【DMM.R18】その他のタイトル9833年目【千年戦争アイギス】
バレンタインシネイドが今後の高難度ミッションで人権になるかどうかだけ気になっている ここまで何も補填の声明無しで本当に大丈夫なんかいな 忘れた頃に謎の大量補填されてなんかあったの?までがテンプレ 前もなんかのコラボのお詫びで急に石50個来たりしたことあったなもう何だったか忘れたけど
コラボの度に詫びしてないか??? ナーガパックもコラボ選択パックも買ったんで補填楽しみやなー(素振り) 最後ワンチャンガチャ回したい人にとっては補填の続報無いと回すに回せないな ピックアップの時にガチャのリナは回収してるから補填がどうなろうと問題はないな 逃げ切って後からクソみたいな保証するパターンか
ガチャは何が何でも惹かせたいっぽいな 結局リナ引いてないわ
10000円で買っといた方がいいかなぁ レクテが編成にいるだけで魔神とデーモンに対するダメージ増加だってよ
シネイドは通常スキルが永続で範囲内の敵に中確率即死攻撃
覚醒スキルはどうなんやろこれ いかにも塔のバレンタイン階を単騎でクリアして下さい的な性能しとる バレンタインのイベキャラって微妙な奴しかいないような
悪霊VT階イベキャラ縛り大変そう 今までの傾向見ると悪意の季節フロアはステータスで殴り合うわけではないから別に飯食っても大した違いは出なそうじゃね
エメルダみたいな低威力広範囲マルチのがあってると思う
今回の配布アネリアがそれなりの性能ならいつものカゴメとイムラウでなんとかなんねーかな っても追加1層のためだけに回すのもねぇ
悪意はスコアの伸びも悪いし バレンタインシネイドのS覚にスキル終了時HP回復があるんだけど今の環境でしかもローグのステータスでそれが活きる場面あるのかな 回復もあるから悪霊VT塔ソロしてくださいって感じなのでは? 〜コラボメダルの有効期限について〜
コラボメダルの有効期限は、
2026年2月19日メンテナンス前までとなります。
有効期限を過ぎるとコラボメダルは消滅し、
次回以降の召喚には持ち越せませんのでご注意ください。 >>568
一応3人ピックのときの
ttp://imgkub.com/images/2026/02/17/ihupp_015.png 結局補填どうすんだろ
コラボ終わった後に石で返すのか?
出なかったから課金するはめになった人もいそうだけど コラボの誰かが出ればいいっていうなら成功率は18/30
コラボ単体ピックアップの場合は10/30
目当ての奴しか欲しくないなら結局は単体ピックで2/3で出る雑魚どものストレスと向き合うしかない バレンタイン階はヒバリもガスタもシャディアもいるから楽勝だろう(前フリ しゃーなしコラボメダル交換してたけどなんだこのゴミ収集所…せめて絆くらい置けんかったの?
てかわざわざスライダーあるのに99個分ぽちぽちさせるのなんなん? 温泉で地獄見たしシャディアかソフィーぐらい引いといた方が良い気はするがうーん… バレガチャ一度も引いたことないから配布全部育ててみたけど
支援職にやたら寄ってるし王子と男強化は死んでるし7年前のリーフで敵受けろってなるからかなりきつそう