【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 481
事前登録してウリエル様貰ったの覚えてたから悩まずに済んだわ なつかしいわ レゾフュアしゅんころからのリレイズ見破ってリスキル の華々しいデビュゥ… 寒すぎんだろ
ぬんぬ様ちょっと尻尾借りるね
ブチィ! 仮にも神なんだから蚤なんて…と思ったけど神に効く媚薬があるんだし神に寄生する蚤くらい居るか 神に寄生する蚤に神の力を吸われる快楽に悶絶しながら超巨大化した蚤に覆い被さられて延々とパコられ体の中も外も蚤の苗床と化して徐々に蚤の塊となっていくぬんぬ
やはりこのくらいせねばな どうやってもウリルシ落ちる問題
星1二人入れても回復間に合わん
あの馬攻撃力高過ぎでは >>42
「恩恵」不在:ATK、クリダメ+75% 「スキルCD増減」不在:「EP再生+20」付与
だから☆1突っ込むよりここらへん入れとかないとあかん
んでウリルシ使うなら秘紋強化済みアリュシャーヤをサブに仕込んで合計LV40以上:「HP吸収(与ダメの1%)」付与 合計LV80以上:DEF+100% 合計LV120以上:強化解除不可
が付与されるので大体安心というかアリュシャーヤいないとバフ消しで全部消えるからいつもの適当に突っ込んどけウリルシではなくPT編成必須枠は多いぞ >>32
1/28のメンテまで
例年通りならその日にフェス開始してノーマルAP半減&ハード経験値2倍が来る
メイン4章クリアで開放されるコンテンツがあるからそこまで進めたら別イベや練磨2倍回す方が良さそう あー、今回のイベそこそこにして練磨回るのもありか
ウマの自発素材全然落ちない らくらくさんのユニコーン討伐編成来てるわね
いつもより脱法編成へのあたりが厳しそうだね らくらく見てきたけど
馬ルルン・水着リューイーン・ウリルシ(2:40くらいのチアウリファウ編成)しか無いのね
馬引いてないと他の編成は季節限定ばっかだからきつそう
ウリルシにしても水着リューイーンと同時実装のキャラ必要だし 一応魔魔ルシ軸やシバ軸でも時間かかるけど勝つこと自体はできるみたいよ >>42
水着アリュシャーヤ無しの☆1入りで約1分半
水着ぬんぬをサブから呼び出してアビリティでDEFバフをかける
・エルセラム(HPとDEF+)
・新装ジズ(DEF+)
・レースクィーンジエンド(HP+)
代替キャラはこの辺。持ってたら適宜入れ替え
https://i.imgur.com/ZhUMUAh.jpeg >>27
これサービス開始が5周年って書かれてるし並び的にも◯年前を◯周年と間違えて作成したと読み替えてあすかコラボからだけど3〜4周年で回答したわ >>52
見てきたけどずっと風花ましろが叫んでてなぜか笑ってしまった どれもこれも一人は足りなくてどれも出来なくて草
もう諦めて生きてる限りウリルシで殴って退場して繰り返すわ… >>59
諦めてNormalまで落とした方がいいよ
今回通常レイドの半分の500万でMAXだし250万以降は石がちょいちょい貰えるくらいだから まぁ、ある程度難しくないと達成感ないし最終レイドは協力コンテンツだと割り切ればいいよ 3姉妹の中で1番やりごたえありますね()
性癖で引くキャラ選んでる身としてはつらい 天斧に変えたら奥義ウリルシで安定して倒せるようになったわ
脳死で龍斧持ってたらいかんな 割り切ったので今回のレイドは不参加
好きなキャラだけ引いてた石とか余りまくるからな
正解は沈黙 沈黙出来てねーじゃん
って言ったほうがいいですな?これ いやまて 66は書き込んでる最中リアルでは無言だった
私にはわかるぞ 沈黙のぬん姦
ルルンの絆読んだけど、アンナちゃんが楽しそうで何より ぬんぬと愉快な仲間達によるスレ進行をお楽しみください そういえば今回の人気投票って寝室が増えるだけで
特別バージョンは無しなんだっけ? lioreoキャラの補充頼みます
できれば新キャラで ぽまいら(死語)ぬんぬをぬん虐したいのか崇拝したいのかどっちなんだよ オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… ここの住人はどっちかというとゼノバイド側だからねえ 散々ああでもないこうでもないやってたけどウマ娘使ったら馬車で轢いてるだけで終わったわ チェイン競撃いつもランキング1位の編成だけパクッって武器は見れないから適当にやってたんだけど気まぐれで今回は武器も考えようとwiki見たけどこのゲームのキャラのwikiめちゃめちゃ詳しく書いてくれてるな
フォーマットもなんか統一されてるような感じするし同じ人が書いてるのか? >>86
最近スピキを偶然知ってほっぺのゲームにも興味湧いてるんだけどデンズリスレ民的にあれどう?
抜ける? >>76
キャラの新バージョン投票はしたことない
具体的な内容まで選べたのは恒常ルシのシチュとチアウリファウの衣装とシチュの2つ
ウリファウはスキン予定だったのがスキン付きキャラとして実装された >>90
すまぱん絵で抜くようなもんだろ?さすがにきついのでは 純粋に癒し目的で見てる
あれにエロす感じるのは流石にヤバいと思う
まぁああいう絵柄でも露出多い衣装欲しがる層いる訳だけど
色々な癖あんだなと思ったわ >>94
まぁポケモナーとかブロニーなんかも二次エロ界隈では結構大手だし、一種のキュートアグレッションって言うの?
我々性癖のレベルが低い人間には理解できないが、ああいうマスコット的容姿が性癖に刺さる層もまた多いってことだろう ケモナーはルーロゥやイーシャの方が好きなのではないだろうか 虐めるのがいいんだろう?
とはいえ最近流行ってるのはマスコット的な立ち位置とネタ成分であるのでキリライター方面は合いそうにないが 下半身が獣や海産物のキャラは結構いるけどバージョン少なかったり配布にされることが多いからマニアック判定されてそう >>90
グローバル版はえち要素に慎重で抑えてるらしい
抜けるかは微妙だけど凌辱懲らしめもアリと思える程ドブカスが多い 答えてくれた奴らサンクス
親友をマルチに売るようなクズが多いと聞いてるから楽しみなのよね
ちょっと触ってみますわサンクス! クレープちゃんの泣き顔めっちゃ可愛いから最優先でクレープちゃん付きの家を買うんだぞ ぬんぬ殿堂はもちろん入ってないし一般組42位ってガチの不人気キャラやんけ クリスマスぬんぬが実装された事で三大欲求であるところの
ぬん欲が満たされたしまったせいかもしれないしそうでないかもしれない 一位総取りの投票形式だからでは一票が三位まで強制的に入れる形式とかならいいとこ行きそうだけど一押しは別にいるんでない? キャラとしては好きだけどエロみたいキャラは他に沢山いるんだよ カリンとかいうわけわからん名前表記されてたんじゃ票集まるわけない
ぬんぬって気づける賢者なんて一握りだよ ラーズグールとルーロゥの何かあるごとにすぐいちゃつくのと同じで
カリンが出るとすぐ信者が出てきて毎回同じ事をするからもうそれいいよってなるタイプのキャラ 確カニぬんぬで検索して引っかからないと困る
票数が一桁違うと思う みんな本命は他にいるからね
まだ上位何名に〜みたいな形式だったらバラけるだろうけど新衣装来たばかりだし
今は時期が悪い こういった投票はケインズの美人投票と同じ
だからぬんぬ様は票が伸びない 虹なんちゃらが足りない
毎日クラウベンショップで買うのが正解だったのか あの御立派でまだ覚醒(膨張率)を残していたとは一体どれ程の大きさを見せてくれるのか…
キ…キング!? おちんちんの寝室は女の子の気分で男の子ができるんだよ >>123
ショップで石貰う、虹の覚醒素材とスタミナポーションとか買うがデンズリの日課の1つ スト6のアレックスがキン肉マンみてぇなかっちょええテーマソングもらったから、れすぅらぁのミャーもそんなテーマ曲作ってもらえねぇもんかにゃ? グラウベン素材は練磨2倍で集まるから虹とノートが結果として貴重になる すまぱんが死んだニジマスみたいなのあげてるけど魚関係あるキャラなんていたっけ 救援戦ボーナスって明後日までなんだな
全然消化してなかったわ 貯めてたチケをオート周回でボーナス消費するって事なんかな
宝珠すぐ一杯になって止まるけど
ランク60になってようやくルナプラに挑戦できる >>138
人魚のテュティスとその繋がりでクリスティア
海関係ならヒュドナ、メガエラ、海賊連中
でもどれもフェスキャラっぽくないから違いそう 魚関係あってかつフェスに出そうなキャラなんて全然思いつかんが明日の19時過ぎに自分はすごいガッカリしてるんだろうなとは思う
今回のアニバ周りでポジティブな要素ほぼ0だアニバガチャ両方天井だったことも含めて 魚が地面?に落ちててそれに伸ばしてるor倒れてる手が見えるから飢餓?
あとは魚→猫でミャーマーオとか 右下に配置されてるのも何か意味があんのかな?
雨穴の動画みたいやんけ お魚咥えたぬんぬを追っかけて
裸足でかけてく陽気な賢者さん おちんちんガチャがなんなのか知らないでとりあえず引いてみたら出てきてびっくりした
ガチャ煽りのイラストだとわからんかった… あの御立派様には俺もやられた
何も見ずにガチャ引いてどんびきした 一般版だとただの前張りだから軽い罠だよな
引きたいけど恒常だから悩ましい すまぱんは据え置きの方出すまで忙しいだろうし黒井はウシャナーのオチンポルートの続き書いてくれ
未来編もダークサイドも飽きたよ ライトサイド
ダークサイド
未来編
おもしれー女将編
おちんぽ編
もうやだこの圧倒的ダークファンタジー 救援ボーナス一週間で使いきらんといかんのか
まだ150くらいあんぞ… ボーナス余るの気になるなら普通に救援を自発すればいいのでは…? らくらくさん評価めちゃくちゃ低いな
周年だし大丈夫だろ!の精神で引いてて天井食らってるぜ! 陵辱で勝負するその姿勢、尊重したい
素直に課金です よくよく考えると周年とフェス分かれてるってのもどうなん?って感じはする >>158
前半のレジーナは普通に強い
後半の馬ルルンはシャインミラージュポジなので相方待ち 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・メイン戦役第二部第五章追加
・特別収集イベント「たったひとつのキラキラ星」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5マクスウェル・ザ・ネクストの覚醒追加
・「2023オールスター召喚」の恒常化
・「2024オールスター召喚」開催 フェスは誰が来るんかねぇ、まぁフェスより水着セシリィの追加シーンはよって感じだが 馬は人が乗らないほうが早いんよ
ルルン号はアホだからコース取りとかペース配分できないだろうけど 評価だけ高くて使う場所がないキャラも結構いるからセーフ 【メンバー紹介】
☆【キラキラ星】ミャーマーオ・L・ヒーローズ
弱き者を守るため、影で戦ってきたミャーマーオ。
望まずとも、今、彼女は歴史の表舞台へ。
世界は必要としている。馬鹿にされても折れず、ただ愚直に救済を続ける彼女を。 久々のミャーだわ
餅や蟹に支配された街を取り戻せ!! またモグタン来ない。最後のハゲ妹からもうちょうど1年だぞ。マジで切られたのか。 クレセア飯は高カロリー高エデンズエナジーですからね なぐる絵下手なったな
なんか最近どの絵師もデッサンとか骨格おかしいの多くね?手抜いてんのか? まあ先週と先々週から今週もあんまり期待できんかったけどこんな酷いアニバそうそうないわ
課金してやってるのこれだけだけど適当にやってる他のゲームのアニバの方がまだワクワクする 周年レジーナルルンミャーマーオはヤバいな
なんというか凄いケチってる感があるな いつもの周年という感じしかしないんだが
キャラの豪華さと強さを担うのは基本ハフバだぞ なんというかこうキャラが多すぎるのも考えものって感じだよね 絵師のキャラ人気ならルルンよりユアでミャーよりヴァサゴだからもう訳がわからない 未来組はクッソくだらんDSで使っちまったしネタが無さすぎるだろ モグタンキャラの実装も最近ないのはQgakuとともに据え置きの方描いてるからかな?
新しいのもセシリィ中心の話なんだっけ? 王セシリィの対のノエインは取って置きなんやろね
バレンタインとハーフに期待か >>190
タイトルはセシリィ外伝だけどヒルデガルドも出るっぽい宣伝だからセシリィとノエイン以外の原作組も一通りでるんじゃないか?
グレースやガルべリアのハゲ妹みたいな原作にも設定上いて初登場がデンズリのキャラは扱いがわからない りりぃあんじぇがあるんだからロリNGになったわけじゃ無いだろうけど、、、
サッパリしたスレンダーなキャラが欲しいなっていう そういやこのゲームロリとコラボキャラ除いたら巨乳爆乳奇乳しかおらんな
乳でかい方が人気なんだろうけど人外レベルの乳多すぎだし何人かは居てもいいと思うけどな
エルニィみたいなボーイッシュ僕っ子(が堕ちるの)好きなんだけど >>198
その条件となるとイリア アーデルハイド エルセラム 次点でリースリッドあたりか? デブ猫とかいらんなぁ
なんかすまぱんのお気に入りキャラばっかりやね
萎えるわ >>201
ああそう言われれば意外といるな思いつかんかった
エルセラムは見た目的にロリ寄りだけど他はロリではないスレンダーだな
あとユアも設定的に高校生ぽいしスレンダー枠か ミャーは好きなんだよ
でもミャーじゃ抜けないんだよ ウリエル様くらいのおっぱいでスレンダーな長身貧乳ほしい アーデルハイドはまさにスレンダー貧乳じゃろ?長身かは知らんが
エルセラムは中身も成長してない子供のままだしロリを名乗っていいと思うけどなあ…長命だけど精神ババアではないし 妊娠してるんだろう
妊婦姦は高度過ぎてちょっとわからない 惰性でコンプしてきたけど佐藤匠とかもくよくとか増えてきて気づけば半分以上はXでキャラ公開された時点でガッカリしてるわ
課金見直そうと思うんだけどこのゲーム無償石って月いくらくらいくれてるんだっけ?
月2くらいは引きたいキャラ来るし完全無課金は厳しいかね ちょっと強めに抱いたら壊れそうなガガンボは欲しい
みんな体幹強そうすぎる 今回久しぶりに周年パス買ったけど周年キャラで萎えてまた課金控えるかな
コンプ諦めるなら無課金でもなんとかなるで ミャーのお笑い猫っぷりは好きだから引くけど、それでもあの腹はやっぱねーと思うのニャ 春にミャーの子供でも出すんか?って位のぽっこりした腹だな
ルルンもミャーもそれなりに人気はあるキャラだけどすまぱんが好みで選んだとしか思えないラインナップで冷める
好きだけどレズやギャグキャラにされると使えなくなるんだわ >>174
>>190
モグダン な
2度と間違えないように アーデルハイドは星4のはいいけどその後出た星5の奴とか男にしか見えねえし誰これってなった星4はかわいいのに…… >>218
まじかよ改名したのか?と思って調べたらずっとモグダンじゃないか
20年くらいモグタンだと思ってたわ今年一番の衝撃だ なんか毎度のガチャに対する文句を見てるとウリルシユアルンシャン以外認めない過激派おるんかと感じてしまうな 絵師の都合が大きいからな
仕事を受けることができる絵師のキャラが増える
その辺に関する不満やろね あとヴァサゴがいたら基本編成できるんだけど、一万払って購入するか悩むわ
残りあと4時間か… ヴァサゴは性能も寝室性能も高いから買うのはアリだと思うぞ >>225
匿名掲示板なんて文句言ってる奴が毎回同じ&声がでかいだけだぞ
塗りがひでーと言われてたポップフェスジリアンが12位だったりBBA連中が複数上位にいたりするから投票結果は正直
0%のビリまで出すのはある意味残酷だが >>228
月パス2種2〜3ヵ月分買い続けて天井分貯めるよりセレチケの2倍石+完凸分のリンゴの方がお得だから先行投資と思って買うのは全然あり
ウリファウヴァサゴが対策されまくっても勝てるのは今回のレイドで証明された 昨日救援ボーナス200回分位をBP薬で熟したけどやってる間ずっと救援出してる人が居たのは最終日だったからなのか スモゥれぇすらぁミャーは次回ぷろれぇすへの伏線と見た 個人的にはウリファウよりリューイーン完成させたいんだよなぁ 今見て来たけどミャーはなんで太ってるんだ?クレセア飯を食べ続けた影響なのか?? ハゲのデュルシーゼ、デブのミャー、また修正されそう なぐは新装デュル様をゴミ性能にされたのバチクソキレてからのティサーリアだったし
ニャンニーヤン殿は約束された人権キャラになるだろう ユニオンレイド特攻のキャラがユニオンレイドでサブにも入らないんだからそりゃキレるだろw とりあえずほったらかしにしているデュルおば強化フラグをさっさと回収してくれ
結構楽しみにしてるんだからさ 恋するお姉さんしてた時は好きだったけど
成就したら蛙化現象しちゃったわレーシィ ミャーは見た目は好きなんだが猫語がギャグにしか聞こえないから回想使いにくい おもしれー女だし好きなキャラだけど全く抜けないという点ではアウローラとかノエインと同じ枠な女 今回のイベレイド全然参加しなかったら
レイド報酬増加キャンペーンの回数めちゃくちゃ余っちゃった >>253
報酬取り切っても200以上余ったし回数設定がおかしい
1週間しかないイベントなのに 自発でも報酬増えるから神設定だったんだが?
ウリファウ用の強化選定素材大量に集まったわ >>256
普通の救援戦もドロップ2倍だからイベ完走分だけ考えて設定してるわけじゃないぞ
同時に練磨2倍やってたからそっちで救援チケ稼いで回る流れ >>254
普通にイベントページから見られる
ただ今日のメンテでたぶん消えると思う 設定ミスの意味が分からない
イベントだけじゃそりゃ余るだろ >>262
チケットの自動周回してれば余裕だったんだからそりゃそういうことだろう 単純に300回マワすのに一週間はみじけーんだわ
月末だからノルマ需要があるにせよ イベントで消費した分以外は自動周回で2〜3時間くらい放置しとくだけで終わるのに1週間が短いとか言う謎 おや?今回のミャーは新居じゃないっぽい?このゲーム他にエロ書けるライターおったんか? もう一人、意識高すぎてエロくない抜けないと評判のやついただろ あれ今日までなのか
来週やればいいやと200回ぐらい残しちゃったよ 別に回さなきゃいけないわけじゃないから少ないより多い方が断然いい
自分が得しないと損した気分になる人なのかな どうせ延長するとわかってても15時に確認してしまうサガ 回想1は四つん這いでバックから
回想2は大股開きで吊ってから腹パン後ファック&パイズリ射乳
ミャーでヌケるならエロい 2026/1月 レイドイベ『ダークサイドエクストラ♡チクチク人畜猛レース』の人数調査
・ウリエル(快適):4,378
・アグネア(快適):3,194
https://i.imgur.com/ijQASDF.png ミャー60連で出たけど天井まで回してルルンママ交換
また石ないなったわ 聖のHP上限参照型前衛通常攻撃アタッカーナガツユと同時使用で60秒だけめっちゃ強そう 自虐風自慢になってたら申し訳なんだが、フェス限で欲しいキャラがいるんだけどミャーマーオとマクスウェルが少ない回数で揃った場合追わない方が無難? 正月→5周年限定A→5周年限定B→フェス
相変わらず運営の集金露骨すぎる
運営の為の周年記念かな、課金する権利をやろうとか嬉しくないぞ >>289
聞いておいてごめん
オールスター召喚の新しいのに気づいてなくて、見たら入ってた >>291
問題解決したようで何より
>>294
>>279 するっと天井まで行っちゃったけどナウグラミアも交換したかったからミャー追ったら追加30連で来てくれた
さすがヒーロー救われたわ ミャーマーオ通攻アタッカーに見えるけどチアウリファウを超えれるのかな ヴァサゴ及び水着ティサーリアのバフ対象外なのでチアウリファウ超えは難しそうな気がする 現状だとやっぱキツイよね、1人対象のバフ効果が倍になるってのがそのうちパーツ揃ったら爆発するんかな 聖ばっかり充実しないでもっと覇道とかにも新しいアタッカーをですね >>301
現状火力が壊れてるのはこいつらのせいでもあるよな
本人はシステムとかルールの方破壊してるだけ モルタマとなんか各色くればもうちょい色々出来そうなんだけどね 天井でリュノンも取ろうと思ったら10連で出ちまった
こういう時撤退するか強行するか迷うよな >>306
10連なら撤退でいいでしょ
100連くらいで出たら迷うけど フェスって何ヶ月毎にあるとか決まってます?
自分も撤退するかどうか迷ってるんですけど
重ねるならマクスウェルの方が良いのかな 200で天井、★5が3体
ほんとここのガチャは出ない時とことん出ないわ メインストーリー面白すぎてびびった
ミャーかっこいいわ 200連かかった
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお メインストーリー面白かったわ
映画一本見た気分
これはお布施せねば リッターミャーの腰回り何かおかしくない?
ヘソより高いところに骨盤があるみたいな違和感がある すり抜け7の90連だったりんごがうまい
フェスは140連くらいかかったら石なくてスルーしたヴィヴィエン追いガチャしようと思ってるけど
100連未満で出るか天井するかのどっちかで機会がないまま覚醒迎えそう
>>308
今のところ大体3ヶ月毎 >>308
フェスは年4回
1月と7月は確定で4〜5月と10月〜11月はズレる 天井食らったしフェス2倍もほとんど意味なく普段の方が☆5出てるレベルで草枯れた メインストーリー面白かったわ
これは圧倒的ダークファンタジー オート放置してるけど10分20分経過しても終わらない
この辺は改善して メイン面白かった
今回もおっさん連中が格好良かった 22Aまで来たけど今日は諦めた
どう見ても工数の無駄だぞ開発さんよ フェスミャー回想
【回想1】
街中で淫魔に押さえつけられた後バックで犯される
【回想2】
1の後にクズ市民にオークに売り飛ばされて腕と腰の部分に黒エナメルボンデージで宙づり拘束
2日間飯抜きで聖痕が疼いた状態で片腕で首絞められながら腹パンされつつ犯される
回想1は普通のレイプ。回想2は割とエロい。ヴァサゴの回想2に近いけど短い。
両方とも独白多めだが、ミャーはエロシーンでも〇〇だニャっていうからあんまりエロく感じなかった
特に回想1はチンポだニャ!とか叫ぶからちんぽにゃ!を想像してしまった
性能は知らん >エロシーンでも〇〇だニャっていうからあんまりエロく感じなかった
ミャーは本当にこれがね…
見た目だけなら無茶苦茶かわいいしエロいと思うんだけど メインいい話だしミャーかっこいいんだけどさ
人死にが絡む話でシリアスだと「ぽよに生き返らせてもらえばよくね?」ってのがどうしても頭をよぎるな
無粋なのは分かってるけど >>327
そんなドラゴンボールみたな感じじゃないだろw
ポヨに生き返らせてもらって元気にやってる奴なんて
ポポルマスぐらいだろw 蘇生させたところでぽよには何の得にもならんしな
ごく身内に甘いだけで基本灰色の人だし 巨乳好きだしロリコンでもないんだけど、同じネコ科獣人ならミャーよりブレスオブファイア2のリンプーの方がエロく見える
ミャーはお笑い適性が高過ぎニャんよ ぽよと賢者のやり取りとかここ最近そういうのないよなあ 水蛇将はよかったニャ
ツンデレ猫耳のボクっ娘白魔導士だからな メインストーリー相変わらず面白い
後はもう少し早いペースで更新してくれればな・・・ ミャーマーオゲット!
回想見たけどやっぱこの猫可愛いな
人気投票が3人投票みたいな形式なら入れてたわ なんでイルヴィナの想いが報酬に?と思ったら、そういや☆4に覚醒実装してたな 普通に本編シナリオは面白いね
間空き過ぎて前回どこまで進んだか忘れちゃってるけど >>328
セラ学の横領犯も元気にやってるだろ多分 正確なところは知らんが、屍術師ってくらいだし死んでるは死んでるんじゃないの
見た目は生きてるのと変わらんけど成長はしないとかそんな感じの 最近健康が気になってきてるならお前じゃない
不老不死に近いならすまんかった デンズリのメイン時空だと淫魔王候補の体を借りてる設定だからレゾフュアの本体は死んでそう
DSはわからん @ぽよにゾンビにしてもらう
Aゼノバイドに復活してもらう
Bクレセア細胞移植してもらう
3はどうなるかわからんが案外どうにかなりそう >>346
彼は返済がキツくて元気じゃなさそうではある >>350
ぽよへの借金は建て替えてもらったからもうないよ
今は墓所の騎士団で事務員やってる ぽよのあれって蘇生じゃなくてネクロマンシーじゃなかったっけ ネクロマンサーはクレリック系クラスなので通常の蘇生魔法も使えるって作品もあるしデンズリの世界観次第 デンズリっぽくないリッターにデンズリっぽくないBGMで新鮮だった エデンズリッターと言うシリーズでこんなエレキギターとドラムバリバリのBGMが聴けるとは思わなかったな。ミャーらしくていいしボーカル付けて欲しいこれ
全部原作BGMの使い回しだったのが、フライハイト以降ちょくちょく新曲のキャラテーマ曲が増えていってるのいいね 境界門に干渉してるってことはワンピの少女がネメシスなんかな こんな面白いの書けるんだしイベントシナリオの分量減らしてでもメインシナリオ進めるべきでは…
イベントシナリオも毎回分量多いしすまぱんの負担がデカすぎる。パケの方のシナリオも担当してるかは分からんけど 今回のフェスでネクストもひいたけど
ネクストって育てたら一人でもアリーナ進められるのかな?
それともやっぱ1人だけじゃ無理かな手持ち揃ってないのもあって1500位ぐらいで進めなくなって停滞してるけど パイセンネクストがいるとメインシナリオのバトルが2秒で終わるから
さっさと進めたい人には本当便利だと思う アリーナでも強キャラに分類して間違いないキャラだとは思うがパイセン頼みでどこまでいけるかとなると答えられる賢者いるのか? 自分と相手の編成次第だわ
ネクパイ以外も機能すりゃ勝てるし相手と相性悪けりゃ負ける 賢者やミャーの義憤に呼応してる感じだし、やっぱアレがネメシスちゃんなんかの
ミャーはセフィロト腐ってる状態&境界門無しでフルパワーだったし
>>352
ミャーの生い立ちと賢者が盗賊団に加入する話 ネクロマンシーで蘇生なんてノエインを前からひり出すようなもの これメイン終わったらAP消費先ってどうすりゃいいんだ?
ハードで消費するのがいいのか?
練二倍は終わっちゃったし ぽよはネクロマンサーだから蘇生したら不死化されて場合によっては転生も可能で大量使役が可能になっちゃうだけなンですよ
生き返った事に違いは無いのだから見方の問題という訳なンですねぇ >>368
メインの最新Hardが一番いいんじゃない?
あとはやってないサイドとかゲルドクエストとか 自由にスタミナ消費できて、これはこれで良いな
2倍キャンペーン延長してくれたらもっと嬉しかったけど メインはスティグマが出ないから在庫が無ければ配布キャラ完凸してないサイド戦役や練磨で貯める スティグマ分解できるの知らなかったアホが通りますよっと
一生中間素材が足りなくて変だと思ってた
余ってる最上位砕けば良かったのね とりあえずネクストレベル90までしてみたけどアリーナで敵にツッコむのは良いけど即やられるのばっかだなぁ・・
まぁラッシュバトルやら他のコンテンツでも強いって評判みたいだし別にいいけど 開幕1対4になるんだからDEF盛って被ダメ下げないとそりゃ即落ちよ 通常攻撃3回くらいでウリルシとかのアタッカーは普通に落ちるし開幕落とせないとやばくはあるよ DEF盛ったカチカチフライハイトに1ダメ連発は稀によくある
さらにカチカチリュノンも出てくる 他人から見たらギャグで済むけど
本人と付き合いのある人達からするとクズと思える言動が多いからしゃーない パイセンは当てずっぽうでボルタン村出身になったけど本当の可能性があるのがね うわキツノエインを考えると聖騎士団長って少なからず罰ゲームだよね >>384
そうなの?ルルンがご先祖様の可能性とか出てきたのかな メイン時空パイセンはユアを田舎者扱いしてるから未来のポルタンが限界集落のままなら違うはず 俺はナウグラミアとヴィヴィエンで悩んでる
寝室性能はどうなのこの二人 メインストーリー面白かった
全員リッター化溶けてるのに
当然のように維持してるアウローラはまじで何なんだ…? 出遅れたけどミャー様がフェスに登場ときいて50連でゲットできたありがてぇ!
しかも回想2にパイズリもあったからほんとなぐさん好き >>397
アウローラのエナジー源はこっちのセフィロトじゃなくてアウローラが元居た世界のセフィロト >>393
元々オンリーワンの強みだからあんま変わらんのよね…
ボコる範囲が広くなったのかなってのは見てわかるんだけど セフィロトの力で変身できなくなったから別の聖遺物の力を得たルシフェルの進化形態とか来ないかな
2部になったら機体乗り換えるのは王道だし >>401
一応こっちも重いよ、右下グルグルしてるし
巨ファンみたいに自動攻略で重くなってるんじゃと邪推
実際巨ファンは更新日だから重いし >>404
火狐エッジクローム全滅だったからDGPで入ったらゲロ重かったけど入れたわ
火狐すら入れんかったのはビビったよ
もう寝ようおやすみパイセン良い夢を ああ俺だけじゃないんだ入れないの
デイリーミッションの報酬受け取ってないんだが回復するのかねこれ詫び石1000よこせ >>406
メイン鯖だけ入れなくて他が無事ならログイン画面でバグるのが原因。運営に問い合わせすれば直る
全鯖で入れないならおま環 俺は普通にデイリー消化してるからわからんな
普通にマルチも建ってるしおま環じゃね 一日一回の無料AP200食われたような気がするんやが寝ぼけてたかな 神聖王なったのに変身したら素ルシは肩透かしだったしこの後強化形態きてほしいな 性能的には神聖王が強いのもあってストーリーでは素ルシに変身してもなんかパワーアップした感がなかった まあ今回の話自体露骨なパワーアップフラグだし、また一年後くらいに来るんじゃないかな
できればもうちょい早くして欲しいな… 適当にぬんぬあたりを吸収したケモミミセシリィみたい 最近聖痕ない方がデバフ食らわない分強いのでは?って気がしてきた 神聖王の胸部分の色合いがチンチンの皮みたいでよくないな
なんでこんな色にしたんだろ ラプラス鯖って鯖状況が🟡なのに何度更新しても雑魚いサポしか出てこない何で ラプラス鯖だけど今は真っ当なサポがいるのに対してサポート欲しいなって段階だとほっとんどイルヴィナちゃんしかいなかったしユーザー側の何かでも参照してるんじゃないかね知らんけど
逆に今だと☆4縛りの時とかにイルヴィナちゃん欲しいのに出てこないの困ってるくらいだし
とりあえずフレ追加すれば固定化されるから何らかの方法でフレ増やせばええんちゃう バグだぞ
ハマるとサポが固定、アリーナが強制敗北、鯖選択の表示が更新されなくなる
再インストしても出るから鯖側の不備 ラプラス鯖はいつリスト更新しても60前後のカスしか出ないから不具合だろな
不便だからさっさと直せよ >>403
魔ルシがちょくちょく顔出してるし合体して光と闇が備わり最強に見えるフォームかもしれん そういやルーティアが魔ルシに頼まれてなんか探しに行くとか行かないとか言ってたな
アレでセフィロト勢がパワーアップするんかな セフィロトも完全に死んだわけじゃないしクレセア飯でも食わせてやれば変身できそうな気がする 淫乱リッター量産する神だ
きっとドスケベボディのドスケベメスだぞ 【正月】【周年】メンバーってどうやって検索したら出てくるの? どこでどう出したいのか知らんけどキャラが知りたいだけならWikiの全キャラクター一覧開いてソート機能かページ内検索で周年や1月で検索かければいいだけだが チェイン競撃の接待キャラに【正月】【周年】メンバーが指定されてるんだけど
新年キャラは該当するんか?とかそもそも周年キャラどれだよ
ってことでゲーム内で検索する方法があれば教えて欲しいなと たぶんない…んじゃないかなぁ
ゲーム内のデンズリ語わからないから力になれないやすまぬんぬ え?
ゲーム内で調べる術ないのにそれら対象キャラにしたって事?
開発運営の頭にノエイン詰まってるんか? サ開からずっとデンズリの開発はできて当然ができないが散見される >>433
メンバー個別ステータスのところのキャラ名の上に正月か新年って書いてあるのが【正月】キャラ
例えば丑ルシは2021新年で巫女グレースは2026正月
2021〜2024が新年で2025〜2026は正月
例外は☆5巫女ルルンで恒常だけど元が☆4正月だからか【正月】キャラ扱い
【周年】は周年限定ガチャのキャラ。ガチャは終わったが交換所の天井交換ラインナップを見ればわかる
てかチェイン競撃に採用されてるのを見ればだいたいわかる ちなみにゲーム内検索は当てにならん奴がちらほらいる
「あすか」で検索するとかりな
「JINKI」で検索するとさつき
それぞれが対象バフはちゃんともらえるが単語検索だと出てこない >>438
俺は一昨日の夜と昨日の夜がゲロ重かったわウリ鯖
ここではあんまり言われてないしおま環だろうけど二夜連続はん?と思っちゃう むしろランキングコンテンツなのにチェイン以外はコピーできるっていう方がおかしいんだぞ
なんなら編成が一番差をつけられる部分なのに編成が見れるのもだいぶおかしい 編成コピー機能はともかく、スコアタランキングの編成表示なんて大体のところがそうで真似するのがお約束 編成真似する為にガチャ引いてくれるかもしれんから良くある販促やろあれ ダメコンは上位の編成表示されるところの方がかなり多いと思う 追加されたサイド戦役クリアしてもスキップ出来ないのなんとかして メインやっと見てるけどいきなり俺の賢者(♀)が女口調になるのなんなんだ
違和感しかないんだが 本来はあれが素で、普段は賢者スタイルしてるだけでしょ アレ実はクエストに出撃する時の編成画面からならスキップ出来る
まあひと手間面倒ではあるけど というかチェインのやつ、全然手持ちいないから他の手持ちが揃ってない属性同様適当な編成で全然ダメージだせてないのに300位とかになってて
みんなチェインやるの面倒に思ってるんだなってのがわかる ちなみに5属性のやつで1000ちょいしかダメージがでてないのは大体1500位ぐらい 腰を据えて取り組めば結構面白い月もあるけどねえ
大抵はグラウベンの付け替えしてるだけでめんどくなって適当に流して終了 コピーしておまかせで装備つけて終了
付け替えするのもめんどくせえ チェインだけ防具の要求数多すぎるのがなあ
状態異常消してほしいわ
このためだけに各耐性10個とか流石に作ってられないよ 幻防具(設計図配布の)やコラボ防具があるから普通のは5個ずつで案外なんとかなるよ デブニャーは戦力としてはどんな感じですか?
今後考えたら天井してでも引いた方が良い子ですか? >>465
wikiの雑談コメだとまあまあ強そう
ウリファウヴァサゴ持ってないならあってもいいかな
競撃系では前衛優遇ルールで差別化される
ずっと潜ってあれこれ試してたけどフル強化キラ星ミャーマーオ+アイドルナガ神聖王モルファターマイト、サブ新装イブ封根ウシャナーでモルファターマイト以外のEXスキル開幕起動してゼノバットルナ+28秒が限界だった。
ステ盛りできて前衛通攻をバフれるのこれしか思いつかんかった…あとは有識者に任せる… -- [RJtN10ssmr2] 2026-01-29 (木) 02:59:05 >466
ありがd
残石10万だけど天井覚悟で引いてみるわ ミャーひいて天井してアスフォディルあたり取るぞって思ってたけど、あと20連で天井なのに見逃しなければ星5が新規の学園長だけで確率的な意味でちんちんしなしななんですけど… おーいお前ら
ラプラス鯖でまともにサポ更新されないバグを運営に報告しとけ
わかったな? 後付けでエジプトとか中国の神話の神が混ざってきてるけど、サ開の時点で欧州の神話にしれっと混ざってるアグネアの謎
そしてインド神話ならシヴァとかインドラが著名だがこいつらもまだ出てきてないんよな 今更だしどうでもいいけど虫図鑑☆5ようやくコンプしたわ
2れい周回戦のカマキリモドキの先を倒す方法分からんけど放置するわ 8位3れい幼虫級4戦目まではwikiにあったATK極振りスズメバチ(俊敏大・癒し大・毒液大)でいけたわ
ステータス妥協したせいか7位の金アトラスに全く勝てなくて厳選中 >>484
ロード級になったミャーが神話存在の固有名詞でなく一般名詞なのは力の源がそんなんだと考えると納得
他のリッターは天啓で名前を授かるのだろうけど、普段食ってる飯がパワーソースなら勝手に主人公を自称するのも納得 最近がっつり新キャラ引いてたけど普通に戦力目当てじゃないならオールスター引いたほうがいいことに気付いた 実際に毎日クレセアが水やってれば半年くらいで復活しそうなんだよなぁ… クレセアエナジーで復活したセフィロトって前より強くなってそうだな 尻から出るというのはすなわち逆子で生まれる
逆子で生まれた子は独自の生き方を選ぶらしい
だから魔王は尻から出るんですね 今もクレセア飯続けてたら顔以外筋骨隆々ムキムキマッチョで魔法(関節技)でリッターに混ざって戦闘でも活躍してる賢者殿だったかもしれないな ぬんぬ神拳の第六十四代の正当伝承者であり、またの名を「胸に7つの傷を持つぬんぬ」。性格は極めて寡黙かつ冷静 南斗鳳凰拳先代伝承者オウガイに拾われたぬんぬ!オウガイは実に変態にぬんぬを育てた!
ぬんぬはどんなセクハラにも耐えた!ぬんぬはオウガイに深い温もりを覚えた!
最後の試練として目隠しでの公開羞恥プレイに挑むぬんぬ!ぬんぬを待っていたのは余りにも恥ずかしい結末であった! デンズリの女キャラってみんな穴という穴をほじられる為に生まれてきたんだよね 無双バトル各属性が強すぎて☆4制限が一番稼げたよ.. 今回きっついね前までなら1列目だけでSSランク到達出来る程度には稼げたのに >>518
膣尻口耳鼻尿道乳首子宮へそまではあるから残るは…目!? 凌辱ゲーとはいえついに眼孔姦を残すのみにまで成長するとは読めなかった
このぬんぬの目をもってしても! なんなら耳ファック結構あるからびびる
もっとケツスパンキングとかもあってもええねんで 脳姦好きとしてはデンズリの脳姦は温いのでもうちょっと攻めてもらいたいが
そもそも脳姦シチュがあるエロゲ自体他に知らないので仕方ない面もある 服のおヘソ部分にハート型の切り抜きあるブラックスワンの衣装他所でも流行ってんねぇ! 絶望する中で脳を食べられるシチュは好きなんだけど
脳を触手で撫でるとかはよくわからん… 顔がちょっと傷つくレベルの暴力ならいいが明らかに顔面変形してるレベルは抜けないんぬ 凌辱はする側とされる側どちらに重きを置くかによってだいぶ話が変わってくる
される側の悲愴や絶望を楽しみたいから感情が壊れたり無くなっちゃうのは最後の最後であって欲しい 無双バトルは編成真似してもなかなか伸びないし
猛毒&出血で殺しに来てるのだるすぎる 無双バトルの後にアリーナやろうとしたら
出撃済みで使えないですって出た
そんな縛りあったのか ミャーは意外と良かったんだけどそろそろqgakuかモグタンキャラをくれ… うお無双バトル忘れてたわ
ビックリマークなんで消えてんねん 無双とラッシュは報酬取り切るのに一週間くらいかかるから
SS取れたら無心でスキップ連打しないとならんから喃 星5編成の為にランク60まで上げたいんですがハード周回が効率良いでしょうか、2章までしか進められてないんですがより深い所で周回した方が効率良いでしょうか 脳姦の何に興奮するの?気持ちよさが全く想像できないから萎えるわ >>541
プレイヤーランク経験値はハードならどこも同じ
4章ノーマルクリアで開放されるデイリーコンテンツがあるから今のうちに進める方がいい
後の方が効率はいいけど6章ハードで頭打ちになる 無双バトルの編成コピー機能無いのか
SS取れないからSでいいか >>543
ありがとうございます、イベントエンジョイ勢でそれなりに長い期間やってたつもりなんですがまだランク45でふ
やるだけやってみます どこが今までよりも大規模な周年だったのかさっぱり分からんかったな…
キャラも微妙だったし チェインでウリルシ以外の4人をユアで固めてる編成ってどんな意味あるの?凍結するんじゃないの?あとあの編成のときは通攻でダメ稼ぐの? なんか全然石配られなくなったよな
無課金でも度々天井余裕って言われて初めて
確かにそうだったけど
最近引かなくても全く石が貯まってない
クルスタとかはほっとくとすぐ天井文量貯まるのに
気のせいか? 3周年はレイド、ラッシュ、総力戦、塔が勢揃いしてやることがたくさんあった
お前らが面倒だからやめろって言うから何もやらなくなった 正月ママン惨敗後に石枯渇の後にアニバとフェスで50連程回したけど石3万まで回復しとるぞ >>552
アニバとフェスそれぞれで50連ってこと?それとも合計50連ってこと?
パスとか戦力リワード買ってるからイマイチ無償石の配布量把握してないけど正月アニバでいつもより石配ってそうだけどそれで一月45000〜60000くらいってことか
コンプ勢やめて課金減らそうと思ってるけどほしいキャラだけ狙っても完全無課金じゃ厳しそうだな >>553
合計やよ
完全無課金は辛いのは当然 はがきで幾らか取り逃がしは回収できるのが救い 1ヵ月分の配布石は競撃系と戦闘力リワードと抜きでおよそ5万〜5万5千石
フェス&メイン更新が有る月は+1万石
無課金鯖でも3ヵ月毎に20万石分貯まってるから特に変わってない コレでケチケチ運営とか言ってたら他のやれないと思う
やらんでも良いけど ミャー100連だったけど
減った石は戻ったどころか増えてる
月間パス、今年の周年パス買ってるし、まあ当然か 12月から2月まではイベント多いから相対的に石キツくなるんだよな
あと今年はスルーできない強キャラも多かった 凸った時にもらえる石が多いから中途半端に回して引けなくて撤退を繰り返してると貯まりにくい
WPU1天井なら60000石使って最低でも5000石くらい戻る 天井ぶん無いのに回して出なくて「配布少ない」とか文句言う奴いないだろ
DMMは一般でもみんな18歳以上なんだぞ デンズリだけじゃないけどマヴラヴ出てから一位独占されてたし
本当に多少は影響あったかもね石配布 新規で1キャラ引いたら石5000くらい増えるのよね
学園長!俺だ!来てくれ! 学園長は早めに引いた方がダメージ少なくて済む
ピックアップキャラ来たか?!からの学園長くらったけど結構きつい フェスとかいっていつもの3%なんだけど
ピックアップも機能してないし舐めてんの 流れに乗ってないですが質問お願いします
初心者なんで天井したのですが鈴交換誰がいいでしょうか
ミャー、マクスウェル、ルシフェル、アスフォディル、ベルフェゴール、ウリルシが所持済みになりました
ウリファウと神聖王が名前たまに出るんで気になりますがアイキャッチで見慣れたせいでグレースとヴィヴィエンも気になります
すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m >>569
レスありがとうございます
最後にらくらくさんの動画見て決心します ワールドレイド限定ガチャって奴、3月くらいには来るかな
ヴァサゴって奴欲しい
今でもそれなりに機能してて困ってはいないけど 【お知らせ】
2/4(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・チャレンジイベント「小さな太陽」開催
・「夜桜シールキャンペーン」開催
・集中訓練キャンペーン開催 バレンタインは来週か
石貯めたいし佐藤匠かもくよくでいいぞ 神聖王交換しました!
ありがとうございました!
早くヴァサゴが欲しい… 最近登場したBBA勢の別衣装とか来るんやろなって
もうBBAいらない🥺 ちょっと太陽匂わせてるしバレンタインカーラとか来そうだわ 【メンバー紹介】
☆リッター・アマイモン
プサナフィン王朝の若き王妹。長く寄宿舎で学び、成長して帰還した淑女。
一人称は「まろ」。古風で礼節を重んじるが、敵には氷の如く冷酷。
神に選ばれし「リッター」として聖遺物を操る。姉を敬愛しながらも距離を置くその理由は誰も知らない―― 可愛いけど、もくよくか
寝室は期待できなそうですかね もくよく寝室微妙なんだよな…
チャレンジイベントだから多分恒常やね もくよくキャラは好みが分かれるだろうな
表情はなかなかリビドーが伝わってきて好みなんだが 褐色、貧乳、ロリと全部性癖外れだから気兼ねなくスルーできて助かるぞ 王妹が若いのは当然なんだよな
若いうちに有力貴族か他国に嫁ぐから老いた王妹なんて出戻りくらい もくよくはエロシーンの構図崩れたりシンプルに下手くそに感じるのもあるが自分的にはぼやけた感じの塗りが刺さらんのも抜けない理由だわ
テカテカのデンズリ塗りだったら多少抜けるかもしれん どうせバレンタイン引かなきゃいけないんだから休みは必要や いうてこれではがき終了だ
天井近くて未所持あるならしっかり引いておけよ >>591
わかる
だからこそシンプル構図でシンプルシチュが映えるだろうにな 奇抜な絵が多い中なかなか上手いじゃないか
恒常は引かないけど
瀬之本さんとかも絵が崩れにくいから来てほしいなぁ >>571
ワールドレイドは年3〜4回開催されてこの時期はズレやすい
2021:09、12
2022:02、05、08、11
2023:03、08
2024:01、07、08、11
2025:04、08、11
2024/01のエルセラムがオールスター2023に入ってるので本来は2023年11月だったのかも
図書館でもtriangleコラボとパスクリスマスメガエラの間にいる 3〜4ヶ月くらい待てば良い感じなんすね
気長に待ちます WRとか総力戦とか頻度減ったように感じてたけどそうでもないのね デンズリははがきや同タイプイベントオールスターで何だかんだ交換機会多いのは良いよね あれもくよく塗り変わった?こんなくっきりした塗りだったっけ?こっちの方が好きだわ
この人他で名前全然見ないし社内絵師よね?
こういうのどういう経緯で社内絵師になるんだろ募集とかするんか? 妹はどこからともなく生えてくるものである
古事記にもそう書かれている 異世界召喚すれば自称姉すら生える
エデンズリッターとはそういう世界 王妹いたのにアズドラがみんなの妹ポジだったのなんで…?
妹がいるのにアズドラ可愛がるから距離を置かれたのか妹に距離置かれたから代わりにアズドラを可愛がってるのか この絵師はこれまでも立ち絵はとくに文句なしにかわいいのにエロシーンだと素人目だがちょい下手に見えて正直不安ではあるんだけど
こんなかわいいロリっ子がドエロい目に合って乱れまくるところ想像したらおちんちんふっくらしてくるから引く お前ら同じロリでもぬんぬは単にぬんぬぬんぬするためだけに引いたくせに… ナディーラの妹なの?
クリスマスで皆勢揃いもいいなあみたいな事言ってた時に影も形もないやんけ! ナディーラがプサナフィン王朝を継ぐ現ファラオってことなんでそういうことになるかと たしかにあのみんなが逆らえない可愛い妹みたいなアズドラはなんだったんや… ナディーラやネフィラタのスタイルもすっかりご無沙汰だけど今年は来るのかな もくよくのH回想の表情は好きじゃないがアマイモンの褐色口リイラストは性癖貫いてきたから引くわ ナディーラ様はみこやんキャラぽつぽつ追加はされてるしワンチャンあるかもだけど
臭い猫はりおれおキャラが一昨年のハロクレハ(レイヤー重なりミスでアホが少し暴れたやつ)以降追加されてないからむずそう
しらんけど とりあえず新しいセラヴィスかアスリートさんとイザベラちゃんの星5が欲しいわ 久しぶりの表記ミスで草、ちゃんとダブルチェック出ヨシッしろ
もくよく→沖史慈 宴 豪快な間違いだな。 結構みんな受け入れてたのがわらえる どっちも珍しく塗りがwaffleっぽくないんだよな
てかもくよくってツイッター垢とかないけど何者? 沖史慈としても塗りがいつもと違う感じがする
もっと淡い感じの塗りだったと思うんだけど >>625
でも畜生なんだよなあ(畜生以下が多すぎ問題) 言われてみると花嫁リリネルとかこんな感じかもしれないけど普通に気づかんかったわ
なぐキャラをもくよくって書いてたら1発でわかるんだが 一見して沖史慈かと思ったけど、
表記見てもくよくか、俺の目は節穴だなと納得して受けれ入れてた
マジで節穴だったわ >>628
社員共有垢とかでないのかな AIかは不明 ここのアホ運営には学習能力ってないの?
何にどの程度の時間が掛かるとか目測とか立てられないもんなの?
5年やってんだよな? 今消えてるけどメンテンス17時に終わりましたってお知らせ出してたし
やっぱりわざとなのでは シール60万で極禁、35万で極醒の果実か。俺には関係ないかな シール2倍でも増えた景品がこれではねぇ…
現状季節チケをペースメーカーにしてると石余りになるけどこの果実はいらんな 折角新規で商業もやってるイラストレーター呼んだのに扱い悪いな AP5消費しただけでイベ終わったんだけど虚無週間? 来週再来週でバレンタインは確定だからね
虚無を楽しめ え?ちんこ生えてるん?
恒常だしスルーするつもりだったのにちょっと状況変わってきますね 褐色口リだから何も読まずに天井まで回して生えてて泣いちゃった
どうして口リは素材が本来持つ甘みを活かさずに生やしたり尻使ったりする事が多いの
本当によくない本当によくないよ >>660
見てないけどこの言葉だけでハズレ枠な気がしてならん… まだ引いてないから寝室は知らんけどイベントでははっきり生えとる 太陽の杖(意味深)
後から生えてきた系みたいだから、女の子やで! シールキャンペーンに新しく追加された一番高い林檎ってわざわざ必要かなぁ
これ使ってMAX強化すると初回入手時の想い150個が余るだろ、錬成に使えるとはいえ何だかなぁ この林檎別キャラに使えんの?
使ったことないんだけど特に問題ある感じはしないんだけど 生えてるってぬんぬ様のようなケモ耳生えてるってことですか? 寄宿舎で貞操の危機
⋯って、もしかしてそっちか!? ガタッ 尻犯されてんのに案外冷静でなんか萎えた。
一人称視点のエロシーンはやっぱ駄目だな。 生えてると聞いて引いたけど別に生えてなくても成立しそうなアングルで悲しい 特殊性癖をありったけ詰め込みましたみたいなキャラだな ロリの陰核を攻めまくって大きくするならともかく生えてるのは違う この短いスパンで恒常にまた生やしてきたってウシャナーえらく回ったなって感じだったんかな 塔ってHPだけじゃなくスキルや奥義の溜まり具合も引き継ぐんだっけ
なんか開始0秒でスキルか奥義撃つことあるんだけど
30階も開幕DEF上昇もらった青葉で完封しちゃったけどこんなんでいいのだろうか 生き残れは適当な弓や杖のキャラは生きてた
せっかくだから入れたアマイモンは速攻で沈んだw クセのある癖なので貯蓄期間とわかりやすいバレンタイン前の恒常にしておきました え、ふたなりキャラなの!?ちょっと欲しくなってきた…けどバレンタイン前だしなぁ ふたなりと聞いて飛んできたんだが
デンズリのふたなりって玉なしばっかなんだけど、アマイモンには玉付いてる? 生えてる!?
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ふたなりはいいがイベント戦闘はくそ
マジでスタッフがくるってるよ 恒常とは言えかなりの闇鍋だからピックアップしてないと引ける気がしないのよね 全員タンク混乱耐性で行ったら一瞬で全滅したけど弓杖入れたら耐えたわ
混乱掛からんしダメ10,000もタンクの方が余裕あるのに意味わからん 30階で混乱耐性100%にしたけど速攻落ちるのなんで? ふたなり好きは一足先にホワイトチョコレートを楽しめってか 混乱耐性100にして1人以外全員ボウスタッフにしてもその一人が真っ先に死んでいったから何か書かれてないことがあるのかも あくまで射程内の敵が複数いるときにボウスタッフ優先するってだけじゃない?
普通に行くとMOVが高い前衛から射程に入るし単純に火力高すぎて溶かされてるだけじゃね ふたなりとしてどんなシチュなの?
触手なり恐竜なりにしゃぶられてたりするんか? デンズリ語はサッパリわからんから石貰える範囲は簡単にしろよ 最近は嫌がらせというかメタというか
一応説明読んでも瞬殺されるとかが多くて萎えるわ
EXはクソ難しくていいけど報酬ある通常ルートは楽にしてほしい所 1〜30は多分全部リュノンソロで行けるんじゃねえかな >>670
覚醒でリンゴ最大400個使うからPU分の意味はある
もしくはすり抜けてきたキャラに使う イラストレーター間違えたのってもしかしてバレンタインにもくよくキャラ来るということか? これだけは言わせてくれ!!!
生やすなら注意書きくらいしろ!!!
20連で出たからイライラはしてないけどこれ天井で生えてたらブチ切れてたぞ? そのうちおちんちんピックアップガチャとか来るのかな🥺 夏のオトコ祭り(対魔忍)にはまだ早い…
母の日に親ガチャはそのうちありそう 天井で生えたからブチ切れたが?
何がまろの秘密だよ!なにかんがえてるの?マリオRPGなの?
ボロンした瞬間「んあっっ、あああっっ!そ、そんな…………っっ!」なんて反応したくなったのはこっちだよ
あの瞬間に凌辱者と被凌辱者が入れ替わったよ 地味に救援戦の残り回数が-1だったのが0になってる…気がする もくよくキャラ来るならバレンタイン似合いそうなのはリースリッドだけどデンズリだから学園長か アナルメインの寝室ということもあってほぼショタだったな
やっぱりフタナリは女性的なスタイルしてないと なんか10Fで全滅してて草
めっちゃ難易度上がったのかと思ったら10Fだけ特別強いだけか 10階20階30階は強いというか説明文読まないであろう賢者に対する初見殺し 30階何度か試したがベリアルとロノウェで恐怖ハメするのが一番楽な気がする
>>705
固定ダメ撃ってくるんでずっとソロだと多分途中でやられる 敵から受ける状態異常が2種類ある時ってどっちの耐性優先したらいいとかわからんのやけど
誰か教えてくれん?
今回の無双とか猛毒と流血どっち対策すればいいのかわからん うはw60連で来たわって書き込みにきたら
マジかよ…生えてるのかよ…あああああああああ まあでもシナリオ読むとわかるよね感は強かった
ご愁傷様としかいいようがないニャ 2026/01周年レイドイベワンパン人口調査
始時〜終了時ウリエル(快適)
リリス、ウリエル、ネメシス、アグネア、アスフォディル(快適)
ラプラス(一般)
セフィロト(混雑)
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:8,157( -688)
・リリス:3,364( -268)
・ウリエル:4,378( -228)
・ネメシス:3,704( -356)
・アグネア:3,194( -272)
・アスフォディル:3,284( -298)
・ラプラス:4,797( -503)
合計:約30,800( -2,600)
画像:https://i.imgur.com/VWp4kjQ.png
2025年(最低31,000〜最大45,500)
https://i.imgur.com/Cw1qd1L.png
2024年(最低35,400〜最大42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(最低37,000〜最大44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(最低31,000〜最大42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png 10階どうすりゃいいんだこれ
弓杖で固めても即死する >>723
かかってると別にデメリットを受けるものと、行動不能系を優先して防ぐ
今回の無双の猛毒と流血は特殊仕様でどっちも同じHP-2500なので片方は防具と宝珠で防いでもう一方は治すか回復しながら戦う 汎用ウリファウにバエル足した編成で30Fまでノンストップでクリアできたぞ 混乱耐性100にしてバリアはった水着セシリィ入れたら余裕で耐えれた
30Fも同じ感じでいけた 🌻生えてる、生えてない…生えてる、生えてない、生 え て る 競撃ラッシュ無双が少し前から面倒臭くなったと思ってたが塔まで汚染されたか
適当な編成流用で済んでた頃はよかったなあ 生えているのを意図的に隠すのはダメだろ…
事前に分かるようにしておけよ、優良誤認ってレベルじゃねーぞ!
その点、ウシャナーすごいよな、一瞬で生えてるって分かるもん!! ふたなりって聞いて期待してサブ鯖で引いたけどエロシーンすげえ微妙だったわ
二つともちんこに触れられもしないところてん射精ってセンスがなさすぎるわ
キルシュバウム様とかフェラチオザウルスを持ってこい ウシャナーの絵師さんは生やすのがモットーだから御立派 ふたなり嫌いな人はちんこ生えてる時点でダメだしふたなりエロとしては中途半端すぎてふたなり好きにも刺さらんしでみんな不幸になってるな水着クレセアを思い出す
見た目と声は可愛いのに残念な結果だ 生やしたならさあ、味方の女の子と無理にエッチさせるとか
そういう工夫見せて欲しいよ セシリィにはやして来るのは確定だからな
そのために石を貯めないと 女の子に生やしたちんちんは汚っさんにしゃぶられるからこそ輝くというのに! ふたなり好きってどんどんムチムチに巨根にって方に先鋭化していくイメージある
細身が好きな人は男の娘に寄っていく エロは微妙で不満だけど希少なふたなりキャラの追加だし今回から買うのやめようとしてた戦力リワード買って応援するかな
別衣装実装時にはちゃんとちんこを活かしたエロシーン頼むで 何なら大好きなお姉さまで勃起するから距離を取るってのが一番抜けるよね >>740
EXスキル即発動してイベント限定のバリア宝珠使えばOK。無しでも行けるらしいが
リュノンが奥義使う前に堕ちるなら水着ぬんぬを生け贄にすれば大丈夫のはず 十階も無理だからまだ宝珠も買えませぬ
EXつかうまもなく即死だわ リュノンlv.90、秘紋120、天斧+レオ宝珠、混乱防具+キャンサー宝珠のDEF強化でソロクリアだったわ イベント宝珠を交換しようしたら間違えてMAXで2個引き替えて
下の宝珠が交換出来なくなった 耐久はクリクリちゃんでどこもクリアできたな
他のメンバーは全滅してるけど 個数制限ないのはぬんぬの仕業です
お気持ちとか届いてないんかね >>722
接待宝珠のセット効果で2回? かそこら復活できるんでそれ着けとくだけでいいでしょ