【DMM.R18】千年戦争アイギス13095年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13094年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768957574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
違法脱税売春者ですね?税の取り立てに来ました >>1乙
まあ今更破壊神とか出てこられるぐらいならアンナとかアイギスとか前から居たやつのほうが良いよね 別にいいじゃろ900付近になったら告知ンチンするのじゃ
しかし飽きないねぇチミも >>16
と放置してたら立て直さなかったからこれは民意で採択されたとか言い出すぞこの馬鹿 沈黙は肯定だからなぁ
皇帝も嫌と言わないから酒を飲まされ続けているんだ 王子は嫌よ嫌よも好きのうちっていってレイプするタイプ 皇帝はいやと言われても酒を注ぎ込むでしょ
出来た結石は割るために回収され残った身体は売ったり食べられたりして余す所なく利用される すごく狭いところにリンクねじ込んでて草
おちんちんじゃないよ >>16
まあ今更立て直すのも余計にこじれるしな……気をつけとこう
>>23
皇帝に捨てるところなし! >>21
平成狸合戦ぽんぽこ?
今はもう令和だよ王子!令和女狐合戦コンなの!で行こう >>900
てんぷれは下記を使用願います
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13095年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769136130/ すみません、ここは硬派なアイギスのスレなのでちんちんを連呼するのをやめて貰っていいですか? >>31
すいません私のおちんぽが勝手にレスしてしまって おうじーナゴミの交流で呑み友達は簡単にセックスフレンドになるものだってゆってるんだけど
つまり皇帝ともセックスしてるの? >>39
肝臓障害デスね
毎日毎日マブハイしてたらそりゃあーた ここ数年急にケツが好きになってしまったが歳のせいか 雪がフッサフサ降り積もっていくのじゃ…
早起きして雪かきしとぉないのじゃ しかし広末涼子と米倉涼子がどっちかわからん
薬を使ってそうで使ってないのが広末で逮捕されたのが米倉? >>56
さぞかし高名なおりゅリストとお見受けした......すぞ 僕はかシコいので、ロゼルヌ被りの可能性を考えてヘスティスを追いません マヨネーズを付ければ食わず嫌いなメスガキだってちんちんでもペロリなのじゃ からしマヨネーズを塗られた王子のちんちんはもう・・・ 昨日休憩中に名前を聞いた新人のプリチーな女子に今日も話しかけてみたんだけど
露骨に怯えてたのじゃ
そそるわ〜 昼間急に腰が痛くなってしまったのじゃ
この痛み方は石の可能性が高いのじゃ >>69
これにプラスして実装時に引いたロッさんいるので、実質5人持ち おっさんが休憩中に新人の女の子に話しかけるとか半分犯罪だろ ◤◢◤明日の夜は
新年!公式生放送SP◢◤◢
🕗1/24(土)20時〜
https://www.youtube.com/live/edDvW_DDFUk?si=8gZfZjGfsXI5Yf4G
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv349600998
ミッションチャレンジや最新イベント情報!
他にもコーナーを予定しておりますので
ぜひご覧ください。
当日ご視聴を心よりお待ちしております✨ 王子、今帰宅したんだけど玄関4度で廊下5度、居間が10度で寝室7度まで下がってた
暖房マックスにしたからアイス食べよう >>75
茶菓子とか和菓子を用意して亜神様にお供えするのじゃ コナン見てたけど、流し見してたからか知らんけど、なんか場面が行ったり来たりして非常に見づらかったわね
こんなもんだっけ? >>79
大判焼きと…たい焼きを用意して…っと、中身はカスタード…っと 御城が一般作とコラボしたのでTD祭は無さそうだから本当に何を発表するのかわからないな (´・ω・`)ダイレクトなおすすめするのじゃ
(´・ω・`)コンビニに売ってるペコちゃんのイラストのもっちりなモナカ美味しいよ
(´・ω・`)今日はこれから二個目を食べる エロシーンが動かせないゲームとコラボしたところでマジカミファンは哀しむと思うんだ どうでもいいけど「おすすめ」と「おすめす」って似てるよね あんこたっぷりの和菓子に濃いめのあったかいお茶もセットで出すと某亜神様は大喜びしてくれるぞ
リスキルたーのしー
https://i.gyazo.com/d5078ca8e886f450c2f4221728fa4e54.gif 揺れるオッパイJK入り?
スピカちゃんやカナリヤ三姉妹とか得点高いですねぇ(メガネクイッ 私は作品派ですから動かなくても躍動感のあるデカパイなら評価します >>99
アリエクにびっくりするくらいあるのじゃ
でも怖くて買えんのじゃ リンネちゃんのおっぱいって左右交互にバルンバルン揺れてるの凄いよね >>102
アメリカンクラッカーはリンネを参考にして作られたと言うのも
あながち間違いではないのだ フリーレンのフィギュアって売れるのか?
アウラは人気有るかもしれないが他はDoなんですかね 自分で上半身突っ込める実物大コミックぬいぐるみとかありそう フリーレンのパーツって大体ホシノ・ルリだよなって思ってる ロリババアのゼーリエとか太いフェルンとかも普通に人気だよ
でも一番需要がありそうなのが勇者ヒンメル 最近フィギュア界隈おっぱい大き過ぎるの
ちっぱいもっとふえろ…ふえて 好きなキャラのフィギュアは皆無なのじゃ、お菓子のオマケの逆転現象起きてるタイプで一つだけあったけど オッパイマウスパッドに行き着くって話?
オラいやだよあんなシリコンの塊 割と近い国道が通行止めして集中除雪してるのじゃ…明日の朝が怖いのじゃ 国道8とかそらもう大変だったそうですね
いやーこんな時でも燃料運んでる方々ご苦労さまです。灯油が売れるのよってそら苦労してる人々を抜きにしては語れませんて(背景を考えろ下さい 最近出たプライズフィギュアのシュタルクは出来が良かったのじゃ おっぱいは脂肪の塊で小さい頃に沢山食べてると太りやすくなるからだらしない証拠と言えなくもないw 漫画のフリーレン読むと戦闘シーンが1コマで終了なのよね
アニメは1コマを派手なアクションシーンに作り変えてるという >>129
漫画は良くも悪くも淡々としてるんだよね
アニメのほうは相当演出マシマシにしてる
シュタルク対リーリエのところは動き凄かったな こんな時間にどこぞの居酒屋(電話番号検索で確定)から間違い電話がかかってきた
人生で携帯宛てに間違い電話がかかってきた事自体が両手の指ぐらいしかないけどイカレてんのかな >>134
それひょっとして例の予約注文だけ送りつけてトンズラのいたずらに巻き込まれたんじゃ?
電話もテキトーなのを使われたのが偶々お宅のにヒットしたっていうだけのでさ >>135-138
こんな時間に推定居酒屋のガヤガヤした空間から小学生〜中学生男子みたいな声で電話が?と思って
しばらく黙ってから切って着信拒否して、それでもなぜかまたかかってきたので間違いと告げて向こうも了解して終わった
女性店員っぽかったけど声が声変わり前の男子みたいだった
相手も気の毒だがワイも気の毒だった 知らない番号からの電話に出ないという自衛意識は良いんだけど仕事の電話すら出ないのは勘弁して欲しいわん
IP電話とかじゃなくて固定電話から掛けてるのになあ よくわからん電話番号からかかってくるとネットで番号調べるよね >>134
SMSなら実在の法人を踏み台にして詐欺サイト誘導とかあるからなぁ
電話なら打ち間違いかオレオレ詐欺じゃろ 男同士でもつ鍋を囲んでるとちんちんの皮を食ってる気分になる
ハラスメント食ですよこれは・・・! 初めてケータイ持った時に同じアドレスから何度か間違いメール送られてきたことがあったな
何件か見た感じ、姉が弟に送ってる感じだった
なんかいたたまれなくなったから、間違ってますよと伝えたら来なくなったけど 昔のメールは牧歌的だったな
今や仕事や通知以外でメールなんて使わなくなったが そろそろ皇帝以外のおともだち欲しいから南の勇者とか現れませんかね? 皇帝石優先するせいで白以下の男を殿堂入りさせる余地がねえ
サ終までこのままかな… しかし今回のピックアップは乳を強調する痴女ばかりだな だがおっぱいは滅びの引き金にもなりうる人類にとっての諸刃の刃なのだ 東京島
島におばさん1人だけなのに奪い合いにころしあいに >>156
としまえんとか名前だけでも御姉様達と ころがし合いヤッてそうなイメージ
80回目の千連チケ黒確定はリンネちゃん!右から左に虹玉換金所送りだばーかばーか じゃあ2階の窓から横見たら女湯のやつと目が合うじゃん そんな積雪の日に女性が外のオンセーン!に出るのだろうか?そもそも論として衝立くらいは設けているのではなかろうか?
その秘密を探りに王子は……行かなかった(豪雪地帯回避) 石化母乳すら受け入れる王子だ
氷化くらい屁でもねぇ せいぜい各1%やそこらの温泉黒をボクは簡単に引けるんだというのがガチャゲプレイヤー
王子に確率なんていう数字は無意味だよ
イブニングスターターなイブニングサバイバーで音楽shadeになってるけど検索したら死神商館とかでも曲作ってるんだな 大便と小便っていうけど出してるものは全くの別物にみえるのだそこに大小なんてないのだ お母さんがクックチャムのことをチャムチャムって言うからビクッとした 新しいのが来たけど10円セールに新しいのは無いよなって >>42
ラビリス「お……おのれ白の皇帝! 貴様は王子のなんだよっ!?」
これ好き 皇帝は呪いではなくアルコールで体を蝕まれているのじゃ 1000連始まると聞いた時は未入手の狸来ねえかなと期待してたが
やっぱ当たり前だけど出ねえな 深淵のバイドを覗く時深淵のバイドもまたこちらを見ているのだ そもそもあの形態で1000連が許されるのであれば
毎日一回課金ガチャ無料にしてるゲームは「サービスが続く限り∞連」とか言えちゃうのだよな そんな滅相もございません、ただ晩酌にみりん梅酒を嗜む程度で… 私は闇バイターコーネリア!(闇バイトの意味をわかってない) >>182
まあ広告出てるやつやってみるともっと雑なのあるし……ストーリー全部終えた前提で合計○連的な 子供がいる家屋に侵入 子供の間近まで迫って不審物を置いてゆく これを1日で数えきれないほど行う
闇どころじゃねえ コーネリアは暗黒ホラーバイターだ! 復刻大討伐が29日で終わるのでタイミング的にコラボだとは思うんだけど
もしかしたら新形式イベの女神の復活が始まる可能性もありゅ アイギス様って封印してたガリウスも素体だったディアスも倒されて、復活するタイミング完全に逃した感あるよね たかだか女神を復活させるためだけに生放送をするだろうか? 邪神が消えて真の女神が復活するんやったら大事やん? 課金でプロンプトを取得してキャラを生成するようになるよ
5090が無いと着任まで1週間 AIで遊ぶ程度だったら3060程度で十分
そういえば数年前に生産中止になった3060を生産再開するって話を聞いたね みんなほぼ同じ顔 珍妙な言語 入れて無いのに断面図 などのAI名物もいずれなくなってしまうと思うと寂しくない >>197
皆同じ顔ってのはギャアギャア文句言われたくないから特定のタグを用いて無いだけじゃないか?(小声) 絶壁の女神様ぺろぺろ
自前でAI作りたいけどディープラーニングの仕組みを探してもよくわからんちん 魔王なんて所詮魔王4人集の中では最弱よ
魔王4人集を束ねる真魔王を倒す時にアイギス様は復活する こないだ話しかけたプリチーな新人女子
仲良くなれたと思ってたのに
挨拶をスルーされたぜぇ?
嫌われたか恥ずかしがってるかの2択 ランスですらカチンコチンチン作戦で戦闘不能になったからな 無に近い微乳の子がズリしようとして実質擦り付けてるだけなの好き(超唐突) しかし普段の言動を見てると
積った雪で雪像を作ってそれにぶっさしている一人雪まつり王子とか居ても不思議じゃないか ユキヒメちゃん放置してアイスエレメンタルとファックする王子をみてドン引きしてるユキヒメちゃんの顔を見ながらシコりたい アスタロト16☆4攻略してんやけど途中から全体に70ダメのDotダメが耐えられなくなる...
フェニカリンネ清源の回復でも追いつかないしあれどうしたらええんや 暖房費節約して寒うて脳にダメージ食らうとる王子多すぎひん? アスタロトは生えている木をさっさと伐採がセオリーじゃなかったっけ
アルヴァがだいぶ有用だった記憶 アンブロやアルヴァが活躍する古き良き英傑達の狩り場 現実はZZが毒無効にしてロゼルヌが全部斬り伏せて終わるんだ >>220
第2形態
撃破数に含まない
攻撃を行わない
DoT→全体 70減少/5f (秒間420減少)
出現中は根本に近接マス出現
時間経過で第3形態に移行
形態変化時にHPが350000回復しHP引き継ぎ
※変化後の最大HPは超えない
麻痺無効/即死無効
https://www.youtube.com/watch?v=bykgzUR_X5E
ロゼルヌ引けば勝てるよ >>227
あ〜人数少なくして清源の負担を減らすやり方の方が確かに耐えられそうやな
ロゼルヌ入れてフルPTでやってて無理ゲーだったけどこの感じならいけそうだわサンクス >>228
千年も時間あった言うのに何もしとらんのがいかんのや 1000年掛けてようやっと水車(すぐガタが来て壊れる)を作り出すことに成功する英傑ちゃんがいたっていいのです >>227
あ〜やっぱりこれヘスティスの存在がデカすぎるわ
ヘスティスの回復力で清源が持ちこたえてるからワイの手持ちでは似たような戦法無理そう
イリス育てるか... >>234
(王子……王子……!今すぐ神殿に行くのです) >>236
嫌じゃ!ダブルPUで片方持ちは回したくないのじゃ!被った時のダメージがデカすぎるのじゃ! >>230
とりあえず毒はメディックとか、正月ソラスで無効化して負担を減らす
今ガチャに出てるヘスティスは範囲内400リジェネで範囲もめっちゃ広い
回復は1万を同時に3体に
引ければかつる >>234
マルチ対象の回復だけだと追いつかないので
ヒーラーのクラス効果(範囲内回復量増加)で補強するのが有効だった
あとはマルチヒーラーをもう1人追加するとか 英傑チケからアスバールが出たのじゃ・・・
はて・・・? プレバンから馬鹿みたいにクソバカデカい箱が着弾してびっくりしたのじゃ
Ex-SとMGEXと30MSがミッチリ入っててた >>234
アスタロトのdotでアンブロトークンを破壊させれば停止させられるからアンブロとか使ってもいいのよ
https://i.imgur.com/dQASPzx.png
当時のクリア編成とかこんなレベルだから今の水準のキャラもってるならちょっと入れ替えすればやれると思う 数日前からヨドバシの通販サイト見れないんだけどおま環? 数日前からひろく障害おきとったら騒ぎになっとるんちゃうやろか >>243
ガンダムEXはパシフィックリムみたいで良いよね… (´・ω・`)ロゼルヌは諦めました
(´・ω・`)5月にパッケ買います オレも石450使ってヘスティスが3人来たから諦めるわ 俺は石600使ってロゼルヌ引けない予定だから諦めるわ こういうのがもっと壊れたの出せ!って要求するハゲなわけ アイギス自体がどんだけ続くんかわからんのやから先で手に入れる算段したらアカン今手に入れるんや
て女神はんが 1位ロゼルヌからの2と3が所持済みになるリスクを考えたら今すぐ神殿に駆け込んだほうがいい
そう思いませんか王子? 一位はしんこうひょーの気がしなくも無いが
肩代わりキャラが火力キャラなのは単純な火力キャラよりポイント高い ロゼルヌやヘスティスとか引けたけど育成アイテムが全然足りない メダルが導入されてからやり直した人は、イベントヒストリーやストミやその他で1か月石500個入る
3か月に1回は交換の権利が生まれるし、ロゼルヌ、ズィズィあたりは恒常だから焦る必要もない
帝国ガチャだけは少し考える必要があるけど、帝国ガチャだけでメダル300枚は現実的ではないから
スルーかな 大討伐だとロゼルヌとタヌキでダブル抜刀してると科学忍法火の鳥ごっこしてる気になるのじゃ 諦めずに頑張り続けた王子の元にだけお目当てがやって来るんだ
ついでにカゴメちゃんもやって来る ロゼルヌは見た目にもわかりやすくインパクトあるからその分人気あるんじゃないか 前回のロゼルヌチャレンジでアイギス様の結石450個ぐらい使って失敗して
今回のチャレンジで石を失ったらもう英傑すら引けなくなる諸刃の剣 素人にはおすすめできない さがらセンセのキャラはまず引いた方がいいよ
みんな強いから なあもしかしてトリテスラってメチャクチャ強いんじゃないか?
ええケツのモリグナン出なくてトリテスラだけ5体出て長いこと不貞腐れてたんだけど改めて効果読んでみたらいいこと書いてあんじゃんこいつ!見直したぜ! >>265
初登場のイベントでNPCのくせに活躍したのも大きい
逆方向で悪目立ちしたのがエヴェリーナ公爵だったのも大きい
>>267
ボス受けトップの能力がサフィールって聞いたことあるな ボス受けって評価軸難しいな
分散込みなら圧倒的カゴメだろうし 派手なロゼルヌが1位取るのはほぼ確定だろうけどそれ以外の新キャラは票が割れそう
投票の10位以内に入れる性能枠は4人程度しかいないから11月以降の強キャラだけで既に収まらない
割れた結果1-3位ガチャがロゼルヌ(トラム)カゴメシビラみたいになるかもね ぶっ壊れを出す前に兵舎を拡張しろじゃないとゲームにならん ロゼルヌは見た目がわかりにくいけどシコい見た目のせいでまじまじと見られるから隠しきれない不審者デザインの衣服 >>270
受けの総合評価はカゴメって印象あるわ
ランシェはモラクス16の右の抑えで役に立ったから、トップではないけど使いどころはちゃんとある感じ
クリッペは…… >>270
近接で足止めできるなら、食いしばりスキルのジョカ様や時止めとかトークンポイポイと置いて足止めでいい
がっしり受け止める必要はない
足止めできないなら、ジョカ様とこうそんひょうで交互に遠距離攻撃を吸って食いしばってもらう 昨日はそうでもなかったが今日は雪が予報通りとはいえまーじでもさもさ降り続いてるのじゃマジヤバい…
ロゼルヌはお試しMAPでの凄い宣伝効果高くて何これしゅごいって恒常なのに1天井勝負とはいえ引きに逝ったからな…
恒常引きに逝くとかいつぶりだよレベルで…天井進める目的で新白狙いつつ10連ワンチャン狙いとかは稀にあったけど
使ってて楽しい挙句かっこよくて美しくて強くて叡智とか隙が無いよね!
>>183
死ぬ気なの!? >>278
みりん梅酎はNHK公認なんだぞ強いんだぞ! カゴメは被ダメで回復をばらまく能力が当たり前の様にdotダメが飛んでくる今の環境に刺さっているんよね サフィールはリジェネを持ってて偉いのに
常時引きつけまで持ってるとんでもない奴だよ でも受けってW魔神では縛りプレイでしか使わないんだよなぁ フルモラは課金ええケツやロゼルヌなしでも9人でクリアされててすごかった
カゴメが頑張ってた ロゼルヌがやっと手に入りこのスレに書き込む人権をようやく得られた サフィールはサポートなしでとんでもなく生存するとんでもない奴だし
カゴメはとんでもない硬さでとんでもなく周りをサポートするとんでもない奴だよ ゲームの話一切しないようなやつがゴロゴロいるスレに書き込む権利もクソもないぞ >>244
Dotダメのやつ停止無効だったからアンブロトークンとかは意味なかったで ロゼルヌ強いのは間違いないし頭がちんぽでもそれはわかるんだけど所詮はアタッカーというのがなあ
ちゅよいのおおおって脳汁出してたアタッカーで今名前を聞かないキャラクター名前を思い出せないレベルでいませんでしたかね サフィールよりイザムバードの方が魔神相手には硬いのでは? アタッカーが凄い勢いでインフレに飲まれるのはそうなのよね
やはりサポーターに全力するのが正解か(学シャから目を逸らして) ロゼルヌは間違いなく壊れ
でもロゼルヌだけでは高難易度クリアできないのじゃ >>291
フィネスいなかったら学園アイシャは強いから……置く場所の関係で白フィネスを使いたくなるとかあるけど…… むしろ惹きつけないのが良いのでは?
ボス抱えてる時にボス以外の攻撃吸うのはデメリットだろ ビフフェネ前に学シャ両覚醒待機してイムラウも湯ズリーも時代遅れって思ってた頃の俺 引きつけしたくない時は別のユニット使えばいいんでは ボス受け以外のこと全く考えなくて時限スキルで良いならまず徐華でって話になる 学シャはkawaiiから引いた
それで良いではないか
寝室も満足してるのじゃ >>191
おそらくこっそり強化し続けているアンナさんを依り代にアンナギスとして復活すると考えられるが…… ジョカちゃんホントほしいわ……封神演義のラスボスに相応しい性能よな グループ縛りで販路拡大するなら学シャ上方だよ
最新恒常買わせる方向は拒否したい 王子とアンナ使うのは、そういう趣味枠だろう
王国優遇とか 王子を魔法剣化しただろ
あれがないと黒鎧とか倒せん 徐華と呪術師の英傑の相性いいね
コーヒーとトーストくらいよく合う >>283
いや俺にとっては隠密こそ縛りプレイまである
普段やらねえんだもん フィフィコンビがいなくて隠密ループできない人もいるんですよ! 詫び英傑チケからIZAM2体もでたからこれもう英傑でしょ >>308
フィオレの事なら1枠無駄になるから普段は殿堂にいるぞ
マップ触って決めるけど受けが縛りって発言は維持に基本2枠必要だから 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
//
📢 本日20時〜!!
新年!公式生放送SP開催🎉
\\
http://youtu.be/edDvW_DDFUk
http://live.nicovideo.jp/watch/lv349600998
🔷出演者🔷
#平井善之 さん
#石田晴香 さん(アシスタント代理)
#ひびき遊 さん
#ハッチ さん
ぜひお時間を合わせてご覧ください。
ご視聴を心よりお待ちしております✨
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/G-_ixXxWwAEoDDH?format=jpg&name=large
今夜の生ハメ忘れるなよ!! ギスの生放送はまだ盛り上がっているの?
御城の方が辞めた方がいいんじゃない?ってぐらい省エネ化していってるが 御城はゲーム自体がなあ
「18禁版のほうで稼いでるから!」的な言い訳も使えねえし 城は一応毎月の平均順位が一般のPCとSPで両方一桁を維持してたはずだけど一般の一桁がどれくらいの価値なのかは知らない アメリカザリガニの声が高くない方ニキも司会を10年ぐらいやり続けてくれてるのかすげえな DMMゲー=アイギスみたいなとこあるしねぇ
以前は新着ゲーのガチャだけでも参加していたけど、もうチェックもしてないや アイギスはアニメーションもたまのPVくらいで声に金かかってないのは相当デカそう 10連からクリッサ出た・・・
とりあえず寝室まで行ったが、inoshishiの描くおっぱいだけはほんとシコイということだけはわかった 小腹が空いたので昨日ファミマで買っておいた黒閃チョコチュロッキー食べたんだけど
1本で559`iあってふるえたのじゃ…脂質と糖質も40gオーバーなのじゃ 菓子パンひとつで数リットルの水を沸騰させるほどのエネルギーがあるって本当なんだろか >>331
見た目うんこみたいだからって戻すな!
そこそこ硬いから切れ痔になっちゃうよ!
>>332
なんか凄そうだけど菓子パンのiのヤバさだけは伝わってくるね! おどろくなよ?
もう今年の1/16が終わったんだぜ? 生放送初めて聞きます
アンヌさんやアリシアさんに会えるのが楽しみです ヤマザキのまるあん一つ290そこらだよ
>>330の脂質分にも満たない 俺も小腹が空いたからLピザ3枚ペロリといっちまったけどさすがに腹がパンパンだわ
夕飯はヘルシーな野菜ラーメン食ったからカロリー的にはトントンか 昔は飯スレなんて揶揄されていた過去を思えば王子も弱体化したもんだよ 飲むなら無糖炭酸水にしとき
最近はフレーバーも増えて無糖炭酸水特有の飲みにくさも減ってなかなかいいぞお 塩味付けずにニンニクと生姜に漬けただけの唐揚げに、ワゴンで投げ売りされてたサルサソースかけたらまぁまぁ美味ぇのじゃ
レモンサワーが進むわね(グビグビ コーラでもプラスとかなら食物繊維とか入ってるしなあ 悪名高いセブンイレブンだが食物繊維入った0カロリーの炭酸だけは評価してる 選択肢のない田舎はしらんが、都内だとセブン入るのは一部の信者だけじゃないか
ネタ枠として愛用している人がいるんかな チルドスイーツはセブンが一番美味いんじゃないかなって思う
高すぎるからまず買わないけど 1個買えば1個無料とか揚げ物半額とか明確に買うものがあるときにしかセブン行かないな >>356 格差社会が少しずつ広がっているのを感じる価格
たまぁに成城石井でいいものかって贅沢しちゃおうっていうのとは違うしな ジョジョで時間加速するやつが1番強いと学んだのだ時止めなんてなんの価値もないのだ >>362
値上げ以上に最低賃金押し上げられてるので格差は狭まってるんですけどね…
それより下?知らない子ですね リングは買えるけどコスト下げどうしてんの?
ガチャダブりか 計算対象が難しいだろうけどアクティブアカウント全体で集計しないと殿堂の割合は参考にならないわ フルモラは特にいやらしい魔神の組み合わせだからなぁ 600体以上殿堂入とかいつになる事やらではあるが
分布通りだと結構な人数のおうじが殿堂入りさせててふるえる…
最古参かつリング付パッケ全購入して毎月のリングの奴も買って無いと無理やろこれ
所持600体逝ってないおうじも多そうだしマジヤバいのじゃこれには邪神もニッコリやろ フルモラは事前評判よりは簡単だったというかいい塩梅と思ったわ
シルヴィアみたいな抜け道もあったし w魔神の超神級クリア率が極の半分になってるのは挑んだ上で弾き返されてそうだな たぶん脱法ロゼルヌが一時期許されていたからちょっとだけクリア率上がったんじゃないかな
あれが仕様通りだったらもっとクリア率低かったと思う まさかのデウスチャレンジ
こりゃ近いうちにW魔神くるかな? 大量に殿堂入りさせたかったらまず育成素材溜め込んでないと無理だし ナタ分身してヒーラーナタク、タンクナタク、アタッカーナタク、軍師ナタク、以下略ナタクしろっ! 馬王子はやるの忘れてて気づいたら終わってたのじゃ… イムラウは職業バリアだからまともなヒーラー英傑欲しいな
まあヘスティス以上は過剰だろってのはそうだが ギルガメッシュは序盤の拠点付近の左右の横道から出てくるネームドに対処出来ればどうにかなる感じよ >>397
なんか魔神とか神獣とかは目の前にどーんと出るわけじゃないから忘れるよね、みっちょん増えすぎた影響かしら 前スレイヤーズコラボ言ってた人いたけどリークだったのかw 王子世代にぶっ刺さりじゃなかろうか?
いやもうちょっと古い世代か…? 城がとあるコラボでアイギスがスレイヤーズコラボか
角川から案件来たのかな? スレイヤーズがエロ落ちすんのか…
さあ卵を埋めやってくれるのかな スレイヤーズ36年前刊行...あまりに歳を取りすぎてしまった... 冗談っつーか絶対ないだろと思ってスレイヤーズコラボネタにしてたのにマジかよ草 >>453
1990年とか王子達より遥かに年上やんけ >>452
今のところモン娘だけ特にコラボ情報ない 一般じゃスレイヤーズやってこっちだとエロイヤーズやるってこと? コラボは一般版でやるけど普段はRだから課金する事はないな 今後はこういう形で一般コンテンツをエロ落ちさせていくのかな いにしえの作品だが……光の剣王子とか実装されたら目からドラグスレイブなんだ でもナウでヤングな王子たちはスレイヤーズなんて知らないはずだし
一体運営は何を考えているんだッ スキル1つしかないアイギスで多彩な魔術を使い分けて戦うスレイヤーズは相性悪くない? 怒らないでくださいね
ダイ大もドラクエ123もロマサガ2もスレイヤーズもロードス島戦記も最近の作品なんです 令和基準だともはやナーガって巨乳じゃない気がするな 性能次第だけど、コラボキャラに好感度150が無い以上はあんまり期待できないのかな アイギスは人口多いからこういうキャンペーンで当選する気がしねえのだ
競争率高すぎィ 王子が当然のようにドラグスレイブ詠唱できると信じておる リナの覚醒絵出てないけど英傑みたいな覚醒済みユニットなんかな また謎の旅人みたいなんが増えるのかと思ったらヤれるパチモン出すのか リナのドッペルはアイギスオリジナル貧乳キャラで
アメリアとナーガはアイギスオリジナル巨乳キャラになるのか こんな面倒なことするぐらいなら一般コラボをしないかR版切り捨てりゃ良いだけなんだよな
結局13年目もどっちつかずで行くわけか R版はそもそもスレイヤーズコラボじゃないってことか データ上は同じだけど見た目は全く違うユニットとか困惑するぜ その仕様逆に難しすぎないか
セックスした相手が元ナーガだったと考えるだけでおちんちんが混乱し始めてしまう スキルは当然ドラグスレイブとして
コスト消費型の単発射程無限範囲攻撃かな 勲章とリングで差が出るから好感度150は無しか?
