【FANZA】テクロノス part2
ソルが重なった時何言ってるか解らんのだけどなんて言ってるん? 日課を楽に、面倒なシステムいらない緩くやれるゲームがいい 致命的なバグを出さないことと出したとしても納得のいく補填をやれば大丈夫なはず 自社の過去キャラで今更プリコネクローンとか会社相当ヤバそう 完全新規でエンドフィールドクラスのゲームを出したら認めてやってもいいかなって 来週以降もキャラ追加あるならイズナとミカエルくるかな? 事前個別報酬いきなり増やすパターンもあるから余分に回しとかないと損するかもな
リリースまでかなり猶予がありそうだし 結局最高レアでおっぱいちいさいのディアおじしかいないんです? そうだけど事前低レアは季節限定が約束されてるキャラもいるから諦めない事だね もしかしたらディアおじも脱いだらすごいことになってるかもしれん いつ始まるんだよ
もうマイハウスのコイン15000も全員終わってるだろ 一日5回しか回してない人が300回達成するまではやりそうだから
早くても2月24日以降じゃない? 回数追加するのにポストが必要だと思って押さずに5回で止めてる人
実際にはポストする必要ないんだけどそういう人をたまに見かける ちっぱいキャラ作っても海外だとそのまま実装できないみたいだからな… ライアちゃんのHシーンは海外じゃアウト判定されそう はよ、本編はじまってくれないかな。
毎日、無料ガチャ5回クリックして
小銭を集金する虚無の作業で飽きた。
ただのログイン強要する時間泥棒アプリであって
ゲームではない。 むしろ遊んでる暇ないからずっとガチャ回すだけの虚無のままでいいまである 昔は実際にポストしなきゃいけないのが殆どだったからBOTみたいな書き込みカスが残っている