【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
館長ならお知らせを読むなどというナイーブな考え方は捨てろンソ マジレスするとX見ないゲーム内お知らせも見ないけどスレにはやってくる人ってかまってちゃんなの? 館長がお知らせを読めない? そりゃあそうだよ。読めないようにできてんだモン 盲目の芸術家とかいたらかっこいいな
と思って調べたら画家にも彫刻家にもいたわ凄い 彫刻家ならまだギリ分かるが画家にもいるのか
失明が後天的にってことか? 四つ葉のクローバーは何も関係ないただのアクセサリだったのかな ルノワールは不運キャラなのかな
実在の人物はマネとかモリゾとか知り合いなんだな
このゲームを通して画家知識が増えていくw
>>421
>>1のお知らせからイベントのあらすじを見てみるんソ 後輩キャラなの?先輩キャラなの?どっちなんだいっす!? マネすごいやつなんだな
なんで後輩キャラにしたんだ ギャグ漫画日和的にはセザンヌと殴り合うルノワールをだな 前に貼った渋の漫画だとマネは良識ある先達者だったな 今日飲んで困ることあるか?
ないなら飲んでしまえよ おほ声出してくれるなら引く、出してくれないなら引かない、ただそれだけ🤔 ボックスガチャ優先か
リサポ+ADF優先か
2/7までが14本あるから明日までのは使っちまったが レイド挑戦券の抱え落ちが無いようにしっかり消費しておくンソよ ルノワールの声はどうなるのかねぇ
新規の人かイマージュからの兼役続投か スニューと一緒のような気がするかもしれないししないかもしれない 明日は新藝術家とレンドナのダブルピックか?
ぼっちとか脳筋の時もそうだったけど恒常SSRの先行ガチャでしかないから回すかすげえ迷うんだよな チケやすり抜けからくる可能性もあるしなぁ
低レアの方でキャラが気に入ったらってとこか 溜めてたチケぶっぱするにしても4月の新芸術家☆5恒常落ちでものタイミングまで待つのもありかもしれんが
さらに新芸術家登場する可能性もあるし予定は未定ンソね 流石に今年は2人で打ち止めじゃないか?
あんまり増え過ぎても好きな藝術家の新スタイル回ってこなくなっちゃうし
気持ち良く回したいからプレガチャ回すミッション来ると嬉しいの 既存キャラの人気を食い尽くすぐらいのキャラじゃないと
あんま追加する意味ないよなぁ なるほどモリゾさんはストーリーで、セザンヌさんはハレンチで食い尽くしてるンソねぇ 一目であの絵師だってわかるようなキャラ実装してゲーム盛り上げてくれれば嬉しい グルおばで石使い果たしてくさまんコラボすら何も回せねぇし今はただじっとするのみよ 絵師と言えばいつGの絵は差し替えられるんや?
チーくま祭りも近いのに まだ絵師の件擦ってる老害いるのかよ
しかもあれ代わる可能性があると運営が言ってただけなのに脳内で勝手に代わると変換されているし チーくまコラボん時に文句言いにくるやつ絶対来るから言ってんだよハゲ
何かある度にサ終まで一生言われ続けるぞ まさかランスレから来てるとでも思ってるのか?
IDでもワッチョイ何でも探してこいよ ×:チーくまコラボん時に文句言いにくるやつ絶対来る
○:文句を言ってるのはお前 >>452
路上で叫んでるおじさんと同じレベルだから気付いて こんなに新キャラがノーサンキューされるゲームを他に知らない
あ、俺は普通に歓迎なのでいっしょにはしないでね オルタの実装が3ヶ月で2回に落ち着くと丁度中期実装スタイル数17で藝術家の数とマッチするのか マネの後にルノワール、セザンヌ、モリゾと親交深い3人で鏡の間に行くかもな ディアゴスで後で増えたキャラとか永遠の雑魚確定やからなぁ
期待はしてない >>460
殺意の波動纏ったオルゾに全員のされる展開を期待したい ロリ枠は最初からレンブラントとブグローいるから追加は無いよ。あきらめろん
強いて言うならワンチャンあるのがサンソ 一応藝術家だし作品が芸術として認められる=長い試行錯誤期間が必要だからロリは藝術家になれないんじゃないか
レンブラントとブグロー先生みたいなロリ体型で我慢するかサンソちゃんを応援しよう イマージュはいくらでもごまかせるけど
藝術家で合法じゃないロリ出したら色々めんどくさいからな イマージュってどうあがいても10歳越えてないのでは? ルノワール実装って事は将来的にはシャティの新衣装来る可能性が出て来たか
今度こそ本番寝室頼むぞ 毎月街を壊しに来るコレットちゃんは館長棒でお仕置きされても仕方ないよね☺ くまコラボ、モン娘の次ってことは2月半ば〜3月頭くらいの期間か くまコラボでドナちゃん出荷と思ったらベア子だったわ クランちゃんに匹敵する低身長爆乳のイソギクを呼ぼう マムとヒガンバナがモン娘送りでスズがコラボ衣装かな
流石にスズは異界送り出来なかったか 全部一気に開催しても全部まともにプレイする人あんまりいなかったから順番にやってみてねってことなのかな 同時開催だと客を喰いあうし忙しいしずらして開催していく感じンソか…約二ヶ月とは大掛かりンソね
あと下着をずらしてするのはとってもエッチで趣深いので高市政権にはその辺の意見も拾い上げて欲しいンソね 出向先は前回と同じっぽいかな
もん娘のほうで芸術家使うの楽しみにしていたんだが まぁ、期間が週毎に切り替えとしてもやたら長いし2周目に期待かな あっちは殺人程度気にしないから、死の藝術家でもええよ https://kumasanfes.com/kmsncp04/
モン娘に行く子たちは設定的なポジションとしては
ガークリだとどの辺の子んそ? やらないゲームに好きなキャラが出荷されると残念な気分になるンソ ロダンミストレに送って
ヨシノと再会させて欲しいんだけど無理そうですかね マムはモリゾとラファエロを足して胸を引いたキャランソ モンはコラボキャラでも結構性能を盛ってくれるからキャラ好きな人は嬉しいでしょうねンソ 花騎士から来るならネリネちゃんで頼む
そしてブグロー先生と握手! ノータッチの制約を破った先生にアテネス市警の手が迫るのであった…ンソ 花騎士と列車はやってないからこの組み合わせでこっちに来られるとつらいぜ モン娘行きはヒガンバナ・マハムートって出てんじゃない ミストレだと初代シモアマヅちゃんさんが来たらロリコ…多くの館長さんの耳目を引くとは思うンソ ブグロー先生は神具で頭ぶん殴ればどこに出しても恥かしく無い
綺麗な人になれるからコラボ向けかもしれない ブグロー先生は先生枠って感じだからロリ…?になってしまう
偽装ロリ多いなこの美術館 モン娘同じ組み合わせだけど
こっちもまた花騎士・電車になんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています