【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凸はキャラ入手時と凸した時に出てくるキラキラが効率いいけどそれ以外はガチャだろうがピースで凸しようが大差ない
ガチャは上振れればお得だけど2天井で星4止まりとかざらにあるからな スタピで★5目指すとかわりと結構タフな好位だけど
素体1体お迎えぐらいならコツコツ貯めてりゃそのぐらいは貯まるし
効率で言えばむしろ良いんじゃなかったっけ? >>345
あのくじはおいしかったね
次は来年の正月かな 普段凸とか気にしないけど正月はおみくじの魔力で凸しちゃったよね フィオナさん将来はこういう服を着るように要請する立場になるのか まるでフィオナパパの指示でイレーナがこんな服着てるみたいじゃないか 附属生の制服を学園長の戦闘服とバレンタインイレーナの戦闘服の選択制にしたい 質問はこちらでよいでしょうか。
ボスラッシュのミッションで「種族〇〇のみで1回勝利する」が達成できません…
〇〇でフィルターかけて出てきたキャラで編成しているのに…
例えば「魔族のみ」でクリアしないと達成扱いにならないミッションで、魔族フィルターにかけていても選んだらダメ、というキャラは居ますでしょうか?シスターとか? 魔族はネーゼ入れてしまう俺みたいなアホもいるからよく確認やな セカンド種族はミッション対象外
フィルターはセカンド種族も引っかかるので注意 バニーネーゼマインの上位互換、
逆バニー ネーゼマイン の実装キボンヌ ( ‘ω‘) >>353
なんでこういう質問する人って編成晒さないのかな >>353
ミッション達成はメイン種族しか対象にならないのよ
下記あたりは気をつけるのだわ
ノヴァナス:メイン神族
魔王フィオナ:メイン魔族
ナナカ:メイン魔族
陽彩:メイン人間 ・神光ヴィーナス … 人類系・在日天使
・魔王フィオナ & ナナカ … 人類系・在日魔族
・陽彩 … 魔族系・在日人類
これ、テストに出ます >>353
ありがとうございます!まさに陽彩入れて魔王フィオナ外してました… ちぃ?メルエルが来たらアルモたん、ママダレナと一緒にXジャックとかしてくれるのかな 普段からリソースカツカツだからかエイプリルフールはX乗っ取りとかちょっとしょっぱいんだ 育成素材欲しくてクルスタ加入したけどこれ育成の回数増えるのは次回ログインからの感じですか…… ここで聖女様が来るなら、今年の花嫁聖女様は無さそうかな
6月の聖女様には、花嫁増え続ける魔王に毒吐き続けて欲しい気持ちと、
自身が花嫁になって微ツンデレしてる姿を見たい気持ちがせめぎ合ってるわ 同じグループにいても右向き左向き中道をよく見ないといけない
選挙かな? ウェディング衣装はナミエルが最強だ・・!
しかもダントツで クリナミエル来るまではお嫁さんに脳焼かれた会長しかいなかったのに蓋開けてみればアムのケツに敷かれていた
このげーむこわい お嫁さんのインパクトが強すぎたせいでクリナミエルはちょっと物足りなかった タイツを穿いていたらパンチラはしない…そう考えていた時期が俺にもありました
って部分は評価するが、それ以外はクリナミエルはちょっと色々物足りない
嫁ナミエルの時はこれ引かなきゃクルスタやってる甲斐がないってレベルだっただけに 今年のお嫁さんは誰になるのかなぁ
今年はおっぱい大きい娘来るのかな お嫁さん衣装といえばそう、孕ませ懇願ですよね
ここは結構しょっちゅうやってたわ… 魔法少女ならおちんちんに感謝は当たり前、そうだろ? エンジュちゃんのケツまた拝みたいけどコラプサー再登場は当分先よなぁ... >>388
今どうしても必要じゃないなら後悔するかな 俺の価値の無い精子がサチちゃんの中に入れたら感謝されるの?
マジかよバレンタイン最高だな 去年の残念新キャラ四天王
メテオラ クーシェン リーエン リコリン
空気新キャラトリオ
ケイティ チナ ジグ
まあ後者はリイベルが想定外の人気が出たせいで埋もれちゃった感じで気の毒ではある クーシェんは意外によかったぞ
食わず嫌いしてない? 正直微妙な画力のはちょっと
メルエルが聖庭園の姫として正式に動き出さん限りもう警護隊のケイティに出番の回りようがないねんな… ケイティこそが本当の姫だったということになれば解決よ
代わりにナターシャの立場がなくなってしまうけど リーエン→出てきてすぐクロト君たちがデネブに飛ばされる
ケイティ→出てきたけど神殿にはついてこない メテオラはアホ可愛いうえに身体がエッチすぎて最高だろ 煌嶺と組んで人間界とデネブに宣戦布告するメル
出番がない者の怒りを思い知れ! メテオラだけ愛せない
ブサイク
白痴
下品
エロゲ系のヒロインになぜしたんだ 何回ヤッても
何回ヤッても
メテオラではヌけ〜ない〜よ〜 もうメテオラ=伝説の107で脳内データ紐付けされててつらい チカラガミナギッテキターッ!!
セイナルハドウッ!! >>356>>360
これ前回スレで学習したのに今回またやらかしたわ…
お任せ種族でやらかして次はフィルターで出てきたから脳死で編成したのじゃ ベガベガ行ってるけど一番エロい衣装はクリ蘭美
所詮ベガなんて敗残兵
大正義蘭美ちゃん クルスタで抜けなかったキャラは今のところいないな…… >>2の尻ある月末までだからまだの人は忘れずに
俺は昨日使ったよ バレンタインてこんな服着るイベントだったっけ?
ボブは訝しむ あのクロトくんすら服装で困惑してツッコミいれた聖女だ
面構えが違う 一人だけ普通の格好してるルルカが変な人みたいじゃん この服で公式の場で出てるの考えると
相当いろいろ溜まってるんだろうなあって…
いずれ爆発して公開おなぬーしだすぞ
この人 オルテピだって似たようなモンやし二番煎じになっちまうぞ 本当はスケベな格好をした自分を見せびらかしたいのに、教皇庁の命令だから仕方なく……とか人のせいにする見苦しさを見せて頂きたい それじゃまるで聖女さんがどすけべな服着てるのも
娘二人ともどすけべなのも教皇のせいみたいじゃないですか!!
星見家メイド隊は清楚 ※九条家メイド隊比較
つまり教皇は無罪 教皇とか聖女はエッチな単語
エロゲ民はみんな知ってるんだ😌 まったく聖樹教会とかいうレアリティ上がる程露出度増える宗教は最高だな(あいミス) うら若き乙女がこんな服を着るなどはしたない
蘭美ちゃんからも何か言ってやりなさい >>429
ウェディング時期には出番が約束されてるしな 私が何をされたか知っているクセにっ!
知っているクセにっ! あたらしい朝がきた♪ 希望の朝だ♪
悦びに股をひらけ ベッドで喘げ
パテルの膣内に すこやかな種を
この香る股に注げよ♪ それ いち に さん♪(どぴゅっ) こんだけ衣装で攻めてるとカットインには期待できんな 蘭美ちゃんはクリスマスだと、もうもろだしだけど
カットインだとはみマンが拝めるぞ
パンツが見えてるなら、具チラすればええんや! 実際エロくない聖女なんて聞いたことがない
もはや聖女という言葉がエロい 性女がよ
思い通りにならなかったら魔女として犯すしな トワ先生とアニマはどうやっても抜けない
トリファイナさんはなんか恐れ多くて抜けない ●●●今後のロードマップ
2月 … チョコレートを溶かしてバスタブに詰め込んで
チョコまみれプレイ 実装
3月 … 甘酒でお花見 イベント実装
4月 … 赤と黒、さらにカラフルな各種ランドセル衣装 (附属生専用)
6月 … 生き恥ウェディング衣装 (附属生専用) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています