【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 481
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767574716/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
合計やよ
完全無課金は辛いのは当然 はがきで幾らか取り逃がしは回収できるのが救い 1ヵ月分の配布石は競撃系と戦闘力リワードと抜きでおよそ5万〜5万5千石
フェス&メイン更新が有る月は+1万石
無課金鯖でも3ヵ月毎に20万石分貯まってるから特に変わってない コレでケチケチ運営とか言ってたら他のやれないと思う
やらんでも良いけど ミャー100連だったけど
減った石は戻ったどころか増えてる
月間パス、今年の周年パス買ってるし、まあ当然か 12月から2月まではイベント多いから相対的に石キツくなるんだよな
あと今年はスルーできない強キャラも多かった 凸った時にもらえる石が多いから中途半端に回して引けなくて撤退を繰り返してると貯まりにくい
WPU1天井なら60000石使って最低でも5000石くらい戻る 天井ぶん無いのに回して出なくて「配布少ない」とか文句言う奴いないだろ
DMMは一般でもみんな18歳以上なんだぞ デンズリだけじゃないけどマヴラヴ出てから一位独占されてたし
本当に多少は影響あったかもね石配布 新規で1キャラ引いたら石5000くらい増えるのよね
学園長!俺だ!来てくれ! 学園長は早めに引いた方がダメージ少なくて済む
ピックアップキャラ来たか?!からの学園長くらったけど結構きつい フェスとかいっていつもの3%なんだけど
ピックアップも機能してないし舐めてんの 流れに乗ってないですが質問お願いします
初心者なんで天井したのですが鈴交換誰がいいでしょうか
ミャー、マクスウェル、ルシフェル、アスフォディル、ベルフェゴール、ウリルシが所持済みになりました
ウリファウと神聖王が名前たまに出るんで気になりますがアイキャッチで見慣れたせいでグレースとヴィヴィエンも気になります
すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m >>569
レスありがとうございます
最後にらくらくさんの動画見て決心します ワールドレイド限定ガチャって奴、3月くらいには来るかな
ヴァサゴって奴欲しい
今でもそれなりに機能してて困ってはいないけど 【お知らせ】
2/4(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・チャレンジイベント「小さな太陽」開催
・「夜桜シールキャンペーン」開催
・集中訓練キャンペーン開催 バレンタインは来週か
石貯めたいし佐藤匠かもくよくでいいぞ 神聖王交換しました!
ありがとうございました!
早くヴァサゴが欲しい… 最近登場したBBA勢の別衣装とか来るんやろなって
もうBBAいらない🥺 ちょっと太陽匂わせてるしバレンタインカーラとか来そうだわ 【メンバー紹介】
☆リッター・アマイモン
プサナフィン王朝の若き王妹。長く寄宿舎で学び、成長して帰還した淑女。
一人称は「まろ」。古風で礼節を重んじるが、敵には氷の如く冷酷。
神に選ばれし「リッター」として聖遺物を操る。姉を敬愛しながらも距離を置くその理由は誰も知らない―― 可愛いけど、もくよくか
寝室は期待できなそうですかね もくよく寝室微妙なんだよな…
チャレンジイベントだから多分恒常やね もくよくキャラは好みが分かれるだろうな
表情はなかなかリビドーが伝わってきて好みなんだが 褐色、貧乳、ロリと全部性癖外れだから気兼ねなくスルーできて助かるぞ 王妹が若いのは当然なんだよな
若いうちに有力貴族か他国に嫁ぐから老いた王妹なんて出戻りくらい もくよくはエロシーンの構図崩れたりシンプルに下手くそに感じるのもあるが自分的にはぼやけた感じの塗りが刺さらんのも抜けない理由だわ
テカテカのデンズリ塗りだったら多少抜けるかもしれん どうせバレンタイン引かなきゃいけないんだから休みは必要や いうてこれではがき終了だ
天井近くて未所持あるならしっかり引いておけよ >>591
わかる
だからこそシンプル構図でシンプルシチュが映えるだろうにな 奇抜な絵が多い中なかなか上手いじゃないか
恒常は引かないけど
瀬之本さんとかも絵が崩れにくいから来てほしいなぁ >>571
ワールドレイドは年3〜4回開催されてこの時期はズレやすい
2021:09、12
2022:02、05、08、11
2023:03、08
2024:01、07、08、11
2025:04、08、11
2024/01のエルセラムがオールスター2023に入ってるので本来は2023年11月だったのかも
図書館でもtriangleコラボとパスクリスマスメガエラの間にいる 3〜4ヶ月くらい待てば良い感じなんすね
気長に待ちます WRとか総力戦とか頻度減ったように感じてたけどそうでもないのね デンズリははがきや同タイプイベントオールスターで何だかんだ交換機会多いのは良いよね あれもくよく塗り変わった?こんなくっきりした塗りだったっけ?こっちの方が好きだわ
この人他で名前全然見ないし社内絵師よね?
こういうのどういう経緯で社内絵師になるんだろ募集とかするんか? 妹はどこからともなく生えてくるものである
古事記にもそう書かれている 異世界召喚すれば自称姉すら生える
エデンズリッターとはそういう世界 王妹いたのにアズドラがみんなの妹ポジだったのなんで…?
妹がいるのにアズドラ可愛がるから距離を置かれたのか妹に距離置かれたから代わりにアズドラを可愛がってるのか この絵師はこれまでも立ち絵はとくに文句なしにかわいいのにエロシーンだと素人目だがちょい下手に見えて正直不安ではあるんだけど
こんなかわいいロリっ子がドエロい目に合って乱れまくるところ想像したらおちんちんふっくらしてくるから引く お前ら同じロリでもぬんぬは単にぬんぬぬんぬするためだけに引いたくせに… ナディーラの妹なの?
クリスマスで皆勢揃いもいいなあみたいな事言ってた時に影も形もないやんけ! ナディーラがプサナフィン王朝を継ぐ現ファラオってことなんでそういうことになるかと たしかにあのみんなが逆らえない可愛い妹みたいなアズドラはなんだったんや… ナディーラやネフィラタのスタイルもすっかりご無沙汰だけど今年は来るのかな もくよくのH回想の表情は好きじゃないがアマイモンの褐色口リイラストは性癖貫いてきたから引くわ ナディーラ様はみこやんキャラぽつぽつ追加はされてるしワンチャンあるかもだけど
臭い猫はりおれおキャラが一昨年のハロクレハ(レイヤー重なりミスでアホが少し暴れたやつ)以降追加されてないからむずそう
しらんけど とりあえず新しいセラヴィスかアスリートさんとイザベラちゃんの星5が欲しいわ 久しぶりの表記ミスで草、ちゃんとダブルチェック出ヨシッしろ
もくよく→沖史慈 宴 豪快な間違いだな。 結構みんな受け入れてたのがわらえる どっちも珍しく塗りがwaffleっぽくないんだよな
てかもくよくってツイッター垢とかないけど何者? 沖史慈としても塗りがいつもと違う感じがする
もっと淡い感じの塗りだったと思うんだけど >>625
でも畜生なんだよなあ(畜生以下が多すぎ問題) 言われてみると花嫁リリネルとかこんな感じかもしれないけど普通に気づかんかったわ
なぐキャラをもくよくって書いてたら1発でわかるんだが 一見して沖史慈かと思ったけど、
表記見てもくよくか、俺の目は節穴だなと納得して受けれ入れてた
マジで節穴だったわ >>628
社員共有垢とかでないのかな AIかは不明 ここのアホ運営には学習能力ってないの?
何にどの程度の時間が掛かるとか目測とか立てられないもんなの?
5年やってんだよな? 今消えてるけどメンテンス17時に終わりましたってお知らせ出してたし
やっぱりわざとなのでは シール60万で極禁、35万で極醒の果実か。俺には関係ないかな