【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■今後の予定
〜1/30(金) 13:59 マジカミコラボ
〜1/30(金) 23:59 2.5周年記念アイテムドロップイベント
〜1/30(金) 23:59 新春報告書キャンペーン
〜1/31(土) 4:59 2.5周年記念スタミナ消費半減キャンペーン 最終日で裏塔やったけど今回雷神パ完全フルオートで全部余裕だったからかなり優しくされてたんだなコラボ向けに
11fだけなんかすごい時間かかってたけど
ギミック見ないで開始したから条件わかんなかったわ...スタンゲージ減ると吸収かなんかだったのか? 乙
新規の為にサンソ服もう10着くらい脱がしてこっちに持ってきてよアルテ様 サンソちゃん身長140cmでバスト72cmだからサンソちゃんの服を着られる子は結構限られるんだ >>11
いや敵情報一切見ずに開始と放置を繰り返して登ったんよ 正月アナぶん殴ると受けたダメージの200%回復してくるとかだった気がする >>18
えっ、アナちゃんぶん殴ると回復するのか!?
…よからぬことを閃きそうだ >>18
あーそんなんだったのか!
フルオートしといて裏で不思アスしてても全然終わらないからなんだと思って見て見たらhp増えたり減ったりしてるしなんか吸収だったんだろうなとは思ったが... 今日はここあさんの寝室と下乳カットインで2回シコってしまった
おチンチンいたいたいなのだった 2回で終わりとは情けない
魔王なら10回は頑張ろうぜ 総力戦フルオートで攻略終わった
攻略のキモははセナリィだったけどLv1のままだったことに今気づいた トレジアンナさんはちょっとやり過ぎてる感があって
うちの息子が反応してくれません パテルちゃんが長期的にスレ立てすぎて荒らし認定されてるって本当? >>32
頭おかしいやつがそれ言って暴れてたことはあるけど
スレ立てパテルちゃん自体は別にそんなことはないよ トレジアんナさんはズリ適性高すぎるから赤ちゃん言葉でズリしてほしい パテルちゃんは死神みたいなものだから人類から警戒されるのは仕方ない また頭おかしいパテル信者おるな
同一IDのスレ立てCTって無い時は無いけどある時はかなり厳しいぞ
翌日でもハマったことある パテルちゃんが死神認定されたままじゃかわいそうだからいっぱい中田氏して産み神にしてあげるね 今日でボスラの最終ステージが開くか
他はともかくボスラだけはやっとけよ
おみくじ超うまいから 水結晶から水着トリシャ引けた
いつの間にか火ってかなり強化されてるね
CT短縮役は少ないけど… 水結晶じゃなくて大結晶…
まあ水と大って漢字似てるしセーフだなセーフ😄 そう言えばアルモタヘルってアルモたんだと前の穴使ったけどアルモタヘルはアナルだったからまだ未貫通の清楚枠なんだよな 尿路結石の話題は止めよう(真顔)
思い出すだけで泣きそうになるから 尿道結石って尿出してる時に不意にチンチンやたら痛みだすあれが小さい結石流れてる時の痛みって聞いた
水分は取ろう そうりょくせんも終わらしたし1月は本当正月らしい美味しい期間だったわ
神🍆魔王フィオナはコア1梨緒は星5に出来たから快適楽チンチン 討伐のダメチャレって目標スコア稼いだらそこで負けても大丈夫?最後までやらんといかんのかな 青ってデバフ状態異常回復あったんだ
今後ステージギミックとかでデバフ付与してくるような敵が出てくれば輝くかもしれんな
現状は殴られなきゃいいから出番無いけど 赤の防具と青の武器は報酬になってるけど
黄の何かは実装されないのかにゃ? こんなガチャ期間空くなら
赤と青を分けて出せばよかったのに 配布の複数種族持ちはSPDじゃなくてSUPだったら使ってたかもしれん ずっと持ってなかったシフォンがこの前出たけど思ってたよりずっといいキャラだった 俺もつい最近シフォンようやく出たわ
おなか部で一番好きなのはパルミエ 水着がパイズリだったからお預けくらってんのかなって思ってたら普通に初回でがっつりエッチしてたわヘレナちゃん というか2.5周年おまんじゅう全然集まってないんだが?
まぁギリギリのタイミングでおクスリキメればいいやと思っているからいいけどさ あ、30なのか
コラボ中だから告知抑えてる?元から? コラボだから衣装は割と普通だったもんな
ここらでドスケベ衣装出して驚かせて欲しい 27 1人目シルエット
28 1人目公開
29 2人目シルエット
30 2人目公開&メンテ でしょ 蘭美ずっと新衣装来てないじゃん
いい加減強い蘭美出せ
人気投票2位だぞ!! 花嫁とクリスマスというスケベ衣装貰ってるからまぁ… 連続一桁で放置されてる娘はむしろよく順位維持できたなと 2月はバレンタイン+水着という濃度で来たらヤバいな
1天分しか石無いよ Vt.イクシー水着梨緒水着ナターシャ
いっそ限定にしてくれ
チークマコラボも控えとる ルヴィネ・ラビ・リィベルのロリ銀髪奇跡の三連発くだしあ こんだけ待たせたんだからちぃメルからの3周年覚醒限定が来るはずなんだ…そうだよな、いけD シフォンちゃんの春ボイスで食べられる草の見分け方教えてくれるのホントすき >>117
食べてお腹をこわせばそれは食べられない草です 周年限定の可能性高そうなキャラは梨緒メルエルルヴィネあたりかな 総力戦をやっていて大発見をした!
ローマ数字、あれって表記の法則があったんや!!
●ローマ数字の表記の法則
{ 左側に減算する項 ,中央に土台となる最大の項, 右側に加算する項 }
これら 1〜3つの項の組み合わせなんや!
数字の4, 土台に5(V) を置いてそこから1減算する
つまり 4 = 5 - 1 → ローマ数字へ変換すると
5を中央の土台として左側に減算する項として1を 置く、 つまり、 → I V → IV
例…
6 = [5] + 1 = V I = VI
7 = [5] + 2 = V II = VII
9 = [10] - 1 = I X = IX
16 = [10] + 6 = [10] + ([5]+1) = X (VI) = XVI
これ、弥生時代に発見していたら賢者としてもてはやされたと思う( ^ω^) 寒い寒い日が続きますね
そろそろ下着梨緒が来てよい季節だと思いませんか? 莉緒とナターシャは水着でベガの誇りを投げ捨てた不届者じゃけえ 人気がないのにやたらと出番と衣装が多い子っているよね
具体的にはソフィアあたり ボスラッシュがいつの間にか後半になってる前半どこ? 人気投票の結果と実際の人気って違うからな
1人複数票毎日付与ってのもそうだし
不正が蔓延ってるのもあるし 一応言っておくと俺はソフィア大好きだよ
寝室性能も高いし
ただ絵師さん変わる前のほうが好きだった >>127
なんでや!ナターシャはベガから来たやつとつるんでるだけでベガじゃないやん! 梨緒はともかく、ジグのほうはあれなにをどうしても水着のほうが露出が減るのを避けようがないだれ
あれ以下とかもう紐しかない ボスラッシュ前半は半月前くらいにやったでしょおじいちゃん >>138
選管メンバーは名誉ベガ人ですので
ナターシャは雰囲気読んでベガってるのに何故かベガらないサキュバスが1名混じってるが この手のゲームで貧乳の子が人気上位なのは珍しい気がする らんみは中国票なんで除外
穴は初期メン補正あるからなぁ >>135
アルミホイルもう1周巻いとけ
ドンキのじゃダメだぞ マジカミパを解体するとあきさだけ微妙に使いにくいんだけど
有効活用する方法ある? >>149
今日から一番たくましいのだ
お待たせしましたエロいやつ ぬ〜べ〜のあのクソみたいなOPはどうにかならんかったのか トレジアンナさんのデカパイをサチちゃんとシズハちゃんで支える
ある意味最強だ 知ってた
/
💫#マジカミ × #クルスタ🪄
\
ミニ討伐イベント【アラクネ討伐戦】への
ご参加ありがとうございます✨
想定以上の討伐数を記録していただきました
皆様への感謝として240万から500万にかけ
4段階の討伐報酬を追加しました🎁
1体倒すだけでも、無償スタージュエルが最大7700個手に入るチャンス! 配るハズだった無償石の予算分を放出してくれるって事でしょうか?
ここあちゃんで天井だったので大変ありがたくいただきます! 次はゴミじゃなくおじゃ魔女コラボで頼むは
ギスが一般のスレイヤーズとか呼んでるし多分出来るだろ頑張れ❤ マジレスしていいか、おじゃ魔女とエッチしたいか? 俺は無理だ
たたねえよ…… はづきは余裕でイケる
おんぷは乱行か例のプレイならまぁ おジャ魔女好きの老年男性って他人を顧みない暴言多いよね
ぼくはインターネットに詳しいから知ってるけど おジャ魔女ってオタクの9割が紫とやりたがってるコンテンツだろ おジャ魔女は全然余裕じゃない
それだとレイアースとかも駄目そう 私ロリコンだけど小学生はちょっと
カードキャプターさくらとか、おジャ魔女ドレミとか、その界隈しこりオタクは知ってるけどハードル高い
せめて中学生じゃないと…… おジャ魔女の衣装って今の深夜枠系魔法少女に繋がってるよね プリキュアで一番えろいのは、スマイルプリキュア!
あきらか一番抜ける
これなら幅広い魔王様がしこれるでしょ 2.5おまん頭ってドリンクぐびぐびして回収するべきですか?
確率で星3出るアイテムあるならドリンク使い切っても安い買い物だと思ってるんですが たておつらいじんぐいんぱくとー
討伐全然やってなかった進めるか わざわざ結晶狙うほどじゃないかな、ミッション分終わってたらドリンク残しておいた方がいいよ
昔は特効なしでも配布キャラ完凸出来てたけど、Core実装と交換品が増えたことで
イベ特効揃えてもノードリンクだと全交換厳しいくらいになってるから >>174
アイテムドロップイベントの中では中身が1番微妙だから400個集めるミッション終わってるなら必要ないかな
1番良いとされてるのはシスター育成素材が入ってるタイプでスタドリ使うならそれが来た時がいいと思う >>176
今後来る配布キャラを完凸で所持しておく為に温存ってことですね マジカミキャラ全部引いたのに逆に石が増えてるから早く次のガチャよこせ 個人的に魔法少女コラボシリーズは成功だったと思う
問題は続けて魔法少女コラボシリーズを続けるのかシリーズといいながらマジカミ継続なのか
魔法少女以外のカテゴリーでのシリーズも作るのか
変身ヒーローコラボシリーズとかだと星見姉妹が狂喜乱舞で騒ぎそう >>136
1位は変わらんだろ
数万レベルの不正票が明らかになってるなかで数百票でひっくり返る順位が当てにならないことくらい普通の思考力があればわかるよな? 衆院選の準備で忙しいから
しばらく書き込めない、
ばいばい、クルスタ民の事を僕は忘れないよ
忘れるまで ( ‘ω‘)ノシ ごらんのありさまになっちゃうだろうが!
てか今記憶探ってるんだけどエロゲーで魔法少女の名作ってまじないな。プリンセスウィッチーズが魔法少女ものかは怪しいし、ティンクルクルセイダーズは名作とまでは。魔女っ娘あらもーども名作か? って言われるとあれ
まだロボットもののほうがマブラヴとか、デモンベインとか、バルドスカイとかの誰もが認めるレジェンドがいる不思議 それらに比べるとマイナー寄りだけどスマガあたりは名作でいいんじゃないの? 2002年?あたりに
アリスソフトから発売されたRPG
「超昂天使エスカレイヤー」 がギリギリ魔法少女ものだね。
キャラの育て方やゲームとしてしっかりしていたわ。 魔法少女とエロゲー親和性くっそ高いのに、なんで数も質も伴わなかったのか……
不思議 チケガチャで久々のNEWのエステルちゃんきてくれた うれしい 抜いてくる 超昂は難しいんじゃね?
アリスソフトだいぶ前から村ゲーの新作匂わせてるし
そっちの弾に使いたいだろうよ >>188
真面目にエロゲの魔法少女ものではトレジャー⭐︎サチがいちばんシナリオ面白い可能性まである >>188
真面目にエロゲの魔法少女ものではトレジャー⭐︎サチがいちばんシナリオ面白い可能性まである リドルジョーカーっていう、魔法絡みのエロゲーがあるんですよ >>189
スマガいいわねー
スターマインガールエリアルシュートをレディーゴー部分に変えられたら泣いちゃうわ
でも今や都会で活動するニトロプラス様が受けてくれるかしら… >>190
あれは変身ヒロイン物であって魔法少女物とは似て非なる物ではないか
大枠では同ジャンルと言えんこともないが
戦隊物とセーラームーンを同じ変身バトル物で括ってる感じがする 魔法少女っぽいエロゲはウィズアニとあかときとあにぱにくらいしか思い付かないな マジカミの子たちは魔法少女ではあるんだろうけど、見た目はセーラー戦士と言われたほうがしっくりくる >>188
エロとの親和性が高過ぎて一般展開し難かったんじゃないか
ロボット物はロボットを押し出せばエロを控えめにして一般展開可能だが、
R魔法少女物でR抜き一般展開ってハードルが高そう
誰もが認める名作として挙げるなら知名度はどうしても絡んでくるからな
個人的に好きなだけの名作ならいくらでもあるだろ エロゲ全盛期ってストーリー重視の泣きゲとか中二伝奇バトルが主流で、魔法少女や変身ヒロイン系はニッチで抜きゲーばかりだった記憶 何を持って名作かにもよるかな…ゲーム性が面白いものなのかシナリオが秀逸なのか
古いのは今と違って主人公の男みたいなのが必ずいてヒロインはソイツが好きだけど化け物に犯されたりしちゃうみたいなのが多かったのが嫌だったな ジブリールのOPのクオリティでムービー作ってくれんかなあ 魔法少女モノの定義がわからん
スズノネセブンとかはぴねす刃学園モノ? 魔法少女や変身ヒロイン物なんていつの時代だろうと怪人にやられないのを探すほうが難しくない…? エロゲロボはエロ無しの一般版を出せばスパロボとかに展開できるから知名度あるんよね サノバウィッチは変身もするし魔法も使えるけど魔法少女物で良いんだろうか? スパロボの名前みてなぜかゼノグラシアが頭に浮かんだ 魔法少女とか巫女とか好きだったけど触手にやられたりが多くて人選ぶなって思ってた >>210は純愛と凌辱は分けるべきって話ね。NTRっぽくなるから…
魔法少女モノのルーツを辿ると少女向け作品が多いからその流れを汲んでたような気はする >>218
オナ路さんは魔女だから魔法少女ではないのだ
さすがに18歳で魔法少女は年齢的にギリギリアウトだろう お前ら任務半減あと4日だぞ
装備不足民は忘れずにお薬使ってな
次はいつくるかわからんぞ >>220
スマホのスパロボに参戦してたのでセーフ スマホのスパロボって、少年アシベとかクレヨンしんちゃんも出てたな
クルスタもそれくらい色んなところからコラボ引っ張ってくれば面白いのに PSPそんな感じじゃなかった? お城はダンガンロンパとかシュタインズゲートとかコードギアスとか世界観無視しまくったコラボはよくしてたな ジブのキメラ感というか闇鍋感はすごい、エロゲ歴代でも筆頭ではなかろうか
・純愛
・可愛い絵柄
・ハーレム
・変身魔法少女
・触手
・レイプ
・林間
・モンスター姦
・NTR調教メス落ち
これ全部1本に詰め込むとか狂気すぎる /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
1/30(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「教皇庁の要請で、バレンタインのイベントに出ることになりまして」
https://i.imgur.com/40EaIP7.jpeg 一般版でこれだとX版は布の幅が0.5cmくらいになってそう 先行公開済みの妹の方は普通なのになんでこんなことになってるの? 性女、イクシー、妹
バレンタインイベントドスケベしかおりゃんやん もしかして教皇庁って変態のすくつなのでは?
娘の衣装が見たいわ ブラックサンタの寝室もう一度見直して欲しい
シチュがあってない バレンタインってそういう格好するイベントじゃないだろ! これあれだろ、性接待だろ
学生にこんな事させるとか流星市国の政府最低だな なんでバレンタインなのに水着見たいな衣装してるんだよ イベントを回さずに我慢したのはイレーナを引くため
あとイクシリ
150連でなんとでもなるぜ ちょっと待て
お腹のタプタプがナーフされてねーか🫵😡 こんなドスケベ痴女送り込んでくるとか教皇庁ってそういう所なんですか? なるほどValentineのVを象ったこれ以上にないバレンタイ衣装ということか 教皇庁トップの娘が露出癖あるってルリエルが言ってた イレーナ様ってクリスマスのドスケベ衣装自分で作ってたしこれも自前じゃないの ついに
ついにおれたちの性女さまがベガっぽくなって帰ってきた 着させられたのか、それとも自ら着たのか
それが問題だ え?自ら露出多い衣装作ってる?選んでるんですか?
露出狂なんすか? 表では聖女という肩書き着込んで振舞ってるから戦闘服では解放したいんだよ まて、まだ性女様って決まったわけじゃない
このシルエットと口調。まだフィオナの可能性だってるだろ! 性女さま
はじめの頃はもっとお腹まわりがだらしなかったのに
どんどんスラっと締まったスタイルになっていきますね
いったいどこでどんな運動されてるんでしょう バレンタインはえっちなイベントじゃありませんよ…? (思ったよりヤバイのが出てきたな…どうすんだこれ…) うっすらと見える上半身も結構バカっぽいぞ大丈夫か教皇庁 >>287
バカっぽいっていうか明確にバカ
もう下着マントだろこれ 今年もまた一人 ベガに犯された花騎士が生まれたわけですね >>281
告白してきてくれた女の子とエッチなことをする日では? 教皇庁は魔王様専用デリヘルだと思ってる
なんか出てきたら一緒に戦ってついでに犯る(むしろメイン) >>295
ベガとは所属じゃなくて角度の事である
わが闘争より そもそも聖女のお仕事って民を癒すことだから
つまり、そういうね、お仕事もね
体を張って尽くす
これぞ本当の聖女様よ 癒やしの聖女
いやらしの性女
だいたい同じだなよしっ! エロゲ魔法少女で有名なのってなのはイリヤ以外だと一般アニメやったマジカルカナンか? 魔法あこの方がその辺よりエロアニメしてたのおもろい 振り袖アナちゃんみたいなお淑やかな衣装を見習って欲しい 名作扱いじゃなくて有名なのだと
・ぱじゃまソフト
ぷりんせすうぃっちーず ティンクルクルセイダーズ
・F&C
魔女っ娘アラモード
・アリスソフト
超昂天使エスカレイヤー
・フロントウイング
ジブリールシリーズ
・エスクード
メタモルファンタジーSP
・メーカー忘れた
魔法少女アイ
このあたりは有名 最近露出の少ないキャラが続いてて油断したらこれだよ ベガのクロトが負けて堕ちたのこの露出に耐えられなくなった説 いまのところ売上ではマブガルに負けているが痴女の質と量と下品さではクルスタの圧勝だな! 布面積多めの重ね着で豪華さとお清楚出した聖女見たいのにな
着込むからめくれたり脱ぐ価値が出るの学んでクレヨン 成人漫画で良ければ、
魔法少女プリティ☆ベル とか
コラボしようと思えば出来そうだな。
ヒロイン2人のキャラデザがいいし、
先代の魔法少女だった先輩たちを含めれば6人くらいは魔法少女がいる。 >>315
下品さでマブラヴのデブに勝てるやつこっちにいないだろ流石に
あれ作ったやつガチのデブ専だろ
行動原理がデブそのもので引いたわ 大発見をした。
シルヴィの EX2の追加効果の 「雷属性が3名以上いる時、2回分のシールド 40秒 を張る」
これ、雷属性2名でもいける。
神光ヴィーナス (神光状態 10秒間) にタイミングを合わせれば
雷属性2名 + 神光ヴィーナス(あらゆる属性の参照にカウントされる) で
合計で 「雷属性3名がいる」という判定になる。
(雷のシルヴィ + 光の神光ヴィーナス + 任意の雷)、これで雷3人セットががが いねむりすやこさんとマジカミのここあの声優も出てる魔法少女消耗戦線でここはひとつ >>204
ウィズアニは魔法使いであかときは魔女だから魔法少女は無理があるんだよなあー
あにぱには名前がわからん!! このゲーム完凸するのに同キャラ5体ぐらい引く必要あるのどうなの? 納得済みなの? そういやマジカミはここからリダイブとか狙ってたりするんかね
まだ客が生きてるのは確認しちゃったみたいだし >>325
重ね必須じゃないからね
星3で全コンテンツクリア余裕だし ☆5どころか2天井(交換)以上で8回引かないとcore3ならんぞ
もちろん自己満足や 凸アイテムあるじゃんと思ったらこれは凸には使わないと聞いてカルチャーショックだった ピース交換で凸するのはコストがやべーからやめろと言われたことがある 推しを☆5まで…程度ならまぁ…ではあるがコア3までとか無課金なら絶対やめた方が良いとは思う >>332
消費量が多すぎるからオススメされないけどコストに関しては星5までなら実はそこまで悪くはない
1ピース60石相当の価値があるけど星5までの凸は2250個必要=135,000石相当
ガチャのみで星5まで凸するには平均で2天井=120,000石かかるからピースが大量に余ってて石が少ないなら全然選択肢に入る まずピースが大量に余ってるって時点でそれなりの課金者なんだよなあ キャラはガチャで引かないと嫌だとか意味不明な理由でピース使わずに溜め込んでる人いるからな
使うタイミング見失ってる人はかなり多いんじゃないか 480見かける度に買ってあとは周年系パック適度に買うくらいだけど今の時点で3000しか持ってない
5人分って考えるとでかいけどもしもの時の星上げにも使うって思うとしんどすぎる 好きなキャラは自引きしたい
戦力となるキャラも自引きしたい
そもそも要らないキャラはスタピで取りたくない…アレ? こっちも好きなキャラは引く、そうでなければいつかすり抜けで来るだろで大量の結石が溜まる >>339
総力戦のランキングで1%とか上位に入るには必要じゃないかな 星上げの為に引いたのって正月のおみくじの時くらいだな 凸はキャラ入手時と凸した時に出てくるキラキラが効率いいけどそれ以外はガチャだろうがピースで凸しようが大差ない
ガチャは上振れればお得だけど2天井で星4止まりとかざらにあるからな スタピで★5目指すとかわりと結構タフな好位だけど
素体1体お迎えぐらいならコツコツ貯めてりゃそのぐらいは貯まるし
効率で言えばむしろ良いんじゃなかったっけ? >>345
あのくじはおいしかったね
次は来年の正月かな 普段凸とか気にしないけど正月はおみくじの魔力で凸しちゃったよね フィオナさん将来はこういう服を着るように要請する立場になるのか まるでフィオナパパの指示でイレーナがこんな服着てるみたいじゃないか 附属生の制服を学園長の戦闘服とバレンタインイレーナの戦闘服の選択制にしたい 質問はこちらでよいでしょうか。
ボスラッシュのミッションで「種族〇〇のみで1回勝利する」が達成できません…
〇〇でフィルターかけて出てきたキャラで編成しているのに…
例えば「魔族のみ」でクリアしないと達成扱いにならないミッションで、魔族フィルターにかけていても選んだらダメ、というキャラは居ますでしょうか?シスターとか? 魔族はネーゼ入れてしまう俺みたいなアホもいるからよく確認やな セカンド種族はミッション対象外
フィルターはセカンド種族も引っかかるので注意 バニーネーゼマインの上位互換、
逆バニー ネーゼマイン の実装キボンヌ ( ‘ω‘) >>353
なんでこういう質問する人って編成晒さないのかな >>353
ミッション達成はメイン種族しか対象にならないのよ
下記あたりは気をつけるのだわ
ノヴァナス:メイン神族
魔王フィオナ:メイン魔族
ナナカ:メイン魔族
陽彩:メイン人間 ・神光ヴィーナス … 人類系・在日天使
・魔王フィオナ & ナナカ … 人類系・在日魔族
・陽彩 … 魔族系・在日人類
これ、テストに出ます >>353
ありがとうございます!まさに陽彩入れて魔王フィオナ外してました… ちぃ?メルエルが来たらアルモたん、ママダレナと一緒にXジャックとかしてくれるのかな 普段からリソースカツカツだからかエイプリルフールはX乗っ取りとかちょっとしょっぱいんだ 育成素材欲しくてクルスタ加入したけどこれ育成の回数増えるのは次回ログインからの感じですか…… ここで聖女様が来るなら、今年の花嫁聖女様は無さそうかな
6月の聖女様には、花嫁増え続ける魔王に毒吐き続けて欲しい気持ちと、
自身が花嫁になって微ツンデレしてる姿を見たい気持ちがせめぎ合ってるわ 同じグループにいても右向き左向き中道をよく見ないといけない
選挙かな? ウェディング衣装はナミエルが最強だ・・!
しかもダントツで クリナミエル来るまではお嫁さんに脳焼かれた会長しかいなかったのに蓋開けてみればアムのケツに敷かれていた
このげーむこわい お嫁さんのインパクトが強すぎたせいでクリナミエルはちょっと物足りなかった タイツを穿いていたらパンチラはしない…そう考えていた時期が俺にもありました
って部分は評価するが、それ以外はクリナミエルはちょっと色々物足りない
嫁ナミエルの時はこれ引かなきゃクルスタやってる甲斐がないってレベルだっただけに 今年のお嫁さんは誰になるのかなぁ
今年はおっぱい大きい娘来るのかな お嫁さん衣装といえばそう、孕ませ懇願ですよね
ここは結構しょっちゅうやってたわ… 魔法少女ならおちんちんに感謝は当たり前、そうだろ? エンジュちゃんのケツまた拝みたいけどコラプサー再登場は当分先よなぁ... >>388
今どうしても必要じゃないなら後悔するかな 俺の価値の無い精子がサチちゃんの中に入れたら感謝されるの?
マジかよバレンタイン最高だな 去年の残念新キャラ四天王
メテオラ クーシェン リーエン リコリン
空気新キャラトリオ
ケイティ チナ ジグ
まあ後者はリイベルが想定外の人気が出たせいで埋もれちゃった感じで気の毒ではある クーシェんは意外によかったぞ
食わず嫌いしてない? 正直微妙な画力のはちょっと
メルエルが聖庭園の姫として正式に動き出さん限りもう警護隊のケイティに出番の回りようがないねんな… ケイティこそが本当の姫だったということになれば解決よ
代わりにナターシャの立場がなくなってしまうけど リーエン→出てきてすぐクロト君たちがデネブに飛ばされる
ケイティ→出てきたけど神殿にはついてこない メテオラはアホ可愛いうえに身体がエッチすぎて最高だろ 煌嶺と組んで人間界とデネブに宣戦布告するメル
出番がない者の怒りを思い知れ! メテオラだけ愛せない
ブサイク
白痴
下品
エロゲ系のヒロインになぜしたんだ 何回ヤッても
何回ヤッても
メテオラではヌけ〜ない〜よ〜 もうメテオラ=伝説の107で脳内データ紐付けされててつらい チカラガミナギッテキターッ!!
セイナルハドウッ!! >>356>>360
これ前回スレで学習したのに今回またやらかしたわ…
お任せ種族でやらかして次はフィルターで出てきたから脳死で編成したのじゃ ベガベガ行ってるけど一番エロい衣装はクリ蘭美
所詮ベガなんて敗残兵
大正義蘭美ちゃん クルスタで抜けなかったキャラは今のところいないな…… >>2の尻ある月末までだからまだの人は忘れずに
俺は昨日使ったよ バレンタインてこんな服着るイベントだったっけ?
ボブは訝しむ あのクロトくんすら服装で困惑してツッコミいれた聖女だ
面構えが違う 一人だけ普通の格好してるルルカが変な人みたいじゃん この服で公式の場で出てるの考えると
相当いろいろ溜まってるんだろうなあって…
いずれ爆発して公開おなぬーしだすぞ
この人 オルテピだって似たようなモンやし二番煎じになっちまうぞ 本当はスケベな格好をした自分を見せびらかしたいのに、教皇庁の命令だから仕方なく……とか人のせいにする見苦しさを見せて頂きたい それじゃまるで聖女さんがどすけべな服着てるのも
娘二人ともどすけべなのも教皇のせいみたいじゃないですか!!
星見家メイド隊は清楚 ※九条家メイド隊比較
つまり教皇は無罪 教皇とか聖女はエッチな単語
エロゲ民はみんな知ってるんだ😌 まったく聖樹教会とかいうレアリティ上がる程露出度増える宗教は最高だな(あいミス) うら若き乙女がこんな服を着るなどはしたない
蘭美ちゃんからも何か言ってやりなさい >>429
ウェディング時期には出番が約束されてるしな 私が何をされたか知っているクセにっ!
知っているクセにっ! あたらしい朝がきた♪ 希望の朝だ♪
悦びに股をひらけ ベッドで喘げ
パテルの膣内に すこやかな種を
この香る股に注げよ♪ それ いち に さん♪(どぴゅっ) こんだけ衣装で攻めてるとカットインには期待できんな 蘭美ちゃんはクリスマスだと、もうもろだしだけど
カットインだとはみマンが拝めるぞ
パンツが見えてるなら、具チラすればええんや! 実際エロくない聖女なんて聞いたことがない
もはや聖女という言葉がエロい 性女がよ
思い通りにならなかったら魔女として犯すしな トワ先生とアニマはどうやっても抜けない
トリファイナさんはなんか恐れ多くて抜けない ●●●今後のロードマップ
2月 … チョコレートを溶かしてバスタブに詰め込んで
チョコまみれプレイ 実装
3月 … 甘酒でお花見 イベント実装
4月 … 赤と黒、さらにカラフルな各種ランドセル衣装 (附属生専用)
6月 … 生き恥ウェディング衣装 (附属生専用) おしっこ漏らした経験もない星騎士が、正義だ愛だの語ってもちゃんちゃらおかしくて鼻で笑っちゃうよな 昔のエロゲーみたいな情緒あるエッチシーンがみたいですな
一例を出すと初体験で
「痛い、痛い、痛い、むりむりむりぃ、やめて、お母さん、ごめんなさい、もうしないから、いだあああああああああああああああいいいいい」
ガチのまじで痛がってるのも珍しくなかった
星騎士ども初体験でいきなり、んぎもぢいいいいいいいいいいいいいい、孕ませて、おほおおおおおおおおおおおおおおおおお
がデフォなのはどうなの? 本当に初体験か? 星騎士は命がけの戦闘してるから痛みに慣れているのさ これの元ネタわかるやつがいたのはまじで意外なんだけど(当方三十代後半のエロゲー老人) 最初は痛がっていたのに←そのシーンはありません
このパターン多いからね >>432
一族滅ぼして14歳性奴隷にしてるって下手なエロゲよりエグいんだよなあ 命がけの戦闘に対応できるよう魔王くんが痛みに耐える訓練をした後だからね… どうせなら痛がってるより気持ちよがってる方が嬉しいな めちゃくちゃ初歩的なことなんですけど、EXで(30CT)って書いてあったら戦闘画面右上の秒数が30秒過ぎるまで有効って考えていいですか? 雀の葛籠だって淫語が少ない葛籠と淫語が多い葛籠だったら後者を選ぶだろう このゲーム初Hシーンが少なすぎるのは気になった
非処女とかじゃなくていきなり主人公君ともう何度もヤった後の話になってたり このゲームってオート適正高いパーティとかないのかな
交流戦とかオートだと稀に負けるわ
いい加減交流戦ぐらいはロケスタ無しでオート放置で終わらせたい …ん?
1CTバフが今の時間(+0秒)のみだから30CTの有効範囲は+29秒までで、30秒が経過した瞬間には効果が切れてるんじゃないの? エロゲの初体験なんてほとんどがちょっと痛い→平気になってきたから動いて→なんだか気持ちいいかも→フィニーーッシュなんだし寝室1つのクルスタで全キャラでそれやられても マジカミのストーリー読まなくても良いけど開催中にスキップしときなねー
現状アーカイブには入ってないけどイベントページからストーリー行くとシーンバトル4つ挟まって400石になる
イベント開催後にストーリーまとめて読む勢も多いだろうけど今回はスキップだけでもして進めるのだ 処女初エッチが無いと安心出来ない🦄の人もいるからね 初めては激しく抵抗してたのに諦めて無抵抗に受け入れてされるがままといったようなラブラブシチュ良いよね こんだけキャラいる割にはFATEの桜とかイケメン食い荒らすビッチギャルみたいのはいないんだな
シズルのストーリーはそれっぽかったけど 過度に痛がっては欲しくないけど中出しされようとしてママになるのいやだぁみたいなシチュは欲しい 安心するのもあるけど初めての時の女の子の緊張感とかそういうのが好き
まあ全キャラでやられても困るというのもわかるけど 気に入ったキャラに無いのも虚しい… 某青く透き通る世界観のアプリもシスターキャラがえっちキャラとして君臨してるしな(二次創作) シルヴィ とかいう奴、EX2 でシールド3枚 (40秒)張れるって
強くないですか?! 初期みんな慣れてない頃はバリア張れるイレーネさんの評価高かったんです >>477
分かれよ。
>>478
ここあ のEX2で CT短縮とシールド2枚張り(40秒)があるけど、
2枚だけだと敵に主導権をとられて殴られる時、3連撃をされるとラッシュが途切れるんだよな。
一方でシルヴィ は3枚〜4枚のシールドを張れるから
5連撃でもない限り
「ラッシュ数の途切れやノックバック」の心配がないから安心。
これはAレポを使っても Lvl.10にすべきですわ 基本的には Aレポ は貴重品だから
限定キャラにしか使わない (魔王フィオナ、神光ヴィーナス、梨緒、ナナカ、お餅サーシャ)
しかしシルヴィのシールド4枚40秒は唯一無二のユニーク能力だから
これはAレポを投資していい なんか人が少ないなぁ、
と思ったら今日って平日なんだな。 新しい痴女服見るとお屠蘇気分も終わって通常営業開始だなって感じるね ※※※ティンクルスターナイツは健全なゲームです!!!※※※ なんで赤NG出てんだよ
>>477に反応したら見えないところからこれかよ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
1/30(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「Valentineイレーナ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「チョコレートをイメージしたドレスですが、似合っているでしょうか?」
https://i.imgur.com/gTgTDJe.jpeg チョコレートをイメージしたドレスならこの露出も仕方ない アルタイルでこれじゃベガのイレーナどんな格好してんだよ チョコの値段が倍になったので表面積が半分になりました サンタ衣装から2年以上たってるからな
妥当な絵柄の経年変化だと思う なんか教皇ってあちこちに隠し子いるような気がしてきたぞ >>413
いったい教皇庁は何を要請して
聖女さまはいったい何を引き受けてこうなった??? これをドレスと言い張る教皇庁
その乱暴なまでに欲望に忠実な姿勢きらいじゃないぜ ガチャ紹介の画像じゃなくてキャラ紹介の画像出しちゃったんだな そういや>>495って実装後のキャラ紹介イラストやったな ※真冬です。人前に出ます。教皇庁主催のイベントです。聖女です
教皇クビにしたほうがいいだろ
いったい娘たちはこんなキチガイ衣装を級友に着せる父親を見てどう思うのか ドレスも相まって大人っぽくなったわね尻がどうなってるのか気になります そもそもバレンタインとはいったい何なのか
もう一度それぞれが考え直すときが来たのかもしれない 正直今までのイレーナは刺さらなかったけど
今回のは行けるわ チチシリフトモモ
こう言うので良いんだよ
で配布なのかい? イレーナ寝室は絵師の草なのかクロトがムキムキでデカチンなんよな 期待できそう バレンタインってあれでしょ? 女の子がおっぱいにチョコレート塗りたくって舐めさせてくれる日でしょ?
僕、エロゲーでたくさん見たよ。詳しいんだ! ルルカとイクシーがどう見てもパーティっぽく無いし、とすると後の2面子分からんから配布かどうかは分からん
明日イレーナより人気な奴が紹介されたら配布 消えた画像がガチャ紹介っぽいから配布が後紹介か
イクシーと予想 >>561
なるほど
>>562
イクシーとルルカは討伐の方のバレンタインらしい
パーティドレスじゃないしね
なお性女が本当にパーティードレスか?は考慮しないものとする クロトくんてバレンタインにチョコ何個もらうんだろ
真面目だから全部食べてそう >>562
イクシー配布なら本番じゃなさそうだな。
ならイラマ希望。 聖女にこんな格好させるなら責任取って星見の双子姉妹も同じ無様を晒すべき イクシーは次のイベントじゃねタイトルに妄想って入ってるし 問題、クロトくんのもらったチョコレートのうち女の子の体液が混入しているものの割合を求めよ。またチョコレートではなくリボンをまいた女の子である確率を求めよ 次のイベントって配布アリのストーリーイベント?
シズハ、コラボと配布が続いてるけど
そろそろボックスガチャかなって思ったんだが
でもボックスガチャにせよ配布じゃなきゃ
コラボイベントに引き続き新ガチャ3つが続くんだよな イレーナと聞いて飛んできました
聖女様助かるちょうど足りなかった でもこれ下着では?? ボックスガチャはもう今月無いし、もう通常月に戻るからいつもの月末ストイベだろ なにげに前の配布のアキサかなり強いんだよな
EX1でクリティカル強化と、全体ノーツ前進
まじであれ普通に☆3で出して、もう一回り強かったら環境だったのに イラマだったら仰向けにして頭側から喉に突っ込む逆さイラマ、のど奥まで膨らむのが見えるような喉グッポグッポ
だったらいいなぁ、イクシーならここまで見せつけてくれる
あとイレーナにも入れーなきゃ 性女様顔が細くなって目が大きくなってるから違う印象受けるんか 少なくともバレイベは2回ありそうだから
今回討伐で次回ボックスの可能性は? すすすすみませーん!
このドレスは舐めたらあま〜いあまあまでしょうか? >>578
取り敢えず>>2のマイルストーン読もうか
2月の予定書いてあるから >>584
コラボイベなだけで討伐だけど討伐じゃないからなあ
それこそ今回の討伐が討伐なら次はボックスになっちゃうし >>495
Vイレーナ…やはりベガの者じゃったか… えちち なのは良いけどさ、
こんな防御力の低い服装で戦えるのか?
セイファート学園長を見習えよ、ガチガチの漆黒鎧で全身を覆っていたぞ。
リクリエとの戦いは遊びじゃねぇんだよ、女子供は引っ込んでろ ⎛'益'⎞ 新イレーナちゃんもう腋見せてるとかこれはとんでもない性女ですねえ ジブリの宮崎駿やジョジョの荒木飛呂彦は
わざとパースが狂った構図を採用して
演出のひとつとして取り入れている…それと同じやね。
正しい骨格、姿勢よりも
どこか奇異な部分があるほうが印象に残るんだよね >>592
んなわけねーだろ
「尻ろ胸をコッチに向けろ」という指定が先にあってグラフィッカーが描いたものが交通事故スプラッタ死体のような構図と化しただけだ この界隈、ガチムチのプレートメイルより
下着同然のビキニアーマーのほうが防御力高いとか珍しくないわけで
こんな痴女同然の衣装でもあの教皇庁が下賜したドレスなんだから
そりゃぁもうすごい性能なんだよ >>495
顔はいいけどほとんど裸じゃねーか・・・ アルトネリコ的な感じで肌面積が多いほど星力を受けられるとかなんだよ(適当) 好きなこの前では素直になれず他のどうでもいい奴には営業スマイルってことが
この聖女め リーリアとか胸部に重点的に装甲増やしたら長官から魔力の無駄遣いって言われたしな… こんな人居たっけと思ったらイレーナさんかよ
表情柔らかくてえっちなふいんきがどストライクなんだけど一体何があったんだ イレーナではありつつも以前より可愛くなってる
こういう変化はいいね こんな馬鹿みたいな格好じゃなくて普通にドレス着て欲しい 通常戦闘服ですら性女なんだからこの服装がイレーナさんにとっての普通だぞ 教皇庁から命令受ける組織に他に誰が属してるんだっけ 人前で常識を疑う服装するなら歴代教皇が着用してきたとかそういう歴史的裏付けが欲しいよね 好きなキャラでこれやられると嫌だけどイレーナだしまぁ別に・・・ 大遅刻!と称して3連続バレンタインイベントでルルカBOX送りの可能性はワンチャンあるかもしれんが
普通に考えたら討伐でしょ でもナターシャちゃんってどんなスケベな服渡しても普通に着てそう テキストかイラストの発注ミスで失われた騎乗搾り取りのリベンジしてくれよな https://i.imgur.com/gXPVgxF.png
一ついっていいか、これ戦闘服でこれ着て戦うんだよな
髪飾りにルカルカって書いてるだが
もうこれで正体隠してるって嘘だろ。全力アピールしてるじゃねえか 何も知らない人が見たらルカルカのコスプレしてる美少女だと思うし…… ルカルカのアバターって出てたっけ?
もしかしたらルルカと真逆で犬耳鮪尻尾かもしれない 正直汐ルカルカとオフパコしてえよな
どんな顔なんだろきっと美少女なんだろうな >>627
ルカルカのファン
アクセつけたら本人とはならんよね
はい、論破 マジカミ総力戦で貰える装備って重ねずに置いといた方がいいかな?
コラボって復刻怪しいだろうし 模擬では上手く3編成通ったのに本番が何度やってもだめだ…… 他所様のイレーナですら以前からベガっていたのだからベアトもいい加減見習うべきなんじゃないか >>627
つまりパテルちゃんTシャツを着れば俺たちもパテルちゃんになれる…? 見せないから価値が出るのにチラですらなく丸見せはなあ
でも毎度売れてるんだろな
売女としては正しいんだろうが風情が無い プレイ用下着をクリスマスイベの子供達に披露したスターナイツだ面構えが違う クリスマスの時点で、ルカルカのファンだから同じコスしてるんです的なこと言ってなかったか? >>639
模擬使った事ないけど何か使うメリットある? >>850
まあトップの娘があのド痴女フォームですし イルカの尻尾って、毛がないよな
あのたくさんのリボンどうやってくっつけてるんだろ
もしかして皮膚に縫い付けてるのか? おしゃれは我慢……(普通に考えてシールなんだろうけど) 魔王の因子を身内に取り込みたいという思惑があるから仕方ない 教皇庁も、内閣官房も、
すべてドスケベなお偉いさんで
占められているんだ。だから星騎士の戦闘服は助平なんだ。 ひょっとしてバレンタインってえっちな記念日なんじゃないか🤔 ルルカのチョコマイククロトくんのお尻に入れられそう >>659
11月生まれの人を見ると親がバレンタインに仕込んだんだろうなって見ちゃう
9月生まれがクリスマスで5月生まれが夏休み イレーナは毎回とんでもない格好させられてていい感じだ
それにしてもあの格好、水着と何が違うんだ?? イルカの体ってヌメヌメしてないぞ。ツルツルのゴムみたいな感じ >>668
ほえーそうなんだ
>>670
アンアスにカエレ イレーナ 「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」
蘭美「もん!」 >>627
自分がルカルカだと思い込んでるあたおかということにすればよろしい
ベクトルは違うがあたおかであることは否定しきれないし あれ?タワーってなかったっけ
もしやもう終わってる? とりあえずクルスタがチョコレートのイメージにベガ味を感じてるのはわかった
お清楚わからせしてやるからな😡 そっかぁ…その内やろうと思ってたら終わってたわ
まあいいか Core3よし!ボスラッシュよし!ダメチャレよし!そうりょくせんよし! 星騎士が徐々にベガ化していく
全ての星騎士がベガ化するのも時間の問題だな イルカの皮膚は、水中を高速で泳ぐために進化した特殊な構造で、とても滑らかでつるつるしています。
触り心地は、少し弾力のあるゴムのような感じで、ぬるぬるしているわけではなく、乾いた滑らかさが特徴です。
触ると温かく、軽くこすると人間と同じように垢(古い皮膚)が出てくることもあります。
これは、イルカの皮膚が約2時間ごとに新しく生まれ変わるほどターンオーバーが速いためです。
日常にあるもので近いものとして、最もよく挙げられるのが新鮮なナス(茄子)の表面です。
特に、硬めでツヤのあるナスを触ったときの感触がぴったり似ていると言われ、水族館の飼育員さんたちも「強いナス」や「濡れたナス」に例えることが多いです。
他には、自動車のタイヤのゴム部分やウェットスーツの素材に近いという表現もあります。
実際に触った人の感想をまとめると、想像以上に滑らかで心地よい感触らしいですよ!
ルルカの尻尾はナス >>648
1、2やらなくてもいきなり3ラウンド目を試せるのが利点ですね
マジカミがめちゃくちゃ育ってるからここあコハルコ抜いて1、2に回しつつかつ3も抜けるか試してました クリイレーナ、クリラビ、水着マム、ジグ
ハイレグ食い込み四天王が決まったか 月替りの景品を忘れないように!!
・総力戦の景品で 降順・昇順にした時に出てくる 300石x100
・メモリーメダル の各種の防具(重ね着) 6種類 + 新規の2種類(EX上昇と指定属性でCritical確率UP) ハイレグレベル
レベル1 お上品 マンコの形がわからない 聖女様
レベル2 マンコに食い込んで形が分かる ジグ、梨緒、シノ
レベル3 マンコが見えてるはみマン仕様 蘭美
やっぱり蘭美ちゃんがナンバーワン!! >>687
さんく
確かにそういう試しにはいいね
最近ぶっつけで終わらせてたから使ってなかったよ
プレイ雑になってるなあ >>495
ベガの聖女様はこんなにハレンチなんですか? ヒーラーとかHP参照するんでサンタ水着みたいなHP高い系防具も集めてて、そいつら軒並みイベント産だからメモリーメダルかつかつだわ ⭐︎上げしてないから防具EX上昇でオーバーエンチャントでHPUPにすれば良いんじゃないか シーンバトル消化してたけどマジカミキャラのカットイン可愛いな
このゲーム、立ち絵だけだと魅力伝わりづらいことわりと多い気がする ドスケベサンタの時みたく搾精シチュだったらうれしい >>704
ベガ出身キャラ見てみ
これで風評被害はさすがに無理あるやろ🤔 🍎はクリスマス衣装に続いて黒塗り不可避なんだよなぁ… 教皇庁ということは原因は星見の父親ってことだろう
ある日、家でお世話になってる梨緒を見た親父さんが
”これだ!”と天啓を授かった顛末がこのバレンタインドレスと考えると飯が旨い >>697
新しい商品としては、 中華服 と 魔法少女服 が狙い目やね。
EX上昇特化の防具でありつつ、
能力に「属性指定のクリティカル率アップ」がおまけで付いている。
>>696
クルスタの 話を して くだ さい!! ウズメイアの説明に>本来の戦闘服が存在するが
とあるんですが、実装まだですか!! >>692
ありがとな
商品並び替えして忘れてた3000石手に入れたわ👍 教皇ってドスケベな親父と思われがちだけどアポロがフ魔王としての使命に押し潰されるほどの教育してたからエッチのエの字も無さそう あそこのメイドもキリカナミエルフニエルと清楚ばかりだし ふには挿れるときお帰りなさいって言ってくれるのですこ ホウちゃんも人化できるの判明したから実装フラグだよな ホウちゃんとフニちゃんのレズセ見ながらご飯食べたい 魔女組だせアイリーンもそうだけど、イニシュの画面が好きすぎて辛い
顔だけなら最強だろイニシュ
おかしいだろ、なんでこんなどっからどうみても魔女組の主要人物ですって扱いで出てきて放置されてるんだよ
設定もすごいじゃん! イニシュ、復活しろ
https://i.imgur.com/eF9wA7W.png イニシュは公式で設定固めてから出してね
立ち絵とカットインの差が大きいとまた荒れてしまう ルルカちゃん妹キャラでかわいいと思ったけど、クルスタの妹は下腹部に淫紋浮かび上がらせておちんちんに感謝してくると聞いて失望しました
ルルカちゃんのファンやめます イニシュの別バ来て欲しいけどどの絵柄で来るのか分からんのが怖い クルスタで一番の美人はセドナさん
顔もスタイルも完璧 つまり2着目が欲しい星騎士は一端おっぱいをもいで虚乳魔法を掛け幼馴染を自称しハイレグを着て附属校に入学しないといけないのか
ハードル高杉内 >>627
ルルカはルカルカのファンでルカルカのコスプレしてるだけだから・・・ セドナは気を失うまでハメ倒して完堕ちおほおほやって欲しい イニシュとラーメン食いにいきたいだけの人生だったのだわ イレーナ「クリスマスの時から悪ガキが大人しくなったな?」
??「そりゃあそうよ?」
イレーナ「せや!もっと減らしたら良い子になるかな?」
??「強く生きろ!男の子達よ!!」 嘘に嘘を重ね、少女は逃げ場を無くしていく──
大きくしたが最後、小さくは出来ないのだから… >>763
なんてデカぱいで可愛い後輩キャラなんだぁ けどリーリアは射乳できるから萎んでも問題ないんでは 林檎はロリを脱がすのが駄目なのかデカπが駄目なのかはっきりしてほしい ちぃメルのおっぱい窓は見逃してください
いけDが初めて許した露出なんです >>773
トレジアンナさん、ママダレナ、シャルレーヌセーフ 水着アポロアウト判定なんだ >>749
セ↑ドナ↓だと思ってたのにストーリーの発音を聞いたらセ↓ドナだった衝撃 果たしてこのドスケベ聖職者を🍎が通すのか
乞うご期待 今のところガチャ追加時から黒塗りはクリクラウディアだけなんでなんとか >>775
商品を私物化してたとかいけD最低
罰としてメルにベガらせろ クリクラウディアあかんならV聖女様もペイントされそうやな… 清楚な女の子が闇落ちしてドスケベ衣装になるのは滾る なぜかbreakミッション終わってなかった
模擬戦じゃ駄目なんだっけ?
明日もスキップしちゃいそうだから忘れないように誰か覚えといて DMM GAMESストアが🍎対応してくれないと困るのだ Xのエンタメニュースにクルスタ載ってるのって
あれ個人の嗜好に合わせて浮かんでくるんじゃなくて
みんな統一のエンタメニュースで載ってんの? 少なくともSnowManなんて興味ねえのにニュースにでてるから統一されてるんじゃねえかな そういや🍎に怒られた時に急遽追加した尻隠し落書きウサギは残ったままだな ミヤハルのウサギはfanzaまで巻き添えにされてるのが許せねえ >>789
>>790
当たり前だけどアカウントによって表示されるニュース違うよ。AIが勝手に集めてくるからオタク以外にはクルスタのニュースなんてまず出ない
自分に興味無いのも表示されてるとしたら、フォローとかフォロワーの関連とかクルスタ関連をポストしてる人の更に他のポストから集めてくるとかそんなん 最近の俺のニュースがブルアカトリッカルクルスタモンハン率がやたら高いから流石にアカウントと関連付けされてる あそこのニュース欄はおすすめトレンド欄と似たようなもん 不倫だの托卵だの幼児虐待だの違法薬物だの
そんなのばっか流れてくるツイッターもあるので、お前らのツイッターは幸せだよ ちなみにクルスタに一切ポストしてなくても、そのポストを見ただけで興味があるものとして扱われるっぽいからフォローとか普段見てるおすすめ欄の影響も大きい そろそろ狩るかと思ってやってなかったイベント一気に全部終わらせたけどコラボ始まる前より石増えてワロタ
3キャラ全部引いたのにすごいな ミヤハルとイクシリオンとサチの三つ巴でスケベ対決して欲しい >>791
>>792
ミヤハルのウサギって別にかくしきれてないし、🍎関係ないと思うけどな たまにニュース複数の事案が融合して悪魔合体してるのは面白い そうりょくせんの報酬って微妙に全部取り切れない?まぁ別にメモリーフィルムとかいらないんだけど 手持ち50、明日の供給8200、今残ってるアイテムの合計が8800だから足りんね
でもまあ星石大を優先的に交換する奴はいねえだろ、たぶん 要らないとはいえ全部取りきれないのは珍しいな
総力戦てヤリ忘れてたとか無ければ特効もないのもあって取りきれてた記憶だけど 次の総力戦に向けて神族育成しときたいんだけど
有利攻撃になるの全体か多段かどっちだろ? レギュ見てから育てたらいいじゃん 素材なんて汎用なんだし 月跨ぎで育成すればアクセ凸の金玉が節約できるから... 全体はユニゾンである程度潰しは効かせられるんでどっちかというと多段準備した方がいいんじゃねえかなっと 多段か範囲じゃなくて育てようとしてる候補羅列してくれないと分からんよそれじゃ
アタッカーなのかサポーターなのか え、どういうこと?
総力戦は 種族をあわせるか、属性をあわせるかをして
範囲攻撃でシールドを削り切るんじゃないの?
多段攻撃が有利ってそんな総力戦は経験したことないぞ。
あと、次って 天使、雷 だよね。
余談だけど、メインストーリーでは 人間、天使、魔族って3種を呼んでいるのに
キャラの分類では 人間、神族、魔族 ってなっているのがモヤモヤする。
なぜ 「天使」って呼ばないんだ? 神族と天使は同義だろ? スキルは使う時育てればいいけど装飾品は事前に交換しとかないと金玉の損だからなあ >>816
女神が実装された時のためじゃねとか言われてる
ルネアもきたしね ワッチョイ 8f7f-KVZO
触れないように
NG推奨 今日も、ランキングご祝儀無理そうだな
マブガルがちょっと強すぎる
せめて一位じゃなくて表彰台でもご祝儀もらえるとありがたいんだけど
まあ、こっちは日ごろからたくさん石もらえてるけど イベント切り替え前に無茶言うなよ
精々最終日に駆け込みがあるかもって程度やろ 今日ってか昨日か、何もしてないんだからそりゃそうだろ
30日の性女に期待していけ いつもの謎ラン持ってきてキャラディスする半コテガイジだぞ >>734
これ見ると大分クラウディアって垢抜けた感あるな >>828
このスレでランカスはガイジなら好きな蘭美以外平気でキャラ下げして謎ランダメだったキャラも煽る君もランカスと同じガイジだよね やめてガイジ同士で争わないで!
二人ともキモいから消えて! 初心者騙りの半コテもいきなり謎ランの話始めるのもNGです やっぱ句読点使う奴は頭おかしいわ
「句読点使う奴」な まぁ実際更新日でも何でも無いのに、何の脈絡も無く唐突に順位の話出してんのは意味わからないし、単純にうっとうしい >>834
謎の経験則やめろ
句読点使ってないけどガイジもいれば、使ってるけど良識ある人もいる
そう、君と余だ(落雷) 年末くらいから戯れにガチャチケ貯め始めたけど既に280枚集まってしまった
恒常は4人未所持居るけど年始まで貯めて気持ちよく回すんだ…! たまに句読点アレルギーのやついるよな
ちゃんと使えば読みやすくなる事もあるから そういえば、 I.Q. 80未満の人間は
句読点、接続詞、段落分け を見ると
強いストレスを感じる…という研究があったな。
つまり、このスレのような場所では、句読点も接続詞もない短文を書き込んで
コミュニケーションをとるのが正解だ。
そう、TVのバラエティ番組のテロップのように。 改行で代わりがきく「。」はともかく「、」は一切使わないのは文章読みにくすぎるだろ >>840
わざわざ「」まで使ってるやん
句読点自体は否定しとらんよ 総力戦はめんどくさすぎて毎回スルーしてるけどやったほうが良いのかな? トップクラスに報酬うまいイベントだと思うけど面倒ならやらなくていいと思うよ
ソシャゲはそんなもん 総力戦やらなかったらキャラ使う場面ほとんど無くなるし >>840
ほんと謎
仕事とかで文章書いてれば普通に使うものなのだし
なににそこまで敵愾心を持つのか
仕事でも句読点なしにこだわってるのか、はたまた文章まったく書かない仕事なのか
もしくはニー 句読点の使い手のクソコテが暴れまくったから仕方ない そもそも匿名掲示板で句読点なしじゃ読み辛いほどの長文望まれないって話じゃね? 句読点ガイジは言ってることが頭おかしいから嫌われてるだけで句読点使ってることに関しては別に誰も何も思ってないだろ
句読点(というか句点)使ってるから句読点ガイジって呼んでるだけ
実際の中身はキチガイ長文ガイジ >>851
一行でも使うときは使うしな
句読点の是非の問題が長文の是非の問題にすり替わってる クルスタじゃなくてそのスレに居付いてる奴の話ばっかりするようになったなここ・・・ 今日予告が出るキャラは全く予想出来ないな
イクシーとルルカは違うんでしょ? 実際句読点多用する奴や急にランキングの話する奴がおかしいのは事実なんで 長文マンも最初は親切心やら賞賛への期待で始めるものよ
でもそれが一向に受け入れられないと反転して迷惑長文でいいやマンになっていく 長文でも有用な情報だったり質問に対して丁寧に答えてるとかならなんの問題も無いからな
クソコテが嫌われてるのは間違った情報をゴミみたいな文章垂れ流して挙句の果てコテを付けたり外したりキモいから 裏表の感じは去年シャルレーヌでやったからもう裏を知ってるシャロンがいいな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
1/30(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「ハートの矢で甘〜い奇跡を届けます♥」
https://i.imgur.com/Ujl8IMB.jpeg 年が明けてまた本気出してきた露出度だわね
🍎にファイティングスタイル継続してけ 年が明けてまた本気出してきた露出度だわね
🍎にファイティングスタイル継続してけ 誰かは分からない
だがドスケベだというのは魂で分かる シャロンだとヘイローが付くから違う気がする
見切れてる可能性もあるが 弓矢とか口調はママダレナがヒットするけどシルエットはあまりママダレナ要素が無いな シャロンだとクリスマスに続いてイレーナとワンセットやな プロフィール紹介で考えるとフェリシーかな
イレーナと同じイタリアだし
選星者『祓魔師』としての能力は、『祈りを星術に変換する』こと。
これによりフェリシーの攻撃には、強力な奇跡の力が付与される 武器は、盾から変化した『シールドボウガン』。
そこからハートの矢を放ち、撃ち抜かれた敵はマグダレナの母性によって魅了されてしまう。 パンツがまともだからベガでは無いんだろうけど誰たろ? 口調だけ見るとママダレナが真っ先に思いついたが果たして シルエットの時点でベガか非ベガかが真っ先に話に出るの草 全身白タイツよね
タイツ越しのケツは個人的にあんま好きじゃないんだけどな そーいやシャロンは神族でした
マグダレナも浮かんだけれど予想から外れるかー 確かにフェリシーっぽいな
そして太さも立ち絵だと実はそうでもない 太もも四天王はシャロンフェリシーミルフィーでしょ? 身長的にマグダレナとママダレナの中間くらいだしもしや新星学園用の義体を手にしたマグダレナなのでは タイツ越しのお尻やパンツを撫でなり顔を埋めるのは生とは違う趣きがある ここのスレ民がシルエットから正解導けないとかどーなってんや 羽無しヘイロー無し尻尾なし髪も短いセリフも汎用的で下半身しか分からんからしゃーない バニーセナリィの前例があるから既存キャラがとんでもビフォーアフターしてる可能性もある おまえらこれだけヒント出されてわからんとか本当に歴戦の魔王か?
この口調、高身長、弓使い、左下のアイテム
これだけヒントあれば絞り込めるんだが 冷静になるとベガってないだけでパンツ丸出しの痴女じゃないか あのー、蛍なんとかさんやフロなんとかさんに衣装は回って来ないんですかね パンツじゃなくて白タイツじゃね?
又部分に影あるだけに見える >>922
普通に忘れてたわスマン
でも他にいないよなあ エリなんとかさんやマリなんとかさんにも別衣装ください 画像いじっても見えない
久々にガチで隠してて腰から上が乳サイズ含め全くわからない バレンタインは2回
事前公開はイクシリとルルカ
今回のシルエットは事前公開ではない
ということで実装4キャラとしたら最後の一人か だれだー?
まさかバレンタインサプライズ実装が2人続くとわな ここまで見えてる3人は全員エロ方向だし、シルエットの子は清楚な方向だといいな >>940
天使やシスターというだけでは清楚にならないんだね セリフとか武器からママダレナだと思ったキューピッドアロークソほど聞いたわ この時点でイクシーとルルカガチ勢はどちらかもしくは両方討伐のWPUに入るのが確定したから重ねるのが地獄になった >>692
そういうのは月初にやるべき事であって月末まで引き伸ばすクズのために忠告なんてやめちまえ >>952
たておつ〜
イクシーもルルカも両方チョコ作り系衣装でかつ討伐バレンタインのタイトルに妄想が入ってる時点でもう両方討伐でしょう >>952
たておつ
毎回思うけど>>2が絵文字とかキツいな この足と猫耳は見覚えがある。
これ、 キューピッドのコスプレをして弓矢を構えているだけで
キャラとは関係ないわ。
この足と猫耳で分かる、 エスメラルダ先生だ。 >>957
つい最近絵文字に差し替えられてたんだよね
戻した方が良かったかな? 矢を武器として使うスキルは
アナ と ヴィーナス の2人しか居ない。
アナは晴れ着が来たし、ヴィーナスはバレンタインなんか興味ない。
従って、この 「ハートの矢」 というのは
ただのヴァレンタインのコスプレをした人間の台詞だと分かる。
で、あとはシルエットと台詞から推測していけばいい。
丁寧語を使っていて、このスタイルと身長の女性は誰か?
→ エスメラルダ x1.1 オッズ >>957
引くなガイジがスレ立てした時に改変してた 毎回命賭けてるクソコテはマジカミコラボ初日の予想も外してるんだから潔く消えてくれ 二人出ちゃったけどコレイクとイルカは来年か?
利根川された? >>960
俺以外誰も言わないから別にいいんじゃね?
PINK板でテンプレに絵文字使ってるところあるwwくらいにしか思わないしな このゲームは1ヶ月に6キャラ出すの解ってるだろ、座ってろ アニバやコラボでイベの順番ズレる時期だからわからんのよ
去年だと1月末から討伐→ボックスガチャ→ストーリーイベ(ちーくまコラボ)だったり 基本的にイベントはテンプレ化されてて
月末〜翌月上旬:ストーリーイベント ガチャ2体
月中旬:討伐イベント ガチャ2体
月下旬:boxガチャイベント ガチャ1体
コラボとか周年混ざるとごちゃごちゃになるけど2月はとくに無さそうなので このゲームめっちゃキャラ追加するなぁ…エロもあるのによくやってる ご立派なコートと司祭っぽいデザインの帽子で教皇庁絡みの新キャラの可能性ある? 村ゲーで月6人は平均くらいじゃない?
少ないタイトルでも4人は出すし多いと8人くらいガチャ連発するゲームもある 他は知らんがクルスタは基本的にストーリー3、討伐2、box1でやってるから通常に戻っただけ 妹、娘、ママ、幼馴染キャラをそれぞれ半年に1回再登場するくらいのスケジュール感でやってもらいたい 2月は日数少ないから、イレギュラーはあるかもしれんね マイルストーンでイベント二つとボックスガチャあるのは確定してたし 1ヶ月に1人は附属生を実装せよ。
3ヶ月に1人は褐色少女を実装せよ。
これは要望ではない、勅命なり。 正月イラストで痴女はリーリアちゃんとサーシャお姉ちゃんだけだろ
他はど清楚スタイルじゃねえか
なお中身 ヨミヨミは鈴を鳴らして空間に伝播する波動力(DOTダメージ)で敵を殲滅するタイプじゃないの? どすけばこややのチョコレートとか何が入ってるかわかったもんじゃねえぜ >>991
サーシャお姉ちゃんしか居ないだろう
マジカル後輩?ああ、あれはプラカードを胸の前に掲げてるようなもんだから痴女には当たらんでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。