【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ強いんじゃね?って強化して実際に使ってみたけどはまらんかった時が辛い >>178
ほえー
かえって使いやすかったりするのか
ブ〇アカの社長みたいなもんか モナカちゃんとのラブラブは最高でしたね
別衣装まだ? ちぃが守護天使になってオオヒメの起動がかなり早くなったな おなか部は全員プリマステラになったから戦闘シナリオに絡ませれるのにな ケツは好きだけどアナルはなぁ()
尻コキ大好きなのに全部挿入なの辛い 最近アナルないね
引いたけど見てなかった水着イクシーは割と良かった >>197
プリマステラじゃないキャラ数えた方が早いぞ
昔のデータだけどプリマステラじゃないキャラ
カティア フロレンシア マリーベル 環 フニ ルルカ トマル レミカ
これ以外のキャラはプリマステラかそれ以上だし ピンク脳病にサチがかかったら理性で抑えられないからラッキースケベがすごいことになってたのかな >>204
魔将モネのシナリオでプリマステラの試験に受かったみたい モナカちゃんはおちんぽって言わせるのが大好きなクロトくんのためなのか、見た目や性格に反しておちんぽって言ってるくれるの好き セナリィ絡むシナリオはイベントでも面白いの多いのよね
ひまわりとかのやつはマジで面白かった ノヴァフォーム持ちのフニがプリマじゃないってよくわかんねえな 俺は俺がクロトくんと一つになってるから
クロトくんがでてくれないと感情移入ができない…… ハロウィン衣装貰ってるわけでもないのにハロウィンイベント出演率100%のセナリィ社長 花嫁衣装貰ってるわけでもないのに花嫁イベント出演率100%の聖女さま >>215
古いデータですまないね
今シナリオ確認できないけどノヴァフニのシナリオでプリマステラになったって言われていたっけ?
モネはプリマステラになれたのは覚えていたけど >>211
むしろ本番有りで唯一の外出しではなかろうか あっ、アラクネのバリアって種族特攻変わるんだあ……
マジカミ編成3つに分割したら行けるかもって人間編成3つ作っちゃった
神族なんて育ててないよお クロト君は魔王なんだから次々と附属生のアナルを開発していってもらいたい それじゃあクロトくんは学生の身でありながら女の子に中出ししまくってるってコト!? クロトくんは被害者なんです
いろんな大人たちの思惑があり、女の子たちはクロトの子供を生めと命令されてせまってきているんです
彼は無理やり子供を作らされている可哀そうな男の子なんですよ……
なんてむごい。一人の良識ある大人として代われるなら代わってやりたい
https://i.imgur.com/jhuhlbW.png >>222
バリアは割る必要ないよ
バリア後の超攻撃をヒーラーとdefで受けて倒すだけでもいい >>232
即死攻撃って訳でもないんですね
マトイとアムに顔面で受けてもらって頑張ってみます すまんがメルエルはいけDの女でクロトくんのものではないんだ これ冷静に考えるとすげえこと言ってるよな
パワハラセクハラを超越してる 魔王の血が他人のアルケインノヴァエクストリームの邪魔をしてる云々
てことは一応フィオナはノヴァフォームになれるということに いけD許さねぇ
かんなぎはアポロをみんなにシェアしてくれるのに >>165
その程度で去るようなやつはそもそも定着しないから配慮なんていらん! >>231
クロトでなければならないから竿おじさんの出番なんて無いぞ
黒服の御兄さん達に囲まれて東京湾にそのままチンが関の山だ 🌀なくなるっぽいから運営はマジでまみず誘致してくれ まみずさんには各所から声かかってるだろうな
同人でもやってけそうだし仕事受けるか分からんけど 初の外様コラボでなんの縁もないすでにサービス終了したマジカミで
特に興味もわかんかったけどやってみてわりと良かったね
たぶん会長と生徒会がお迎えしてコラボ先の敵を一緒に退治してさようならお終いだったら好印象なかったとおもう
お迎えしたのがこっちの魔法少女で同じ性癖同士上手に絡めてうまくやってた
くるすたはイベントシナリオがいつも結構頑張ってていいよね コラボシナリオって大体キャラと世界観の説明して無難に終わらせるのが多いからはっちゃけてくれたほうが楽しい
ジェミニシードのコラボはどれも面白かったなぁ・・・ コラボシナリオでちゃんとギャグやるのって珍しいよな
キャラブレが怖いのか、出張してきたキャラは公式HPに書いてあるような情報をしゃべって終わりが多い
マジカミコラボはいろはも花織もここあも、それぞれ個性になってる部分がいじられてて(いじりに回ってて)良かった >>247
シズハとトレジアンナさんの変態2人が良い具合に場をかきまわしてくれたよな ピンク脳症候群で出てた欲望と寝室内容も一致してたしな 結晶から水着ネーゼ出たけどお前ら使ってる?
バニーはよく話題に出るけど >>248
もれなく変態異能者たち手厚いおもてなしされるからな
あそこはテキストを面白おかしくもしめるところはしっかり締めるのがうまかった マジカミコラボはガチャ引かないなら石が大量に増える良いイベントだった 魔王ハーレム計画の中枢にヴィーナス、メルエル、マトイは確実に居る安心感があるな。 アンチ乙
水着ネーゼは本人曰く可愛さ重視だし布面積も多い清楚な衣装だから シズハも初登場時こそ悲劇のヒロインだったが抱えていた問題が解決した今となってはただの変質者でしかない 🍎で何故か水着だけエッチ判定黒塗りにされてるんだよなネーゼ アドバンスド・ポヨンポヨンとかいうアホ丸出しの技名すき 水着ネーゼ愛好家の人もいるようで安心した
相方問題がありそうだけど使ってみよう >>274
それはある
魔将モネも魔族パに入れてアレ?ってなる トワ先生はまんまはわカスなんだけどネーゼは一瞬チラつくだけだから もう30日までガチャ更新無いよな?
29日までの有償石どうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています