【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者なりすましと訳わからんタイミングで謎ラン話はギルティ
特に前者
(ワッチョイ ece2-46Wo)はNG行きよ シーンバトルはストーリーの方にあるからちゃんと既読にしとくんだぞ ルリエルちゃんは今でこそ型遅れだけど
基本的に実装されるときはかなりいい感じで出てくるよな コテハンの間違いかと思ったけど定期的に外すから半コテでも間違いじゃないの草 ナターシャとメルエルのためにガチャ禁してたら天井3回分の石が溜まったわ、早く実装して吐き出させてくれ。 くまさんコラボもあるかも知れないし最低でも5,6天井分くらいはあったほうが精神的にいいと思うよ まあ、最悪素体だけでも確保できりゃどうにでもなるからな
おみくじみたいに美味しいの次もやってほしいなー (ワッチョイ ece2-46Wo)は顔文字使ってるコテとは別人か 確かにコテとは別に毎日何十レスも似たような書き込みしてひたすらレス乞食してる頭おかしいやついるわ あぁ何のこっちゃと思ったら平仮名になると色々仕様が変わんのね・・
これコラボの時だけだっけ? ユーザー数が増えればその分ヤバいのに遭遇する確率も上がるからしゃーなし タンクのアムちゃんすごいね
ありがたいけどなんでEXでケツ見せてくんの? むしろケツ見せてくる娘だらけでは?
つまりアムちゃんは正常 つうかこのゲーム胸ちっちゃいやつほぼ全員けつ突きつけてくるだろ
貧乳はそれしか武器がないから アムちゃん中学生だったのか
3年生って文字だけ見て子どもっぽいキャラクターだと思ってた >>106
もしかしてトレジアンナさんは全力での赤ちゃんプレイをクロトくんと実行済みなのか 胸なくてもケツがエロい子はまだ恵まれてる
アポロちゃんのこの健気なセリフを聞いて、いじましすぎて上からも下からも涙出てきた
アポロちゃん、いい子すぎるよ
https://i.imgur.com/xVkY1XB.png 絵文字半コテは-d4jxだろこのスレにはまだ書き込んでない
そもそも1が引くなガイジだしな… 中3でオホ声で喘ぎまくるとかドスケベにも程があるな! ついに明確に18歳以下のエロスをやっちまったなクルスタ
もう言い訳できないぞう ちなみに>>2のテンプレにわざわざ絵文字仕込んだのはガイジの仕業なの? そうりょくせんやってるけど
イベントたくさんやってアイテム配るのはいいが
3種族チーム要求なの初心者かわいそうやな いうて無償150連もあったし総力戦じゃなくそうりょくせんぐらいクリアできないかな?リソースが厳しいかな? バリアさえ割ればほぼ勝ちだから☆1ジュエリーみたいな低レアでも活躍できる >>106
セリフの最後の星がちょうど乳首の位置っぽくて一瞬乳首が光ってるのかと思っちゃった… ルリエルはいい加減電車でおっさんに痴漢されて欲しいんだけど
汚いおっさんがこれほど映えるキャラ他にいないわ 来年の正月にまた来てください
とっておきの限定ガチャを用意しますよ PC買うときの時期が悪いみたいな?
ヴィーナスといくしりおんでいいですか? wikiに行って寝室一覧とキャラの見た目を確認します
さぁ、あとは分かりますね? イベント多いな
マジカミ新規をガチで囲いに行ってる
もう130連以上溜まったよ
さらに結晶関係も今だけはずれなしで星3でてるしよう
お前らも乗るしかねえぞ、この結晶のウェーブに >>131
ありがとうございます 息子に聞いてみます コハルコ⭐︎3まで待たなくていいここあリセマラするのがええんちゃう マジカミコラボは丹とはなびだったら石我慢できなかった リセマラなんてちょうどいる限定3人揃える以外の回答が無いだろ 5天井あった石が正月から4天井して2.5天に減った
モウダメダ…オシマイダァ DMMはDMMのアカウント準拠だから全部のゲームでリセマラは実質不可
アカウント削除▶登録で擬似リセマラは出来る
ただAndroid版、🍎版なら普通にリセマラは出来るから都会版で登録して、逆輸入でDMM版と紐付けすれば可能 >>16
最終関門を門前払いすることでメンバー充実の必要性を分からせるためだゾ 1つ前の🍆オナおみくじ付でリセマラしてれば余裕で行けそう れじぇくろはメニューにユーザーデータの削除有り
ステラP・デンズリなんかは鯖切り替えで
リセマラみたいな事はできるけどね みーんな名前をコテにしてくれればNG出来るから楽なんだけどねー 緋宮蘭美よ!
お嫁さん圧が高いキャラが多すぎる
結婚圧全快で迫ってきて実際婚約まで行ってるのって蘭美ちゃんとメルエルちゃんぐらいか? カティアもクロトくんの赤ちゃん孕む気満々でお嫁さんレースが熾烈極まる 5秒後にスイメドスレに来てください。本物のガイジってやつを見せてやりますよ。 もっと婚約してる奴いるだろって思ったけど意外と思い浮かばないな
孕ませてアピールはいくらでもいるのに リップルはいつでも受精卵の結界を解いて育てる事ができるんだが? 自演ベテランさんどうした
勢いが急にピタリと止まったぞ メイド長にドスケベクリスマス服を着させたりメイドとの子作り権を与えたり魔界から来た常識知らずの子にドスケベ水着を渡したりこのヘレナちゃんと来たら 本物の新規は総力フェイズ4で新規オコトワリ喰らってもう逃げてるよ そうりょくせんはヒーラー入れてると割とやれるんですね、上の書き込み見てやってみました
5パーティー使ってギリ4つ目いけました
5と6は何組なんですかね?4組になったらほぼ詰みます ただ加速度的に強くなるだけでな……
4ぎりぎりなら5は無理だ
だが安心しろ。毎日4クリアし続けるだけで十分な報酬がもらえるよう調整はされてる >>168
>>169
あざます、自分も無理だと思います
光以外はレベル上げただけの急造トワ先生とか星1ヒーラーとか混ぜてるので厳しそうです /
💫#マジカミ × #クルスタ
\
ミニ討伐イベント【アラクネ討伐戦】にて
全星徒会長様の総討伐回数が180万回を突破🕷
1体倒すだけで、無償スタージュエル4900個が獲得できるチャンス✨
イベントに未参加の星徒会長様もぜひご参加ください♪
総討伐回数がさらに増えると、追加で良いコトが…?
気前よすぎるっぴ!
あとおまえら死ぬ気でアラクネ倒せ!! 報酬が豪華になるぞ キャラによって出番に格差があるのは間違いのない事実だけど本当に今まで一度もスポット当たったことがないのってフロレンシアくらいだろうな
エリスでさえ最初のコラプサーイベントで腕の立つかませ役としてクローズアップされたし マジカミコラボでそこそこ石使ったけど石の回復がはええ そうなんだ?
手持ち一覧見てこいつシナリオに絡ませにくそう……って思ってるのぶっちぎりでバンデット・セナリィなんだけどこの子ちゃんと出番あるんだな 来月以降の通常モードに戻ると石の配布量が物足りなくなっちまう スピキ・・・じゃなくてスタピが5000以上あれば恒常キャラなら高みの見物よ
でも最近は期間限定キャラを星5にしたい欲が出てきた セナリィ社長はボケもツッコミも落ち担当も出来るストーリーで優秀なキャラ 新規に総力戦はどれとればいいかもわからないシスターも数足りないからいい加減回数制限無しにしてやれって 常識人ツッコミ役ポジションは毎イベント需要があるからレギュラー取ると優遇っぷりがすごい
ツッコミ役が不在だと今回のイベントのようにプリムラにそれをやらせるようなカオスが起きる こいつ強いんじゃね?って強化して実際に使ってみたけどはまらんかった時が辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています