【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボシナリオでちゃんとギャグやるのって珍しいよな
キャラブレが怖いのか、出張してきたキャラは公式HPに書いてあるような情報をしゃべって終わりが多い
マジカミコラボはいろはも花織もここあも、それぞれ個性になってる部分がいじられてて(いじりに回ってて)良かった >>247
シズハとトレジアンナさんの変態2人が良い具合に場をかきまわしてくれたよな ピンク脳症候群で出てた欲望と寝室内容も一致してたしな 結晶から水着ネーゼ出たけどお前ら使ってる?
バニーはよく話題に出るけど >>248
もれなく変態異能者たち手厚いおもてなしされるからな
あそこはテキストを面白おかしくもしめるところはしっかり締めるのがうまかった マジカミコラボはガチャ引かないなら石が大量に増える良いイベントだった 魔王ハーレム計画の中枢にヴィーナス、メルエル、マトイは確実に居る安心感があるな。 アンチ乙
水着ネーゼは本人曰く可愛さ重視だし布面積も多い清楚な衣装だから シズハも初登場時こそ悲劇のヒロインだったが抱えていた問題が解決した今となってはただの変質者でしかない 🍎で何故か水着だけエッチ判定黒塗りにされてるんだよなネーゼ アドバンスド・ポヨンポヨンとかいうアホ丸出しの技名すき 水着ネーゼ愛好家の人もいるようで安心した
相方問題がありそうだけど使ってみよう >>274
それはある
魔将モネも魔族パに入れてアレ?ってなる トワ先生はまんまはわカスなんだけどネーゼは一瞬チラつくだけだから もう30日までガチャ更新無いよな?
29日までの有償石どうしよう アラクネ全員スタンにしてるのにどうやってSP撃ってるんですかね 陽彩ってただの人間かよ
なんで魔族フィルターに引っかかってるんだ >>285
セカンド種族魔族なのだわ
なんでセカンドまで引っかかるくせにミッション対象にならねえんだというのは知らん スキルレポートEが無限に欲しいんですけどどこに落ちてますか 魔王様も女体化して水着フォームが理論上1番強いはずなんだが 個人的にマインの至高はバニー
あの変態ロストアイテムと同族になるのは屈辱だがバニー 経産婦が足りないと思わんかね
ここはぜひルルカママ実装をひとつ シャルレーヌママを頼む。メスガキから立派なママさんになった姿を拝みたい
今は ナマイキぃぃ!(宇宙空間でもパイスーなしのノースリーブおじさんの言葉)なシャルレーヌちゃんの落ち着いた未来の姿をイメージできるからさ 今日はルリエルの誕生日だからちゃんと4回分お祝いするのですよ会長さん ルリエル・・っ!膣内で射精すぞ・・!(ドビュッ) ボスラッシュのページの【おみくじへ】要らないから【プレボへ】置いといてくれるかな
設計したやつアホだろ おっぱい大きいのは全員ちぃ化させろ
リーリアさんはステイ ヘレナちゃんが女性だから許されてるけど、俺があんな衣装を使用人に着せたら
訴訟まったなしなんだろうな
いや、夜に二人きりのときにしてよぅとか言われる可能性もワンチャンあるか、あるな >>309
マグダレナとアルモタヘルの二人は成人女性が基本だが、幼女体型が後からでてきた
その二人をちぃと称する
これは公式 女神3人いるって聞いてるけど最後の人はちぃになってないんだ? 通常アルモさんとマグダレナさんは圧が強すぎるからちぃ化で親しみをださないとな
セシアちゃんとパテルちゃんは最初から圧などないからよし ロリコン会長多いから運営が気を効かせてくれた(儲かると悟った)んだよ
ところで次の附属生いつになりそうすかね?おちんちん栄養失調でかさかさなんだが そもそもちぃってなんだよ
ちぃおぼえた以外で聞いたことねえんだけど ちぃかわ見聞きしたことないとかネットもテレビも見ずに街も出歩いたことないんか… ちいちい袴という民話がありましてですね…
ちぃの歴史は割と長い パテルは水着収録のついでにちぃ化する可能性ワンチャンある このゲームは大人はロリに、ロリは大人にする可能背が高い
パテルもデカパイ大人ボディ化が待ってるかもしれない 清楚なやついるか? って考えたら
意外とパンチラすらしないやつらがいるな
アポロちゃんとかエステルちゃんはパンチラすらしないし露出がほぼない フェニエルとか清楚の塊 ちゃんとえっちな事には恥じるし露出も多く無い マスコットも付いててきらら作品にいてもおかしくないメイド娘だ ルリエルという地味にかんなぎ製金属っぽいヘイローの特別枠 ルリエルは元々ジェネリックロロット枠で作られてたから初期星2なのに性欲もモリモリよ シノ学園長というベガ組にすらあれと一緒にするなと言われる清楚の化身
梨緒「風評被害」
ジグ「さすがにあれは」
※まじで言ってる 現状なんか特別っぽい奴が持ってる金属ヘイローに果たして意味はあるのかないのか 昨日のそうりょくせんをやり忘れていたペン。
今、起きたぺん。
目覚ましが4時半にならなかったペン ( ^ω^) 6層ラストはマジカミメンバーで倒してきたけど楽しかった(小並) マジカミ4タイプなのはDEFリストラ宣言なんだろか ・ご報告 マジカミ・コラボガチャについて
ここあ を70連で引いてから調子にのって
赤と青の娘にも手を出したら嫌な結果になりました。
・赤 いろは … 165
・青 花織 … 200
・黄 ここあ … 70
合計 435回 、
これはシングルPUで 1人を手にするのに145回も回しており、
43500石も使っていることになる。
僕はプレイが半年未満で、未所持の星騎士が多いので
すり抜けで 未所持の星3星騎士を7名、新しくお迎え出来たから
その喜びで何とか理性を留めていられる。
ただし、普通の人間だったら
ちょっと救心飲んで横になっているとところだと思う ( ‘ω‘)
さすがに限定キャラをシングルPUで 1%、 最悪で600天井 になるのは
酷すぎる、このシングルPUの仕様については改善する余地があるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています