【FANZA】テクロノス part2
>>460
本物の巨神のほうは復活してまだ頑張ってるぞ リオースは中華放置コピーゲーによくあるやつのさらに劣化版みたいなやつだったよ
しかも寝室が遠い >>463
なお、奪える資源はうんこレベルで戦略的価値は一切なかった模様
あの手のゲームは資源を奪うのが最高効率なはずなんだけどな… >>467
何のための争いなのか
わからなくて草生える >>464
なんで棺桶の中で分裂して2体復活してんだw 墓地や除外ゾーンは第二第三のデッキだからな
死体になろうがゲームから除外しようがいくらでも復活する 墓地は良いとしても除外zoneはちゃんと除外せえやw
ファンザでも普通にキャラとエロCG使いまわして23回くらい蘇生してたやつあったっけな テクロノス主人公による寝取りゲーなら覇権だった
これじゃあただのお祭りコラボゲーだよ Xの2倍記念キャンペーンが12日までだから少なくともそこまでは動きなさそう この界隈でもロリ巨乳の多いゲームてそんなないからな
そんなゲームあったら金がいくらあっても足りんから
程々のスパンで実装される方がお財布にやらしいか エヴァ様には盛るな
イズナにはいくら盛ってもいいよ 胸を揺らすアニメーション無いと抜けないから巨乳多めでいいぞ 貧乳を気にする子が抜けるのであって貧乳自体が抜けるわけではない こっから何の情報もないのかな
さすがに2月リリースだと思うが あやらぶしかやってないからアレだけどウカノミタマの圧倒的ヒロイン力に勝るヒロインはいるのか? 身体的コンプレックスで悩んでるところに興奮してるのキモすぎ
人の心とかないの? 人の心そのものだろ
俺は顔半分潰れてる美人幽霊にも萌えるぜ 奇乳じゃなければ大きさは気にしない
ロリであればいい 戦闘画面まじプリコネだけどSETはないんだな
見た目だけでスキルもオートなのかそれとも手動だけどぱくる技術がないのか 実装されるオートが既にプリコネでいうセットオートなのかもしれんしまだ何とも
それにしても情報何もないな ゲームはぷいこねでもいいけどクランバトルは絶対変えてくれ 昭和のおじさんは令和の巨乳基準にアップデートできていない ファンザよりも一般の大陸ソシャゲのが奇乳だらけでヤバい
あと寝室はないけどそれ以外エロ方面でも攻めまくってるイメージ 悪しき前例は参考にしないだろう
...しないよね?
連携必須とかみんな逃げ出すよ おっぱいはね中国共産党検閲が正しいんよ
露出判定は正しくないが わざわざ貼らんけど俺も同じ3人だな
獲得はククノチ ミタマは凄い人気だけど使いにくそうな不安がね
ちなミタマ4アーサー7ククノチ7
ククノチ選ぶのが無難かなとは思うが…
あやらぶでは開始後ヒーラーアマテラスが最強だったんだっけ? 回復1は欲しいけどアマテラスは微妙だった状態異常回復もなかったし
初期は範囲が強いナタクとツクヨミがあるとメインや修練のクリアが楽で、強化終わったあとレイド中心になったらヤマタノオロチが人権になった
あとはデバフが出来るカグツチエヴァあたり 事前をすべて置いてけぼりにする天衣無縫を使うキャラが初日に実装されたりしないかな >>515
>>30の画像のミライがレア属性っぽいんでそうなる可能性は…まぁ ☆6の横に数字があるから
凸は放置ゲー特有のやつだったりするんかな >>503
今は貧乳が主流になっててその反動で一部界隈の巨乳キャラの中でインフレが起きてるんだってね 時代はうすほそ
でもおっぱいがないと満足できない
じゃけんロリ巨乳にしましょうね くまさんチームもTDに取り憑かれてるしまぁ自分らの武器が1つしか無いとそうなるんでしょ
であとはハマり待ちってところでしょ。
オールスターゲーより明らかな客層変えてきたルルイエTDの方がチャレンジしてるなぁとは思う 新しくて面倒でなくてオートもできて面白いバトルシステムって考えるの大変なんだろな そもそもソシャゲで利益を追求しようとしたら
どう転がしても持ち物検査ゲーにしかならんわけで
延々とガチャ回すだけの事前が一番おもろい時期とも言える 元が体感5%ってとこだったから2倍でも10%でしょ
10連じゃ出なくても普通
4倍を待て キャラ重ねって古い例えだとガルシン系っぽいな
どのレア度でも重ねれば星の数が一緒的な 星3を1体引いても意味ないになりがち
調整難しそうだけど ディアボロス重なってるからこいつで乗り込む事にする キャラ本体を各作品の主人公ごと連れて来るんだっけ?ネトラレ無いようにって
どの状態から来るんだろうな
アモンとか神姫の序盤に〇〇〇されてるからネトラレどころか寝取り返してるけど パワフルは後で引けると考えてバッファー確保もいいね
大差無さそうだけど迷うわ >>533
ウカノミタマちゃんのどすけべボデーにANTの下半身が黙ってるはずが無く… カムバックとかやってないんだなあって思うくらい久々にログインしてみたけど
相変わらずバーンガシャーンジャーンバビャーンが永遠に続くような演出過多で疲れちゃった >>532
これにあるエロカットインみたいのってどういう状況ででるやつなんだろ
奥義なのかダメージ被弾でアーマーパージみたいなのか キャラ性能とか新情報ださないとココすら盛り上がんないよ 最近情報更新あんまないよね
サービス開始が迫っているはずなのに公式が音沙汰無しはちょっと寂しい
なんでもいいから広報の人は盛り上げていこうぜ プリコネ式で見る優先度
☆キャシー・フランカ:全体攻撃は通常クエとボス戦で使いづらいし
マルチターゲットボスが最初から出てくるとは考えにくいので優先度最下位
☆コハル:ペコリーヌ枠。最初期はかなりお世話になった。
なお後列にだけ攻撃飛ばす敵はどうしようもない。鬼門
☆ユキネ:デバフの種類や効果時間によるので可能性は無限大
☆ククノチ:ヒーラー入れるよりタンクが落ちる前に殴りきったほうが良いのが鉄板
現状ゲームバランス見ないとなんともな枠。
☆ウカノミタマ:性能で見れば多分器用貧乏型であって万能型ではない
☆アモン:攻撃速度アップバフがあればキミがチャンピオンだ
☆ディアボロス:アモンいてようやくフルスペのニコイチキャラか?☆2のバッファーもいるだろうけど
ぼくはせっかくだからテクロノス勢からキャラ選ぼうと思うので多分コハルでいくます こういう村ゲーを寄せ集めたお祭りゲーでうまくいってるのあるのかな
IPのお祭りゲーなら大麻忍とかあるけど 確率4倍に加えて1日15回回せるようになったから流石にでるな ククノチ、アモン、アーサー確保してるがククノチかアモンかなぁ
アタッカーいっぱいいるしそのうち引けるだろう ディアおじ先行してたけど他が追い付いてきたと思ったら
最後にやっぱりディアおじ2連で突き放したな…
これはなんだ?添い遂げろというのか? フランクがディアおじに追いついたからフランクでいく リオース兄さんの後を引き継ぐ約束された爆死ゲー
ついに特大の粗大ごみが放出されるのか どうせサ開のキャラなんてすぐインフレに飲まれてくんだ
シコれるキャラで行け 流石にリオースほどの死臭は感じない
あれは始まる前から即死するのわかってたunkだったしな
とは言えテクロスだし安心は出来んが エロまでが重ねで限凸とかなしで、日課が少なくてコネコネがなければ人は居着くと思う れじぇくろはSRPGでしょ
こっちは正統派RPGだ テクロスだと泥船
でもテクノロスだから大丈夫!豪華な船だよ いきなり極端すぎだろw
回せる回数倍、☆3確率4倍って
最初からこうしてりゃいいじゃん 全年齢版の画像ひでえなw
雑に肌色面積少なくするから可笑しなことになってる 4倍ってここまで気づかんかったわ
15回して1個だったw 全年齢版は徹底的にやらないとクルスタの再来になりかねないからね 今のプレイヤーさんたちは、複数のゲームを並列で遊ぶのが当たり前になっていて、ひとつのゲームに割いてもらえる時間も短くなっているじゃないですか。
かといって、バトルを完全にスキップできるようにしたら、何を遊んでいるのかわからなくなると思うんですよ。
だから『テクロノス』はスキップするのではなくて、1日1回レイドボスに挑んで、バトルを眺めてもらえればオーケー、ぐらいの温度感にしています。
スキップするならバトルをかわいくする意味もないですからね。
いま、事前登録をしてもらった人にはガチャを回してハウジング用のコインを集めて、それで集めた家具を配置して眺める、みたいな遊びかたをしてもらっているんですけど、それぐらいでいいんです。
そのうえで、ガッツリ遊びたい人にも応えられるような作りにしています。
てことは運営的にはレイドが一番重要なコンテンツって感じなのか
あとコハルのスキル
https://cimg.kgl-systems.io/camion/files/dengeki/63187/a32be28755f4696e469ba403870cdadb7.jpg 恋姫がゲロつまらんからこのゲームとルルイエで行くわ
神姫とかログボしかしたことないけどどのキャラが強いの?
呂布って名前で弱かったら優良誤認みたいなもんだから今のところ呂布で行こうと思ってる >>589
こんな事よく言ってるけど虚無放置ゲーとかコケ散らかしてるだろ
謎ランの上位作業ゲーばっかじゃん テクロスゲーなんで最終的にはメガドラタワーのように強化要素ごっちゃごちゃになるのは目に見えてる アモンとか一番あり得ないだろ
最初に追加される恒常サポーターが強いなんて聞いたことねえよ
当面の攻略に使えるアタッカー一択な >>595
落とさなきゃ不振に思われるんだから落とすやろ テクはどれも重課金ゲーだしあんまり期待できなさそう 重課金ゲーで1日1回レイドやるだけのゲームだったらまじでやる価値無いなそれ ハウジングで眺めてもらうとか言ってるの確かに地雷臭やばいな
他にゲームを複数やってる想定なのにハウジングでキャラを眺めてもらうとか意味不明なんだよな
地球のどこにこんなもん眺める奴がいるんだよ
工数の無駄以外の何物でもないだろ >>543
村ゲーって登場する女性キャラ全員村人されるって言うゲームか?
一部で人気出そうだな 人が多いandroidやiosを都会に見立てて
人が少ないDMM FANZAを村って呼んでるんじゃなかったか いうてもこのゲームFANZAで頂点取れるだろ
テクロスゲーやった事無い俺が注目してるって事はそれだけ新規に注目されてるって事だからな >>589
同じパワフルでこれってことはアーサーの能力は会心率アップで間違いなさそうだな 元ゲー3作は全部3日もたずにやめたけど貴重な新作だから注目してるよ! キャラが可愛くて寝室が良ければよほどの虚無ゲーじゃなきゃ行けるやろ キャラが可愛くて寝室が良ければよほどの虚無ゲーじゃなきゃ行けるやろ あっち原作コラボ後半やアニバあるからな
連続1位とかはさすがに無理かもしれない 先出し画像見る限りマブガルを意識した造りっぽく感じる
まああれだけ謎ラン上位を独占されたらね マブラヴなんて眼中にない
FANZAでの覇権はもう決まってる
FANZAの謎ラン見てみろ?どれもこれも00年代エロゲレベルしかない ――――2月19日、FANZAゲームスのレベルが変わる日。 今の謎ランは絵師交代DUPEゲーが2位取れるレベル
こんなもんテクロノスがサ開したら当時何もなかった関東に源頼朝が逃れてくるレベルの激震走るだろ
FANZAにテクロノス幕府出来ると思うわ スキップないとか不安しかないけど
スタミナじゃなくてチケット?ぽいから大丈夫だと信じたい
あやらぶみたいな虚無周回なければいいんだが 10年前のゲームをパクった糞ゲー
今時スキップできない前時代の化石爺しかやらないゲー無 塗りが今までのテクロスゲーと違ってメルヘンチックで好み え?スキップないの?
カリンも最初スキップなくてめっちゃ叩かれてたな
数か月後にスキップ実装したけど遅すぎた スキップがないのはレイドで普通のスタミナ消費ステージはスキップあるだろ
じゃないと1日1回戦闘シーンが成り立たないだろ
どこでスタミナ消費すんだよ
レイドで全スタミナ消費すんのかよ アーサーパイズリって見てキープから外した
あっても良いけど1シーン前戯で消費されるのは好きじゃないのだ クライマックス中にクライマックスがあるというわけの分からんことは言ってた >>629
寝室は実質2個。他の娘も何人か前戯ある 公式discordの方で20行ってる人は見た
好感度いくつで寝室なんじゃろ 神姫初期の事務フェラで世話になったからアモンでいきたいけどそういう寝室は皆無なんだろうなあ
貧乳もディアおじしかいないしこいつでシコりてえって☆3キャラがおりゃん まぁ好感度はおまけみたいなものだから
目当てのキャラ引けてたらそれでOKよ 寝室2個なのは寝室1個で本番しか拝めないあやらぶ民としては朗報じゃね あやらぶ勢がテクロノス遊ぶ価値が一番あるんじゃね?絵は本家と比べてアレだけど…。☆1は分からんけど☆2以上は寝室2つは確定っぽいし ✩1キープしてる人の画像で好感度20超えてる人は見たけど30いってる人は見たことないなぁ
>>643
とあるジャンヌのキャラエピ一覧画像を見る限り✩2は2つっぽい あやらぶとれじぇくろは原作とあんま絵変わってないでしょ一部デブになっただけで スク水19までキープしてたけど☆3と交代しちゃった ウカノミタマばかりめっちゃ出る
そして今日今更ながらNEW呂布ちゃん って15連して☆3出ず…
さすがテクロス偏るのは相変わらずか 呂布ちゃんにするかヒーラーの知らない子にするか悩む ウマノミカタに毎回見えるのでその都度ウマ娘やってみようかなって気にさせられてしまう
どうにかなりませんかね ウカノミタマに授乳手コキやパイ・乳首ズリをしてもらう夢が叶いそう。 初日にアーサーキープしたのにまだ好感2なんだが・・・ わしなんかククノチ1ですわ
好感度7とかいってる人うやらましですわぞ アモン、うかのん、ドスケベアーサーでキープしてるけどこの中から1人しか選べないの辛えでしょ ディアおじアーサーフランカのパワフル3人で素直に一番好感度高くなったとこを取る予定
今のところ9,7,2でディアおじがリード中 ところでなんでディア「おじ」なん?
中身おっさんなのか >>664
ディアボロスお嬢様の略
神姫公式のxアカウントのアイコンがディアボロス(中身おっさん)
このダブルミーニング 事前登録時点で最も人気キャラはウカノミタマっぽいな ディアかミタマやな😎
ディア4ミタマ6でミタマ優勢や お待たせしちゃったし、もうキープしてる3人GETでいいよね? メタ読みで収益柱の神姫キャラを冷遇しにくいからディアおじでホールド ディアおじはパッシブの仕様次第だなぁ
バフ自体は通常スキル以外にもパッシブで周りに付与したり
アシスト枠のキャラがいるからモリモリにすること自体はできるだろうし ニコイチセットみたいなキャラは事前後のガチャで引けなかった時にキツそうだ テクロノスキャラ贔屓読みでフランカキープや
アモンと悩んだけど息子の了承も得た シナジーキャラは条件満たしたら他より強いが相場
片方持っておくのはアリ
シナジー前提で並性能だったら単なる産廃だけど その理論だとバッファーは腐らないからアモン取っとくのが正解か
まぁ息子がコハルがいいと言うのでコハルにするつもりだが その理論だとバッファーは腐らないからアモン取っとくのが正解か
まぁ息子がコハルがいいと言うのでコハルにするつもりだが ディアおじキープ中だけどゲーム内性能とかなんにも出てこねえからなぁ みかけはミタマ好きだけどデバフ利用って世界樹のダクハンの技みたいに解除で大ダメージとか連想して使いにくそうな気がしてやめたわ 先行プレイやるのかこれで結構情報でそうだな
事前終わる一週間前にやってくれてよかったわ どうせ事前キャラとかそのうち無料ガチャやすり抜けで揃っていくんだし好みか序盤適性だけでいいな
まあ性能わかんないんですけど そもそもリオースみたいになってすぐやらなくなりそうだし
今!ここ!後はない!の一の太刀精神で抜けるキャラを選ぶよ >>691
リオースは絵と運営が終わってたから例外だと思うノス。俺はテクノロスの絵は結構好きなんだよノス プリコネ式なら火力を課金フレンドに頑張ってもらうのが一番楽
死ににくいメンツを揃えて耐えるだけ わしゃがなTVの最新動画は,EXNOAが2月19日にリリースする新作RPG「テクロノス」をプレイする様子をお届け
動画本編では,本作に登場するキャラクター達のデザインや詳細情報を見ていくことに。
ゲームリリース後に使えるプレゼントもあるのでお見逃しなく。 おいキャラ見せるだけでプレイしてへんやんけ
とりあえずサポートは別として事前にいないのはヤマタノオロチ、ミカエル、イズナだけか パワフル基本前衛ばっかなのか(フランカは特殊?)
んでブレイクはやっぱりデバフ要員込みっぽいな
あとでもっと色々じっくり見るけどとりあえずスキル構成的にはやっぱりディアおじとアーサーは同じだったな 動画見たけど何の新情報も出てこない無味無臭動画だった… >>696
おまけの方でハウスとバトルとシナリオやってるぞ おまけの方でマイハウス・レイドバトル・フラッシュセール・エピソードなんかにも触れてたけど
どれもなんていうか…無難すぎて…その…何とも言えんかった ゲームとして普通というか https://www.4gamer.net/games/966/G096658/20260212039/
わしゃがなTVの最新動画は,EXNOAが2月19日にリリースする新作RPG「テクロノス」をプレイする様子をお届け
うーん??? フランカのスキルアイコン砂時計はもしかしなくても攻撃速度アップなのでは?
人権か? >>705
ちょうど見てたけどゲームとしては普通だな
ただアシストにもエロ1個あるみたいだしキャラによってはバトルとアシストに両方でエロ3つくらいあるなこれ CT減少SP増加が強そうか
あとレイド用連撃スキルと回復は必要そう >>699
全キャラ寝室最初は一つしか見れないらしいけどもう一つ解放は何か条件があるんかな? 「私には別にご主人様がいるけどこの世界で力を貰うために仕方なく」のシチュエーション大好きマンなのにぃ >>709
ああなるほどそういうタイプか。だからキャラによっては前戯があるのね ククノチの渦巻きが何なのか不明だけどそれ以外だと前衛のみ回復っぽいな
弱いかも 未知のコハルでいくわ
最後の追加キャラだし唯一ピックアップ期間もなかったから強キャラのはずだ
好感度1だけど アスカ火力高っ!
これヒーラー要る?
戦闘動画だけだとこんな印象
あとモブキャラ気合い入りすぎてプレイアブルキャラ喰ってないか ミタマ、ユキネで迷ってるわ
ブレイク欲しいけどまあミタマかね😼 寝室はバトルとアシストで1個ずつで合計2個と踏んでる レイド見た感じヒーラー必要そう
ククノチは全体回復なのかね バフと回復範囲前衛のみが多めだからアタッカーを後衛に置くメリットはあまりなさそう
パッシブはwave開始時数十秒がデフォならディアおじのパッシブは効果量次第ではレイドで輝くな
フランカはアイコン的にはSPとクールタイム系両方持ってはいるね
https://i.imgur.com/8g7ixQl.png
https://i.imgur.com/PPxXiSt.png テクゲーなんだし初期キャラなんか直ぐに過去になるから好きなの選んだ方がいいよ 事前に出てる情報から読み取れるのはバトルキャラが寝室2つでアシストキャラが1つだな
でバトルとアシスト両方にいるキャラもいるからキャラによっては3つあるっぽい まるでFANZAには他に真面目にやるようなゲームがあるみたいに言うじゃん そもそもゲームって真面目にやるもんじゃなかったわ…目が覚めた 君たち事前何選んだとしてもサ開ガチャで全部引くでしょ >>699
呂布の攻撃力とライフが他の前衛?と比べて低いな レイドのほうの動画観てきたけどSPスキルだけ火力異常だな
これSPスキルいっぱい撃てるキャラが強いやつじゃん 頑なにパンドラ映さないのは流石にYouTubeではマズイか おめーらと争う気ないからミタマの乳でぐへへしてるわ オンゲーのページを見る限り、アーサーはパイズリと正常位、ククノチは立ち側位でディアおじ正常位確定か
事前はこの3人をキープしてるけど誰にするか股間が迷い箸してるな…
編成面で見ればヒーラーのククノチ一択、でもセックスの快楽に溺れるアーサーとディアおじも捨てがたい >>659
なんやとw うやらましいおすわ〜
マフィア梶田さんのYouTube動画でプレイ画面先行公開!とか題されてたけど
編成画面とキャラステータス画面しかなくて
どんなバトル感触かわからなかったのでしょんぼりしちゃった… >>708
アリーナあるだろうしそっち専用のキャラか プリコネ丸パクリなら防御デバフ使えるキャラが人権だが果たしてどうなるかな >>746
ミライは属性がレア属性っぽいから多分排出確率減らされそうなんだよな
マブラヴで言うところのコミカル枠だと思う
ミカエルは役職がトリックで今のところ唯一無二だけど属性は普通だから多分こっちは通常通りだとは思うが 砂時計は自動発動するスキル1・2のクールタイム短縮させるやつだよ多分
スキル発動すればするほどSP溜まっていくからそれを加速させるコンセプトのキャラなんでしょ
https://i.imgur.com/8g7ixQl.png アリーナあんの?対人要素あったら過疎ゲーまったなしやで アリーナ今のところは見えてないしサ開すぐはないんじゃないか ステータス画面の使い回し絵を戦闘中に何度も表示するのやばいな フランカはスキル構成的にはスペシャルスキル特化型だから強いけど
記事に書いてあった全体攻撃が得意ってのが気になる
レイドの動画だと1ヒットしかない全体攻撃と思われるスペシャルスキルと
多段ヒットしてるスペシャルスキルの差がえぐい事になってたから どうせ札束で殴り合うゲームにしかならんからなw
凸ゲーでオートで殴るだけだろうし、かわいーするだけだよ それでもマブガルと比べたら優しいだろうな
あっちは黒本キャップのせいで廃と無微では100レべル近く差がつくし文字通り話にならない 家具の見た目が格付けチェックの
一流 神姫
普通 れじぇくろ
二流 あやらぶ
になってるよね レイドは神姫の頃からやってることかわらんしオールスターだけあって使いまわし感が凄いな
あの頃はグラブルパクってたけどプリコネ風にしたんかって感じ。まぁプリコネもバトルは先人のパクリだけど 次はウマ娘のシステムをパクってエロゲ界のサイゲになろう 時間と労力を費やしても積み上げるものが何もないクソゲはあかん >>766
その昔、天下統一ぷろじぇくとと言うゲームがあってじゃな・・・ >>769
キャシーと迷ってるけどフランカ選んでる 多分サービス5〜6年くらいしか続かない気がするんだよなあ これを間口にして3タイトルに流したいからガチャとか厳しくしないと思うけどな キャンペーンだかで過去作ログインしたけど神姫は流石に古くさすぎたわね… あやらぶはまだギリやれるけど神姫はさすがにいろいろ古すぎてな…… 神プロのミタマちゃんこと妲己ちゃん見たらあやらぶ組腰抜かすやろなぁ
挿入したまま回転すんだもん、こんなのあやらぶにねぇだろ? 神姫のシステムとかホントに今も良く続いてるって思うほど古いよな
アホじゃないかって程クリックさせられるし グラブルのコピーだろ?アリアハン適性ないと無理だよあんなの アルテミスいるんだからおちんぽロープリメイクしろ
サービス開始時は勢いと話題性が命だからおちんぽロープでバズらせろ チーくまだったら鬱陶しいくらいはせPが前に出てくるから違うだろ 黙るのだテク社員!お前たちがネット工作のプロなのは知ってるぞw テク粘うるさい奴急に沸くけど同じ奴がやってんのか?
92-みたいなガイジがやってんのかな テク粘ってなに?
リリースして謎ラン1位かっさらいだしたらマガガからの刺客も増えそうだし耐性つけないとな >>794
数年間テクロスに粘着し続けてるガイジ
主にKMS信者とチンカス あやらぶでテクロスゲーは真面目にやるのはアホってのを学んだのでテクノロスは無課金でまったりやっていきますぜ クルスタ信者は何処でも荒らしてる印象がある
マブガルスレでも酷かった マブガルスレ荒らしてたのはクルスタ信者を装った対立煽りのランスレ民だろ ミライ+フランカでwave開始時にSPある程度溜まった状態でスタートできますよとかだと
通常ステージでは毎回開幕からスペシャル撃てて強そうだけど
ミライは全体SP付与以外にも会心バフとかパワーバフとかも充実しすぎてて明らかに強いからマジで低確率枠なのかもなぁ
https://i.imgur.com/PPxXiSt.png
https://i.imgur.com/yCGoiZZ.png プレイ動画見たけどこれ戦闘見てるだけ?
放置ゲーとかやって喜んでる知恵遅れ専用ゲームかよ
恋姫の方がまだマシだわ
ルルイエに切り替えて行くじゃあなクズども
お前らは老人みたいにボーっと画面を眺めて脳みそ委縮させとけ そもそもミライはすぐガチャに入るのか
ある程度引っ張ってから出す感じになる気がしないでもない まあここも少し前のスレで自演失敗して自分にレスして会話してたお馬鹿な荒らしいたよね ミライはチュートリアル終わったあとチュートリアルセクロスさせてくれるんじゃないのか? もうすぐということで検索してみたら思ったよりスレ進んでるな
人気作なのか そりゃテクロス渾身の4年振りの大作来たら盛り上がるに決まってんだろ >>802
光闇枠は0.02%の超低確率でマブガルで言うドロテアおりゅされるんだろ
問題は光闇リセマラ必須レベルかどうかだな ☆3キャラ好感度10以上で更に出た時の右下のベルマークはなんだろ?
元ゲー(プリコネ?)やってた人なら予想付くんかい? キープしてないアモンとキャシーばかりでるから好感度あがってくれない ウチはアーサー率くっそ高い
キープしてないけどしてたら好感度10は下らない コハルが欲しいけどぜんぜん重ならないんじゃ
姉のユキネはよく来るのに >>777
言葉が強くてごめんだけど…甘い幻想だと思う
クソ無能辻󠄀がコイン娘とかいう詐欺まがい事業に引っ掛かって
金をドブに捨てた分のツケを払わされると思う >>817
甘い幻想もなにもコンセプトはそうだろって話で上手くいくかは別だぞ
ツケを払うも何も中身がクソゲーならスグ終わるんだから何言ってんだこの電波 >>762
プリコネライクならオートゲーにはならなくない? 18日の12時にガチャ終わるとしたら
回せるのは今日入れてあと3日か LV10からは重ねても好感度50%しか上がらないのね… ぼくはこの2日間で呂布が4体出たよ!
キープしてないけどね!
コハルどこーお兄ちゃんだよーデュフフフフフォカヌポゥ すげえ
今日は半分くらい星3出たのに誰も重ならなかったw 最推しアーサーが10から進まない
そしてコハルも同じタイプだからどっちにするか悩む…… 序盤のキャラとかすぐ引けるっしょ!ってことで好感度高いので行くぜ 好感度って大事なの?
ゲーム始まったらアイテム上げてすぐ上がるようなもんじゃないの? 10までならすぐあがるかもな
ただそこから事前でも必要量増えるし好感度アイテムとるのに好感度チケット使って入場する場所があるくらいだから20・30と最大まであげたいと思うならけっこうかかるかもしれんね
俺はウカ様が10になってるしつれていくよ まぁある程度プレイ続けないと好感度資源厳しいゲーム今でもあるし 誰かククノチ好感度11あげるからウカノミタマ好感度10ください… れじぇくろだとお迎えしてぽちぽちで即座に好感度最大
好感度アイテムもばら撒きまくってるから足りないことはまずない
一方でエンドコンテンツ系の要求素材数は数百万個単位でかなりエグい キャラ引いてすぐエロ見れるなら別にええよ
エンドコンテンツやりこみたい派の人はまあ頑張ってね テクロスのエロまでの工数や凸は激ゆるな部類だと思う
無料ガチャのときだけやっても楽しめる作りになってるはず
神姫のエロだけ少し面倒だっけ 神姫はキャラ凸してレベル上げて前エピ見てって感じだな
直エロできないのは面倒だが素材自体は他同様普通にプレイしてたら気にもならないレベル
たとえ新規でもすぐ集まるだろうたぶん 新規「このナポレオンちゃんって娘いいなあ… エロ見たいし少しやってみっか」 テクってキャラデザだけはいいんだよなー
システムも無難なものパクるからまぁいいんだよ妥協できる
変に難しくされても困るしな
寝室がエロくもない立ち絵かクソみたいなGIFしかないからあっても無くても一緒
これが村ゲーのメリットなのにそこのクオリティ低いのどうなんて感じ 結局どこにリソース割くかって話だからな
寝室だけ良くても失敗するんだわ 光闇がなんたら枠とか言ってる奴いるけど低レアにもいる時点でそんなのないだろ >>848
>>849
おすすめの寝室がエロいゲームあったら教えて >>851
低レアにはいなくね?
今のところ✩3のミライだけだと思ってるけど低レアにいるんだとしたら誰のこと言ってる? 属性一覧
日属性=橙色のひし形に◯
月属性=紫のひし形に三日月
花属性=赤いひし形の中に4つのひし形
雪属性=水色のひし形に雪の結晶
?属性=黄色いひし形枠に光のアイコン?(バトルキャラ枠のミライのみ確認)
現状映像ではこんなとこだし4すくみになってて万能属性はなさそう(ミライのみ?)
アシスト枠のミライは花属性として登録されてるのでアシストキャラは装備枠みたいにガチャが別の可能性あるな れじぇくろやめて久しいけどやってみるか
どういうゲームなんやろ ミタマ9になった🤭
どーせなら開始までに10にしたいぜ😎 ククノチ好感度12あげるからウカノミタマ好感度10ください。 ククノチ10、アモン10、アーサー7だわ
さて、どれにすっかなぁ 自称ガールズからおばさんの声が出てくるゲームの悪口はやめないか! ホーム画面に置いたりレイドでのアバター用にミカエルほしいな
あと地味に無属性とかもあるんだね(多分コラボキャラ専用だろうけど)
https://i.imgur.com/GjX0I4i.jpeg
https://i.imgur.com/UCCpsF0.jpeg テクゲーのマッチングとかれじぇくろですらまともに動かず消えたのにw >>863
無属性っぽいアイコンについては俺もん?ってなったけど
>>30では無かったからどうなんだろうね
もしかしたらキャラ全体を表示する為に属性フィルタのリセット用として置いてある可能性があるかも ディアおじかコハルの親愛度が高い方を獲得するかと思ったら急にウカノミタマがアピールし始めて親愛11まで伸びたからこいつにするか ちょうどれじぇくろのEXで神姫コラボのアリサ使ったけど、声おばさんだなと思いながら聞いてたわ テクロスの技術力でマッチングはアキラメロン
絶対不具合とバグ利用の温床になるわ ミライの光?属性と宇宙アイコン属性が俗に言う光闇属性やね
無属性みたいなのはなんだろうねまぁ現状考えてもしゃーない属性だと思うわ まあ無微は4属性でやりくりするゲームになるんじゃねーの 課金してキャラ集めたくなるほど寝室良ければいいんだけど ハウスコイン獲得ボタンがグレーアウトして押せなくなったんだけど自分だけ?
リロードしても変わらん どんな人生歩んだら語尾にゆとか付ける気持ち悪い人間になれるのか