【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙ンソ
この寒さだとサンソちゃんの脇乳が寒そうだから手で覆ってあげよう 言っちゃ悪いが新イマージュ演技ヘタすぎひん?
どこの素人連れてきたんや・・ 乙!今回のイマージュは石を温存しろと言うメッセージ >>1
今日もおっつだねぇ
周年マネちゃん今更使ってるけどびっっっくりするほど色気のないウフ〜ン、アハ〜ンにワロタンソ マネちゃんは可愛い後輩だからお色気は似合わないっす! うおおおおお!あんまり強くないしシコれそうもないキャラの時に限って半額一発ツモ! 最初の頃は半壊滅してたけど最近は対策立てられてるみたいだからセーフ そろそろこのゲームにもちんちんが欲しくなってきたな 最初の頃は脅威だったレイドボスも今や蚊の如く処理するアテネス市民 アテネス市民にとってこの状態は昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ 美術館と癒着してプロレスしてるだけだから大丈夫ンソ >>21
レイドボスよりアングルのほうがヤバいからへーきへーき
市民も殴ってるやろこれ 女の子にちんちんを生やすくらいなら館長のちんちんを増やす へんたいさまに生えたら行動の全部が犯罪になってしまうじゃないか
もしクピドに生えてしまってもへんたいさまは変わらずに愛することが出来るのだろうか? 新イマージュの絵師って、ミストレのシャンハイとか描いてる人? 今はゴミポテのステージで全属性を出し切るまで待つンソ 1地区目終わらせて昼寝してたら2地区目終わってた 強すぎるっテピ! ボッチオルタって性格どうなるんだ?ぼっちに慣れ過ぎて仲間などいらぬ!ってなるんかな? 陽キャだとマネちゃんと被るから
ボッチを究めるほうかも 今回のイマージュの寝室モン娘っぽいのでコラボにモン娘来ても大丈夫ンソ
ニホさんを希望するンソ! ガルシンコラボで音楽も芸術って言ってるしガーデンノーム娘ペトラとか予想しとくンソ まぁ初期メイン組交換会だしスズかセレンやろな
チンクルからは🍆かフィオナ
芸術考えると🍆が濃厚 メロンちゃん好きだから来て欲しいんソ
作品との親和性?んなモン知ったこっちゃねぇンソ! メロンちゃんってショタ君の身体が飲み込まれるキャラだっけ? >>52
サイズ感はバグッてるけど普通に致してたと思うンソ
最近追加されたおまけ寝室でなら(敵対する)ショタを下の口で飲み込んでわからせてたンソ。解釈違いンソ
氷の巨人ナルケパフネちゃんかな寝室で飲み込むのは。バックでしてたけど途中で滑って下半身をパクリ
初見時思わず 「うわっ」て声が出たンソ
ショッキングだったンソ クランちゃんに性癖狂わされたショタがいただろ(偏見) 追加行動・入魂即行動とか一切ないなら
シールドはかなりめんどいかもね
どっちもあるなら敵行動前に撃破してるだろうけどw ADFもうアテネス金港じゃん
こんな進行早かったっけ オルテビ面倒なだけでADFでもそこまで重用するキャラじゃない気がしてきた… クリネイトに入魂付けないと手動しても楽しくないンソ 武器完凸・手動でやればスコア伸びんじゃないの?
知らんけど エトラポテが入魂時即追加行動2回から入魂時1ターンに2回まで追加行動になってる?
なんか二転三転してるな >>55
ああ、氷の巨人ちゃんのほうか
教えてくれてありがとう 白属性物理弱点だけど、最近追加のオルタは活躍できますか 4倍速で快適にはなったけどオッホと晴れ着ロダンのソウル撒きで行動回数もだいぶ増えとる 今回コラボで鬼周回した人も多いだろうし
そりゃレイドポイントぶっぱであっという間にお陀仏よ レイドボス如きじゃ相手にならないから巨大な死の芸術を出してロボバトルにしようか ヘビ女も腹くぱぁしてご主人君を頭から丸呑みする寝室だったと思うでやす
抜きどころはどこでやんすかね…🤔 710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 074b-Q7yz) sage 2025/12/14(日) 21:36:45.56 ID:QrM33nkh0
市民「完成した……アテネスの守護神メカロダン……!」 無理かもしれないけど、通りを蹴っ飛ばせるかもしれないよ アテネス市民を守るかもしれないし、守らないかもしれないよ オルタ武器を強化する素材って特殊の秘石で良いンソ? 4種類順番に使うから全部必要ンソ
やってみればわかるンソ オルタで今の所一番万能なのってドナちゃんかな?アクセ完凸前提ね そんな前提にされてもそこまでやってるの100人もおらんやろ… アクセ完凸までしたオルタがドナちゃんしかいないから比較できないンソ ランキング上位になろうが石が増えるわけでもないしな 万能というか使いやすいのは今んとこオッホちゃんじゃないかなと思う オッホは武器天井までの過程で結構凸れたからメインで使ってる 一応新イマージュが出たのに一気に12位まで落ちてるンソ
本当にオルテピみたいに味方も攻撃するような一部の戦闘狂やバーサーカーしか
課金してないんだろうな、まあ天井2倍ガチャとか出す時点で普通の神経してたらその時点で課金辞めるだろうからね オルテピさんあんななってしまったからオルタフェルおばセザンヌはどうなるか不安… ガークリの乳首弄る系の寝室は基本素晴らしいブラボー、トレビアン、フォルテッシモ! 質問失礼致します。
最近、ゲームに復帰したものです。
星5のイマージュのダブりが結構あって、
(例を挙げると、ローリエとかが3体とかいる場合)
限界突破はさせない方が良いですか? 初期イマージュは再行動持ちみたいな強いイマージュの餌だと思う 有用なイマージュ以外は限凸しなくても困らない
有用なイマージュの限凸餌だと思うのが近道ではある(特に初期イマージュは工房で入手できるし) 基本、工房で作れる☆5はガチャ産よりどうしても見劣りするから凸素材としてキープ アテネスレコードで凸が条件のイマージュならやっても良いンソ 有用なイマージュにも種類があって大体以下の4つ:
・ポテが優秀な場合
・すれ違い+絶技が有用な場合
・上記どちらも満たす場合
・本物の芸術品よろしく所持、鑑賞することで満足感を得られる場合
1つ目のケースは限凸餌にはしないけどポテ継承の餌にはしがち(継承先がいない場合は本体を使うのあり)
ただ先々を考えると限凸する必要性は少ないと思ってる
(限凸はしないけど継承率上げるためにレベル最大までするのは忘れないように) イマージュイベントで運良くガチャ引けた時の
完凸餌として20は常に確保しておく必要があるンソ
イベント特効だけじゃなくてミラゴル貰えるからイベント期間中に気兼ねなく凸出来ると吉
ストックに余裕が出来たら徐々に凸していってアテネスレコード強化していく あんじゅ2体目出てとりあえず重ねたけどこれは問題ないよね?
ポテが有用なのは知ってるが限凸ポイント2倍はあまりにでかい あんじゅはポテが本体だからそもそも凸らなくていい
ポテは他の有能イマージュに継承推奨
あんじゅのポテならまだいいけど将来エトラが被ったとしたらエトラのポテは大事にするんやぞ 凸用イマージュは工房からもでるしたまにイマージュ凸アイテムも配られるンソ あんじゅをあんじゅで凸るとか一番やっちゃダメなパターンやん あんじゅは追加行動持たせたいイマに食わせるのが正解だからあんじゅ同士を重ねたら追加行動を1枚減らして損するだけ あんじゅを凸る⇒かわいいしポテが強いから見た目が好きならまあいい
あんじゅをあんじゅで凸る⇒現状2番目に強いポテが無駄に消えるだけ、星5イマを凸る手段は魂晶や工房なんかでちょいちょい手に入る。凸りたいなら絶対他のイマをエサにしろ とりあえず重ねた書いてるからもうやらかしちゃったんでは? ロード画面に美少女が映ったと思ったら探偵やんすだった イマはインフレしないな
再行動とロリテとればゲームクリアなもんだし エトラのポテがおかしいだけだからな
本来なら入魂全体をテコ入れしてほしかったが
エトラのポテでテコ入れしたから差がすごい そもそも乳魂でCT縮まらないのがおかしいンソ
いくらCT短縮実装しようが仕様のせいでテンポ悪すぎるンソ
ロリテ早く出すンソ イマージュは2年前から量産型ネイトでポテも最初につけたやつから変わってないや
カティちゃんの新衣装きたら本気出そうと思ってたのに一向に来る気配がないの悲しい 運営がオルタとその相棒イマをセットで実装を貫くつもりに変わりがないなら2月の頭にすぐ来るんじゃないか
1月中に来なかったのはレイドや月末の新芸術家実装と被ったせいと予想 >>129
ガルシン復刻のせいで後回しにされたンソ >>130
単純にクランのガチャあんま回らなかったからじゃね?
あるいは工房産の新スタイルしか出すつもりないとか
セットで出すの決めてるならスニューウよりそっち優先するでしょ 来週の新藝術家イベで既存のイマージュが相棒イマージュ化するので別衣装のフラグがたつか
藝術家1人につき相棒イマージュは1人までの縛りがあるならイマージュはある程度絞れるかな オックスフォード英語辞典、日本語由来の11語句追加
https://mainichi.jp/articles/20260118/k00/00m/040/108000c
Q どんな日本語由来の語句が加えられたの?
A 今回追加されたのは「妖怪(yokai)」「先輩(senpai)」「もったいない(mottainai)」「ペチャクチャ(PechaKucha)」など、全部で11の語句です。 >>135
相棒イマージュは既存のってもう決まってんの?
モリゾやボッチとか後から新イマージュが誕生してたよな 初期実装相棒イマージュは新コス用意でガチャ新規相棒イマージュはなしの方針もあるかもしれんの 藝術家とイマージュを合体させて一人のキャラとする
つまり私自身がパンツになることだ >>133
2周年アニバガチャにオルタ入ってたけど専用武器の入手手段がなかったよのねぇ…
その内オルタのみPUの復刻ガチャとかくるんだろうけど期待するならその時かなぁ >>137
選定委員にセキエン、マネちゃん推しが居るって事ンソ? 局部が切り取られた男性の遺体がアテネス湾に浮かぶンソね… メソメソしてるから避けてたけどゴッホの寝室見てみたらドチャシコだったンソ
激しく求められるの悪くないンソ 藝術家でおしっこ漏らすのゴッホだけだしね
スカ方面で攻めていけ 遅くなってしまいすみません‼
質問した100です。
皆さんのお陰でおおよそ分かりました。
ありがとうございました‼
このゲーム個性的なキャラが多くてやってて楽しいです‼ >>140
どっかのストーリーで姦長が「イマージュはもう居るけど本人はまだ美術館に所属してない藝術家が云々」って言ってたと思うけどその話じゃないんか ククク……姦長とは酷い言われようだな……
まあ事実だから仕方ないけど >>156
嫌なら言ってくれって言いながら館長が藝術家に飲ませてるよ >>159
たぶん出撃している5芸術家+5イマージュにお薬注入してるンソ コラボイベ美味しかった
コラボキャラ全員いるし2000万までゴールド回復
AP薬使う事ほぼ無いからもっと稼いどいた方が良いのかな 館長は二束三文でイマージュ売りすぎンソ
100倍の価格でも安すぎるオナペットンソ 1月末の新芸術家イベは3人並んでるからボックスガチャ形式かも、とは言われてるな 月末開始のイベントはいつもボックスだから言われてるも何もないでしょ
それにしても特効4人並べられるコラボは毎度思うが銀貨稼ぎに最適だな 確かに月末はいつもボックスガチャイベなんだけどどんな形式か迷ってる人結構おるんよ。お知らせにある「ボックスガチャ形式は3人ピックにする」ってのを読んでない人とかこれまで新芸術家追加は常に単ピックだった、ってのが主な理由だ >>136
ムンク
モディリアーニ
このへんかもしれないが全然違うかもしれない
不運や不幸がキーワードになるらしい そういえばボックスガチャイベントが前後半戦になったから、いつも月末開始だったけど開始早まるのか?
じゃないと今月中に後半始まらなくて
新藝術家来月になるし >>136
ミレーって予想はスレであったが、美術館にミレーの作品がやたらと追加されたからなあ もっと厚みあるな
リッツとかルヴァンみたいなクラッカーっぽい食感 ゴッホちゃん「館長?他の子からチョコとかお菓子貰ったの?🔪」 超ビッグパックをちょこちょこ購入してるンソね
パッパが好きだったからお供えしてるンソ https://pbs.twimg.com/media/G-L-yxlbIAAMmO9?format=jpg
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)
@girls_symphony
【コラボ復刻イベント終了のお知らせ】
『#ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』とのコラボ復刻イベント第二弾が終了しました😢
今回もプレイいただいた指揮者さま、ありがとうございました😆
指揮者さまにお会いできて嬉しかったです❣
それでは、また✨
#ガークリ #ガルシン
いつもの5人 ちりりーんちゃん可愛いからいつかプレイアブルになったら良いな 喧嘩になったら館長の頭を握りつぶしそうなマネちゃん >>195
補正前で700も上がると相当強くなりそう
100は限界値なのかまだまだ鏡さえあれば上がるのか?
オルタも来そうだしマネの時代が来るかもしれないっす うちの先生も次の無名の命鏡貰えるタイミングで100になるンソ 詰まったら使えばいっかと思いつつ一度も使ってない件 どんなに体を鍛えてもぱんつを引きちぎることはできなかったよ… ヨシノをちょっとびんしょうにする
世界一無駄な使い方をしているわ >>195
えええ…すっご…
自分も推しに全部突っ込んでるけど70以降の消費がエグくて先は遠いわ そんなにあったっけ?とか思ってたら
無名の命鏡があるのも忘れてた >>201
ありがとうッス
実質上限無しみたいなもんか
メインアタッカーは技法次第で如何様にも変わるから
ラスエリ化するなぁ これ売ってくれ。2万までなら出せる
ttps://i.imgur.com/TeZzZYo.jpeg オルテピのストーリー読んだけど
館長もうオルタに対する危機感無くなっててフフってなる 姦長は今まで合成でバラバラにされてきた
イマージュのみんなのうらみを受ければいいんじゃないかな
トンベリ型イマージュ ヤンデレじゃないゴッホちゃんなんてゴッホちゃんじゃないんだ テレサと館長が致していたらゴッホはどういう反応するのだろうか? リサーチショップで素材交換ってまだしてる?
超級きてから星5素材も十分貯まる様になったし
必須って程では無くなった気もするけど そんなこと言って!
本格的に強化に入ったらまた一瞬で消えるんでしょ! 交換する必要性は下がったけど1000万近く貯まってるリサーチコイン使わずに腐らせてる意味もないから交換は続けてる ボックスは今年から前後半の2部制になったから年始のイベントと同じく前半2人後半1人にガチャも分かれる >>226-228
あざっす
星4と5全部交換しても5万ちょいだから交換しとくか >>231
ロードマップの同じ枠に三人が並んでるから まぁ実際は過去の例で言うと新藝術家は恒常枠だから
新藝術家だけの単独ピック・その他のダブルピックだろうけどね でも前半後半でやるとイベントの開始早めないと今月中に後半ガチャ始まらないから
新藝術家は来月ってことになるんよな 星3配布だから今月中に新藝術家が手に入るのは間違ってない ここのガチャはなんか併走が多いっていうか期間が長くて何種類も同時にやってるイメージ
実態はそうでもないかもしれないけど イベントに登場する藝術家をバナーに並べてるだけで深く考えてないでしょ
ロードマップだって登場のキャラクターとして公開してるから前半はイベント内の顔見せだけで実際に入手できるようになるのは来月って言われても何もおかしくはない でも二年やってロードマップに載ってんのが
来月に跨ぐなんて事は一度もなかったよな? 中長期の1月予定に新藝術家おるからちゃんと今月中に実装されると思うが
星3実装も今まではガチャと同時だったし >>240
ガチャ分割するようになったのが年始のイベからだし今までの理屈は通用しないんじゃない? レンとドナでガチャを分けて
前半レン+新藝術家ピックアップ
後半ドナ+新藝術家ピックアップかもしれん ピック期間終わったら恒常落ちするのを
そんな抱き合わせみたいにするか?w
それとも恒常落ち自体を止めるって事? レンブラントドナのWピックならまた胸囲の格差社会されちゃうのか 次の予定をはよくれ、イースターにブグロー先生見たいの オルテピは次のオルタガチャでも低確率で出るけど
アクセの方は今取らないと(今のところ)二度と入手出来ない感じ? 130連で本体出なかったら武器だけ貰って終わりの方がいいわね あーオルテピさんダンジョンで先手取って壊滅させるには最適なんか
アルテでも敏捷足りなかったりも時々あるし わたしの中で見てての舌の根も乾かぬうちにフレンドリーファイアするテピちゃん 戦闘時の不慮の事故として館長正妻戦争のライバルを潰せるテピ オルテピ白だし単独でチーム替えもせずに行けるかもしれない
そしてボッチちゃんよりぼっちに オルテピさんチケで来てくれたけど技法に不穏なこと書いてあったから脳死オートマンじゃ編成できないザウルス 味方を気にせずイデオンガンをぶっ放すと考えたら心穏やかにオートできないンソ… その瞬間であった、テプの発動が起こったのは(打ち切り テピテピ言いながら油断させて近づいてきて後ろからバッサリ >>197
彼岸島かなw
と思ったけど彼岸島の怪物みたいなのが毎月襲来してくるアテネスとかいうこの世の地獄 す、すまない
俺はただアデューテちゃんの母乳が飲みたくて…… 前回が月末だったから
今回も中期計画出すのって月末かな? 収集イベントでバラバラになった新藝術家の欠片を集めるンソ 一人称がぼくとボクと比べたら前者の方が親しみやすくみえる不思議
実際は本人も親しみやすいわけだが 藝術家の数はそこまで多くないのにボクっ娘が二人もいる事実
しかもどっちもおっぱいがデカい メンテ減った代償にもう1月の後半なのに正月スタイルのオーブ交換追加未だにされてないのか
メンテ石も減ってるしいいことびかりじゃないンソねぇ
新藝術家の恒常追加までも思った以上に時間掛かる可能性もあるかもしれない スタイルオーブなんで遅くなったんかと思ってたらそれが原因か
ナーフ許せないンソ とりあずオルタは全キャラ出すんかなぁ
オルメールの実装いつになるんやろ フェルオルタとかものすごいストロークの杭打ちピストン騎乗位でバルンバルンしてくれ
具体的にはセンナエロシーンみたいな視点でな! オルタ一周したら、今度はオルタのスタイルとかも出すんかな >>287
サイレントヒルにこんなバケモノいたソソ あれ…超久しぶりにログインしたけど毎週更新の素材クエの石報酬無くなったんかこれ?
週一で薬飲んで一括スキップ巡りするだけで楽々石回収出来たのに 素材クエストは効率のいい超が追加されたから超以外やる必要ないぞ
BP上限も増やすとは言ってたけど今月は来なかったな 以前の全リセ方式だと超級増やした分石多く配る事になるのを嫌ったのかもだが
ウィークリーで穴埋めされたから石も損はしてないし、素材集めしやすくなったからな クマゲー途中合流の花騎士は
長女というより養女のイメージしかない >>299
チーくま創設メンバーはゆあげからはせPが引き抜いた花の開発陣だしその認識はおかしい 始めからくまゲー第一弾として花騎士出してたならともかく
第一弾と銘打って出したのはミストレの方だしなぁ お花は運営も移管してるし初期からやってる勢としてはもう別物だと割り切ってる 腹違いの姉の親が亡くなったから養子で連れて来られた感じ ユアゲが撤退してもお花を存続させるためにそういう屁理屈が必要だったのかな >>295
マジかそれホントタスカルな
BPはとりあえず倍になるだけでもかなりありがたいが
>>297
なるほど… ひょっとして月末まで更新無し?
ガチャどうすんねん BP上限上がるだけでレベルアップや大使うタイミング選ばなくていいのは相当良いけど
99近くまで上げて一気にスキップするのが勿体なくなるのか
上限99で頼む 月末イベが3人PUになった時から虚無期間が多くなるのはスケジュール見れば分かってたことじゃん。なにをいまさら 正月抜きにしても実装数は1体多いし
月末のイベに新芸術家が生えるだけで
いつもこんなもんだね >>311
よくわからんけど月末まであと数日だよな?別に問題ないのでは? アテネス市民の血税は、美術館の館長と藝術家がダンジョンでイチャコラする為に使われています ブグロー先生と違って大人のヌードばっかり書いてる人だったっけ ブグロー先生がショタロリ天使ばかり描いているみたいな言い方はやめたまえ 中期計画通りだと
1/30 新藝術家ガチャ
1/31 ドナ・レンダブルピックガチャ
かな >>326
ブグ朗先生ロリロリ美少女のほぼ裸体を描いてる作品だけ異様に画力が気合入ってる気がするでやんす
気のせいでやんすかね…?🤔 PU終わったら即すり抜け&恒常枠に入るんだっけ新藝術家ちゃん
とはいえ星5スタイルやPチケ温存してて全力出しても
今は一定期間前の過去限定が恒常入りしてるのもあるから都合よく手に入らんよな 今のところ昔の芸術家ばっかりだからそろそろ最近の芸術家ラッセンやエウリアンが来るかもしれない 本物のゴッホの絵をお手頃価格で
売りつけてくるとか優良業者でしかない ゴッホの絵って生きてる間は1枚しか売れなかったんじゃなかったっけ? ゴッホさん
約2000枚の絵を描いて売れたのは1枚だけ😭 ちょうど家族の絆をテーマにしたゴッホ展が名古屋で開かれてるンソ
今週末に観に行くつもり 復刻ガチャが来てた
誰てめ絵の女がいた
アングルだろうなと思った
やっぱりそうだった
社内絵師の実験場、それがアングル ドナちゃんの有能スタイルに便乗していく女、それがアングル ルノワールとセザンヌはギャグマンガ日和の印象が強すぎるンソ 服が変わると意識も変わるっぽいから、顔が変わるくらいの追加機能あってもふつーでしょ
特殊な装備でもないはずの、
服の洗脳効果の謎はどこかで解き明かされるのかね? 絵が安定しないのと声が安定してカスカスなのがなぁ… おばさん呼ばわりされたのが効いたのか知らんが、一時期声高くなってたよな アングルさんをおばさん呼びするとクランちゃんがほっぺとおっぱいを膨らませるからなあ 声が不安定だったロダンちゃんはそこまで色々言われないのにね アングルさんだいぶエッチで抜けると思うのは俺だけなのか…? ロードマップで2月にクランちゃんが出るかどうかと4月の新藝術家をちょい見れるかは分かるかなぁ 富嶽とヴィーナス以外は缶と全くあってなくて微妙では でもシュールストレミング缶を
ミケの生活臭ってネーミングで売り出したら
おまいら買うだろ? シュールストレミング缶を室内で開けるのは、壁紙に臭いが染み付くからNGンソ (いらねえ。でもいらないって言ったら角が立ちそうだから言葉を選ばないと)
いらねえ ゴッホは普段はよそよそしく草食系なのに寝室はガッツリ肉食系で別人かと思った 静岡のロダン館で期間限定のナイトミュージアムやってるから予約しようと思ったが狭き門だなぁ 次回予約分はイベント無いから少しは楽かもしれないし厳しいかもしれないよ よくわからん感覚だがその芸術品見に行った後
ロダンの寝室とかどういう感情で見てんの? 素晴らしい作品だった!感動した!
じゃあロダンで抜くか・・・♠って事? シュールストレミングは水張った桶に沈めて開封してる人がいて頭いいとおもったな モチーフに興味持って見識が広がるのは悪い事じゃないンソ 造物主に辛辣な生きた作品って良いよね
コッペリアとか 性癖広げようとして破壊されて
それでしか抜けないorそれは抜けないにされる事もままあ有る >>387
中身の魚は水でしゃばしゃばにならないンソ? 臭い的にはその方が良いけど味は落ちるって言わてるゾ ミケを水につけたら濡れた獣の匂いになって余計に臭くならんか?
洗剤も入れて回さないとダメじゃないか? 服も着たまま靴も履いたまま寝たとか言うくらいだし
控えめに言って生ゴミみたいな匂いだったと思う あんまりにも気の強い子はイマイチ好きになれない傾向があってミケもそうなるんかなと心配したけど痛快な物言いとプールイベントのギャップに虜になってしまったぜ セザンヌとの掛け合い好き
あとロダンちゃんに辛辣なのも好き ルノワールは何回もスカウトしてきてくれた新入りだったが、館長が言ってた古くから所属しててアテネス外で活動してる藝術家にミケの先輩ポジでエイクが来ないかな 新キャラ名前ルノワールで確定なの?
ルノワールの絵好きだから本当だったら嬉しい 館長ならお知らせを読むなどというナイーブな考え方は捨てろンソ マジレスするとX見ないゲーム内お知らせも見ないけどスレにはやってくる人ってかまってちゃんなの? 館長がお知らせを読めない? そりゃあそうだよ。読めないようにできてんだモン 盲目の芸術家とかいたらかっこいいな
と思って調べたら画家にも彫刻家にもいたわ凄い 彫刻家ならまだギリ分かるが画家にもいるのか
失明が後天的にってことか? 四つ葉のクローバーは何も関係ないただのアクセサリだったのかな ルノワールは不運キャラなのかな
実在の人物はマネとかモリゾとか知り合いなんだな
このゲームを通して画家知識が増えていくw
>>421
>>1のお知らせからイベントのあらすじを見てみるんソ 後輩キャラなの?先輩キャラなの?どっちなんだいっす!? マネすごいやつなんだな
なんで後輩キャラにしたんだ ギャグ漫画日和的にはセザンヌと殴り合うルノワールをだな 前に貼った渋の漫画だとマネは良識ある先達者だったな 今日飲んで困ることあるか?
ないなら飲んでしまえよ おほ声出してくれるなら引く、出してくれないなら引かない、ただそれだけ🤔 ボックスガチャ優先か
リサポ+ADF優先か
2/7までが14本あるから明日までのは使っちまったが レイド挑戦券の抱え落ちが無いようにしっかり消費しておくンソよ ルノワールの声はどうなるのかねぇ
新規の人かイマージュからの兼役続投か スニューと一緒のような気がするかもしれないししないかもしれない 明日は新藝術家とレンドナのダブルピックか?
ぼっちとか脳筋の時もそうだったけど恒常SSRの先行ガチャでしかないから回すかすげえ迷うんだよな チケやすり抜けからくる可能性もあるしなぁ
低レアの方でキャラが気に入ったらってとこか 溜めてたチケぶっぱするにしても4月の新芸術家☆5恒常落ちでものタイミングまで待つのもありかもしれんが
さらに新芸術家登場する可能性もあるし予定は未定ンソね 流石に今年は2人で打ち止めじゃないか?
あんまり増え過ぎても好きな藝術家の新スタイル回ってこなくなっちゃうし
気持ち良く回したいからプレガチャ回すミッション来ると嬉しいの 既存キャラの人気を食い尽くすぐらいのキャラじゃないと
あんま追加する意味ないよなぁ なるほどモリゾさんはストーリーで、セザンヌさんはハレンチで食い尽くしてるンソねぇ 一目であの絵師だってわかるようなキャラ実装してゲーム盛り上げてくれれば嬉しい グルおばで石使い果たしてくさまんコラボすら何も回せねぇし今はただじっとするのみよ 絵師と言えばいつGの絵は差し替えられるんや?
チーくま祭りも近いのに まだ絵師の件擦ってる老害いるのかよ
しかもあれ代わる可能性があると運営が言ってただけなのに脳内で勝手に代わると変換されているし チーくまコラボん時に文句言いにくるやつ絶対来るから言ってんだよハゲ
何かある度にサ終まで一生言われ続けるぞ まさかランスレから来てるとでも思ってるのか?
IDでもワッチョイ何でも探してこいよ ×:チーくまコラボん時に文句言いにくるやつ絶対来る
○:文句を言ってるのはお前 >>452
路上で叫んでるおじさんと同じレベルだから気付いて こんなに新キャラがノーサンキューされるゲームを他に知らない
あ、俺は普通に歓迎なのでいっしょにはしないでね オルタの実装が3ヶ月で2回に落ち着くと丁度中期実装スタイル数17で藝術家の数とマッチするのか マネの後にルノワール、セザンヌ、モリゾと親交深い3人で鏡の間に行くかもな ディアゴスで後で増えたキャラとか永遠の雑魚確定やからなぁ
期待はしてない >>460
殺意の波動纏ったオルゾに全員のされる展開を期待したい ロリ枠は最初からレンブラントとブグローいるから追加は無いよ。あきらめろん
強いて言うならワンチャンあるのがサンソ 一応藝術家だし作品が芸術として認められる=長い試行錯誤期間が必要だからロリは藝術家になれないんじゃないか
レンブラントとブグロー先生みたいなロリ体型で我慢するかサンソちゃんを応援しよう イマージュはいくらでもごまかせるけど
藝術家で合法じゃないロリ出したら色々めんどくさいからな イマージュってどうあがいても10歳越えてないのでは? ルノワール実装って事は将来的にはシャティの新衣装来る可能性が出て来たか
今度こそ本番寝室頼むぞ 毎月街を壊しに来るコレットちゃんは館長棒でお仕置きされても仕方ないよね☺ くまコラボ、モン娘の次ってことは2月半ば〜3月頭くらいの期間か くまコラボでドナちゃん出荷と思ったらベア子だったわ クランちゃんに匹敵する低身長爆乳のイソギクを呼ぼう マムとヒガンバナがモン娘送りでスズがコラボ衣装かな
流石にスズは異界送り出来なかったか 全部一気に開催しても全部まともにプレイする人あんまりいなかったから順番にやってみてねってことなのかな 同時開催だと客を喰いあうし忙しいしずらして開催していく感じンソか…約二ヶ月とは大掛かりンソね
あと下着をずらしてするのはとってもエッチで趣深いので高市政権にはその辺の意見も拾い上げて欲しいンソね 出向先は前回と同じっぽいかな
もん娘のほうで芸術家使うの楽しみにしていたんだが まぁ、期間が週毎に切り替えとしてもやたら長いし2周目に期待かな あっちは殺人程度気にしないから、死の藝術家でもええよ https://kumasanfes.com/kmsncp04/
モン娘に行く子たちは設定的なポジションとしては
ガークリだとどの辺の子んそ? やらないゲームに好きなキャラが出荷されると残念な気分になるンソ ロダンミストレに送って
ヨシノと再会させて欲しいんだけど無理そうですかね マムはモリゾとラファエロを足して胸を引いたキャランソ モンはコラボキャラでも結構性能を盛ってくれるからキャラ好きな人は嬉しいでしょうねンソ 花騎士から来るならネリネちゃんで頼む
そしてブグロー先生と握手! ノータッチの制約を破った先生にアテネス市警の手が迫るのであった…ンソ 花騎士と列車はやってないからこの組み合わせでこっちに来られるとつらいぜ モン娘行きはヒガンバナ・マハムートって出てんじゃない ミストレだと初代シモアマヅちゃんさんが来たらロリコ…多くの館長さんの耳目を引くとは思うンソ ブグロー先生は神具で頭ぶん殴ればどこに出しても恥かしく無い
綺麗な人になれるからコラボ向けかもしれない ブグロー先生は先生枠って感じだからロリ…?になってしまう
偽装ロリ多いなこの美術館 モン娘同じ組み合わせだけど
こっちもまた花騎士・電車になんのか? ロズウェルとシギラリアが来て館長を真顔にさせるンソ クルスタにフェルメールさんを送り込んで
制服を着させるンソ! フェル出荷したらまたクルスタの審査通らなくなっちゃう イカレポンチ枠ならカジュラホだな
変態様とどういう絡みをするか 先生をクルスタの世界に送り込んだらガークリの世界の奴らは変な奴しか居ないと勘違いされてしまう サンソヴィーノは戦闘できないから寝室増やせない
なら異世界に力を持たせて飛ばせばいい 芸術家に興味なくてエロ目的でこのゲームやってるのって、このスレでは自分くらいかな? 村ゲーユーザーの大半は寝室目的でしょ
最近は都会ソシャゲの感覚で寝室興味ないって人も流れてきてるけど コラボなら星5コスも配布してくれそうだからありがたいンソね エロがないならやってない
恋姫新作エロ無しで出そうとしてるみたいだけど
正気を疑う フェルはマグダレナと被っちゃうんで避けられると思うけどなぁ
やらかしのがおう族が今回除外されるだろうし >>518
普通の一般人にその時不思議なことが起こって戦えるようにするのがコラボだしな
それはそうと館長を支えたいのと好きで学芸員やってるだけでンソは普通に戦えるんじゃなかったけ? クチからかいこうせんンソ!
ワキからどくがすこうげきンソ!! ミケとかラファが行くのかなって思うけど
ミケ風呂入ってないから迷惑かかりそう 去年はこっちにお花と列車が来たから今回は星騎士とモン娘あたりかなと思ってたらモン娘のほうが去年と同じお花と星騎士のままだったからわかんなくなってきた ちょうど見えてる部分だとアルテがセーラームーンに見えるw 中の人の名前フォルジェールと似すぎなんだけど
関係ないんかコレ? もしかしてまたラファエロ2連続か?
ラファエロは半年空けて連続で出す掟があるんか?w ブグロー先生とレンブラントがまた入ってる
先生ラッシュ来てるぜ〜 BPやっと増えた…どうせなら上限24にしてほしかった 2月の大規模な催しがくまさんコラボだとして4月のandmoreは何なんだ? >>537
声優さんのX見に行ったらフォルジェール宣伝してるし同じ人みたいやね
>>534
3月の制服ラファエロアルテロダンはイメクラぽくていいわね
4月のバニーぽいゴッホとセザンヌの乳の圧力が凄い >>544
新藝術家やらオルタやらナイショにしたいんじゃないの 10連でドナちゃんゲット 最近調子いい(感謝の課金 学園イベがアルテロダンラファで強すぎる
3月絶対石足りない 石と工房じゃない方のマンスリーパスにAPとBP上限プラスの特典追加しててセコい
https://i.imgur.com/lPLo0SE.png おまかせ編成でオートしてたら星2クリアになってて何事かと思ったらおばさんに殺されてたンソ
このおばさんおまかせ編成から出禁にしてくれンソ 3月の真ん中にいるのはずんだもんかな?
腰に付いてる飾りが元衣装の胸の飾りの同じだし
https://i.imgur.com/643GT1W.png 3月のセザンヌはオルタか とんでもねえおっぺえしてるな? クサマン祭りから3月の流れでたくさんの石が必要になりそう
いったい何回天井すればいいんだ あっちがわに行くのは気になるけど
こっちにくるのはそこまで欲しいか?
真の仲間じゃないから総力戦からハブられるし 衣装違いとは言え久々のロリ巨乳イマージュだ
絶対に引きに行こう レンブラントはその格好で花を売るとか5回されるやつじゃん ミストレ風ロダンみたいな限定がくるかもしれない
さすがにコラボは興味無いし戦力的にもスルーかな 1日オーバーさせたければもうひとつの月パス買えとさ
まあどうせ美術館のスタミナ回収で1日2回は入らないとだからこんくらいあればええわ うおおおおお!
4月に新要素スタイルパッシブ実装!!
レコードよりマシな機能だったら良いな 倉庫の上限も上げてほしいンソ
すぐイマージュでパンパンになるンソ ガチャ☆5が出ても演出スキップされるようになったのか… テコ入れ無ければ新藝術家のガチャってどうせすり抜け枠に入るだけだから引く価値ないよな 長い目で見ればオーブ交換できる基本☆5が一番価値があるけどね イベストーリーでも2人のケンカ見て感動してたし…
ブグローと意外と気が合ったりしてなw 新藝術家は星5スタイル確定チケで狙うとか色々あるね
さておき2月の大規模イベって総力戦だったら面倒だけれどどうなるかな イマージュ無しってマジ?武器ガチャ廃止にしてもいいぞ イベストーリー見ててめでたしめでたしのタイミングでこれが出たんだけどどういう事なの?
https://tadaup.jp/1T0CnuGI.jpg 美術館に所属するということがどういう事なのか
この時の彼女はまだ知る由もなかった…
脱がせられるのは2月3日か ムーラン・ド・ラ・ギャレットの舞踏会はルノワールの作品だから
さらにイマージュのほうが実装されてたパターンなのね…相棒イマだからお着替えOKなのだ 新キャラちゃんドMなら今後のエロに期待しかないンソ 新キャラ親愛10にしたけどまーた館長がレイプしてるンソ
>>568
まぁソシャゲで1日ログインしないとそのまま辞める人多いから仕方ないンソ
24がダメならきりよく20は妥当ンソ ムーランが新衣装って事はローンチイマージュのみ新衣装の対象って事ではないのか
クラン新衣装も期待していいのかな 自分が到着する前に相棒イマージュが館長棒の餌食になっていたルノワールの心境やいかに 館長は無理やり迫っても「嫌なら言ってくれ」って魔法の言葉でいたしてしまうからな チケでレンブラント回収したので撤収
ガークリは引くキャラ引かないキャラはっきりしてるから助かる このゲームはコラボが相当な愛❤入れないと使い物にもならんレベルなのがね ずんだもんよりシャティの別verがほしかった
本番無しだったし BP上限20になってるじゃんこういうとこは好きよ… ちょっと待ってマジでクランはスルーなんか?!なぜそんなことをするんです?! クランちゃんの絵師さんがエロNGになったぽいからその辺もあるんかなぁと >>603
柱かどうか判別出来る指標にもなったンソ 美術館に所属するってのは美術館の依頼を受けて優先的に仕事をする感じなのかな?
って思ったけど戦闘に参加させられるのねw 成人向けNGは前々からだし関係悪化してなければ受けてくれるんじゃない やろうと思えば社内絵師使ってでもやれるでしょ
某アルテの時みたいに 最悪クランちゃんの声とおっぱいが変わらなければいいか…… オルンヌ来るけどキャルトちゃんの別衣装なしか
オルタと合わせて実装みたいなパターンはもう無いっぽいね まさか追加されたクランの調度品の胸がそがれてるのはそれが原因なのか!? BP増えたのか
朝晩2回ログインするスタイルだったから超級4で割り切れなかった部分が毎回微妙に無駄になってたのでこれで文句は無いわ >>618
何でオッホなのかわかって使ってんのか? 今がチャンスではなく全てをチャンスに変えるオルタサンソちゃん https://i.imgur.com/nosFwkc.png
某漫画より、ルノワール(リアル)
さてキャラは一致するのかしないのか >>625
裸(おっぱい)を見たいがために裸婦を描いていたまであるなこれ ロリ巨乳イマージュの一柱のずんだもんが相棒なのも頷けるンソ 駄目だ、シナリオ読んでると、脳裏にいるルノワールの落差がすごすぎて面白いしかない レンブラント好きだから回すがスキル微妙だな
やっぱり技マシンはオルタくらいなのか >>626
「女性のお尻と胸がなかったら、私は画家にはならなかっただろう」
「女性の尻を描くときは優しく愛撫するように描かねば失礼」
「風景ならその中を散歩したくなるような、女性ならその人を抱きしめたくなるような、そんな絵を私は描きたい」 館長曰くあの美少女画の名講師を彷彿とさせる表情で芸術家カップリングを見てるンソ
正式な先生枠2人目ンソ https://i.imgur.com/Jky0Omu.jpeg
ルノワールの不幸体質にあわせてのムーラン幸運アップにほっこりした☺ 3月の組み合わせ早速先生+ルノワールっぽくて震える >>635
今日もカワイイねぇ・・part1
今日もカワイイねぇ・・part2
セクハラが捗るな 3月はアテネス中の幼女に外出禁止令を出す必要があるな >>534
予告の時点で欲しいキャラが渋滞しておる
特に学生ロダンは絶対可愛い間違いないかもしれない アルテはクルスタで学生になってたから学生服でも問題ないけどロダンも学生相当の年齢なのな
学生服着られそうな上限はラファエロ辺りまでかな むしろそういう衣装こそフェル・セザンヌ・おば
でうわキツ収まってないだろやるのがネタになってええやろが おば……お姉さんたちはお腹のせいで収まらないことが多いけど藝術家はおっぱいのせいで制服に収まらないのばかりンソ おパンツ見せてください、お願いだから
と迫るブグローが頭に浮かんだンソ ルノワールとブグロー
ムーランは確保したいな
コラボは何が来るやらわからんが ロードマップにうちのスタメンが毎月いるの辛えわ
何回ガチャに勝たないといかんのか ルノワールが不幸キャラって書いてあったからどんなもんかとイベスト読んでみたけどただのデジたんじゃねーか! ドナの残念乳首がオドレらを襲う
ドナは全身の脂肪を胸に移せるのか、胸以外やせた気が 2月
マネ ラファエロ
ゴッホ セキエン アングル
コラボ
3月
ブグロー ルノワール
オルンヌ ずんだもん ラファエロ
アルテ ロダン
4月
新イマージュ レンブラント
ゴッホ セザンヌ
かね?かなり偏ってるけど入ってないのは
コラボキャラorコラボ出張キャラだったりするんだろうか フェルメールさんは置いてきた 厚着はしたがこれからの健全なガールズクリエイションについてこれそうもない 頬を引っ張りたくなるのがマネ
頬を引っ叩きたくなるのがアルテ ルノちゃんに大量に食わせてきたンソ ケツ叩きにパワー入ってるンソ ブグローがお尻、ルノワールがパンツを見せっこすれば平和が訪れるのか >>656
2月の1番目はアルテさんラファな気がするンソ
>>658
顔の輪郭 オルタ1だけか
この期間にオルドナの復刻も来るかもしれない レンブラント花はバフ&回復が強いでいいのかな
青限定6ターン攻撃80%UP重複可+範囲2マス回復で254.8% >>668
このレンブラントはせいやーって言いそう クランは出さないがずんだもんは出す
ずんだもんは出すがキャルトちゃんは出さない…おのれ運営! >>672
毎回のような禁断のラファエロ"二度打ち" Xで館長ランク220でBP上限32の人を見たんだがそんなに上がるのか おまいらキャルトスルーしてジェットストリームネイトアタックばっかしてっからー 噴水に向かってジェットストリームシズクアタックでやんす ルノちゃんの専用装備まだ靴だけか
ミラシル腐ってるからもっと追加して欲しいわね 館長ルノちゃんのことイマージュみたいにレイポゥしてたンソ
ルノちゃんがマゾじゃなかったら(社会的に)死んでたぞ なーに日常的に合成でバラバラにしてる事考えりゃ大した事ない イマージュの別バがあまりにも売れなかったので廃止されるのか?
ロリエとやんすはともかくエトラとクリネイトも謎ラン3位以内にすら入れなかったからなあ
性能的にもキャラ的にもエトラとネイトがダメならもう何出しても売れないだろうと諦めモードかも ルノワールっていうと立ち退きビジネス屋さんが浮かぶわ 館長は清楚な娘が好きだから、ライバルに痴女な格好をさせて蹴落とす作戦ンソ ルノワールはヴォルカン地区か
すでにアングル、ロダン、ブグローと3人いるのに追加するということはバランス取る気がないのか元ネタの芸術家の出身なり作風なりで決めてるのかね? 藝術家の書初めて見に行ったけど779あったわ
今レベル7でルノワール最大迄上げるのに16、、、
これ全然節約する意味無いな え〜全員目を瞑りなさい。この中に未だにネイト艦隊で遊んでる人がいます
先生誰だか言わないから正直に手を上げなさい
ノ >>683
ルノワール「美術館ですか…ルノの不幸体質を見ましたか? 皆さんにご迷惑をおかけするわけには…」
ドナテッロ「私たちと一緒なら平気だよ! 不幸もみんなでフォローすればうんたらかんたら!」
ルノワール「今までずっと独りでしたが、今は皆さんのおかげで幸せです…!これからよろしくお願いします!」
↓
館長「よろしく…。おっとパンツを見せたな…ぞんざいに扱われたいようだ🤪🔪」
ルノ「」
ここまでがイベントのオチか イマージュ被りは気持ち悪いから使わない
別格レベルでエトラは強いね 館長「俺とルノワール からだの相性はよさそうだな(適当)」 ラファ推しのワイ。今回も2ヶ月連続実装だろうと予測していて石貯蓄を十分にしていたが2月(バレンタイン)3月(制服)4月(生誕祭)のジェットストリームアタックで震える 実装ない4月は関係ないやろとしか思えんが
突き詰める人は生誕祭での凸まで考えてんのか・・ 新イベしてたら寝落ちして30日期限の薬腐っちまった 4月はラファ居なくてもセザンヌがいるのがな しかもオルタ後 BP上限増えてかなり遊びやすくなったな
次はクランちゃんのドスケベ衣装のパイズリ頼むぞ エトラ復刻の為に石貯めてるから何がきても半額までンソ ラファエロとセザンヌ推しからしたらラッシュきつすぎる。デイリー石買い直して備えとくか レンブラントちゃんのスケベバニー楽しみなんだ
とびきり可愛くてえっちなやつ頼むぞ 3月のスケジュールをカレンダーに照らし合わせて日付け予想してみたけど
16日辺り 先生ルノ
23日辺り ドレスムーラン
27日辺り オルンヌ
31日辺り 月末イベ
こんな感じかな。イマイベとレイド消されてるから虚無(特に月前半)感すごいが大丈夫そ? 運営もさすがに姉ンソへのヘイトが貯まりすぎたの察したか ルノワール珍しく真っ当な藝術家かと思ったら先生並の変態でしかも叩かれて気持ちよくなっちゃうタイプかよ素敵やん むぅ…ガルクリの順番後ろの方にしてほしかった
理想としては花騎士→ミストレ→クルスタ→ガークリ→モン娘が良かった
ケモノ娘の騎乗位にやられた俺の股間が恨めしい。モン娘はただ渋い 2月のゴッホ セキエン アングルはコラボ衣装なんかなこれ
どれも和風みあるけど >>723
前回の例で言うとコラボキャラ・コラボ衣装キャラは
伏せられてる これはもうシギラリアに学生服で来てもらうほかないね! タイトルで桃がどうのって書いてるからひな祭りっぽいの 3月のオルタセザンヌだよな?スーパーキャルトちゃんは? ロードマップで見えてるイマージュがムーランしかいない辺り、運営もイマージュ周りの歪さに気づいてくれたのかな >>731
12は回復するはずだから
それ0の状態でレベル上がって12に戻っただけでは? イマージュは強くないと回らないけど
誰でも関係なく強くしちゃうからインフレ加速要因ンソ
そのくせポテンシャル付け替えのコストが高いから
ちょっと強くなる程度だとスルーされちゃう 芸術家がもっといいものを入れてたのに
サンソがゴミに変えてるってバレたから
余計ヘイトが溜まっただけやが・・ ポテ4つつけられるからエトラレベルの別のポテ出したらまたすごいインフレするんだよな アルテもゴッホもラファも技法十分強いけど技法入替え出来る様なの来るんだろうか? BP拡大で12時間以内に再ログインしなくてすむのほんと助かる
前回3残して終えたときは10時間以内とかでほんと微妙やったし
BPなんぞ溢れていいだろはほんとそう
強迫観念ほどではないけどなんか入ってしまう ポテの赤属性有利とかはダメージ25%上昇だから攻撃大よりいいんだよな
属性分作らないといけないので無理だけど しかし中期計画見てるとラファセザンヌ推しには地獄のロードやな
セザンヌは3月のはオルタっぽい? 攻撃大と比べて勝っててもな
オルタ2人で作れる入魂時攻撃アップ3Tが30%だし
あれ追加行動だとターン消費しないから割と重なるぞ 色属性もだが異常付与族もちょっと考えてしまうな
役に立っているのかよう分からん
どちらも将来的に調整が来そうな気もするけど(何となく) 追加攻撃しまくると技法のターン回復が間に合わなくなるの問題だな
サポート系の技法でターン減少やソウル系の藝術家って誰がいい? 追加行動でも技法のターン数減ってくれれば良いのに… BP消費のためにログインして超級2回だけとかほんとむなしかったもんな BPよりまず自動工房とかに目線を向けてほしいんだが
1時間おきとかやってられん。タイムアウトが異常に早いこのゲームで相性悪い だから普段1日2回くらいログインしたときしか更新しないよあんなの
2倍作成時期にだけたまに時短使って張り付いて消化するくらいで 工房職人やると月に☆5イマージュ5〜10体くらいつくれるンソ >>755
楽になる分にはいいだろうに
何が不満なのやら 楽になるのに不満があるのではなくやらなくていいんだよって話では? 自分の意見を否定されたと感じたのだろうが
べつにそういう意図はないだろう。よくある誤解だよ 中期計画にカティちゃんが見当たらないんだがどういうことか説明しろサンソヴィーノ 俺の中ではカティちゃんはクリスマスに来ることが決まっているンだ 彫刻を作らず再行動しまくるロダンになるかもしれないよ ミケオルタ「オリジナルと違って潔癖症でな。4日に1回は風呂に入っているんだ」 技法をうつときの語尾にかもしれないをつけるのは笑うのでやめてほしいンソ >>769
でもお前だって戦闘で必殺技の名前をいうとき、恥ずかしくなって誤魔化したりしちゃうだろ? ガークリキャラ送られる見込みで花騎士の石集め始めたけど
敵と戦えないルート通って完勝とれないの面倒ンソ そのへんは一旦スルーしていいと思う、そのうちスキチケが貯まればそれ使って☆3クリアにできるのもあるし
ガチでやろうとすると移動速度調整ガッチリやったうえで成功率12.5%とかそんなステージもあるので >>773
そんな確率のもあるのね
ありがとスルーしておくンソ 3段クルーンとか有名だったけど改修で無くなったんじゃなかった? ほんとに初期のイベントとか一部のひどいところは改修されてるけど結局改修頓挫してそのままになってるところがまだある https://i.imgur.com/wrlN2nY.jpeg
久しぶりに会いに行ったゴッホちゃんの台詞と
表情が一致してなくて怖いンソ あのゲームの天井50000石はかなりハードル高い
今からやって間に合うのか ☆3スキップ機能あるからメインに手を付けてないなら余裕で足りるンソ イズリントン入れてカラクリ城で稼ぎまくってたわ
200階くらいの金銀カマキリで詰んでる >>781
お花のほうのコラボ出向したゴッホじゃないかな レベルアップ時にAPは全快したけどBPは12しか回復しなかったンソ
市議、これはどうなってるンソ? あまり市議を強く詰めると後ろからバッサリテピられるンソ 中期計画の実装予定にないミケ・フェルメール辺りは
コラボのいずれかで出そうね 花騎士は5万で天井なのね
何故か5万あるから安心ンソ
でも適当に強化してたらゴールドがなくなったンソ
>>781
https://i.imgur.com/YrQ3D6z.jpeg
前回のクマさんコラボで花騎士に出張したゴッホちゃんンソ! 前回は4月の予定に入ってたロダンちゃんがコラボに抜擢されてるから油断はできないンソ でもお花のコラボって大体寝室はオナニーで非本番になるのよね
ゴッホもオナニーだった 2回目にコラボした時のミストレは夢オチとはいえ車掌と本番だったからワンチャンある お花のゴッホちゃんの寝室は中の人の泣き演技が上手くて
もういいもう帰って来い…って気分になりました🥺 >>785
Bpが12しか回復しないのは仕様だよ、確か事前に通達されてたはず
Lvが上がってしまってる人との差がでて不公平にならんようにしてるんだろう リンちゃんも泣いてたから正直お花には快く送り出せないンソ ミストレのプトラはクルスタの子として受け入れられたのにアルテは普通にガークリの子として帰ってきたのはなんでンソ? 今回ガークリに来るのはクルスタとモン娘だと思ってたがそうとも限らないのか すでにモン娘が前回と同じところからの組合せで確定してるからね
それぞれのところにつれていきやすいキャラがいるか問題もあるんだろう人気面も加味したうえで フレイマリンの制服きたマネは容易に想像できるが
無理してきてるフェルも見たい ガークリはデカパイ多いから何着てもパツパツになりそう ドナちゃん 立ち絵で自慢のおっぱいを隠し気味なのか惜しい 現在無償石で70連、ドナちゃん引けず…
今回のドナちゃんもバチくそドスケベだから欲しいけど2月3月4月でラファエロエロと、多分2ヶ月連続でセザンヌが来るからドナちゃんでガッツリゲンナマ入れるとどこかで無理して他をお迎えする事になりそうなんだよなぁ…
日付変わってダンジョンからの石でポロッと出てくれないかしら 寝室性能じゃなくゲーム内性能重視なら今回は回さなくていい感じ?説明文見る限り ええ…!?あの寝室サンプルを見てドナちゃんお迎えしないって正気かい!?
サンプルで抜けるくらいエチチ乳なのに…! >>808
モン娘のゲシュペンス島は、先生がまともに見える程の脳内ピンクの巣窟 乳より尻派だからチケ10枚で終わりンソ(どっちも当然出ず) 動の変態ブグローと静の変態ルノワール
二人ならクロミに並べる二人ならクロミを越せる 性能面で使い所ある時は速攻で誰かレスくれるけど
そういうレスが一つも付かない時点で大体理解した お花屋ドナちゃんは物理3で絶技が全員のCT短縮だからADFの青有利属性で使うなら同じ青の声明よりはいいかもしれない
枯れレンブラントはバフ技法の延命処置が欲しいなら引いてもいいかもしれない程度
まぁバトル性能だけで判断するならスルーで良いんじゃねーかな ナミエルちゃんとセシアちゃんにドナちゃんのおっぱい遺伝子を ゴッホよクルスタへ征け
メルエルよガークリへ来たれ 寝室のクオリティはここが一番じゃないかな
お花なんか止め絵だわ >>824
2回戦から始まるセイラムとかは良かったけど
列車は当たり外れが激しいンソ 前のって何だっけ
クマの肖像画がわやくちゃにしてカトレアが面倒くさい話だっけ 動物系はもちろん天使女神妖精仏像英雄モチーフは全員いけるんじゃないか 淫獣蠢くあの島で何もされずに戻ってこれそうなのは?って事じゃないん? 寝室アニメ凄くてシーン長さも良いんだけどテキストに無駄な会話が多すぎて勿体ないもっと下品になれ >>824
挿入モーション?とフィニッシュモーションあるのは良いところだと思う
アニメ有りといっても挿入前→(挿入)→ピストン→ピストン激しめ→(フィニッシュ)→事後みたいのが基本形だから普通のより2モーションぐらい多いのかな
フィニッシュモーションついてるのはあれど挿入モーションついてるのは珍しい気がする 挿入アニメーションあるのはいいんだけどアニメーション終わってから音声再生されるのがもったいないわ >>831
何もされなかったら行っても意味ないじゃないか! エロシーンのエロさはガークリ頑張ってると思うたぶん
これで実は全部AIでした!とかだと俺はもう自分のちんちんを信用できない ガークリの寝室はクソみたいなホワイトアウト演出がないのがいい >>840
ほんそれ
あとループでいいからBGV欲しい せめてメッセ欄透過機能とか付けりゃいいのに
大体どこも付いてんでしょエロゲなら いつでも付け替えられる準備だけしといて「不動ないとキツいな〜」って思うまで保留しとけばいいんだよ
俺は今も保留中 運営「不動を付けたいと希望のお客様の為にスタイルパッシブを鋭意開発中です (^o^)」 ミュージアム行こうとすると502badgatewayが出て行けないな てか先月のリサーチショップ買うの忘れてたな
まぁええか 不動が敵ユニットの行動への対策で留まってる内は「やられる前にやる」よりは優先度低い
それが通じない先制行動系、高耐久系とか、マップ効果みたいな敵ユニット由来ではないギミックが実装されたら変わりうる
だけどそこまでして不動の価値を上げると、今度はポテ継承システムに不満が集中するだろうからやれない気がする
結果不動ポテの価値は育成が進めば相対的に下がってくると考えていいと思う
念の為1,2体継承用にストックしとけば後は凸餌で良い >>840
DGP限定だけどSizerってアプリでウィンドウサイズ自由に変えられて、アスペクト比縦長にするとセリフ枠がCGの外に出る
自分は幅1440高さ1500にしてるが、なんやかんやした後CG部分だけクロップすればおk 今のチャレ3もエトラつけたアルテソロで2Tで倒せてしまうからな
ここまで火力上がっちゃうと普通に火力で殴るのが一番だわ
そもそも強制移動に頼らず高火力で殴ってくる敵だと不動関係ないしな >>851
さんきゅ
月初めだけダンジョンにリサーチに忙しい もう一段階で季節スタイルが完凸するんだけど、完凸したスタイルが被ると以降ってどうなるの?
オリジナルは色々オーブ交換できるよね ガークリはキス描写が少なめなのが不満😡
シチュやテキストに関しては頭悪いクルスタのが好みだな オッホー言ってるのがやりたいなら対魔やらデンズリに行け ガークリの乳首弄る系の寝室は基本満足度が高いから好き、特にエンジェルナイトのラファエロは大変素晴らしい。 >>854
命鏡にしか出来ない気がする
恒常オーブ相当で扱ってくれるといいんだけど 出張キャラもラファエロだったら地獄の集金コースやな ブグローを送り出してアテネスの秩序を取り戻したと思ったら森の賢者さんが送り込まれてくるンソ これはコラボ新規向けにエトラ復刻フラグですね間違いない 寝室1つしかないゲームで本番無しは
不満の声の方が圧倒的に多いと思う テピは手コキパイズリなんならクンニとより取り見取りンソ 色々な派閥はあるのだろうけどエロゲシチュでのクンニ好きは見たことねぇな がおうキャラはもう外に出さないと思うよ書いてる人違う言うても原案ではある訳だし荒れるだけだし
だとするともうマネ族二人かレンかbbaしかないんよ
アナ声優考えるとレンが一番可能性高そう >>864
思ったより売れなかったので処分するンソ 寝室性能だけは高いゲームだからいろいろやってほしい気持ちはある もう3か月に1回でいいな任務以外でダンジョン回る月は
ダンジョンショップのポイントに余裕がかなり出来てきた 2月ってさ、イベの数極端に少ないやん。レイドもないよね、多分3月もないのだろう
これって普段より石の配布少なくなんのかな… コラボ考えたらむしろ他の月より配布多くなるんじゃね? 2月下旬にくまコラボ来るのほぼ確定やでだから今告知してるのは少ない 前回は相互キャンペーンみたいなのあったけど
今回は期間バラバラだからあったとしても
受け取れんのは相当先になるかもね そういうことか、コラボのことすっかり抜けてた。教えてくれてありがとう でもここは石の配布少ないしお得なパックもないんだよな
クルスタは4倍石もやりだしたからな
なによりコラボキャラの扱いが悪い
課金しての強化じゃなくて復刻とかでしっかり技法絶技の調整して欲しい そこまでして育てても肝心のステージで使えない可能性が今後も出てきちゃったしな
どうあがいてもコラボキャラの価値は地に落ちてる、あの総力戦だけはまじで悪手すぎる 無料分でアングルオルタお迎えできてしまった結果、おまかせで編成したら勝手に味方倒して星落とすようになって終わった メインに登場してないキャラも結構いんのに
編成できるのはこっちのキャラだけっていう
何の意味もない制限だしなぁ よっぽどのことがない限りそれで詰む人もいなかっただろうし
普段からコラボキャラは使ってないと言われがちだからまあ外してもええかってなったのかもしれない
次の機会にしれっと追加されてるかもしれないが 最新でブグロー出てきたからメインに登場してないのルノワールだけだよな
数日前に実装されたキャラがまだメインに出てないからって文句言われても・・・ オルテピってオートやらせたら敵が増えるみたいなもんだよな?これ 迫る婚期を逃すまいとライバルを蹴落とす女は怖いンソ まさか令和の時代にF完イデオンの悪夢が蘇るとは思わんかったわ >>883
1ヶ月でゆうに1天を超える石を配ってるのに少ないは感覚おかしい >>895
配布が増えたのはポカポカ運営になったのではなく結局ガチャ増やす口実のまやかしだったからな
オルタのクソ仕様ガチャだけじゃなくボックスまで1人増やしてくるとは思わなかったわ >>895
ほんまソレよな
クルスタは多い=だからガークリは少ない、みたいな極端な考えアピールしてる人をまま見かけるけどガークリの配布量とかちゃんと計算してなくて印象だけで決めつけてるというね >>900
冷静に考えてガチャの頻度ヤバすぎるんだよね
月7人でうち1人は激渋ガチャって村の中でもトップレベルで多いんじゃないか? ここでグチグチ言ってる奴等なんて銭も出してない無課金乞食だからな
今の配布量と少し課金して好みのキャラだけ引くようにすればそこまでカツカツにならないよ
どこの世界でも貧乏乞食は声だけはデカイから仕方ないけど自分の稼ぎを増やして使おうって考えにはならないんだよな その好みのキャラが多すぎるのが問題なんだよな(問題ではないか) >>903
トップレベルって風呂敷広げてるけどさ
例えばカリンちゃんは先月のガチャ実装キャラはこっちと同じ7人で天井は6万石、そしてひと月で天井分石貯蓄とかどうやっても無理なレベルなんだわ
こっちはオルタ以外は35000も石あれば天井分確保できるしちゃんと貯蓄すればかなり貯まっていく
ちゃんと他のタイトル調べてから発言すれば? ガークリ割と配ってね?オルタ毎回引くとかしてたら足りんけど かくして配布キャラが無いという最悪の欠点は忘れられていきましたとさ ちークマコラボで配布キャラ復活するぞ運営めっちゃ歯軋りしながら渡してくるぞ たくさん追加するのに配布が少ない理論ってタダで全部よこせって言うのの延長だよな
追加されたものを大半取っていかなきゃ首が回らんような調整なら成り立ちもするんだろうが 苦しい時も半額とチケットでツーチャンできるから不満ってほどではない
慢性的に足りてはないけど ルノに手紙を送ってたルノの親友ってモネかな?
モネも実装してルノ+ムーラン+シャティとモネ+ルーヴで小舟周遊が実現するといいな レイプ後にすまない調子に乗りすぎたと言ってたし謝れて偉い >>922
追加行動 入魂行動 入魂攻撃 攻撃大か熱情中 >>911
メモリーにソフトエロつけてくれれば満足なのに
本番じゃないのも見たいんだよ軽くパンツ見るだけのとかさあ 乳魂攻撃3Tはエトラポテ(乳魂時即行動)ある前提なら強いと思う
ないと乳魂する手間があって微妙感ある 入魂時行動ってポテにつけなくても技法についてくるやつ ルノの寝室がレイプっぽいってホント?確か親愛MAXって時系列的には最後よな? 自分でMAXにしてみればいいじゃない
ガチャ・課金が必要なわけでもないし >>940
いやせっかくだったら仲良くなってく過程も楽しみたいし星4と5を見てからにするよ オルテとオルエンだけはスルーしてしまった許してくれ だけはって半分取ってないじゃないですか!
俺もそんくらいだけど! オルエンとオッホは引けた
武器まで引いてないけど… オルングルだけはスルーした
オートで使えない時点で無理 ボックスガチャのキャラ(ボイス)ずっとドナちゃんにして欲しいかもしれない コラボで新規来るし、
専用装備が貰えるタイプのオルタ復刻も来るかもしれない オルタ全部揃えてるガチの柱ってどれだけいるんだろうか ミストレ姉「こっちからはプトラを送るわ」
花騎士姉「うちからはプトラちゃんを送るね」
クルスタ姉「プトラ貸すけど返せよ」
すごいンソ!3スタイル追加ンソ! エロシーン目当てで引いただけだから専用装備とかなにそれ状態だな >>953
スレ建て乙ンソ
うちはドナだけおりゃんが
ドナが1番有用感ある >>953
おっつだねぇ
>>951
NKGW「全部同じじゃないですか!?」 ゴッホの負のオーラとルノワールの不幸体質とミケの激臭が合わさって次元の扉が開くンソ 月変わったから他のことしながらインスピレーションをオートで放置していたら☆2になっていて敵強くなったのかと見ているとオートAIの挙動変わっていたわ
ボスに2回攻撃できるのにボスマス内回って1回しか攻撃していなかった しばらく月1でダンジョン1周だけしてサボってたら靴5万になった
消化するの何時間かかるんだこれ 一括探索の強化を開発中らしいからそれ来るまで貯めといていいと思う 1周3,000くらいだったような気がするから
15-6周はしないとダメかもしれない >>962
この改悪とっとと修正して欲しいよな
2回攻撃させんのに手動でなぞらないといけなくなっててちょいダルい >>950
一応取ってはいる。重ねるとかは無理だが 俺は32だな
12BP薬は500以上あって貯まり続けてるしそろそろスタドリパスは切ってよいかもなぁ こういうパスって1500の特典+αが3000だと思っていたけど
APBP上限解放と工房3解放は別々の特典なんだな つーか石を増やせバカが、どうせケチるだけの改悪なんて
誰も見ねーのに改悪しました!ってやるのウザすぎるんだよ
ゴミをなんとかしてねじ込むだけのお得になりました!! モン娘クマコラボやってたらガークリ出張にアイレンくるかもしれん ガークリでアイレンの寝室はダイナミックな事になりそうだな アイレンってどっちかというとイマージュ枠じゃね?
省エネでイマージュ実装って事? 姦長ロボが「イヤナライッテクレェ・・」
とか言いながら迫っていくのか? モン娘の方はイベントキャラ配布無しで5000円の女販売も無しだったからここも前のカトレアコスプレドナテロみたいなイベキャラは無さそうな気がするわね モンからWちんぽとソーヴェグラーを送って館長...嫌なら言ってくれ❤x3
しよう アイレンってロボだけど巨人じゃないよね?
真面目な子みたいだから館長のハレンチグッズを押収されちゃうンソ モンのイベント割とあっさりで拍子抜けしたンソ
来週アテネスで暴れるのかなンソ 他所のコラボでガークリ着て欲しいとこなんてあんのかな
忌み子やろ くまさんの面汚し アイレンは好きだけどここに来てもスタイルの問題がなぁ そういやモン娘から来るの初めてだよね
どこに行くか読めなくなったかな >>995
変態様がよそに行ってどう壊れるか見たいだろうに
何を言っとんのだおのれはー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 8時間 55分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。