【FANZA】エンジェリックリンク R Part240【エンクリ】
なんか前も一回メイン回るしかやることない時なかったでちたっけ?
あの時はボスチケ配布型イベントはあったんでちたっけ・・・刹那で忘れたでち イベが何も開催されてないのはサ開時以来・・・のはずでち ログボボスチケのみとか周回無しイベのみの時はあったようななかったようなだけどその時はノーマル等倍もセットだった気がするにょ
1週間くらい前倒ししろにょ 野球の日本シリーズの前に一週間虚無になる事があるようなものクマ? ラジオ見たらMAXってなってたけど虚無期間だったので軽傷だったでち 見方を変えるとデイリーだけ済ませればいいから楽でち フェンリルやヨルムンみたいなストーリー中盤で加入パターンに期待したいでちねぇ まあカオス様一味みたいにαブブリアが先行してアニバにエルファーだろうねぴょん
多分αブブとエル・シャダイが恒常枠ぴょん >>571
ハードやり忘れてスタミナがにょおおおあおあ! 2/5(木)に掲載しました「ディレクターズノートVol.56」の
今後のスケジュール一覧につきまして、一部スケジュールを変更いたします。
変更前
■記載なし
変更後
■02/12(木)…メインバトル MAP61追加
生放送前にメインの追加にょ 普段より早いメイン更新だしプレイヤーの反応見て前倒ししたって感じでちかね
もし周年のネタバレになるならストーリーは15日以降解放なんてこともあるんでちかねぇ 最近メイン難度上がり過ぎで次が越せるか不安でならんにょ
もう禁断の「肥える力」でも実装するにょ そんなまるっこいのはえののせんせーのまんがだけでじゅーぶんにょ ルミちゃんおたおめでちねぇ
4thルミちゃんはスペチケでお迎えしようと思ってスルーしたら
まさか今後スペチケ販売されるかどうかも分からない事態になるとは思わなかったでち スカルミリョーネ持ってねーけど貰えるもんは貰っとくでち ミストレさんお誕生日ガチャ1日限りなのに真面目にやっててすごいにょ
エンクリ君なんてお誕生月ガチャ1回だけやってすぐやめちゃったものぐさで草にょ 暇だからバロールちゃんのSDキャラの部品見てたけど汎用の表情は両目あるんにょね
ちゃんと瞳を描かなきゃいけない表情パーツには片目しかないから、汎用表情は片目を隠すためにパッチ被せてるんにょね ずっと途切れてなかったイベントが途切れてるけどもうサービス終了を見据えてる感じ? フランちゃんの聖典のドロップ数データ持ってる人がいたらがっちゃんこしたいにょ
https://i.imgur.com/mgD8zc8.png