【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226-228
あざっす
星4と5全部交換しても5万ちょいだから交換しとくか >>231
ロードマップの同じ枠に三人が並んでるから まぁ実際は過去の例で言うと新藝術家は恒常枠だから
新藝術家だけの単独ピック・その他のダブルピックだろうけどね でも前半後半でやるとイベントの開始早めないと今月中に後半ガチャ始まらないから
新藝術家は来月ってことになるんよな 星3配布だから今月中に新藝術家が手に入るのは間違ってない ここのガチャはなんか併走が多いっていうか期間が長くて何種類も同時にやってるイメージ
実態はそうでもないかもしれないけど イベントに登場する藝術家をバナーに並べてるだけで深く考えてないでしょ
ロードマップだって登場のキャラクターとして公開してるから前半はイベント内の顔見せだけで実際に入手できるようになるのは来月って言われても何もおかしくはない でも二年やってロードマップに載ってんのが
来月に跨ぐなんて事は一度もなかったよな? 中長期の1月予定に新藝術家おるからちゃんと今月中に実装されると思うが
星3実装も今まではガチャと同時だったし >>240
ガチャ分割するようになったのが年始のイベからだし今までの理屈は通用しないんじゃない? レンとドナでガチャを分けて
前半レン+新藝術家ピックアップ
後半ドナ+新藝術家ピックアップかもしれん ピック期間終わったら恒常落ちするのを
そんな抱き合わせみたいにするか?w
それとも恒常落ち自体を止めるって事? レンブラントドナのWピックならまた胸囲の格差社会されちゃうのか 次の予定をはよくれ、イースターにブグロー先生見たいの オルテピは次のオルタガチャでも低確率で出るけど
アクセの方は今取らないと(今のところ)二度と入手出来ない感じ? 130連で本体出なかったら武器だけ貰って終わりの方がいいわね あーオルテピさんダンジョンで先手取って壊滅させるには最適なんか
アルテでも敏捷足りなかったりも時々あるし わたしの中で見てての舌の根も乾かぬうちにフレンドリーファイアするテピちゃん 戦闘時の不慮の事故として館長正妻戦争のライバルを潰せるテピ オルテピ白だし単独でチーム替えもせずに行けるかもしれない
そしてボッチちゃんよりぼっちに オルテピさんチケで来てくれたけど技法に不穏なこと書いてあったから脳死オートマンじゃ編成できないザウルス 味方を気にせずイデオンガンをぶっ放すと考えたら心穏やかにオートできないンソ… その瞬間であった、テプの発動が起こったのは(打ち切り テピテピ言いながら油断させて近づいてきて後ろからバッサリ >>197
彼岸島かなw
と思ったけど彼岸島の怪物みたいなのが毎月襲来してくるアテネスとかいうこの世の地獄 す、すまない
俺はただアデューテちゃんの母乳が飲みたくて…… 前回が月末だったから
今回も中期計画出すのって月末かな? 収集イベントでバラバラになった新藝術家の欠片を集めるンソ 一人称がぼくとボクと比べたら前者の方が親しみやすくみえる不思議
実際は本人も親しみやすいわけだが 藝術家の数はそこまで多くないのにボクっ娘が二人もいる事実
しかもどっちもおっぱいがデカい メンテ減った代償にもう1月の後半なのに正月スタイルのオーブ交換追加未だにされてないのか
メンテ石も減ってるしいいことびかりじゃないンソねぇ
新藝術家の恒常追加までも思った以上に時間掛かる可能性もあるかもしれない スタイルオーブなんで遅くなったんかと思ってたらそれが原因か
ナーフ許せないンソ とりあずオルタは全キャラ出すんかなぁ
オルメールの実装いつになるんやろ フェルオルタとかものすごいストロークの杭打ちピストン騎乗位でバルンバルンしてくれ
具体的にはセンナエロシーンみたいな視点でな! オルタ一周したら、今度はオルタのスタイルとかも出すんかな >>287
サイレントヒルにこんなバケモノいたソソ あれ…超久しぶりにログインしたけど毎週更新の素材クエの石報酬無くなったんかこれ?
週一で薬飲んで一括スキップ巡りするだけで楽々石回収出来たのに 素材クエストは効率のいい超が追加されたから超以外やる必要ないぞ
BP上限も増やすとは言ってたけど今月は来なかったな 以前の全リセ方式だと超級増やした分石多く配る事になるのを嫌ったのかもだが
ウィークリーで穴埋めされたから石も損はしてないし、素材集めしやすくなったからな クマゲー途中合流の花騎士は
長女というより養女のイメージしかない >>299
チーくま創設メンバーはゆあげからはせPが引き抜いた花の開発陣だしその認識はおかしい 始めからくまゲー第一弾として花騎士出してたならともかく
第一弾と銘打って出したのはミストレの方だしなぁ お花は運営も移管してるし初期からやってる勢としてはもう別物だと割り切ってる 腹違いの姉の親が亡くなったから養子で連れて来られた感じ ユアゲが撤退してもお花を存続させるためにそういう屁理屈が必要だったのかな >>295
マジかそれホントタスカルな
BPはとりあえず倍になるだけでもかなりありがたいが
>>297
なるほど… ひょっとして月末まで更新無し?
ガチャどうすんねん BP上限上がるだけでレベルアップや大使うタイミング選ばなくていいのは相当良いけど
99近くまで上げて一気にスキップするのが勿体なくなるのか
上限99で頼む 月末イベが3人PUになった時から虚無期間が多くなるのはスケジュール見れば分かってたことじゃん。なにをいまさら 正月抜きにしても実装数は1体多いし
月末のイベに新芸術家が生えるだけで
いつもこんなもんだね >>311
よくわからんけど月末まであと数日だよな?別に問題ないのでは? アテネス市民の血税は、美術館の館長と藝術家がダンジョンでイチャコラする為に使われています ブグロー先生と違って大人のヌードばっかり書いてる人だったっけ ブグロー先生がショタロリ天使ばかり描いているみたいな言い方はやめたまえ 中期計画通りだと
1/30 新藝術家ガチャ
1/31 ドナ・レンダブルピックガチャ
かな >>326
ブグ朗先生ロリロリ美少女のほぼ裸体を描いてる作品だけ異様に画力が気合入ってる気がするでやんす
気のせいでやんすかね…?🤔 PU終わったら即すり抜け&恒常枠に入るんだっけ新藝術家ちゃん
とはいえ星5スタイルやPチケ温存してて全力出しても
今は一定期間前の過去限定が恒常入りしてるのもあるから都合よく手に入らんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています