【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボだから衣装は割と普通だったもんな
ここらでドスケベ衣装出して驚かせて欲しい 27 1人目シルエット
28 1人目公開
29 2人目シルエット
30 2人目公開&メンテ でしょ 蘭美ずっと新衣装来てないじゃん
いい加減強い蘭美出せ
人気投票2位だぞ!! 花嫁とクリスマスというスケベ衣装貰ってるからまぁ… 連続一桁で放置されてる娘はむしろよく順位維持できたなと 2月はバレンタイン+水着という濃度で来たらヤバいな
1天分しか石無いよ Vt.イクシー水着梨緒水着ナターシャ
いっそ限定にしてくれ
チークマコラボも控えとる ルヴィネ・ラビ・リィベルのロリ銀髪奇跡の三連発くだしあ こんだけ待たせたんだからちぃメルからの3周年覚醒限定が来るはずなんだ…そうだよな、いけD シフォンちゃんの春ボイスで食べられる草の見分け方教えてくれるのホントすき >>117
食べてお腹をこわせばそれは食べられない草です 周年限定の可能性高そうなキャラは梨緒メルエルルヴィネあたりかな 総力戦をやっていて大発見をした!
ローマ数字、あれって表記の法則があったんや!!
●ローマ数字の表記の法則
{ 左側に減算する項 ,中央に土台となる最大の項, 右側に加算する項 }
これら 1〜3つの項の組み合わせなんや!
数字の4, 土台に5(V) を置いてそこから1減算する
つまり 4 = 5 - 1 → ローマ数字へ変換すると
5を中央の土台として左側に減算する項として1を 置く、 つまり、 → I V → IV
例…
6 = [5] + 1 = V I = VI
7 = [5] + 2 = V II = VII
9 = [10] - 1 = I X = IX
16 = [10] + 6 = [10] + ([5]+1) = X (VI) = XVI
これ、弥生時代に発見していたら賢者としてもてはやされたと思う( ^ω^) 寒い寒い日が続きますね
そろそろ下着梨緒が来てよい季節だと思いませんか? 莉緒とナターシャは水着でベガの誇りを投げ捨てた不届者じゃけえ 人気がないのにやたらと出番と衣装が多い子っているよね
具体的にはソフィアあたり ボスラッシュがいつの間にか後半になってる前半どこ? 人気投票の結果と実際の人気って違うからな
1人複数票毎日付与ってのもそうだし
不正が蔓延ってるのもあるし 一応言っておくと俺はソフィア大好きだよ
寝室性能も高いし
ただ絵師さん変わる前のほうが好きだった >>127
なんでや!ナターシャはベガから来たやつとつるんでるだけでベガじゃないやん! 梨緒はともかく、ジグのほうはあれなにをどうしても水着のほうが露出が減るのを避けようがないだれ
あれ以下とかもう紐しかない ボスラッシュ前半は半月前くらいにやったでしょおじいちゃん >>138
選管メンバーは名誉ベガ人ですので
ナターシャは雰囲気読んでベガってるのに何故かベガらないサキュバスが1名混じってるが この手のゲームで貧乳の子が人気上位なのは珍しい気がする らんみは中国票なんで除外
穴は初期メン補正あるからなぁ >>135
アルミホイルもう1周巻いとけ
ドンキのじゃダメだぞ マジカミパを解体するとあきさだけ微妙に使いにくいんだけど
有効活用する方法ある? >>149
今日から一番たくましいのだ
お待たせしましたエロいやつ ぬ〜べ〜のあのクソみたいなOPはどうにかならんかったのか トレジアンナさんのデカパイをサチちゃんとシズハちゃんで支える
ある意味最強だ 知ってた
/
💫#マジカミ × #クルスタ🪄
\
ミニ討伐イベント【アラクネ討伐戦】への
ご参加ありがとうございます✨
想定以上の討伐数を記録していただきました
皆様への感謝として240万から500万にかけ
4段階の討伐報酬を追加しました🎁
1体倒すだけでも、無償スタージュエルが最大7700個手に入るチャンス! 配るハズだった無償石の予算分を放出してくれるって事でしょうか?
ここあちゃんで天井だったので大変ありがたくいただきます! 次はゴミじゃなくおじゃ魔女コラボで頼むは
ギスが一般のスレイヤーズとか呼んでるし多分出来るだろ頑張れ❤ マジレスしていいか、おじゃ魔女とエッチしたいか? 俺は無理だ
たたねえよ…… はづきは余裕でイケる
おんぷは乱行か例のプレイならまぁ おジャ魔女好きの老年男性って他人を顧みない暴言多いよね
ぼくはインターネットに詳しいから知ってるけど おジャ魔女ってオタクの9割が紫とやりたがってるコンテンツだろ おジャ魔女は全然余裕じゃない
それだとレイアースとかも駄目そう 私ロリコンだけど小学生はちょっと
カードキャプターさくらとか、おジャ魔女ドレミとか、その界隈しこりオタクは知ってるけどハードル高い
せめて中学生じゃないと…… おジャ魔女の衣装って今の深夜枠系魔法少女に繋がってるよね プリキュアで一番えろいのは、スマイルプリキュア!
あきらか一番抜ける
これなら幅広い魔王様がしこれるでしょ 2.5おまん頭ってドリンクぐびぐびして回収するべきですか?
確率で星3出るアイテムあるならドリンク使い切っても安い買い物だと思ってるんですが たておつらいじんぐいんぱくとー
討伐全然やってなかった進めるか わざわざ結晶狙うほどじゃないかな、ミッション分終わってたらドリンク残しておいた方がいいよ
昔は特効なしでも配布キャラ完凸出来てたけど、Core実装と交換品が増えたことで
イベ特効揃えてもノードリンクだと全交換厳しいくらいになってるから >>174
アイテムドロップイベントの中では中身が1番微妙だから400個集めるミッション終わってるなら必要ないかな
1番良いとされてるのはシスター育成素材が入ってるタイプでスタドリ使うならそれが来た時がいいと思う >>176
今後来る配布キャラを完凸で所持しておく為に温存ってことですね マジカミキャラ全部引いたのに逆に石が増えてるから早く次のガチャよこせ 個人的に魔法少女コラボシリーズは成功だったと思う
問題は続けて魔法少女コラボシリーズを続けるのかシリーズといいながらマジカミ継続なのか
魔法少女以外のカテゴリーでのシリーズも作るのか
変身ヒーローコラボシリーズとかだと星見姉妹が狂喜乱舞で騒ぎそう >>136
1位は変わらんだろ
数万レベルの不正票が明らかになってるなかで数百票でひっくり返る順位が当てにならないことくらい普通の思考力があればわかるよな? 衆院選の準備で忙しいから
しばらく書き込めない、
ばいばい、クルスタ民の事を僕は忘れないよ
忘れるまで ( ‘ω‘)ノシ ごらんのありさまになっちゃうだろうが!
てか今記憶探ってるんだけどエロゲーで魔法少女の名作ってまじないな。プリンセスウィッチーズが魔法少女ものかは怪しいし、ティンクルクルセイダーズは名作とまでは。魔女っ娘あらもーども名作か? って言われるとあれ
まだロボットもののほうがマブラヴとか、デモンベインとか、バルドスカイとかの誰もが認めるレジェンドがいる不思議 それらに比べるとマイナー寄りだけどスマガあたりは名作でいいんじゃないの? 2002年?あたりに
アリスソフトから発売されたRPG
「超昂天使エスカレイヤー」 がギリギリ魔法少女ものだね。
キャラの育て方やゲームとしてしっかりしていたわ。 魔法少女とエロゲー親和性くっそ高いのに、なんで数も質も伴わなかったのか……
不思議 チケガチャで久々のNEWのエステルちゃんきてくれた うれしい 抜いてくる 超昂は難しいんじゃね?
アリスソフトだいぶ前から村ゲーの新作匂わせてるし
そっちの弾に使いたいだろうよ >>188
真面目にエロゲの魔法少女ものではトレジャー⭐︎サチがいちばんシナリオ面白い可能性まである >>188
真面目にエロゲの魔法少女ものではトレジャー⭐︎サチがいちばんシナリオ面白い可能性まである リドルジョーカーっていう、魔法絡みのエロゲーがあるんですよ >>189
スマガいいわねー
スターマインガールエリアルシュートをレディーゴー部分に変えられたら泣いちゃうわ
でも今や都会で活動するニトロプラス様が受けてくれるかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています