FANZAGAMES人気ランキングスレ 10485位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(discord)
https://discord.gg/M9ZN5Zrkkf
※二次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※三次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768964429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンカスが復活したのは無課金を完全に排除したからだよ
先週は限定単体PUガチャ2つで今週は1つ
無課金じゃあコンプするのは無理だからな 🌟好評配信中 #マブラヴガールズガーデン の
#ファミマプリント 第2弾🌟
カオスメイデン、インスカーレット、トレブルクインテットのメンバーが登場✨
ファミリーマート店内マルチコピー機にて販売開始です!
2/27(金)23時59分まで😉💕
#マブガル
https://i.imgur.com/ZcB1ai0.jpeg マガガ二位おめでとう♡
たくさんあるゲーム二等賞はすごいよ♡
https://i.imgur.com/VHbFcyk.png >>9
こんなの買う奴いんの?ファミマもいい迷惑やろ 1体引けば使えるクルスタ
4体引かなきゃゴミクズのマガガ
コミカルクレバーはプラス12体な >>3
どのゲームもこれでいいよ
無課金なんて害でしかない 【速報】山上被告に「無期懲役」判決 安倍元総理銃撃・殺害事件裁判 検察側は無期懲役求刑 弁護側は「最も重くても懲役20年」主張 今からでも初期AP4にしたらええとちゃうか?
なんか問題出るん 安倍元総理銃撃事件で、殺害した罪などに問われている山上徹也被告(45)。奈良地方裁判所(田中伸一裁判長)が「無期懲役」の判決 昨日更新組
マガガ 2
リベギル 11
メイド 15
生還コネクトサ開 16
ドブ 23
シゴ 24 だな
課金しないとそもそもプレイできないようにしないか
これは斬新な形態だよ だってマガガにはリコリンよりかわいいキャラいないじゃん… >>27
初期APのためにガチャ回した人が馬鹿を見るからダメ リベガメ終わりそうだね
ランキングとはなんだったのか 前々回は国民民主に投票
前回はチームみらいに投票
これ甘言に流される発達障害の典型的な特徴です
詐欺に引っかからないようにしましょう 強盗殺人でも複数殺人でもなく初犯で無期懲役。
いろいろな力が働いてそうだな。
法の平等とか三権分立とか考えたくなるね。 やっぱステマはゴミやなwwwww
リベガメのステマしている所どこなんだろねえ
KMSかな?????????
一般ポストが熟れてないのに公式だけ盛るのは流石に知能なさすぎやwwwww
バカな運営ってこんなんなんだね 求刑通りの判決とは最も重い判決だったか
被告の境遇を思えば重すぎる判決だと思うが、日本の司法制度はこんなもんか 判決はやはり時の政権よりになってしまう。
本質を深く掘り下げる事が大切です。 >>47
そのカルトを与党に選び続けてる国民に言えよ ぶゆあかのアリスとケイってアロナプラナと被りすぎじゃんゆ 被告の境遇って40代のおっさんがなにゆってんだゆw 死刑になったら平等の名の下の法律が覆されてしまうゆ そういえばマジカミって当時ランスレでは意図的に居ない存在にされてたよな 山上が無期懲役になり、東名高速のあおりのやつが懲役18年なのはかなり納得できない。 リベガメやってみてるけど面白いじゃん
作りてのこだわりが端々に感じられる 専門家も言うように妥当ではないかと思います。
あくまで法治国家として誰が被害者とかではなくて、基本的には被害者の数など判例や社会的な影響を鑑みるても妥当なのだと思う。
変な陰謀論とか英雄的に扱うのは違うと思います。 山上無期は重いけど
シャバに出てもカルトから命狙われそうだしこの方が良かった気もする 別に私クルスタ信者じゃないけど
両方やって楽しいのは絶対クルスタ
マブガルなんて絵が可愛くてUIがめっちゃさくさくでLIVE2Dのエロが死ぬほど作り込まれて例えばおっぱいに食い込む指まで妥協がなくて職人魂が感じるぐらいしか褒めるところがないゴミだよ
まじのがちで村ゲーのなかで、LIVE2Dエロクオリティは頭二つ抜けてる 山上徹也被告に求刑通り無期懲役の判決、安倍晋三元首相銃撃裁判 奈良地裁 今月は高市のおかげでボラが大きくて120万超えの爆益だゆ
ニートのゆたちに分けてあげたいくらいだゆ
https://i.imgur.com/ZmiP152.jpeg 山上が女だったらまんこ割されて15年くらいで済んでるぞ
暗殺するなら女がやらないとな ゆのパッパは人を轢き殺したけど務所に入らずに帰ってきたゆ >>60
268kmポルシェで2人殺して15年の方が納得いかないゆ まだ地裁だから最高裁まで行くとして判決確定すゆの数年後だゆな?その頃には山上50代
無期なら40年は出てこれないから実質終身刑ゆ 政治家って統一教会だろうと詐欺グループだろうと関わって見聞しないといけない義務あるのに
安倍みたいになったら誰も与党やらなくなるやん
立憲が与党から逃げたのはこれだよね 山上は当時は可哀想だと思ったけど今はまず母親殺せやって思ってる ケンモメンは山上尊師の老後を支えるために長生きしないとな >>88
ムキムキって裁判までの期間は含まれないの? 一人ヤッただけで忖度無期wwwww
ジャップ司法さあ >>93
スナイパー説とかあったけどあれだと殺してないんだよね
なんでネトウヨが山上擁護側の意見言ってたのか意味分からんけど >>93
ガイジ過ぎる
なんで洗脳の被害者を殺しに行くんだよ
お前みたいな短絡的な奴が ガルションのフェルメールの寝室みてこい
精子漏らすぞ ユニティアが死んでからはクオリティはガークリ一択なんだよなぁ ちんくるは陥没乳首そのままのゴミだけど、マガガはアニメーションで飛び出す神寝室 >>105
山上の母が自分のために金出してたってことだから
これキリストや天理教とか立誠とかも同じような構造になっているから潰せってなるからね
お金を使って地位を得ているのは家族の権力者だからね
制止できなかった山上に罪がある >>124
動エロのクオリティが低いからお話にならない 城に15万円のキャラが来たんだけど、これもうサシューだろ 結局自民と統一の関係切れてないし山上は無駄死にだったゆ >>93
やっぱランスレで連投してるようなゴミってこういう思考になってしまうの? >>125
山上がいなかったら日本はもっと地獄だったろうし 【速報】れいわ山本代表が参院議員辞職を表明
れいわ新選組の山本太郎代表は21日、参院議員を同日に辞職する考えを表明した。
健康上の理由で、衆院選に立候補するためではないとした。 >>137
そいつが本当にゲームエンドの性能になっててすぐにガチャ画面閉じて強キャラ程度に修正した奴ゆ
ギスも105連英傑ガチャチケ配りと言いダブルでやらかしてゆ むしろ女って金の使い方がほんまおかしい奴ばかりだよな
自分の見栄のために他人に金ばらまくこと自体が更年期障害の一つなんだよ
これを子供は止められないしストレスの原因になる
山上を作ったのは母親だってことな
その山上を使って安倍殺害を教唆したのが民青グループ 民青グループが安倍打倒掲げて1年くらいで犯罪が起きた不思議 れじぇくろやガークリの初期寝室並みのヌルヌル寝室じゃなきゃやーやーなの! >>148
修正したらお金払った人かわいそじゃない? 民青団体のXビデオレター見て山上が殺害決めたのに報道は一般ユーザーとしている不思議 >>155
払った人にはちゃんと対応ある
物凄いスピードで閉じたからほとんどいないんじゃねえかゆ? >>152
ゲリションは初期だけだったゆなあ
どんどん品質低下してったゆ リベガメステマワロタwwwwwwwwwwwwwwww
ランスレに認知症おるwwwwwwwwww
認 知 症 が おりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwww マガガはエロがんばってるのはわかった
他に褒めるところないんかい >>164
村ゲーにエロ以外求めてるのはただのガイジやろ
ゲームやりたいなら都会ゲーやれよクソアホw >>164
村ゲーにエロ以外求めてるのはただのガイジやろ
ゲームやりたいなら都会ゲーやれよクソアホw 山上については無期懲役で一生囲っておくのが無難です 総理大臣の活動を悪意的に捏造してポストすれば
山上みたいな奴をつかっていつでも政治家殺せるってことだね
確かに共産主義や共同体主義がやりそうなことだ あんなに嫌ってた韓国どの繋がりが大々的に報道され更にそれを改善する気配もない自民党大好きなネトウヨってどういう思考なの? >>171
んゆうううううう犯すゆ犯すゆ犯すゆ犯すゆ ゲームやりたかったら”オフゲー”だろ
なんで都会のクソゲーやれなんだよ
ステマ請け負ってるテク社員かよ 統一教会信者、税金で山上を生かす事になってイライラ草ァ!w
統一教会信者、税金で山上を生かす事になってイライラ草ァ!w
統一教会信者、税金で山上を生かす事になってイライラ草ァ!w
統一教会信者、税金で山上を生かす事になってイライラ草ァ!w 都会ゲームって中途半端じゃん
クオリティは据え置きに勝てず、エロは村に勝てず
やる意味がない >>181
ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろw」
↓
山上後
↓
ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは統一朝鮮カルトとそれに支配されてる自民を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「えっ」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」 >>186
ガイジすぎて草
オフゲーなんて1万出して20時間程度しか遊べないゴミだろ間抜けw >>190
でもおめー無職で税金負担額なくないかゆ? >>193
ポケモンは4000円で1000時間超えてるけど・・・ >>193
俺はCiv3000時間やってます
はい劣勢 >>193
長く遊べればいいならマイクラでもやってろよハゲ >>193
ソシャゲってほとんど作業だから、遊べてる時間は1万円で5分くらいだろ >>192
統一教会って2つ無い?
旧と新
どっちも教義が違うよね
旧の方には原理主義(共産主義)があるけど新の方は反共産主義になってるやん サヨク旧と新一緒くたにしてて草wwwwwwww
これが認知症やwwwwwwwwwww 実際オフゲーでインディーまで手を広げれば満足しないものはないような状態になりつつあるよね
まだかわいー構築ローグライクは少ないけど 狂人のふりして遊んでるやつおるね
こんなところでクソみたいなレス連発して楽しいんかな >>210
願望でしか語れないテク社員の特徴
社長マインド >>202
発達障害を自己申告しないでください
「健常者」はCivを3000時間も遊びません >>210
俺はお前の職歴なみにホワイト 嘘はねえ
さあ履歴書をとってきてやる逃げんなよ 俺の読モグループだと全員Civ数千時間やってるけどなあ おいw山上を寿命が尽きるまで税金で生かすことになってどんな気持ち?
おいw山上を寿命が尽きるまで税金で生かすことになってどんな気持ち?
おいw山上を寿命が尽きるまで税金で生かすことになってどんな気持ち?
おいw山上を寿命が尽きるまで税金で生かすことになってどんな気持ち? アイギス1万円でガチャ新キャラ直売り(別の温泉限定でも交換可)してるのにもう25位か
やっぱブルとかでかい差があるな 統一教会の派閥多いしもう入らなくてええよなw
まあなくなっても誰も困らんし 信長の野望くらいのお手軽さじゃないと脳が付いてこれないゆ 山上を20年くらいで出したらまた暗殺するかもしれんし
かと言って害虫1匹消して死刑はやりすぎだし難しいね 昔Civ6やってたけどあんまり指導者変えてプレイする気にならんのよな
ユニットの移動力+1されるやつが快適で他の指導者やるのが苦痛だった >>235
Civより信長の野望の方が複雑やろ・・・
信長はHoI4よりも複雑だけどHoI4はシステム自体は少ないけど操作がややこしくて視覚的ではないだけだし 政治家殺害して釈放されるなら
みんな政治家殺害し始めるから終わってるね
野党は与党になれるのにわざと自民党に移籍させて与党回避しているのも政治家の務めやってるだけの安倍が殺されたからだし 山上のおかげで日本国民の敵であり韓国カルトの手先のゴミクズが死んでくれたんだし流石に無罪でええわ
山上有罪とか正義がない 山上と生活保護と障害者のお前らを税金で食わせるために今日も働いてきた >>244
野望は歴史を追体験する感じで日本人には簡単ゆ
それ以外の国の歴史とか興味無いしモチベが続かないゆ あの格好でおっぱい要素少ないオッホの寝室
アナルヒクヒクさせてるのがかわいい ランスレ民…一万だけでいいから貸してくれゆううううううう civよりHumankindのほうがスピード感があっておもしろい >>267
くれてもいいけどお前の居場所がわからん >>208
何言ってんだか。安倍晋三のお祖父ちゃんら売国奴が壺と屈託して勝共連合を作ったのに >>266
イマージュで藝術家のマンネリ防げるからええよな RTSとかいうAoEもバランスがゴミで回復持ち最強、それ以外ゴミってなってしまったからマリ斥候ナーフされてまたフランス最強になってるし
マッチがベテランばかりになってしまって新規がプレイしても新規がいないから100%勝てないし終わってるんだよな >>267
俺の気分が変わる前にさっさとペイペイ貼れやカス ブルアカガイジ、あれだけイキってたのにアニバなのにセルラン1位とれずに憤死wwwwwwwwww 二層式洗濯機買ったけど良いな粉少な目で済んでコスパ最強よ
移し替えると面倒だけどね 統一教会「日本人はサタンの子。苦しめるべき」
統一教会「重税で苦しめろ」
統一教会「防衛費増を掲げで重税を課せ」
統一教会「スパイ防止法案を通せ」
ここまで統一教会の教義に熱心な高市を支持してるのってクソガイジ? >>281
勝共にならないと旧(共産主義)がなくならないからね
共産主義をやめさせるなら反共の信者だけ認めればいいって、ばかでもわかっちゃうね! いっしょにがんばって強くなろゆ〜
いっしょにがんばって強くなろゆ〜 統一教会以外も霊感商法やってたのに統一教会だけ名指しだったのは公明党が原因なんやろw
1994年だかの法改正で会社+宗教が不可能になって霊感商法が取締の対象になった
これ作ったのが安倍派なのに >>301
なんで旧統一教会が共産主義なんだよ
お前食口のくせに真の御父様を共産主義扱いしてんの? そういやFE風花の続編出るんだゆな
寝てるブヒッチ2使う時が来るかゆ >>318
韓国カルトが掲げるスパイ防止法はちょっとね 害虫1匹消して死刑になるなら殺人した奴全員死刑にしないといけないからな
俺はそれでもいいと思うけど 人を1人殺したら普通は懲役25年くらいらしい
今回山上さんは1人殺して最低40年くらい出られない アホってゆって自分を頭良いと思い込んでるおめーが
その中でも最底辺だって分かってない感じ? 特定秘密保護法を通した結果政府の文書がのり弁になったしスパイ防止法もどうせろくなことに使われないゆな?????? 共産主義は詐欺も仕事の内、兵士も仕事、殺しも仕事と考える思想です
資本主義に暗殺や詐欺行為が根付かないのは法に支配されやすいからです。 一律それならいいんだゆ
人によって変わるのがクソだゆな >>334
いくら防衛費を高めても食糧自給率38%のジャップランドに戦争で勝つ方法はないゆ 普通に重いゆ
山上さんの弁護士がゆーとーりせいぜい15が妥当だゆ
東名煽り運転で二人殺した奴は18だゆ ロシアに軍事転用可能な技術横流しした奴も無罪だし、今の日本は異常 無期懲役は重いゆ
ゆのパッパは人を跳ねてもすぐに帰ってきたゆ サイバンチョ「うーんこの人は無期懲役!」
サイバンチョ「うーんこの人はまんこ割で10年!」 SRPG好きならDragon's Chroniclesってのが面白いからおすすめゆ >>325
でも剣と魔法でそれなりにちゃんとしたやつ少なくない? ロシア人スパイなんて帰国してそのままだってゆうのに >>368
今は裁判官より優秀なAIがあるからね
ゴミ裁判官と違って感情で判決出さないし 統一自民党なら控訴したら妹を殺すくらいには脅してそうだゆね 最高裁までいくだろ神なんだし
地裁とかアホみたいな判決しか出さない 戦国ランスみたいな国取りゲームもっとやりたいゆー;; >>376
ついさっき専門家がAIは弱いって言ってたゆ まんこ割すげーゆな
殺したガキの分も生きて償えとか訓示垂れゆって並みのセンスじゃないゆ >>348
びっくらポンされたくなければさっさと失せろゆ 共産主義のソンミ村とか虐殺だらけだったのも
共産主義者にとっては反抗する人間全て害敵なんだよな >>387
殺せば殺すほど殺したやつの分も生きろってことかゆ?
不死の完成じゃんゆ まんこ割とか見るとマジで裁判官はAIでいいってなる 共産主義2世はほんまヤバイ、目的のために人つかって犯罪犯す奴ばかり 136: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW e971-fTeR) 2026/01/21(水) 14:01:50.47 ID:oVDwsa0m0
そもそも司法が腐ってなかったら安倍は射殺される前にブタ箱入っとる そろそろ政治不満とかルサンチマン放出するの収まってきたな
昼飯の時間終了したか? コミンテルンはたった10年で1億人以上殺したからね… 山上判例でたのでこれ以降は殺人=無期懲役以上だゆな >>408
武器所持や政治妨害や無差別等の重罪だからなあ ランスレは政治ネタで盛り上がってるのにチンカススレはまだマガガ叩きで盛り上がってる じゃんゆだったら無罪だったのに
山上は今からでも語尾をゆにすれば間に合うかもしれない まんこ割よりもガイジ無罪の方がヤバイんだよな
ほんま終ってる司法だよ 上級なら不思議な力で執行猶予もしくは無罪なのに…… このスレもガチャチケもらえないからブチギレしてるね >>361
東名のやつは傍聴席の遺族に向かって18年後楽しみにしとけと吐き捨てたしな ランスレに頭いい人いたら教えてほしいゆ
急速に地球から水が減っていってゆ問題だけど、水は海から蒸発して雲になって雨が降って、人が飲んでも尿として排泄されて海に流れてって循環してるのにどゆして水へってゆの? >>419
実は水はH2Oってゆー物体て水素と酸素に分かれゆんだゆ >>418
絶対18年後までイライラ維持できないゆ
相手も18年後には見つけられないゆな 外人なんて8割引だぞ
大麻2トン密輸のベトナム人不起訴
5人死傷の中国籍女不起訴
2人レイプしたクルド人不起訴 水素水から水素が抜けゆたびに宇宙に放出されてゆんだゆね ゆが山上を守れるような弁護士になれなかったせいで… >>419
地球の水は高層大気から少しずつ宇宙へ漏れ出てるから >>419
気化するとオゾン層になって水素は宇宙に放出されます・・・
その気化する量が多すぎるので一部が急激に冷え込み大雨となって各国に被害を与えている状態 >>419
結論から言うと、地球全体の「水の総量」そのものが急に減ってるというより、私たちが使える形の**「利用可能な淡水」が減ったり、使いにくくなってる**のが“水が減ってる”って言われる正体です💧✨
水は循環してる。でも「使える場所・タイミング」に戻ってこないことがある❤
「淡水」自体がそもそも少ないし、使える分はさらに少ない❤
地下水を“貯金”みたいに使いすぎて、戻るのが超遅い❤
「水がある」けど「汚れてて使えない」も、水不足として現れる❤ 百歩譲って日本人の犯罪者が同じ罪で自分の量刑と比較して訴えるなら(厚かましいとは思うが)まだ分かるけどさぁ
おめーらただのヒキニートじゃん 奈良地裁は奈良県警への忖度もあるよな
あいつらがぼーーっと突っ立ってて安倍見殺しにしたし >>432
どんな調教したAIをここまで虐待できるん? 昨日環7で車ひっくり返して逃げたグエン捕まったのかゆ SNSで低学歴弁護士叩いてるの見ると笑いが込み上げゆ
弁護士の仕事が何かすら理解してなさそう >>437
アクセルとブレーキ踏み間違えだと更に減刑されるゆ〜 大量に気化して高層に運ばれる→強度の紫外線により電子分解を起こしオゾン層に合流→水素が宇宙に放出されてしまう→オゾンに行く前に冷え込むことで雨になるが量が多すぎるので大雨になってしまう
→地球上のH2Oが減少していく 少なくとも元首相だから守るのは警察じゃなくてSPだから県警ではないよ
県警の仕事は誘導とか交通整理で要人守ることじゃないし なんか山上判決で嫌儲スレめっちゃ盛り上がってるけど、正直どうでもいいゆな? ツイッター見てると意外と無期懲役は重すぎるという意見がたくさんあるな
まんこはもれなくテロリスト許すなと死刑を連呼しているが >>453
そりゃ嫌儲マスコットの聖帝殺しは注目されるだろ ツイッター見てると意外と無期懲役は重すぎるという意見がたくさんあるな
まんこはもれなくテロリスト許すなと死刑を連呼しているが ツイッター見てると意外と無期懲役は重すぎるという意見がたくさんあるな
まんこはもれなくテロリスト許すなと死刑を連呼しているが ツイッター見てると意外と無期懲役は重すぎるという意見がたくさんあるな
まんこはもれなくテロリスト許すなと死刑を連呼しているが 一国の総理大臣殺しても無期懲役済むと考えると
お得だよな KMSの悪行が知れ渡ってて草
299: としあき 2026/01/21(水) 14:36:01.00 ID:nLuBIRSQ No.1381694883
>>恒常はピックアップ引かずにすり抜けで揃えるマブよ
>これもみんなにバレ始めてくると限定連打するようになってきつくなってくるんだよ
KMSは元々有償限定キャラとか有償限定新レアリティキャラ実装に何の躊躇もない運営なのでバレたらも何も来るときが来れば実装してくるから必要のない心配なんだよ 安倍はまだマシやね
国民民主党も鳩山だけならまだマシになってたんだろうなぁ
NPOなんて推してしまったから円安が直撃する羽目になったが >>463
50年どころか教科書に名前載るの確定やし
ランスレで自己顕示欲満たしてるガイジは色々考えてみては? >>461
ブルアカもYostarもこれじゃない?
やっぱKMSってYostar? >>464
そもそもどしたん話聞こかで事件が起こらない なんで安倍ちゃんだったのか未だに納得出来ない
公明の代表殺れよ >>464
初期条件が違うからカオス理論からしてそもそも事件を起こしてなかったかもしれないから無意味な仮定。 銃撃グロいはずなのに安倍晋三撃たれた瞬間だけは動画見ても全く怖くないの何でだろう 絶対捕まらないようにしますwってしただけなのにどゆして・・・ 安倍本来なら愛知だか名古屋でやられてるはずだったんだゆ
警備が厳重で無理だったんだ奈良は警備ガバガバで誰でもやれる状態だったゆ
奈良県警がクソ無能 山神「俺の身体をみんなに貸すぞ!」ファーーーン
安倍に殺された人たち「いけーーーー!」 統一教会の教祖やろうとしたけど断念して安倍なら行けると思ったんだろ?
日本の警備どうなってんだよ >>483
見つかった弾2種類あったの結局どうなったんだあれ 安倍がいなくなってから社会主義化一直線になってるけど
だれも批判してないし
殆どの人間は興味持ってない 1発目で振り返っただけの無能SPって言われてゆよね >>480
安倍晋三の心臓しか貫かなかったからや
ヘッショとかならグロいことになってる 安倍が首相になったら北方領土で安倍晋三と条約交わしていたロシアが不利になるからね・・・ >>487
お前アルミホイル被ってないから幻覚見せられてるぞ れいわ新選組・山本太郎代表が議員辞職を表明 健康上の理由「血液のがん、その一歩手前にいます」
オリコンニュース
多発性骨髄腫の一歩手前
🤣👍 >>487
確かに社会保障充実と増税に変わってる… また明日キラキラ来ゆ?
/
💫#マジカミ × #クルスタ🪄
\
明日1/22 14:00 より『アイ・アム・マジカミ』とコラボした特別な「そうりょくせん」を開催!
コラボ記念の新装備「モード花織」や「アラクネトロフィー」等、豪華報酬が手に入りますので、ぜひイベントにご参加ください♪ >>505
名前変わるだけらしいがなんで変わるのかは分からんゆ >>508
ペタペタしてんだからそれくらい知っとけハゲ 実際山本太郎はあんまり好かれてねぇゆよ
昔から嫌われてたゆ 交流会のキラキラは今日も明日も普通にあるけどさらに総力戦で追撃か
コラボやったらストーリーイベに討伐戦に総力戦とか3つのイベント堪能できるってつよつよだよな >>514
もう3名ケツ員のままスタートだね
どうせ100位以内いけないんだし問題ないよな もう制圧戦なんだっけ
どこも欠員だらけだしたいしたハンデじゃないな >>520
上の方で亡国空いてゆか聞いてたじゃんゆが気付いて入ってくれればひとり増えますゆ! まあコラボは1位取れて当たり前だからな
アニバでは取れなかったけどw 敗北お尻隊
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2026/01/21 15:00:01)
🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/G_KEA_laoAAmnkY.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/2013854072130932843 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! シャークネードオリジンズ
公開でまたソシャゲは鮫ブームに >>525
でも埋まったって嘘つかれてたから気づかないかもしれないゆ⤵⤵⤵ >>526
○連続とか下品な煽りせず淡々としてていいね。王者の余裕を感じる >>526
下手すぎる
流れ的にこれ持ち上げてマガガ叩きたいのにいくらなんでも下手すぎる ブルのアイコンってプロセルピナかゆ
トップ見ないからムービーあったの知らなかったゆ
欲しいけどブルガチャ無理ゲーだゆぅ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日1月21日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
#ガールズクリエイション #ガークリ >>518
マガ信多いからなあそこ
よっぽどクルスタに負けたのが効いたんだろうな サークル人数30で上限かどうかもうわかってる?
更に人集めはもう無理ゆ 今の村で1ぎゆど30人は多すぎゆね
これからどんどん崩壊していくゆ 0
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日1月21日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
#ガールズクリエイション #ガークリ 0
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
#ガールズクリエイション #ガークリ どうせ後続もう追い付けないし、貯金でだらだらやってコミカルクレバー回してればいいよな 明日から別ゲー始めるのでゆも村ゲーのサブスク整理したゆー エンフィーのために村ゲー整理するランスレ民増えたな >>561
でももうそのゲーム誰も知らないよね・・・ デンマークのatp即ち日本のgpifにあたる機関が米国債投資から撤退することを日本時間の昨夜に発表して米国債CDSが大変なことになってる あやらぶにAP花ってのがあるけど有償石使って花を育てたらどうなるの? マガガ落ちてきてランスレ味するようになってきたなやっぱ一強状態はつまらない スターレゾナンスよくできてるね
多段ジャンプとか覚えて別ゲーになったわ ホヨバ界隈がエンドフィールド叩きまくってるの怖いゆ ブルアカPC版リリースされたのに全然話題にならないゆ >>568
花でチャージできるAPと毎日もらえるAPが増えゆ 中国は常に争ってる鳴潮公式がホヨバヘイトしてたりな プラス入ってうんこAVと女装AV見まくってる
でも女装ものは射精詐欺ばっかだな、すぐ偽物スペルマだって分かるよ マガカスがチンカスハフバ潰しまくってたの何だったの? ちんくるの都会コラボ始まって2000万Gしか積んでないんだけど
なんで村だと一位とってんの >>579
成長ボタンポチったらAP貰えるんよね
石使ったら貰えるAP量が増える、それは分かるんだけど
青瓶使って花にチャージってのは何なの? DMMTVソシャゲのチケット付かなくなるって噂出てじゃあいいやで辞めちゃったゆ今もまだギスや城の単発チケ付いてんの >>589
花にチャージすゆと9999AP使った後そっちのストックを使って周回始められゆ
放置できゆ時間が長くなゆだけ 村なんかに金落としたくないゆ
村ゲーも都会アプリからやってますゆ >>583
まああの頃は進退あやふやな廃もまだ残ってたしな >>588
ハフバ1億2500万Gでコラボ期間で2000万Gしか増えてないけど… >>591
なるほどーやっと理解できたよ
説明うまいねありがとう WBCある期間だけネトフリに浮気するゆ
動画サブスク重複はアレなんでDMMTV一旦おさらば >>595
あの頃は桃板のエースもまだ生きてたゆ!つい先日引退しましたゆ >>599
羽振りいいからね
相変わらず亀山会長は儲け話にすぐ食いつく特性もってるね 安倍の後継者が国のトップだもんそりゃ厳しい刑罰になるわ >>607
これ見たらみんなテクロノス始めちゃうだろゆ… >>607
いいねテクロノス
これは面白そうなゲームだ >>620
その理論なら未だに宣伝し続けてるチンカスが一番ヤバイゆ >>624
一番ヤバいけど?
でもテクロノスもヤバいよね? テクだけじゃないDMMの協力体制あるから広告枠も優遇あるっす
コインムスメは孤高すぎたのがいけなかったでありんす >>620
Xのインプレとかいいね数見ればわかるけどかなりやばい >>607
最近のチンカスとマガガ不甲斐ないしテクロノス余裕で1位なりそうだな >>607
これがほんとの覇権ってやつですよwマガガさんw 結論として放置ゲーはもう懲り懲りなのだ
にゃんこ大戦争だけでいいにゃ >>607
素敵なゲームだね
なんてタイトルですか? 衰退というかスタダ終われば当然じゃない?
放置ゲーだからスタダ期間長かっただけで
まあそれでもテクゲーなんかより全然売れてるしいいべ マジカミのせいでクルスタ復帰してるけどお手玉戦闘は久々にやると面白い >>653
人気ランキングな
下のほうにあるのは人気がカスってだけ >>655
DMMにとって都合がいいのが上にいくだけだぞ >>656
テクロスには悪いけどあやハエが嫌いだから絶対にやらない マガガが都会でどれくらいの順位になるか楽しみでもあり怖くもあゆ メイドパス最強!→プレシャス開始→終わった・・・
これでも売上って言い張ってるガイジがいておもろいw あやらばーとかいう害悪存在のせいでテクゲーはやりたくない >>658
まぁ民度も終わってるわな
ゲームがうんこなのが原因だけど >>657
言うて都会出てるアプリ都会順位の順番だし売上基準ではあると思うけどね もう一つの巣ふたばマイナゲスレ追い出されてイライラ かわいー憎ほんと気持ち悪いな
嫌いなゲームの話題が出たからってこんな発狂するの理解できないわ AFKアリーナも半年はめっちゃ課金してた記憶あるわ やらかしてしまったエンクリ民参戦でテクロノスの戦略的勝利が約束されてるのだ 元々別格だったけどテク粘の病気メチャクチャに悪化してるわ
何があったらここまでイライラして憎むことになるのか分からない >>672
安価19個も自演ついてたら誰でもイライラするだろ チンカス連呼おじさんが一番の病気だけどあやらぶ憎もなかなか濃いよな >>652
マジレスするととりあえずRPG以外でちゃんとおもろいゲームにすること
できれば村版原神になること >>667
いつか子供刺したりしそうだよな、ヤバすぎ 別に大量に安価つけてるガイジがいても安価先を憎むことなくね?
もしかして本当に自演だと思ってんの? 笹山と黒井さんが謎ランは宣伝ランキングってゆってゆからな 蠅のおかげでテクロノスの被害者減ってよかったマカね >>667
そもそもかわいーくねえからよブス憎が正しい チンカスに大量安価付いてても自演なんだアアアアアアアアアアア!!!!って発狂すゆ奴がいないのはやはり知能の差か 俺の連投はいい連投って思考回路だから指摘しても無意味だゆ 村の総力結集させて成功に導くから
リオースの経験を反面にしてココで活かせ おわらばーってかわいいの意味わかってないよね
かわいいって、弱いって言葉を丸くしただけなんだよ >>426
>>430
じゃあいつかは地球の水なくなるの?
解決するには地球の外から水持ってくるしかなさそうだけど >>705
仲良くして何になるの?
喧嘩してた方が楽しいけど >>701
素敵なキャラだね
なんていうゲームですか? >>701
ありがとう
チンカスハゲだけど正気に戻りました >>701
よく貼られるバナーもかわいいし皆やるしかないよ >>701
これがほんとの覇権ってやつですよwマガガさんw スシローでちょっと摘んだだけで3580円って値上がりすぎだろ 自演突かれたくないからそれも自分でゆっちゃう
◯◯ちゃんおやつよーって呼ばれてうるせぇババア話しかけてくんな!ってゆってそう >>735
マジでデヴむかつく
自己管理できてない自堕落なグズ >>750
>>735がデブでもお前には関係ないだろ テクロノスのガチャいい加減スキップできるようにしろや
てかスキップもスキップの挙動してないし馬鹿 >>750
俺だって好きでデブになったわけじゃねえよ
学生はガリだったが社会人になってストレスで太った >>756
おすもうさんほんとにたいへん
えいようばらんすぼろぼろだしでもくわないとふとらないしけがだらけだしあるていどランキングあげないとつぶしもきかないし
どうしてなろうとおもったのか プトラ「今プトラオンラインです」
ディスコやってるやつなんてのは承認欲求おばけばっかり 飛蚊症ひどかったら眼科いけっていわれたから今眼科で待ってる 一人ヤッただけで忖度無期wwwww
ジャップ司法さあ 一人ヤッただけで忖度無期wwwww
ジャップ司法さあ 一人ヤッただけで忖度無期wwwww
ジャップ司法さあ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 近日登場予定の「エメス」の祝福をご紹介✨
『カッチカッチですから!』
自身のHP割合によって防御力がアップ⤴⤴⤴
『ドグ子もご一緒しますね!』
「かばう」にセットしている味方の攻撃時、確率でスキル1、スキル2による追撃を行う💥
追撃による手数の多さで敵を圧倒しよう💪 【悲報】高市首相「選挙が終わったら、かなり賛否が分かれる大きな法案を通します。でもその法案の中身は教えません。私を信用してください」
法案の内容は伏せてる模様 近日登場予定の「エメス」の祝福をご紹介✨
『カッチカッチですから!』
自身のHP割合によって防御力がアップ⤴⤴⤴
『ドグ子もご一緒しますね!』
「かばう」にセットしている味方の攻撃時、確率でスキル1、スキル2による追撃を行う💥
追撃による手数の多さで敵を圧倒しよう💪 >>796
T(チーリンちゃん)
K(かわいーすぎゆ)
Y(やつゆ〜❤) 一般に一度サ終して復活したMMORPGの事前予約きてると思ったらメートリみたいな奴が肉焼いてて笑ったわ
https://i.imgur.com/SNM34lm.jpeg そもそもそんなに悪い宗教なのか?
山上の逆恨みだろ
文鮮明「君たちは悪い人?いい人?」
文鮮明「答えて 早く答えてよ」
信者「悪い」
文鮮明「戦争の歴史を踏襲してきたから悪い」
文鮮明「日本は悪い国?いい国?」
信者「悪い国」
文鮮明「日本に住んでおる君たちは悪い人?いい人?」
文鮮明「あぁ!!????」
文鮮明「いくら統一教会に入ったとしても悪い人?いい人?ハッキリしてよ!!!」
文鮮明「悪い人だからぁああああ!!!!」
https://video.twimg.com/amplify_video/1964302099795365893/vid/avc1/886x686/60GXSViEeUWhAfZz.mp4?tag=21 あまり個性も強みもない新キャラ2人の恒常ガチャだから7位大健闘じゃん生きる!! >>822
1位とったあと死んだ奴もいるランキングで何言ってるの? >>815
いくら票が欲しくてもこんなのに国民を売る売国奴になっちゃ駄目だよマカロン さすがにれじぇ太郎がゲリより売れてないとは思えんやろ 山上はその辺の公園の掃除のボランティアやるぐらいでいいと思うけどムショ暮らしのほうが安全だからな >>829
680円くらいのイメージだったゆ・・・ >>828
よく知らないけどたぶんあまりよくない宗教なんでしょ? から 日本に巣食う巨悪カルト って意識改革したのはウヨサヨ関係なく偉人レベルだと思う
その分恨みは買ってるだろうな >>832
乗ってたの台湾人らしいしどうでもいいゆ >>830
最安の時期でも780円くらいじゃなかったかゆ
それでも上がりすぎだゆが… ついこの前までとりあえず4桁でって感じだったのにそこに更に200円プラスされてゆ…1食1500円ももうすぐだゆ >>846
怖いことゆわないでゆ
手は写してないゆ 画像検索かけても出てこねえゆ
嫌儲か本物じゃんゆか >>853
でもマクドナルド代程度じゃ電気払えないよ マックの画像アップするだけで本物になれるなら俺だっていくらでもマックアップして”本物”になりたい 昨日引いたハロエビ入れたら230で止まってたシャイのバトシミュガンガンすすんで草
SSRのままなのに >>862
もうマックアップしても二番煎じのレプリカだぞ >>864
マジでアタッカーハロエビだけでよくなるんだよな
あとはバッファーと残りデコイだけでいい 余裕はないだろ
こういうのは大体金銭感覚ぶっ壊れてる 金銭感覚はともかく独り身のワイはしれてるが
家庭持ちはは電気代だけでもエグいゆな >>880
周りにいっぱい居るじゃん
君はひきこもりかゆ 起きたのがそもそも昼くらいで
そのままずっと布団にいる >>886
周りに…お前は…?
また甥っ子姪っ子の話する? 4時就寝
11時起床
13時Uberで王将
14時ゲームとランスレ
今こんな感じですゆ >>888
ヒーターが高すぎゆから24時間エアコンつけたほうがいいゆ >>898
寝れてるなら大丈夫
寝れなくなってから本番だから >>895
こうゆうやつがいてくれたほうが都合がいいおめーらみたいなやつが自演し続けた結果糸の切れた凧になったんだゆ きもちよくねぇゆってゆやつは加齢かオナニーヘタクソなんだろゆ >>895
こいつと同じで統一教会の信者使ってるだけ
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-usMd) 2025/10/16(木) 13:56:45.69 ID:V8pd78Kc0
一般人もさっさと石破辞めて高市さんに譲れと言ってる
pbs.twimg.com/media/G2K6XhDboAAyGbt.jpg
pbs.twimg.com/media/G2K6XhSaIAYSW8G.jpg
pbs.twimg.com/media/G2K6ZtuaIAAjZEN.jpg
pbs.twimg.com/media/G2K6ZpgaIAAtZnm.jpg
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-7zPi) sage 2025/10/16(木) 13:59:59.49 ID:8g7evGngd
>>41
NHKも壺サイドなのかよ
106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb1e-h1jd) 2025/10/16(木) 14:36:40.29 ID:84uxQw7n0
>>41
この国マジで怖い
なんなんだよマジで
どうなってんだよ
19 名無しどんぶらこ 2025/10/21(火) 15:40:28.13 ID:Pf87tJTY0
統一教会「高市さんおめでと〜🎌💐」※削除済
i.imgur.com/oXFznmR.png
なにこれ
387 名無しどんぶらこ 2025/11/11(火) 21:09:49.41 ID:Dst+L0GH0
なんか軍国主義に向かってるな
80年談話を出した石破さんのほうが総理にふさわしい気がするよね そろそろ大型オナホデビューしたいのに性欲が減ってきてつらいゆ そろそろ起きるか
夕飯食って風呂入ってまた寝るわ、 オナニーに飽きたって言ってるやつは電動オナホがおすすめだゆ 日本に法の下の平等が存在しません
安倍を殺したと言うだけで異常に重たい判決
【裁判】安倍氏殺害、山上被告に無期懲役判決 奈良地裁★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768981861/ おとゆさまとおかゆさまの生命保険受取人ゆになってる 去年覚えてる限りだとゴールデンウィークに1回シコっただけだな 520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2026/01/21(水) 17:08:02.77 0
帝国空くなら入ってやるゆ
亡国は雑魚が多すぎだから嫌になったゆ
ちなVIP0だゆ マガガ賞味期限切れるの早くない?
ラスレサークルスカスカじゃん 4日ぐらいシコらないと逆に性欲なくなってオナニーしたくなくなるけど
その後1回抜くとスイッチが入って頻繁にムラムラすゆよな >>912
こわすぎゆ
メディアも政治家も統一一色かゆ 無職が駆逐されていく
弟をゴルフクラブで殴るなどして殺害したとして、岡山県警倉敷署は19日、倉敷市の無職の男(55)を殺人容疑で逮捕した。「歯止めが利かず、弟を徹底的に殴り、結果的に殺してしまった」と供述しているという。
発表によると、男は同日午前8時頃〜午後1時半頃、弟の無職の男性(53)が住む同市水江の住宅で、男性の頭や手をゴルフクラブで複数回殴打するなどして殺害した疑い。
男が同日午後1時半頃、同署を訪れ、「弟をゴルフクラブで殴った」と自首。同署員が自宅2階の和室であおむけに倒れている男性を発見した。
男は「父親の葬儀のことで口論になった」と話しているといい、同署が経緯を調べている。 おおってレスやめてね
バカ丸出しで何も考えて無さそうだから 100万円もらえるけど村ゲーが出来なくなるスイッチ 無期懲役は30年経てば仮釈放ワンチャンあるから村ゲーもできゆ 刑務所は衣食住たっぷり揃っててじゃんゆらよりも良い生活してるけど… >>945
作業をランスレに置き換えればいけそうな気がすゆ >>944
無期懲役受刑者の内仮釈放を認められた者の平均刑期は令和元年が三十六年だったのに対して令和四年には四十五年三か月と延びている 刑務所は防犯セキュリティ完璧だからな
アパートに住んでて刺殺事件に巻き込まれることもない 山上被告の減刑を求めるクラファン4つぐらい立ち上がってゆ… じゃんゆらは飯は一食だし風呂は二週間くらい入らない 普通に働けば独り身って前提だけど結構いい暮らし出来るのに 刑務所一躍置かれるだろな
総理大臣殺しとかその辺の犯罪者が赤ん坊レベル >>965
ここにはもう私は必要無いようだ次に行かせてもらう 共働きだけど毎日楽しいぞ?
嫁も最近ホームベーカリー買ってご機嫌だわ >>970
普通に働いて普通の人生歩めなかったからこんなスレで一日ゆんゆん言ってるんだけどゆ? >>978
それだけ言って抜けたら変なやつに思われない? >>985
変なやつと思われてるだろうからいいだろ >>981
年400くらい稼げればそれなりの暮らし出来るっしょ
その職さえ放棄だとただ甘えかなあって どーせおめーのことなんか次会った時覚えてねぇゆ好きにしろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。