【FANZA】ティンクルスターナイツ Part586【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫だの托卵だの幼児虐待だの違法薬物だの
そんなのばっか流れてくるツイッターもあるので、お前らのツイッターは幸せだよ ちなみにクルスタに一切ポストしてなくても、そのポストを見ただけで興味があるものとして扱われるっぽいからフォローとか普段見てるおすすめ欄の影響も大きい そろそろ狩るかと思ってやってなかったイベント一気に全部終わらせたけどコラボ始まる前より石増えてワロタ
3キャラ全部引いたのにすごいな ミヤハルとイクシリオンとサチの三つ巴でスケベ対決して欲しい >>791
>>792
ミヤハルのウサギって別にかくしきれてないし、🍎関係ないと思うけどな たまにニュース複数の事案が融合して悪魔合体してるのは面白い そうりょくせんの報酬って微妙に全部取り切れない?まぁ別にメモリーフィルムとかいらないんだけど 手持ち50、明日の供給8200、今残ってるアイテムの合計が8800だから足りんね
でもまあ星石大を優先的に交換する奴はいねえだろ、たぶん 要らないとはいえ全部取りきれないのは珍しいな
総力戦てヤリ忘れてたとか無ければ特効もないのもあって取りきれてた記憶だけど 次の総力戦に向けて神族育成しときたいんだけど
有利攻撃になるの全体か多段かどっちだろ? レギュ見てから育てたらいいじゃん 素材なんて汎用なんだし 月跨ぎで育成すればアクセ凸の金玉が節約できるから... 全体はユニゾンである程度潰しは効かせられるんでどっちかというと多段準備した方がいいんじゃねえかなっと 多段か範囲じゃなくて育てようとしてる候補羅列してくれないと分からんよそれじゃ
アタッカーなのかサポーターなのか え、どういうこと?
総力戦は 種族をあわせるか、属性をあわせるかをして
範囲攻撃でシールドを削り切るんじゃないの?
多段攻撃が有利ってそんな総力戦は経験したことないぞ。
あと、次って 天使、雷 だよね。
余談だけど、メインストーリーでは 人間、天使、魔族って3種を呼んでいるのに
キャラの分類では 人間、神族、魔族 ってなっているのがモヤモヤする。
なぜ 「天使」って呼ばないんだ? 神族と天使は同義だろ? スキルは使う時育てればいいけど装飾品は事前に交換しとかないと金玉の損だからなあ >>816
女神が実装された時のためじゃねとか言われてる
ルネアもきたしね ワッチョイ 8f7f-KVZO
触れないように
NG推奨 今日も、ランキングご祝儀無理そうだな
マブガルがちょっと強すぎる
せめて一位じゃなくて表彰台でもご祝儀もらえるとありがたいんだけど
まあ、こっちは日ごろからたくさん石もらえてるけど イベント切り替え前に無茶言うなよ
精々最終日に駆け込みがあるかもって程度やろ 今日ってか昨日か、何もしてないんだからそりゃそうだろ
30日の性女に期待していけ いつもの謎ラン持ってきてキャラディスする半コテガイジだぞ >>734
これ見ると大分クラウディアって垢抜けた感あるな >>828
このスレでランカスはガイジなら好きな蘭美以外平気でキャラ下げして謎ランダメだったキャラも煽る君もランカスと同じガイジだよね やめてガイジ同士で争わないで!
二人ともキモいから消えて! 初心者騙りの半コテもいきなり謎ランの話始めるのもNGです やっぱ句読点使う奴は頭おかしいわ
「句読点使う奴」な まぁ実際更新日でも何でも無いのに、何の脈絡も無く唐突に順位の話出してんのは意味わからないし、単純にうっとうしい >>834
謎の経験則やめろ
句読点使ってないけどガイジもいれば、使ってるけど良識ある人もいる
そう、君と余だ(落雷) 年末くらいから戯れにガチャチケ貯め始めたけど既に280枚集まってしまった
恒常は4人未所持居るけど年始まで貯めて気持ちよく回すんだ…! たまに句読点アレルギーのやついるよな
ちゃんと使えば読みやすくなる事もあるから そういえば、 I.Q. 80未満の人間は
句読点、接続詞、段落分け を見ると
強いストレスを感じる…という研究があったな。
つまり、このスレのような場所では、句読点も接続詞もない短文を書き込んで
コミュニケーションをとるのが正解だ。
そう、TVのバラエティ番組のテロップのように。 改行で代わりがきく「。」はともかく「、」は一切使わないのは文章読みにくすぎるだろ >>840
わざわざ「」まで使ってるやん
句読点自体は否定しとらんよ 総力戦はめんどくさすぎて毎回スルーしてるけどやったほうが良いのかな? トップクラスに報酬うまいイベントだと思うけど面倒ならやらなくていいと思うよ
ソシャゲはそんなもん 総力戦やらなかったらキャラ使う場面ほとんど無くなるし >>840
ほんと謎
仕事とかで文章書いてれば普通に使うものなのだし
なににそこまで敵愾心を持つのか
仕事でも句読点なしにこだわってるのか、はたまた文章まったく書かない仕事なのか
もしくはニー 句読点の使い手のクソコテが暴れまくったから仕方ない そもそも匿名掲示板で句読点なしじゃ読み辛いほどの長文望まれないって話じゃね? 句読点ガイジは言ってることが頭おかしいから嫌われてるだけで句読点使ってることに関しては別に誰も何も思ってないだろ
句読点(というか句点)使ってるから句読点ガイジって呼んでるだけ
実際の中身はキチガイ長文ガイジ >>851
一行でも使うときは使うしな
句読点の是非の問題が長文の是非の問題にすり替わってる クルスタじゃなくてそのスレに居付いてる奴の話ばっかりするようになったなここ・・・ 今日予告が出るキャラは全く予想出来ないな
イクシーとルルカは違うんでしょ? 実際句読点多用する奴や急にランキングの話する奴がおかしいのは事実なんで 長文マンも最初は親切心やら賞賛への期待で始めるものよ
でもそれが一向に受け入れられないと反転して迷惑長文でいいやマンになっていく 長文でも有用な情報だったり質問に対して丁寧に答えてるとかならなんの問題も無いからな
クソコテが嫌われてるのは間違った情報をゴミみたいな文章垂れ流して挙句の果てコテを付けたり外したりキモいから 裏表の感じは去年シャルレーヌでやったからもう裏を知ってるシャロンがいいな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
1/30(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「ハートの矢で甘〜い奇跡を届けます♥」
https://i.imgur.com/Ujl8IMB.jpeg 年が明けてまた本気出してきた露出度だわね
🍎にファイティングスタイル継続してけ 年が明けてまた本気出してきた露出度だわね
🍎にファイティングスタイル継続してけ 誰かは分からない
だがドスケベだというのは魂で分かる シャロンだとヘイローが付くから違う気がする
見切れてる可能性もあるが 弓矢とか口調はママダレナがヒットするけどシルエットはあまりママダレナ要素が無いな シャロンだとクリスマスに続いてイレーナとワンセットやな プロフィール紹介で考えるとフェリシーかな
イレーナと同じイタリアだし
選星者『祓魔師』としての能力は、『祈りを星術に変換する』こと。
これによりフェリシーの攻撃には、強力な奇跡の力が付与される 武器は、盾から変化した『シールドボウガン』。
そこからハートの矢を放ち、撃ち抜かれた敵はマグダレナの母性によって魅了されてしまう。 パンツがまともだからベガでは無いんだろうけど誰たろ? 口調だけ見るとママダレナが真っ先に思いついたが果たして シルエットの時点でベガか非ベガかが真っ先に話に出るの草 全身白タイツよね
タイツ越しのケツは個人的にあんま好きじゃないんだけどな そーいやシャロンは神族でした
マグダレナも浮かんだけれど予想から外れるかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています