【FANZA】エンジェリックリンク R Part240【エンクリ】
>>440
そこに四つん這いになってくださいにょ
特殊な器具でケツアナチェックするにょ >>447
バラムちゃんにアンヌ派遣お願いするぴょん >>449
検査終わったから油断してお昼にケンタッキー食べたら
今になってお腹ゆるゆるにょ…
そんな事したら出ちゃうぅぅぅにょ でちも最近有名外食チェーンのあそこやあそこを食べるとお腹壊すようになってきたでち
こどもの頃は大好きだったし食べてもなんともなかったのに・・・でち 虚無期間は別にいいんだけど
のーまる3倍くらいはおいておいてほしいにょ セクロス引いたのにカタスワンパンできねンだわクソが
大して強くねえじゃんコイツ 12オートで1-3Wave瞬殺できるまる子の方が適正はあるやろね あたちは天衣結晶片貰って★3+96個だったでち
>>457
天天リアちゃん持ってない人が回復力底上げしつつ火力も出す用って感じの子でちねぇ
アタッカーとしては自己馬鹿バフして殴る低倍率アタッカーでちから
勝ち抜きみたいな長期間永続バフが貰える環境だと高倍率アタッカーとは特に差がつくと思うでち 残業やってないのにさっき気づいたにょ
危なかったにょ ホーム画面が若返ったにょ
生放送の告知は2周年キャラだしこれは何かのふくせんにょ ハハッ君たち何言ってんだにょ
…ほんまや…
何が起きてんだにょ… 一体いつからもうすぐ4.5周年だと錯覚していたゆえ 4周年がおわったら3.5周年になるにょ
らいねんは3周年にょ〜 まき戻し演出にょ?
神は言っている、ここで死ぬさだめではないと にょ エンクリ運営は光速を越えて動いているのかもしれないでち 今日のデイリーやろうとしたらイベント無くなってるんだけど一体何が始まるんでち? https://i.imgur.com/ONN9VFa.jpeg
バフォちゃんもこう言ってるにょ
明日もあさってもず〜っとこう言ってくれるにょ ここ最近の雑な運営を象徴するかのような3.5周年でちねぇ きっと時間が巻き戻って1日目に戻ったらαキャラのエンクリが始まるにょ サプライズも何も無くて草も生えないでちねえ…
まさかこれ1週間以上虚無なんでちか?? 毎日0.5thずつカウントダウンしていくと生放送当日に0.0になることに気づいたにょ
たぶん爆発するにょ もしかして15日まで虚無でち?スタミナ何に使えばいいでち? いつのことだか思い出してみるでち
あんなことこんなことありまちたよね
うれしかったことおもしろかったこと
いつになっても忘れないでち