【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
それ
亜種が出るたびにやべえなってなる ボスラッシュのイベミッションに人間のみでクリアってあるけどセカンド種族はNGなのどこかに書いておいてよ
水🍆、コハルコ、正月フィオナ、ノバ🍆、魔フィオナでダメだった 魔オナはメイン魔族、神ナスはメイン神族だからな
人間メインでサブ魔族のコラボ配布なら大丈夫なはず オナとナスは人間がサブなんよな
人間にサブで魔族と神族ってイメージするけど ナスはともかくフィオナはメインそっちでええんかとは思ってる 魔族はリコリンがメイン天使で騙された
確認不足のこっちが悪いけどフィルタで魔族でサブが入る弊害だわ
入らないと困るケースのほうが多いから文句はいえない フィルタで魔族サブが入ろうがリコリンは関係無いが…? 裏塔とうら塔、総力戦とそうりょくせん混同してる奴チラホラ見るし本当に新規()が増えてるのか 魔族パにパテルちゃん入れたら未達でした!ならまだわかる >>530
戦闘中の「種族を参照したり対象にとるスキルの判定」 に含まれる
っていうだけやぞ。
クエストの条件からは除外されるのは当然、
二重国籍は認められないよ ネーゼは小悪魔なんだからセカンド魔族がついてるべき
みたいな話か リコリン、パテル、トマル
言ってる人は自演だからな 星騎士はみんなサキュバスだからセカンド魔族じゃないのおかしいよね ネーゼは実際神族と魔族の親から産まれたハーフだから魔族寄りの神族でもおかしくはない おみくじ残り94なんだけど前半取り逃してるのかこれ ジグと梨緒を並べて人間パとして使いたいけど
あいつら微妙にかみ合わない
性能度外視なら、シノ、ジグ、梨緒のベガパは美しいのに 前からそんなに民度良いイメージないけどね
ここのスレ 炎人間が弱いからねー
単体性能はとてもすてきなんだけど、ジグ
そして人間パに特化しても結局メインエンジンが梨緒になるから、梨緒と相性がいいやつのが強い 変なのが数人住み着いてるからそいつらがいる時間帯に構う奴がいると連鎖して普段とは明らかに違う雰囲気になる ガイジが住み着くとスレ終わるよな こことかスイメドとかステラPとかミナシゴとか巨乳とか マジカミコラボ前はおっぱいとケツの話しかしてなかったのに⋯ ガイジ化したマジカミアンチがゾンビのように徘徊するスレ ジグはジグをいかせる周りのキャラがいないだけど
ジグ本人は弱くねーぞ >>558
ボスラッシュやれば大量に入る
まだ3つ目のボスラが解放されていない 魅了パに組み込むには引き上げがEX2+しかなくて重たいのがね ジグはVの角度が素晴らしい
梨緒は覚悟が足りないからジグに負けるんだよ ジグはフィニッシュ時にしか殴らんタイプなだけだよ
倍率も最大4050%だし最近の恒常アタッカーならこんなもん ルリエルという何のバックボーンも持たないただの一般天使 田舎はセックスしか娯楽ないから見せ合いとかしてたんやろなぁ 天界の田舎でもこんな可愛い娘おるんか
わいも天界いきたいなぁ ジグはEX2+に前進なんて付けないでVの体勢からもっと強烈な攻撃をくり出すべき 大切に育てた孫娘を学校に送り出したらこんなにエロくなるなんて >>596
運営に通報しといたわ
もちろんだが全員配分物ではない
こういったやつがいるから課金されないんだわ 背丈の割にはちゃんと育っててじーちゃんもニッコリや ルリエル155cmだから158cmのヴィーナスと大差無い 立派な天使になるどころか淫れに淫れた淫魔が出来上がってしまいじっちゃんばっちゃんはさぞショックでしょう
同年代との触れ合いをさせず性教育をしなかった結果だね ルリエル好きではあるけどいまだに2割くらいはロロットを見てしまう でんでんルリエルで露出をなくしたから清楚系に方向転換したのかな ルリエルは最初から清楚だよ
初代ルリエルは戦闘シーンでEXでも通常攻撃でも完全清楚な姿しか見せないんだぞ
他は胸やらパンツやらケツやら見せつけてくるのに ルリエルはふーん…って感じだったけど
水着ルリエルはkawaiiと思いましたまる Geminiにct短縮スキル持ちのキャラ聞いてもルリナスリアとか挙げてくる
AIってやっぱあかんな >>513
DQNにそんなこと言ってもやってもらえるわけが無いでしょ
消したいのは自分なんだから自分で正規表現を駆使するなどして何とかマッチさせて消せよ
お前の側が努力するべきだ ルリエル一人の時は角笛っっこんでるってマジですか? ダメチャレは全体攻撃使うならデバフ解除もセットで入れないと常にそいつに100〜150%のCT遅延が付きまとうことになるぞ カウンターデバフ飛んでくるときは究明ジュエリー使うかシスヨミを借りる
ダメチャレにこんなの出してくるとは思わなかったけど ルリエルの話してるやつ全部自演な
短時間に連投
ピタリと止まってるのがいい証拠 ルリエルって無人島えっちしてる時に他のカップルがきて
場所譲りたくないからって理由でさらに激しくして縄張りアピールして追い返してたよな
性獣じゃんね >>622
ちゃんと安価付けてくれ。お前もまとめて消すから シスター素材入りのアイテムドロップイベントって最後にやったのいつだっけ
シスター塔とかでけっこう配ってるしもうやらないのかな
今のアイテムドロップ大してうまくないけど他にスタミナぶっぱする機会あるか? ダメチャレはマジカミキャラ使うなら
水ナス梨緒花織ここあいろはで17いけそうだったな
梨緒ここあで短縮キメたあとはナスと花織メインで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています