【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星騎士は命がけの戦闘してるから痛みに慣れているのさ これの元ネタわかるやつがいたのはまじで意外なんだけど(当方三十代後半のエロゲー老人) 最初は痛がっていたのに←そのシーンはありません
このパターン多いからね >>432
一族滅ぼして14歳性奴隷にしてるって下手なエロゲよりエグいんだよなあ 命がけの戦闘に対応できるよう魔王くんが痛みに耐える訓練をした後だからね… どうせなら痛がってるより気持ちよがってる方が嬉しいな めちゃくちゃ初歩的なことなんですけど、EXで(30CT)って書いてあったら戦闘画面右上の秒数が30秒過ぎるまで有効って考えていいですか? 雀の葛籠だって淫語が少ない葛籠と淫語が多い葛籠だったら後者を選ぶだろう このゲーム初Hシーンが少なすぎるのは気になった
非処女とかじゃなくていきなり主人公君ともう何度もヤった後の話になってたり このゲームってオート適正高いパーティとかないのかな
交流戦とかオートだと稀に負けるわ
いい加減交流戦ぐらいはロケスタ無しでオート放置で終わらせたい …ん?
1CTバフが今の時間(+0秒)のみだから30CTの有効範囲は+29秒までで、30秒が経過した瞬間には効果が切れてるんじゃないの? エロゲの初体験なんてほとんどがちょっと痛い→平気になってきたから動いて→なんだか気持ちいいかも→フィニーーッシュなんだし寝室1つのクルスタで全キャラでそれやられても マジカミのストーリー読まなくても良いけど開催中にスキップしときなねー
現状アーカイブには入ってないけどイベントページからストーリー行くとシーンバトル4つ挟まって400石になる
イベント開催後にストーリーまとめて読む勢も多いだろうけど今回はスキップだけでもして進めるのだ 処女初エッチが無いと安心出来ない🦄の人もいるからね 初めては激しく抵抗してたのに諦めて無抵抗に受け入れてされるがままといったようなラブラブシチュ良いよね こんだけキャラいる割にはFATEの桜とかイケメン食い荒らすビッチギャルみたいのはいないんだな
シズルのストーリーはそれっぽかったけど 過度に痛がっては欲しくないけど中出しされようとしてママになるのいやだぁみたいなシチュは欲しい 安心するのもあるけど初めての時の女の子の緊張感とかそういうのが好き
まあ全キャラでやられても困るというのもわかるけど 気に入ったキャラに無いのも虚しい… 某青く透き通る世界観のアプリもシスターキャラがえっちキャラとして君臨してるしな(二次創作) シルヴィ とかいう奴、EX2 でシールド3枚 (40秒)張れるって
強くないですか?! 初期みんな慣れてない頃はバリア張れるイレーネさんの評価高かったんです >>477
分かれよ。
>>478
ここあ のEX2で CT短縮とシールド2枚張り(40秒)があるけど、
2枚だけだと敵に主導権をとられて殴られる時、3連撃をされるとラッシュが途切れるんだよな。
一方でシルヴィ は3枚〜4枚のシールドを張れるから
5連撃でもない限り
「ラッシュ数の途切れやノックバック」の心配がないから安心。
これはAレポを使っても Lvl.10にすべきですわ 基本的には Aレポ は貴重品だから
限定キャラにしか使わない (魔王フィオナ、神光ヴィーナス、梨緒、ナナカ、お餅サーシャ)
しかしシルヴィのシールド4枚40秒は唯一無二のユニーク能力だから
これはAレポを投資していい なんか人が少ないなぁ、
と思ったら今日って平日なんだな。 新しい痴女服見るとお屠蘇気分も終わって通常営業開始だなって感じるね ※※※ティンクルスターナイツは健全なゲームです!!!※※※ なんで赤NG出てんだよ
>>477に反応したら見えないところからこれかよ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
1/30(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「Valentineイレーナ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「チョコレートをイメージしたドレスですが、似合っているでしょうか?」
https://i.imgur.com/gTgTDJe.jpeg チョコレートをイメージしたドレスならこの露出も仕方ない アルタイルでこれじゃベガのイレーナどんな格好してんだよ チョコの値段が倍になったので表面積が半分になりました サンタ衣装から2年以上たってるからな
妥当な絵柄の経年変化だと思う なんか教皇ってあちこちに隠し子いるような気がしてきたぞ >>413
いったい教皇庁は何を要請して
聖女さまはいったい何を引き受けてこうなった??? これをドレスと言い張る教皇庁
その乱暴なまでに欲望に忠実な姿勢きらいじゃないぜ ガチャ紹介の画像じゃなくてキャラ紹介の画像出しちゃったんだな そういや>>495って実装後のキャラ紹介イラストやったな ※真冬です。人前に出ます。教皇庁主催のイベントです。聖女です
教皇クビにしたほうがいいだろ
いったい娘たちはこんなキチガイ衣装を級友に着せる父親を見てどう思うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています