【FANZA】モンスター娘TD563娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD562娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768743020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
アニメ化するぐらいだとモン娘とコラボする利点さらに無さそう たし蟹…いやでもエロアリ枠なら僕の理想の異世界生活とメシアみたいにコラボする意味はあるかもしれない
あのコラボなかったらメシアとか触りもしなかっただろうしそういった客は多少は見込めるかもしれん 元々コラボしづらい作品なんだからコラボは諦めとけ
エロ無しにでもしないと無理だ 俺らは気楽にコラボの妄想してるけど、運営は今回のやらかしの補填どうするかで会議してお疲れモードの頃かね
身から出た錆ではあるけど 王子でガチャチケいっぱい来てたワン
なお黒確定はないもよう スレイヤーズの富士見、とあるの電撃、どちらもカドカワ
異種族レビュアーズもカドカワ
この符号が意味するものは・・・! 全部回して来たけど最低保証のプラチナ1ばっかで英傑どころか黒すら恒常の2体しか出なかったワン アナル玄人のご主人くん対レビュアーズのクリムきゅんのデカ珍の対決を見たいショタも多いだろうしなぁ チケットって何故か本垢で爆死してサブ垢におりゅられがちだよな... くくく、ご主人君は掘られ続けて快感を覚えただけのアナル快感玄人よ・・・ 快適快速確保しようと思って突進娘を久々に編成に入れたけど、言う程動かさなくね?疑惑が浮上して声が出ん
一部の突進は手間に見合うだけの制圧力を持ってるけど、ここ最近のインフレのせいでこれっぽっち感が凄え⋯。そして緑狼に突進無効は承知だけど、今回の黒猫もやっぱブロック要求だから突進当たらねえ 知ってるか?
アナルが強化されていくとすべての攻撃を吸い込むようになるんだぜ? ワープや突進キャラの移動コストペナルティ、もういらねえんじゃないかな
快適快速買わせるためにあえて燃費悪くしてまーすwwって言われた方が納得できるわ。武器未実装なのもあるが、根本的にバランスが⋯
突進キャラに未来あるんか、コレ >>427
手間に見合うだけの制圧力って誰よ
Eペンギンと学園メロンしか思い当たらない モン娘は移動距離が長くなるほど移動コスト食われる仕様とキャラによっては移動速度が遅いし移動中に敵にちょっかいをかける仕様も気軽に移動が使われない理由の一つよな
アイギスやお城は移動できるキャラこそ少ないけど移動コストそんなにかからないしすんなりと移動してくれるから気軽に移動が使える 突進はマスの無い所で待機する敵に手も足も出ないのが泣ける
そして移動に限ればただでさえ強い正月ヤノが自前で速度もコストも完備してるのが更に泣ける 突進キャラもポイズンオンシなら使われてたし、火力出せるなら使われるんでないかね
逆に火力出せないなら突進しようがしまいが使われてないべよ 突進キャラが火力出せると言われても、要求の度合いが違うからな
コストも操作も手間かけさせて○○と同じ程度では○○使って放置するわwwwってなる 一時期リンフー単騎にはまってたけれど
自分のプレイを動画で撮って後から見てもそんな面白くなかったので最近やってないや
突進キャラって単調になって思ったより映えないのよねえ… バフが範囲内効果かつ強いのが悪い
ノノアみたいに乗っていくタイプなら一杯溜めてから出すと気持ちいいねができるのだけどその場合はヴェみたいな鉄砲玉性能が望ましいけどそんなものはない
結局は初期の頃の設計格差みたいなものだからショタおじさんは牛でも動かして満足してろってこった 突進が強い弱いどうでもいいじゃない歩く姿が可愛ければ
問題なのは遠距離マスのキャラを歩かせるチャンスが少ないこと
杖ラフーカをたしたし歩かせたいので昇り降りして移動できるようにおなしゃす 移動は高地や島や段差は飛行じゃないとってのは中々ちゃんとしてるなとは思う
でも一部モン娘は泳いだり歩いて昇り降りして欲しいってのもすげー分かる
>>418
黒確定分は前回確定チケで配られたでしょ… お城の水上マスみたいに泳げるモン娘しか配置できないマスでも作るか 移動可能な遠距離マスって少ないのよね
しっかりした台地や草原は歩けることがあるぐらいか
突進キャラはLv60ぐらいの時期に雑魚を薙ぎ払うのに使ってたな 縛りのマス封印で突進キャラがほぼ出禁になるのが辛い 壁役が突進持ってるとボススキルに合わせてボスの後ろに走って回避とかしやすい時もあるんだけどね
突進ないと横切る時に足止めて殴って間に合わないのが殆どだし ヴェラートゥが移動ゼロになったおかげで遠距離攻撃を延々避け続けることが出来るようになったけど
多分めんどくさくてやらない コラボといやあよー
3ゲーム合同イベはおわりらしいな まぁ完結したしなぁ
今年からはクマコラボが大型コラボ扱いになるんやろ >>443
一部コンテンツのみだから期間外では忘れがちだけど、コレが占める割合も高いよな
移動コスト、対空不可、ブロック要求対応不可(突進=非ブロック扱い)、手間、前に出る被弾リスク、マップの地形次第
これだけの逆風がある事実 >>446
これは起用理由にはなるな。アウルーの足元範囲攻撃なんかは綺麗に回避できる
多くの場合はバリアや無敵でもなんとかなるから、そことハイタフネスにどれだけ魅力を感じられるかかもだけどね。抱える=突進で火力貢献できない、でもあるから クルスとの戦いが終わった程度でそのうちまたなんかやるやろ
前後編でトリプルピックアップ二連発ですは勘弁してほしいけど TDコラボと比べると、クマコラボはつまらねーわ掛け持ちしち面倒くさいはで勘弁して欲しいんだよなぁ… TDコラボやる度城プロにもR版があればなぁと思う
似てるけど別人ですとかで誤魔化してなんとか城娘出荷できないもんか TD祭のストーリー第一章が終わっただけで
そのうちしれっと新章が出てくると思うぞ
江戸大奥とか無理かねえ…(中の人はまったく別人でいいから) お城はせっかく向こうでモン娘キャラ引いても寝室ないのがね なんつーかギスだけのボーナスゲームみたいでもう要らんかなー
モン娘側が出張しても声無しエロ無しでTDは別にガチ勢じゃないから嬉しさが少ない
モン娘に来て声ついても嬉しいのはギスだけで城はそもそもオリキャラ
やるならちいクマ🐻の方がマシ 城ダムみたいに既存キャラを向こうのコスプレして能力も向こう準拠ってのはいいと思うけどな
そのせいでダムストー不具合であんな荒れたけど オンシジュームもアナも一応モンスター風のコスプレしているわけで
今年のくまさんコラボキャラも一応それ風のコスプレするんじゃねえの くま祭り2/2からかぁ
ガチャはマハムートとヒガンバナで5000円の女は誰だろう クマコラボ勘弁…まーたあの山なしオチなし意味なしクマ子シナリオ読みつつクッソ面倒なガルクリクルスタやらんといかんのか >>467
なぜやろね?
モンスター居ないからか? 今回は同時開催じゃなく各タイトル順番にコラボするらしい 列車はけっこうケモ耳いるくね?
ガークリにはいないのかな >>474
ガークリはともかく、ミストレならそこそこ居るはずなんだけどね
雰囲気合わないから受け入れ拒否…? 4月20日まで2週間ペースでリレーして課金なしでLチケをもらう場合は各タイトルに一週間ログインしないといけないのか
忘れそう ガクーリもイマージュならケモいるけどモン娘化と言われるともにょるん 毎度人気キャラ派遣してくれるクルスタに足向けて寝られないな 前回はお花に毒リンで、お列車にクロミだっけ。…ガルクリとティンかぁ マム来るのか
クロトくんちゃんも早くゲ島においでよ アナもマムもはせPが好きなキャラじゃなかったっけ?感謝
花は全くキャラ知らんがオンシジューム良かったから期待出来る ギスログインしたら詫びの量で笑った
モン娘もなんかやらかしてくれ バレンタイン衣装かわええから楽しみにしてんだけどもしかしたらコラボ被るの こっから更に育成枠のサブ外しやられたら流石に引退考えるわ そもそもお花って斬打突魔で4種類じゃなかったっけ? マム(竜)も彼岸花(白面)も元からモン娘だからコスプレしてないのでは
マムは公式に竜形態あるんでワー族かもしれんで 他のTDがコラボだからこっちもコラボやったろって感じか 流石にスレイヤーズできたきれいな人ビトにクロミは見せられないよ!だからtdコラボやめるんじゃないの あすか120%が闇堕ちして光に帰ってきたのは知ってる >>502
一般イベントのクロミは少し下品なだけのギャグ系だから ぜんりょくではしったー これはすごい!
本当の闇は七○葵というオチ 何で前回と同じ組み合わせなんだよ
ミストレとガークリからこいよ >>506
あれは神コラボだったな
真の絆を超えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています