【DMM.R18】その他のタイトル9833年目【千年戦争アイギス】
早く補填の詳細出さないと今ガチャってるやつが損するだけなんよな こういうのってガチャ封鎖とかするもんだと思ってたが期間限定でしかもコラボだとそうもいかんのかな >>702
分かってて悠々と土日休んでそう
消費者庁にメールしよ? コラボの扱いは運営単独じゃどうしようもないはずやから
くっそ時間かけて相手と協議するか単に石だけ返還してお茶濁すかやろなぁ 原住民しか引けなかったから石の返還で許したるよ
配布とか補填はR版をハブらないでくれよな! やらかし内容がわからないんだけど今からでも補填されそう? 俺はメダルの仕様見て全スルー
でも補填はたくさんくれな 石あるだけ回したゾ
リナとアメリアは出たけどガウリィが出なかった ドラグスレイブが楽しそうだったのでリナピックの時だけ回したな、
所持バフのおまけもあるし リナ、アメリアガチャで出してガウリイに課金済みだゾアホ補填するならそれで出すから全部返してくれ 射程5にそんな魅力あったのか?
まぁみんな意外に回してるなら文句言われてもしゃーないな
俺はロゼルヌでいいや 25回でリナってほぼ理想の結果だったから
リナ回収されて黒チケ3枚とか渡されても困るぞ メダルとかチケットが大量に配布されそうだからロゼルヌも全員配布みたいなもんやね 一番回した人に合わせて全員無条件で同数石返還してガチャチケ等なし
こうするくらいしか公平性保ちつつ補填する方法思いつかんな
後半メンテ明け後から2日間だけらしいし男キャラだから回した人もそんな多くないんじゃなかろうか 公平性を保つためにガチャチケと石とメダル頼むわ
こんなどうしようもないミスしなきゃいいだけなのになあ