宝石と酒を与えるかの違いが出るけど 代替キャラがメカクレ金髪美女だったらTSガウリィとしてシコりだす王子がいそうで危なかった DMM「やれ」運営「はい…」
の可能性もなくはない まあ御城もアイギスもコラボ依頼された可能性あるよな 城がとあるコラボやってるし角川から「お願い」されたんだろ プラチナアーアマー優先とLv30までの合成機能神やん もう覚醒素材のレベル30廃止でも良さそうだけどなあ >>464
あー、ロイジィのコスト食い詠唱系のスキルになりそうね 帝国随一の王道美少女エリアスちゃん!!!!
これは確保せねば…… あれ、英傑も着せ替えスキン出すの…アトナテスいたわ >>568
ほんそれレベル30合成じゃなくてそもそもレベル上げの必要なくしてほしい >>591
エリアスは既存のほうがいいかな?買うけど >>599
そうなんだ、教えてくれてありがとう
ま、買うけど 娘を王子に食われる迅くん可哀そう
可哀そうは可愛い
つまり迅くんは可愛い……? >>559
エリート以外の景気の氷河期が終わる頃に実装か… 俊足君の娘思ったよりも育っているのね
食べごろじゃん スレイヤーズコラボなのか
おうじの平均年齢にリーチしたコラボなのは間違いない 仲間になるのかよ定期
いやまぁならないワケがねンだわってのはそうなんだけど 生チケは英傑も出る奴でもう良いんじゃないかな…と思わんでもない
最新まで出るくらいしか恩恵が無い ぶっちゃけスレイヤーズ知らんし興味あるわけでもないから引くか迷うわ
これならフード被ってくれてた方がすっぱり無視できてよかったんだが データ上は同じってことは好感度100までしか上げられないのかな リナのパイズリとな?
ナタクちゃんスキンの格好でエッチしたかった リナが実質英傑クラスだから性能かなり盛ってそうだな んまぁそうなんですけどぉ…ふとした時にそ、そんな声まで変わってる!ってなる日がさぁ
課金する時は泥版使うし… ヴァルティナがめちゃくちゃ好みだからガウリィであることは忘れてシコるわ 代替えはよう考えたけど
これあっちでガウリリなんだよな…って考えるとシコり辛くない…? >>630
ぱすてるメモリーズってゲームで好きなキャラの声が変わってイントネーションとかの微妙な違いが気になったりしたわね
アニメの方はご注文はうなぎですか?とかで悪い意味で一瞬話題になったけども >>634
元おじさんTSでしこれる王子なら余裕でしょ R18用に代替キャラ用意するのって2キャラ作ってるのと変わらんがコラボってそんな儲かるんかな >>638
このでかさでロリは無理があるやろ... 儲かる儲からないではなくやらないといけない場合があると聞いた そういや砂漠の妖霊使いは特にプレイアブルになる気配ないな 王子自体はスレイヤーズ世代多いとは思うけども
今更スレイヤーズだ〜でアイギスを始めよう復帰しようと思う人がいるかは疑問ではある セブンイレブンのちいかわコラボの草が本当にただの草でこの値段というのがいかにもな感じなのじゃ デカすぎんだろ
恐ろしい幻術使いやがる(シュッシュッ 課金英傑はまた壊れなんだろうか…
リナも実質英傑枠?
まるで英傑のバーゲンセールだな >>648
城コラボしたキャラはそのうちスキンくるってことか >>648
この格好のサナラちゃんと致したい…
そのうちリンネちゃんも来るのか?
ちり先生との関係切れてないよな? >>648
個人的にはナタクちゃんはイメージカラーオレンジなのよね……解釈違いだけどまあ可愛いからヨシ!してるけど 父さん、母さん……ごめん
俺は……Rガウリィでイくよ!! ああコラボキャラが強すぎてもいいようにRのオリキャラ版も作った説もあるのか >>654
全身にバター塗ってシロとグラシャラわんことスフィンクスに舐めさせるだって? 俺もラグナ・ブレードの詠唱とか全く知らないんだぜ…… アンケートでスレイヤーズってコラボ希望書いていたが、ほんとに来るとは思わなかった。 R専属だとなぜか殿堂入りできない復刻も絶望的な不思議ユニットが実装されるって感じなんかな 逆に一般版の人がR版のキャラやりたかったら大人になりなさいっていう感じか たぶん来週はレストレインちゃん実装されそうギス
探偵や大佐はダブルピックで今年の3月辺りに来そうかなギス? オリジナルなのに他所の人感強くなっちゃうからちょっと嫌だな 放送忘れてた
代替っていつものフードじゃないのか
これはあれだ、ガウリィとかゼルの代替キャラはRでも酒渡すようになってる不具合発生で詫び石だな(適当 ガウリィRの姿は普通のユニットで出して欲しかったくらい好みだ そういえばこれ、ゼルとかガウリイにダイヤ渡すん?
それとも女に酒飲ませて寝室に連れ込むん? 色々考えたけど、コンパチで良いからRで買ったキャラはRのキャラのまま表示して欲しいと思った
単純に見た目に気に入ったRのキャラを普通に使いたい 普通のユニットに見えるけどリングを渡せず決して王子に心を開かない代替ユニットーズに悲しき過去 Googleマジックで消えたフワちゃんってどーなったの? 王城ちゃんとか王子の事を誰よりも身近な存在なのによその子扱いなのもやるよね 今アーカイブみてるけどスレイヤーズとかどうするんだ >>676
全員中身アイギス様説思い出した
設定上召喚されるのはアイギス様かアダマス様経由だから洗脳されてる
コラボキャラは別の原因で来てるから洗脳されてないんで好感度100超えられないとか何とか ゼルとガウリィのコンパチはダイヤがダダ余りならR版で
酒がダダ余りなら一般版で贈り物渡せば良いのか シスター服好きだから引くけど多分モンクだよなぁって マイズといいミニアといい
最近のうんkはメスガキにはまってんの? チェルシーの師匠っぽいメスは無職転生のロキシーっぽいわね 神官戦士だったらまだ使いやすいからそっちのほうがありがたいけどねぇ シネイドの衣装替えがバレンタインだと素敵だが、来ないだろうなぁ……と思ったら来るやんけ! やったー!
しかも! 白タイツ! やったッ! そこにシビれるあこがれる! 石75個貰えるセーラ式5000円英傑だからぶっ壊れかどうかあやすぃところ 神官戦士みたいな万能キャラが増えてしまうことは感心せんし これある意味なないろ何とかってエロゲ以上の謎コラボではなかろうか 帝国の新装が両方黒なら妙に強化されたヒーラーの最新限定黒とバニエクスや(職違うけど)クリタツミが比較対象になる神官の組み合わせだからパワーありそう コラボ先がどうこうという話は置いといて今までの反省から色々運営ちゃんも考えたんだなっていうのが伝わったのはよかった 確実にガチャ回るタイトルだべ
月跨ぎしたほうがよかったと思うよ 帝国は下手に汎用性出すよりレオナみたいに帝国特化にしてくれた方が正直助かるかも エロゲーで一般向け作品とのコラボなんて誰得なんだ
それもスレイヤーズなんていう今人気でも何でもない作品と >>707
それだけこのゲームの年齢層が上でハゲが多いってことさ これからは一般コラボもあり得るってことになるよね
アークナイツとのTD義兄弟コラボもあるな?
アイギスアンナフィールドですよろしくお願いします なんでスレイヤーズなんだよ!!
呪術かチェンソーマンとコラボでやり直せっ >>693
覚醒で白タイツ脱ぎそう
ノーマルのシネイドがそんな感じだったし >>686
王子がスレでメスガキメスガキ言うから人気があるとウンちゃん錯覚してしまった説…あると思います アルスラーン戦記コラボの記憶を無意識に封印している王子 ナーガの代替枠が貧乳なの?
せめてキャラの雰囲気近づけてよ >>710
長寿、ファンタジー、平成で相性バッチリなんだが? メスガキは好きだけどケーキを蹴るのはおじさん感心しないな より一般っぽいコラボビッチは城に回されるのでこっちには若干の往年感があるコラボビッチが回される 今流行ってる作品がコラボしたらイメージ下がるだけだろw スレイヤーズと同世代の作品はロードス島戦記とかフォーチュンクエストあたりかな? >>717
たぶん巨乳と貧乳の合わせ鏡でどちらの層にも買わせようという魂胆が見える
両方とも同じだったら片方の属性の人しか買わない可能性大だしな そんな一線級は無理だろうから微妙にランク落として魔王城でおやすみにしようぜ アルスラーンもだしその辺の世代おっさんがターゲットなんかね 呪文詠唱ポスト企画とかやるあたり、公式に熱烈なファンがいるよな エロイヤーズぶりぶりを思い出すコラボなのじゃ・・・ >>727
当時のアルスラーンというか講談社はコラボビッチだったからなぁ
スレイヤーズは……なんか新しいアニメをやるんだっけ? やっぱりコラボビッチか? 一発殴るとフリーレン咥えたまま爆速で逃げ出していくミミック フリーレンとかサンデーの虎の子だしコラボする場合そうとう吹っ掛けられそうよね ナルサスは10秒戦争で暴れたバチが当たったのか
原作でとても情けない死に方したな 進撃コラボを売りまくってるマガジンに対抗するならそう高くできないかもしれない ただフリーレンが来たとこで千年近く生きてるくらいじゃなんのアドバンテージにもならないよな…
フリーレン、お前の目の前に居るのは千年以上生きた小豆喰らいだ 神様じゃなくても1000年前すでに英傑だった人たちがゴロゴロいる世界だからな
いやなんでゴロゴロいるんですかいすぎじゃないですか フリーレンなんて最近の作品じゃ王子から数字は取れないからな 制作側に世代の人が居るんだろうけど
個人的には嫌なお知らせでした
アイギスらしいコラボにして欲しかったという感じ ある程度歳いってるけど新しい作品とのコラボの方が嬉しいです >>751
ガンダムと親和性あるとすれば御城Reかと。随分前に角川案件?でギアスが流入してきたこと有ったし
やくもなら…やくもならユニコーン!のシールドファンネルを模倣することだって出来るはず 魔弾の王シリーズとコラボ汁
シリーズによって少しづつ話変わってくからシナリオがゲームオリジナルでも全然いける
世界観も近いしここでもアイギスみたいなアニメって言われててシナジー有るし 閃光のハサウェイの第2部始まるけど新機体の情報が全くないのだ 5000円ケツのおかわりかあ
最強期間が長かったフッキと比べてロイジィはそこまででもなかったな
メスガキはどんな性能になるかね スレイヤーズって確か強さのバランスが良い漫画だったかしら敵側のメンタルがなんかどうたら 時魔法の英傑が時魔法の亜神より強力な時魔法してたら神の立場が >>759
白ロイジィが出ないと好感度上げらんねぇ!
>>763
神の楔がなんやかんやで力の多くを失ったんだ、仕方ないんだ 戦神なのに戦場から遠ざかって海の家でかき氷売りしている亜神もいるし亜神の立場なんて案外適当よ あれ?リナと対応キャラのみけおうに覚醒絵無いけど覚醒無いの? コラボキャラってあんまり強くしないようにしてるのかしらサキュバスはしらん アイギス世界にはスレイヤーズの魔族に対する有効な攻撃方法がない エルメキア・ランスの実装が待たれる。ゴーレムにも特攻だし。 スレイヤーズ自体は知ってるけどストーリーとかは知らないなあ
流石に世代が一回り違う >>775
デーモンメスガキにざこざこ煽りされて出てきたところをちぇいやー! 見てたけどストーリー覚えてないアニメで天地無用に次ぐ2位やで 強力な魔法は魔族の親分の許可がないと使えないから親分本人や部下と戦うときは使えないのだっけ メダリストがクソOPになっているのじゃ・・・
米津帰ってきて欲しいのじゃ・・・ スレイヤーズのデーモンは精神体だから物理完全耐性あるのよな
でも王子の物理効いちゃうから
娘々仮面の波動拳とか通るんじゃないか? ティルトウェイト?いえいえこれはラ・ティルトです無関係です スレイヤーズパック1回しか買えないのか
リナガウリィゼルガディスアメリアのうち3人は自力で引かなきゃとかきつい
せめて2回買わせてクレメンス スレイヤーズに特に思い入れないからなぁ
セイバーマリオネットなら見てたけど 萌えアニメではないかな
どちらかというとギャグ寄り 来週課金英傑がみんな復刻するみたいだけど誰が優先度高いかな
今月かなり使ったから流石に全部は買えそうに無い 神官戦士クノンがめっちゃ好みだわ
多分たまかが先生よね? >>794
まぁロイジイが最優先じゃね
将来性を考えると山本も腐り辛くて悪くはない
伏犠も現状は超つえーけど徐々にインフレに飲まれつつ有る印象 俺らに任せてくれればヴィルガストとかMADARAとかをチョイスしてたのに 課金で壊れキャラを買って星3クリアして嬉しいか?(´・ω・`)
それって「課金すれば星3クリアしたことにしてあげるよ」ってのと何が違うんや?(´・ω・`) 伏犠は最新のぶっ壊れアタッカーを持っていてアテエルやはわわ見たいな味方死亡保険持ちを持っているのなら買わなくてもいいかもしれんけどやっぱりいると安定感が増すんだよなぁ
高難易度の凶悪な序盤敵ラッシュもどうにか伏犠を場に出してスキル発動さえできれば一息つけるってくらいには頼りになる フィネスって最大HP増加だからトークンも擬似的に回復できるのか >>800
課金に使う金で実物の女を何度も抱けるんだよなあ そういうの飽きちゃったから隣でアイギスのテキスト読んでくれるサービスないかね? ガウリィが光の剣持ってるってことはまだ1部なんだよな Xでコラボ知ったので来ました、今日生やってたのね
まあゼガルディスとアメリア居るし2部だとルークとミリーナになるし色々アレな事になるから… >>806
睾丸に貼るマグマしてるけど精子が死ぬくらいアチアチなのじゃ ゼルディガス懐かしくて草
ここら辺林原めぐみ全盛期だろ これで新規王子(オジ)が来て、公式が味をしめてくれれば、
次回コラボへの期間がせばまるかもしれない・・・なーんて ねえスレ王女!
冬のオマーン湖はカチンコチン
って言ってみてよ!へへ ニンニク少なめヤサイマシアブラマシマシカラメでお願いします おうじが忌み嫌う呪文
ベストクオリティ マスターピース テキスタイルシェーディング ウルトラハイレズ フォトリアリスティック コラボは29日からか。
Sプレスタンプカードの駆け込みでロゼルヌガチャ回そうかと思ってたけど
コラボ開始を待った方が良いかな。 >>815
ギルド!フレンド!レイドバトル!も追加で 二郎って本物食った事無いけどアブラさえなければ一般的ラーメンよりヘルシーに見えるな
まあゴン太の低加水麺あんまり好きじゃなくて細〜中太の多加水麺の方が好きなんだけど 油って思ったより不健康じゃないし、むしろ問題なのは塩分と糖質の圧倒的な量かもしれない >>819
二郎系は量の問題であってそこさえクリアすればほかの店とそう大差はないから… 塩分取りすぎな上に味もドギづくないと美味いと感じない層にヘルシーな二郎なんて食わせたところで >>823
標準300gでそこにちゃんぽんぐらい野菜とかが乗るイメージ?
大とかなら500g そもそもラーメン自体があまりヘルシーな食いもんではないので
ラーメンでヘルシーを語っても仕方ないのじゃ >>818
ほんとだ、何かと見間違えてたのかな。ありがとー >>825
鳥中華は油極小塩も控えめでヘルシーなのじゃ それでも900円ならギリ満足
1000円超えるならとことん味を追求しちゃうよね 生放送関連の配布と詫びチケ配布第二弾+コラボ開始時の何やかんやでプレゼント爆撃ある感じ?
ボックスの余裕50個ぐらい空けておかないと古いの消えちゃいそう 野菜(ライス)
野菜(じゃがいも)
野菜(野菜ジュース) >>723
間違いない
その3作品でファンタジー小説沼にどっぷり引き込まれたから間違いない >>799
アタッカーとして強い上に、あの保険能力はやっぱよろしい
>>837
古本屋でよく見るけど、実際読んだことのないラノベか >>837
俺はタニス好きだよ
レイストリンの方が人気だけど いけ!シロ!戻って来いシロ!
ってしてモノリス対処しました 英傑交換所で白金のアトナテスとトゥアン交換して無かったことに今気づいたわ
未所持フィルタくらいかけさせてくれー >>831
何かを食べる生物はだいたい肉だよ
(たまに例外アリ) 植物は動物、植物は生きている、植物を食べる人類は悪、や人愚滅 植物も肉も炭素なのに草で筋肉作れない人類って雑魚だよね >>848
牛も草しか食ってないのにムキムキだからな
草からタンパク質変換する腸内細菌を移植すれば行けるのかも 人間も4つの胃を使って反芻しながらくっちゃねしよう >>846
守護獣はユニットやトークン化するのだろうか >>847
枯れたipで金稼げる時点で利益しかないんじゃね? >>847
しばらく前にガデテルでコラボしてたし、他ゲーでもコラボはちらほら見たし、周知させてアニメとかに目を向けさせたいとかかもしれない >>848
その雑魚に、一方的に喰われる痛さと怖さを教えてやろうってんだよ!
>>850
稀に人類でも、果物だけ食って生きていけるとかタロイモだけ食って生きていけるみたいな、
謎の腸内細菌の獲得者が現れるらしいな 新刊もストップしてるから、小金稼ぐかぐらいじゃないの どうせコラボするならメイズ爆熱時空とかにすればエロいけたんじゃないっすかね
エロ担当の女騎士とか居た覚えがあるし ワシの記憶やとスレイヤーズて結構腐った怖いファン多かったんやがエロゲとコラボでブチキレんか心配や 今時珍しいボイス無しゲームだから版権許可とイラストとドットさえ用意できればほぼ全ての作品とコラボできるの強いな それを言い出したらアルスラーンとか腐ったこわーいファンが滅茶苦茶多かったのに大丈夫だったから心配ないさ
それにアイギスの知名度は大したことないので話題にもならないからセーフだっ! アイギスは硬派なゲームだからコラボ側のファンも安心だぞ 言われてみたらアルスラーンのが怖いファン多かったわ 邪神といったらシドーかアイギスかってくらい定着してない? 俺がこのコラボで心配していることがあるとすれば
「ドラゴン(最強生物の一例)すらまたいで通る」が「王子(女と見れば見境なし)すらまたいで通る」になる事だけだな コパノリッキーとか言う令和最新版のリナ・インバースが実に良い
身長165pは中々デカいな 詠唱中に致死攻撃くらってきゃーして星を落とすけど
魔法が発動して逆転勝ちして、詠唱はすでに終わっていた的な リナのスキル発動したら竜破斬の詠唱がフルボイスで流れるって本当ですか??? ロイジィ的な詠唱1フレーズごとにスキル名が変わるタイプと予想してるけど、どうなるかね
そしてナタクちゃんスキンはよ 王子、昨夜から大雪警報出てたらしくて車出せても走る道が埋まっててワロタ…
いや今日はお店もやらん方がいいよ、これは
https://tadaup.jp/1bUvDLV6.jpg 今思えば林原めぐみ以外もすごい声優ばっかだったなあのアニメ 昔のアニメやゲーム見ると今やビッグネームの声優陣がゴロゴロしててビビりますよ
当時を知らんから当時としてもビッグネームだったのかは知らないけども >>881
やっぱアイギスって年齢層高そうだなぁ🥹 スレイヤーズってリナとナーガのイメージだからガチャせずに選択でリナ取ってナーガ買って終わりだな おう、バレシネイドに備えないといかんしな
帝国はルチアとエアリスだから今回は次回英傑まで休憩出来そうか 今回は遠慮なく壊れてると思うわ
功20倍の範囲ビームとか平気でありそう アージェも一時期お世話になったけど今となってはかなり厳しいと思ってる コンパチキャラも同時実装ならこれからのコラボキャラは上方修正の対象になったりするのか ちょっと王子 ロゼルヌもヘスティスも出ないんだけどちょっと話が違うんじゃぁ無いの!?
シャラランカは今シャャラララランカくらい 英傑並は弱キャラ率が高すぎてもう古い
強キャラを求めるなら最新恒常並か5000円英傑並と言うのが正しい パイナップルがバーナーで焼いても無傷らしいから
魔法耐性100のパイナップルアーマーとかありかもしれない レイアースて赤い奴しか知らんよね。名前はわからんけど >>903
GQuuuuuuX王子乙!
シャラランカさんが8体来たらそれもうジークアクス扱い、あるいはマチュちゃん扱いでいいよね? >>902
獅堂光!カワイイ!
青いのが海ちゃんで、緑のメガネが風ちゃん!
>>903
ラピおつ >>903
乙
生放送の度に何か仕掛けてくるんだな…… リゼロで一番か可愛いのはロムだって反転アンチが言ってた >>900
ラピス様乙
合体してアイドルユニットになってもいいのよ? 5000円ええけつと言えば他にも実装されたええけつが多かった時期なのもありセーラさんの話ほとんど聞かなかったけどどうなんですか >>916
セーラさんはただの先行実装タイプじゃなかったっけ?まあ普通程度の評価だったような おっ!今日はレイアースとか東京バビロンの話してもいいのか!? 林檎版で遊んでるんだけど
この場合Rじゃないからスレイヤーズの見た目になっちゃうんだよな
氷岩の魔女ちゃんかなり好みなんだけど悲しいねェ >>920
あー…こういう悲しみもあるか…
あれ?一般交流もちゃんとあるのか? ロイジィとロゼルヌが最強ってことでいいんかね?
他にも取ったほうがいいキャラいる? 鈴蘭の剣とか言うゲームの広告が流れてきたけど、やっぱこういうパワードスーツ的なアーマー(?)っていいよね
ウェンディも着るタイプの傀儡に身を包んだ新装版出ないかな、とおもったけど第二覚醒で近いことしてたわね
https://i.imgur.com/5EaK3p3.png
https://image02.seesaawiki.jp/a/s/aigis/RlKvfM8Q4d.png ヴィディア新装レオラ黒フィネスヘスティスフェニカエフトラフィオレズィズィーカゴメちゃんあたりかな ゼルとアメリアが抜けた後は全然記憶に残ってないな
代わりになんか二人組が出てたはずだが しかし、信仰を変えたとして、その先がパラダイスのはずはない ナタクのスキンも発表されとるやん
ナタク好き王子は幸せもんやな 林檎でもブラウザ版イケるんじゃなかったっけ?アプリよりも操作性は悪いかもしれんけど ロイジィ糞つええからなあ
未所持王子は復刻良かったね >>903
スレの修正力乙
よくやった、ご褒美にリナをファックする権利をあげたい
>>926
ブルーな気分になる終わり方したな
あの時期は作者がそういう気分だったのか、3巻ぐらい書いた現代異能ものも全体的に救いがない暗い話だった覚えがある ロイジィ再販は、次にもっと強いキャラを売り出す伏線だぞ?
両方買わせる作戦だよ
運営はこういうことをしれっとやるから気をつけろ
タツミやプリニースでおりゅ?おりゅ?ってガチャをひかされれた人、
申公豹が出た時どんな気持ち?ねえねえ、今どんな気持ち?ってされたことを忘れるな おっぱいがなんだ? その続きを言ってみろ(ゴゴゴゴゴ ロイジィはもうちょい胸小振りでお腹ぷにってても良いけど、まあ特には
ナタクちゃんに膝枕されるロイジィは見たい ロイ爺といえば魔法の力は侮れんのだぞだったのに・・・ ちっぱい や 壁 じゃ王子ンボ挟んでもらえないし…
なにより視覚的に興奮しないしピクリとも戦士 メスガキは好きだけど今回のメスガキ英傑はティンと来ない >>946
は?ちっぱいずりや板ずりの良さが分からんと?(開戦 メスガキ勢てビジュアルもうちょっと頑張れないのかな・・・て奴が多い
属性そのものにはなんら興味無い俺にはただのロリとして愛でる事すらできん
D1のメチル位の絵力は欲しい、あいつ声微妙だったけども ロイ爺 「まあそう慌てなさんな。魔法の力は侮れんのだぞ。」 >>951
はい
今ちょうど大阪国際女子マラソン2026がカンテレさんでやってるけどまぁ走ってる女性眺めてる気分よね
めちゃんこ無風(個人の感想) 5000円なら新しいメスガキの方が強い可能性は高いな
10000で両方買うならそれでいいけど >>657
R版作ったって、結局コラボキャラはコラボガチャからしかでないし、復刻はほぼ絶望的だから強くしすぎたら文句は出ると思うぞ
データ的には同じキャラだからR版のキャラをA版で復刻もできないし >>954
は?スポーツ少女とか素敵なのだが?(経戦 マラソンで一番わからんのは沿道で旗振っとる一般見物人や 某問題のコラボは確かガチャ期間終わってからRで使えるようにしますって言ったんだっけか… 5千円の女2人買ってバレシネイドに備える絶対に負けない完ぺきな計画を立てたぞ >>949
多乳とはなかなかにマニアックですね王子 今回バレンタインキャラも一部公開されてるっぽいからガチャ計画は立てやすいな リナは英傑仕様ぽいし結構壊してきそうだと思うけどな 名前は知ってるからそれなりに有名だったんだろうけど実際どれくらいのIPなんだ?
アイギスとコラボするには分不相応なんじゃないかと危惧している 林原は参加しないのか
イベント中一曲ぐらい流れたりは難しいか (´・ω・`)ガウリィをロゼルヌ並にしてください
(´・ω・`)リナはロイジィ並でお願いします また変なことにならないと良いけど…
正直一般コラボは良い思い出無い >>785
シトーの貫通付与はマジで切り札だからなぁ >>966
三枚目は設定知ってなきゃただのロリだな そうなの?1993年?代とかのって思い出補正が強いだけで今だとサッパリなんてのもよくある話なんでしょ?
デタリキさんの例で言えばバーチャコールだとかPiaキャロコラボだとかがいい例じゃないのさ(令和の現代では誰も求めちゃいなかったパターン)
ミレニアム世代以降ですらあまりの古臭さにドン引きっていう >>798
完全無課金でガチャを回してる者のみ石を投げなさい… (´・ω・`)ライトノベルの金字塔らしいから
(´・ω・`)読めって昔勧められた
(´・ω・`)挿絵しかなくて文字ばっかでリタイア こちらは国内最大手のアダルトサイトファンザの一角を担うオンラインゲーム部門で通年一位を獲得し近頃はドットゲーム世界一の称号を獲得した生ける伝説のアイギスなんだが? >>957
そしたらA版にフードかぶせればいいんじゃね? アイギスなんてスレイヤーズからしたら弱小IPの一つでしかない そういや御城も来週のメンテ明けから角川さんちのコラボらしいね?なんとかのインデックスのコラボ3回目だそうで
ギスも角川IPのスレイヤーズさんで御城も角川さんち…。なんか角川のとコラボしなさいと親方DMMにノルマでも科せられてるん?と勘繰りたくなるな エロゲーの場合チンポ勃たなくなったら引退だからレトロロボットアニメファンとかとは事情がちがうのよ まあ企業同士の話し合いで、いくつかの作品でコラボやりましょうとなってるのは間違いないかと
その中でどの作品とやりたいかとかはある程度意見通ってるんでない? リナは一巻の挿絵で乳首出してたはずだよ
挿絵見たなら釣れない? 地獄ねーのかよ、正月開けは地獄ってのが俺達の約束だろ みけおう先生は自分の娘だけで軍隊編成して遊んでるから、英泣Nラスの強キャラが実装されるのは嬉しいんじゃないかな
今までのキャラって、見た目が良いからか性能抑え目の子が多いイメージだし >>990
すみません
スレイヤーズってそういうえっちな要素あるんですか?
もうちょっと詳しくお願い致します >>968
同世代やとロードスとかのが知名度は高かった気がするで 6巻くらいのカラー絵で乳首が浮き出てるのはあったけど丸出しは無かったと思う 一巻挿絵じゃなくて挿絵担当が描いた漫画の方で乳首出してるんだったと思う リメイクするんだろうな
新規IP作る気力残ってないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 53分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。