【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてPHASE6クリア出来たよ
ノヴァリーリア、極天アニマで魔族に染めつつ初めて多色編成してみたけど中々楽しかった 俺も正月ガチャでキャラ増えたから初めて総力戦の1番上の難易度クリアできたわ >>484
平仮名で そうりょくせん と表記して
総力戦と分けているのが、かなりダメな設計だわ…。
せめて 総力戦ライト! とか 総力戦 (附属生向け) とか
別の名前を与えろよ…
口語で呼ぶ時や検索する時のことを何も考えていない…同音異義語。
A. 検索のしづらさは、変数に var と名付けたり、関数に func01 と名付けるのと同じ。
B. 呼びづらさはキャラ名に 歴史上の偉人や神話の神々の名前をつけるのと同じ、
軽率に同音異義語を増やしてしまっている。 ここで言ってないで直接問い合わせないと駄目だぞ
ここはベテランが新規との対話を自演して書き込んでるたけ あと バリアっていう呼び方もおかしい。
バリアは耐久度がなく、術者のマナが注がれる限り続く結界のようなもの。
バリアに向かってどれだけ攻撃を加えても変わらない。
エヴァの ATフィールド のように超高圧の一撃で強度を越えて粉砕するか、完全に弾かれるかの2つに1つ。
一方で、シールドは耐久度があり、殴り続ければ耐久度が減っていく。
スター・トレックのエンタープレイズ号のシールドのようなもの。
この総力戦のバリア?は 正しくはシールドと呼ぶべきだな。
あと、DEF 持ちのクラスのスキルによる 攻撃をN回 無効化するバリア と
呼び方が被ってしまっているのが良くない。 ・バリア… 耐久度が存在せず、張られている限りは
攻撃を完全に無効化する。回数制、あるいは超高圧の一撃で強度をこえて粉砕されるまで続く。
・シールド … 耐久度がある。攻撃をくらい続けると耐久度が減って、0になると破壊される。
↑ これくらいの単語は使い分けて欲しいわ… リィベル新規ってリィベルのFramarium購入すんのかな クソコテにお触りするならアンカつけて
まとめて消すから ここで言ってもスレ稼ぎに貢献するだけだから
運営に問い合わせないと駄目だぞ 休日なんだからスレオンしてないで出掛けようよ!お兄ちゃん! 立ち絵じゃなくて、攻撃絵か描き下ろしだったら買ったかも
あれが複数買えるくらいには課金しちゃったから今更ケチるのもどうなのとは思うけど >>516
俺も立ち絵はそこまで好きじゃないけどスキルカットインはモチモチしてて好き 最後フルユニゾンで決めるぜってユニゾン押したらミーティアヒルディが螺旋効果で突出してきてフルユニ失敗でワロタ
速すぎるのも考えものなのだわ! ラティエおばさん、さっきガチャで来たんよ
腹肉あまってだるんだるんだった
おばさんらしい晴らしてた
めっちゃしこったよ……だらしないおばさんエロい >>513ほんこれ
NG後の平和な世界にノイズ持ち込んで欲しくない ワイを見て苛つくとすれば、それは
精神的に負荷がかかっている証拠だ。
カウンセリングを受けるとか、アンガーマネジメントを学んだ方がいいぞ。
人生が上手く行っている時は、この程度の長文の書き込みで
苛つくことはない、断言できる、命懸けていい マジカミパ思ったより便利だな
ここあのCT短縮強いわ >>527
それ
亜種が出るたびにやべえなってなる ボスラッシュのイベミッションに人間のみでクリアってあるけどセカンド種族はNGなのどこかに書いておいてよ
水🍆、コハルコ、正月フィオナ、ノバ🍆、魔フィオナでダメだった 魔オナはメイン魔族、神ナスはメイン神族だからな
人間メインでサブ魔族のコラボ配布なら大丈夫なはず オナとナスは人間がサブなんよな
人間にサブで魔族と神族ってイメージするけど ナスはともかくフィオナはメインそっちでええんかとは思ってる 魔族はリコリンがメイン天使で騙された
確認不足のこっちが悪いけどフィルタで魔族でサブが入る弊害だわ
入らないと困るケースのほうが多いから文句はいえない フィルタで魔族サブが入ろうがリコリンは関係無いが…? 裏塔とうら塔、総力戦とそうりょくせん混同してる奴チラホラ見るし本当に新規()が増えてるのか 魔族パにパテルちゃん入れたら未達でした!ならまだわかる >>530
戦闘中の「種族を参照したり対象にとるスキルの判定」 に含まれる
っていうだけやぞ。
クエストの条件からは除外されるのは当然、
二重国籍は認められないよ ネーゼは小悪魔なんだからセカンド魔族がついてるべき
みたいな話か リコリン、パテル、トマル
言ってる人は自演だからな 星騎士はみんなサキュバスだからセカンド魔族じゃないのおかしいよね ネーゼは実際神族と魔族の親から産まれたハーフだから魔族寄りの神族でもおかしくはない おみくじ残り94なんだけど前半取り逃してるのかこれ ジグと梨緒を並べて人間パとして使いたいけど
あいつら微妙にかみ合わない
性能度外視なら、シノ、ジグ、梨緒のベガパは美しいのに 前からそんなに民度良いイメージないけどね
ここのスレ 炎人間が弱いからねー
単体性能はとてもすてきなんだけど、ジグ
そして人間パに特化しても結局メインエンジンが梨緒になるから、梨緒と相性がいいやつのが強い 変なのが数人住み着いてるからそいつらがいる時間帯に構う奴がいると連鎖して普段とは明らかに違う雰囲気になる ガイジが住み着くとスレ終わるよな こことかスイメドとかステラPとかミナシゴとか巨乳とか マジカミコラボ前はおっぱいとケツの話しかしてなかったのに⋯ ガイジ化したマジカミアンチがゾンビのように徘徊するスレ ジグはジグをいかせる周りのキャラがいないだけど
ジグ本人は弱くねーぞ >>558
ボスラッシュやれば大量に入る
まだ3つ目のボスラが解放されていない 魅了パに組み込むには引き上げがEX2+しかなくて重たいのがね ジグはVの角度が素晴らしい
梨緒は覚悟が足りないからジグに負けるんだよ ジグはフィニッシュ時にしか殴らんタイプなだけだよ
倍率も最大4050%だし最近の恒常アタッカーならこんなもん ルリエルという何のバックボーンも持たないただの一般天使 田舎はセックスしか娯楽ないから見せ合いとかしてたんやろなぁ 天界の田舎でもこんな可愛い娘おるんか
わいも天界いきたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています