【DMM.R18】その他のタイトル9833年目【千年戦争アイギス】
黒2回出たけど1回は外れ現地民だったからちょうどええわ メンテ後からの不具合表示だとするとガウリィピックの時のだからガウリィピックチケットが配られるのかな
石返還するにしても、メンテ前はノーカンとかされたらメンテ前にガウリィピック回した人が切れそうだし
コラボメダルとかも次のメンテ後には期限切れだしどうすんだろ 早く補填の詳細出さないと今ガチャってるやつが損するだけなんよな こういうのってガチャ封鎖とかするもんだと思ってたが期間限定でしかもコラボだとそうもいかんのかな >>702
分かってて悠々と土日休んでそう
消費者庁にメールしよ? コラボの扱いは運営単独じゃどうしようもないはずやから
くっそ時間かけて相手と協議するか単に石だけ返還してお茶濁すかやろなぁ 原住民しか引けなかったから石の返還で許したるよ
配布とか補填はR版をハブらないでくれよな! やらかし内容がわからないんだけど今からでも補填されそう?