【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジブリの宮崎駿やジョジョの荒木飛呂彦は
わざとパースが狂った構図を採用して
演出のひとつとして取り入れている…それと同じやね。
正しい骨格、姿勢よりも
どこか奇異な部分があるほうが印象に残るんだよね >>592
んなわけねーだろ
「尻ろ胸をコッチに向けろ」という指定が先にあってグラフィッカーが描いたものが交通事故スプラッタ死体のような構図と化しただけだ この界隈、ガチムチのプレートメイルより
下着同然のビキニアーマーのほうが防御力高いとか珍しくないわけで
こんな痴女同然の衣装でもあの教皇庁が下賜したドレスなんだから
そりゃぁもうすごい性能なんだよ >>495
顔はいいけどほとんど裸じゃねーか・・・ アルトネリコ的な感じで肌面積が多いほど星力を受けられるとかなんだよ(適当) 好きなこの前では素直になれず他のどうでもいい奴には営業スマイルってことが
この聖女め リーリアとか胸部に重点的に装甲増やしたら長官から魔力の無駄遣いって言われたしな… こんな人居たっけと思ったらイレーナさんかよ
表情柔らかくてえっちなふいんきがどストライクなんだけど一体何があったんだ イレーナではありつつも以前より可愛くなってる
こういう変化はいいね こんな馬鹿みたいな格好じゃなくて普通にドレス着て欲しい 通常戦闘服ですら性女なんだからこの服装がイレーナさんにとっての普通だぞ 教皇庁から命令受ける組織に他に誰が属してるんだっけ 人前で常識を疑う服装するなら歴代教皇が着用してきたとかそういう歴史的裏付けが欲しいよね 好きなキャラでこれやられると嫌だけどイレーナだしまぁ別に・・・ 大遅刻!と称して3連続バレンタインイベントでルルカBOX送りの可能性はワンチャンあるかもしれんが
普通に考えたら討伐でしょ でもナターシャちゃんってどんなスケベな服渡しても普通に着てそう テキストかイラストの発注ミスで失われた騎乗搾り取りのリベンジしてくれよな https://i.imgur.com/gXPVgxF.png
一ついっていいか、これ戦闘服でこれ着て戦うんだよな
髪飾りにルカルカって書いてるだが
もうこれで正体隠してるって嘘だろ。全力アピールしてるじゃねえか 何も知らない人が見たらルカルカのコスプレしてる美少女だと思うし…… ルカルカのアバターって出てたっけ?
もしかしたらルルカと真逆で犬耳鮪尻尾かもしれない 正直汐ルカルカとオフパコしてえよな
どんな顔なんだろきっと美少女なんだろうな >>627
ルカルカのファン
アクセつけたら本人とはならんよね
はい、論破 マジカミ総力戦で貰える装備って重ねずに置いといた方がいいかな?
コラボって復刻怪しいだろうし 模擬では上手く3編成通ったのに本番が何度やってもだめだ…… 他所様のイレーナですら以前からベガっていたのだからベアトもいい加減見習うべきなんじゃないか >>627
つまりパテルちゃんTシャツを着れば俺たちもパテルちゃんになれる…? 見せないから価値が出るのにチラですらなく丸見せはなあ
でも毎度売れてるんだろな
売女としては正しいんだろうが風情が無い プレイ用下着をクリスマスイベの子供達に披露したスターナイツだ面構えが違う クリスマスの時点で、ルカルカのファンだから同じコスしてるんです的なこと言ってなかったか? >>639
模擬使った事ないけど何か使うメリットある? >>850
まあトップの娘があのド痴女フォームですし イルカの尻尾って、毛がないよな
あのたくさんのリボンどうやってくっつけてるんだろ
もしかして皮膚に縫い付けてるのか? おしゃれは我慢……(普通に考えてシールなんだろうけど) 魔王の因子を身内に取り込みたいという思惑があるから仕方ない 教皇庁も、内閣官房も、
すべてドスケベなお偉いさんで
占められているんだ。だから星騎士の戦闘服は助平なんだ。 ひょっとしてバレンタインってえっちな記念日なんじゃないか🤔 ルルカのチョコマイククロトくんのお尻に入れられそう >>659
11月生まれの人を見ると親がバレンタインに仕込んだんだろうなって見ちゃう
9月生まれがクリスマスで5月生まれが夏休み イレーナは毎回とんでもない格好させられてていい感じだ
それにしてもあの格好、水着と何が違うんだ?? イルカの体ってヌメヌメしてないぞ。ツルツルのゴムみたいな感じ >>668
ほえーそうなんだ
>>670
アンアスにカエレ イレーナ 「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」
蘭美「もん!」 >>627
自分がルカルカだと思い込んでるあたおかということにすればよろしい
ベクトルは違うがあたおかであることは否定しきれないし あれ?タワーってなかったっけ
もしやもう終わってる? とりあえずクルスタがチョコレートのイメージにベガ味を感じてるのはわかった
お清楚わからせしてやるからな😡 そっかぁ…その内やろうと思ってたら終わってたわ
まあいいか Core3よし!ボスラッシュよし!ダメチャレよし!そうりょくせんよし! 星騎士が徐々にベガ化していく
全ての星騎士がベガ化するのも時間の問題だな イルカの皮膚は、水中を高速で泳ぐために進化した特殊な構造で、とても滑らかでつるつるしています。
触り心地は、少し弾力のあるゴムのような感じで、ぬるぬるしているわけではなく、乾いた滑らかさが特徴です。
触ると温かく、軽くこすると人間と同じように垢(古い皮膚)が出てくることもあります。
これは、イルカの皮膚が約2時間ごとに新しく生まれ変わるほどターンオーバーが速いためです。
日常にあるもので近いものとして、最もよく挙げられるのが新鮮なナス(茄子)の表面です。
特に、硬めでツヤのあるナスを触ったときの感触がぴったり似ていると言われ、水族館の飼育員さんたちも「強いナス」や「濡れたナス」に例えることが多いです。
他には、自動車のタイヤのゴム部分やウェットスーツの素材に近いという表現もあります。
実際に触った人の感想をまとめると、想像以上に滑らかで心地よい感触らしいですよ!
ルルカの尻尾はナス >>648
1、2やらなくてもいきなり3ラウンド目を試せるのが利点ですね
マジカミがめちゃくちゃ育ってるからここあコハルコ抜いて1、2に回しつつかつ3も抜けるか試してました クリイレーナ、クリラビ、水着マム、ジグ
ハイレグ食い込み四天王が決まったか 月替りの景品を忘れないように!!
・総力戦の景品で 降順・昇順にした時に出てくる 300石x100
・メモリーメダル の各種の防具(重ね着) 6種類 + 新規の2種類(EX上昇と指定属性でCritical確率UP) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています