【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただでさえ冷遇されてるのに恒常すら貰えない神騎。不遇過ぎる >>348
エクシールは人気の割にはかなり優遇されてると思う 絵柄の古さでいうと奈良県民も大概だと思うよすごい上手いのは上手いけど 奇乳とかもう死語でしょ
今は海外メーカーの海外ゲームの日本語版が主流の時代だからこのくらいのサイズは普通よ
嫌なら貞淑な日本エロゲメーカーをもっと応援すれば良かったのに 奈良県民はむしろ年々上手くなってないか
昔系の絵柄のままどんどん上手くなってるイメージ
https://i.imgur.com/jFzuhoe.jpeg 奈良県はママトトあたりが一番上手い
今も十分上手いけどミュラやアービーの色気は凄い スキップでざっと立ち絵見てるだけだから正月のモブキャラかと思ってたらガチャキャラだったのか 奈良県は自分のテイストを残したまま今風にリファインできてるのがすごいと思う 奈良県も相当な高齢なんでしょ?
それでここまでやれてるのは素直に凄いよ 新キャラはエロかった時代のニトロプラスの方やん
字祷子Dたまにやってたり…なかなかな絵師引っ張ってきたな 恒常だし引く気はないけどすり抜けで出たら嬉しいレベルの絵ではあるな
エロゲではスマガがランスシリーズと同じくらい好きだったからコラボしてほしい 今回に限らず絵師はよそから良い人たくさん引っ張ってきてんだよなぁ
アリスから出すオーダーがゴミだから全く活かせてないけど ゴミかどうかは結局性癖に刺さるかどうか次第だろ…
と思ったけど一昨年のクロエの敗北とかは絵師に怨みでもあるんかレベルの酷いシチュでちょっと擁護できなかったな… >>358
TADAさんくらいと考えると60くらい?
アリスに定年退社はあるんだろうか 参太やん
なんだろ?八重樫とかもそうだけどクセのある絵師は個性を消す注文でもしとるん? 絵師の年齢は気にならないなぁ
声優の年齢は気になるけど
悟空の年齢が89歳とかアタマおかしくなるで長生きしてくれ 長乳ベルトとかよく思いつくな
そのまま搾乳されてほしい >>368
すげぇwww
気にして見てないから言われないと気付かないわ
阿吽の呼吸やん MMO時代のノリやね
まぁ今は皆おっさんになってるだろうけど 今は、アイ・ユイ・メイ・ミーナ・はねる になってるね
今回の名前遊びは全員優勝でいいと思うの…… って>>371 6位ぃ〜〜〜〜!! >>368
やはりアリスソフトユーザーは礼儀正しいな 殲滅戦のランキングの〇〇ちゃん可愛いぜ
ってナニコレ
業者とか? 殲滅戦は栄石とか取るチャンスならもっとやってほしい 昔、イカモノ電脳空間というyoutube投稿者が超昂大戦を投稿した際に頻繁に使ってたワードとか
もう超昂大戦の動画は投稿してないみたいだが、このワードを聞いてピンときた 最初はトップのアイちゃん可愛いぜ…の一人だけだったよね アリスの超昂大戦はランキング報酬も無いしフレンドやギルドといったもの一切無いから
平和を愛する紳士しかいなくて住みやすいよ リックとか早雲とかパットンみたいな童貞キャラ実装しても面白いんだけどなぁ 強いなら強いで歓迎だけど恒常で強キャラって近々で誰やねんレベルで来てない 全部取るようにすると悩まなくて済むよ(懐かしのダイマ 外部絵師来るとボロクソに叩く奴らが平和を愛する紳士とか笑っちゃうんですよね そういえば正月くさりガチャって今日までか
現環境だとすごい強いって聞いたけど特効関係なくレイドの優先枠に入ってくるレベル?
確か最初敗北は刺さらなそうだったから初実装時はスルーしたんよね 何が来ても叩く荒らしがいるのであぼんするしかないす >>390
どのスレにもキ◯ガイの1人や2人いるもんよ
スレ民の99.99%は健常者 現状レイドで100億出せてるとわざわざリソース割くのか考えちゃうよなぁ 果たしてミカフィールは超昂化出来るのだろうか。個人的には元のカラーに戻るだけな気がしてる >>399
真のキ◯ガイは自分のことをキチガイとは思っていないものよ
俺は自覚してるからセーフ 原画家さんがユニークとはいえバレンタインとフェス控えてるこの時期に恒常とか「ほらぁ!恒常だと引かないじゃん!」みたいな結果になりそうだがはてさて レイド100億ってスキップなしでやるの?
だとしたら大変だなぁ >>398
出るなら明日更新のメインで立ち絵は先行登場するはず
どこぞの想破1位さんみたいに☆3の強化絵で済まされる可能性も大いにあるけど スキップしてる自分ですら70億いくから普通に最初からしてる人達は余裕だと思うよ スキップしない人はいない
手間を抜きにしても消耗品の消費量に影響するから まあジッポを使ってスキップがベターでしょ
レイドで消費しとかないと使い所ないし貯まる一方だから 明日の04:00も人数回復するから
忘れずに消化するんだ 縛り納豆出たから逸品コンプなり。これでやっとコンボベルト用にd2pコイン貯蓄が出来る ようやく重い腰上げて殲滅戦開始したけど前回より宝箱稼げないなぁ
まあレイドみたいに時間かからないからいいけど フレンドはあると便利なんだけどね
特攻出してくれる人ポチポチ探さなくて済むし >>415
毎日スタミナ回復分のパンドラ掘りはやってる 志津ナギで登場初期はここの人らを低能だのキチガイだのほざいてた8fがまたなんか言ってる 今回は306体MAX
おかしいな、強くなってきているはずなのに開催毎にハイスコア落ちてる?? このシステムだと強くなった気分を得られにくいし
制限時間無しで敵は無限に強くなっていくタイプでよかったと思うんだけどねえ 装備使い回せない仕様のせいで2戦目するメリット皆無だし、それなら殲滅戦用キャラを育てる意味も薄いの完全に失敗だと思う 一番多くのキャラを必要とするイベ形式がキャラ=スキチケ扱いでわちゃわちゃの敗北の象徴になってるよな いらないキャラでも引いてねみんなかわいいよって大勝利システムじゃないの 仮に全キャラ使えと言われても育てきれん
レイドと違って宝箱取り切ると終わりだから余った分はフルオート倍速で消化しちゃった 出撃の順番まで完全指定できる仕様の時点で運営自らわちゃわちゃシステム失敗でしたって認めてるようなもんだし >>390
あからさまに衣装頻度違うんだもん……
見ろよ!立場と出番に対して、全く衣装来ないゴウカとルカをよお!! >>434
ルカは不人気すぎて出番減ったから…
実装当初は魔女のご意見番として出まくってたけど、今はプカルルやクラリスがルカに聞いたで済ますことが殆ど 昔、パッケゲーメーカーの人がソシャゲメーカーの人に「どのキャラがメインヒロイン?」って聞いて
「人気が出たキャラがメインヒロイン」と返ってきて衝撃を受けたって逸話があったけど
アリスはそのへん理解してないのよね
理解した上で捨てキャラ実装してるのかもしれんけど
まあ全キャラメインヒロイン面で出てくるソシャゲ構成もアレはアレで胸焼けするから
超昂の脇役は脇役面のパッケゲー構成も否定されるものではないけど おもいきってルカの美人っぽくなったverだしてもいいのに >>434
言う手もSSR実装されてるだけ優遇されてる まあルカは髪型で7割肌の色とメガネでそれぞれ1割くらい損してるとは思う
同じような顔パーツでも敵だった頃の白王はそれなりに人気あったしな ちょっと気になってルカ検索してみた一目見てあっ(察し)になったこれは厳しいね ゴウカは初出以外は変身前の方が全面に来ているので嫌いではなくなった どっちもZトンか、白黒漫画で見るとエロい人なんだけど
カラーだとクリーチャー絵師のとしての色が強く出るな >>431
俺はこういうイメージで結構好きだなぁわちゃわちゃ
世界観や雰囲気に合ってるし個性もあるし(実装ペースには限界あるとはいえ)できる限り全キャラ大切にしようとしてる印象ある 新キャラの必殺技、属性別効果じゃなくて全発動でよかったんじゃないかな 例年通りだと来週からバレンタイン2週間の後にフェス?
去年スルーしたバレリコリスも引かなきゃならんし無駄な出費は出来ん 新キャラ触手かーい
参汰なら臭そうなチンポで交尾シーン描いてくれると思ってたのにガッカリだよ! ミカさんレガリアの神騎として超昂化したけどほぼ衣装変わってなくないか? ミカフィの絵師選択を運営はミスったな
Zdと分担逆だったら丁度良かった気がするがもう遅い 織音に絵柄寄せて超ミカ描いてもらうとかじゃ駄目だったんかね? 憂姫はぐれも超昂初期のころより売れっ子になってるっぽいからなあ 絵師の事情でアレだけどミカを抹消とかはしたくないからまぁストーリーで色替えで活躍させてはい終わり終わり!みたいなやるせなさを感じる
でも絵師さん都合でこういうこともあるんだなぁ… 元と比較したが、手抜きじゃね。ほぼ変わってないんだが 都合がつかないか間に合わなかったので後日ちゃんと修正しますだと信じたい https://imgur.com/a/7hupFrs
取り急ぎ
超昂神騎ミカフィール
憂姫はぐれだと思うけど絵柄は最近のになってる感じ ちゃんと新作じゃん、コレなら問題ないでしょ。 フェス実装かな あっちゃんと新規絵あるのかすまん
普通に格好良いな エスカリバースの闇落ち理由が大分可哀そうなものだったこともあって
エクシールリバースの闇落ち理由がしょぼって思ってしまった まぁ最近の劣化した八重樫南よりはマシではあるな
カグラぐらいのタッチが好きだったのに変になってんだよな今の八重樫南 ミカフィールね敗北H大好きだから
あの路線でお願いします >>472
普通に「むほほ〜♡相変わらず八重樫氏は最高ですなぁ♡」とか思いながらささみ博士引いてたぜ! >>472
雪泉は未だに至高のキャラなのに、なんか今の超昂キャラは奇形になってんだよね
あの頃のデザインは無理なんかな >>479
雪泉ちゃんは確かに可愛いが超昂キャラとの優劣の違いがわからねぇ…
雪泉ちゃん自体カグラの中でも飛び抜けて人気だし単純に好みの問題もあるのでは 神騎ミカフィール
https://imgur.com/a/uRnLpmU
レガリアの超昂神騎ミカフィール
https://imgur.com/a/7hupFrs
肩パット変えて全体をled化した感じ。もっと大胆な変更が欲しかった。 顔面が圧縮されて顔パーツの比率が上がったんだね
流行りっぽくてよろしいのでは 正直あんま変わらんというか単品で出されて見分けられる自信がない 個人的には3部のミカフィールのシナリオの扱いがアレだったせいで回すつもりないけど
ここの書込みみた感じ結構回りそうだな 超昂大戦始まって以来まともな活躍ほとんど無いのに神騎でずっと人気トップだった女だからな
マリナもそうだが絵師が強すぎる
>>478
顔パーツがぺこらに近くなったからそれのことだろ 2月フェスはミカフィールか
2月フェスは全キャラクッソ強いから石貯めとこうね 2月フェスはおそらくレイドと併設だから無料石で引けそうな気がする。虹開限も売らないから引けなければ蕾で終了だな 敗北が抜ければいいやって所だがフェス系は微妙な事が多いから心配 敗北はよかったけどテキストとCG描写があってない
CG依頼した側の指示がヘタクソすぎる… 3000円でゲット
10連8回すり抜け1 うーんイマイチ >>490
深崎先生も描いてくれたしアリスソフトのブランド力を舐めたら(アカン) ミカフィールもマリナと同じで絵師人気ありきの超昂化だよなあ ミカフィールに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のフェス、超昂化するから。
陵辱して。そこで気持ち伝える。
ミカフィールは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 2月フェスは連続1位確定だな
マリナみたいにハフバまで引っ張るかもしれんないけど マリナはまあ最初から中心キャラですよって感じだったけど
ミカフィールの3部での抜擢は絵師人気やなぁって感じだった 逆にマリナもミカフィールも超昂化ありきで人気出るように相応の絵師当てたんだろと思ってた
ニルもそうだけど各部の主人公以外で超昂化した時に人気無かったら顰蹙買うだろうし 完全に来ないと思ってたわ
いつ発注したのかしらんけど今でもエロ描いてくれるんか 本当の力を出せていないとかソルクラウンとルナクラウンの対比とかからして最初から超昂化は想定してるよね あんまり通常衣装と変わらないけど正統派の超昂変身って感じでかっこいいな
ミカフィール来たの4年と4カ月前か
長かったな… https://imgur.com/a/kP9jaEu
おまけ
超昂変身の前に一瞬映った全裸差分と思しきシルエット ストーリー読了
天一お嬢様ってシリアスで話していいんだ……天一お嬢様は自傷しまくりだけどいいんだ……
レイス復活したけど、コマンダーより命軽いな悪魔
アル・ペオルお爺ちゃん、妄執を上回る親切さ。あからさまにレガリア覚醒させる敵出してる……
ミカフィールは何から何まで他人だよりで超昂に至ったけどそれがいいんだな。それはそれとして古傷とはなんだったのか
何か機械と人間でレギオン作れることにはしゃいでいるけど
怪人と怪忍で散々やったことまたやるのか? 冷静に考えると、すでに魔王復活秒読みで、敵の情報を元に救護班とレガリア組、ミカフィールの友人だけで向かったのわりとイカれてるな
いや、何も言わずに戦力激減よりは理由つけてる分マシだけど 8:50 くらいに 950位くらいかって思って、帰ってからチェックしてみたら 1000位から1戦差くらいなスコア差になってた
最終日のランがまだ終わっていなかった人結構いたのね 前回よりもハイスコア落としてるのになぜか順位は上がってた
エスカチームで適当に流す人が増えたのかな? エクシールリバースってもしかして別次元のエクシールというわけでもなく全くの別人? 贅沢は言わないからミカフィール様と幸せな家庭築いて子作りしたい そういうゲス敵に滅茶苦茶にされる敗北がまた最高なんですわ…(ゲス顔) >>517
エスカレイヤー同位体がこの前の闘神都市コラボで、あそこまで違ってOKだったからな
こういう展開もありなんだろう ゲス達におもちゃにされてた娘が純愛するのが最高に抜ける
オニキスとエスカリバース最高(オニキスまだ引けてないけど)
次のユカの敗北は前の世界で軍人達に輪姦されてたので純愛はその時との比較で頼むぜ ゲスに玩具にされてた娘がそこから立ち直って幸せに純愛してからもう一度ゲスに玩具にされろ(豹変) 外側の無数の死者と内側の本体のコア・炎やビーム出す触手で異なるけど
まあそうね 助っ人さんの 身の程を知るのね豚 って普通に考えたら姉さまだよね??
なんか、ダークロウズ なイメージがすっごく……、しかもユリーシャ(笑
今描かせたら何かトンデモに仕上がりそうなのでコラボはいいかな(汗 今回ダイビートほとんど能動的になんもしなかったな
ぶっ倒れたトキサダに右往左往したのとミカフィール拾いに来ただけだ アステライズ→超ナリカ→ムーンライズ→超チルカ→超ミカフィール
いや〜メンツ見るとミカフィールの性能はヤバそうだな
最早インフレしてもやることほぼないが ミカフィール絵上手くて可愛いけど絵柄が上品すぎてエロはあんまり抜けんわ
頻度は全然違うけど奈良県民と近い感じ >>530
全員美少女ゲームでは1位取ってるしミカフィールなら余裕で1位だな せっかく戦艦復活させて復讐に来たのにそのまま乗っ取られたの可哀想
アナザーマイス本体は四部までお預けか >>533
まあミカフィールなら何が来ても1位確定でしょ >>537
Vは見てないけどあそこはなんか最近荒れまくってて怖いんでちょっと… クソガキにリョナ輪姦みたいなことされてボロ雑巾みたいにされてた痛々しい印象しかない香ちゃんの凌辱トロ顔快楽堕ちは見てみたい アリス「ここで超昂ミカはスルーして超昂ゴウカを実装したらおもろいやろな・・・せやっ」 フェスがまだこの後の復刻1週バレイベ2週の後だから約4週間後…
超ミカフィールは立ち絵だけで終わる可能性まで考えてる…いや無いよな 流石に2月フェスは100%ミカフィールでしょ
このスレ民の命を欠けてもいい 復刻バレイベ2週の後にフェス?
つまり蕾3000で良いのかなんと優しい よそ様の変身ヒロインを純愛で奪って敗北で壊してから返したい 返すのは最悪だなw
なんかのエロゲで発売前にソシャゲとコラボしてNTRれたゲームがあるって聞いた気がするけど夢かな オトギのコラボで向こう行ったエスカチームが向こうの世界の村人に散々レイプされてましたが… 普段からトキサダの指示のもと市民に鍛えられてるからね コラボで貸したエスカチームはベルトいらないがスレの総意だし合意ありみたいなもん
オトギ相手なら一部キャラ以外はボロボロにして返しても多分問題ない >>528
前回の大攻勢から今回頭ベルトの息子がああなったから、エナジー補給できてないか?
オナホ娘から天界神騎は補給できるし、人魚衆は基本出番ないから、戦力があんな感じに トキサダは作中で全肯定されてるからなろう小説感が強い
頭のベルトすらシリカに全肯定されてるし バレンタインのシルエットはマドカとか言われてたけど
これ髪型まとめて猫耳無いこもりの可能性も有るのでは コラボでオトギの村人は全然ダメだったんじゃないっけ
おもちゃとか催眠逆レみたいのじゃなかったっけ トキサダ本人はともかく頭ベルトのファッションセンスはドン引きされてるはず
まあシリカは特殊な訓練を受けてるので イベシナリオで普通に一般市民の子供に「本物だー。本当に頭にベルト巻いてる。」とか言われてなかったっけ 頭にベルト巻いてるかだけでトキサダか判別してる子もいるんですよ 銀魂みたいにベルトが本体と揶揄されるまで秒読みだな >>560
逆にそういう一部の優しい娘しか肯定してくれてなくて大半の子からはボロカス言われてる気がするんですがそれは… コラボの時だっけ?爺さんと体を入れ替えられてベルトで判別されてたの コミケイベのエアマスターパロには笑った
まさか仮面ライダー題材とはいえ、アニメ化で大ウケする日が来るとはな そろそろ君枝さんの奥さんガチャ実装して欲しい
純愛は君枝さんでいいから 全肯定は言い過ぎと思うがもっとトキサダ嫌ってたりその正義否定するキャラでた方が
色々面白そうと思うけど味方同士のギスりって難しいからな
二部リルカのお前らの正義の陰で不幸になった人間いるんだけど展開は個人的には深堀して欲しかったが そっち方面に一番適任っぽかった斗羽がトキサダにイカレちまったのが勿体ない
オーベルシュタインみたいな方向で突っ走った方がいくらか魅力あっただろうに 斗羽は普段あれなのに実はよわよわメス女さんだからな…
でも…
それがいい… トキサダとの絡みで好きなのはいのりライカ>ハガネ>久世になるな。ハガネはもう久世でしょは無しね
トキサダが役目からして大将の立場はわかるけど適性がガチガチの現場系なんだよな…… いっそ対魔忍の決戦キャラみたいに配布でトキサダハガネタイガージョーあたりの男どもプレイアブル化してくれ
回想はエロ無し掘り下げだけでいいから 斗羽さんは自分の正義託せる希望をトキサダに見ちゃったからなぁ
斗羽さんの目前でトキサダ殺して絶望させてからのごめん生きてました展開みたい
そしてライカに同類扱いされて切れる斗羽も好き >>582
トキサダのベルトを陵辱とかやってほしい 乱暴に抜き差しされまくってベルトの穴がガバガバに・・・ トキサダがどうなっても構わんしBL凌辱させて腐女子釣るべ >>577
正義の味方の出す被害についてはシンジ君が代表して殴られてるのでw 被害どうこうについてはそういえば
ミカフィールがスパイするために悪魔たちによる被害見て見ぬふりすることについては一切触れられなかったな
そもそもそういう話やったの最初のシナリオだけだったし、シナリオライターもさすがにまずいと思って触れないことにしたのだろうこ >>589
デスノートに人間全員書こうぜ計画が速攻で始まって、堕天使側がダイビートに遅延か試練かをかけるぐらいしかやることなくなったからな >>591
エロコマは最初のイベントでチンポしゃぶってるから 超ミカフィールはラブライバー達がいっぱい課金してくれるんでしょ
連続1位でプレチケ20枚固い 来月はくまコラボかましてきたからクルスタとかち合わなきゃいいのだが りるかが個人的に出した答えとして自分でも頑張らにゃいかんっていうのは個人的には好きだけどね >>593
可愛い女の子のちんぽなら実質でっかいクリみたいなもんだし… いくらなんでもふたなり娘とアナル掘り勝負とかそんなニッチな敗北…
と思ったけどたま〜にマジでそういうのやってくるから怖いんよな…(泣) Bユニは変なギミック入れるのやめてくれ
リバースとか必殺使うと反撃&時間停止とかオート民への嫌がらせと思われるぞ 高難度って行き着く先は持ち物検査とパズルになるから少ない持ち合わせで対応に手間がかかるのは仕方ない Bユニの一番の問題は手軽に編成楽しめないゲーム設計の方
ベリハなら持ち物検査って言うのも分かるけどハガネHARDごときでクリア人数6000人弱とかどう見ても異常
みんな真面目にやる気起きないからクリア数伸びないだけであんなの普通だったら1.5万人くらいいってるだろ 左から実装された順番に報酬取り切るまでやってるからまだハガネまでたどり着いてないわ アンケの度に最高難度もSKIP可にしてくれ!と書いてる
ギミックのせいで挑戦カロリーも高いし
解法、手札が揃えばほぼ確勝にはなるけどそれでも報酬取り切りには結構な周回が必要だし
次回ハフバでも報酬5倍来るかしら… クリア人数少ないのはそもそも人口が少ないからだと思います… キクリコテツも電クラとか準備すりゃオートできるんでしょ
リバースも必殺OFF/ONスクワットするだけだしそれすら嫌ならオートクリッカーとかでちょうどいい時間に調整すりゃいいんじゃね >>608
他より対策簡単なハガネHARDで他よりクリア少ないんで少なくとも人口の問題ではない 古参が引退したんじゃね?そんでその数以下の新規しか入ってきてない レイドのたびに人数調べてて、最近は横ばいじゃなかったっけ 簡単だからこの過疎ゲーで6000人も居るんだろうが 模擬戦もある今クリア人数に意味を求めてもな
無かった時代にリソース割いて攻略情報出してくれた人は尊敬するけど 最初期に下手うちすぎてやる気あったプレイヤーから辞めてくゲームだからな
プレや最初期のレイド上位欄見ても運営が簡悔しまくった結果課金客にも呆れられて今も残ってるのあんまいない
戦士二分割の後出しナーフとかも誰も得しないアホ改修平気でするし >>615
数字的にはFANZAのブラウザゲーはこれくらいでしょ
各コミュもそれなりに賑わってるし普通にまぁまぁな部類だと思うよ そもそもなんで、何しにエクシリバースはこの世界に来たんだっけ?
メインで言ってたっけ? グナガンでたらバレリコリスコスモスって成り立つか不安 ミカフィールがなんであっちにいったのかはマジで分からない
どこかで見落としたんだと思うが >>623
真逆の考えで、ヒーラー必須のグナガンはリコリス向きだと思ってる
サイカを優先2とDENAIに出すだけでは? ヒーラー枠が入るとファンタスマ延長が足りなくなるって言いたいんじゃね
手っ取り早いのはジッポ使えばいいかな >>610
すげえ
どうすればあのリバース組相手にフルオートできるか教えてくれ アカネ使うんか
レイドも余裕出てきたし育成リソース割くか〜 リバースの超昂装備がなんなのかわからんし
今はリバース組のスピリッツを集めないとまずい気がする >>624
そもそもがエクシールリバースの急襲に殿を努めて敗北、突発的にスパイ始めたんで……
なのでスパイ目的もエクシールリバースの秘密を調べるあやふやな物だった。 >>621
「愛する人に裏切られた悲しみから世界滅ぼしました」
「人類が自分のような悲しみを背負わないようそうなる前に滅ぼそう」
みたいな? >>633
ああそうかそうかありがとうそんな感じだったな
殿で敗北して捕まって、は分かるけどその後がなんか唐突だな… 正直現状クソつまらんわメイン四部?色々ひねり過ぎてると思う あんなに一途な愛を強調してたエクシリバースがベルトチンポで即落ちするのは楽しみ 設定がつまらんかったのに進行もつまらんでさらに原因がつまらんでどうしょうもない
ただ超昂ミカフィールだけは良かった >>634
もはや行動原理が意味不明すぎだね
あらためてストーリーのレベル低いなあ 好きな人には悪いけど神騎編やるよりアカリちゃんが洗脳悪堕ちしてダークルビーにでもなった方が100倍盛り上がっただろうな 世代交代って大体上手くいかない印象がある
ソシャゲの場合キャラが多すぎるのも余計マイナスになってそう 普通にイノリライカは割と人気出たよね
ライカ単独で敵組織ぶっ潰していくソロゲーやりたい 次やるとしたら魔女なんだろうけど
マジで面白くなさそうなんだがいけるんだろうか 2部はシナリオ面白いから分かるんだけどアカリちゃんたち寧ろよく人気出たよな
つまらないとは言わんが至って普通のシナリオで特別なことやってないのに
あまりにも奇をてらわないストレートに良い子なのが逆に良かったのか
チーム漫才は主人公チーム3つで一番面白かった アカリちゃんはドストレートに光が強いからそれをレイプできる!ってギャップ込みで人気出たのかなぁ
まあでも1部終章は王道をド正面からやってたし個人的には素直に好感持てていいなってなった
イノリとライカはキャラの味が強くておもしれー奴らだった イノリライカも人気が出るのは遅かった
今でもイノリにそこまで人気あるとは思えんけど
イノリは2部のキーパーソンだからユーザーの覚えは良い
ユリエルは別にいなくてもいいのがあかん
エクシールリバースも超ミカフィが倒せばいいんちゃう サ開時はモブだのエスカハルカのためにやってんだからしゃしゃるなだの言われる散々なところからスタートしていまの地位確立したあかりちゃんは凄いと思うよ イノリと絡むとトキサダがトチ狂うのが面白い
イノリ本人は人を選ぶ好みかなって感じ 俺は好きだけど あかりちゃんは当初モブだのブスだのおにくんじゃないゴミとかがこのスレの総意だったからな
手のひら360度回転してて草ですよ 主人公チームだとイノリが一番好き
可愛いし、トキラだとの絡みも面白い レジェンドが絵柄が変っておばさんになったから相対的にあかりちゃんが若い主人公になって人気でた
魔法少女系は若さが必要だわ 元作品の人気が絶大すぎる中でソシャゲやら次世代主人公やらやって今では5周年でレジェンドたちも新主人公たちも大人気なのは実際凄いわ メイスト読んでるけど悪魔も堕天使も魅力ないのにライターが肩入れしてるのかそんな悪くない奴らみたいな扱いされてんのキツいな
ミカフィールも超昂化に向けてキャラ立たせるために堕天使化させたんだろうけど逆に魅力損なってるわ 主人公交代は難しいって話がここにも
原作ヒロインから脱却するのも難しいのに部ごとにヒロイン変えてるからな…
よくやるよ 最近始めたけど3部はなかなか読むペース上がらんなあ
まあ1部2部も部分的には飛ばし読みしたけども いまいちレイドでのコスモスバレリコの使い方が分からないんだけど
Rサイカを使う場合にバレリコが4番目以降に出撃してきたらサイカの必殺をオートオフで保留にしておいてバレリコが4回必殺を使ったタイミングで二人撤退させて次のキャラの出撃準備中のフィールドに三人の状態ですぐにサイカの必殺を手動発動であってる? >>661
3部はシナリオの進み具合がわからんけど
あんまり盛り上がってないな ユリカマヤメガミだと誰が人気あるのん?
俺はマヤ派 お気に入りキャラ投票誰もランクイン出来てないんだから全員人気無いだろ
直近1年に絞ってて競争相手少ない上に15位まで掲載してんのに メガだけ衣装違い出てるけども
どれかと言うならマヤ メインストーリーにでてくる専門用語がさっぱりわからんのよ
ファルシのルシがコクーンでパージみたいでなにがなにやら >>662
サイカ以外の速度が1.5なら、2人撤退させた後はいつ必殺撃っても大丈夫
※出撃準備中に撃つ必要は無い >>668
準備中に打つとしたら忙しそうだったから教えてもらえて助かった
ありがとう しいて言うならマヤかな
紙袋被った謎の忍者が面白さ全振りしたせいで3章インパクト薄い キャラは別に悪くないと思うんだよね3部
悪い所はほんと >>667 な部分だと思う
1度ぷんわかみたいにキャラにしゃべらせるでもいいから抑えておいて欲しい要素の説明して欲しい >>671
野生児多いし、武闘派も多いからな
もう百合営業するしかない おにくん織音奈良県の御三家が主人公描いてて人気出ないって逆にすごい 大人悟飯も人気出なくて主人公悟空に戻ったしそんなもんや イノリの後に野生児キャラで推すのは正気か…?とは思った
まあなんか母親に武芸仕込まれてたが 三部は敵視点が多いのも印象薄まる要因かも
正直ユリエルよりレイスとかミギークとかスレートの方が印象強い マリナとミカは絵師でかなりバフがかかってるように思う
八重樫のキャラは誰が一番人気なんだろ? はて?3部22-10EX、DENAIが効いてない? そういえば最新のシナリオでせつにゃボイス付いてたから期待出来るな! バレセツニャからの超ミカフィールか
アリスソフトはじまったな
このあとブルマリナ頼む はねるちゃんで今回の正月シリカちゃんみたいな敗北が見たいのう…
(というか無印はねるちゃんみたいな快楽堕ちがまた見たい)
クリスマスはねるちゃん引いたけど痛い苦しい系の輪姦なの悲しかった 聖夜はねるの純愛は良い出来だったんで一対一の完堕ちNTRは見たい 輪姦で最高だったわクリはねる
壊れる途中も描写してほしかったけど流石に贅沢だわな メガミが好きになれない
Vチューバー関連はメインストーリーでやる内容か?って思うし
頭脳要員扱いされてるけど読者視点で切れ者感ないし、娘ポジもイノリと被って二番煎じ メガ美の時はトキサダもただのいいパパみたいな感じであんまり全体的に面白みがないというか… メガミのとこのメインはイベスト感すごいね
一部二部終わりの各陣営パートよりイベストっぽい >>689
エスカレイヤー自体が元々ハードな作風らしいしリョナ気味の輪姦好きな人もいるとは思うんだけどぷんわかとかで推してるからこそ次はそういうゲスクズ変態に完堕ちとか来てくれたら嬉しいよね 復刻バレンタイン 2/4〜2/11
バレンタイン 2/11〜2/25
フェス? 2/25〜3/4
って感じかなあ でもメガミ関連は必死に若いアピールするユーノが見れるから・・・ >>691
これは思う
あのあたり設定も絡むキャラもイマイチだし
茶番をメインに持ち込まれてもな 見た目は3人の中で一番かわいいんだけどキャラとしては一番つまらんね メガミは別にいいと思うが
ユリカが辛気臭くて影が薄いのがどうしようもない
5.5フェスで3人超昂フォームだろうしこれから1人ずつ見せ場作るのでは センター以外は全員超昂化遅れて出てるから5.5周年もユリエルだけな気がする レガリア組に別衣装もっと渡せばいいのに
おにくんはレジェンドばっかでオリオンは音沙汰が無いもんなぁ 2部のキャラは紙袋のせいでハードル上がりすぎてる感がある
まあそんぐらいでないと1部からの主役交代が受け容れられないんだろうが んなわけ
2部は楽しめたで
>>702これはあるよな
あかりちゃんもアステライズとクリスマスで垢抜けたし 悪堕ちすると一番やばいのはライカさんですよね
あいつ一応正義側の組織にいるから歯止め効いてるだけで 3部のメインストーリーのCGって全然無いんだな
コレクション見たら俺の髪よりスカスカでびっくりした >>707
なんで急にそんな悲しいこと言うの(´;ω;`) まぁライカは正史でトキサダ棒にわからせられて主従の関係にはなってるから(邪閃忍寝室より)
むしろ一途なだけアルファちゃんの方が危ういかも
あと紙袋改め配信者Rスキンはよ! 純愛寝室でガチでチンポで躾けられてるのあいつくらいの気がする あの汁だくからの旦那様呼びは股間にクるものがありましたね からの次は嫁ライカみたいな敗北を…また頼むぜ!😉🌟 >>706
イノリが狙われた時、突発的に庇うまでは予想できたけど、頭ベルト拉致ろうとしたのは引いた
イノリにゾッコンで本当に良かった https://i.imgur.com/yAnUs7f.jpeg
シリカの私服買ってHCG置いてみたらトキサダが目立ち過ぎててキツい
流石にホーム画面でまでこんなの見たくねーぞ HCGには女の子のみの全裸カットが欲しい
抜くときは汚いおっさんのCGだけど壁紙にはさすがに汚いおっさんはいらない そのうち女体で抜いてるのかちんこで抜いてるのかわからなくなる >>722
汚いおっさん好きが自分が美少女になって汚いおっさん犯されるのが好きなのであって決してホモではない vリコリスと汚いおっさんとのサシのセクロスは滅茶苦茶抜ける
特に汚いおっさんが最高にいい味してる メインストーリーの凌辱ノルマがないのかなりがっかりしてる
マヤママがその枠だと思ったのに…悪魔インポすぎる 超ミカフィールが人権性能かも知れないからリコリスに素材ぷっぱ躊躇うわ vリコリス様
純愛:リコリス様のメスガキ小悪魔風味弄り、わからせられ、孕ませ懇願、こういうので良いんだよ幕ノ内セット
敗北:リコリス様に執着する富豪おじ(単独)が薬も術にも頼らず堕としにかかる。ほぼ陥落、救援も来ない 超ミカは超昂装備出来ないから余程のことがないと環境変わらんで 現存の超昂装備付けれないから横バフに期待。元がf攻バフ持ちだから必殺で高倍率f攻バフ展開出来たらいいな コスモス編成でスコア跳ね上がったばかりだし、今回は控えめと予想 2月フェスのキャラは弱かったことないからわからんぞ >>737
>>742
いい…
あの純愛からのこの敗北とか本当に好きすぎる 性能良し寝室ランキングでも高順位
ロリ嫌悪でもなければバレリコ取ったほうがいい 強くてエロいけど超ミカフィールの蕾は残しておくのだぞ >>735
どうせ一般版なんて出さないんだろうし、もっと攻めてもいいよねぇ メインストーリーはリバース達の和姦が一番良かったな
凌辱は人類が負けた世界線の奴なら実装しても問題なさそうだけどどうだろ 1-2でディストバーンさん出てくるんか
部隊壊滅ビームつよすぎ エスカレ2のディストバーン対策で控えにアタッカー複数用意しとくか即死一回チャラにできるRエスカやSマリナ用意しとけよ
悪意の塊ぶつけるのだけはうまいゲーム (敗北して凌辱されるヒロインに)
悪意の塊ぶつけるのいいよね… イベントは特攻SSR2名と助っ人を入れた分スタメンから何人かあふれるから無問題
あーでも全滅したら少しスコア下がるんだっけ?まあ誤差誤差 流石にもう無準備でも倒せるな。>バーン様
準備するとしたら時止め辺り? 体力半分にされた時点でハツネ使ったわ
おかげでなんてことはなかった vリコリスは超ミカフィール来てもレイドで今の地位脅かされることないと思うから
引いて色々つぎ込み150にしていいよね
サイカもスタミナ回復ある時点で引いとけーって感じ リコリス難民達がガチャへ練り歩いている。これが人権性能キャラの持つダイソンパワーって奴か 蕾きってまでサイカ引くべきだろうか...vリコは引いた ブレイク状態の37,5秒間時止めは言い換えると37,5秒間1,5倍火力upしてると同じ。つ、強い 流れ見るにサイカとリコリスは交換してもいい感じですのん? 500連して、リコリスどころかサイカも来なかったが
つぼみで2キャラとも取った
残り2000個はシーラとファンタスマ用に取っておく 0,5%はピックアップとは言わねぇ。なんて酷いんだ バーン様で負けそうになったからサポーター初音ボタン押しちまったわ
流石大魔王つおい 最近復刻でもボス倒して終わりみたいなのなくなったな
だいたい必殺技は撃たせてくれるようになった 晴れ着シリカで200連引いて被りSSR2だけだったのは足から崩れ落ちたわ
フェスとの落差が酷すぎる フェスならいくら沼ってもいいよ
SSRガンガン出るし
80連で3人揃った時は逆にガッカリしたし バレリコリスの相方って普通のサイカでもいい? バレサイカ強そうに見えない すみません、ナリカが好きすぎてバレンタインナリカの強いところが一切無いのはわかりつつも、つぼみを切ってしまいそうな自分がいます。
モヤッた気持ちでつぼみを切るのは辛いので、どなたか引き止めか背中を押すかしてもらえませんか… >>774
ソシャゲはそのキャラ好きかどうかが最重要
強さはあくまでオマケ チップ大量戦にディストバーンいるの面倒だな
優先2までDENAI要員で埋めたいのに 強さなんてインフレしたら終わりだけど好きな気持ちは一生もの vナリカは初期の強キャラだったな。ゼブリエル来るまで最強だった
昔は単体必殺の倍率表記も強攻撃だの特大攻撃だのワケわからんか表記してたの懐かしい ありがとうございます。
止めとけの声が多いだろうと思ってたのですが、背中押していただいて感謝です!
いってきます ピックアップ0,5%に突貫するとか正気かよ。爆死する確率高いのに 今のところ限定が恒常落ちしてないから欲しいなら今のうちに引くしかないよね蕾なり石なりで 課金して単独ピックアップチケで引くのかも知れんやろ
つか運営もそれ前提で無料石ガチャは闇鍋ガチャにしてるよね バレステップアップを全部買えば確定でバレキャラ手にはいるのか
最近アリスソフトも優しいな DMM GAMES ミッションがリニューアルということで嫌な予感しかしなかったが、先月までの 30% にナーフされててすごいなーって思った
以前はミッションだけで月に一枚スキチケ取れていたが(435DMMP) 今だと3月弱=年で 4.8枚相当になってる WPUなら合算で1%だから引いた奴も片方引いたらつぼみみたいな考えだったんだろ
両方出るまで回すとかはアホだけど ダウンロード版ミッションとか順次実装予定じゃないですのん?
微減くらいに落ち着くと思いますのん アプリ版含むDMM GAMES ミッションの今までのナーフの歴史知らんのか
えげつない下方何度もしてるぞ 昔はデイリーとウイークリーで結構貯められて期限もなかった あのミッションやってる人結構いるんか
興味ないゲームやる気にならなくてな 艦これで母港増やすためにせっせとパチンコやってた記憶ある
やめてから一切触ってないけど ナーフの歴史というと
アプリ版の毎日動画が去年1年?だったかで、10DMMP/日確定 → 7DMMP → 3DMMP とナーフされたね バーン様をデイリーに入れるのやめてくれないかなあ…
倒せるけど編成かえるのだるいんだよ 仮想通貨ナイナイされたからなぁ。渋くなるのもやむなし レズプレイなうえ相手声無しのシャムエルと並ぶレベルで残念シチュの代名詞だぞ
それでも欲しいのか バレアメイズといいバレスピカといいバレンタイン敗北にしか見えないチョコ塗りハート顔女になっちゃうメイファールといい
みんな本人そのものは可愛いのにチョコ使った敗北やろうとするとなんであんなよくわからん変な方向性に行っちゃうんだ… 中の人がバレアメイズの敗北めっちゃ好きだって言ってなかったっけ
自分も好き 声はほしいが 今までエスカチームフルオート勢だったからVリコリスで4回必殺撃ってとか滅茶苦茶戸惑いますわ
気が付けばサイカの速度UPがリコリスに入ってなかったりデバフ切れてたり…
で、今まで1戦1億ソコソコだったのが1.5億になったけどこんなものなんですかね?
ニルとかは連撃キャンセルしてないです 復刻イベント良かった。愚かしいまでに情が深いリコリス様すきロリコンだったら危なかった。
でもシナリオで欲しくなったのはサイカとチルカ。
>>801
wiki見たら欲しくなったけどフェスが控えてるからなぁ それだけの情報でこんなもんですかと言われても困るけどフルオート1億出るくらい揃ってて手動1.5億はかなり少ないかと 伊ヶ崎姉貴Sだからああいうの好きってのは頷ける
バレイズよくハズレ扱いされるけどあれはアメイズの敗北でやるから駄目なだけでシチュエーション自体は悪くないんだよな
例えばバレイズイチャでレズっ気出してチームメイトに手出しちゃうとかルビーの敗北でアメイズが襲ってくるとかなら全然アリ
もちろん双方声付きでな 当人がおかしくなって意に沿わない事させられるって話だから別に変でもない
ハルカさんとかで催眠喰らっておねショタするのと本質的には変わらん
レズだからってのと時期的に何でも叩かれる頃だったからってだけだと思う >>803
俺もロリコンじゃないけどリコリス様の敗北が一番使えるよね バレアメイズは開始半年もたってない頃だったからな
人気あるキャラほどガチ恋勢に配慮して敗北はガッカリのパターンにユーザーが慣れてなかった
正月アカリちゃんもマン放置のアナル輪姦だったし
ランスコラボ第一陣のメンツも敗北はレズとかだったろ確か >>802 スコア云々よりも先に必要とされる操作を学んだ方がいいね。youtubeのランカーが挙げてる動画見ればいいぞ。せっかくvリコリス取ったのにニル連撃キャンセル界隈ではあまりにも勿体なさ過ぎる バレリコリス強いって聞いてとりあえず取った人が操作の難しさに投げるパターン多そう
たわしです もしかしてフルオート専は交換する必要なかったですのん? 次のフェスでようやく宝石パ作れる
金絵札もっと配って >>809
何度か模擬戦してみたけど1.5億て感じだったのでこの機会に操作から学んで練習してきますわ
せっかくリコリス150にして環境整えたのにこのままじゃ悲しすぎる!
あとユキタカジッポをニルにつけたりもしないとだし温く稼ごうとしてたことを後悔… >>808
ガチ恋勢に配慮しなくなっても微妙なシチュやってくるから困る でもバレンタインリコリスは敗北だけでも元が取れるので ── 引き得です!(ドン! 蕾カツカツならともかく、殲滅戦とか広域戦とか人数が増えるだけで有利になるイベントもあるし、欲しいキャラなら交換しとけば良い
限定ならフェスすり抜けで蕾が無駄になることもないし 優先1出す時だけ手動でそれ以外フルオートだけど回復兼アタッカーとして普通に強いと思うから交換した 9000円のPU60連買ったけど3すり抜け、有償半額10連でサイカだけ出て終わったワイ怒りのつぼみ交換 VIP特典がもっと上まであれば課金しがいもあるんだけどな
無課金への配慮?課金しないと新規は絶対追い付けない育成設計でそれ必要? パンドラ0%スタートと20%スタートはかなりの差だと思うけど 次のVIPがあるならレイドのスキップ回数とか融通してほしいね
殲滅戦に慣れるとレイドやっぱ時間かかるわ 配慮というかいきなり何十万もの課金ルートが出されたら普通ドン引きするという話
あと累計課金額を可視化することで正気に戻るキッカケ作るからね >>819
不快だよな。
俺は500連してバレリコリス、バレサイカも出ず、SSRは9個
更には500連しておいて、つぼみは620個くらいしか増えずで >>819
たった9000円でサイカ取れたならむしろ勝ち組では? まあ70連で片方出たら勝ちだよね。期待値100連なわけだから
出なかった方を交換で済ましても効率プレイだと十分自分を納得させられる
これが100連200連300連となんの成果も得られませんでした!となると心が死ぬ
そしてそういうことがよくある イベスト読んだけど
リコリス関連のシナリオはレベルが違うな サ開からやってるけど700連PU無しと500連PU無しを1回ずつ食らってるな
明確な天井がつぼみの自己判断だから際限無く行っちゃうのよね 最近ブルアカ触ってるけどこのゲームとシステム的に被ってる部分多いな
最近の(といっても5年くらい前の)ソシャゲはこういうのが多いんだろうか ここの最大のウリは超テトリスだからなぁ
他ゲーでここまで練られたシステムないよね ソウルクラッシュをぱくったヒロチャをぱくったヴァルコネをぱくったプリコネ 久々にハニキン沼くらってスタミナ900ほど取られた
ハニー待ちの時は30%いったら別のステージっていつもやってるけど20%25%でパンドラの方に上振れて四円銅とか 今回ピックアップ運無いなと感じた瞬間即つぼみ交換かな
意地になって追って良い結果になった試しが一度もないと言い切れるレベルでフェス時だとしても後悔するぐらい来ないときはこない 絶対欲しいキャラはノータイム蕾交換が一番効率良いけど、絶対欲しいキャラほどガチャの初回300が無いと困るジレンマ 性能でこのゲームやってるやつ結構いるのか
俺は抜けるか抜けないかだけでしかやってないから全部⭐︎1のままだわ ソシャゲな以上エロゲだろうが性能で引いてる奴が大量にいるのは当たり前 大きな声じゃ言えないけどエロだけなら複垢で取っても良いわけだから性能は必要でしょ
アリスがそのへん理解してるかは知らんけど?
かなみがクソ雑魚ナメクジって設定だからクソ雑魚ナメクジ性能でSSRを実装するアリスさん? easy戦闘スキップと初週ハードがわかり会えないのは今に始まったことではない ディストバーンなんかチートみたいな動きするんだけどこのイベ酷くない? >>845
まあ複垢は多くがやってるけど法律上一応禁止だから
横断歩道を渡ってる子供がいても一時停止しない車が大多数みたいなもん ボーナスのサイカが時止めてリコリスが殴り倒すからディストバーンって言われるまで気付かなかったわ イベクエ程度で雑に全体攻撃連打して殺しに来るの勘弁 超昂ルビーでも入れておけば普通に勝てるだろ
あのバーンに負けるってどんだけ育成サボってるのよ 特定キャラよりもむしろ雑に育ててたら後詰が倒しちゃうだろ 3のノロイがただの案山子だから余計に目立ってるだけで
メインと同じごく普通のバーン様ナンジャ? >>844
他ゲーに比べたら性能追ってるやつ少ない気がするな
謎ランの傾向が基本的にキャラ人気に比例してるけど性能の方は良くても回らない悪くても回るが普通にある レイド報酬が100億頭打ちならこれ以上の戦力必要ないって層結構いるでしょ
高難易度も更新遅いし 寝室目当てって言ってもエロ見たくなるようなキャラ殆どいないじゃん このゲームは貯めてた蕾で確実に取るができるから
性能を求めてるユーザー=ちゃんと蕾貯めてるから強いキャラを来ても課金しないでいい
エロを求めるユーザー=蕾スッカラカンで股間に従って課金するしかない
こういう構図が考えられる このゲームは貯めてた蕾で確実に取るができるから
性能を求めてるユーザー=ちゃんと蕾貯めてるから強いキャラを来ても課金しないでいい
エロを求めるユーザー=蕾スッカラカンで股間に従って課金するしかない
こういう構図が考えられる 日本の成人ゲームのお姉さんキャラ少なすぎ問題
そんなにみんな美少女が好きか 100億解禁から2年経ってるし、そろそろ天井1000億来ると予想 >>862
作品が憎くて仕方ないエアプ荒らししか言わないような台詞で草 天井上がるのはもうちょっと高レベル倒せるようになってからだろ
課金商品見ても新規向けばかりで廃から金取ろうとはしてないし レイドはシステム的にこれ以上もうスコアのびんでしょ
1000億とかにされても湯水のごとくスタ剤溶かせる人以外どうにもならん >>837
AIくんの得意な数学によると
30連課金(3000円)した場合は60連で取れなければ蕾
課金無しだと50連で蕾がベターだってさ 俺は沼りそうな予感がしたら初手蕾を使うなぁ
と言うか石はフェスでしか使わないからそもそも沼ってもノーダメ 引きたいキャラと寝室が中々こないから課金する機会は減ったな 増えなくも別にいいけど最近100億おじさんが鬱陶しいからそういう意味では上限上げた方がいいのかもな 新しいレイドボスでそもそも100億出すのが難しいでも構わん
非難轟々だろうけど 100億いったからもう育成する必要ないていう意見間違ってはないと思うけど
自分はなんかモヤっとするんよな
だから今週のvリコリス取って資材ぶちこみましたわ
最初1.5億でこんなものなのかなと思ってたけど練習重ねて今2億になり嬉しい 最低限のリソースで100億達成してる僕が一番賢いんだあ! ディストバーン勝てねーぞめんどくせえ
持ち物検査はBユニバースとかいうゴミコンテンツから出てくるなカスが オルバが便利なんだ
ユキタカジッポのほうがいいだろうけどスコアいらんならもうオルバでいいんだ バーン様超強いってわけじゃないけどただの恒例イベントにこんな奴入れるようなボスじゃないんよな
ここの運営妙なところでこだわり拗らせて変なことしやがる ディストバーンそんなに強いか?
優先1、2に適当に育ってるキャラ詰めるだけで倒せない? 装備も付けてないそれで問題ないけどこの位置で出す相手ではないとも思う
初回ランスイベのランスみたいにしてやりたいってのが本音なのかもな たくさんキャラ集めてたくさんキャラ育てて欲しいってのがどの運営に共通する想い 強いは強いでしょ
特攻30あんまり持ってないで優先を大して育ててない特攻キャラで埋めると負けるかもね アタッカーほとんど入れてなくて初見殺し食らったとかならわからないでもないが強くはないよ 優先吹っ飛ばされても装備無しの有象無象で削りきれたので強くはない
装備も揃ってない、手持ちも星1だらけってくらいの新規だと勝てないかも わざわざ特攻に入れ替えてるほどマメなのに勝てないとか
煽りじゃなくてちょっとかわいそう ディストバーンはアタッカーに5回ダメージ0の逸品つけるだけだぞ
Bユニと同じ >>880
トキサダ「オマエが大人だったことがあるのかよ」
エロコマ「どうやろ 〇〇ちゃんに聞いてみよか」
みたいなシチュも見てぇなぁ… なんか普通に周回用の全体攻撃部隊で行ったら普通に倒せたんだがそんなに厄介なのかあいつ…
まぁでも確かに昨日は優先2でギリ倒しててビビったからうちもギリギリだったんだろうな
今Bユニでもディストバやってるから今日からはその部隊をぶつけるか HPトリガー(2回くらい)が発動するとスキル完全に貯まって
全体に最大スタミナ依存の割合ダメージ放つんじゃなかったっけ?
メインシナリオでも同じ性能だったと思うが たった一夜の恋人めっちゃ面白いんだけどこれが4番目か5番目か6番目ってのが中々イカれてる
一番は初夢プリズンね 「2月」に中規模の記念イベントが開催されます
wikiにあったけどなにがあんの? まあたしかに
はじめて間もない人はディストバーン様ははきついかもな
初心者でありがちなエースでゴリ押しができないし こんなクソイベに資源突っ込めんからスルーするわ
イベ報酬ゴミで全体的に渋いのに余計なもの使わそうとしやがってカス運営が 単純に数値が色々デカい強敵とかならまだ許されてただろうけど
こういうギミックボスは嫌がられるわな 持ち物検査でもなんでもないしそもそも難しくなくて敢えて対策する必要も無いけどそのうえで解法もいくつも書かれているのに未だに文句言ってるのはちょっと頭が残念ですね 特効とツカサで4人埋まってるんだから、そいつら一掃されても次のメンツで倒せるでしょ?
新規でも流石に5人くらいは育ててるよな? 復刻は特攻大が多く設定されてるからめちゃ楽にイベント終われていいわ
なんならキャラボーナス50天井とって貰えたら神 そんなに攻撃来るか?と今試したら特効3人とツカサと超昂アカリちゃんで誰も死なずに倒しちゃった
昨日は2発打たれて二軍に交代してたからたまたまだろうけど
ちんたらやってるとガンガンビーム撃ってくる系か バーン様は脳死したいんなら
ヘイトupとかばう装備つけたワーグを盾にして
残り四人に適当にダメ無効逸品つければ余裕だと思う ちなみにこの超昂アカリちゃんはダメージボーナス確実ゲット用のダブルドリル装備だからそんな強いわけじゃない
レイド用に鍛えてるアタッカーにドリルでも持たせて速攻で倒したら良いだけだな 特攻大助っ人もバレリコサイカの装備も適当ツカサも常駐だから普通にビーム貰ってるわ
後詰がなんとかしてる
ココなんのコンテンツでも大体文句あるっしょ ぼくがきもちよくなれないこんてんつはくそ!!!!!
こういうのは一定数いるからやむなし 昔は難しいゲームほどやろがいがあったのになぁ
零式とかママトトうますぎとか 優先2から0秒出てきたVサイカが時間停止貼ってるから
1度も動かずに死ぬなバーン様 零式は似たようなの出ると思ってたのに音沙汰無しで早30年ですのん なお最新のボスには時間停止無効とかいう説明が書いてある模様 時間停止AVの犬と同じ能力を持っていると考えられる そういや敗北で時間停止無いなと思ったけど流石にエロゲ風CGテキストでやったら非難轟々か
試しにやってほしい そもそも殲滅戦の箱上限1万とかレイドボスを「これ以上はやらせん!」で体力ほぼ撃破不可能に設定する姿勢がアレなんだよな
そりゃ上位のモチベ維持し続けるの難しいよ
新逸品追加にもおびえて開封手動でせっせとやってD2P貯めてんのに超昂装備でデイリークエやらずにリセスト貯めてねなんてしてくるし >>901
どれも名エピソードだよな…
そしてそんな屈指の名ストーリーからのあんな凌辱をお見せしてくれる超昂大戦はマジで神すぎる >>926
昔から9割ヤラセと言われてたし
流石に9割は誇張だと思うけど >>928
停止中に女性の反応がないって楽しくなさそう
止まってるのにどういうわけか濡れたり漏れたりするのもあるけど。 クリ姉のノロノロビームの奴は興奮したが時間停止は微妙な印象しかない 書き方次第じゃね
テキストは感度蓄積で差分増やすのは無理にしてもコマ割りで停止と動いてる部分
・・・いや単純に書き込み倍になって意味ないか ノノノが催眠でマグロ化やってたけど不評だったじゃん
時止めは普通ならレイプとかできない非力な一般人がやるから意味があるのに
ヒロインを倒せた強者がやっても普通に犯せるのに何やってんのって感じ >>932
時止め中にじょじょに時を止めた世界に入門してくるのもいい >>927
ジョジョで愛犬のダニーが早々に退場したのも伏線だったって聞いた時は震えたね 荒木は悪役に犬や猫を殺させるのが好きよね
まあ一周目の世界は全部なかったことになったから良いんだけど
つかウールタールとかいう狂った設定の敵出すアリスは何考えてるの
戦車並みの戦闘力の巨大猫だったら味方側が大量虐殺しても許されると勘違いして実装したスタッフの名前を公開しろ
殺さずに無力化したあとで保護してる設定だったらスマンけど というかまず外見も猫っぽい毛並みなだけの日本妖怪か怪獣だろあいつw ウルターのオプション猫のことで憤ってるんじゃないかと思う……、殺したかどうか不明だけど
いずれにしても放っとくと建物とか倒壊して人的被害出るような状況だとしたら配慮できなくても仕方ないのでは? 普段からヒロインたちをハメまくってるエロコマや滅忍にも悲しい過去があるかもしれないのに…!!!!
それはそれとしてウールタールの導入と終わりは猫ちゃんケア描写とかは結構やってるイメージ バレンタイン誰やろなぁ、と言うか報酬ユニット無しだと萎える バレンタインゆりっぺが来ますように
バレンタインゆりっぺが来ますように
https://i.imgur.com/jTX6Qva.jpeg >>945
ブログの方で既に今回の報酬は逸品って書かれてたよ バレンタインはロリコン斗羽さんがいいなぁ
織音さんキャラ全然来ないし ロリコン斗羽ってハァハァこもりたん可愛いよウッ!!とか言ってる斗羽さん? >>901
良イベント上から並べたらほぼ閃忍イベで埋まる説
メインの外伝も閃忍だけ頭一つ抜けてるし てか一部も二部も真面目に閃忍しか覚えてないわ…ハガネの印象が強すぎる
映画?広報?撮ってたのが戦士の外伝だっけ シンギュラリティとかいってんだから
シルエットからみて、まどかが濃厚 このゲームに限ったことじゃないけど、アンドロイドのエロってどうなの?女じゃなくて物じゃん?オナホ?他人がオナホでチンコこすってるの見て抜くのってどういう感情?ホモでは? >>949
とんでも幻魔や猫屋敷秘蔵のブツとかのせいにして斗羽←→ニコールの精神交換すればワンチャン! >>956
エロゲのアンドロイド娘ちゃんって結局アンドロイドって設定なだけの女体がほとんどだろうが えーっ マドカじゃなくてナナカの方がいいなぁ
マドカはロボ感強くて抜けないし ゆりっぺ乙
バレンタインはマドカこもりマディオンハクメイはねるでよろしく
フィフスピックアップでも構わんぞ 茶色塗れになるバレンタインよりは来月の体育祭の方が推しに来てほしいが・・・
つーか普通ソシャゲのバレンタインってなんか好感度が一番高いヒロインからプレゼント貰えるみたいなイベントやらない?
これじゃ茶色い服着た地味なキャラが実装されるだけの普通にイベントじゃん バレンタインイベント自体が最初しかやってないのもある ラジオに繭様の人が出てたから繭様くるかもって予想もあったがどうなるか? 2周目は読めない
さすがに同じ絵師、戦士族はないだろうから 後半はマドカの可能性が高そうだしフェスに全力できそうなのは助かったかな 繭様スキンが出てたのでもう実装はできあがってるんだろうけど
前回チルカスキン初出から実装まで二年かかったらしい ニルか、ニルは敗北が折れない鋼の心をどう弄るかの大喜利みたくなってるからエロさは期待できないな
絵師も犯されてるヒロインより犯してるオッサンの尻の面積の方が広いオリオンだし シルエットは保留で二週目の方からOpenして来たのか
良くわからん差配だなw 水曜の楽しみが一つ消えた 伝統的に寝室がイマイチなんよ。>>984
あとコスデザが複雑なせいですぐ全裸になりがち ニルはこれまでの敗北が消化不良気味
確定妊娠するまで無数の浮浪者に犯される展開で頼む 陣営別のキャラ実装数がえぐい。公式の神騎虐めが過ぎるんだが?
3部でメイン張ってる陣営なのに主人公勢ですら衣装違い合計1着とな? ニルはこの間の大富豪催眠は結構使えたけどな
皆評価厳しすぎでは? 聖夜は別人化がなあ・・ 花嫁は未遂だし(CGは既遂)・・
ノーマルはガッツ有り過ぎて全然折れないし プロテクト過剰よ バレンタインニル嬉しいわ。バビニルの敗北も個人的には最高だったし >>993
逆にその「即心折れネタ」はもう使えないということだから
またぞろ変なひねり方してくるだろうなという嫌な予感がマックス 1000ならバレンタインでトキサダはニルのウンコ食わされる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 2時間 29分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。