【FANZA】ティンクルスターナイツ Part585【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人間だけで3パーティーとか要求されるとここあにも出番あると思うけどさすがにそんなコンテンツは来ないか 手持ち揃ってない状態でコハルコ、ここあの2人使えるのは総力戦でありがたいな 始めたばかりの魔王様が最初に詰まるコンテンツって総力戦のクリアってこと考えたら
EX1で引っ張れて全体攻撃できる
ちぃアルモタヘル
黄昏クラウディア
黎明トワ先生
花嫁フィオナ
アイドルメルエル
オオヒメ
魔王フィオナ
あたりが重要なんだろうな
これ持ってるか持ってないかで全然話が変わってくる 晴れ着アナってヒーラーの衣をかぶったバッファーだよな 常に雰囲気でプレイしてるから6とかバリア割れなかったよ
オバヒしてライフで受けたよ >>881
セット売りの恒常ヒーラー出すから短縮無いけど引いてね ロロット
恒常コハルコ
クリルルカ
この3人が各種族で一番お手軽なCT短縮ウーマンかなあ
神族は他でも十分いけるけど、コハルコとルルカはぶっちぎり >>850
お恥ずかしやー
左に装備詳細出てるから選択できてるものだと思ったらちゃんとタップしないと反映されないんですね
出来ました
お騒がせいたしました >>868
限定キャラを使った構成は
参考にならねぇんですわ
恒常キャラでお願いしますよ、コージョーキャラで ( ‘ω‘) >>876 >>880
それは志 こころざし が低いのではないでしょうか。 神族はウズメ、紅炎アナ、水着ネーゼが揃ってればEX1だけでお手軽CT短縮積めるな
(限定込みなら神光茄子も) 属性は格差激しいけど種族はどれが来ても中核担えるキャラがいるから完全新規以外はやりやすいよね 倒すだけなら雷神とかエルデ闇人パ程度の化石でも余裕だからなぁ
結局新人いびりの部類よ総力は >>887
別にバリア破壊しないと何か困るわけじゃないだろ
秋田市長みたいにアホなこと言うなよ 始めてから現在ログイン15日目
魔族パーティしかまともに育ててなかったけど、神ヴィーナス引いてたのと、今回のマジカミガチャのおかげで総力戦はクリアできた
s://i.imgur.com/hYaUmNt.jpeg
s://i.imgur.com/Fn1UiAn.jpeg
s://i.imgur.com/hYy1juv.jpeg 自演ベテランさんなら
新しくアカウント作っても
クリアできるスキルあるもんね >>892
ウズメイアのex1は神族1CTループできるからガチだよ 来月は総力戦あると思うけど新規の人は要領は掴めたんでない >>897
魔族パーティキャラ強すぎない?
コハルコ星3も使ってるし有望な魔王だな >>901
あざす!
ct減少とノーツ移動のスキルが大事って散々書かれてて、☆2コハルコが強いって言われてたのでスキル読んだらとんでもない効果量と継続ターンで納得した
ここあも同じような感じだったから真っ先に引いておくべきなんだろうと思って引いた 最初期に実装されて運営ちゃんがやっちゃったZEってメタる代表みたいなキャラだからなコハルコ先生 >>897
ログイン13日目でクリア出来ない悲しみ
あと2日早くはじめていれば良かったのか
>>899
ありがとうございます
さっきポロッと出たこの子強いんだ! マジレスする。総力戦も種族交流会も
最上位は馬鹿みたいに体力だけ多くなっている。
そのため、通常アナやサンタ紅明などの範囲火傷、範囲麻痺などで
2分という試合時間をいっぱい使って
HPを200万くらいまで削ってフィニッシャーで殴る、または、HPを1まで削るのが効果的。
しかし、これは1,2試合で終わるボスにしか使えない。
今回の総力戦の後半フェイズのような 3ラウンド制 の勝負では
3試合分の火傷や毒係りが必要になるが、これを
1軍と2軍のメンバーだけで揃えるのは厳しい。3軍のメンバーまで使わなければならなるので勝てない。 1軍、2軍のメンバーが15人揃えられないだろうから
初心者は総力戦を途中で諦めるしかない。
実際、ワイも初心者の頃はそうだった、
フェイズ 3/5 で詰まっていた。
1-CTループ(およびN-CTループ) を使うとプレイングが下手になるので
使わない縛りプレイもしていましたね ( ‘ω‘) すみませぬ、
またコテハンが外れ申した…。
別の板の衆院選のスレで書き込む時に外したら、
そのままになる事があるんだよな 今回は3種族使える総力戦だったからよかったけど
普段は1属性&1種族だから始めて3ヶ月程度だと全然キャラ足りないや >>892
スキルレベルさえ上げられれば以下でクリアは出来ると思うんだけど素材が無いと思うからクリアは多分出来ない
それにこのptは今回だけの使い捨てになる
R1リコリンフィア、ルリエル、純白シャロン、ウズメイア、ネーゼマイン
R2リノ、水のルルカ、美鶴、花織、ソフィア
R3ここあ、水着ヴィーナス、クロト、いろは、トワorアム サ開からやってるここのおぢちゃんたちも初めて総力戦で神族が要求されたときはちゅらいよぉって泣いていたのじゃ 神族の層の薄さはヤバかったからね
神🍆出てからは充実してきたけど 初期神総力戦は水着ルリエル、イクシー追加されたのにスコア稼ぐためには使われなかったからな 魔フィオナ、神🍆が手に入り取り敢えずこの2人中心で光、闇、人、魔、神パーティーを組み、そして総力戦でその2人が使えないラウンドで絶望する
戦力偏らせすぎて素材もねぇ! >>892
神族はこれでいけた
https://i.imgur.com/e9KgkCm.jpeg
https://i.imgur.com/vpIVWP8.jpeg
リコリン持ってないからほぼ同性能のロロットで代用
立ち上がりはルリエル2、ウズメ1、リコリン(ロロット)1
余裕があればネーゼもEX1撃てればいいけど >>915
編成めんどいなーと思ったときはいまだに使う優しいギャル >>913
まあ、クリアできないんじゃなくてスコアどうやって出すんだよって意味だから全然違うんですけどね
クリアだけなら古のセシパテ編成でいいし 第三回はR1で光パor炎パで選択肢も少なかったもんじゃ 正月の炎パを使ってるけどアナちゃんの相方欲しいのに炎のHEALいなすぎない…? >>912
>>918
>>919
実際にクリア実績までありがとうございます
おっしゃる通り素材は無いしスクショ見た感じ見たことない桁数のダメージ出てるのでやっぱり厳しそうですね >>923
レミカでええ…(つーかこれしかいない)
バニーネーゼも楽しそうだがCT短縮 やれやれ一番しこいキャラはアポロ
水着アポロのエロさを知らないとか可哀そう そうかこれバリア壊さずクリアだけすればいいから
困ってる人はHEALで耐えてバリアタイムリミット後に攻めるとかでなんとかならない?
HEALいないとかアタッカー火力出ないとかなら悲しみだけど ヒールはかなり少ないから新規が持ってるか微妙だけどな 今回のSPアタックはバリア貫通無いからバリアで空かすのも手なのだわ つうかフェーズ6ですらヒールすらつかわずに直撃しても耐えれるぞ
さすがにラウンド3は強化されて無理だけど、ラウンド1.2は完全無視していい え、退魔忍コハルコの有用だけどショボいバリアなんかでも防げるの?
そいつは良いこと聞いた そうりょくせんはクリアさえすればOK
総力戦も10%は入れないならクリアさえすればOK 遅レスだけどウズメイアのEX1は強いけどスキルレベルでかなりの差が出るタイプだからな
スキレポ足りないとそんな強さ実感できないと思うわ 模擬で人間チームだけとりあえず突破出来たので、神と魔のクリアを目標に29日まで育成進めようと思います
ありがとうございます
https://i.imgur.com/GYEsgXz.jpeg 1CTで古参と同じようにしようというのが間違い
ヒーラー入れてディフェンダー入れろ話はそれからだ
ほらアムちゃんとかナミエルとか普通ちゃんとか居るぞ コラボキャラ立ち絵がセイファートポーズ多いせいでイベページ開くたびに変な笑いが出そうになるの助けて 神族特攻フェーズなのに通常コハルコ入れないといけないくらい神族は頭数が足りなかった >>935
ゲージ削ったり最後に大ダメ出すためにある程度は必要だけど
魔族有利だからって5人全員が魔族でないといけないことはないからね >>941
頭デカい言われるけど顔の面積が小さ過ぎるのも影響してるんだろうな やっぱり神族って少ないもんなの?
自分の手持ちも神族だけ露骨に少ないんだけど
次の総力戦が雷&神族って聞いたから2編成しか組めないよ 神族は守護天使が扱い難いのも少ない原因の一つになってそう >>952
パテルちゃん…もしかしてランスレ乱立されてるのか 天界から出てきている神族がそんな多くないのと、魔族はその他種族全部放り込まれているから膨らんでるってのが大きいか 魔女が魔族の箱にぶちこまれてるからな
世界樹住みなのに >>961
流石主人公の幼馴染兼アイドル兼聖庭園の姫兼魔王兼真ヒロインメル >>947
多分このあと神族と雷の新キャララッシュ来るだろうからでぇじょうぶだ >>961
乙マジカル
>>968
12時間で8レスが落ちない条件だっけ? >>961
やっぱりちっぱい天使よりデカパイ天使だな! >>961
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。