【FANZA】ガールズクリエイション Part167【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ガークリはキス描写が少なめなのが不満😡
シチュやテキストに関しては頭悪いクルスタのが好みだな オッホー言ってるのがやりたいなら対魔やらデンズリに行け ガークリの乳首弄る系の寝室は基本満足度が高いから好き、特にエンジェルナイトのラファエロは大変素晴らしい。 >>854
命鏡にしか出来ない気がする
恒常オーブ相当で扱ってくれるといいんだけど 出張キャラもラファエロだったら地獄の集金コースやな ブグローを送り出してアテネスの秩序を取り戻したと思ったら森の賢者さんが送り込まれてくるンソ これはコラボ新規向けにエトラ復刻フラグですね間違いない 寝室1つしかないゲームで本番無しは
不満の声の方が圧倒的に多いと思う テピは手コキパイズリなんならクンニとより取り見取りンソ 色々な派閥はあるのだろうけどエロゲシチュでのクンニ好きは見たことねぇな がおうキャラはもう外に出さないと思うよ書いてる人違う言うても原案ではある訳だし荒れるだけだし
だとするともうマネ族二人かレンかbbaしかないんよ
アナ声優考えるとレンが一番可能性高そう >>864
思ったより売れなかったので処分するンソ 寝室性能だけは高いゲームだからいろいろやってほしい気持ちはある もう3か月に1回でいいな任務以外でダンジョン回る月は
ダンジョンショップのポイントに余裕がかなり出来てきた 2月ってさ、イベの数極端に少ないやん。レイドもないよね、多分3月もないのだろう
これって普段より石の配布少なくなんのかな… コラボ考えたらむしろ他の月より配布多くなるんじゃね? 2月下旬にくまコラボ来るのほぼ確定やでだから今告知してるのは少ない 前回は相互キャンペーンみたいなのあったけど
今回は期間バラバラだからあったとしても
受け取れんのは相当先になるかもね そういうことか、コラボのことすっかり抜けてた。教えてくれてありがとう でもここは石の配布少ないしお得なパックもないんだよな
クルスタは4倍石もやりだしたからな
なによりコラボキャラの扱いが悪い
課金しての強化じゃなくて復刻とかでしっかり技法絶技の調整して欲しい そこまでして育てても肝心のステージで使えない可能性が今後も出てきちゃったしな
どうあがいてもコラボキャラの価値は地に落ちてる、あの総力戦だけはまじで悪手すぎる 無料分でアングルオルタお迎えできてしまった結果、おまかせで編成したら勝手に味方倒して星落とすようになって終わった メインに登場してないキャラも結構いんのに
編成できるのはこっちのキャラだけっていう
何の意味もない制限だしなぁ よっぽどのことがない限りそれで詰む人もいなかっただろうし
普段からコラボキャラは使ってないと言われがちだからまあ外してもええかってなったのかもしれない
次の機会にしれっと追加されてるかもしれないが 最新でブグロー出てきたからメインに登場してないのルノワールだけだよな
数日前に実装されたキャラがまだメインに出てないからって文句言われても・・・ オルテピってオートやらせたら敵が増えるみたいなもんだよな?これ 迫る婚期を逃すまいとライバルを蹴落とす女は怖いンソ まさか令和の時代にF完イデオンの悪夢が蘇るとは思わんかったわ >>883
1ヶ月でゆうに1天を超える石を配ってるのに少ないは感覚おかしい >>895
配布が増えたのはポカポカ運営になったのではなく結局ガチャ増やす口実のまやかしだったからな
オルタのクソ仕様ガチャだけじゃなくボックスまで1人増やしてくるとは思わなかったわ >>895
ほんまソレよな
クルスタは多い=だからガークリは少ない、みたいな極端な考えアピールしてる人をまま見かけるけどガークリの配布量とかちゃんと計算してなくて印象だけで決めつけてるというね >>900
冷静に考えてガチャの頻度ヤバすぎるんだよね
月7人でうち1人は激渋ガチャって村の中でもトップレベルで多いんじゃないか? ここでグチグチ言ってる奴等なんて銭も出してない無課金乞食だからな
今の配布量と少し課金して好みのキャラだけ引くようにすればそこまでカツカツにならないよ
どこの世界でも貧乏乞食は声だけはデカイから仕方ないけど自分の稼ぎを増やして使おうって考えにはならないんだよな その好みのキャラが多すぎるのが問題なんだよな(問題ではないか) >>903
トップレベルって風呂敷広げてるけどさ
例えばカリンちゃんは先月のガチャ実装キャラはこっちと同じ7人で天井は6万石、そしてひと月で天井分石貯蓄とかどうやっても無理なレベルなんだわ
こっちはオルタ以外は35000も石あれば天井分確保できるしちゃんと貯蓄すればかなり貯まっていく
ちゃんと他のタイトル調べてから発言すれば? ガークリ割と配ってね?オルタ毎回引くとかしてたら足りんけど かくして配布キャラが無いという最悪の欠点は忘れられていきましたとさ ちークマコラボで配布キャラ復活するぞ運営めっちゃ歯軋りしながら渡してくるぞ たくさん追加するのに配布が少ない理論ってタダで全部よこせって言うのの延長だよな
追加されたものを大半取っていかなきゃ首が回らんような調整なら成り立ちもするんだろうが 苦しい時も半額とチケットでツーチャンできるから不満ってほどではない
慢性的に足りてはないけど ルノに手紙を送ってたルノの親友ってモネかな?
モネも実装してルノ+ムーラン+シャティとモネ+ルーヴで小舟周遊が実現するといいな レイプ後にすまない調子に乗りすぎたと言ってたし謝れて偉い >>922
追加行動 入魂行動 入魂攻撃 攻撃大か熱情中 >>911
メモリーにソフトエロつけてくれれば満足なのに
本番じゃないのも見たいんだよ軽くパンツ見るだけのとかさあ 乳魂攻撃3Tはエトラポテ(乳魂時即行動)ある前提なら強いと思う
ないと乳魂する手間があって微妙感ある 入魂時行動ってポテにつけなくても技法についてくるやつ ルノの寝室がレイプっぽいってホント?確か親愛MAXって時系列的には最後よな? 自分でMAXにしてみればいいじゃない
ガチャ・課金が必要なわけでもないし >>940
いやせっかくだったら仲良くなってく過程も楽しみたいし星4と5を見てからにするよ オルテとオルエンだけはスルーしてしまった許してくれ だけはって半分取ってないじゃないですか!
俺もそんくらいだけど! オルエンとオッホは引けた
武器まで引いてないけど… オルングルだけはスルーした
オートで使えない時点で無理 ボックスガチャのキャラ(ボイス)ずっとドナちゃんにして欲しいかもしれない コラボで新規来るし、
専用装備が貰えるタイプのオルタ復刻も来るかもしれない オルタ全部揃えてるガチの柱ってどれだけいるんだろうか ミストレ姉「こっちからはプトラを送るわ」
花騎士姉「うちからはプトラちゃんを送るね」
クルスタ姉「プトラ貸すけど返せよ」
すごいンソ!3スタイル追加ンソ! エロシーン目当てで引いただけだから専用装備とかなにそれ状態だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。