【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やらんのは個人の自由だけどスレまで来てやってないアピールされても困る マジゴミは二度とやらなくていいわ
他のゲームとコラボさせとけ フェーズ6はもうバリア割らせる気がないだろ……
ヒーラーとディフェンダーで耐え忍ぶバランス調整やったね 虚言癖で造語症でキャラディスのゴミはこいつか
-pEhu ガイジ認定ガイジは消えてくれないか
おまえが一番のガイジだぞ >>420
それは-j+Wsの方
-pEhuはただのマジカミアンチ >>425
そっちはラビ大好きマンのほうだろ
このマジカミアンチはマジカミ前からずっと造語症でキャラディスやってる奴だよ >>408
ガチャ報告くらい別にええやろ
どうでもいいならスルーすればええだけやんわざわざレスしてる時点で気にしてて草 不毛なことで争うなよ
そんなことよりサチちゃんは清楚か淫乱かで争えよ >>429
2025は巨乳寝室不作の年だったと思う
貧乳勢はがんばってたのにいまいちね
モネちゃん、ネーゼマインはしこれた ポップアップストアに来てたお兄ちゃんは毛根死滅してる人多かったゆ🎃💧 >>423
単発で湧いてくるの草生えるからやめてwww ハゲてるのにグッズで3万くらい買ってる魔王様多くてびっくりしたね 真っ先にTシャツのLLが売り切れるマブガルブースとハゲばかりのクルスタポップアップ
クルスタの勝ちだね >>408
どうでもよくないだろ。
こういうガチャ報告を聞くことで
確率通りの排出率であるかどうかが大まかに分かるだろ。
もちろん、サンプル数が少ないから何%のズレかは分からないけど、
明らかに確率がおかしいようなのはそれなりのサンプル数で分かる。
例えば、選挙の開票結果でも、明らかにおかしな動き、
不正が行われば場合の動きっていうのは専門家が見れば経験的に分かるじゃん?
それと同じ理屈。(どこの選挙区でどれだけズレているかは分からないが不正の有無は分かる) 慣れてない新規もし居るなら
もしDEF足りない時シスターのアムを借りれば攻撃受けてもラッシュ下がりにくく結果攻撃力が下がりにくなって倒しやすくなるぞ
実はAUTOでもかなり便利よ
わざわざ玉と交換で無理して取るほどは無いが
マトイと組み合わせるシスター製疑似DEFはなんか楽しい なぜルルカちゃんのグッズがないのだわ
仕方ないのでサントラだけ確保したのだわ >>437
いつも同じ流れで現れるから、わかりやすすぎてフフッてなるよね いつも同じ荒らししてりゃそら周りも同じ反応になるんじゃね クルスタTシャツ売り出しっていいかもな
クリスマス蘭美丸出し版出せば界隈で発見される無敵の人がきっと現れる
自分ならむふーしてるちぃマグダレナは買ってしまうかもしらん Tシャツは流石に主張強すぎるのを着る勇気が無いので各所属のロゴ載ったやつとかなら欲しいのだわ 新規の書き下ろしイラストとか欲しいけどそういうの一度も売られてないよね まぁなかなか大変なのだろうね
8月とかは流石そういう所は強いが クルスタってコミケ出展とかやってたっけ?
売上的にはやっても良さそうだけど グッズと言えばあのリィベルの奴はどれぐらい売れたんだろう 絵師さんの中に許可取ってオリジナルグッズ作ってる人いるから推しキャラがそういう絵師に当たると嬉しいよね あれ、ピックアップの確率って1%なの?
ひくくね? >>459
大抵のところ0.75%でそれが主流だから
クルスタはとても優しい
加えて石配りまくりだからね >>459
低いよね。
限定キャラで シングルPU をやるならば
お正月の Xmass蘭美とレイラ のように 「いずれか 1名を指定して それが 1%で出る」
っていう形にして、1人ゲットしたら途中でもう片方のキャラに切り替えられるようにするのが理想だわ。
マジカミ3人衆の場合、 赤、青、黄の3人のうち、
欲しいのを1名だけシングルPUに指定できるようにして欲しかったな。
黄色を70連で引いたら、赤に切り替えて再び回す…みたいに。
これなら、ピースを集めて凸したい人でもキャラ3人を揃えたいだけの人でも
それなりに満足のいく結果を得られる。 >>464
おめでとう
マジカミコラボは周年前にやればみんな神ナス魔オナ取るチャンス出来て良かったのにな まぁそうりょくせんの割には強いというか面倒くさい感じはあったな新規なら確かにクリアきつい可能性はある
1CTループ余裕な人にはただの作業だけど マジカミキャラ単体ばっかだからバリア割るの割とギリギリだったな
普通にコハルコ使ったほうがやりやすそう バリア割らないと勝てないみたいな考えって新規に多いんかな うらふぃーにすとかそうりょくせんとかひらがなの時は緩いはずなのに
コラボから組を意識はしてるのか微妙でいつもとあまり変わらんかったな コハルコ、新アム、ジュエリーあたりのCT短縮&全体攻撃持ちに
おパンツ観賞用のキャラを添えてフィニッシュよ 真ん中殴れば実質全体攻撃の可愛い吸血鬼がいるのだわ >>474
無理に全体攻撃キャラ編入考えるより1ctループでユニゾンしまくるほうがええぞ
一応 魔フィオナ ハロソフィア 水着トリシャ デュラハンがex1全体かな いつもと違ってラウンド3以降も要求戦力が重なってないところが救済なんかな
神族魔族人間の順で総力戦用の最適戦力をぶつければいいと 総力戦のチャレンジなくなってるから、もう10%目指さなくてもよくなった? 編成パズルは新規もライト勢も逃げ出すコンテンツだから超悪手なんだけどな
ここは運営の やらかし だな >>481
記念のひらがな総力戦にはランキング元々ないから
チャレンジモードすらないだろ 総力戦のバリアが逆に単体が特効とかもあっても良さそうなのにないな
作の楽なのは分かるが変化が無さ過ぎる 全体特効はユニゾンアタックで調整できるのがデカいのだわ、藍ちゃんのパイオツくらいデカい 今気づいたけどそうりょくせんのシスターレンタル無制限やん
ここはよくやってる 1PTにレンタル妹2人は出来ないから気をつけてね
お兄ちゃん! Round3は光人間パにしたらなんも考えずに終わったわ
正月フィオナ、クリアム、コハルコ、ノヴァ🍆、頭数合わせで入れたノーマル🍆でフィニッシュです >>490
勝手に妹名乗るくせにシスター無い奴www 明日名古屋にパテルちゃんのアクスタ買いに行くんだけど
お兄ちゃんたちの圧がすごそうで怖い 初めてPHASE6クリア出来たよ
ノヴァリーリア、極天アニマで魔族に染めつつ初めて多色編成してみたけど中々楽しかった 俺も正月ガチャでキャラ増えたから初めて総力戦の1番上の難易度クリアできたわ >>484
平仮名で そうりょくせん と表記して
総力戦と分けているのが、かなりダメな設計だわ…。
せめて 総力戦ライト! とか 総力戦 (附属生向け) とか
別の名前を与えろよ…
口語で呼ぶ時や検索する時のことを何も考えていない…同音異義語。
A. 検索のしづらさは、変数に var と名付けたり、関数に func01 と名付けるのと同じ。
B. 呼びづらさはキャラ名に 歴史上の偉人や神話の神々の名前をつけるのと同じ、
軽率に同音異義語を増やしてしまっている。 ここで言ってないで直接問い合わせないと駄目だぞ
ここはベテランが新規との対話を自演して書き込んでるたけ あと バリアっていう呼び方もおかしい。
バリアは耐久度がなく、術者のマナが注がれる限り続く結界のようなもの。
バリアに向かってどれだけ攻撃を加えても変わらない。
エヴァの ATフィールド のように超高圧の一撃で強度を越えて粉砕するか、完全に弾かれるかの2つに1つ。
一方で、シールドは耐久度があり、殴り続ければ耐久度が減っていく。
スター・トレックのエンタープレイズ号のシールドのようなもの。
この総力戦のバリア?は 正しくはシールドと呼ぶべきだな。
あと、DEF 持ちのクラスのスキルによる 攻撃をN回 無効化するバリア と
呼び方が被ってしまっているのが良くない。 ・バリア… 耐久度が存在せず、張られている限りは
攻撃を完全に無効化する。回数制、あるいは超高圧の一撃で強度をこえて粉砕されるまで続く。
・シールド … 耐久度がある。攻撃をくらい続けると耐久度が減って、0になると破壊される。
↑ これくらいの単語は使い分けて欲しいわ… リィベル新規ってリィベルのFramarium購入すんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています