【FANZA】テクロノス part2
別に元のゲームの話の続きやるわけでもないんだから問題ないだろ 元ゲーのある時間軸から派生したパラレルワールドのクロスオーバーものだよ
それこそスパロボみたいなもん フランカなんとかPU期間中にでてくれたわ
最終的に誰選ぶかはまだ迷い中だけど
キャラの紹介文的にランダム連撃もってそうな雰囲気あるから一応確保しておきたかったんよね >>73
はわわとか言ったり…
どんなことでも計算通りでビーム出したり…
バリピだったり…
曹操に付きまとうホモだったり… 報酬眺めてて思ったけど、事前登録報酬って運営が期待した最低ラインの5万人にも届いてないってこと? もう15万人突破してる
ガチャチケけっこう貰えるんだなぁ全部で42枚? >>30の画像ってどっから見つけて来たんだろう?
これ見る限り橙☀、紫🌙、赤🌸、青❄の4属性の他にあと2つあるのか
また排出確率絞る系のレア属性なんです?
>>80
おめめ
俺はあと93枚だわ 広告出てるあたり寝室はすでにほぼ描き終わってるのかな
テクロスは完全社内絵師なのかね
プログラムより絵の方が納品早いんだな そりゃシステムどうするかとか決まらんと作れんし、作った後もデバッグとかバランス調整とかあるし 俺もマブラヴのモチベが低下してるから
それなりに長く遊べるのに期待してる
>>87
スリッピー!無茶をするな!! デイリーが軽いのと神姫みたいなコネコネがなければいいな れじぇくろ見習ってデイリーがストレス無しだと嬉しい
あやらぶみたいにスキップは金取る上にデイリー遠征ボーナス、イベントのデイリー赤薬ボーナスは手動のままこなさにゃならんとか馬鹿な仕様はやめてくれマジで ハウスに12時間に1回資源回収しなきゃ損するような糞システムがなければいいね >>88
ユーザーが一気に減ったのか頭おかしいほど広告投入しだしたからもう終わりかもね ここで言うべきことじゃないがサークルレイドの敵が強すぎて無微等がやらなくなる
メイズが稼げない、つまんない、相変わらずクリアするまでスキップ出来ない、オート進行もない
本スレが煽りカスが多い
一般版のアプリリリースまで人は残ってるのか ここで言うべきことじゃないなら言うべきじゃないな? このゲームの竿役は誰になるの?
それぞれの主人公? NTRはないと宣言されて村人は大層がっかりしたそうな あやらぶやってる自分としてはNTRなど求めておらんのじゃ YOU(継承者)
YOU(陰陽師)
YOU(隊長)
YOU(執事)
でテキスト上は全員設定した名前呼びになるんじゃね それぞれの作品の主人公もいるならこの作品の新しい主人公は別の呼び方になるんじゃないの? ギルドとレイドさえやらなければ無難に人気でそうだけどどうなるかな それぞれのホームでの呼ばれ方…
陰陽師(?)マスター(?)隊長くん?で、一緒に来るんだろう
来ないとただの女子オナニーだしな… 主人公もそれぞれの世界から来ててNTRはなし
ただユーザーネームはテクノロス主人公含めて全員共通
ってどっかでみた ……NTRじゃないための配慮のつもりなのか、それ?w やっとククノチ引けた
ウカノ、ククノチ、ユキメ全員くれ >>108
主人公くんは各作品の世界線の、同一人物ってことなのかい?
陰陽師でありながら、隊長であり、継承者であって
それぞれの作品ヒロインからは一つの名前(YOU)で呼ばれてるってことになるのか
頭混乱しちゃうぜw >>112
もしと各作品の主人公くんが一つに融合しちゃったら
アスカちゃんがごっしゅじーん!ってノック無しで部屋に入ったら
主人公(融合)がソルちゃんとジャンヌちゃんを交互にバックで突きまくってるの見て
アスカちゃんの目がドス黒く曇っちゃったりするかもしれない
笑うという行為は、獣が牙を剥き出しにする習性が由来である(シグルイより)
みたいな凄まじい「笑顔」になってそう ウカノミタマは陰陽師くん以外と致すことはこの俺が許さん、ウカノミタマは陰陽師くん一筋の激かわヒロインな上に互いに命を救い救われの比翼連理一蓮托生の関係だから尊いのだ。 まあテクの開発陣はその辺分かってるやろ、社長の一声が無い限りは うおおおお俺は陰陽師で隊長で継承者でリーダーだから問題ない
もっと言えばトレーナーで艦長でマスターだ
だから問題ない
…うむ、セルフNTR対策ヨシッ! ほんと主人公どうなってんの問題をどう上手くまとめて軟着陸するつもりなのだろうか どうもこうも、無難に行くなら各主人公が普通に来ればいいだけぞ おお、丸く納まりそう
コラボ先の寝室みたいな感じか だから俺(プレイヤー)が3人分になればいいんだよ
こまけーことはきにすんな
陰陽師じゃないからNTR、隊長じゃないからNTRとか言ってたら脳がいくらあっても足りないわ
シコるのはあなた、それ以上でも以下でもない 元ゲー3作全部やってる人からしたらナチュラルに全部俺なのでは 本作の主人公たちはよく喋るようになるらしいから
俺が俺と俺と俺が会話するシーンとか出てくる
あたまおかしなるで NTRが無いとしてもスワッピングくらいはあっていいよね でも実際エロって主人公=自分で見てる人おるん?
竿役交代の問題はNTRとかよりキャラクター性の崩壊にある気がするんだけども
例えば一途に主人公思ってたキャラが簡単に他の♂と寝たらキャラクター性が変わる訳で
ビッチキャラなら竿役かわってもおkだと思います 個人回転とピックアップ一巡が終りそうだけどリリースいつやねん テクロノスオリジナルのキャラもいてその娘用の竿もいるから竿役4人いるのか? そういうことだろ
異世界かるてっとみたいな感じだろ 俺は男キャラが仲良くしてるのが見たいんだがトキサダみたいなシステムだったら残念だ >>132
俺もトキサダシステムよりはちゃんと四人いて会話とかもしてくれたほうがいいわ
>>127の言う通り女キャラが浮気してない体なら全キャラ竿役が違おうが別にいい派 テクロノスでは4人の名前全部同じになるらしいから
複数タイトルやっててそれぞれ違う名前つけてるプレイヤーは
結局、NTRになるような気がする (例えば陰陽師がANTの名で乗っ取られるとかになる) ぶっちゃけ元ゲーの続きではなくパラレル展開みたいなもんだしNTRとか言ってんのアホだろ 呂布とアーサーと海賊見たいな子確保中だけど
どれがツヨツヨ? まだどの制作会社もやってないコンセプト
各FANZAゲーからギャルとメスガキを集めたゲーム
だれかつくれカオスそう >>137
なんかれじぇくろ臭がするニケも悪くないな
れじぇ組に人気出るかも キープ枠3人って意味あるの? 貰えるの獲得マーク付けているやつだけだよね
あとガチャ引くたびにメイン画面が左側のキャラの表示に戻るの何とかならんのか 好感度一番高くなったキャラにしようとか考える事もあるから重ねが効果ある場合はほしいかな
今回はウカ様から変える気ないけどね 300連丁度で初フランカで全員一回は出たと思う
後は3〜4回ログインしてコイン集めて終わりだわ 神姫ユーザーはれじぇくろ臭とか言うし
れじぇくろユーザーはれじぇくろが解ってないって言うし
あやらぶユーザーはミタマちゃんミタマちゃんしか言わないし ミカデブを許せる者だけがれじぇくろに似ていると言いなさい サ開は2月上旬〜中旬になるかな?
周年のミナシゴにぶつける形になるが 今週もう星3確率UPに入るならリリースは2月中だろうな
PU2周目に入ったら3月 ディアボロスが今日の5回で来てどれを持ってくか悩む
呂布かディアボロスかの2択 アタッカーは回しりゃ勝手に出てきそうだし実装割合少なくなりそうなヒーラーのククノチにしとく
見た目も好み ディアおじだけ一回も出てないわ
まあ別にいいんだけど こんだけキャラいると確率UPきても一部のキャラが一度もでずに終わる可能性は全然ありそう >>154
おまけの箱庭機能でこんだけやってりゃ十分じゃねえかw 俺もヒーラー、サポーターが壊れだった時に後から当てずらそうだからそっちかな
強キャラ情報ないのかなぁ 課金するつもりなら絶対数の多そうなアタッカーは引けるだろうからヒーラーのがいいかもな
無課金とか様子見だととりあえず最初のアタッカーがいなくて辛いってことになりそうだから俺はアタッカーにするわ
ディアおじとアーサーどっちにするかな 現状パワフル4人ブレイク3人サポートヒールが一人ずつか
大分火力職っぽい役職に偏っているけど各タイトルからもう1巡して追加とかあるんかね?
あとは事前にいないけどミカエルがトリックっていう謎の役職 一番無難な選択するならディアおじかなぁって感じ
あの見た目で前衛ってのは無いだろうし範囲攻撃も持ってそうだから 俺バカだからわかんねぇからさぁ、好感度6まで育ったククノチにするわ
俺バカだから現状誰選べばいいかわかんねぇよ なんもわからんから星3から股間で選ぶことにする
現状ククノチとウカノミタマとフランカを確保中 現状ステわかってるのはアーサーだけ?
比較対象がないから異様に会心率高いのがパワフルの特徴なのかアーサーの特性なのかがわからんか マイハウスわりと楽しんでる
できれば平地における壁とドアが欲しい
https://i.imgur.com/03thvLn.png ククノチ引きたいんだけど、こいつのピックアップってもう終わってますか? コイン15000で変な彫像貰ったけどこれ引き継ぎできないんだろ?
同じく消されるマイハウス共々、今いじる気がしない トリッカル興味あるけど時期逃したんだよね
リセマラに良さげになったらここで教えてw >>171
リリース後に貰えるぞ
というか逆に今はマイハウスに置けないぞ