【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1768568151/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769051729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 大事なことなのでもう一度いうぞ
世間一般の男性が求めるぽっちゃりは、ぽよやエヴィぐらいのちょっと腹肉つまめる程度だぞ
あれがぽっちゃりだ
ルナはデブだ。間違えるな
そしてぽよはお腹がぽよぽよだから可愛い♡ >>2
スレサークル8 (212222381) 4名募集します
条件は メイズ200以上 週exp200以上です
予約したい方はU65jWANrrqzにフレンド申請して下さい
宜しくお願いします テンプレに貧乳はいる?って必要か?
残すならデブはいる?も追加しろ
一つの属性だけ優遇するな ほかのコンテンツだとルナってもっと可憐で美人で素敵なキャラに付く名前なのに
ここだと脂肪体を指す名称でかなしい NTRはありますか?
逆レイプはありますか?
アナルは綺麗ですか? >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします ラウラとジュリーで燃やしてノエルで殴る
プレクラスAの完璧な連携だ >>2
カゲロウ・冴 1名募集してます
サークルexp200以下サークル戦無凸が除名条件
加入条件はメイズ200クリアのみです
サークル戦は連係なしの凸ってもらえればOK
スレ以外でも募集したりしてるのでご了承いただけますと幸いです
サークルID
819763061
リーダーID
UWAvRYbM8jm ぽっちゃり好きというのは、巨乳が好き(巨乳であれば多少ぽっちゃりでも目を瞑る)なのであって
デヴが好きという意味ではないんだ >>19
エヴィはヤバい
栄養ドリンク頼みの不健康な生活一直線や 恥ずかしがってるくせにあんな大量の食い物持ってコソコソしてるのは
まじでやばいんだよなデブ おはガチャでデブから電話かかってきたわ
ムカつくけどちょっと嬉しいから今晩のおかずはこいつにしたるわ >>2
メンバー4名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで >>25
二次には反応しないちんちんレーダーが反応しそうだったわ
テキスト読んでいないから絵だけだけど だからぽよが一番えろいんだよ
あのおなかぽよぽよが俺の息子をあげぽよさせる
あとぽっちゃりとそうじゃないかを見分ける方法があってな
座ったとき太ももに隙間ができないのがぽっちゃり
ぽよはむっちりしっかり肉で埋まってスキマはない
シリウスシュガーなんて全員スキマあるぜ!! 久しぶりのスタチケで合わせて10枚になったからはいはいR10枚券乙って引いたら未所持ハロエビ来たわ
一昨日ジュリー交換してLRにしたばっかなんだが返品できませんかねこの子 🦐みたいな色恋に淡白そうなのがメスの本能さらけ出すのがいっちゃんエロいんや ぽっちゃりにタイトなエロスーツを着させたいドS指揮官とかいそう わいぽっちゃり好き
エヴィの一枚目のぽっちゃりぐあいマジでしこれる
おそらくだけどルナがいなければあの寝室でエヴィはでぶでぶ言われて盛り上がってたと思う 移動が怠くてベッドの上で完結させようとしたり
指揮官におんぶしてもらったり準デブの素質はある
借金持ちでコスパという名の節制してなければ危なかった シギラリアの成功体験からデブ実装がマストになってきてるよな
KMS産のソシャゲ ルナはちょっと調子のっちゃっただけだろ
めげずに丁度良い塩梅探って欲しい ルナは性格もかわいくないからなあ
痩せたいとか言いつつ食欲抑えられない自堕落デブとかリアルでは有るけど ドロテアのそのシーンはさすがにケツまわりに比べて腰がくびれすぎてて逆に萎える ネタ抜きに俺のサークルメンバーはドロテアくじ外してヒイロ引いて引退した
このスレじゃ冗談みたいに言われてたことだけど実物を知ってる
まあ気持ちはわかる リンク160でようやくメイズ250クリアできた
マゾゲーだろこれ やっぱメイドイベントでドロテア様の新衣装出すしかねえよ
ドロテア様とえっちできない指揮官かわいそうだもん たった5000円で引退する権利を買えたんだし安いもんだろう まぁきっかけが欲しかったんやろな
ヒイロを引いてこれで引退する大義名分は整った!みたいな >>43
それは分かる
1番不自然過ぎるのは紫雲沙耶 >>2
空きができたため1名募集しています
サークル名:パイズリケラトプス
サークルID:212723791
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
参加希望の方はサークルに加入依頼かリーダー宛にフレンド申請をお願いします 文化祭のヒイロを実装しなかったのは痛い判断ミスだった気がする ランカスが絶対勝てなくて発狂してるだけだから相手にしなきゃいいだけだろ また1位になってるけど結局ジュリーが不人気だっただけなのかな パイズリに限らず1桁でも制圧戦前に1名くらい逃亡者が出てるのか急募多いね 特に盛り上がりも話題にもならんが30維持してるところは秘訣はあるのだろうか みんなメイズ250でやる気なくしてるかな、辞める人いないかなと心配してて
今日やっと俺メイズ250クリアしたんですよ
サークル内ランキング26位!
ふがいないリーダーでごめんよ メイズのあの戦闘前に取得レリックの種類が何かわかるはずのマークが意味のないものになってるのほんとアホだなって思うわ
運営はそんなことにも気づかないで糞システム実装したんだなって >>64
メンバーと違って募集勧誘で忙しいからしゃーない…って周りが思ってくれてるよ もう、28〜29人くらいがデフォになってるから最終的にサブアカで埋めれば影響なさそうだな 開始したら連携用のコードが多分メニューのどこかで表示されるようになるからそれを入れる感じになるんじゃね他は大体そう 制圧戦やってもいいけど3日ぐらいでええやろ
なんで1週間以上拘束されなあかんのや 運営「メインストーリーやサイドストーリーの更新はペース決まってるしあまりはやく終わらせると虚無期間って言われるし…」 >>68
LINEとかpcとスマホ連携させた事ないんか? せめて、来週のキャラを早めに発表してくれれば話題もあるのにな
なんで当日12時にしてんだろ 予告くらい2段階でやって話題作れよな
低予算だから仕方ないのか ・メイズ→階層追加からしばらく経って落ち着いた
・イベント→チャレンジも終わって一通り終了
・MG競技→大体はルーラー行ってるから終わり
・火曜更新で月予告だから一番何もない土日(日曜は予告の予告あるけど)
・次のイベントが制圧戦前半とおそらくメイン先行
これで勢いよく何を語れってんだよって状態だからしゃーない >>77
チラ見せ とか シルエット公開ができないにしろ Xでピコカスが
○○さんが張り切ってるみたいです、なにかあるんでしょうか?とか
■■(チーム名)の皆さんがなにやら準備をしているみたいですよ?とか
見慣れない方がいらっしゃいますね… とか 珍しい方が訪ねてきましたよ とか
一言添えるだけで全然違うんだけどな サークルメンバーはどんどん抜けていくのに人は入ってこないって結構ヤバい気がしてきたわ >>2
415364371 【pink】 メンバーを3名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。
415364371 【pink】 欠員が出ましたので、メンバーを2名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 本スレ過疎化とか言ってるスレサーもあるからなぁ
【サークル名】パイズリケラトプス
【サークルID】212723791
【リーダーID】U42vkJ0EZjK
【現在のメンバー数】29/30
【方針】対抗戦50位以内、行けそうなら10位以内目標です。対抗戦では外部ツールは使わずにゲーム内チャットで連携しています
【参加条件】
総合シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
【応募方法】
サークルID:212723791から加入依頼または
リーダーID:U42vkJ0EZjKにフレンド申請をお願いします
【実績】
第3回対抗戦8位、第2回8位、第1回19位
【一言】
5ch発祥のスレサークルですが本スレ過疎化により応募がなくなったため、外部でも募集しています。
対抗戦で50位以内を目指したい方大歓迎です。 -- [T5BPMXteMSo] 2026-01-24 (土) 12:24:41New! 未ログ抱えつつ殴らない人も出だして前半クリア出来ずとかならなきゃ問題無い
未ログ全員切って在籍減るとメイズのレンタル一回で枯れとかあるよね多分 過疎化というか勢い鈍化してるのは事実だしなぁ…
放置ゲーだから引退後の復帰がダルいし メイズは深く潜れば結晶地帯?にはいって結晶ばかり取れる、たまにレリックそのものがとれる、マークに対応した結晶とれるってなんか後付け臭いのによく整合性とったなって感じある。 放置ゲーだからというか一回離れたら敵があほみたいに強くなってるから復帰も無理なんだよね
そして新規もちょっとやったら追いつけるわけないって悟るからすぐ辞めていくし
放置ゲー・対抗戦・敵の戦力インフレこの三つが最悪なほどかみ合ってない 攻略がシステム的にレベルや凸を上げて戦うしか言えないのがな
先駆者がスキルレベルやら凸下げたりしてクリア済みを再攻略して情報を流すみたいな事も出来ないし >>85
ここでの募集が過疎ってるのはしょうがないけど
総合300クリア週なんちゃらってそこ基準で考えたらそこでもそんな集まらんだろ
ここの連中は進んでるけどXとかみてると200行ってないやつとか結構いるしこれでどれくらい集まるかは気になる もう縛ってるとこもdiscord募集始めた方がよくね?外野は騒ぐけど所属してる人間はスレ民以外だとしても埋まる方がいいでしょ hive、5d、ブリタニア、パイズリ、明前が募集してるけどパイズリが断トツで基準ゆるゆるだし需要はあるんじゃない >>94
基準はゆるゆるだけど無言の圧力でVIP0を追い出すからなぁ
前は半分VIP0だけど皆抜けて今は一人しかいない このタイミングでその辺の上位が埋まってないの中々だな discordの募集って新規で立てるのと既存の更新するのどっちが目に止まるんだろ
なんか新規のしか見てないわ 制圧戦1桁狙ってるサークルにVIP0はいらないです VIP0いらない連投はあるのに晒されない辺り荒らしてるのは外部の愉快犯なんだろうな パイズリは雑魚を自主的に辞めさせる雰囲気を作ってるという事かな
リーダーがはっきりと雑魚は抜けろって言えばいいのに案外陰湿なサークル 空気読んで自主的に抜けてくれるのはリーダー的に有難いんじゃない?入れ替えの度にお祈りDM送るのつらいもん >>86
多分12人以下になったら1発で枯れることが出始めそうあとは色が偏ってると当然出るんだけど ドロテアはSTDチケットで出たからイベント戦で使ってるわ
DMMポイント確定ガチャ検討するまでもなかったわ
ヒイロは持ってないしアレだしどうでもいいかなと思っている ラウラが恒常落ちしたら溜まったチケットを放出するか こういうレス全部パイズリの自作自演でしょ
VIP0を蹴りながら、無理やり追放なんてしませんアピールが目的な
・VIP0は戦力にならないから抜けろ
・パイズリでVIP0とか寄生だろ
↓
・部外者が勝手に口出しするな
・他所がなんか言ってるけど50位狙いのゆるさーだろ?
・パイズリは選民したことない
(過去スレでしていた事実がバレるも無視) >>102
ケイトちゃんだけどメイド服脱いだら一揆起こす あの子何でいつもあんな目付き悪いの?
何かあったん
おじさんが話聞こか? ケイトちゃん出すなら性能は盛っていいからその分おっぱいは削ってくれませんかね 今日1位じゃん
今月サーメンが計11人も引退したけど
リーダーが頑張ってコツコツ勧誘して入れ替えしとるよ
まぁ0%キープは出来るだろう リーダーなのかサークルメンバーなのかはわからんけども
連投してたっけVIP0は申請するなってw
そんなのがいるサークルに課金者だって行きたくないわな 匿名掲示板発祥の上位に喰い込めるスレサーてあらゆる所から攻撃受けるから大変だなw
それを跳ね除けて結果出せるなら凄く格好良いけどね >>87
言うて晒しだかで盛り上がってるくらいなら過疎の方がマシだと思うけどもな… >>121
せっかくファンタジックな方針のAIで騙せそうだったのに急に汚い
温度差でますます加入者減る >>124
447: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2026/01/24(土) 19:09:05.05
天衣の文章翻訳したら草
https://i.imgur.com/VBb8cPL.jpeg アマネとかいうおっぱいがメイズシフターのエロあくしろ >>118
課金者だったらVIP0いないほうにいきたいだろ >>121
糞まみれでランスレにふさわしいサークルだな デイリーサークルガチャでデブが出たんだけど引退したら良い? お気に入りにデブだけ載せて脱退したサーメンいるんだけど
強く生きろ帰って来い キュート戦力足りないけどデブだけは入れられない
こいつは無理。何があっても無理
目に入るだけで公害 悪意が蔓延したらみんなサークル内に籠もるのは当然よ
次に盛況になるのは制圧戦の編成くらいだろ トリニティジュエルが万人受けするビジュアルで
性能も良ければこんなに過疎らなかったね
トリニティ後くらいからぼちぼち引退増えてた レイヴェルとデブでの失速は実装タイミングのせいもあるとは思うよ
純夏に全力したあとでしょ あれ まあじゃあ違うタイミングなら回ったかと言われたらアレだが リディアのせいはあるが、褐色とデブのせいの引退は少ないんじゃね?
その期間に辞めてるのは純夏爆死か制圧戦後の引退って認識だわ やっぱリディアで伸びたの考えても巨乳だけじゃあかんってことよな
そろそろロリじゃないちっぱいだして寝室もアナルファックとかおぱんつコキとか増やすべきよね リディアが回されたのはコミカルだからでしょ
ゲームの寿命縮めるガチャなんだから回されて当然
そしてこのザマ 下が追いついてこないから上位が金出す必要なくなってる気がする
放置ゲーはレベルキャップとかで制限かけずに差がつく一方なのを放置しがち? おたすけちんぽの時は勢いあったよな
次のメイン更新のときにクレバー会長でも出さんと終わりや リアルラミちゃんはこんな感じ
探偵ナイトスクープ放送回が炎上、12歳長男の依頼が突きつけたヤングケアラー問題…放送直後から母親のSNSに批判コメント殺到 ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1769271785/ >>2
『幸福に生きよ!』1名募集中ですよろしくお願いいたします
条件メイズ225除名未ログ3日サークルEXP週250以下サークル戦不参加
ご希望の方はリーダーまでフレンド申請よろしくお願いいたします
サークルID:741089971 リーダーID:U9Wq081Ewqp
エースが帝江号で管理人になって工場に行ったきり音信不通でもう駄目かもしれない うちの鯖にもエンドフィールドに移住して対抗戦参加できないって書いてるランカーおるわ 1日3ポチもできないとか重症だな
制圧戦後半までには工場の自動化出来て帰って来れるんじゃないか? 歴2週間、レベル平均100メイヴ100程度の初心者です
ギアカスタム出来るようになったんだけど、戦術演習報酬は虹の1500のやつだけ交換すればいいの?
それともとりあえず500の一番安いやつで枠を埋めていく感じ?
枠が1人あたり何個あるのかも知らないけど >>152
リアル忙しいとかならまだしも他所のゲームしてるから参加出来ないは…ちょっと… ギアは交換しない方がいいぞ
週交換で余るなら交換してもいいけど >>2
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク10
1名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
ある程度まともにゲームプレイするつもりのある人なら誰でも歓迎 >>154
モジュール毎週全交換優先でギアは演習デイリー報酬で
ギア交換すると足りなくなる >>154
演習は1ヶ月毎にしか相手が更新されないから、2週目からは極端にポイントが入らなくなる
初週に大量に手に入るけどギアには使わず残しておかないと、不足しやすいカスタムモジュールの交換ができなくなるので注意 ふう、今回でやっと撃墜神取れた
てか、相変わらずミッション達成ミッション節操ないわw
戦闘始まった瞬間に70万ptって出んなw
メイズ関係のテロップは遅いのに >>154
演習こなしていればギアはコンスタントに手に入る
ギアは正直10個単位じゃないと計算出来ないので貯まるまでモジュール優先でいいと思う >>152
ドクター、対抗戦があるんですからまだ休んじゃ駄目ですよ ぽよ、おはぽよ♡
もう少し誕生日ラブラブ子作りしてから一週間だね♡
妊娠検査薬ネットで頼んでおいたから楽しみだね♡ ギアの件ありがとう
なるほど、最初交換ポイントうはうはでも数日すると尻すぼみになるパターンね
おとなしくモジュール素材交換しときます おはぽよ〜
後衛の🦐が前衛庇ったときにヴォイドアンプリファイ発動しなくなってるの知らなかったぽよ 5人200になったら5人一気にレベル上がってく感じ? リンクレベルが上がるからリンク参照元5人とリンクに突っ込んだ全員が上がる感じ ヘルプ枯れる法則性がわからんね
1回目で枯れる時もあれば4戦目で1名出るまで枯れない時もあるな 入場時に設定キャラ3人から1キャラが選ばれるんかね
物理15・EN10・敏捷4みたいになった場合、初回タイプ別HELP来たら残りが物理11・EN6・敏捷0
次のHELPで敏捷選んだら枯れて見えるみたいな 確かにヘルプの枯れるタイミング毎回違うから何か法則があるのかも 体感的に同属性を続けて選んだ方が枯れない気はする
アグレ→アグレ→アグレとか 自分を抜いて26人の所で助っ人物理3回選ぶと3回目は2人になる
ちなみにこの3回目でENか敏捷を選ぶと他メン助っ人はいない
そういうことだよ ドロテア→ブラッドオース要らん
翠蘭→代助10ぐらいでええやろ
レイラ→フォーカススラスト11止めでええやろ
純夏→ドリルミルキィ11止めでええやろ
ヨシ! ヘルプは選択できる枠*4ずつ消費される(選択してない分も)
なので選択枠が物理EN敏捷だと12人ずつ消費
属性1つだけだと4人消費
ちなみに左からなので例えば物理EN敏捷で物理選ぶと残ってるけど敏捷だと枯れてたりする なるほど、詳しい説明サンキュー
サクメン20人だと20枠
1回目のヘルプ枠選択が物理EN敏捷→12枠消費
2回目のヘルプ枠選択が物理EN敏捷→12枠消費
この場合左からなので物理ENはヘルプ出るけど敏捷は枯れてる
って認識であってる? >>177
例えば自分以外のメンバーが28人いるとする
一回目のヘルプで物理EN敏捷が出ると、そのうち12人がそれぞれ物理EN敏捷に割り振られて選択済の扱いになる
選択済になったメンバーはその周回ではもう出ない
この状態で二回目のヘルプでキュート・アグレが出ると、残りの16人から8人が割り振られる
三回目で物理EN敏捷が出た場合、残り8人しかいないので物理ENに4人ずつ割り振られ、敏捷は枯れた状態になる キュート一択だったら継続チャンスってこと?なんとなくわかったかもサンキュー 交換用に250を1周したら残りは200で12撤退配りにしたわ
まだ残ってるかもと長々やるより気が楽 んー、やや微妙だけどなんとか1位いけるか?
ここはほしい ラウラがかなりえっちそうなので久々にガチャ回したがいらんSSRばかり出て引けんかったわ…
これ後から恒常に追加されるよね?ウィッシュリストに入れてお祈りだなぁ サ開直後よりも恒常追加されてLR入手難易度上がってるから課外活動のレアリティ制限どうにかした方がいいな
サブの方はもはや何もできない状況になってた お前らンフィーはやらんの?
ワイの所属サークル軒並みハマったらしくログインしてこないんだけどw ンィーは少しやった感じキャラ可愛いし綺麗だけどオープンワールドはおなか一杯ぽよ
日課が重すぎるのもきついぽよ アクションゲーでガチャ回さないといけないって個人的に意味が分からん
普通に他の買い切りアクションやるわって
ソシャゲーやってていうのもおかしいにもほどがあるが ンフィーやるぐらいなら無限大ANIMAやりたいからそっち待ち
すでにスタレもやってるし 250抜けれてもキュートだけスルスル行かないでとっかえひっかえきちいな 他がどーんどっかーんと進んでく中キュートが一番やりがいある キュートは純夏がいないと勝てない場面が多すぎた、深刻な強アタッカー不足すぎる おりゃんけど299まで終わった木曜にクリアもらったわガハハ _人人人人
> 35P <
 ̄Y^Y^Y^Y^
デーーーーン! でもキュートでアへってくてるのラミちゃんだけだよ? 赤に続いて緑も今日は終わると思っていたけど挑戦回数が1足りなかった >>182
下手すりゃ2回で枯れるから
250で枯れたら撤退のが楽にオモタ ずっと詰まってたスマート249をぽよを強化したら行けた
っぱぽよよ やっとシミュ全部終わった
Lv199とメイズ250で無微課金でもステータス足りるようになったというか工夫するにもステータスありきやな ガチャは特定の廃が回しまくるだけだけどメモリーは微課金から浅く広く搾取する構造だからな
実際こっちのが絶対儲かる >>224
キュートだけ大分前に終わってて青はぽよ手に入ったら余裕になって
他は攻撃力が足りるようになるまで時間かかった ジュリーの次に強いのうるうか?有償メモリーの性能だと 属性バトシミュはそれぞれハロエヴィ、レイラ、純夏、ユリアがいなかったら現状300までめちゃくちゃキツそう 初期キャラは全部いるとしてハロぽよデブ湯リアが無凸でもいるかは大事だと思うやっぱ海老ってすげーや もしかしてまたプレクラスの勝利って事!!?
やったねジュリーちゃん ディスコで募集するリーダーって大変なんだな
こんな書き換えして上げないといけないのか
が投稿のタイトルを変更しました:メンバー募集@3名!【pink】対抗戦50位目標!!
↓
が投稿のタイトルを変更しました:メンバー募集@3名!【pink】対抗戦50位目標! 250階やってる時にはじめて同じキャラ入れれる事に気づいた 新規メモリーだけだとどうなっていたかを観測出来なくなったのは少し残念ではある あまり言われてないけど今日明日とイベントなにもないのがなあ
前半戦もそうだけどここは無駄に期間取るんだよな ドロテアは純夏に次いで戦術演習で活躍しまくりなのに
ヒイロ… 純花以降、温泉ユリア以外微妙なガチャしか出さないの凄すぎる
謎ラン取れなくなってからインフレさせていくのか >>238
村のほとんどがイベ更新日で終わるじゃん
後はデイリーだけで更新日前日まで何かあるヤツなんてねーだろ >>240
未開拓で輝いたから…
あとコンテンツ自体が死んでるけどMG競技 >>240
代用のきくコミカルの強アタッカーって良いよね
使い道が広い クレバーの編成ボーナスが一人分だと現状とほぼかみ合ってないからな数が増えないとこればかりは厳しい所だ >>226
キュート先に終わるとかすごいな
LR純夏頼みで登ってるけどクリティカルで3体同時に落とさないと無理とかそんなんばっかで辛い LRにしたヒイロは総合シミュと公式MG競技でかなり強くはあるんだよな
問題はそこまでする難易度じゃないっていう 青の240は楽だろ
沙耶がカニ叩き切ってユリアがボスワンパンして終わり
250は翠嵐が強すぎて全色で一番きついまである 〜が楽か否かって
手持ちと凸具合でいくらでも変わるんじゃないの 沙耶とユリア無しじゃどうやって進めるのか分からんからアドバイスしようが無い 楽だどうだの話なんて手持ち次第なのにメモリーのおかげで1位取れたって言ってるのと同じくらい的外れな意見だわな 青227、黄色210でストップ
ユリアUR、沙耶SR
純夏おりゃん、アニスSSRでリンク190だとこの辺りが限界 いやメモリーのおかげだろ
初日ですら1位取れなかった連中が突然ハネる訳無いだろアホか >>259
たらればで証明しようがないけど、ジュリー復刻なかったら1位は厳しかったかと… >>259
ガチャ更新初日で1位取れなかったのにメモリー無しで上がる理由は? 1回しか買えないメモリーでしかも有償石持ってたら追加で課金しないで買えるのにそこまでメモリーで影響ないだろ
今までのランキングで見ても平均は高い位置にいるんだし他が落ちてくれば相対的に上がるのは割といつものパターンやん 何を売ってるか以前に
ランキングは当然だけどほかとの兼ね合いだからなぁ アイギスと同様に隔離スレができてるのに何故かあんまり上手く機能してないな、君たちの居場所はあっちだろ チケから正月ちゆるきた
制圧戦で属性合えば毒の選択肢はあるのかな プレクラス絆の勝利だろ。ちりつも効果は結構デカい。 正月はともかく素のちゆるは普通に強い
🐸1日目は人権扱いされてたしな ユリアは重ならないし沙耶以外でスマートにリソース割きたいキャラいない 結果シミュ250で詰まるけどええか🥺 何でプレクラスの勝利にケチ付けるんですか!!?
勝利の画像下さい うおおおおお! 配給チケで あわあわふーからお電話来た!うひょひょ すげぇなコレ
ちょっとモチベが回復した >>281
それ間違い電話だからフィーちゃんに僕の番号教えといて >>278
こいつorg hiveのリーダーって聞いたけど本体所属なんか LRドロテア過剰に持ち上げてる人多いからなぁ
気絶持ちだから制圧戦のカエルには刺さったけど
演習なら精々ドロテア未所持編成と3〜4Mしか変わらん 弱いくせにプライド高いやつはコメント頻繁に変えて言い訳してるよな 順番的に次はバレンタインイベかつピクシスだからな
久しぶりにランキングで無双しそう 基本的にメイン先行→季節イベ×2のループだっけ?
そろそろアニスとフィーの選択のメインきそうね 何とかしてヒイロをLRにしたいんだが
クレバーのガチャ来ないかな。メダルは400ある >>288
連続7日目って時にクルスタのバレンタイン妹に阻止されたりしてな ピクシスがきても恒常雑魚性能じゃたいしてまわらんだろ
どんどんデフレしてる謎ゲーだし ストーリー更新→バレンタイン→???→ハフバか
ハフバ遠いな 期間限定イベント(先行メインは除く)
シリウス → プレA → トレブル → カオスメイデン → カラフルブーケ → シリウス → プレA
と来ている
つまり次の期間限定はトレブルクインテットってことだよ!!
新ぽよ、頼むぞ!! まあ多分まだメモリも新キャラもないレイラ、シエナ、ロージーのうち二人新衣装で一人メモリだろうなとは思う
ぽよと🦐はワンちゃん有償メモリでるかどうかってところ 全身にチョコを塗ったロージーはまた立ち絵だけなんだろうな イベントってこのままチーム縛り、持ち回りのローテーションで行くんかね
それだと次のチームがほぼ予想出来て特定コスが回ってくるかは順番次第で
なんかお気に入りの特定の衣装がいつまで経ってもかみ合わないってありそうよね
まぁいずれチーム縛りでイベントに登場するの崩れるんだろうなって思うんだけど 現状チームの垣根超えて 掛け合いできるほど本編中で キャラ同士が絡んでないからなぁ
トレブルとトリニティとか シリウスとプレAとか(それこそ今回のプレAに七彩いたし)くらいだから
もうチョイ メイン進行してお互いの親交が進めば ごちゃまぜイベとかやるんじゃない? KMS「ううん、トレブルの新衣装なしはレイラ、シエナ、ロージーか。よし、ロージー新規や!!」
これをマジでやるのがKMSクオリティだぞ!
まともな神経じゃノエルよりラウラ優先はない >>304
いやノエルはプレクラスで最初にSSR貰ってるけど >>305
あっそういや体操服シリーズ忘れてたわ
まじすまん
心香とノエルは新衣装もちだったね。すまんすまん
KMS様申し訳ございませんでした! U8dgaO0NvV9 じゃんゆ
UxAqrlnKXj6 プトラ
UrDjVYJ3g8W 醤油王
Uz9gNnrVgen じゃくりーゆん
U742vkxWqKL MACARON
UBpvZozJqzl さしみじょんゆ
UBpvZYeDjzl しゅきかん
UYLqXlDX9qV 辻也拓
U65jWGGAjzx ゆん→ゆゆゆん→大谷翔平(本物)→お、お兄ちゃん→引退
UeBjJZmwMjM まるだしのおだいじ
UxBg45kQjlA クララ排泄係(元マブ逃げリーダー)
UN1gl7xLqrd ジャニー喜多川
UoegdoL83qk リチャード
UdOgbl9evyE マコト
UB2jzRYnlj5 えこ
UJ3qLKe6vm5 未設定
UXojnod37v5 キリエ
UeBjJZ2R7jM たつや
UY9qK90PjoG homu
U8dgaJx3jV9 マメシバ
UpPje323qe7 はづき
UXojnDok4q5 慎吾ママ
U8dgaW2bvV9 ハーゲンティ
U2ygY5n98gN 胴元ツヨシ
UBWq6EaLPv6 指揮官
UpPje83LVge 中居正広
U1OvQap3rv2 稲垣吾郎
UxAqr5WAbv6 鯖の沙耶煮込みうどん
UBWq6G8Pg64 たぬき
UzDq1wMKjy5 あかつき
UYLqXz45jVn めがち
Uoegd9yQ5jk 堂本光一
UxBg46DJvlA tom
UN1gl613vrd 患者においと
UN1glorV2qr よっしー
UAZqEMV8Mq6 カウアン・オカモト
UdOgbLXkvyE 高虎
UVeZjOW4j51 すぐる
UAZqE6YAg6X れどばぐ ノエルは赤青緑と出て次は橙だろうと予想された中で突然また赤で出されたくらい優先された ノエルの体操服まだ手に入らないんだ
ピックアップガチャも回したよ!!
ジュリーちゃん
ハナクソほじりながら20連で来たよ
そうだね雪山に行こう サークルメンバーが250階やってる3日間くらいは10ポイントもらったけどだんだん少なくなってきて今日は2ポイントでワロタ
ま、こんなもんだよね〜 2枠ときはHELPマスひきまくって一気に配ってたけど、4枠になってから配布総数が落ちたからなぁ サークルルールに最低何pt配れってルールないとみんな1周真面目にやってあと終了連打だからな ヘルプ尽きるタイミングが事前に分かるから楽になったな 俺も250になってからのほうが圧倒的に楽だわ
2〜4でもヘルプ出るし戦闘確定じゃないし確定ピコマスもあるから戦闘少ないし、
基本10ヤメ7回で安定して20回は配れる サクポ一括配布だとSSR出ないか0.1%だったろうなSRも絞ったかもしれない ヘルプの理屈はわかったけどサクメン13人だから枯れるのが早くて辛いわ
しかも物理にヘルプセットしてない人いるから1戦で枯れるのもよくある >>296
最近は前夜祭だの後夜祭だのがはやってるからバレンタインの次にハフバ始めるかもしれない >>304
その3人だったら普通にロージーでええやん
お姉さんキャラは人気ある 吉牛とVコラボって見て真っ先にドロテア浮かんだけど犬とはコラボ出来ないわな
https://i.imgur.com/ZmDBAHn.jpeg ぶっちゃけレイラは普通のが強いんでそこまで新衣装要らん…。
弱キャラに性能をよぉ…。 >>324
累計で4万5000円分買わないとコラボ商品コンプできない奴来たな ヘルプって自分が選んでない枠も消費されてるって考えか
わかればなる程だ >>325
どちらも強強エヴィという例もあったし、レイラ別衣装も強強かも >>2 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
2名募集中 自身のデイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
その他に面倒な条件や縛りなし >>326
コンプするのにかかる費用
※500円ごとに1ポイント
ステッカー2種:3ポイント×2
ネームバッジ:10ポイント×1
アクスタ:20ポイント×3
丼ぶり:45ポイント×1
お部屋ライト:90ポイント×1
こちら計105,500円となります… シエナちゃんカエルの姿頼むぞ
贅沢は言わない。ただ、俺たちを絶望させたカエルとまったく同じ性能のスキル引っさげてきてくれればそれでいいから カエルとやるのはやだよせめて人の形してないと無理
シエナちゃんがカエルと交尾するならいいけどさ >>332
溜まったらではなく消費するのか……食費になるからマシではあるのか……? >>329
ラミとかちゆるとかに強さ分けてくれませんかね・・・。 レイラみたいな消費AP2のキャラはAPが1余るからもったいない感じする
こういうの
AS1 消費AP2
AS2 消費AP1 カエルと同じだと倍率クソ下がるぞ
やっぱチャージ最強はシエナなんだよね >>332
期間分からんけど10万円分も牛丼食うの・・・? >>278
シエナ推しのランカーとか存在してたんだ
リディアに浮気しかけてもシエナアイコン変えてないのは偉い いうて、LR5にはしてもスキルは振ってないでしょ
結局はそんなもん Xでユリアのスチル毎回万バズしてるわ
ホント別格だなコイツ >>344
今ぼくの横で寝てるよ
ごめんね
鼻押さえたら「ふがぁ…」って言ってる
かわいぃwww アークナイツおじ逝った?
レビューでボロクソに書かれてるけど… アクナイなんかあったの?
つい最近中国人っぽい名前のキャラの広告流れてるのは見たけど エンドフィールド好評でアンチがイライラしてるらしい 自動化した工場を眺めてると心が癒やされるって感じでキャラゲーと関係ないところで好評
なお戦闘パートは・・・ 30GBくらいスマホの容量使うんだっけか
あれはきついw UIがクソすぎるのと戦闘パートが蛇足すぎるのに無駄に育成要素が細分化されててキツい スマホではマブガルぐらいにしてンィー゛はPC向けぽよ 唐突に別ゲの話しだすやつ見かけたら調べるまでもなく中韓ゲーだからスルーおすすめ ソシャゲでアクションやりたくない音ゲもやりたくない
あの辺は買いきりでやりたいソシャゲはポチポチでええんよ チュートリアルにいちいち報酬ついててあとから任意にやってください^^は結局やらなあかんくてウザいw 擁護する気はないけどだいたい人気あるの中韓ゲーだから人気上位のゲームの話したらそうなるのでは マブガルやってる奴が言えた話じゃないのは分かってるが
本家アークナイツ知らんのにエンドフィールドやってもな…って気持ちが枷になってる 一般ゲー薦めるならまずおぱんつ見られるやつにしろ
っていうのはあるよね JAPANのスマホはエロゲーに特化してしまったからね
全部FANZAが悪い
パンピー向けのアクションRPGみたいなのやるくらいなら
1つでも多くのエロゲーやりたい 年取るとアクションはつらくてな
パーティ組んでとか絶対足手まといになるし スマホだとACTの操作性がなPC版のパッド前提な感じが容量さらにドーン ふぁんざ10しゅうねんきねんさくひん!な、りおーすさんも
ビビッドのパk……、、、ソース購入?だったんだぜ
今のDMMゲーでオリジナルな開発のってどれくらいあるんだろ だからマブラヴだけじゃなく都会でも放置ゲースタイルが流行るのも納得
本格的なゲーム性よりカジュアル路線の方が楽ってことなんかね オープンワールドやアクション最初はがっつりやるんだけど後からが(起動すら)しんどいねんな… >>345
どんなスチル?湯リアなら、他キャラも履いてない浴衣でワンチャンありか 本格ゲー言うてもどうせ課金ガチャでキャラなり装備なり
引かないとダメなら放置ゲーでええやんな
ゲーム性求めるならすっちむでインディーゲーでも買ってた方がいいし… 先週って告知の告知して結局告知しなかったんだっけ? ざぁこざぁこ♡クリスマスもバレンタインもソシャゲでしか予定無くてよわよわ〜♡♡ ウェディングラミちゃん見るに髪おろした方がかわいいやんな fanzaゲーやり始めてからは一般ゲー全部辞めた セックス出来ないしな >>337
AS1→AS2→AS2でAP余らないでしょ 最近初めたけどなんでカオスメイデンの立ち絵は雑なの
スチルはクオリティ高いのに アーティファクト育ったしまあいいかで凍結肉取ったら普通に壊滅して笑った >>390
画面の前でしこしこ擦るしかできないざこちんぽ♡
一生本来の役割果たせないよわよわ精子かわいそ〜♡ 今のところAP余るような変な調整されてるのシエナだけだな スキル装備みたいなの実装されたら舞亜のPP問題解決するよな
バランス調整難しそうだけど そこにシエナちゃんっていう貧乳がおるじゃろ?
フェラしてるときはちゃんと貧乳に見えるぞ >>392
>>394
右からも左からも来てるっ…!!!
スレおじさんに判らされひゃうwww
おほっおほおぉぉっ////// 最初のガチャでレイラ1凸できてテンション上がって初めて3日目でメイズ100階クリアまでいけた
連休を潰してしまった >>388
足速すぎてAS1→AS2x3みたいになるのは少し気になるな >>405
101階に足伸ばしたら全くダメージ通らず秒殺さたよ超えられる気がしない
ゆっくりストーリー読んでガチャ回したりで育成に回りまつ メスガキには敗北したいのに初期ラミの寝室がわからせ系で困る
振袖はどうだったんだろう 雑魚メスってのがヤツのアイデンティティだから変わる事はないぞ >>409
振り袖はラミちゃんが指揮官くんに精力剤盛って一瞬でオホらされるぞ >>407
アーティファクトフル強化
指揮官レベルを上げる
レリックお祈り
ヘルプお祈り
この辺で抜けられる 101階あたりを超えると以降ヌルゲー化するからがんばれ マブガルはかわいい巨乳だらけだから続けられる
これが普乳だらけだったらもうやってないよ エヴィがいるなら防御も安定のために意味あるけどいないなら防御なんて価値ゼロだと割り切って選択肢は攻撃オンリーで
とにかく火力で少しでも早く倒す >>406
意味がわからん何か別のゲームの話しか? 今月中旬から始めた初心者ですが質問
一月分のログボが28までしかないけど、これはどういうこと?
ログボ25日分取得するとボーナスで600石貰えるみたいだから、過去7マスくらいまでなら石砕いてでも25マス埋めたほうがいいのはわかる
でも28で一月分は締め切りなのか、28以降2月までは猶予期間なのか、28を過ぎたら31まで追加で出てくるのか、コレガワカラナイ >>2
ウレシオサウルス、ノルマ未達の方を除名したのでメンバー4名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします >>418
多分まともに画面見てないか文字が見えてないかでEX入ってるの見えてないんじゃね AS1の対物理追撃+PS2の3連撃を勘違いしてんのかね
まあどのみち文字読んでなさそう ログボ何も貰えない虚無期間が始まる
びっくりするやろ?ワイはびっくりした すまん、クリスマスぐらいに初めてようやくメイズ200到達したんだが
201まじキチすぎない? なんか瞬殺されたんだけど >28で一月分は締め切りなのか、28以降2月までは猶予期間なのか、〜
スマートデバイスからログボの一覧見たら残り期限が分かるけど
マンスリーは今日時点で「あと5日●時間」と表示されているように
今月いっぱいは猶予あるよ メイズは101とか201が妙にむずくてそこ抜けるとそうでも無くなる気がする 0%の弱小とはいえ未ログイン3人追放してもすぐに課金メンバで埋まるのウケる
どんだけサークル難民いるんだよ・・・
>>426
大したことない
気付けば250に到達してるよ ログボ28日目以降は毎日ログイン勢には虚無区間、ログインし忘れたりして埋まってなければログボは貰えるってことでいいのかな
それにしても安易に虚無区間を設けずに28を超えた後のログボも設定しておけばいいのにね
28以降は月が替わるまで毎日補給物資一個ですみたいに お前の理屈を押し付けるなら
さっさと辞めて分からせろよ
1日でもロクボ無いならログインしたくないのか
やめた方が早いやん いつになったらコラボ以外限定来るんだよ🤔
もうそういう方針なのか🙄 限定少なめつよつよキャラは偶にの実装だから低VIPにも優しかろ? 実際この凸システムで出すキャラ出すキャラ強キャラってインフレ調整にしたら一瞬で無微が死滅するからな
無微がいなくなったら月1〜3万くらいの中課金勢もやめちゃうから、そうなったら滅びの道しかない 無微は順位こだわってなさそうだし大丈夫な気はするけどな
演習とかサークル戦も虚無というか他ゲーほどガツガツしてないし
シミュとかストーリーHARDでインフレキャラいないと無理になるとかなら終わるけど ログボの後半なんて毎日ログインしてる人の特権なんだから29以降は100石くらい配ってくれてもいいじゃん >>438
凸システムのせいでもあるが初期キャラはそれでもLRは目指せるぐらい配布されまくったのもあるからな
ここからインフレすると配布なしでLR目指すという地獄になる 無微としては演習100位入ってたらラッキー、2%くらいでもしょうがないかで気楽。
制圧戦も0%に居れれば満足だわ。 無微とかキャラ集めしかしとらんよ。無と微の違いはメモリー課金しとるかどうかだろ イベント詳細は17時だっけか
これでキャラはわかる ハフバに合わせて泥版リリースと思われるので、それまで強キャラ温存じゃないか
まずは新規向けにユリア、ハロ海老、レイラpick、その後に純夏復刻
既存の目玉キャラで稼ぎきってから、強キャラ連発で全てのキャラを格落ちさせる 微だけどガチャはまわしまくってる、ピックPが今760 コラボ見てからハロ海老交換余裕でした
原作は興味でなかったや 無は純夏後貯めてたら今石12万のチケ70枚だね
属シミュ全クリ出来てるから無理に引く必要無かった所はある 貯めるのもいいけどエロゲなんだから結局シコれるかよな…
もっとおぱんつみせろ リンク200と201って結構差があるな、数値より体感10くらい上がってる気がする
201にしたらキュート300突破できた、ベネットが1人で無双してたけど >>426
知り合いがレベルリンク160くらいで大分苦戦してたんでそれ以下なら現状キツいかもね シチュエーションが良くても淡泊なえっちだとシコれないからな・・・ >>458
意識してなかったけどもしかしてNIKKEみたいに以降Lv20毎に大幅UPしてる…? ワイ無シコ勢 石150k PUコイン620 未所持5人 >>412
アーティファクト未着手だったよこれ強化幅すごいね
強化したら指揮官レベル50弱で101階突破できたありがとう
お祈りゲー過ぎるから指揮官レベルもう少し上げてから駆け上がることにしま 200→201は普通の上昇値だよ
221以降は知らん 俺は10Pも配ったのに1Pしか返ってこなかった もうこのサークルはだめだ >>461
みんな姫川を名字で呼んでるのにベネットがダメとは 泉花は名前が変換で一発で出てこないからじゃん
アニスは長いほうで呼ぶ理由がない 好きに呼べばいいデブはルナ過ぎるに比べりゃいくらかマシだ 200越えてから前周の演習スコア越えられないのが当たり前になってきて閉塞感がすごいわ >>473
姫川ぽよだろ
フルネームってのはこういう事
分からせてやった たぶん、フルートすらとっさに浮かばないスレ民多いはず 姫川は擦られてたから覚えたけどジュリーの名前は未だにうろ覚えだわ ジュリー・ステイシー探検隊の語呂が良くて覚えた
それはそうと初期からジュリーとリュシーって名前のキャラを作るのはどうかと思う 指揮官として最低限顔と名前は覚えないとね
プロの指揮官なら乳首見ただけで判断できるからな ベネットって言われるとガキなんて必要ねぇハジキも必要ねぇやしか思い浮かばない 今日も1位かな
もう毎週メモリー追加すればいいんじゃないかな やったあああああああああああああああああああああああ クリスタルxクリスタルで違うモン作れたのな・・
250行ってから気づいたわ・・ 明日が切れやすいからそこ乗りきれば新キャラ次第だけどまた続くかな プレAにすら負けるカラフルなんとか
お前らもう船降りろ メイン更新だろ?
季節違いの既存キャラじゃなくて新キャラガチャだろ マジで新章ブスブーケは勘弁してくれ
また日照りになる もうずっと純夏の復刻やってりゃ半年1位いけそうだな
復刻でここまでいけるとは
他のゲームまじでどれだけだらしないんだよこれ ラウラ効果なら初日から勝ててるはずだしメモリー効果だと思う まあまあ誰のおかげとか別にいいじゃん
連続1位なんだからそれを喜ぼう 単純にどこも更新してないだけでは?
要するに何の更新もない時ならここが現状トップってだけでしょ >>510
先行イベントのことならそう
3章:リリー
4章:レイヴェル
5章:リディア 連日1位良いね!もしかして有償5000石の為に直買いじゃなくて黒本やスキル本買ってくれてたりするのかな? >>2
814008051 【オトギノクニ】
1名募集中です
加入条件はメイズ100と毎週のサークルEXP200
自動承認なのでお気軽に申請ください メイン更新ならバレンタイン間に合わないんじゃね?
ピコカスの告知メインなのかイベなのか分からないのよな >>517
何もない場合デイリー課金があるここはかなり有利だね
ありがてぇ 明日から新イベント2週間やった後にバレンタインならむしろタイミングよく始められそうだが… 課金者はジュリー最初に買ってるから
ラウラのおかげといってもいい 一つ一つは小さな火でも3つ合わせれば大きな🔥となる この推移でラウラが人気と言うならちゆるも人気になるな >>524
「上位常連」が更新してないって意味な
ミナシゴとか中堅でしょ >>525
ハロウィン、クリスマスも当日より前に終わったのよ
まぁ17時で分かるんで サークルが埋まらないのが懸念か
上位すら埋まらない サブスクコインって、初期から両方課金してたら190枚であってる?
コミカルクレバーのスタイルカード2枚交換できるのは、来月なのかな メインストーリーだとすると、ガチャは完全新チームかピクシスマスールかかな? >>538
ギリギリ足りないね
サ開直後にサブスク課金した人なら来月頭の後半戦にはドロテアLRが間に合う >>538
合ってる
30日更新だから最短は今月31日
後半戦に間に合うというね 正直姫川演習でドロテアLR使えるのが一番でかい気がするぽよ ドロテア間に合わないから
キュート強キャラ制圧戦の前に出してほしいわ 荒らしに粘着されてるスレサーは可哀想ではある
明日は我が身かぁ 姫川って沙耶使えんよね?
ユリアピンでいれて別の色使ってるわ 最初の月のサブスクだけ継続特典が無くて10枚足らんのよな 湯リア戦でドロテアフィー純夏でバフしたレイラで殴ってみろ
スコア凄いぞ >>540
>>542
>>543
ありがと
来月からLRドロテア増えそうだな >>547
現実的なところだとそこそこ速度積んだリリーか1枚速度積んだドロテアなら使える
ドロテアだとバフが沙耶に乗ってやばい レイラほんと強いわ
サービス開始時はハズレキャラ認定してた人いたな レイラハズレ扱いしてるの見た事ないけど最初期は知らんからそっだったのかーって感じ ラウラのおかげ?ジュリーのおかげ?
違うよ
これはプレクラスAの勝利だよ
これが1つのチームってコトっ!! チャットで募集すりゃ埋まるのに荒しが潜んでるかもしれないスレサーはもう終わりよ
上位もみんなテクノロスに移住するからなじゃあのお前ら 後衛の物理ダメ上昇のリディアメモリー
会心と会心ダメージ上昇のサンタうるうメモリー
コミクレ確定ガチャで所有者増えたドロテアの後衛攻撃バフ
全部の恩恵受けれるのがレイラだしね 初期はレイラとアニスと姫川は同じくらいの強さだと思われてたからね レイラ可愛いしどこでも使えるしパンチラするし資格がない こんなに巨乳がいるのに乳吸ってるのはレイラだけなんですよね〜 頑張って頑張って頑張って頑張って
純夏をLRに上げた翌週、純夏を超えるつよつよ限定が登場
あると思います このゲームに限ってはKMS有識者の言があてにならないからな
ハフバ後はわからんがハフバまではインフレさせないやろね 前回で純夏引いてなかったくらいだし次は純夏引いて別の強いやつ引きそびれるんやろなぁ バフされるたびに味方全体に効果が出るパッシブキャラ来たらまずい 純夏が人権すぎるせいで体操ノエルが評価落とすの普通に可哀想 体操ノエルは純アタッカーだから純夏関係ないのでは?
自己バフぶっ放しの逆沙耶タイプでしょ そんな頭使って性能決めれる運営なら今頃こんな雑魚まみれになってない 育てても弱い は論外として
育てれば強い ってキャラは
育成がクソ重すぎるゲームだとよっぽど評判集めないと難しいよね
ほんと頑張って育てたのにゴミってのは絶対に避けたい ノエルは毎ターンバフ解除するから純夏のバフも消しちゃう。だからノエル自体が弱くなる訳ではないけどアグレッシブにシンプルなアタッカーが来たら下位互換になりやすいかもねって話 しかし1位連続は嬉しいけど他のソシャゲどんだけ虚無なんだろ? >>581
俺の予想だとハニバ前
つまり次の次の次 >>583
そりゃまぁ月に2回も有償限定装備(みたいなもの)出すところってあんまり無いから バフ要員としてフィーと純夏とドロテア様で埋まるから
各属性アタッカーの枠も2枠程度しかないからな現状 >>536
HIVE募集とかなかなか無いチャンスと思うが、ランカー興味ないのかな
このままだとSTELLAの1位ありそうだね。STELLAって良い雰囲気なんかね hiveとステラじゃ1人埋まらないくらいじゃ覆らない圧倒的な差があるぞ ターンの最後に気絶させればバフ引き継ぐし上手い事組み合わせて延長とか出来たら面白いな >>590
これだな、演習で5ターン目まで持ちこせたやつ
意図的に発生させる方法あればねぇ
https://i.imgur.com/0pobXaL.jpeg 一体どこ所属の方でしょうか???
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76c0-edzc) sage 2026/01/24(土) 22:56:58.81 ID:rq3jXON10
雑魚サーは大変だな >>587
ステラは安定して10位以内に入れば何位でも良いと思ってるくらいのエンジョイサークルですし… まあ10以内確保できればいいって所と
1位狙う所じゃさすがにね いい加減、3位までは何か称号与えてやれよ
1位〜7位くらいまでは10位争いも無いからまあまあ虚無なんだよ 2位以下と張り合いないからってHive君萎えたりしないでね 一番楽しいのは7〜10位のサークル
ギリギリ10位入れないとこは人抜けちゃうリスクある 10位狙えるのが11サークルあるからギリギリ保ってる
あと1個でも爆散したら終わりぽよ でもあと二つ爆散したら、今まで雲の上すぎて諦めてた連中が必死になって課金圧あがって解決するのでは?
つうかこのゲームでそんな必死になれるのすげえわ 11ってmygoまでか?
その下ってどこになるんだ油断雪月花? 演習でも廃が引退で消えた分空いた枠奪えてモチベ上がったやつもいるでしょ
いかにも放置ゲーらしいじゃん
盛り上げていけ 前回順だとNOLIMIT・可憐・にゃんこ・油断だけどにゃんこはもう😭 前見た表だとMyGO,明前,油断,E.F.G.F.辺りが戦力近しいんだったかな? あのさ、一度だけ尋ねるけとこの話題をやった結果変な奴が調子に乗っていっばいお仲間引っ張ってきてスレが荒れたんだよな、どうすんのこの他所様のサークルの話題、向こうのスレでいいのか? ここが荒れるのはランキングしょぼかった時とジャニさんの件ぐらいだろ こっちで晒しやるようなカスは論外だが特定個人の話じゃないしええやろ
ランカーサークルの話題は見ていて楽しいし こういう話題しか盛り上がものないからな
半分詰んでるよ まあ、そろそろ二月イベントの告知あるだろ
たぶんトレブルクインテット回だから盛り上がる
レイラ新規とかシエナ新規なら性能関係なく引くまで回す 遅ればせながらレベルリンク到達…!
これから楽しくなるねえ >>597
1位が取れる今の方がモチベあるのでは? スレサーの宿命って気はするからこの程度ならいいんでね
IDだとか踏み込んだ話はあちらでどうぞだけど HIVEはディスコードも独自ディスコードコミュニティ充実自慢してるし
団ケツ力あるんじゃないのか引退も少なそうだし
まあ外野なんで知らんけど ティンクルのマジカミコラボ広告めっちゃ出てくるんだけど
もしかしてプレクラスに負けたって事なの……? マブガルもルナのエロ広告めっちゃ出して頑張ってるからな >>615
一時期ホモゲーの広告ばっかだったな
クレーム入ったのか最近は全く出なくなったが
DMMが今一番推したいんだろ 11位なら次って事でモチベ保てると思う
実際、にゃんこリーダーは11位後はやる気満々だったぽいし
Mygoも離脱少なそうだし >>615
広告で勝った負けたの発想がよくわからんが… 広告がたくさん出たら負けなんだったらマブガルが1番の負けじゃん 今回のイベストでジュリーすごく好きになった
こういう明るいだけが取り柄の子は大好物なんだ 重そうなイベントで草
そのまま解散してそのままなら面白いしいいんだけど ついにピクシス・マスールが来たと思ったら解散してた(´・ω・`) メイド達が指揮官にチョコ渡すか渡さないかドタバタイベント期待してただろうに ドロテアリュシー来てどうすんねん
SRメイド格上しろよ
無能すぐる 今日限りをもってドロテア海賊団を解散する!
😭😭😢 まあシリウスシュガーもカオスメイデンもチーム解散の危機からスタートだったからな >>651
バレンタインで立て続けにメイド組がやる説はあるから…
あ、その場合はイベントだからメイド服脱いでるな プレAとかいうゴミは新衣装全員貰えてんのにメイドはいつになったら出てくんだよカス タイミング的に新ドロテアはキュートかスマート?
コミクレの可能性もあるが… 解散してもみんな指揮官の指揮官に群がるからいつでも会える展開か? スキル倍率絶対低く抑えるマンの他にチーム解散危機大好きマンもいんのかよ、まあいいよ元々諸事情で強引に作ったチームだって一応匂わせらしきものは個別エピソードはあるし・・ メイン→ドロテア・リュシー バレイベ→メイド3人組 だとしてさ
イベントでSSRが実装されるの2人なわけじゃん
ケイト・ハリエット・ミリアムの誰かは確定でSSRにならないじゃん
馬鹿なん? だったらせめて今回の新リュシーの枠をメイド3人のだれかにしとけよ
それともハフバで最強つよつよハリエット実装してくれるんか? 今の流行りはハーレムより「百合」なんだわ…😤
ドロテアとリュシーで頼んだぞ https://www.youtube.com/watch?v=akhKpiXIbnU
期間限定、ピクシスマスールで決定
なんやこのまったくそそらんPVは
俺はな可愛い女の子とセックスしたいねん
雌同士のいちゃいちゃなんぞイチミリも興味ねえよ もうバレンタインイペもピクシスでメインとは人格が入れ替わったレベルの別人みたいなキャラが出てきてみんなにっこりの内容に期待するしかあるまいよ・・ >>668
ハリエットあたりが後の「私の名を言ってみろ!」
さんになるかもしれない ドロテア様「ワタクシの彼女をチームにいれるので、ミリアムはクビでwwwwwwwwwwww」
こういう展開ならありかもしれぬ 逆にこれでメインで出番来たからバレンタインがメイドじゃない可能性も浮上してきたな
その場合は順番的にバレンタインはトレブルクインテットか タイミング含めてドロテアクレバーで間違いないんじゃね
単体で強いかどうか分からんけど 新チーム引き抜きかな?
それで指揮官が止めて大団円みたいな ああ、てかこれメインか
バレンタインデーは持ち回りローテ的にトレブルクインテットっぽいな >>674
メインと♨イベントが連続したカオスメイデンってチームがあって あのー、クレバーなら分かってますよね、特にスキル倍率絶対低く抑えるマンくんは会議に参加させないでくださいね
笑い話じゃないですよ? >>679
コラボ挟んだけどトレブルも連続してるぞ ドロテアの相手が目から上が普通に見えているしモブじゃない新キャラっぽい?
まさかまた新チームがLOCから出るのか? 百合系のイベントはマブガルで初めてか?
基本的に指揮官ハーレムだったからなぁ >>686
すまんLOCじゃねーやユーロタワーだわ
ごっちゃになってた どうなん?マジで…
普通にハリエットとケイトが昇格でええやないか!!
ほんま要らんことする運営やで えーと、普通に考えれば新キャラというのは普通鳴り物入りで出すからなるほどガチャは新キャラじゃないんだなというのが常識的な判断なんだけど、ここの場合は実装の数時間前に新キャラ追加するよーってくるのか・・・? マジレスすると今回の新キャラさんはストーリー上にあらわれた、話を進めるための当て馬でキャラ実装なんてされねーと思うぞ
チームは五人までって絶対のルールがある 3章と体育祭がプレA
4章とハロウィンがトレブル
5章と温泉がカオスメイデン
って直近イベントなら6章とバレンタインが…ってことになるのか? ハリエットとケイトとミリアムのssr期待してたやつ…おりゅ?
おりゅ…😭 ハリエットで引退予定の奴良かったな!
引退のびたぞ!wwwwww 個人的にはこのメインの人にハリエット触って欲しくないからコレはコレであり、後はバレンタインも連続してピクシスなら、うーん まあ、この流れだとドロテアとリュシーだろうな。追加は
はぁ、ほんまつっかえ ドロテアorリュシールートだったら選んだ倍率の偏りが凄い事になりそう 正直メインシナリオのライター変わってほしいわ
なんで毎回解散してんだよ ◤イベント予告◢
『ピクシス・マスール』のミリアム、ハリエット、ケイトに招かれた指揮官。
そこで彼が知らされたのは、新チーム『アークトゥルス』の誕生と、ピクシス・マスールの解散だった――
ドロテア様の株が下がっちゃうよ……
ハリエットちゃん、就職先がないなら僕が飼ってあげるからね♡ >>707
新章で既存キャラ来たの初めてだから忘れてたわ
ルート分岐もドロテアかリュシーになるのかな >>703
4章のぽよだけぽよぱんつメモリーがあったよ ドロテアとかいう奴
突然解散するとかスレサーみたいな奴だな…!!
絶対に許すな クレバーならほんとたのんますよ、マジで、ラウラの仕様決定した奴が今回も関わるなら申し訳ないけどすぐ解雇してください、本当に今回は洒落にならないです 先行という名のメインの更新でそこまでおふざけは出来ないのだ
はっちゃけるのはバレンタイン待ちとしておこう シリウスシュガー→解散
カオスメイデン→解散
プレA→解散
ピクシス→解散 入手難しいドロテアの4色バージョンはまだわかるけど不人気そうですでにSSRいるリュシーはまじいらんな >>708
言われてみれば解散の危機からしか話膨らませられないのかってくらい毎回解散しそうになってんな
今んとこシナリオならハロイベが一番良かったな 制服赤いけどユーロでいいんかね新キャラ
と思ったけどつけてる襟元のピンズのマークがハリエットとかの
スカーフに入ってるのと一緒だしユーロか ハロイベが1番微妙じゃね…?
ぐだぐだ準備で前半が終わって後半はヒイロに気絶させられて終わり ピクシス・マスール解散とか言われても思い入れがまったくないのですが >>725
問題を抱えたチームをなんとかするのが指揮官の仕事だ
なんとかしろ シナリオ内容は言うほど悪くないと思うがなぁ
都会ゲーと比べたらあかん 新しいキャラ凄え無個性やな
モブって訳じゃ無いんだろうが シナリオとか全然見てない 寝室くらいしか追ってない メイン担当以外で今のところそこまで批判された事はないですね、シナリオは ワーストは体育祭だろ
ノエルが障害物破壊する辺りでもうなんか色々つらい ハロウィンは前半の3話ぐらい同じ会議を繰り返しやってたのが印象悪い
正月も1人当たりの話が短いって評判悪いがそれを超えてる >>720
メンヘラ闇落ちしてチーム内ギスギスからの解散危機、立ち直って本当の絆を取り戻す
たまにならいいけど毎回その展開じゃそれしか書けないのかって思っちゃう >>739
困るからカオスメイデンの時みたいに生徒会長にチーム解散止めてくれみたいな流れかもしれん 俺個人的にクリスマスでクララに出し抜かれる姫川とか解釈違いすぎてムリだった、あんたは自分が注目されるのが生きがいだろ、仮病ぐらい使わんかい シリウスシュガー無能で解散しそう
カオスメイデンスランプで楽しくないチームやめるわ
トレブル案件もらったから協力して
ピクシス解散します
ギスギスしてたのカオスメインでぐらいじゃね ヘラったりギスったのってカオスメイデンぐらいじゃね?
シリウスシュガーもプレAも落ちこぼれが原因でチーム解散で今回も多分貴族云々とか外部要因が原因とかそんなんだろ メイン終わったらメイドイベント来て別衣装のメイド組かな リーダーを押し付けて解散みたいなスレサーみたいな展開も頼む とりあえず初回導入として便利なんだよ 解散危機って
自分たちでどうにかできない→指揮官助けて〜って頼る理由になる
解散危機乗り越えました→大団円っぽくなるオチのつくりやすさ
キャラの関係性や内心を描きやすく なんか勢いで内心吐露してドッカーンでそれっぽい雰囲気出せる さすがにバレンタインイベという金脈をスルーな訳ない…ぽよ >>738
多分お前の思ってる赤い制服は 下級生 だ 別に今回のイベントは元々無理して作ったチームって匂わせがあるからいいけど他がなあ・・・特にカオスメイデン、今回はそれが自然だからいいけどじゃあ前のを少しは考えろよマジで >>750
まあ指揮官の役割を考えると仕方ない部分もあるか
じゃないと出張する理由も無いしな カオスメイデンの解散は直前の温泉イベがいい感じに終わっただけになぁ しょうがないよ、しょうがないけど、温泉イペの後だから・・・どなたですか? マジでこうなったぞ イベント→イベントって時系列も繋がってるけど
メインとイベントって繋がってるんだっけ ようやく登場するかと思えばいきなり解散
スレサーじゃねぇんだからそんなところをメインストーリーにしなくても まだだまだ有償メモリーがハリエットケイト3Pの可能性がある! メインストーリーの有償メモリーってぽよの奴以外あったっけ…? メイン ピクシス→バレンタイントレクイ→イースターバニーメイドと見た てかなんでぽよだけ4章のサイドストーリーみたいな有償メモリーあるんだ
他の章の奴は無いのに ああそうかハロウィンはヒイロドロテア組に有償メモリー分持ってかれたからか
自決したわ >>770
スマートの属性ボーナス組めて沙耶より速くて4回ASで殴ってくれるやつ入れる
つまりドロテアLRね 最速黒人に殴らせて防御ダウン30%つえーしてるぽよ >>771は知らんけど>>772はズレてかない?ルナの時も反射誰が引き受けるか段々バラけてたし 次回はメインで落として次々回はバレンタインでメイド組を上げるのやろ
違ったら引退するわ メインは分岐の片方は必ずリーダーの法則は変わってないな >>765
いうて、ちゆるとかも先行メインのときに有償メモリ生えてきたからなぁ
そういうのは別にぽよだけじゃないだろ リュシーなんて不人気出すなよ
ドロテアの正面の新キャラでいいのに 右の新キャラ誰だよ…って思ったけど、よく考えたらガールズガーデンメンバーすら最初誰だよ…状態やったわ メイン担当がリュシー選びたがるのは個別エピソードからなんとなく分かる、まあ個人的にはこの人には他のメイド触って欲しくない、リュシーはがんばってくれ カオスメイデンのアニスフィールートの方が確実に盛り上がるのにアホやな🥺 好みはおいといて無難に1巡目はSSR化してないキャラを優先して虹にしていこうよ
季節イベとかじゃないメイン更新ならなおさらだよメイド隊虹昇格でいいじゃん やっとメイド来たと思ったら実装はドロテアリュシーなのか?w 正直毎回温泉みたいなところへ行ってキャッキャしながらおっぱいポロリみたいなアホなこと一生してて欲しい ドロテアの隣りの子も気になるけど姫川の隣りの子もずっと気になってるぽよ
https://i.imgur.com/1y47CwQ.jpeg これで取り敢えずチーム一巡した?
そろそろこの世界がどうなってるのかに踏み込んで欲しいんだが まずはアナルを見せろ
話はそれからだ
アナルは口程に物を言う ドロテア様の正面の赤服はなんかモブっぽすぎて 仮にプレイアブル化してもガチャは回らなさそう
でもデブ以来「尖りすぎなんだよ もっと無難なの追加しろよ」と言ってきた手前
本当に無難オブ無難で持ってきましたとか言われたらなんも言えねぇ 内閣も解散したし
ピクシスも解散したし
俺の上司も頭頂部が解散したし
次は何だ? >>803
解散はともかくここは良いシーンだったぽよ プレA以外チーム解散しちゃったら学校のスポンサーがキレるわ トリニティジュエルはデブが重量オーバーの為解散します >>806
雑魚なのがバレてスポンサーいなくなったから解散 >>806
おたすけさんぽと体重平均したら誰くらいになるんだろ?
めるくらい? >>771>>772
ありがとう サポ役に会心不可もあるアニスいれてたけどなんかうまくいってないんだよね
ドロ・・・?
‥‥りゃん・・・ >>714
ドロテアさん大丈夫かな…
もしかしておっちょこちょいなのかもしれない >>718
どうやらシナリオもらっといて解散もしてないチームがあるらしいな
姫川「そうね、解散ぐらいしとくべきだったわね」
クララ「全くその通り!解散しそびれたわ」 カラフルブーケもまだメイン来てないから来たら解散の危機かもしれんぞ 新ガチャ誰なのマジで問題はあるが、ドロテアならキュートでも人権になる、はずだ
運営が自分で作ったドロテアというブランドまで放り投げてきたら俺はもう擁護しようがない >>812
ピクシスはドロテア以外全員人気なさそう AIがガバガバなのはいまさらだけど
シリウスシュガーのメンバーの名前あげてっていうとラミだけ正解してくるのは何なんだろうか
他は誰一人正解しないのに >>817
生姜のコンパチ性能でいいわ
どうせおまえら弱くても回すし >>821
ハリエットちゃん来たら連日1位だよ
違ったら木の下に埋めて貰っても構わないよ リュシールートがメイド3人衆も付いてくるだろうから皆リュシールート選ぶよな? 怖いか?制圧戦を前にしたクレバー新キャラが
ここから先はヒイロLRでないとついてこれなくなる カラフルブーケに当たり強いやつやっぱロリコンなんかな? >>827
だからこそ元ヤンじゃなけりゃなぁって思うんだよな >>830
カラフルブーケ好きなやつなんかいるの? まあカラフルブーケが一番人気ないだろうな
どれも平均以下っぽい デブすら需要あるんだ
指揮官の守備範囲の広さを無礼るなよ😤 googleのAI gemini(高額有料版)にマブガルで一番かわいい子を聞いてみた
google「一番かわいいのは白菜」
やっぱAIつっかえね
https://i.imgur.com/yyGKbOL.png ちなみにあと三人候補にあがっていたぞ
3. 愛されマスコット&癒やし系:フルート・メルヴィル / 桃園 める
部隊の癒やしを担うサポート・ヒーラー系のキャラたち。
魅力: * フルート: その名の通り、柔らかい雰囲気と献身的なサポートに癒やされます。
める: 「メルちゃん」の愛称で親しまれ、その小動物的な可愛さでパーティに入れている人も多いはず。
4. クール&ミステリアス:姜 小花(きょう しょうか)
高火力の単体アタッカーとして有能なだけでなく、そのミステリアスな佇まいが人気。
魅力: どこか影のある雰囲気と、信頼を深めた時に見せる表情の変化がたまりません。
生姜を候補にあげるとか、もしかしてgoogleは無能では? このゲームそもそもロリなんてほぼいないんだからロリかどうかなんて関係ないだろ >>830
カラフルブーケに強い当たりされると傷ついて悲しい気持ちになっちゃう感じ?
感情移入しすぎだよ、まだ戻れるよ
君もるなのダイエット手伝いなよ
デブでもいいけど痩せたら凄い事になるよ >>841
有償で売ってるもんを後から修正とか出来る訳無いんでそのままになったよ >>845
その表現だとたぶん意図が伝わらない
「テキスト通りの効果になるよう修正された」って言ったほうがよくね カラフルブーケとかいう主役チームの序盤の踏み台にされるだけのチーム
今後目立つとしたら謎のメイズシフターに全滅させられるくらいしかないぽよ >>848
ありがとう!その「テキスト通りの〜」を見てそういやそんな感じの話題あったなって思い出してきたわ >>840
俺らの知ってる生姜さんはシャオファなので googleAI君のいう しょうか さんとは別人なんだよ きっと AIには「どのAIが一番信用できるか?」を訊いてみるといいよ フルパのシリウスシュガーに軍師抜き3人チームで勝っちゃう武闘派集団カラフルブーケ 猿が覚えてのAIでつまらん質疑貼ってキャッキャするスレでいいじゃん、仲良くワイワイ盛り上がっていこーぜ! キャラは来ないけどストーリーには多少でるんじゃないの ブーケのクリスマスイベは面白かっただろ!
いろんな意味で…。 ライバルに自分の恋心歌わせる姫川さんまじパねェっす! 指揮官さんは何十人も女の子のセクロス祭りだし
何人かとは婚約してるのに、そんな男を友人同士で取り合う姿は逆にしか見えないでござるよ ロリメイド組温存っても次ピクマスイベくるのいつなんだよって
また半年待つのか? サークルリーダーやってるから途中で他のサークル入った事ないから知らんのだけど、サークル参加前のサークルチャットって表示されてるの? ケイトちゃんもしかして次イベのメモリーか
となるとバレンタインはハリエットとミリアムでケイトちゃんだけリディアみたいに後から来るやつ? ここのことだから声優使い回しでバレンタインもメイドだしな リディアと同じパターンなら実装遅くなるけど1人だけシナリオ増量だからまぁ許せる 覇権キャラはまだか?w
アナールしっかり見える激エロの子と乱〇こいよ >>847
すげぇ、尻尾1つで世界が変わっちまった
キャラ付けもバッチリ決まってる
君プロデューサーの才能あるよ サークル移籍2回したけど遡ってサクチャの雰囲気確認しちゃうわ メイズをポチポチやってたらなんでこんなことしてるんだろって考え出しちゃって
ダメだ心を殺してやらないと…ってミストレのポーカー思い出したよね
面倒くさいストレスが積み重なる一方でなんとか改善してくれんかなあ >>877
ハムスターが考えたら終わりだ
無心で回せ >>877
ミストレ…ポーカー…ヴッ!!(トラウマ) >>877
姫川になれおまえは姫川だサクメンは皆感謝しているぞ まーたチーム内ギスギス、指揮官の説教でみな仲直りで成長、流石指揮官のストーリーかね
何か頼むわそうじゃない手のひら返しをさせてくれ 指揮官も指揮官で00年代ギャルゲ主人公だから見てらんねンだわ メイド来ないと引退するぞメンヘラおじさんとシナリオ添削赤ペンおじさんはそろそろ落ち着いた? これでメイドこなかったら制圧戦後ごっそりいなくなりそうだな PVの新立ち絵のドロテアとリュシーに2つ名あるのが見えてないんか? 自分で作ったチーム抜けて強いチーム行くとか、どこかの風流な名前のサークルのリーダーみたいだ。 ドロテア様は強キャラ枠で凸しても問題ない性能ならいいんだが >>670
俺は10,000mmくらい興味あるけど?! すまんERROR出てスレ立て無理や
>>920
スレ立てお願いします それにしても上位スレサーほど人数的にも有利になんのどうなのコレ? 明日は誰が来るんだろ。ここって実装キャラ予告とかしないよね MG戦って見えてないけど敵のメモリーも反映されてるんだな >>908
よくないぞ😠
なんなら新メンバー加入させてもっと推せ >>909
トリニティじゃなくなってしまうんですが・・・ リュシー黒塗りって事はXじゃお披露目出来ないって事?
ボンテージ衣装で頼むぞ🙏 >>912
ドロテアクレバーっぽいよな
リュシーがクレバーはありえないし タイミング的にもハニバ前なんだしコミクレは無いでしょ
ハニバの目玉を自ら潰すことになるじゃん 裏切ったドロテアがそっちで利用されて裏切られて出戻り没落貴族の出来上がりって流れか 2、3日ログインしない事が稀によくある高VIPの強い人が最終ログイン1日前か
帰ってきたら大きな戦力になるがどうなるかな >>915
リディアがあのタイミングでコミカルだったから可能性あると思うわ >>915
ハニハは再来月だし、1か月前に制圧戦前にリディア出してるし
ハニハは会長・コトハのコミクレでその前に2-2にしておかないとバランス悪いってのもないか? 深夜の公園でおさんぽする子がクレバーとかおかしいよ この動画を金曜日くらいに出して、今日にスキルが概要が書かれた画像出してほしいわ
そうすりゃもっと話題にできるのに はいクソー
ざっっこ(笑)
誰が引くんやこんなの…
ぽよのおぱんつ嗅ぎたい
こんな話題になるのが目に見えるようだ ドロテアが強いかどうかやなあ
うおパイズリにランキング常連入っとるやん 桃板スレサー8pink天啓ウレシオ辺りは数人募集してたから確実に空いてるだろう >>935
ジャニーズ抜けて野良サーに入ったけど口悪い中華だらけで抜けた リチャードってなんか話題になってなかったか前うろ覚えだが 元ネタが犯罪犯してニュースになってそんなやつがいることを知った なるほど元ジャニーズか
いうてそんなイカれた噂はなかったよな >>921
学級委員長と神社でやった身からするとクレーバーな女が変態プレイをする方が興奮する うちの野良サー入ってくれねえかなあ
リーダーが全く募集しねえから将来性ないとだめかねえ スレサー以外の上位サークルはディスコ必須でめんどいわ
募集もディスコだしよ >>930
後1名埋まらないから緩サーでも良いならカゲロウに来て欲しい >>943
エロソシャゲでそんなディスコしたいんかコイツらと思ってみてる どっちかっていうとゲーム内チャットが不便だからじゃないか?
タイムスタンプもないし画像も貼れないし プロフィールに勝手に入って勝手に消えるって書いてるのが怖い >>946
画像貼れたらエロ画像とかグロ画像貼るやついるからダメだろ >>930
カゲロウ桃板天啓あたりは最近募集してたな たておつ
明日ドロテア様来るなら久し振りに全身全霊を持ってガチャに臨まなければならない
今から全裸待機で気を高めておかねば 今までのパターンだと強キャラの別バは強いこと多いから久々にまともな性能くるかもしれんな >>950
そのための報告機能でしょ
サークル内なら追放すればいいし 制圧戦後半が日曜昼なんて外野からすれば壮絶な叩き合いが見れる絶好の機会だから今回見るのはおもろそう 解散マジかよと思ってPV見たらまたこれ茶番やって仲直りのワンパターンですかしょうもなw
スレサー並みの結束力じゃねーかこいつら このゲーム見た目に即した属性で実装されたキャラが
一体どれだけいるんだっていう そもそもあの属性は何やねんっていう…
メイズシフターもキュートだったりシャイだったりするし… >>953
スレたて感謝ピコ
>>922
ピコが自分で洗浄するから大丈夫ピコ キュート強キャラ来たら取るけど、みんな入手するから制圧戦の競争的には意味ないよな
中堅キャラで差がつきそうだ >>943
サクチャオンリーに入りたいならステラかMyGOがあるじゃろ? 1-1の演習一桁レベル302の奴がMGで出たわ
総戦力1323kでワロタ
ただPT構成が昨日の演習の対アグレ用っぽいんだよな
MGでの編成が反映されるわけじゃないのか 地味にドロテア様の制服かわってね?
もう新衣装確定じゃん 今回のボスどうなるんだろうな
前回のクソガエルが調整ミスなら別にいいけど今回も同じ路線ならうちのサークルだいぶ抜けそうで怖い めちゃくちゃ体力高くていいから
無微課金も殴れてる貢献できてるって実感できるボスだといいんだが ドロテア様正月に放出したのは衣装違いが出るからだったのかも 無微で貢献したいならEX全員即死でゲージ引き継ぐとかしてEX受けしないと貢献しようがないよ? ステラの次はパイズリの助っ人してるのかようやっとる パイズリ埋まったのか
荒らしに目をつけられたせいで中々埋まらなかったけど良かったね 昨日ざわ…ざわ…したので
昼の属性確定後とかメンテ後にまたするんじゃね >>990
🤔?勝手に入って勝手に消えるプロフ米の人の話でしょ? もしクレバーで来てかつ普通に使える性能だったら
クレバー編成ボーナスの防御バフが強みのひとつだったヒイロがどうなるかだなぁ こいつね
クレバー2体の扱いがどうなるかだな
2体編成で1体のみの防御30%も加算されるならヒイロ逆転大勝利だけど
わざわざ一体以上って書いてあるから可能性としてはありえるのか? 見覚えあると思ったら同じ鯖だ演習3〜6位に入ってる VIP0を弾いてギリギリまで選民してた甲斐があったなパイズリ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 56分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。