【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 481
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767574716/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろここみてると何やっても倒せそうな気がしてくる デンズリ君はポップフェスで160円くらい課金すれば現在最強汎用編成ほぼ組めたからな
そこですべての力を使い果たしてしまったんだ
1回戦で山王と当たって次でボロ負け退場したスラムダンクのように 今回の塔イベはアニバフェスでリュノン取ってればキャラは足りる
集中訓練を走って武器防具素材とチケを集める
>>879
1日1回全キャラ復活機能はあるぞ リュノンはかなり使い勝手いいね
リューイーンワンパン 無双で強い アリーナで強い 塔で強い 全くマニュアル通りにやってますというのはぬんぬの言うことだ イベチャレって塔じゃないんだな
セット効果の復活発動しないで死んだわ 戦場でぬんぬの名前を呼ぶのはなあ
甘ったれて言うセリフなんだよ! >>888
イベ宝珠セット効果の復活は発動してるよ
ちゃんとHP100%回復する
DEFが足りてないとまたすぐ落とされるから固定ダメージを耐えるためのものと思った方がいい
https://i.imgur.com/bsPGrLu.jpeg >>892
ダメ1しか受けないリュノンが固定ダメージ一発目で死にかけて二発目で即死した
バグみたいだから報告しとく 2晩我慢して攻略を優先しました
天井(ウリエル&ファウスティナ)まで行く途中、片方だけのが出た
結局200連中星5は7枚(内1枚既に所持)出たので少し上振れでしょうか
取り合えずレベル60にして、これから少しずつ強化を図ろうと思います
途中ネルグレイド来てくれるかなと仄かな期待をしてましたが来ませんでした ちなみにネルグレイドは100連天井の2022オールスター召喚で取れるぞ 天零とかいう誰も覚えてない幹部いるんだけど
寝室も性能も微妙だと空気になりすぎるねほんと 天零にはまだパワーアップしたドュル様にブッ殺される大役が残ってるから要る メインで退場したのってブルーマンとサカリエルだけじゃね? 天零さんはデュル様が名付けした子供をコロコロしたんだっけか
相当前よね 天零さんは尻がよかったので、よいです
あとポーズがすしざんまい >>909
魔レラと魔アシュもメインでは死んでる
再生怪人のヒルデガルド親父は先週の2部5章で倒した 原作キャラなのに速攻死んだルドルフも思い出して
ついでにボルロイ皇帝もLSだと死んでる 本編のボルロイはゾンビ化して高収入の部下になったけど今度はアトゥルムちゃんに死ぬこともできない悪夢地獄に堕とされたんじゃなかったっけ? ヒルデ親父はメガネが持ってる淫魔の種があれば再生するんじゃない?
いやこいつリッターでもないハゲやロイと良い勝負するくらいでヒルデ様には瞬殺されるくらいクソザコナメクジだからダメだやっぱ! メイン中心に追ってると、ザカリエルさん綺麗に退場してるんだよなぁ ザカリエルさんは竿役としては最高だったから惜しい人をなくした
けど生き残ってたら世界線変えるような原因になりそうだし仕方ない
別ルートで復活してほしいキャラNo1ではある 一部の間は基本的にブルーマンがほぼ全てのヘイトを稼いでて
ザカリエルやブンドゥスは相対的に株が上がってた印象があるな 新しい敵としてフヒヒサーセンみたいなキモオタ人間敵出してウリエル様のお口レイポーしてくれ 優男が竿役って駄目?
対魔の凛子姉がイケメン魔王にクリムゾンされてるのクッソ抜けるんだ 優男が優しい男という意味なら凌辱とは相容れないだろうな
ネチっこく愛撫して嫌がりながらの屈辱の絶頂ってならヨシ 優男が「友達呼んでっからwまだまだ終わらないよ」ってやれば凌辱っぽくなりませんか? >>922
禪院直哉が真希ちゃんにレイプしてる絵面ならイイ線いけるか?
ユキカゼ2の黒井×凛子良いんだよなーNTRバレなくて嬉ションする所とか寝てる弟の前で個撮喉マンコ開発とか 対魔忍はほぼ未履修だからなんとも
石配布が渋くて日課も面倒だから途中参戦は無理
低レアの土下座凌辱は唯一良かったけど他は非凌辱ばかりだった印象 30Fなんとかクリアー
勇者ママン一人でできるもんって言われてやったがレベル100とHPとDEFの強化して防具にDFE10%盛ってやらんと出来ないやんけー 30F水着リューイーンでワンパンできるってみたからそっちでやってみたけど
装備の差か選定の差か微妙に倒しきれなかったわ
雑魚何匹かは落ちて最後リューイーンだけが生き残ってクリアしたけど
そろそろ幻武器作らないとかなぁ チンポだけはでかいだけのクズのカスのザカリエルさんは良い竿役 いつかファウスティナ単体で実装されたらオークとかそこらのクズなおっさんどもに犯されてるのも見たいけど
ザカリエルにねちっこく犯されてるところも見たい 何かもうファウスティナ相手に土下座してる罵られているザカリエルしか想像できない 輪姦って絵面はエロいけどその中に混じるのは絶対嫌なんだよな
単独絶倫竿が良い もう和姦じゃね? ってくらいまで堕として
「(飽きたから)コイツはお前らにくれてやるッ。好きにしろッ!」
ていう展開が好きです 水着フランシスカの寝室1は単独竿→2でAV撮影良かった 実写のレイプAVで男優がこれチンポ触れ合ってるだろってくらいに二人してフェラさせようとしてたが、
若い頃は気にならなかったけど今見たらホモなのでは?って思ってしまった 竿役をふたなりにすれば解決
なので御立派ウシャナーが必要だったんですね ゼノイフリートにわからされて、高級オナホ自認になったぬんぬ好き
すぐに雑魚の性処理に格下げされる模様 せっかく親娘おるのになんでそういうの片方ふたにしないんです? 親友とか百合とか母娘とか片方生やして精力剤と催淫剤で24時間種付けマラソンさせる寝室あればいいよね…
生えた方がうわ言のようにごめんごめんって言いながら容赦のないガン突きしてやられてる方はもう頭真っ白で何も理解できずオホ声上げるだけで本能に墜ちまくってる番と化してるとなお良い >>946
父「ごめんごめん」
息子「んほぉぉぉぉ」 >>947
息子「クソッ!クソッ!」
爆乳のじゃ狐クノイチ親父「愛息ぅ♡」 >>946
そうそうこういうのよ
ダブルユニットならできるだろ ここ数年の大半の回想は媚薬ザーメンでイグッ!実況中継させてるだけだし
もうちょっといろんなリョージョクお願いしますよ
泣きじゃくって謝り続けるやつとか、そういうの 原作からしてふたなりまあまああるみたいだしそういう層が多いだけでは? ぬんぬにチョコを食わしてやりたいんですがかまいませんね! ノエインのノエインは食ったらHP半減して各種状態異常になる
ユアちゃんのはHPMP全快のエリクサーなのに のえいんのノエインとは、「かかるものを、かかるさるほどにいだすなど」と生まれ出ずるを言の葉にて責め苛み、勢い猛なるを「やれ、やれ」とめであはれがるものなり。 バレラーズって覚醒前はどのぐらいの強さだったんだろ
楽々さんの所で最強クラスとか言われてたけど あのあたりの時期はダガー自体が不遇気味でいまいちだった印象あるけど
ヴァサゴ覚醒あたりから通攻なら弓が強すぎて >>959
実装時の評価はtier2+だった
でも当時はキャシィを持ってればそっちでいい感じで主にサブ用
競撃やラッシュでも基本はサブでチェインではメインに入ることがあった ラーズグールは微妙→強い→微妙→強いを繰り返してんな >>946
DSウリファウが作中でそういう描写が有ったよね、ファウ優位で
寝室本実装を心待ちにしていたけど紆余曲折の末お出しされたのがシイタケウリファウ… ファウスティナから上の口にしいたけ突っ込まれて聖痕疼くをやりながら生やされたしいたけをしゃぶられて上も下もびくんびくんする69ウリエルちゃまの寝室はよ ギャグネタを寝室に持ち込んでもどっち付かずになるだけだぞ 暗黒企業もっふるの作品で「ふたなり潜入捜査セイカ」てのが個人的に良かった
主役がイルヴィナちゃんの人、敵がルーティアの人
肉体改造されて感度も上げられた末、衆人環視の中なのに我慢しきれなくなってオナはじめちゃう所が個人的に良かった
周りもふたなり女子な上に淫気にあてられたような異常な空間なので周りもおっぱじめるカオスな状況
最終的にイチモツがギャグみたいなすげぇサイズになるのでそれが許容できるなら…
FANZAダウンロード版が今なら半額1900相当でぬんぬ シール交換はしたけど今表示されてる開いた本何に使う時限アイテムだったかなあ… おのれ暗黒企業もっふる!
また一人詳細にセールスするほど無辜の民の性癖を破壊するとはけしからん!
くっ…性癖汚染される前に、あれ?きみリッターやってなかった?みたいな見た目の美少女も一部居たりする優遇接待シリーズを始めとしたスク水作品郡で性癖を落ち着けねば… アドバイスのおかげで30Fクリアできたけど
生贄に入れておくといいと言われた水着ぬんぬが最後まで生き残ってリュノンが早々に落ちてた 本はミャーのときのAP消費交換やで
イベ一覧の一番下 >>976
あったわありがとう
ガチャだけ引いて忘れてたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。