【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
拗らせた奴がいると拗らせた奴が湧くんだワシは詳しいんじゃ>>1乙
マジカミ新規の為に1段階目1戦にしておきながら4段階から3戦にする謎采配
ガチャを回せと運営が言っているのだ 附属附属いうけれども
ガチの人気キャラ附属におらんだろ
人気ランキングTOP7は全員本校だぞ♡
ロリコンは声がでかいだけでマイナー
https://i.imgur.com/NBnnzTp.jpeg 焼き肉が好きな人もいればお寿司が好きな人もいるしカレーうどんが好きな人もいる
人気料理しか置いてない店よりいろんなメニューが揃ってる店の方が嬉しいよな そのランキングで一番でかくのってるのがロリキャラって釣り針でかすぎだろうが… >>35
1位・2位おもいっきりロリで草
ロリコンばっかの証明を自分でするなw >>32
最後尾にジュエリー置くだけで対処できる
コラボ新規はカオリでいいし嫌がらせにすらならん 急募、メインヒロインのフィオナさんが人気を獲る方法 正月は可愛いしエロいからあのレベルの続けば人気でるよ ここまで自演です
レスの時間経過でわかるのだよ
自演するなら上手くやれよ フィオナは見た目がね
あんな重要キャラにどうしてハズレ絵師を フィオナ嬢は美人さんになったよ
すごく変わった
変わっただけに恒常コスで登場するとなんか悲しくなる フィオナとアポロでWライダーポーズとって欲しいよね
∠(* 'ᵕ' )/ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 今日、食堂でフィオナの髪型の話題で盛り上がったのです! ルリエルはフィオナ会長さんよりかわいいルリエルちゃんが活躍するほうがいいと思うです! カットインが映えるからWユニットはそのうち来るかもな ニギニギかわいいだろ!
でも晴れ着は増量し過ぎだと思いますね Wは寝室含めてイラストの手間が凄まじい割にそこまで稼げんから実装されにくいって聞いた気が
W尻カットインはめっちゃ見たいが 東のアナと西のアム
尻を並べて何も起きないはずもなく ニコイチユニットなんて出てきたらその日で見限るわ
公式カプ押し付け&キャラ単体をぞんざいに扱うのは許せない フィオナは晴れ着まではいいんだけど魔王がなぁ…
クルスタにも居る低レアみたいなのっぺりした塗りが正直下手に思える 初期フィオナはほんと弱かった
ヘリオスプレッシングの謎に落ち着いたボイス聞く位しかなかった >>60
ルリエルってたまにフィオナ会長を見下してる事ありますよね
一度本気でわからせてあげる必要があるかも知れませんね なんばか仙台でサントラ買った人に聞きたい
混んでた?翌日でも買えそう?
明日名古屋に買いに行くつもりだったんだが、行けるか怪しくなってきたんだが明後日でも買えるかな? 胸はフィオナ会長と同じくらいで星力量1位なのですけど! 今更だけどルリエルの言い回しなんか既視感あると思ったらかぐや様は告らせたいの藤原書記だわ… 2日目に行ったが会長とは3人程度しか会わなかったぞ ソフィ舞亜あたりで構成される1年生連合にルリエルは入ってるん? >>73
なるほど
さんくす
秋葉原のバカ騒ぎとは違って普通に買えそうなのね ルリエルのじっちゃんばっちゃんがかなり偉い神族設定はありえそう 今日は四位。結局ココアは二日だけか
まあ、がんばったな そもそも普段の総力戦との違いを気にするならまず挑戦回数じゃないかな 天界の田舎にあった妙な信仰の話は無関係じゃないはず
そのうちルリエルもスポット当たるかもね
でもそれより会長さんとのド淫乱孕ませプレイをもっと見たいです 実装初日・その結果を受けて謎ランやらXを見ての二日
ぐらいでしかガチャなんて引かんでしょフツー 初心者なりすましと訳わからんタイミングで謎ラン話はギルティ
特に前者
(ワッチョイ ece2-46Wo)はNG行きよ シーンバトルはストーリーの方にあるからちゃんと既読にしとくんだぞ ルリエルちゃんは今でこそ型遅れだけど
基本的に実装されるときはかなりいい感じで出てくるよな コテハンの間違いかと思ったけど定期的に外すから半コテでも間違いじゃないの草 ナターシャとメルエルのためにガチャ禁してたら天井3回分の石が溜まったわ、早く実装して吐き出させてくれ。 くまさんコラボもあるかも知れないし最低でも5,6天井分くらいはあったほうが精神的にいいと思うよ まあ、最悪素体だけでも確保できりゃどうにでもなるからな
おみくじみたいに美味しいの次もやってほしいなー (ワッチョイ ece2-46Wo)は顔文字使ってるコテとは別人か 確かにコテとは別に毎日何十レスも似たような書き込みしてひたすらレス乞食してる頭おかしいやついるわ あぁ何のこっちゃと思ったら平仮名になると色々仕様が変わんのね・・
これコラボの時だけだっけ? ユーザー数が増えればその分ヤバいのに遭遇する確率も上がるからしゃーなし タンクのアムちゃんすごいね
ありがたいけどなんでEXでケツ見せてくんの? むしろケツ見せてくる娘だらけでは?
つまりアムちゃんは正常 つうかこのゲーム胸ちっちゃいやつほぼ全員けつ突きつけてくるだろ
貧乳はそれしか武器がないから アムちゃん中学生だったのか
3年生って文字だけ見て子どもっぽいキャラクターだと思ってた >>106
もしかしてトレジアンナさんは全力での赤ちゃんプレイをクロトくんと実行済みなのか 胸なくてもケツがエロい子はまだ恵まれてる
アポロちゃんのこの健気なセリフを聞いて、いじましすぎて上からも下からも涙出てきた
アポロちゃん、いい子すぎるよ
https://i.imgur.com/xVkY1XB.png 絵文字半コテは-d4jxだろこのスレにはまだ書き込んでない
そもそも1が引くなガイジだしな… 中3でオホ声で喘ぎまくるとかドスケベにも程があるな! ついに明確に18歳以下のエロスをやっちまったなクルスタ
もう言い訳できないぞう ちなみに>>2のテンプレにわざわざ絵文字仕込んだのはガイジの仕業なの? そうりょくせんやってるけど
イベントたくさんやってアイテム配るのはいいが
3種族チーム要求なの初心者かわいそうやな いうて無償150連もあったし総力戦じゃなくそうりょくせんぐらいクリアできないかな?リソースが厳しいかな? バリアさえ割ればほぼ勝ちだから☆1ジュエリーみたいな低レアでも活躍できる >>106
セリフの最後の星がちょうど乳首の位置っぽくて一瞬乳首が光ってるのかと思っちゃった… ルリエルはいい加減電車でおっさんに痴漢されて欲しいんだけど
汚いおっさんがこれほど映えるキャラ他にいないわ 来年の正月にまた来てください
とっておきの限定ガチャを用意しますよ PC買うときの時期が悪いみたいな?
ヴィーナスといくしりおんでいいですか? wikiに行って寝室一覧とキャラの見た目を確認します
さぁ、あとは分かりますね? イベント多いな
マジカミ新規をガチで囲いに行ってる
もう130連以上溜まったよ
さらに結晶関係も今だけはずれなしで星3でてるしよう
お前らも乗るしかねえぞ、この結晶のウェーブに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています