【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 481
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767574716/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 陵辱で勝負するその姿勢、尊重したい
素直に課金です よくよく考えると周年とフェス分かれてるってのもどうなん?って感じはする >>158
前半のレジーナは普通に強い
後半の馬ルルンはシャインミラージュポジなので相方待ち 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・メイン戦役第二部第五章追加
・特別収集イベント「たったひとつのキラキラ星」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5マクスウェル・ザ・ネクストの覚醒追加
・「2023オールスター召喚」の恒常化
・「2024オールスター召喚」開催 フェスは誰が来るんかねぇ、まぁフェスより水着セシリィの追加シーンはよって感じだが 馬は人が乗らないほうが早いんよ
ルルン号はアホだからコース取りとかペース配分できないだろうけど 評価だけ高くて使う場所がないキャラも結構いるからセーフ 【メンバー紹介】
☆【キラキラ星】ミャーマーオ・L・ヒーローズ
弱き者を守るため、影で戦ってきたミャーマーオ。
望まずとも、今、彼女は歴史の表舞台へ。
世界は必要としている。馬鹿にされても折れず、ただ愚直に救済を続ける彼女を。 久々のミャーだわ
餅や蟹に支配された街を取り戻せ!! またモグタン来ない。最後のハゲ妹からもうちょうど1年だぞ。マジで切られたのか。 クレセア飯は高カロリー高エデンズエナジーですからね なぐる絵下手なったな
なんか最近どの絵師もデッサンとか骨格おかしいの多くね?手抜いてんのか? まあ先週と先々週から今週もあんまり期待できんかったけどこんな酷いアニバそうそうないわ
課金してやってるのこれだけだけど適当にやってる他のゲームのアニバの方がまだワクワクする 周年レジーナルルンミャーマーオはヤバいな
なんというか凄いケチってる感があるな いつもの周年という感じしかしないんだが
キャラの豪華さと強さを担うのは基本ハフバだぞ なんというかこうキャラが多すぎるのも考えものって感じだよね 絵師のキャラ人気ならルルンよりユアでミャーよりヴァサゴだからもう訳がわからない 未来組はクッソくだらんDSで使っちまったしネタが無さすぎるだろ モグタンキャラの実装も最近ないのはQgakuとともに据え置きの方描いてるからかな?
新しいのもセシリィ中心の話なんだっけ? 王セシリィの対のノエインは取って置きなんやろね
バレンタインとハーフに期待か >>190
タイトルはセシリィ外伝だけどヒルデガルドも出るっぽい宣伝だからセシリィとノエイン以外の原作組も一通りでるんじゃないか?
グレースやガルべリアのハゲ妹みたいな原作にも設定上いて初登場がデンズリのキャラは扱いがわからない りりぃあんじぇがあるんだからロリNGになったわけじゃ無いだろうけど、、、
サッパリしたスレンダーなキャラが欲しいなっていう そういやこのゲームロリとコラボキャラ除いたら巨乳爆乳奇乳しかおらんな
乳でかい方が人気なんだろうけど人外レベルの乳多すぎだし何人かは居てもいいと思うけどな
エルニィみたいなボーイッシュ僕っ子(が堕ちるの)好きなんだけど >>198
その条件となるとイリア アーデルハイド エルセラム 次点でリースリッドあたりか? デブ猫とかいらんなぁ
なんかすまぱんのお気に入りキャラばっかりやね
萎えるわ >>201
ああそう言われれば意外といるな思いつかんかった
エルセラムは見た目的にロリ寄りだけど他はロリではないスレンダーだな
あとユアも設定的に高校生ぽいしスレンダー枠か ミャーは好きなんだよ
でもミャーじゃ抜けないんだよ ウリエル様くらいのおっぱいでスレンダーな長身貧乳ほしい アーデルハイドはまさにスレンダー貧乳じゃろ?長身かは知らんが
エルセラムは中身も成長してない子供のままだしロリを名乗っていいと思うけどなあ…長命だけど精神ババアではないし 妊娠してるんだろう
妊婦姦は高度過ぎてちょっとわからない 惰性でコンプしてきたけど佐藤匠とかもくよくとか増えてきて気づけば半分以上はXでキャラ公開された時点でガッカリしてるわ
課金見直そうと思うんだけどこのゲーム無償石って月いくらくらいくれてるんだっけ?
月2くらいは引きたいキャラ来るし完全無課金は厳しいかね ちょっと強めに抱いたら壊れそうなガガンボは欲しい
みんな体幹強そうすぎる 今回久しぶりに周年パス買ったけど周年キャラで萎えてまた課金控えるかな
コンプ諦めるなら無課金でもなんとかなるで ミャーのお笑い猫っぷりは好きだから引くけど、それでもあの腹はやっぱねーと思うのニャ 春にミャーの子供でも出すんか?って位のぽっこりした腹だな
ルルンもミャーもそれなりに人気はあるキャラだけどすまぱんが好みで選んだとしか思えないラインナップで冷める
好きだけどレズやギャグキャラにされると使えなくなるんだわ >>174
>>190
モグダン な
2度と間違えないように アーデルハイドは星4のはいいけどその後出た星5の奴とか男にしか見えねえし誰これってなった星4はかわいいのに…… >>218
まじかよ改名したのか?と思って調べたらずっとモグダンじゃないか
20年くらいモグタンだと思ってたわ今年一番の衝撃だ なんか毎度のガチャに対する文句を見てるとウリルシユアルンシャン以外認めない過激派おるんかと感じてしまうな 絵師の都合が大きいからな
仕事を受けることができる絵師のキャラが増える
その辺に関する不満やろね あとヴァサゴがいたら基本編成できるんだけど、一万払って購入するか悩むわ
残りあと4時間か… ヴァサゴは性能も寝室性能も高いから買うのはアリだと思うぞ >>225
匿名掲示板なんて文句言ってる奴が毎回同じ&声がでかいだけだぞ
塗りがひでーと言われてたポップフェスジリアンが12位だったりBBA連中が複数上位にいたりするから投票結果は正直
0%のビリまで出すのはある意味残酷だが >>228
月パス2種2〜3ヵ月分買い続けて天井分貯めるよりセレチケの2倍石+完凸分のリンゴの方がお得だから先行投資と思って買うのは全然あり
ウリファウヴァサゴが対策されまくっても勝てるのは今回のレイドで証明された 昨日救援ボーナス200回分位をBP薬で熟したけどやってる間ずっと救援出してる人が居たのは最終日だったからなのか スモゥれぇすらぁミャーは次回ぷろれぇすへの伏線と見た 個人的にはウリファウよりリューイーン完成させたいんだよなぁ 今見て来たけどミャーはなんで太ってるんだ?クレセア飯を食べ続けた影響なのか?? ハゲのデュルシーゼ、デブのミャー、また修正されそう なぐは新装デュル様をゴミ性能にされたのバチクソキレてからのティサーリアだったし
ニャンニーヤン殿は約束された人権キャラになるだろう ユニオンレイド特攻のキャラがユニオンレイドでサブにも入らないんだからそりゃキレるだろw とりあえずほったらかしにしているデュルおば強化フラグをさっさと回収してくれ
結構楽しみにしてるんだからさ 恋するお姉さんしてた時は好きだったけど
成就したら蛙化現象しちゃったわレーシィ ミャーは見た目は好きなんだが猫語がギャグにしか聞こえないから回想使いにくい おもしれー女だし好きなキャラだけど全く抜けないという点ではアウローラとかノエインと同じ枠な女 今回のイベレイド全然参加しなかったら
レイド報酬増加キャンペーンの回数めちゃくちゃ余っちゃった >>253
報酬取り切っても200以上余ったし回数設定がおかしい
1週間しかないイベントなのに 自発でも報酬増えるから神設定だったんだが?
ウリファウ用の強化選定素材大量に集まったわ >>256
普通の救援戦もドロップ2倍だからイベ完走分だけ考えて設定してるわけじゃないぞ
同時に練磨2倍やってたからそっちで救援チケ稼いで回る流れ