【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part41
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766408818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>156
ギュンギュスカー服は撃破した時のSP入手量+10%だからたまに腐るぞ というかSP+系はユエみたいなキャラ含めて実質全部腐ってないあれ
敵殴って増えるのは敵の能力で右のGRADEとかも一切関係無いし
ラッシュバトルがずっと放置されてるけど、あれが強敵クエぐらい本当に強敵の追加が来たら活きると思うけども >>158
メダルだけなら復刻ボスの戦闘力30万でも20枚もらえるよ
固有素材と魔結晶は出ないけど、銀の装備進化素材(爪糸鱗)が落ちるときがある 強敵メダルとか増えてたのか過去の配布金武具をMAXに出来るのかな
銅ハンマーが無いので強化出来んが とりあえずアンケでマルチイベの自動周回
もしくはワンパンできたらスキップ機能付けて書いといたわ 強敵メダルはギュンギュス服とダークケープだけ交換してるけど他に確保推奨なのってある?
商会目録がシッポで使えないかとちょっと気になってるけど >>168
あぁ、回復武器なのかこれ
アクセだと思ってたよ ぶっちゃけ今からでも装備要素全部無くしてってアンケに書きたい
大戦は見た感じキャラとエンメモみたいなのだけっぽくて少し安心してる 装備要素に課金したのも大勢いる以上
なくせは100%無理に決まっとるやん クルスタもこんなこと言いだしてるから5月に水着は変じゃなかった
皆様お待ちかね、冬と言えばもちろん水着!
「水着イベント」の開催も予定しております♪ 村も都会も冬でも当たり前の様に水着出るからもうそういうものだと思ってる そういやナイプって見なくなったな
文化自体が廃れたか? 勾玉交換は急ぎでも無いし来月他にも交換されてるかもしれないから様子見するか 勾玉は第2部終わりごろに採掘所Lv25まで解放されて掘れるようになりそう
第3部始まったら羅針盤EX2が解放されそう 大戦事前ガチャ華琳様引けてなんとか間に合った
しかし事前登録15万でXフォロワー2万ディスコに至っては1500人しか居ない
やっぱエロ無いのは響いてるだろうなぁ ジジイだから事前登録やXまではフォローするけどディスコードまで追加する気が起きない 好奇心旺盛、面倒くさがり、戦は他人任せ
大戦CMバナーの魔王カリン様紹介だけど後ろ2つはちょっと解釈不一致かなぁ 事前ガチャSSR、夢想2人、戦国2人、双天1人だったから
ジョーカーで追加するのはカリンちゃん様の方がよかったなあ
巣作りのSSRが2人しか居ないからしょうがないんだろうけど なんでアンケ・生放送とかこのタイミングでと思ったら
あと二か月ちょっとで周年か そういえば今回のイベントは10時締めなんだな、普段は13時なのに
大規模メンテか? 蒼天っていうから革命魏からの追加組の話かと思ったけど大半追加されてるなーって思って
言いたいのは双天かなこれ 双天に関しては水明・魅音と雪・綺羅ぐらいはちゃっちゃか
追加してもいいと思うんだけどな 明日(2/2)のメンテナンスのお知らせ・・・どこいった? 明日って後半以外更新なんてあったっけ?
えっ?レイド? メインのスタミナ半額が終わってしまった…
てっきりメンテ迄かと思っていたぜ
つかノーメンか 周年間近だというのにレイドもプレリリースで1回やっただけか
本当ならサービス開始1週間くらいから始まってる予定だったんだよなあれ 事前は王道カリンちゃんにした
アングルはいいけどパンチラ欲しかった…ほんの少し見えるくらいでいいのに 大戦は林檎でも配信するから厳しそうね乳揺れはあるみたいだが
あと3日ほどだが当日にスマホゲー板に本スレ立つのかな 本当にノーメンテでイベント後半とミウガチャ始まったな 倍率42%て、と思ったけど2凸して+84%して毒複数狙うの前提のキャラか
大分尖った性能してるけどこの後のスコアタで接待されるのかな 毒ダメは総ダメージに影響してくれないから、ランバトと根本的に相性悪かった気がする
HP100万に対して毒で20万削ったら総ダメージ量80万で止まるみたいな感じで >>194
あれをそのまま継続して提供されても正直困る ミウちゃん40連だった
最近ではかなり早いお迎えで良かった >>196
こんな直前までスレの一つも建ってないってマ? わしゃがなで取り上げたぐらいだし
ご祝儀課金で100位ぐらいはいくでしょさすがに ここ3回くらい目当ての引きに行くと連続で天井してる気がする
無償だと1%すらないしまぁそりゃねぇ このシリーズはロリ多めだと思うけど
性能とかは不遇気味よなひかえめにいってうんこうんえい
>>195
履いてないモノは見えないから… キキョウのサポスキ2の追加攻撃、羅針盤EXで強化するとどこまで倍率あがるんだろう 装備の紐付け改修は今月中か
ランキングバトル前に来て欲しかったけど難しいかな 前身を含めて何年かかってんだよってものだから難しいだろうな… 来週のメンテが3時間長くなってるし、そこに入れてきそう >>215
システム改修で時間長めに取ってるって事か、確かにそれなら腑に落ちるや 俺、装備が紐付けされたらブレイクバトル攻略するんだ ミウのスキルなにこれ
アタッカーなのに桁一つ間違ってない?ってレベルの低い能力だな 運営がDOTは強力な火力って勘違いしちゃってるからな ミウめちゃくちゃ強い!
おまえら早く引いた方がいいぞ!! みんなチュッパチュッパレロレロスボボ舐めてくれるなら
全力でついていけるんだかな てかカリンちゃんもいい加減合体以外もだして欲しいな 1枚のキャラで寝室複数、ないしは長尺で複数スチルとかならともかく
1枚につき1つだけ&基本スチル1つだけでは流石に無理よ
普通のエロゲでの需要の最大派閥って、結局はセックスシーンだし ミウそんな弱いのかと思ってサポ借りたらマジで弱かった 多分次のランバトで刺さるとかだよね?流石に
敵が大量に出てくる系とか >>235
毒のダメージってランキング集計分に乗らないんじゃなかったっけ
ランバトで毒はマイナスじゃね >>218
6体500%いるのに5体に45%て本当に桁間違ってないかこれ ドラゴン娘EX3に対して毒ダメ15628、追加攻撃でも毒入れば31256、15秒で毒ダメ発生は4回?
スキル1回分で合計10万を超える大ダメージ!
・・・いやいやいや >>238
仕様にも好かれて無いのか…
それならボスまでにHP高い雑魚が壁作ってるとかでワンチャン…
まあまだ1年経ってないのにギミックボス出されてもそれはそれで困るんだけどな 雑魚壁がいるランバトボスは、雑魚壁のHPも累計ダメージに入ってたはずよ 大戦のスレは落ちたのかな
ファミ通と電撃にプレイレポ記事 >>244
まだここにある>>225
一般だから大モバにないだけだな 大戦エロなしは流石にと思ったけどエロなしだからここまで広告出せてんのか
それで人集まるかは知らんが 今更新規でコレに手を出すのも少なそうだし
今までシリーズやってきた人は寝室有りのをやってきてるわけだし
方向それで合ってんの?としか思えない なんとなく事前ガチャは回してたけどやっぱりエロ無しはやる気出ないな
始まったみたいだけど起動する気にならない 大戦、全画面ボタン押したらL字型の緊急速報みたいになって画面余白出来て笑った 0.5%x2 天井200連・天井共通だから
こっちよかいくらかマシだな >>252
両方揃えるならね。どっちか片方だけ狙いなら地獄 恋姫大戦のスレ見当たらないからここで語ってええか? 恋姫でDMMだから過去のエロブラウザゲーの焼き直しかと思ってたけど完全新規なの? DMM作品としては完全新規だと思うけど、ゲームとしての原型自体は三国志大戦だな