【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立て乙ンソ
この寒さだとサンソちゃんの脇乳が寒そうだから手で覆ってあげよう 言っちゃ悪いが新イマージュ演技ヘタすぎひん?
どこの素人連れてきたんや・・ 乙!今回のイマージュは石を温存しろと言うメッセージ >>1
今日もおっつだねぇ
周年マネちゃん今更使ってるけどびっっっくりするほど色気のないウフ〜ン、アハ〜ンにワロタンソ マネちゃんは可愛い後輩だからお色気は似合わないっす! うおおおおお!あんまり強くないしシコれそうもないキャラの時に限って半額一発ツモ! 最初の頃は半壊滅してたけど最近は対策立てられてるみたいだからセーフ そろそろこのゲームにもちんちんが欲しくなってきたな 最初の頃は脅威だったレイドボスも今や蚊の如く処理するアテネス市民 アテネス市民にとってこの状態は昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ 美術館と癒着してプロレスしてるだけだから大丈夫ンソ >>21
レイドボスよりアングルのほうがヤバいからへーきへーき
市民も殴ってるやろこれ 女の子にちんちんを生やすくらいなら館長のちんちんを増やす へんたいさまに生えたら行動の全部が犯罪になってしまうじゃないか
もしクピドに生えてしまってもへんたいさまは変わらずに愛することが出来るのだろうか? 新イマージュの絵師って、ミストレのシャンハイとか描いてる人? 今はゴミポテのステージで全属性を出し切るまで待つンソ 1地区目終わらせて昼寝してたら2地区目終わってた 強すぎるっテピ! ボッチオルタって性格どうなるんだ?ぼっちに慣れ過ぎて仲間などいらぬ!ってなるんかな? 陽キャだとマネちゃんと被るから
ボッチを究めるほうかも 今回のイマージュの寝室モン娘っぽいのでコラボにモン娘来ても大丈夫ンソ
ニホさんを希望するンソ! ガルシンコラボで音楽も芸術って言ってるしガーデンノーム娘ペトラとか予想しとくンソ まぁ初期メイン組交換会だしスズかセレンやろな
チンクルからは🍆かフィオナ
芸術考えると🍆が濃厚 メロンちゃん好きだから来て欲しいんソ
作品との親和性?んなモン知ったこっちゃねぇンソ! メロンちゃんってショタ君の身体が飲み込まれるキャラだっけ? >>52
サイズ感はバグッてるけど普通に致してたと思うンソ
最近追加されたおまけ寝室でなら(敵対する)ショタを下の口で飲み込んでわからせてたンソ。解釈違いンソ
氷の巨人ナルケパフネちゃんかな寝室で飲み込むのは。バックでしてたけど途中で滑って下半身をパクリ
初見時思わず 「うわっ」て声が出たンソ
ショッキングだったンソ クランちゃんに性癖狂わされたショタがいただろ(偏見) 追加行動・入魂即行動とか一切ないなら
シールドはかなりめんどいかもね
どっちもあるなら敵行動前に撃破してるだろうけどw ADFもうアテネス金港じゃん
こんな進行早かったっけ オルテビ面倒なだけでADFでもそこまで重用するキャラじゃない気がしてきた… クリネイトに入魂付けないと手動しても楽しくないンソ 武器完凸・手動でやればスコア伸びんじゃないの?
知らんけど エトラポテが入魂時即追加行動2回から入魂時1ターンに2回まで追加行動になってる?
なんか二転三転してるな >>55
ああ、氷の巨人ちゃんのほうか
教えてくれてありがとう 白属性物理弱点だけど、最近追加のオルタは活躍できますか 4倍速で快適にはなったけどオッホと晴れ着ロダンのソウル撒きで行動回数もだいぶ増えとる 今回コラボで鬼周回した人も多いだろうし
そりゃレイドポイントぶっぱであっという間にお陀仏よ レイドボス如きじゃ相手にならないから巨大な死の芸術を出してロボバトルにしようか ヘビ女も腹くぱぁしてご主人君を頭から丸呑みする寝室だったと思うでやす
抜きどころはどこでやんすかね…🤔 710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 074b-Q7yz) sage 2025/12/14(日) 21:36:45.56 ID:QrM33nkh0
市民「完成した……アテネスの守護神メカロダン……!」 無理かもしれないけど、通りを蹴っ飛ばせるかもしれないよ アテネス市民を守るかもしれないし、守らないかもしれないよ オルタ武器を強化する素材って特殊の秘石で良いンソ? 4種類順番に使うから全部必要ンソ
やってみればわかるンソ オルタで今の所一番万能なのってドナちゃんかな?アクセ完凸前提ね そんな前提にされてもそこまでやってるの100人もおらんやろ… アクセ完凸までしたオルタがドナちゃんしかいないから比較できないンソ ランキング上位になろうが石が増えるわけでもないしな 万能というか使いやすいのは今んとこオッホちゃんじゃないかなと思う オッホは武器天井までの過程で結構凸れたからメインで使ってる 一応新イマージュが出たのに一気に12位まで落ちてるンソ
本当にオルテピみたいに味方も攻撃するような一部の戦闘狂やバーサーカーしか
課金してないんだろうな、まあ天井2倍ガチャとか出す時点で普通の神経してたらその時点で課金辞めるだろうからね オルテピさんあんななってしまったからオルタフェルおばセザンヌはどうなるか不安… ガークリの乳首弄る系の寝室は基本素晴らしいブラボー、トレビアン、フォルテッシモ! 質問失礼致します。
最近、ゲームに復帰したものです。
星5のイマージュのダブりが結構あって、
(例を挙げると、ローリエとかが3体とかいる場合)
限界突破はさせない方が良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています