【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のところ昔の芸術家ばっかりだからそろそろ最近の芸術家ラッセンやエウリアンが来るかもしれない 本物のゴッホの絵をお手頃価格で
売りつけてくるとか優良業者でしかない ゴッホの絵って生きてる間は1枚しか売れなかったんじゃなかったっけ? ゴッホさん
約2000枚の絵を描いて売れたのは1枚だけ😭 ちょうど家族の絆をテーマにしたゴッホ展が名古屋で開かれてるンソ
今週末に観に行くつもり 復刻ガチャが来てた
誰てめ絵の女がいた
アングルだろうなと思った
やっぱりそうだった
社内絵師の実験場、それがアングル ドナちゃんの有能スタイルに便乗していく女、それがアングル ルノワールとセザンヌはギャグマンガ日和の印象が強すぎるンソ 服が変わると意識も変わるっぽいから、顔が変わるくらいの追加機能あってもふつーでしょ
特殊な装備でもないはずの、
服の洗脳効果の謎はどこかで解き明かされるのかね? 絵が安定しないのと声が安定してカスカスなのがなぁ… おばさん呼ばわりされたのが効いたのか知らんが、一時期声高くなってたよな アングルさんをおばさん呼びするとクランちゃんがほっぺとおっぱいを膨らませるからなあ 声が不安定だったロダンちゃんはそこまで色々言われないのにね アングルさんだいぶエッチで抜けると思うのは俺だけなのか…? ロードマップで2月にクランちゃんが出るかどうかと4月の新藝術家をちょい見れるかは分かるかなぁ 富嶽とヴィーナス以外は缶と全くあってなくて微妙では でもシュールストレミング缶を
ミケの生活臭ってネーミングで売り出したら
おまいら買うだろ? シュールストレミング缶を室内で開けるのは、壁紙に臭いが染み付くからNGンソ (いらねえ。でもいらないって言ったら角が立ちそうだから言葉を選ばないと)
いらねえ ゴッホは普段はよそよそしく草食系なのに寝室はガッツリ肉食系で別人かと思った 静岡のロダン館で期間限定のナイトミュージアムやってるから予約しようと思ったが狭き門だなぁ 次回予約分はイベント無いから少しは楽かもしれないし厳しいかもしれないよ よくわからん感覚だがその芸術品見に行った後
ロダンの寝室とかどういう感情で見てんの? 素晴らしい作品だった!感動した!
じゃあロダンで抜くか・・・♠って事? シュールストレミングは水張った桶に沈めて開封してる人がいて頭いいとおもったな モチーフに興味持って見識が広がるのは悪い事じゃないンソ 造物主に辛辣な生きた作品って良いよね
コッペリアとか 性癖広げようとして破壊されて
それでしか抜けないorそれは抜けないにされる事もままあ有る >>387
中身の魚は水でしゃばしゃばにならないンソ? 臭い的にはその方が良いけど味は落ちるって言わてるゾ ミケを水につけたら濡れた獣の匂いになって余計に臭くならんか?
洗剤も入れて回さないとダメじゃないか? 服も着たまま靴も履いたまま寝たとか言うくらいだし
控えめに言って生ゴミみたいな匂いだったと思う あんまりにも気の強い子はイマイチ好きになれない傾向があってミケもそうなるんかなと心配したけど痛快な物言いとプールイベントのギャップに虜になってしまったぜ セザンヌとの掛け合い好き
あとロダンちゃんに辛辣なのも好き ルノワールは何回もスカウトしてきてくれた新入りだったが、館長が言ってた古くから所属しててアテネス外で活動してる藝術家にミケの先輩ポジでエイクが来ないかな 新キャラ名前ルノワールで確定なの?
ルノワールの絵好きだから本当だったら嬉しい 館長ならお知らせを読むなどというナイーブな考え方は捨てろンソ マジレスするとX見ないゲーム内お知らせも見ないけどスレにはやってくる人ってかまってちゃんなの? 館長がお知らせを読めない? そりゃあそうだよ。読めないようにできてんだモン 盲目の芸術家とかいたらかっこいいな
と思って調べたら画家にも彫刻家にもいたわ凄い 彫刻家ならまだギリ分かるが画家にもいるのか
失明が後天的にってことか? 四つ葉のクローバーは何も関係ないただのアクセサリだったのかな ルノワールは不運キャラなのかな
実在の人物はマネとかモリゾとか知り合いなんだな
このゲームを通して画家知識が増えていくw
>>421
>>1のお知らせからイベントのあらすじを見てみるんソ 後輩キャラなの?先輩キャラなの?どっちなんだいっす!? マネすごいやつなんだな
なんで後輩キャラにしたんだ ギャグ漫画日和的にはセザンヌと殴り合うルノワールをだな 前に貼った渋の漫画だとマネは良識ある先達者だったな 今日飲んで困ることあるか?
ないなら飲んでしまえよ おほ声出してくれるなら引く、出してくれないなら引かない、ただそれだけ🤔 ボックスガチャ優先か
リサポ+ADF優先か
2/7までが14本あるから明日までのは使っちまったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています