【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
始めからくまゲー第一弾として花騎士出してたならともかく
第一弾と銘打って出したのはミストレの方だしなぁ お花は運営も移管してるし初期からやってる勢としてはもう別物だと割り切ってる 腹違いの姉の親が亡くなったから養子で連れて来られた感じ ユアゲが撤退してもお花を存続させるためにそういう屁理屈が必要だったのかな >>295
マジかそれホントタスカルな
BPはとりあえず倍になるだけでもかなりありがたいが
>>297
なるほど… ひょっとして月末まで更新無し?
ガチャどうすんねん BP上限上がるだけでレベルアップや大使うタイミング選ばなくていいのは相当良いけど
99近くまで上げて一気にスキップするのが勿体なくなるのか
上限99で頼む 月末イベが3人PUになった時から虚無期間が多くなるのはスケジュール見れば分かってたことじゃん。なにをいまさら 正月抜きにしても実装数は1体多いし
月末のイベに新芸術家が生えるだけで
いつもこんなもんだね >>311
よくわからんけど月末まであと数日だよな?別に問題ないのでは? アテネス市民の血税は、美術館の館長と藝術家がダンジョンでイチャコラする為に使われています ブグロー先生と違って大人のヌードばっかり書いてる人だったっけ ブグロー先生がショタロリ天使ばかり描いているみたいな言い方はやめたまえ 中期計画通りだと
1/30 新藝術家ガチャ
1/31 ドナ・レンダブルピックガチャ
かな >>326
ブグ朗先生ロリロリ美少女のほぼ裸体を描いてる作品だけ異様に画力が気合入ってる気がするでやんす
気のせいでやんすかね…?🤔 PU終わったら即すり抜け&恒常枠に入るんだっけ新藝術家ちゃん
とはいえ星5スタイルやPチケ温存してて全力出しても
今は一定期間前の過去限定が恒常入りしてるのもあるから都合よく手に入らんよな 今のところ昔の芸術家ばっかりだからそろそろ最近の芸術家ラッセンやエウリアンが来るかもしれない 本物のゴッホの絵をお手頃価格で
売りつけてくるとか優良業者でしかない ゴッホの絵って生きてる間は1枚しか売れなかったんじゃなかったっけ? ゴッホさん
約2000枚の絵を描いて売れたのは1枚だけ😭 ちょうど家族の絆をテーマにしたゴッホ展が名古屋で開かれてるンソ
今週末に観に行くつもり 復刻ガチャが来てた
誰てめ絵の女がいた
アングルだろうなと思った
やっぱりそうだった
社内絵師の実験場、それがアングル ドナちゃんの有能スタイルに便乗していく女、それがアングル ルノワールとセザンヌはギャグマンガ日和の印象が強すぎるンソ 服が変わると意識も変わるっぽいから、顔が変わるくらいの追加機能あってもふつーでしょ
特殊な装備でもないはずの、
服の洗脳効果の謎はどこかで解き明かされるのかね? 絵が安定しないのと声が安定してカスカスなのがなぁ… おばさん呼ばわりされたのが効いたのか知らんが、一時期声高くなってたよな アングルさんをおばさん呼びするとクランちゃんがほっぺとおっぱいを膨らませるからなあ 声が不安定だったロダンちゃんはそこまで色々言われないのにね アングルさんだいぶエッチで抜けると思うのは俺だけなのか…? ロードマップで2月にクランちゃんが出るかどうかと4月の新藝術家をちょい見れるかは分かるかなぁ 富嶽とヴィーナス以外は缶と全くあってなくて微妙では でもシュールストレミング缶を
ミケの生活臭ってネーミングで売り出したら
おまいら買うだろ? シュールストレミング缶を室内で開けるのは、壁紙に臭いが染み付くからNGンソ (いらねえ。でもいらないって言ったら角が立ちそうだから言葉を選ばないと)
いらねえ ゴッホは普段はよそよそしく草食系なのに寝室はガッツリ肉食系で別人かと思った 静岡のロダン館で期間限定のナイトミュージアムやってるから予約しようと思ったが狭き門だなぁ 次回予約分はイベント無いから少しは楽かもしれないし厳しいかもしれないよ よくわからん感覚だがその芸術品見に行った後
ロダンの寝室とかどういう感情で見てんの? 素晴らしい作品だった!感動した!
じゃあロダンで抜くか・・・♠って事? シュールストレミングは水張った桶に沈めて開封してる人がいて頭いいとおもったな モチーフに興味持って見識が広がるのは悪い事じゃないンソ 造物主に辛辣な生きた作品って良いよね
コッペリアとか 性癖広げようとして破壊されて
それでしか抜けないorそれは抜けないにされる事もままあ有る >>387
中身の魚は水でしゃばしゃばにならないンソ? 臭い的にはその方が良いけど味は落ちるって言わてるゾ ミケを水につけたら濡れた獣の匂いになって余計に臭くならんか?
洗剤も入れて回さないとダメじゃないか? 服も着たまま靴も履いたまま寝たとか言うくらいだし
控えめに言って生ゴミみたいな匂いだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています