【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 481
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767574716/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえば今回の人気投票って寝室が増えるだけで
特別バージョンは無しなんだっけ? lioreoキャラの補充頼みます
できれば新キャラで ぽまいら(死語)ぬんぬをぬん虐したいのか崇拝したいのかどっちなんだよ オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… ここの住人はどっちかというとゼノバイド側だからねえ 散々ああでもないこうでもないやってたけどウマ娘使ったら馬車で轢いてるだけで終わったわ チェイン競撃いつもランキング1位の編成だけパクッって武器は見れないから適当にやってたんだけど気まぐれで今回は武器も考えようとwiki見たけどこのゲームのキャラのwikiめちゃめちゃ詳しく書いてくれてるな
フォーマットもなんか統一されてるような感じするし同じ人が書いてるのか? >>86
最近スピキを偶然知ってほっぺのゲームにも興味湧いてるんだけどデンズリスレ民的にあれどう?
抜ける? >>76
キャラの新バージョン投票はしたことない
具体的な内容まで選べたのは恒常ルシのシチュとチアウリファウの衣装とシチュの2つ
ウリファウはスキン予定だったのがスキン付きキャラとして実装された >>90
すまぱん絵で抜くようなもんだろ?さすがにきついのでは 純粋に癒し目的で見てる
あれにエロす感じるのは流石にヤバいと思う
まぁああいう絵柄でも露出多い衣装欲しがる層いる訳だけど
色々な癖あんだなと思ったわ >>94
まぁポケモナーとかブロニーなんかも二次エロ界隈では結構大手だし、一種のキュートアグレッションって言うの?
我々性癖のレベルが低い人間には理解できないが、ああいうマスコット的容姿が性癖に刺さる層もまた多いってことだろう ケモナーはルーロゥやイーシャの方が好きなのではないだろうか 虐めるのがいいんだろう?
とはいえ最近流行ってるのはマスコット的な立ち位置とネタ成分であるのでキリライター方面は合いそうにないが 下半身が獣や海産物のキャラは結構いるけどバージョン少なかったり配布にされることが多いからマニアック判定されてそう >>90
グローバル版はえち要素に慎重で抑えてるらしい
抜けるかは微妙だけど凌辱懲らしめもアリと思える程ドブカスが多い 答えてくれた奴らサンクス
親友をマルチに売るようなクズが多いと聞いてるから楽しみなのよね
ちょっと触ってみますわサンクス! クレープちゃんの泣き顔めっちゃ可愛いから最優先でクレープちゃん付きの家を買うんだぞ ぬんぬ殿堂はもちろん入ってないし一般組42位ってガチの不人気キャラやんけ クリスマスぬんぬが実装された事で三大欲求であるところの
ぬん欲が満たされたしまったせいかもしれないしそうでないかもしれない 一位総取りの投票形式だからでは一票が三位まで強制的に入れる形式とかならいいとこ行きそうだけど一押しは別にいるんでない? キャラとしては好きだけどエロみたいキャラは他に沢山いるんだよ カリンとかいうわけわからん名前表記されてたんじゃ票集まるわけない
ぬんぬって気づける賢者なんて一握りだよ ラーズグールとルーロゥの何かあるごとにすぐいちゃつくのと同じで
カリンが出るとすぐ信者が出てきて毎回同じ事をするからもうそれいいよってなるタイプのキャラ 確カニぬんぬで検索して引っかからないと困る
票数が一桁違うと思う みんな本命は他にいるからね
まだ上位何名に〜みたいな形式だったらバラけるだろうけど新衣装来たばかりだし
今は時期が悪い こういった投票はケインズの美人投票と同じ
だからぬんぬ様は票が伸びない 虹なんちゃらが足りない
毎日クラウベンショップで買うのが正解だったのか あの御立派でまだ覚醒(膨張率)を残していたとは一体どれ程の大きさを見せてくれるのか…
キ…キング!? おちんちんの寝室は女の子の気分で男の子ができるんだよ >>123
ショップで石貰う、虹の覚醒素材とスタミナポーションとか買うがデンズリの日課の1つ スト6のアレックスがキン肉マンみてぇなかっちょええテーマソングもらったから、れすぅらぁのミャーもそんなテーマ曲作ってもらえねぇもんかにゃ? グラウベン素材は練磨2倍で集まるから虹とノートが結果として貴重になる すまぱんが死んだニジマスみたいなのあげてるけど魚関係あるキャラなんていたっけ 救援戦ボーナスって明後日までなんだな
全然消化してなかったわ 貯めてたチケをオート周回でボーナス消費するって事なんかな
宝珠すぐ一杯になって止まるけど
ランク60になってようやくルナプラに挑戦できる >>138
人魚のテュティスとその繋がりでクリスティア
海関係ならヒュドナ、メガエラ、海賊連中
でもどれもフェスキャラっぽくないから違いそう 魚関係あってかつフェスに出そうなキャラなんて全然思いつかんが明日の19時過ぎに自分はすごいガッカリしてるんだろうなとは思う
今回のアニバ周りでポジティブな要素ほぼ0だアニバガチャ両方天井だったことも含めて 魚が地面?に落ちててそれに伸ばしてるor倒れてる手が見えるから飢餓?
あとは魚→猫でミャーマーオとか 右下に配置されてるのも何か意味があんのかな?
雨穴の動画みたいやんけ お魚咥えたぬんぬを追っかけて
裸足でかけてく陽気な賢者さん おちんちんガチャがなんなのか知らないでとりあえず引いてみたら出てきてびっくりした
ガチャ煽りのイラストだとわからんかった… あの御立派様には俺もやられた
何も見ずにガチャ引いてどんびきした 一般版だとただの前張りだから軽い罠だよな
引きたいけど恒常だから悩ましい すまぱんは据え置きの方出すまで忙しいだろうし黒井はウシャナーのオチンポルートの続き書いてくれ
未来編もダークサイドも飽きたよ ライトサイド
ダークサイド
未来編
おもしれー女将編
おちんぽ編
もうやだこの圧倒的ダークファンタジー 救援ボーナス一週間で使いきらんといかんのか
まだ150くらいあんぞ… ボーナス余るの気になるなら普通に救援を自発すればいいのでは…? らくらくさん評価めちゃくちゃ低いな
周年だし大丈夫だろ!の精神で引いてて天井食らってるぜ! 陵辱で勝負するその姿勢、尊重したい
素直に課金です よくよく考えると周年とフェス分かれてるってのもどうなん?って感じはする >>158
前半のレジーナは普通に強い
後半の馬ルルンはシャインミラージュポジなので相方待ち 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・メイン戦役第二部第五章追加
・特別収集イベント「たったひとつのキラキラ星」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5マクスウェル・ザ・ネクストの覚醒追加
・「2023オールスター召喚」の恒常化
・「2024オールスター召喚」開催 フェスは誰が来るんかねぇ、まぁフェスより水着セシリィの追加シーンはよって感じだが 馬は人が乗らないほうが早いんよ
ルルン号はアホだからコース取りとかペース配分できないだろうけど 評価だけ高くて使う場所がないキャラも結構いるからセーフ 【メンバー紹介】
☆【キラキラ星】ミャーマーオ・L・ヒーローズ
弱き者を守るため、影で戦ってきたミャーマーオ。
望まずとも、今、彼女は歴史の表舞台へ。
世界は必要としている。馬鹿にされても折れず、ただ愚直に救済を続ける彼女を。 久々のミャーだわ
餅や蟹に支配された街を取り戻せ!! またモグタン来ない。最後のハゲ妹からもうちょうど1年だぞ。マジで切られたのか。