【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立派な天使になるどころか淫れに淫れた淫魔が出来上がってしまいじっちゃんばっちゃんはさぞショックでしょう
同年代との触れ合いをさせず性教育をしなかった結果だね ルリエル好きではあるけどいまだに2割くらいはロロットを見てしまう でんでんルリエルで露出をなくしたから清楚系に方向転換したのかな ルリエルは最初から清楚だよ
初代ルリエルは戦闘シーンでEXでも通常攻撃でも完全清楚な姿しか見せないんだぞ
他は胸やらパンツやらケツやら見せつけてくるのに ルリエルはふーん…って感じだったけど
水着ルリエルはkawaiiと思いましたまる Geminiにct短縮スキル持ちのキャラ聞いてもルリナスリアとか挙げてくる
AIってやっぱあかんな >>513
DQNにそんなこと言ってもやってもらえるわけが無いでしょ
消したいのは自分なんだから自分で正規表現を駆使するなどして何とかマッチさせて消せよ
お前の側が努力するべきだ ルリエル一人の時は角笛っっこんでるってマジですか? ダメチャレは全体攻撃使うならデバフ解除もセットで入れないと常にそいつに100〜150%のCT遅延が付きまとうことになるぞ カウンターデバフ飛んでくるときは究明ジュエリー使うかシスヨミを借りる
ダメチャレにこんなの出してくるとは思わなかったけど ルリエルの話してるやつ全部自演な
短時間に連投
ピタリと止まってるのがいい証拠 ルリエルって無人島えっちしてる時に他のカップルがきて
場所譲りたくないからって理由でさらに激しくして縄張りアピールして追い返してたよな
性獣じゃんね >>622
ちゃんと安価付けてくれ。お前もまとめて消すから シスター素材入りのアイテムドロップイベントって最後にやったのいつだっけ
シスター塔とかでけっこう配ってるしもうやらないのかな
今のアイテムドロップ大してうまくないけど他にスタミナぶっぱする機会あるか? ダメチャレはマジカミキャラ使うなら
水ナス梨緒花織ここあいろはで17いけそうだったな
梨緒ここあで短縮キメたあとはナスと花織メインで >>626
来月にもアイテムドロップイベの予定入ってるから多分そっちで落ちる ロードマップってどこで見れるの?
公式HPとかにはないよね?
Twitterで1つずつPostを確認して探すしかない? ダメチャレでプトラがEX1使ったら画面外までプットんでいったー リィベル以降なんか毛色の違うのが増えたなと思ったらマジゴミでさらに増えた
これだから一般ゲー産のやつやなんだよ >>629
ゲームのお知らせのところにあるから、ゲーム起動しろ 遅延させてくるのは元から速く単体攻撃ばっかのSPD編成よー >>630
>>633
わざわざコテ外したレス乞食のクソコテだぞ
普通の考えがあればそこみるし >>634
もう終わって結構経つし現役fanzaゲーマー新規より一般広告流入者の方が多いと思う マジカミコラボ終わったら今後はいろんなエロゲとかとコラボしてほしいね うら塔登ってるけど4Fのヘレナちゃんユニゾンアタック食らった時凄い声してない?ww
かえるつぶれたような声と言うか何というか 晴れ着のウズメイヤも被弾ボイス中々汚かった
だがそれが良い 自演は単発と赤色を使い分けてやってるからみんな気をつけてな クソコテ=(ワッチョイ 8f4c-KVZO)
引くなガイジ=(ワッチョイWW 36c5-Ai5c)=(ワッチョイWW 2717-Ai5c)
虚言癖で造語症でキャラディスのマジカミアンチ=-pEhu コテ外してても文章がなんかキモくてネチョっとしてて人との距離感見誤ってそうな感じを受けるから大体判る サントラには去年の5月までの曲がほぼ入ってるっぽいのに総力戦戦闘中のBGMは無いのね ヴィーナス・エクスカリバー・ノヴァだけやたら演出凝ってるのなんなの
全キャラあれぐらい演出がんばれ ナスフィオナは1章のメインヒロイン枠だしな
2章は梨緒メルエルなのかな? ヴィーナスエクスカリバー・ノヴァとサン・アビソル・リグレッションは周年キャラだからな これから何かあるたびに
メ「聖庭園倉庫にあったよ会長くん!」
ク「でかした!」
って大活躍するメルね 正月サーシャとアナで炎パ組んでダメチャレやってみたけど
アイドルメルエル外してたけど結局入ることになったわ
EX1が実質無消費でノーツ加速が便利すぎる 縄張り主張する時はやはりマーキングとかするんですか? 炎はEX1でバフしながらノーツ移動してくれる便利キャラがあんま居ないのよね
変な新スキルはよくくるんだけど アポロ梨緒ナスとOPでライバルキャラと戦闘して見せ場あるのに、なんか不機嫌そうな顔で建物破壊だけしてる魔王フィオナ エグザエルが突き刺さるのは笑った
ジグのex2+特殊だっけ? フィオナ「敵地での戦闘ではやはりこれが効く(建物破壊」 やっぱりフェーズ5が厳しいなぁ
60日lv120そろそろ手動覚えなきゃダメかしら >>663
このゲームのオートってある意味最高難易度の縛りプレイだぞ
手動でやったら誇張抜きで10倍以上は強くなるし >>664
そうなんですね
ずっとオートで頑張れーって応援してた
ここで強いと言われてるキャラは取ってきたのであまり不自由してなかったけど…そうりょくせんは厳しいです まあ勝つだけならDEFとヒーラー突っ込めばなんとかなると思うけどバリア割って勝ちたいってなら無理ゲー感はあるな
上手くハマってくれるとオートでも1CT回ることはあるけど、それは手持ち揃えた前提だし
そのうえで全体攻撃EXをある程度打ってくれないと割り切れないわけだしだいぶ運ゲーになると思う まあ不自由してないならこのままやらんでもいいんじゃね スコア関係なくクリアすればいいだけだからかなり楽だね
バフかけるためにバリアじっくり壊す必要もないので
コハルコ無双がさらに無双 塔の100階と160階はだいぶリトライしていけました、星3は取れてないけど
ちゃんと操作を覚えるべきか悩んでますわ 傲慢モネとクリアムと同じようなスキル構成の全属性にください なんかおかしいと思ったら昨日そうりょくやり忘れてた S1に全体攻撃+CT短縮+ノーツ移動はホント便利よね 勝てなくてもイライラしないなら別にいいとは思う
でも他のゲームのオートと全然違うから覚えられるなら覚えたほうがいい
ダメチャレで水ナス梨緒花織ここあいろは
シスタークリイレーナ魔フィオナで
手動274億、オート10億だからな
オートバカにしようと思ったら10億も出せてて泣いた
どうやったんだよオートくん ジグの件は第1部から引っ張った必要あったから疑問だけどまあ片付いたし
ルヴィネ倒すだけならクロト🍆オナで袋叩きにすればいいから2部も終わり近いかな EXゲージ少なくなって不安よな
オート、チャージします オート君にはシスタートワちゃんとかリップルとかがいいのかな 3人くらいでユニゾンして普通に殴れば勝てるところをまとめてチャージしてくるからな 総力戦バリアも有利にしても固定ダメージなのが面白くないな…… オートするぐらいならボタン連打してた方がまだチャージ死亡しない分マシじゃねーかな シスここあ+シストリシャ編成この前はあまり実戦的では無いと言ったけど
やってることはフルユニゾンだから思ったより戦えるのだわね…?
https://i.imgur.com/shKtCIn.mp4 今回はオートで大事なのはシスターマグダレナだと思います
他に回復出来るシスターおらんかな 今回久しぶりに人間オンリーで組んだけど
いつの間にか神ナス魔オナいないと
満足できない身体にされてることにビックリした すみませんひとつだけ教えてください
ユニゾンしないでチャージする理由は何ですか? とりあえずコハルコ先生の動き覚えればどのパーティも上手く動かせる
かく言う私もオート勢だったけど昔ここで動画見て短縮の仕組みというかやり方覚えたわ
https://youtu.be/ETRF5BMar98?si=GQyoSqePORTnVUlL
こうやって見るとやる事は2年前と変わらんのやなあって 勝つだけなら一番戦力足りてないところでマハムートでもレンタルしておけばいいんじゃね
CT短縮と前進持ちで固められてユニゾン始動だけでも種族合わせられるならご丁寧に5人合わせる必要ない スコア稼ぎしないならやることは昔から変わってないからね 今カウンターでめんどくさい事やらす試し行為してるけどな 俺もリオヘレナスまだ脱却できてないしそんなもんだよね 逆に言えば本質的なインフレはしにくくて好きなキャラ使えるってことにはなるけど
その辺のテコ入れは欲しいわね
新コンテンツに期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています