【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
どっかのストーリーで姦長が「イマージュはもう居るけど本人はまだ美術館に所属してない藝術家が云々」って言ってたと思うけどその話じゃないんか ククク……姦長とは酷い言われようだな……
まあ事実だから仕方ないけど >>156
嫌なら言ってくれって言いながら館長が藝術家に飲ませてるよ >>159
たぶん出撃している5芸術家+5イマージュにお薬注入してるンソ コラボイベ美味しかった
コラボキャラ全員いるし2000万までゴールド回復
AP薬使う事ほぼ無いからもっと稼いどいた方が良いのかな 館長は二束三文でイマージュ売りすぎンソ
100倍の価格でも安すぎるオナペットンソ 1月末の新芸術家イベは3人並んでるからボックスガチャ形式かも、とは言われてるな 月末開始のイベントはいつもボックスだから言われてるも何もないでしょ
それにしても特効4人並べられるコラボは毎度思うが銀貨稼ぎに最適だな 確かに月末はいつもボックスガチャイベなんだけどどんな形式か迷ってる人結構おるんよ。お知らせにある「ボックスガチャ形式は3人ピックにする」ってのを読んでない人とかこれまで新芸術家追加は常に単ピックだった、ってのが主な理由だ >>136
ムンク
モディリアーニ
このへんかもしれないが全然違うかもしれない
不運や不幸がキーワードになるらしい そういえばボックスガチャイベントが前後半戦になったから、いつも月末開始だったけど開始早まるのか?
じゃないと今月中に後半始まらなくて
新藝術家来月になるし >>136
ミレーって予想はスレであったが、美術館にミレーの作品がやたらと追加されたからなあ もっと厚みあるな
リッツとかルヴァンみたいなクラッカーっぽい食感 ゴッホちゃん「館長?他の子からチョコとかお菓子貰ったの?🔪」 超ビッグパックをちょこちょこ購入してるンソね
パッパが好きだったからお供えしてるンソ https://pbs.twimg.com/media/G-L-yxlbIAAMmO9?format=jpg
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)
@girls_symphony
【コラボ復刻イベント終了のお知らせ】
『#ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』とのコラボ復刻イベント第二弾が終了しました😢
今回もプレイいただいた指揮者さま、ありがとうございました😆
指揮者さまにお会いできて嬉しかったです❣
それでは、また✨
#ガークリ #ガルシン
いつもの5人 ちりりーんちゃん可愛いからいつかプレイアブルになったら良いな 喧嘩になったら館長の頭を握りつぶしそうなマネちゃん >>195
補正前で700も上がると相当強くなりそう
100は限界値なのかまだまだ鏡さえあれば上がるのか?
オルタも来そうだしマネの時代が来るかもしれないっす うちの先生も次の無名の命鏡貰えるタイミングで100になるンソ 詰まったら使えばいっかと思いつつ一度も使ってない件 どんなに体を鍛えてもぱんつを引きちぎることはできなかったよ… ヨシノをちょっとびんしょうにする
世界一無駄な使い方をしているわ >>195
えええ…すっご…
自分も推しに全部突っ込んでるけど70以降の消費がエグくて先は遠いわ そんなにあったっけ?とか思ってたら
無名の命鏡があるのも忘れてた >>201
ありがとうッス
実質上限無しみたいなもんか
メインアタッカーは技法次第で如何様にも変わるから
ラスエリ化するなぁ これ売ってくれ。2万までなら出せる
ttps://i.imgur.com/TeZzZYo.jpeg オルテピのストーリー読んだけど
館長もうオルタに対する危機感無くなっててフフってなる 姦長は今まで合成でバラバラにされてきた
イマージュのみんなのうらみを受ければいいんじゃないかな
トンベリ型イマージュ ヤンデレじゃないゴッホちゃんなんてゴッホちゃんじゃないんだ テレサと館長が致していたらゴッホはどういう反応するのだろうか? リサーチショップで素材交換ってまだしてる?
超級きてから星5素材も十分貯まる様になったし
必須って程では無くなった気もするけど そんなこと言って!
本格的に強化に入ったらまた一瞬で消えるんでしょ! 交換する必要性は下がったけど1000万近く貯まってるリサーチコイン使わずに腐らせてる意味もないから交換は続けてる ボックスは今年から前後半の2部制になったから年始のイベントと同じく前半2人後半1人にガチャも分かれる >>226-228
あざっす
星4と5全部交換しても5万ちょいだから交換しとくか >>231
ロードマップの同じ枠に三人が並んでるから まぁ実際は過去の例で言うと新藝術家は恒常枠だから
新藝術家だけの単独ピック・その他のダブルピックだろうけどね でも前半後半でやるとイベントの開始早めないと今月中に後半ガチャ始まらないから
新藝術家は来月ってことになるんよな 星3配布だから今月中に新藝術家が手に入るのは間違ってない ここのガチャはなんか併走が多いっていうか期間が長くて何種類も同時にやってるイメージ
実態はそうでもないかもしれないけど イベントに登場する藝術家をバナーに並べてるだけで深く考えてないでしょ
ロードマップだって登場のキャラクターとして公開してるから前半はイベント内の顔見せだけで実際に入手できるようになるのは来月って言われても何もおかしくはない でも二年やってロードマップに載ってんのが
来月に跨ぐなんて事は一度もなかったよな? 中長期の1月予定に新藝術家おるからちゃんと今月中に実装されると思うが
星3実装も今まではガチャと同時だったし >>240
ガチャ分割するようになったのが年始のイベからだし今までの理屈は通用しないんじゃない? レンとドナでガチャを分けて
前半レン+新藝術家ピックアップ
後半ドナ+新藝術家ピックアップかもしれん ピック期間終わったら恒常落ちするのを
そんな抱き合わせみたいにするか?w
それとも恒常落ち自体を止めるって事? レンブラントドナのWピックならまた胸囲の格差社会されちゃうのか 次の予定をはよくれ、イースターにブグロー先生見たいの オルテピは次のオルタガチャでも低確率で出るけど
アクセの方は今取らないと(今のところ)二度と入手出来ない感じ? 130連で本体出なかったら武器だけ貰って終わりの方がいいわね あーオルテピさんダンジョンで先手取って壊滅させるには最適なんか
アルテでも敏捷足りなかったりも時々あるし わたしの中で見てての舌の根も乾かぬうちにフレンドリーファイアするテピちゃん 戦闘時の不慮の事故として館長正妻戦争のライバルを潰せるテピ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています