【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンブラント花はバフ&回復が強いでいいのかな
青限定6ターン攻撃80%UP重複可+範囲2マス回復で254.8% >>668
このレンブラントはせいやーって言いそう クランは出さないがずんだもんは出す
ずんだもんは出すがキャルトちゃんは出さない…おのれ運営! >>672
毎回のような禁断のラファエロ"二度打ち" Xで館長ランク220でBP上限32の人を見たんだがそんなに上がるのか おまいらキャルトスルーしてジェットストリームネイトアタックばっかしてっからー 噴水に向かってジェットストリームシズクアタックでやんす ルノちゃんの専用装備まだ靴だけか
ミラシル腐ってるからもっと追加して欲しいわね 館長ルノちゃんのことイマージュみたいにレイポゥしてたンソ
ルノちゃんがマゾじゃなかったら(社会的に)死んでたぞ なーに日常的に合成でバラバラにしてる事考えりゃ大した事ない イマージュの別バがあまりにも売れなかったので廃止されるのか?
ロリエとやんすはともかくエトラとクリネイトも謎ラン3位以内にすら入れなかったからなあ
性能的にもキャラ的にもエトラとネイトがダメならもう何出しても売れないだろうと諦めモードかも ルノワールっていうと立ち退きビジネス屋さんが浮かぶわ 館長は清楚な娘が好きだから、ライバルに痴女な格好をさせて蹴落とす作戦ンソ ルノワールはヴォルカン地区か
すでにアングル、ロダン、ブグローと3人いるのに追加するということはバランス取る気がないのか元ネタの芸術家の出身なり作風なりで決めてるのかね? 藝術家の書初めて見に行ったけど779あったわ
今レベル7でルノワール最大迄上げるのに16、、、
これ全然節約する意味無いな え〜全員目を瞑りなさい。この中に未だにネイト艦隊で遊んでる人がいます
先生誰だか言わないから正直に手を上げなさい
ノ >>683
ルノワール「美術館ですか…ルノの不幸体質を見ましたか? 皆さんにご迷惑をおかけするわけには…」
ドナテッロ「私たちと一緒なら平気だよ! 不幸もみんなでフォローすればうんたらかんたら!」
ルノワール「今までずっと独りでしたが、今は皆さんのおかげで幸せです…!これからよろしくお願いします!」
↓
館長「よろしく…。おっとパンツを見せたな…ぞんざいに扱われたいようだ🤪🔪」
ルノ「」
ここまでがイベントのオチか イマージュ被りは気持ち悪いから使わない
別格レベルでエトラは強いね 館長「俺とルノワール からだの相性はよさそうだな(適当)」 ラファ推しのワイ。今回も2ヶ月連続実装だろうと予測していて石貯蓄を十分にしていたが2月(バレンタイン)3月(制服)4月(生誕祭)のジェットストリームアタックで震える 実装ない4月は関係ないやろとしか思えんが
突き詰める人は生誕祭での凸まで考えてんのか・・ 新イベしてたら寝落ちして30日期限の薬腐っちまった 4月はラファ居なくてもセザンヌがいるのがな しかもオルタ後 BP上限増えてかなり遊びやすくなったな
次はクランちゃんのドスケベ衣装のパイズリ頼むぞ エトラ復刻の為に石貯めてるから何がきても半額までンソ ラファエロとセザンヌ推しからしたらラッシュきつすぎる。デイリー石買い直して備えとくか レンブラントちゃんのスケベバニー楽しみなんだ
とびきり可愛くてえっちなやつ頼むぞ 3月のスケジュールをカレンダーに照らし合わせて日付け予想してみたけど
16日辺り 先生ルノ
23日辺り ドレスムーラン
27日辺り オルンヌ
31日辺り 月末イベ
こんな感じかな。イマイベとレイド消されてるから虚無(特に月前半)感すごいが大丈夫そ? 運営もさすがに姉ンソへのヘイトが貯まりすぎたの察したか ルノワール珍しく真っ当な藝術家かと思ったら先生並の変態でしかも叩かれて気持ちよくなっちゃうタイプかよ素敵やん むぅ…ガルクリの順番後ろの方にしてほしかった
理想としては花騎士→ミストレ→クルスタ→ガークリ→モン娘が良かった
ケモノ娘の騎乗位にやられた俺の股間が恨めしい。モン娘はただ渋い 2月のゴッホ セキエン アングルはコラボ衣装なんかなこれ
どれも和風みあるけど >>723
前回の例で言うとコラボキャラ・コラボ衣装キャラは
伏せられてる これはもうシギラリアに学生服で来てもらうほかないね! タイトルで桃がどうのって書いてるからひな祭りっぽいの 3月のオルタセザンヌだよな?スーパーキャルトちゃんは? ロードマップで見えてるイマージュがムーランしかいない辺り、運営もイマージュ周りの歪さに気づいてくれたのかな >>731
12は回復するはずだから
それ0の状態でレベル上がって12に戻っただけでは? イマージュは強くないと回らないけど
誰でも関係なく強くしちゃうからインフレ加速要因ンソ
そのくせポテンシャル付け替えのコストが高いから
ちょっと強くなる程度だとスルーされちゃう 芸術家がもっといいものを入れてたのに
サンソがゴミに変えてるってバレたから
余計ヘイトが溜まっただけやが・・ ポテ4つつけられるからエトラレベルの別のポテ出したらまたすごいインフレするんだよな アルテもゴッホもラファも技法十分強いけど技法入替え出来る様なの来るんだろうか? BP拡大で12時間以内に再ログインしなくてすむのほんと助かる
前回3残して終えたときは10時間以内とかでほんと微妙やったし
BPなんぞ溢れていいだろはほんとそう
強迫観念ほどではないけどなんか入ってしまう ポテの赤属性有利とかはダメージ25%上昇だから攻撃大よりいいんだよな
属性分作らないといけないので無理だけど しかし中期計画見てるとラファセザンヌ推しには地獄のロードやな
セザンヌは3月のはオルタっぽい? 攻撃大と比べて勝っててもな
オルタ2人で作れる入魂時攻撃アップ3Tが30%だし
あれ追加行動だとターン消費しないから割と重なるぞ 色属性もだが異常付与族もちょっと考えてしまうな
役に立っているのかよう分からん
どちらも将来的に調整が来そうな気もするけど(何となく) 追加攻撃しまくると技法のターン回復が間に合わなくなるの問題だな
サポート系の技法でターン減少やソウル系の藝術家って誰がいい? 追加行動でも技法のターン数減ってくれれば良いのに… BP消費のためにログインして超級2回だけとかほんとむなしかったもんな BPよりまず自動工房とかに目線を向けてほしいんだが
1時間おきとかやってられん。タイムアウトが異常に早いこのゲームで相性悪い だから普段1日2回くらいログインしたときしか更新しないよあんなの
2倍作成時期にだけたまに時短使って張り付いて消化するくらいで 工房職人やると月に☆5イマージュ5〜10体くらいつくれるンソ >>755
楽になる分にはいいだろうに
何が不満なのやら 楽になるのに不満があるのではなくやらなくていいんだよって話では? 自分の意見を否定されたと感じたのだろうが
べつにそういう意図はないだろう。よくある誤解だよ 中期計画にカティちゃんが見当たらないんだがどういうことか説明しろサンソヴィーノ 俺の中ではカティちゃんはクリスマスに来ることが決まっているンだ 彫刻を作らず再行動しまくるロダンになるかもしれないよ ミケオルタ「オリジナルと違って潔癖症でな。4日に1回は風呂に入っているんだ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています