【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1768568151/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768903088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる なんか、前スレでFサウルス消せ議論がありましたが
スレ立て直前に確認をとったところ反応がなかったので残してます
Fサウルス消すかどうかは次のスレ立てする人は気を付けてください ほす
なんだかんだスレサー15も生き残っているのね >>4
もうないサークルなんだから人の判断聞かずに消しとけよ 正直あと1回くらいはコミカルピックアップやれば盛り返せるよ
ただ何度も通じると思うな 俺らが作るゲームは覇権ゲー間違い無しで常時3位以内に入るからゲーム内で石手に入るコンテンツは作らなくていいっしょw→ >>7
存在しないことを知らなかったんだ
許してくれ あのさ、敵の攻撃力70000に届くんだよ、メモリで防御2.5%上げて足りると思うか? もう少し考えて作れよ ジュリー復刻もあるんか
なら買わなかったドロテアも可能性あるな https://i.imgur.com/vhx5gW1.png
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
伝説の強メモリが復活だああああああああああああああああああ 明日ジュリー復刻メモリーで1位取れなかったら後発組が少ない事が証明されるな 大ヒット御礼とか大々的に謳った反動が来てしまったか 弱いの出し続ける事でジュリー欲を高めるのはらぐろさくしーだな はやくぽよメモリ復刻しろ
エッチな罰ゲームを配信させろ♡
こんな配信するなんてぽよはどすけべ♡
https://i.imgur.com/Bw64vmY.jpeg 防御数%上げてもトゲキャノンと援護射撃後追いを直受けして死ななくなるかって言うと死ぬんだよ
死ぬんだ メモリの作り方でEN攻撃1.7%ダメUPとかこの変な刻み方はなんか考えてるのか?と思えば、今回のメモリみたいに防御2.5%とかなんかど適当な数値にしてくるし、何をどうやって決めてるのか本当によく分からんな 復刻も持ってる課金者は要らんし上がる要素は怪しい
メモリーを求める後発組なんて多くないでしょう
まずはキャラ育成だし こんな速さで強メモリ復刻とかマジで早々に用意できる手がないのか KMS「万策尽きたあああああああああああああああ」 運営ビビってんのか?なんとかしたいならまずサクポ地獄なんとかしろよ >>29
運営にメリットが無いやろ
不定期に配った方がコントロールできる 前回の制圧戦では防御上げるメモリー重宝してたけど前衛だけ上げてもなぁ 2回目のプレクラスイベントで復刻するって事はメイドイベントでドロテアメモリーも来るのか? サクポはサークルのやる気次第だからいいじゃん
あんまりメイズ回ってなくても10貰える >>33
サクポ地獄がプレイ時間の大半を占めるメインコンテンツだからな >>33
エリハム達がハムハムしてた時間は全部意味があったんだ… 5000円はさすがに大袈裟だが
あまりにも性能がゴミすぎるw 3ヶ月とかで復刻販売とかしちゃうの?林檎一般泥リリース時にとかなら分かるけど >>48
同一チームのイベントが来る度に過去メモリーを復刻する流れなんかね
新チーム増えたら変わるけど大体3〜4か月サイクル? まだ危機感を持っていなさそうなんだよな
林檎版を出せば立て直せるとでも思ってるのかな どうせ泥林檎版出したら課金分散してランキン石は取れなくなるぞ
それ見越して配布プラン変更しようとしてるのかも 元々が他KMSゲームより低予算で運行の筈が予想外に売れ過ぎただけなんだよな
今でも想定以上だから暫くはこのままだよ たった3ヶ月とか言ってる人がどんな超有名覇権都会ゲームやってんのか存じないけど、ここではもう3ヶ月だぞ
運営にその理由を用意されるんじゃ、どんどん課金する意欲なくなりますねとかイヤミ言われても返しようがねえよ 攻撃力を前衛4%、後衛2%上昇させるジュリーメモリーと
攻撃力の約半分の数値しかない防御力を前衛だけたった2.5%上昇って
上下に並べて何も疑問に思わなかったのか 女の子は可愛いけどコンテンツ虚無だしストーリーつまんないし薄い本読んでる方がマシじゃね?
とか考えだしたらゲームはまだやめないけど課金はもう無理だな エリートハムスターからハムスター呼びは馬鹿にされてるように感じる不快だって怒られたんだが他になんて言えばいいんだ エンドフィールド映像綺麗過ぎてやべーわ
これはだいぶ人持っていかれそうだな
運営!ぶっ壊れめるちゃんはよ!! メイズ周回の事を考えるとログインするのが億劫になってくる >>68
操作回数と拘束時間の長さは微妙ではあるな ハムでいいと思うけどソシャゲ辞められない時点で五十歩百歩よ 今回のメモリーホーム画面にした場合
尻穴から炭鉱夫のトロッコに出た感じの構図になる?
それなら買う >>74
挿入前で尻穴見えないから指揮棒の上を往復するの眺める事になる https://i.imgur.com/06mJBXs.png
すまんリンクの5人ってどうやって変えるん?
なんかクリックしても変えれんからリセットしたら勝手に別のキャラが選ばれるから石消費しながら繰り返してたらLv1のキャラが選ばれてから変えれんくなったんやけど >>76
一番高いレベル選ばれるからリセットした後に好きな5人のレベルあげればええ んあーLRキャラ入れたいなら予めLRキャラのLvを2にしとけってこと? >>76
レベル上位5人が自動で設定されるから仕様だから
その状態なら入れたい1人のレベル上げればレベル1のキャラと交換されるはず >>2
スレサークル8 (212222381) 2名募集します
条件は メイズ200以上 週exp200以上です
予約したい方はU65jWANrrqzにフレンド申請して下さい
宜しくお願いします 凸必要なのに最初の段階固定でボイスも出ない最低クラスのホーム寝室何とかしろ ジュリーメモリーの復刻って結構劇薬じゃない?大丈夫? >>2
3名募集中ですゆ
復活のF難民を受け入れた実績あゆので元スレサーの方も安心できますゆ
https://i.imgur.com/tDro06l.jpeg ランク報酬もらえないのが当たり前になってきたがどうすんだこのゲーム… すまん、本音言っていいか?🥺
エンフィのストーリーより余裕でマブガルの方が好き🥹 >>89
エンフィのストーリーってどんなのだった? ノエルメモリの性能で叩いてるやつらいるけど
大事なのは性能よりエロさだぞ
ノエルとエッチしたいだろ? なら回せ ここで復刻メモリー買わせて
次にこれより強いメモリーをだす
ぼくはkmsに詳しいんだ(´・ω・`) トレレポが2150M辺りを超えると表示されなくなるバグ見つけたわ
システム的に何かこの辺に上限があるのかな?
怖くて試せてないけど表示なし状態で受け取ると取得量0になるのかもしれない
https://i.imgur.com/BYy1En3.jpeg
https://i.imgur.com/tr7W3Ar.jpeg >>90
パルスのファルシのルシがパージでコクーン
演出は派手だけど説明書読んでる感じ >>93
枠数的に上位互換3つ以上来ない限りは外れないぞ >>94
2の31乗、2147483648だね
32乗でひっかかるは多いけど…… 4鯖はガチャ引けなさすぎ&ゴミ多すぎのPU引く意味なしでこのままだと新規逃げ出すんじゃないか
年末年始とシャイピックでどれだけハロ海老を重ねられたかのゲームになっとる 演習で10位以内めざすとかじゃなきゃ別にハロエヴィいなくてもなんとでもなる
メイズみたいに単調なのであきるほうが問題かな ハロ海老って演習ですらそんな強いん?
使ってはいるが必須ってほどの最強メンツに入るかは微妙なラインに感じてるんだが >>101
言い方悪かったすまん
別に演習だからってわけじゃなくて上位を演習でもMGでも目指すんじゃなくて
クリアだけならキャラは関係ないと言いたかった ネタ抜きに明日は一位だろ
ジュリーメモリはもってないやつ多いぞ
今いるユーザーの半分ぐらいはまだ初めてない
あの性能みたら引く
久々にガチャチケもらえるの楽しみすぎる アイギスが生放送やるってことはえーけつでも出すんかね 果たして開始数ヶ月経ってる放置ゲー+虚無ゲーで強さを求める人がいるのかわからんけど 24日生放送だから本気出すのは週明けからで今日のメンテはたぶんたいしたことないな
明日は十分TOP狙えちゃうぜ本当は強いジュリーの名誉挽回(ラウラはアキラメロン) 前はおっぱい一択だったのに最近ケツに魅力を感じるようになった ジュリーメモリ復刻、うちのサーメン大喜びしてる
鯖によっては上位引退でTOP10入り出来そうで、中堅層がやる気出してる >>82
200になるとリセット不可になるから気をつけてね >>111
自分が生まれた場所に還るのは正しいことらしい 戦術演習勢だがちゆるも強いらしいけど育成リソース考えて結局ハロエヴィ使ってるわ >>98
使えないときマイナス表示出るから1bit落ちてるのは正常じゃね 前だけ防御アップって、後ろに置くエヴィにバフはいらないじゃん
いくらなんでもゴミすぎる 復刻されてもジュリーとか言う不人気に貢ぐ石はないんだよね >>118
あ、ごめん
ナチュナルにケツとマンコ勘違いした ジュリーメモリー買わない奴はダメージ稼ぎたくない奴だけ てかジュリーメモリー、絵のクオリティひどくね?
商売的には正しいかもな
絵と人気でつれるメモリは低性能で、寝室で釣る
絵がくそで不人気キャラは、性能で釣る
それでジュリーもうるうも爆売れしてランキング一位なんだからKMSは商売上手 わざわざ有償メモリーの為に課金せんだろ
他の課金で発生したオマケみたいな存在だよ >>118
クッソwwwwこんなんでwwwwwwwww ジュリーメモリー復刻しても新規のノエルメモリー弱すぎて明日1位取れるかって言われると微妙だよな
最近始めて課金してる層は買うだろうけどメモリーに課金する層は大半持ってるだろうしな やっぱ、めるさんヒロインだね
強い エロ
ジュリー 〇 ×
ドロテア × 〇
瞑夜 × ×
ぽよ × 〇
アニス 〇 ×
うるう 〇 ×
める 〇 〇
ノエル × × メモリー復刻はありがたいこれからは強メモリーか見てから買える ケツだマンコだ、そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>127
純夏ドロテアユリアの攻撃力上げれるのにドロテア弱いはない >>127
マジレスするけど、めるさんの強さは中途半端でガチれば役割が一切ない
ぽよは絶対死なない性能のおかげで役割はある
ぽよのが強いんだよなぁ メモリーは手持ちとの兼ね合いはあるから評価割れるか ドロテア有償メモリー後に
純夏実装と確定ガチャのドロテアばら撒きあったからね ドロテア純夏持っとりゃん
何時も演習50位前後が目標じゃ >>2
カゲロウ・冴 1名募集してます
サークルexp200以下サークル戦無凸が除名条件
加入条件はメイズ200クリアのみです
サークル戦は連係なしの凸ってもらえればOK
スレ以外でも募集したりしてるのでご了承いただけますと幸いです
サークルID
819763061
リーダーID
UWAvRYbM8jm ここで制圧戦の公式告知をヒトツマミして購入の背中を押すべき カゲロウさんいまの1番募集キツい時にしっかり埋まってるね🥹リーダーさん優秀よ ジュリーメモリー持ってないやつは邪魔だからサークル抜けろ ラミミが弱いのにガチャ回りまくった理由、誰にも分からない そういや弊サークルからカゲロウに移って行った人いたなぁ居心地どうなんだろ >>2
415364371 【pink】 メンバーを2名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 >>149
この子を探していますの人がずっと回してたんだよ内緒だよ ラミ期間はドロテアリディアガチャあったしそりゃ強いだろって感じではあるけどラミちゆる期間はめるメモリーぐらいでよくあんな強かったなとは今の状況みると思う >>149
ここで声でかいやつが嫌ってるだけで人気だから 今までは10位予測の話題とか良くあったのに今は全然ないよな 多分毎回同じ奴が予想してただけで今回はそいつが飽きただけだと思われる ラミの時はまだドロテアガチャなかったっけ?
他ゲーも横並びで1/1更新のとこばっかでその後の更新なくて弱かったんだと思う >>147
ありがとう!そう言ってもらえると励みになります 次の演習って正月ラミ(キュート)、正月ちゆる(スマート)、雪山ジュリー(シャイ)、雪山ラウラ(アグレ)で4属性揃ってるから初期SSRが相手に入らない可能性ない? レベルリンク上げたらドロテアとハロエビの速度が逆転しちまった調整めんどくせえ… >>167
いつも新規3+初期1だろ
残りの新規1は次の月に持ち越しだよ >>169
11月の初期SSR2(レイラ・シエナ)以外はその流れだね(多分ハロぽよのスキルが特殊だからシエナが入れられた)
ただ、月4体以上追加されるからどこかで新キャラのみに切り替わると思うんだよね メイド隊のSRさん達はいつSSRでるんだよ
ずっと待ってるのに メイド衣装じゃないメイドなんていらないからずっとこのままだよ >>171
ずっと待ってる人多いから引っ張り続けるかもしれないね メイド's 風紀委員のまだ見ぬ2人 会長 とそっくりさん コラボ第2段 まだまだ球はあるな 有償メモリーって、うるうよりジェリーの方がつよいの?
大抵後衛3枚編成になっちゃうんだよね >>175
両方使うからどっちが強いとか無意味だよ 純夏にクララのバフをかけても速度が60しか上がらないのですがなぜですか? クララのPSスキルレベル不足か敵のデバフ受けてるんじゃね >>2
『幸福に生きよ!』2名募集中ですよろしくお願いいたします
条件メイズ250除名未ログ3日サークルEXP週250以下サークル戦不参加
ご希望の方はリーダーまでフレンド申請よろしくお願いいたします
サークルID:741089971 リーダーID:U9Wq081Ewqp ぶっちゃけめる有償メモリーはレベル上がってくると微妙なんだよな
レベル300前後だとアタッカーは攻撃力6〜7万だし
パーセント上昇のドロテアジェリーは優秀だわ >>186
レベル100固定の未開拓メイズみたいなコンテンツでは輝くからね
でもよく考えたらメイズの主力ハロエヴィとシナジーないのは微妙だな 黄と紫だけ恒常入り後激渋じゃあ
それ以外の属性のキャラ追加されてもそりゃ回らなくなるよなぁ… >>184
とはいっても
有償メモリーもいずれ入れ替わるんだから
何か付加価値ほしいよな
有償メモリーに有償メモリーをセットすることで効果アップとかさ
メモリー購入する人が増えると思うんだけどな >>190
スチルなのが残念すぎるやつだ
うごエロも割といいよな表情が メモリー強化無いのはどうしちゃったんだKMS
いずれ全部LRに入れ替わるわけだが そらメモリー再販はうれしいけど
冷静な俺が言ってる「四か月で復刻する限定ってなんなの? それ本当に限定って言えるの?」って
さすがに四か月再販は聞いたことがない
末期ならともかく、まだハフバすらしてないゲームだぞこれ >>194
UR有償メモリー×UR有償メモリーでLRでええやん
LRにスロット無限解放で完璧よ
これならみんな課金してくれるよ!!! 有償メモリーって限定とか縛りあったっけ?
明確な縛りあったのってコラボピックアップだけだった気が >>200
次に復刻するとしたらドロテアメモリーだしメイドイベントに合わせて来そうだな つまり、うるうメモリ再販する時はまたカラフルブーケが来るのか?勘弁してくれ 期間限定って言われたらそういやそうやな
有償半額くらいしかない有償石の救済としてしか見てなかったわ ドロテアメモリーはトレブルイベントで実装されたのみんな忘れてそう 常に置いておくと後でいいやとか次の見てから買うか決めようってなっちゃうからな メイドは1年替えのきかないぶっ壊れ限定にしてくれよな😎♡ PP消費無しCT無しドレイン付き反撃マシーンぶっ壊れミリアムか 指揮官「ハリエットとケイトのSSR来い、ハリエットとケイトのSSR来い、ハリエットとケイトのSSR来い、」
KMS「満をじしての登場です!! ミリアムSSR!!」
これまじでありそうなのがKMSクオリティ あんまりハリエット言ってると1人だけコミクレになりそう ハリエット望んでるのって1人2人なだけだろ?
DiscoやXでもみたことねえぞ SRメイド3人中2人がプレイアブルだとすると普通にミリアムが入らない可能性の方が低そうだが ケイトちゃん欲しいね
お礼で股開く貞操観念が残念な子だけど SRメイド服のコクピットはどの道目にする事は殆ど無いと考えると悲しいなあ プレクラスはちゃんと人気順に出してるし大丈夫だよな でもメイド服脱いじゃうんだろうなあと微妙な気分になる ピクシススマール新イベントでリュシーとミリアムの別衣装実装!とかされそう
カラフルブーケがそんな印象だったわ にゃんこ10人空きか
議長がリーダーになって頑張ってるけど厳しいな >>215
ちょっとズレるけどメイズ周回する時にいつメン除いて編成すると新鮮でおすすめだゾ! 前まではメイズ周回時に毎日ケイトちゃんの声聞いてたけど250だとキツくて外しちゃった・・・ ハリエットちゃんは前はドロテア様用なので後ろでファックみたいな感じでお願いします ハロ海老が活躍するのはむしろシミュハードメイズとかのほうだろ
レベル低いテクレポ買ってない勢のほうが必要 限定以外イベ報酬とかで凸アイテムくれるとかせんと破綻気味やね >>220
ステラにお礼参りしてたにゃんこを返して😭 まあ今回の有償メモリだって個人的には心香ちゃんがテントにいてさえくれれば性能など一顧だにせず秒で購入していたが、メイドイベでハリエット嬢が不在ともなれば俺の中ではイベントがなかった虚無期間になるな、つまり今回も虚無期間だ 放置系だとこれで言うライセンスどかどか手に入って凸進む感覚なんだけどな こんばんゆー亡国2名募集してますゆ
スレサー難民の方も大歓迎ですゆ
https://i.imgur.com/w0Gd6vk.jpeg にゃんこは募集閉じてたのに再開したのか
解散はしなくてよかったな まだ埋まってないし
未ログイン日数伸ばしてる引退予備軍が制圧戦までに何人も出てくるだろうな >>2
メンバー4名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで 有償メモリー1個も買ってないけど復刻されるやつ強いの?
買おうかな >>243
うるうのメモリーが強いってここで話題になってたけどそれより強いの? さすがに今回追加のメモリーは要らんな?
プレクラスA縛りって >>244
メモリーは6枠あるんだぞ
どっちも強いんだからどっちも入れろや 次のサブスクでドロLRにしたら二度と課金しなさそう >>250
最後にノエルが転んだのは通信妨害があったからっていう重要な伏線が隠されたシナリオだったぞ 転がって来た雪玉は木にぶつかって壊れたらしいな中にいたジュリーは粉々に ノエルメモリーさすがに弱過ぎるな
有償石あったから買ったけどこれのために課金するやついないだろ うっかりジュリーのメモリー買い損ねていたので助かる
買うべきはジュリー、うるる、アニスあたりよね なんかもう全てに置いて1位の石配りたく無いって意思を感じちゃう プレゼント無い日が最近ちょくちょくあるから
もう終わりか猫のゲーム >>2
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク10
1名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
ある程度まともにゲームプレイするつもりのある人なら誰でも歓迎 >>2
空きができたため1名募集しています
サークル名:パイズリケラトプス
サークルID:212723791
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
参加希望の方はサークルに加入依頼かリーダー宛にフレンド申請をお願いします パイズリにVIP0は不要
空気読んで申請してくるなよ? >>271
酷いVIP差別だゆ…
その点、亡国はVIP0からVIP15まで幅広く受け入れていゆ!
元スレサーリーダーも所属する亡国のIDは814888471ゆね。覚えたゆ 下衣のプレAに連続表彰台はまさ早いんだ
伸びしろを感じさせると共にパイセン達への奥ゆかしさを感じるのだぜ >>276
早すぎということは次の復刻も早いからへーきへーき なーんで暫くは激レア扱いできるドロテアを安売りしちゃったんだろうな?ドロテアLRにしといてなんだけどモチベダダ下がりしたのは間違いない なんでってそりゃコミクレ薄めるからでしょ
薄め切った後にコミクレ確定なんか出したらもっと叩かれるわ >>272
復活Fは実質ランカスサーじゃねぇか
エグいことするなコイツ ノエルの方が好きだけど性能も構図もクソ過ぎたからジュリー買ったわ いよいよ今月末から素引きしてない人のドロテアLRが出没し始めるのか 皆強くなったおかげで後半2戦でランクアップするからMGもう終わりじゃん
これはNo.1虚無イベ 一日5戦スキップするだけで豪華報酬貰える良イベぽよ ルーラーまで昇格したらゴールだっけ?
もうなったし撃墜神も取ってるしMG終わった 初回で撃墜王取ったから適当にプレイしてるけど
適当編成のままルーラーやったら全負けした ドロテアLRが全員に行き渡るのはまぁいいことではある
かなり強いしね 対人もしかしてずっとこのままか?
イベントとかもボイスないし
こんなに手抜く会社なの?ここ ヒイドロガチャでドロテア引けた→〇
ドロテア引いてフラッシュ買った→〇
リディアカード2SETある→△(1SETだけ)
サブスクポイントを無駄遣いしてない→〇
サブスクを最短で契約した→×(次回2月18日)
素引きなしなら最短でも来月下旬でわろた
ハフバで何かあることに期待した方が早いまである 3月下旬だね
新クレバー人権の可能性があるからドロテアもSSRのまま放置だわ ドロテアLRいたから戦術演習で無双できてたかど
それも今月までか…短い夢だったな こうなるから一切そのワードに触らないようにしてたのに勝手に気が大きくなってイキったり、勝手に意気消沈したり落ち着かない人達だな 今日は取れないわけないだろ
新メモリ+最強メモリジュリーの復刻よ
おまえらは課金勢はみんなもってるっていうけどマブガルはユーザーが増え続けてるコンテンツ
四か月前とか、今のアクティブの半分もやってなかったはず
確実に一位だわ
まあ安心して見とけって サブスクって1か月じゃなくて30日だから少しずつ前倒しになってるよ ジュリーに関しては有償メモリーが初回だったのもあって
今後同じような性能で来るだろでスルーした人も間々いるからな これ1位とれたら、ラウラノエルジュリーの誰の手柄扱いになるんだ
やっぱジュリー? 心配しすぎだって
これでとれなきゃ真性オワコンってことになる
マガガはまだまだ人気あるよ
最近ちょっと調子悪いからって騒ぎすぎ
もっとどっしり構えとけよ ハフバも控えてるし、あの性能でスルーした人は性能で課金はしなさそうだし 終わってから始めた新人もしくは
実装時スルーして今回買う人がどれくらい残ってるか
未知数だからなぁ 新クレバー 凸需要としてドロテア用リディア程まわらない可能性大
オルタコラボ2弾 既にメインどころは使い切ってる
新属性 来るとしてもハニバかアニバ
どうすればいいんだ😭 DGP見た感じだと取れそうだね
問題はどれだけ連続出来るか >>310
まじか
ちょっと始めるの遅かったから間に合わねーわ
萎えぽよ ちょっとの更新ではDGPランキングでオトフロ姉さん超えなくなってきたのは気になる 会長とピコカス性能は抜きにしてどっちが実装望まれてんだろう そう考えると5000円で牛丼ばら撒いたの
やっぱりちょっと間違ってるな ピコカスはパイロットとして実装されるかは怪しい
けどメモリーで寝室は出せるよなと思う このゲーム、める以外にフェティシズムがないのよ
これが大問題なの
わかってくれる人いないかな >>280
バカだからとしか言いようがない
引退者続出の引鉄になってこのザマだよ どんな判断すりゃリディアからの流れやれるんだって思うわ
引退者出まくるに決まってんだろ
半年でサ終するつもりなのかな 重廃課金はピックアップポイント余ってても
ドロテアすり抜け目的でガチャ回してた人もいたからな
あとリディア実装でコミクレも800貯めておけば足りるって分かっちゃったのも割とデカい カエルは一過性だけどコミカルの扱いは取り返しつかないから致命的すぎる
廃課金にはそっちのほうが効いてると思う 4000万越えてるやつはだいたいドロテアLRもってると思った方がいいぞ 現状だと底は見えたしもう追加は全部限定にするしかないな
重ねゲーだから無微には辛いが廃課金はうれションするんじゃないか >>317
体育祭終わってから始めた新人なんて3-10、4-1と3-9の半分くらいやぞ
3-9ですら配布無し無課金が今だに演習20位入れてるんだから皆課金してないよ お前ら少し落ち着け
これはKMS製ゲームだぞ
運営方針は変わらない
だからこそ準備できるんだ
いいね?
まだ慌てるような時間じゃない そんな課金ばっか出来んて
今月はドロテアとスタイルカードで一万も課金したし 3-10とか開始からだいぶ経ってるのに1000万未満で演習TOP10の魔境ぽよ 毎日メイズ辛いわ。クリア済みの階一日1回スキップさせてくれないか? 対抗戦やったとして戦力整備できてる上位サークルが10個あるか微妙な感じになってきたな 村ゲーって月2〜3万突っ込ませるような設計が殆どじゃない?
ドロテアやリディアは微課金層を増やそうとして目論見はずした感 ドロテア持ってないやつが他人のスコア見て歯ぎしりしてるのウケる チンカスに比べて寿命めっちゃ短いのもう確定しちゃったしな
やっぱ村はくまさんゲーしかないんだよ ドロテア持ってないけど最近は安定して20位以内に入れてる
廃課金に引退者が続出してるのかな? もうすぐレベルリンク200になるけど別にどのキャラでもええんやろ?
1回上げたら変えられないらしいけどさ 引退するのに、こっちのモチベ落とす捨て台詞残して抜けるサーメンなんなん?
お前がつまんなくなったのはこっちのせいなんか? >>354
そういう奴いるよな
黙って抜ければいいのに >>364
いい加減ゴキブリ並みに嫌われてる自覚もっとけ
巣に帰れ やっぱ性能って正義だわ
運営はこれを見たらデフレキャラばっかじゃなくちゃんと強いキャラも実装しろよ よし、まだまだマブガルは戦えるな!
今のうちにメイズ追加層をしれーっと調整し直しとけ! ジュリーメモリー効果やな
今回の糞メモリーだけなら圏外 やっと1位か
流石に2週間連続1位取れないってことにはならんかったか >>365
こういう怖いこと言う人は亡国にはいないゆ
ポカポカ亡国にみんな集合だゆ♪ ほら言うたやろ
俺のことを疑ったやつ全員ラウラと俺に土下座な? ラウラの苦戦をノエル、ジュリーの応援で取った1位
プレクラスの絆の勝利だね。イベストみたいに心香は後方支援だったんだろう そんなにあれスルーした人とそれ以降開始組がいたのな ランスレの雑魚ども1位とれない時はワラワラ来てこのゲーム終わりとかいう割に1位取れたら静かなんだなw
負け組共が よそが落ちて平均的に高いここが相対的に上がっただけだぞ ジュリーメモリー実装した時はどうせすぐにインフレしていくとかでスルーしてた人も割といた 初手メモリースルーするような人が今さら買ってどうにかなるとは思えないが 1位取れなきゃキャラのせいだけど1位は他の要因だからな 1位になって言うことがランカスザマァとかさぁ
😅
結局性能やね😎🤚 キャラやメモリー、課金者に感謝だな
ランカスざまあ連呼してるやつはランスレの工作員だろ…… >>392
ずっと勝てていなかったプレAがやっと掴んだ勝利という構図がイベストとリンクしてて草 巣でやってる分には好きにしたらええわ
他の専スレまで来て騒ぐから嫌われるんや >>400
昨日ジュリーメモリー買ったら演習10位入れました 他が落ちたのかと思ったけどそういや昨日メモリー売ってたんだっけ?
スタチケが全然貯まってないから連続で取ってくれ土日はあまり更新ないはずだから明日1位取れれば明後日明々後日もいけるだろう あのスレって平日に勢い10000越えてたりどうなってんの
無職スレみたいなもん? コピペと連投しかやることないからね
あ、これ3行重ねてコピペお願いします よくぞ演習ランカーを達成してくれた
褒美としてジュリーをLRまで買う権利をやろう >>420
そろそろキャンペーンのポイント付与されるからVIP1になれるよ 無料のお得パックもVIP加算してくれないかな
月600円分くらい許してくれよ すまん
毎日スコア30M超えだから演習ガチ勢名乗っていいか😤 ジュリーメモリー買ったら彼女ができました
引退します 俺がコミクレ限定からのフラッシュで有償石5000あるから似たような人多くてジュリーメモリーでも課金そんなにされないかと思ってたけど、意外だったわ 有償石ないけど有償メモリーが欲しい人って何買って有償5000にしてるんだろ >>423
エンジョイ勢のボクですら超えてるからダメです♡ ポイ活では消滅させないで5000貯めるの難しそうね dmmの他のゲームで課金してGameランクのポイント2500まで溜めてポイントでクーポンと交換して有償石5000分買えばいける >>434
効率1%だしなぁ
てか1回1枚しか使えないんじゃね 1位3日連続取らないとチケ10連出来ないの厳し過ぎる 今回のイベストってめる出たっけ?今まで出なかったことあったっけ? 同志のなないろさんがラウラで圧かけたからノルマ達成ヨシ! ジュリー復刻とか言う裏技使って取った1位は嬉しいかぽよ? ジュリーは買ったけどドロテアスルーしたから復刻よろ メモリーだけで1位って凄いな
課金者はみんな持ってるレベルか 最初のメモリーが最強になるとは当時誰も思わんかったからね 復刻はええよ…
俺のジュリーを皆が持っちまったぢゃん😭💢 勝てなかったクラーラの苦境を助けたエッチなトナカイを思い出す流れだな >>436
1000のやつと交換して石1000購入を5回繰り返して ようやく1位取れたのか
課金者減ったけどウィークリーテクレポ購入日と合わせたら勝つんだな 淫夢知ったばかり高校生ならかわいいけど、これおっさんがやってるんだよなぁ…
https://i.imgur.com/RpiBWox.jpeg >>452
尻フェチならアリ
俺は巨乳派なんで乳が見えなくて不満だった🥺 >>452
尻フェチ、ケツ穴コレクターなら買いだな
おっぱい見えないしスチルは残念だがノエルのデカケツ種搾りプレスの動きが良い >>455
中国人なんて人口の1割しか知らないのに… ノエルのデカケツに気をとられて気付かんかったが
どう見ても星空の下の全力交尾なのにテキスト上では部屋でヤってることになってるんだな >>2
こんにちはゆ
亡国2名募集してますゆ
スレサー難民の方も大歓迎ですゆ
https://i.imgur.com/tDro06l.jpeg >>440
センターがジュリーなのが全てを語ってるな 4人でレギュラー5人チームに勝ったなら、ようやっとる コラボ弱いよな
エロでロボットって時点でコラボできる相手死ぬほど限られるからな
ぱっと思いつくのデモンベインとバルドシリーズしかない
バルドは戯画が爆死したし…… 乗っかってレバー押すだけなんだからハローキティでもできるだろ また純夏出せばいいだけ🙄
取らなかったアホから巻き上げろ🤑🤚 次の限定のときは純夏出してやらないと、その後に始めた奴がかわいそうではある
スルー下奴はしらん >>467
逆に考えるんだ、『もう美少女ならJKでもアイドルでもMGに乗せちゃえばいい』と考えるんだ。 異次元から迷い込む設定だったらどことでもできる
この世界のスタンダードだからって言ってMGに乗せるだけ サンリオコラボは攻撃してはいけない決まりがあるとか
コラボビッチとか言われてるけどちゃんと精査してるらしい 最悪複座型にして後ろにめるちゃん乗っけりゃええやろ コラボの世界観とかどうでもいいよ
とにかく可愛くてシコれる娘を連れてこないことにはお話にならない ゴ魔乙が丁度サンリオコラボやってるな
村ゲーじゃないけど そんな彼女の膨大なキャリアの中でも、特に「これはやばい(振り切りすぎている)」とファンの間で語り継がれているコラボをいくつか厳選しました。
1. 恐怖の極み:貞子 3D
映画『貞子3D』とのコラボです。長い黒髪で顔を覆い、井戸から這い出てくるキティさんの姿は衝撃的でした
2. 芸術的狂気:楳図かずお
ホラー漫画家・楳図かずお氏とのコラボでは、キティさんの顔が**楳図タッチ(激しい劇画風)**で描かれました
3. コンドームのパッケージ
海外ではキティさんのイラストがプリントされたコンドームが販売されていた時期がありました
キティさん、コンドームにプリントされておせっせさせられていた模様
キティさん18禁いけるやんけ!! トータル・イクリプス とかシュヴァルツェスマーケンみないな、エロじゃない作品ででもええ >>479
パズドラコラボで思いっきりぶん殴ってない?? >>489
茜はいいけど、主人公の親友と浮気したアバズレはいらないよ IPソシャゲの運営がコラボ依存しだすとやばいよ
「そりゃうちのモブキャラよりコラボ先の人気ヒロインの方がガチャ回るよね」ってなって大体ジリ貧になる マブラヴ ガールズガーデン【公式】 @Muvluv_GG (2026/01/23 16:50:36)
◤アプリ版連携報酬決定🎉🎉◢
マスター!続報ですっ!
PC版とアプリ版のアカウントを連携いただいた方に、連携報酬として
「SSR確定ガチャチケット×1」をプレゼントすることが決定しました✨
※連携報酬の「SSR確定ガチャチケット×1」は、アプリ版リリース後に期間限定で配布予定です。
https://pbs.twimg.com/media/G_VRwRmbYAAt4ko.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/2014606678692659584/Muvluv_GG >>496
ドロテアおたすけヒイロはでるんか?
PC版ってDMMと連携すりゃいいのかやってくるか iOS版で別ルート見る予定だったのに連携したら意味無くねえか 新規向け報酬じゃなくて既存の連携を促すのか…
こういうのはひたすら新規向けを豪華にしないとアピールしないと人増えないんじゃないの 林檎版との連携って現時点でなんか特別な事やる必要ってある?
とりあえず林檎ストアからDL予約は入れたけど今の時点でアカウント紐づけみたいなのできたっけ? ついでに公式見て来たけど翠蘭のショート広告増えてたんだな
ラミの電話の奴以降知らなかったわ >>505
今の時点だと事前予約しか出来ないんじゃね
連携云々はリリース後の話かと 事前登録数で報酬だから別に事前登録しなくても貰える 始まってからの連携は必要 >>504
林檎から入った新規をDMMに誘導するためのキャンペーンじゃねえの? >>509
なるほど
DMMとしてはプラットフォームの手数料を🍎に持ってかれたくないもんな >>501
連携して別サーバーで作成すればよくない? マブラヴですら経験世代5%程度なんだから
君望リアタイ世代なんか50人もおらんだろ
50オーバーのおっさんやぞ VIP20だけど新規増やすような取り組みしてほしい
過疎過疎だけはいやや みんなも他ゲーと両立してるんやろ
ブルアカとかニッケとか だってお前ら純夏とかドロテアおりゅ?って煽りまくるじゃん🥺 >>513
今後は過疎る一方だろうけど
雑魚サークルで無双するのはサ終までできるだろ 手に入るチケ石のほとんどがランキング報酬って事を新規が知ったら逃げていくと思うけどな……
まだ数か月だけど相当な差がある >>517
新規にも今までに配布した石ガチャチケを一括配布したら無問題 オールユーニードイズキル話題になってたし漫画版読んだよ
面白かったけど、すごく……マブラヴ味を感じました 逆に今配りすぎたらもっと差がつくわけで
アプリ配信後に新規スタートダッシュでもつければいい 新規はハフバ取り逃がすからどうやっても萎える未来しか見えないよ マブラヴ好きだから今度こそ長く続いて欲しくはあるなー 配布とか関係無しに放置ゲー出遅れ開始なんてどうしようもない差があるんだから、無課金でシコキャラそこそこ回収する程度のお気楽プレイ外ないよな 新規が増えないゲームは長続きしないと思うんだが
現状新規が長続きするにはわりと結構過酷だよな
イベントぐらいはちょっと頑張れば全クリアできると思うんだけど
ほかの常設コンテンツはとりあえずクリアを目指しても壁が何重もあって高い
でも今さら新規のためにヌルくするって何をどうすりゃいいの?って感じだし 新規が増える要素ないだろ
アイギスみたいな1000連バラマキでもやらねーと
メイズもだるいだけだし 他は廃課金が逃げないように頑張ってるだけだろ
この運営はもう失敗してそうだけど 基本的に新規なんてこない
これはどんなゲームもそう
増える可能性はコラボなどでの宣伝やコラボ先からの客 野良サーとか見てると割と新規多い気がするが
12月とか1月サークル結成って結構見かけるぞ 8月のあいミスとか長いから
狂信者をどれだけ抱え込めるかだな 4-1できるまでは3-10で今日開始しました何したらいいですか的なのが定期的に沸いてたから増えてはいるでしょ
あとは広告打って盛り上がってる風に演出すれば定着するんじゃない 廃課金がいなくなっただけじゃなくて、残ったVIP20も廃課金はしなくなった感じ 新しく始めた人がそのままどのぐらい続けてくれるかが大事よね
新しい人がどんどん増えても長続きしないとコミュニティが小さくなる一方だし そんな10人20人増えたとかしょーもないこと言ってどうすんだよ
どっちにしろ廃課金がこねーと意味ねーんだよ 増えるよりも減っていたら意味がないんだがな
これキャラ削除とかできない?であれば
僅かでも新規がくれば鯖は増やすしかなく
鯖の契約次第では圧迫される? >>535
居なくなったの同義だろそれは
結局課金するやつがいないと終わるのがソシャゲなんだし 新規が増えないと廃が課金してイキれる相手がいなくなっちゃうから新規開拓は大切 >>335
これがまさにそうで、今、すり抜けでほしいキャラ完全に0だからな
そらPUすら回されなくなるって あとは周年キャンペーンとかだな
いまさらサービス開始から時間のたっているゲームを始めるくらいなら
これからリリースされるゲームを待ってスタダで盛り上がりを感じたいものだろう 半年近く村のお立ち台占拠してるのが異常なだけだよなぁ
悲観論も言うのは別にいいけどアプリ実装にハフバと不確定要素は多いよな 新規が新規が言うなら村でこんなジャンル選ぶのが間違ってんだよな ガチ廃はもうヒイロ以外LR5なのがね
クレバーもピックアップで来るだろうしもう課金するとこなさそう どうせ2月に人権だして石吐き出させた後にハフバでも人権だすでしょ
冬の時代も今だけの辛抱 インフレしてかないから新キャラとる必要すらないんよね
そもそもまともに使える性能のキャラすら出してこないけど もうすでにかなりの数の廃課金が引退か隠居してるからなぁ >>464
愛あるコメント、すまん俺の心が歪んでいたわ
める&ちゆる仲良しコンビやプレクラス絆の勝利と見るとランキングもドラマだな >>545
廃課金といえどもドロテアに関しては運が絡むぞ プレミア感あるコミカルを0.7で安売り
同じくコミクレを開始4か月で確定+5kで追加安売り
ユリア沙耶の取り返しがつかないのに分かりにくい分岐の4章
虚無MS競技
唯一イキれる場なのに模擬戦が相変わらず安定しないサークル戦
課金して競うアイテムがたった12Hインしないと減る放置システム
課金者が萎える可能性がある部分は多々ある
しかも技術的に厳しそうなのは模擬戦のみ他は運営が「敢えて」やってる
これじゃ人減る 個人商店じゃあるまいし、目先で減らしてもそれ以上の利益が見込めるなら普通にやるやろ まぁ俺らがどうこういった所で運営の胸先三寸だよね
今が楽しめてるからOKよ メイズ201階で詰まったんだけど超えるの100階の時より時間かかる? >>440
1位の旗印ラミなの草
せめてメモリー貢献したジュリーちゃんじゃなかったんかwww
ラミどっから沸いたんだよw >>560
レベルリンクの問題だけどクラフト駆使すりゃ誤魔化せるんじゃね
素早さ上取られてるなら苦しいが >>517
軽い気持ちでスタートしてストーリー位なものでスキップしながら何を楽しめばいいか分からない状態から奇跡的に続ける
慣れて続ける気になった頃にwikiを見て絶望するまでがテンプレ 事実を指摘した人を全部ガイジと呼んでしまう民度が今のマブガルなのかねぇ まだ1ヶ月経ってない4-1鯖メイズ250クリア6人おるやん指揮官LV130台でクリアも こうかもしれないマブガルとか1月〆で募集始めたら、ハフバに合わせて泥版スタートでしょ
出来レースの事前登録5万発表で、生放送で「今10万超えました」とかやりそう。
ハフバ&泥スタートタイミングでヒードロpickと純夏復刻やれば不公平感も解消
林檎版が夏頃になるなら、ヒードロpickおかわりとコラボ第2弾を復刻とかで >560
レベルリンクいくつかとそこまでのメイズ育成が終わってるかによる 今から始める奴はキツイだろうが
毎日1位取ってた3ヶ月目ぐらいまでに始めてた奴は
無課金でもハナクソほじりながらのんびり黒本とスキル書集めるだけでいいからな
欲しかったらメモリーだけは課金してもいい
あんなに求めてたラミミとか今引いたらスマホ投げちゃうよ 今月入ってサークルメンバーの引退者11人
なぜなのか 雑魚と一緒にやるのが苦痛だっただけだろ
お前も上を目指して行け😎 今気が付いたけどジュリーのアナルって割とアレだよな >>578
ログインX日前なんだけど・・・引退しろってことか? ここの運営はユーザーに一切メッセージ出さないのも引退者増えてる原因だわな
他のソシャゲとかPがでてきて、間違いがあったら謝罪するし
今後の改善を約束したり、予定を公表したりが当然だからな
こういうことも含めて無能だわな >>584
メモリーだと七彩レベルじゃね?
たつけど >>582
ロードマップは欲しいけどPのメッセージは要らないよ
色んなゲーム全部見てきた訳じゃないけど好印象なメッセージ見たことない 逆に新規が増えそうな施策してるDMMゲーってあるのか? ユーザーの要望聞きすぎても虚無ゲー化するよ
難易度下げて資金・育成素材溢れて凸素材周回で掘れるようになっても結局強いキャラだけ引けばいいってのは変わらない
ガチャ回らなくなって運営資金が稼げなくなれば有償ステップ有償限定ガチャ出して延命、それさえも批判される 対抗戦直前なのに募集再開してる上位サークル多いのは離脱者結構出てるんかねぇ >>592
そもそも新規が増える施策ってスマホ版みたいな別ポータルで出す、CMだとかYouTuberなんかに案件だして
宣伝する、コラボする
くらいしか無いんちゃうん 課金者バンバン辞めてるしランキング1位サークルが半年も経たずに解散はかなり異常だからな KMS信者もそうだけど自分の願望羅列してるだけに見える >>597
そんだけ課金してた奴が異常だって早く気づいて まあ黒本課金してる層の方がスパッと辞めやすいんだろうな
そういう層は黒本買うのやめる=引退だろうし 引き弱だけどなんとか採掘レベル441に辿りつけたわ
これで黒本効率ちょっぴりアップや >>597
虚無コンテンツに半年も課金続ける人がいたらその方が驚くけどな
シナリオも盛り上がらないからキャラ愛カバーも無理だろうし 一応イベ・メイン・シミュ・MG・演習と初心者から廃課金まで楽しめるようにしてると思われる
それを一部の課金者が全部P2Wにしろ言うからそうなってしまわないか不安になるぽよ >>599
でもその異常者をうまいこと残し続けるのが放置ゲーの正解だからな
逃がした魚は大きいよ いや、上位は演習以外は敵が雑魚すぎるし
シミュは1か月もやってないんですが >>605
生きとったんか、われ!引退したかと心配してたわ どのコンテンツでも同じキャラしか出番がなく、雑魚キャラしか実装せず環境も変わらないゲームを楽しむ方が難しいわな… メイズ追加分ゆっくりやってたけどとうとう終わった。
アーティファクトの強化可能Lv増えるだけでいいからあと150階ほど追加してくれ。未開拓じゃなくて階層の数字が増えることが大事なんや……。 >>611
だからパクリ元のソロレがある
各属性5pt要求
まあ汎用2つはあるとして実質3か お願いします
みんなが一番時間を使ってるメイズをもう少し面白くしてください
もう今はただの義務なんです
面白くないんです まあそりゃあドロテアの素体をカネ出せば確定入手できるようにし、今回のスキル倍率絶対抑えるマンが作った渾身のキャラ見せられれば、ひょっとしてドロテアが少なくとも一年はスタメンじゃないか、そう思って当然だし否定できる材料が何もねえよ、くれよ ゲームやらせて石とかチケとか取らせたらいいものをどうでもいいFANZAランキングなんぞで配るのが悪いんよなあ
天パの時に最初は2位とか3位じゃ何も配らない姿勢だったのに文句言われたからか結局配るようになっちゃったし、まあ今は見るも無残な姿だけど 何百回も登るんだからどんな要素加えても作業になると思うがな… 廃課金を繋ぎ止める方法はこんなとこ?
・VIP100まで実装
・キャラ性能のインフレ
・ソロレイド(複数PT必須)の実装
・育成アイテムの課金機会の増加 >>622
ソロで1匹のボスを5pt分スコアタランキング 課金者って結局のところ札束で相手殴って優越感に浸りたい層が殆どだから
報酬強めの対人戦は必要だよ デタリキのゼラフィムみたいな各コンテンツの素材地道に集めたら手に入るSSRみたいなのを実装しないと流石に飽きるわ >>624
1編成じゃなくて、5編成必要って理解でOK?
それだったら育成のし甲斐あるし、過去にスキル振ったキャラも無駄になりずらいな >>628
そう
ぶっちゃけこれの為だけに色んなキャラ要求される NIKKEみたいにレベルリンクで壁にぶつかってるなら初心者救済になるけどマブでそんな話聞いた事ないしな 制圧戦は結局みんな同じ編成で殴るだけだし、
複数PT要求されるソロレイドの方が魅力あるな キャラ引いても強化してもそれどこ連れてくの状態なの終わってる 各校舎の生徒限定なり各チームメンバー限定のシミュなりメイズを追加したらどうだろう
たくさんのキャラが必要になるからガチャもまわるようになるんじゃないの キャラが増えてもスキレポもモジュールも足らなくてまともにプレイできなくなるだけだぞ スキレポ突っ込む価値のあるキャラを待っているうちに石がだいぶ溜まってきた >>636
その変わり演習は1週間でメンバー変更、スキレポは1日で50前後手に入るとかにしてもいいと思うんだがなあ
演習は相手が変わればガチャチケも手に入るから謎ランが落ちても報酬のカバーができるし
まあありえないもしもを考えてもしょうがないんだが… ハニバとかでサブスク追加されたりしてな
メイズデイリー交換上限2倍とかなら買うやつおるやろ MGもランキング作ってその上位者のみ選抜アリーナとかそのうち出来るじゃろ ニケはソロレやれる土台があるゲームだからいいけどこのゲームでそんなんやったらユーザー死滅するわ >>642
放送でお手手つないででやりますって、言ってるからないでしょ 正直黒本もスキレポも課金の導線になってるから配らなくていい
余るほど配りだしたらいよいよ表彰台からおさらばだぞ ソロレイド追加された所で何?ってのが正直な感想なんだが…
マジで何を期待してるの?デイリーの負担が増えるだけだろ 黒本なんてニケ並に配れば良いのにな
格差やばくなるだけだし >>648
黒本ペース早めたらLR5人がキツいことがバレる 少なくともコンテンツめんどくさい勢に合わせる必要はないわな 俺は早々に見切りをつけて無課金シコリ勢にメイズシフトしたわ
お前らの課金でロハでシコらせてもらってるのスマンな 無課金微課金に合わせて今のままでいいと思うぞ?
無微は毎日ハム周回でやりがい感じて満足してるし、ランキング配布石は課金者が虚無コンテンツに脳死で課金すれば全部解決だからな
無微様のために課金やめるなよ ユーザーゴネに振り回されてもいいゲームにはならないってことだな 人気ランキング1位って何があったんだw
1000石あざーっすww
無課金ワイ大歓喜 今のマブガルって何かヤバいの?まだサ終とかしないよね? 安心してください終わらせたことのないKMS作品ですよ >>661
アプリの告知してて終わったらまじで歴史に残るレベルのやらかしだろうな システム的にもプレイヤー間のバランス的にもこっから盛り返すビジョンはみえんな・・・ IPものだからめっちゃ長くは続かないかもしれないけど稼ぎ頭だし当分は大丈夫じゃないの 長い期間で好きなタイミングでやりたい時だけにやりたいだけ取り組めて
デイリーの負担にはならない純粋に楽しめるコンテンツ
ラミちゃんのハァハァ初詣は実によくできたコンテンツだった 追加コンテンツはリアルタイムマルチレイドいけそうな気がするな、この仕組みなら。
一枠に一キャラ配置してマッチング。五人そろってレイド戦。左下ぽよ中央下元歌姫やんけ終わりですとかそういうの。
グランドクエストの雪辱を果たすとき。 リアルタイムとか不具合出すだけだぞ
模擬戦見れば分かるだろ そもそも対人コンテンツなくてもいいんじゃね感はある
アイギスはないだろ確か
有名なFGOくんもない?っぽいし そもそもリアルタイム参戦のマッチングなんていつでもやれる放置ゲーとの相性が絶望的に悪い >>670
放置ゲーと対人やランキングは切っても切れない関係だぞ
他人と比べる要素があるから誰よりも早くレベルを上げて差をつけたいと思うし課金するのが基本な訳で >>662
じつは梨木から死ぬ前の蟹パンとガルシン引き取って殺してミストレに誘導したりしてる 放置ゲーというジャンルで他人を意識するランキング要素が無いゲームを見たことがない 今後はテクロノスの完成度次第でクルスタとの一騎打ちのままか三つ巴の戦いになるなw MGは対人と言えるのであろうか
リアルタイムじゃないし マルチレイドは一時期どれもこれも実装してそのゲームのプレイヤーには大好評だったんだぞ。
技術力のなさと鯖の弱さで、バグだらけ、永久マッチング中、始まったらソロ出撃とか起こって全部途中で緊急終了したが。 >>673
ガルシンはハセが関わってたし終わるんだったら自分が関わってるやつに誘導したいでしょうよ メインストーリーが壊滅的におもしろくない これは致命的
流行ってるゲームは結局はストーリーが良いんだよね キャラのスキル性能が無駄にてんこもりの低倍率のテクニカルなゴミみたいなのばっかりになってるけど、開発の人初期キャラと別人に変わってんのかな 初期から設計ミスレベルの何人も居るんだからむしろ同じ人の方が納得いくだろ イベントストーリーはくだらないイチャイチャでいいけど
メインストーリーはシリアス満点で頼む
なんならジークアクスをパクッてもいい >>605
なんだこの子!?
めっちゃカワイィな
夢オチじゃなきゃいいんだけど
イラストあるって事は今後実装されるんとちゃうか? 今更ながら5万人突破CPの動画見たけどハリエットがトリで草 PC持ってない人は確定チケットが貰えないということで… >>680
何故かスレではあまり言われてないけどこれ真理だよな
話が全く進まない、広がらない、目的もわからない、ギャグも属性ディスばかりで笑えない
スレでヒロインはbetaとか考察や妄想を見るけどさ、仮にそうだとしても話が面白くなるとは思えない
同じくフルボイスのミストレやあいミスのシナリオの方が断然面白かった そんな主語をデカくして同調を求められてもな
人によるんじゃねとしか たまたま同じ意見のやつが1人現れただけで自分の意見を真理とか言えるのすごいな 実在が確認できてるのはスキル倍率絶対低く抑えるマンだけだか、是非とも妄想であって欲しかったよ
これ実はドロテアだけの問題じゃなくて特定の初期キャラLR+5にするだけでいい問題でもあるんだよな 🤓カオメイがスランプ起こす弱小チームになるのは解釈違いだから運営が妄想垂れ流してるだけ ハリエットさんですが 揺れるキャラ紹介が公開されてない不遇キャラだったりする
初期メンでハリエット+プレA組だけ揺れるキャラ&MG紹介が公開されていないのだ
そしてプレAは体育祭+雪山で揺れるPVが出たことで公開PVで揺れてないのは
ハリエット+風紀委員2人+リュシー いや追加組3人はともかくハリエットはなんで?
あとこんなところで言っても仕方ないけど公式さんは揺れるPVの再生リストにケイトちゃん入れ忘れてますよ とりあえずロージー先輩の新衣装ください、あと寝室もとびっきりエロいのください。 アプリ版1万人突破のお知らせが遅くてどうなるかと心配してたけどもう5万人行ったのか もしメイドがスルーされるならプレAの次はトレブルになるのか マブガルの売り上げはオルタ2デイアフター完結版イルフリーデ主人公のやつ等の開発に還元されるのか
せめてデイアフターは早く完結させてあげて
もう10年くらい凍結中だろあれ
あとゆーひ殿下やカティアみたいなキャラも実装されるのかな
原作ファンとしてはそういう実装されるんだかされないんだか絶妙なキャラもガンガン出してほしいぜ そういやメインがカラフルブーケなんだっけ? 担当の書き方だとうるうとかいたっけぐらいしか出てこないんだろうな、書きにくそうだもの クリスマスでスルーされたんだからメインでは舞亜さん推してくれるんですよね運営さん?
カラフルブーケで舞亜さん出さないのはとんでもない機会損失ですよ 次カラフルブーケ確定なの?
ピクシスマスールの出番が無さすぎてそろそろキレそうだわ メイドが空気過ぎるからカラフルブーケは流石にお休みしとこ? 今までのを踏襲すると葵さんが確定、残りのルートが分からんな クリスマスブーケと雪山プレクラスも内心キレてた
お正月シュガーはまぁそうだよなって感じだった ソシャゲなんてストーリー脳死スキップみたいな人結構いるのに何いってんだ >>696
またケツ穴で
ケツ穴のロージーという通り名を定着させて欲しい カオスメイデンの続きでフィーかアニスとデートする話かもな
HPにスクショ載ってるやつ キレそう言うけどみんなキレないからね
あいちゃんはマジで切ったらしいが 5人で中途半端だから最後の1人の余り物だけ別衣装大分先になるな ドロテアのメモリー再販したいだろうし近いうちにピクシスねじ込んでくるとは思うがね 初期SSRの中でいまだに追加メモリーはおろか立ち絵の差分すらもらえてないやつが2人いるらしいな 順番的にメインはブーケの話だろうけど実装されるのがブーケとは限らないんだよな
まあリディアみたいな待機キャラっぽい奴も今いないしどうなるんだろ 余ったからって他のチームに出張して来ないでください >>720
会長コトハは今出すかなって気がする
アマネはデザイン的にモブに近い感じするけど実装されることあるんだろうか 風紀委員あと2人なんだっけ?生姜があの子達とか言ってはいた記憶はあるけど >>723
まあ俺もアマネは実装されんと思ってるけど なんかメインじゃない気がしてきたな、普通にメイドイベなんだろうか ブルアカは新規コンテンツで編成数が4→6になったが、その新規コンテンツボスとシナリオ内で戦闘する際に、2名体制になってたナビキャラが協力したことで限界を超えた指揮が出来たみたいな感じにしてたなぁ
まあ、新規コンテンツ→シナリオの順にするという勿体ないやらかしをしたけど…
マブガルの制圧戦って一体何のための戦いなんだろ? 月末にサークル対抗戦が確定してるからまあ多分メイン更新だろ
この2つって今までもセットだったよな ブルーアーカイブって戦闘システムがコレと何もかも違うんじゃなかったか任意で色々やれただろ 次の次はバレンタイン確定だろうしメインじゃないの
カラフルブーケの地味イベントか まあメイドはメインの次がちょうどバレンタインだから流石にそこで来るでしょ 先月の制圧戦前にリディアきたから、クレバー来るんじゃないの?
キャラがわからんけど スマンホホゲーは周回ゲーなのになんらかの操作を要求してくるのが割りと多い気がする
勿論スキップとかの機能もあるけどどうせ大して面白くないゲーム性なら
オートでいいやんなって思うの メインってこれまで新キャラ実装だからストーリーはブーケでもキャラは別になりそう
多分風紀委員2人を唐突に出してくるな 4章とハロウィンでトレブルクインテットが連続に来たように
6章とバレンタインをどっちもメイドで合わせてくる可能性も無くはない ブルアカと比べる奴はなんなの?
腕組みしながらブルアカやっとけよ >>725
アマネは校舎的にはメイドたちと同じユーロだから
貴族チーム⇔庶民寄りチームがあってもとは思うが
それか委員会系組織チームとかで実装できなくはない
けどまあポジ的にはイベント司会・説明役用NPCだろうからないな 無課金でもいけるけど初期からやってれば…が前提になりそう >>740
クリアだけなら時間かかれば絶対にクリアできるからむしろ
無課金推奨課金勢が萎えてるし メイド達の親愛度後回しにしてるから寝室見てないや
ちょっとケイトハリエット見てくる >>740
クリアするだけなら余裕
対人もおてて繋いでゴールだから余裕
サークル戦ランキングは上位は無理だが報酬ほぼ全取りまでは余裕 後続は強さでは絶対に追い付けないので好きなキャラで課金するくらいだぞ 初心者は地味にハードル高いサークル加入が壁になる
ソロギルド作って済ます所もあるけどこのゲームは違う
強さはどうでもいいから全員がログインして殴るサークルに入れ
サークル対抗の前半で5回ずつ殴ることさえすれば放置の大半はもらえる 先行者との差が感じられるのは制圧戦だけなんで最新鯖なら条件同じ様なもんだよ 放置ゲーだから後続は課金する意味ないみたいに極端な意見言うのおるけど新規が3ヶ月くらいガチ課金したらこのスレにいる9割くらいは追い抜けるやろ >>740
無課金が正解
有償メモリーだけはエロ目的で課金してもいい 初心者が最初のサークル選びに失敗すると悲惨だからな
スレサーに受け入れてもらうのもいいかも ディスコかwikiでサクポ目的のサークル探せばいいよ うちのスレサーくれば俺がサクポまみれにしてたっぷりと可愛がってやるぜえ 他人と比べることをしないなら無課金でも何も問題はない
サークルも無言でサクポ義務ないとこに潜る方がいいのは確かだが
それすら嫌ならソロでも全く問題ない 始めて2週間ちょいくらいならソロで前半クリア出来るんじゃないかなって思ってる 現時点のテクレポ総量が一般無課金33万として廃課金はその4倍くらいかな
新規でも廃課金なら余裕で追い越せそう 報酬受取期間に自動承認サークルに入れば報酬もらえる コンテンツ少な過ぎて鯖別れてる意味が今のところほぼ無い メインストーリーは最新でも100レベルあれば十分だしイベントハードに至っては40レベルで十分だからね
人と競わなきゃゆるゆるよ 黒本全部買えば一か月ちょっとで200リンク行けるんだっけか
課金はしてるけど黒本は買ってないから余裕で抜かれたわって思った記憶 レベルリンク190で赤シミュなんとかクリア出来たわ
ボスは例の如くカチカチで中々ダメージ通らなかった レベル200でも赤240青250で止まってる
他は300いけたけど リンク190で赤240で止まってたけどメイズと199で順調に進んでる
レイラSSR+なのが悪い 1個珍しい残り方したから思わず撮っちゃったやっぱあわあわなんだわ
https://i.imgur.com/LKIVTsp.jpeg 赤シミュはとにかくレイラと劉でクリア出来た
緑もハロエヴィがLRになったからクリア出来そう
青と黄色は200ちょいから抜け出せる気配無し 俺はリンク199で スマート299 キュート270で止まってるわ
キュートは最近ようやくアニスがLRになったくらいで
あと純夏ぐらいしかまともに育ってるのがおらんから仕方ねぇ
偏り過ぎなんだよ ガチャがさ エヴィで4ターン持たせる間にレイラで殴る
https://i.imgur.com/D0BVDgS.png
>>775
湯フィーダメージ出ているね 湯フィーは倍率悪くないしな
ここで言われてるよりはぜんぜん使えると思うわ
まあ最強と言われたら違うんだけどさ まあアグレは競争率高いから後から来たらよほど抜けてないとわざわざ育てんしな >>738
あいつらは性癖アンケート要員だろ
意味合いが変わらないか スマート300は楽じゃ無い?
沙耶の火力がイカれてるしユリアで防御無視出来るわで スマートは240が難関でそのあとは282とか292とか299だな300は楽なんだが299がかなり難産でなぁとげとげ居る所が苦手な感じ 無課金でもほぼ行けるけどおシコり勢最大の壁の有償メモリーがあるぞ! シミュはどこが難しいかって言われたら結局カニトゲなんよな
次は雪男が仲間入りしそう 寝室コンプしようとすると微課金では済まんのよな
シコ勢への道のりは険しい 玉は歌姫同様撃たれる方が悪いし害悪ってほどではない シエナ玉はムカつくが理不尽ではないな
トゲに比べりゃ トゲは追撃があの威力でPP1ってのが理不尽感の元よな
せめて2回で打ち止めとかなら無駄打ちさせる工夫とか色々対処もあるけど、
4回分あるんじゃ上から倒す以外やりようがない 優秀な追撃のくせにクールが1行動だしな
ターン1ぐらいつけろよ 石捨てるのせめて14時間にしてほしいな
12時間だと一日三回ログインでくっそめんどい
せめて二回ログインですむようにしてくれ 演習も毎日スキップ不可はめんどいわ
入替時の初回のみスキップ不可にして欲しい とげは別にスキルが強いんじゃないぞ単純にステの暴力だ 最近上位が課金してないのかわからんが演習上位に入れるようになってきたわ よしよし
今日も1位いけそう
久しぶりのチケット配給だ >>804
🦔「あっ…だめっ…♡私には🦀がいるのにっ…♡」 敵側にこいつわからせてえってなるような女キャラいないのは寂しい
自我を持った美少女型メイズシフターとかおらんかよ ダークドラッグさんをその場限りにしたのは惜しかったなな
ああいう娘こそ指揮官のちんぽで救ってあげるべきだった モブ絵だからいいんだろうが
指揮官と交流してちょっとずつ立ち絵に個性が出始めるんだよ ミストレで敵メスでめっちゃ叩かれてたやつおらんかったっけ
結局仲間になったっぽいけど許されたんか キャラはチーム単位でしか増やせないしぼっちモブに居場所は無いんだ 風紀委員も出揃ってないしチーム枠だけあれば小出しに出切るやん?
あと既にぼっちチームの子もおるし… そういやゲーム内の校舎で2チームいるのLOCだけやな、他の校舎もチーム増えそう
その前にピクシスマスール編やってほしいが トゲカスほんまいらつくから削除してほしい
超速超火力って頭おかしい 柊2やった
ヒイロ1チーム扱いだから特別校舎除いて2チームおったわ どちらにしてもキャラ自体の追加は遅そうだから衣装回すことになりそうね 次はそろそろかわいくてロリじゃないちっぱい出すべきよね 最新最強のちっぱいリディアちゃんが出たばかりなのに 茜が本編だと乳なし呼ばわれされてたけど意外とあるんだよな
元歌姫みたいなもん メイズって二体以上入れたら有利になるキャラっておるん? >>829
メイズはボーナスキャラでAP/PP+1あるけど多分属性ボーナスの事かな?
ボーナスキャラならメイズのクエスト準備画面で左上に表示されているキャラを編成すると鉱石APPPボーナスがつく ヒイロのクローンとか電子制御のヒイロ型AIとか
生き別れの双子からの生き別れの三つ子とか
実は主人公はヒイロのXY染色体を書き換えて作られてたとか
頑張れば一人チームも増やせる >>830
いや同キャラ同時編成した場合に
楽々進められるかって話 >>835
同キャラボーナスとかないから恩恵はないで
サーメンのヘルプ借りて強キャラ2は意味あるけど あぁもっと細かく書かんと伝わらんか
助っ人で借りるのに同キャラ同スタイルで
楽々に進めるのに便利なキャラっていませんかねって話 同じやつだろうがなんだろうが強いハロエヴィ借りとけ 今回ジュリーメモリー復刻して良かったね
ラウラとノエルメモリーだけだと危なかった 他が弱いか更新ないってのもあるだろうけど
明日はどうなの? でた当初はすぐインフレにのまれる言われてたのに前衛4パー後衛2.5バーは今も破格や 来週メイン更新でその次はたぶんバレンタインイベか? メモリーだけで1位
衣装違いの微妙性能キャラより売れるか 次の更新はメイン更新だろうからメイドは来ないと思う 貼り直した
マブラヴ ガールズガーデン【公式】 @Muvluv_GG (2026/01/24 12:00:02)
◤🚨サークル制圧戦🚨◢
ピッコピコ―ン💡
マスター、制圧戦実行委員からお知らせが届いてますよ!
メイズシフターの動きが活発のようです……
生徒たちと準備して、学園全体で討伐していきましょう!💪
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル
https://pbs.twimg.com/media/G_WgeBebAAIV3eL.jpg
https://x.com/Muvluv_GG/status/2014895941812420800 やっとチケ貰える😭
マジで謎ラン依存そろそろ考え直してくれないかな…😢 今日も一位か
今週ちょっと勝てなかっただけで引退するとか言ってた早漏は顔真っ赤になってそうだな そういう奴はネガ発言ばっかするから引退してもらってかまへん すまん、別にネガってるわけじゃないけど
制圧戦の告知見た瞬間、うわぁ、めんどういなぁって素で思っちゃった
今までは「うっひょうおおおお、楽しみだぜ!!」って感じだったのに、マジのガチでだっるって
たぶん引退していったやつこんな気持ちだったんだろうな
一体何割が制圧戦を純粋に楽しみにしてるんだろ 別に前半&後半30体倒せば石満額貰えるんだから毎月開催は配給増えたぜヒャッハーくらいしか思わんよ 分相応に30たおせりゃいいやろの緩い所にいりゃいいのに上に寄生しようとするからそうなるんだよな >>519
なんで今さら?と思ったら黒歴史くさい劇場アニメが公開されたんか
原作出たとき表紙買いしたけどおもろかった 今思えば確かにマブラヴ味あるね
出版は2004年12月だけどガンパレに影響受けたとかなんとか 連日1位じゃん
オワコンとか言ってたやつは俺に詫びろや
はよ フラッシュセールの×が押せなくて仕方なく落としたんだが変なバグやめてね 制圧戦が始まるということは引退者が増えるということだからリーダーは頭抱えてる >>2
桃板の宴、現在27/30で3名募集してます
除名条件は1週間未ログインです
サークルID:212802991
引退者が増えて欠員気味なので、気軽にどうぞ サークル募集頑張ってるとこどこも中々枠埋まらなくて草
解散も多いのにそこから吸収できなくてやべぇ
何処行った 復活のFリーダーはサークル爆破してぷにサーいったんだっけ >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします キュート属性が攻略のカギや言われても
まともなアタッカー純夏しかおらんやん >>2
212822701【百合竜セズレックス】1名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・ゆるサー方針、制圧戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請をお願いします >>911
ヒント、頭文字が ラ で始まって 最後が ミ で正月に追加されたキャラ 1位か、結局みんな体じゃなくて性能が目当てだったのね!サイテー! ジュリーメモリー買った人はホームにケツ穴置くのを忘れずにな
モチベ下がりそうな時は無心でタッチするんだ 今日もプレクラスA 絆の勝利か。なかなかやるじゃん。 クララとかいう雑魚の時は1日だけだったしプレクラスの面目保たれたな >>919
体操服心香ヤバいよ
密かに上位陣で流行してる >>910
>>911
おぉキミらのワッチョイ惜しいねぇ もうすぐバレンタインわね
バレンタインの手作りチョコに体液とか入れて来そうな子ランキグン
1位、めるちゃん
2位、アニス
以下略 制圧戦前半長すぎるように感じるけど初心者や駆け出しにとってはこれぐらい日数設けないとキツいのかな 心香は相手が後衛なら5ターンの1AP平均威力が250ぐらいあって凄いぽよ
その代わりに殴る以外何にもできないガチの脳筋モンスターぽよ 制圧戦で重要なのは後半だろ
後半初日を平日にするとか正気じゃねえから シンカちゃんはフル強化すれば純夏ぐらいの火力でるから・・・ 純夏復刻してほしい
純夏居ないからシミュきつすぎる
アニスと成金以外なら誰を強化していくのが良いだろうか VIP0が純夏抜きでクリア出来てるのにきつすぎるは甘え
煽りとかでなくガチで甘え リソース貴重過ぎて強キャラ以外に吐きたくないだけだろ 純夏なしなら成金アナル育てるしかないよ
リソースがもったいない シミュの純夏って中速範囲アタッカーだから相手が格上なら動く前にやられて微妙よね
葵とかルナの方が格上には強くて、火力足りてて速度負けしてるならクララは入れていいかも 七彩って育てる必要ある?
ALL4でしっかり仕事してるが >>951
うるうめっちゃ抜ける
事後のお掃除フェラが良い🙆 ユリア赤エヴィ入ってる編成ってリディア入れるだけでほぼメタれるからカモ める…酔いどれ逆レ騎乗位、台詞の半分ぐらいがキス
生姜…手繋ぎ騎乗位、デカパイが揺れる様は圧巻
姫川…デカ尻の背面騎乗位、乳も見えてお得、アナル横に黒子
ぽよ…全裸ぽよニーから野外騎乗位、足にかけたパンツが見える
このゲーム騎乗位最強です スキップでルーラー行って終わるコンテンツにそんな頭使わんて ぽよのエッチランキング
有償メモリぽよ >> ノーマルぽよ >>>(うんこの壁)>>ハロぽよ
ハロぽよの構図考えたやつ死刑 ルーラーでフルボッコ喰らってデメリット何かあったっけ? 防衛編成組めてたまに返り討ちにできててニヤつけるだけでいいんだけどね防衛報酬とかなしで さすがにぽよはもうハロぽよもらってるし
めぼしいキャラが二種類目もらうまで出ないだろ
欲しいけど
妊婦ぽよほしい…… 全体攻撃じゃなくていいから完全2回行動でかっこよさ以外全ステータスMAXならほしい 露骨に偏らせてなんぼだから2枚目来る前に3枚目下手したら4枚も貰えるやつきそう 正直に一番しこったキャラの寝室を言ってごらん?
僕はハリエットちゃん!! フィーは1回本番無しのパイズリオンリーの配布メモリーが欲しい またパイズリメモリー出すなら今度はちゃんと上下に動かしてくれよ
交互でもいいぞ ジャギねきに襲われたらダメが通らないから何やっても無駄で投了ボタン欲しくなる >>960
え、ちょっと待ってちょっと待って
何でここにルナちゃんの名前ないの???? なんで一位取れてるんだ?と思ったらジュリーメモリー復刻してたのか
持ってると表示されないから普通に気づかんかった ルナに惚れて始めたら1-8をギリギリクリアで先行き不安になってきた ルナ優遇されてるのかエロ広告のバリエーション順調に増やしていってるな
インパクトだけはXXL級だわ 世間一般の男性が求めるぽっちゃりは、ぽよやエヴィぐらいのちょっと腹肉つまめる程度だぞ
あれがぽっちゃりだ
ルナはデブだ。間違えるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。