【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※真冬です。人前に出ます。教皇庁主催のイベントです。聖女です
教皇クビにしたほうがいいだろ
いったい娘たちはこんなキチガイ衣装を級友に着せる父親を見てどう思うのか ドレスも相まって大人っぽくなったわね尻がどうなってるのか気になります そもそもバレンタインとはいったい何なのか
もう一度それぞれが考え直すときが来たのかもしれない 正直今までのイレーナは刺さらなかったけど
今回のは行けるわ チチシリフトモモ
こう言うので良いんだよ
で配布なのかい? イレーナ寝室は絵師の草なのかクロトがムキムキでデカチンなんよな 期待できそう バレンタインってあれでしょ? 女の子がおっぱいにチョコレート塗りたくって舐めさせてくれる日でしょ?
僕、エロゲーでたくさん見たよ。詳しいんだ! ルルカとイクシーがどう見てもパーティっぽく無いし、とすると後の2面子分からんから配布かどうかは分からん
明日イレーナより人気な奴が紹介されたら配布 消えた画像がガチャ紹介っぽいから配布が後紹介か
イクシーと予想 >>561
なるほど
>>562
イクシーとルルカは討伐の方のバレンタインらしい
パーティドレスじゃないしね
なお性女が本当にパーティードレスか?は考慮しないものとする クロトくんてバレンタインにチョコ何個もらうんだろ
真面目だから全部食べてそう >>562
イクシー配布なら本番じゃなさそうだな。
ならイラマ希望。 聖女にこんな格好させるなら責任取って星見の双子姉妹も同じ無様を晒すべき イクシーは次のイベントじゃねタイトルに妄想って入ってるし 問題、クロトくんのもらったチョコレートのうち女の子の体液が混入しているものの割合を求めよ。またチョコレートではなくリボンをまいた女の子である確率を求めよ 次のイベントって配布アリのストーリーイベント?
シズハ、コラボと配布が続いてるけど
そろそろボックスガチャかなって思ったんだが
でもボックスガチャにせよ配布じゃなきゃ
コラボイベントに引き続き新ガチャ3つが続くんだよな イレーナと聞いて飛んできました
聖女様助かるちょうど足りなかった でもこれ下着では?? ボックスガチャはもう今月無いし、もう通常月に戻るからいつもの月末ストイベだろ なにげに前の配布のアキサかなり強いんだよな
EX1でクリティカル強化と、全体ノーツ前進
まじであれ普通に☆3で出して、もう一回り強かったら環境だったのに イラマだったら仰向けにして頭側から喉に突っ込む逆さイラマ、のど奥まで膨らむのが見えるような喉グッポグッポ
だったらいいなぁ、イクシーならここまで見せつけてくれる
あとイレーナにも入れーなきゃ 性女様顔が細くなって目が大きくなってるから違う印象受けるんか 少なくともバレイベは2回ありそうだから
今回討伐で次回ボックスの可能性は? すすすすみませーん!
このドレスは舐めたらあま〜いあまあまでしょうか? >>578
取り敢えず>>2のマイルストーン読もうか
2月の予定書いてあるから >>584
コラボイベなだけで討伐だけど討伐じゃないからなあ
それこそ今回の討伐が討伐なら次はボックスになっちゃうし >>495
Vイレーナ…やはりベガの者じゃったか… えちち なのは良いけどさ、
こんな防御力の低い服装で戦えるのか?
セイファート学園長を見習えよ、ガチガチの漆黒鎧で全身を覆っていたぞ。
リクリエとの戦いは遊びじゃねぇんだよ、女子供は引っ込んでろ ⎛'益'⎞ 新イレーナちゃんもう腋見せてるとかこれはとんでもない性女ですねえ ジブリの宮崎駿やジョジョの荒木飛呂彦は
わざとパースが狂った構図を採用して
演出のひとつとして取り入れている…それと同じやね。
正しい骨格、姿勢よりも
どこか奇異な部分があるほうが印象に残るんだよね >>592
んなわけねーだろ
「尻ろ胸をコッチに向けろ」という指定が先にあってグラフィッカーが描いたものが交通事故スプラッタ死体のような構図と化しただけだ この界隈、ガチムチのプレートメイルより
下着同然のビキニアーマーのほうが防御力高いとか珍しくないわけで
こんな痴女同然の衣装でもあの教皇庁が下賜したドレスなんだから
そりゃぁもうすごい性能なんだよ >>495
顔はいいけどほとんど裸じゃねーか・・・ アルトネリコ的な感じで肌面積が多いほど星力を受けられるとかなんだよ(適当) 好きなこの前では素直になれず他のどうでもいい奴には営業スマイルってことが
この聖女め リーリアとか胸部に重点的に装甲増やしたら長官から魔力の無駄遣いって言われたしな… こんな人居たっけと思ったらイレーナさんかよ
表情柔らかくてえっちなふいんきがどストライクなんだけど一体何があったんだ イレーナではありつつも以前より可愛くなってる
こういう変化はいいね こんな馬鹿みたいな格好じゃなくて普通にドレス着て欲しい 通常戦闘服ですら性女なんだからこの服装がイレーナさんにとっての普通だぞ 教皇庁から命令受ける組織に他に誰が属してるんだっけ 人前で常識を疑う服装するなら歴代教皇が着用してきたとかそういう歴史的裏付けが欲しいよね 好きなキャラでこれやられると嫌だけどイレーナだしまぁ別に・・・ 大遅刻!と称して3連続バレンタインイベントでルルカBOX送りの可能性はワンチャンあるかもしれんが
普通に考えたら討伐でしょ でもナターシャちゃんってどんなスケベな服渡しても普通に着てそう テキストかイラストの発注ミスで失われた騎乗搾り取りのリベンジしてくれよな https://i.imgur.com/gXPVgxF.png
一ついっていいか、これ戦闘服でこれ着て戦うんだよな
髪飾りにルカルカって書いてるだが
もうこれで正体隠してるって嘘だろ。全力アピールしてるじゃねえか 何も知らない人が見たらルカルカのコスプレしてる美少女だと思うし…… ルカルカのアバターって出てたっけ?
もしかしたらルルカと真逆で犬耳鮪尻尾かもしれない 正直汐ルカルカとオフパコしてえよな
どんな顔なんだろきっと美少女なんだろうな >>627
ルカルカのファン
アクセつけたら本人とはならんよね
はい、論破 マジカミ総力戦で貰える装備って重ねずに置いといた方がいいかな?
コラボって復刻怪しいだろうし 模擬では上手く3編成通ったのに本番が何度やってもだめだ…… 他所様のイレーナですら以前からベガっていたのだからベアトもいい加減見習うべきなんじゃないか >>627
つまりパテルちゃんTシャツを着れば俺たちもパテルちゃんになれる…? 見せないから価値が出るのにチラですらなく丸見せはなあ
でも毎度売れてるんだろな
売女としては正しいんだろうが風情が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています