5+5 をやるだけの
作業で虚無すぎますし…辛い
本当にこの先行リリースが何を目的としているのか
全く分からん…
右も左も分からん
上も下も前も後ろも分からん (´・ω・`) >>248
村ゲーとして先行リリースしてその後の予定に都会進出する筈だから表記は間違ってない まだ全然好感度上げれてないからリリースはまだ先のほうが助かる
プレイし続ければ簡単に上げられるようになるだろうけど
さすがにスタートダッシュ〜初期は自由には上げれないだろうし
だからもっとガチャ回数増量とか確率アップとかウィッシュリスト的なのとか頼むわ 好感度って寝室開放のための数値だろうから
サ開したらアイテムで直ぐに上げられるのでは
でないと「寝室まで遠い!」って村ゲで良くあるクレームが出るだろ >>247
2キャラ3キャラはそうかもしれないね
でも戦闘に出すバトルキャラとサポートとあとマスコット?も含めたフルメンバーの好感度をマックスとなるとさすがに少しは時間がかかりそうな気がする
まぁ寝室見るだけの要素のみでステータスに関わらないなら我慢出来るけども
実際はどうなるかも分かんないし さすがにリオースほど継続が難しいゲームにはならんよ
方向性はカリンちゃんRPGのほうが近いし2年はいくだろうさ リオースを引き合いにだされると
強い言葉を使うな、弱く見えるぞって思う
それぐらいあれは全てにおいて強かった リオースは寝室まで辿り着くより前にやめたから凄いよ 始まる前から誰もがすぐに死ぬとわかってたゲームだからなあれは 社長さんみてるとテクロスさん社運掛けてるみたいなので安心ですね 社運かけてるならうんちみたいにアホみたいに広告出してるよ 俺は期待してるから半年でサ終しますとかはやめてくれよ マブガル飽きたしチンクルは言わずもがな…ただ今さらプリコネ風のゲームはきついな ソルが重なった時何言ってるか解らんのだけどなんて言ってるん?